1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

アイカラーレーション|LUNASOLを使った口コミ 「今回は、コスメCEZANNE(セザンヌ)の..」

ありんこ。
  • ありんこ。

今回は、コスメCEZANNE(セザンヌ)のアイシャドウ。 あの人気のデパコスのカラーとそっくりな色合いがプチプラで楽しめちゃう!? 秋の店舗限定新色「04:キャメルブラウン」をご紹介していきたいと思います!!🍁 ↓ #CEZANNE(#セザンヌ) #ニュアンスオンアイシャドウ 04:#キャメルブラウン 748円(税込) 高発色なのに透けるようなサテン質感(リッチな艶)の仕上がりが絶妙な4色パレット。 セザンヌ独自の「光沢ペースト」を配合する事で、 指塗すると体温でとろけて瞼にピタッと密着してくれる良質な粉質…!!✨ 重ねても濁らず、厚塗り感のない美発色も絶妙です💓 一つ気になったのは、 粉がサラサラ寄りの粉質の為か、瞼の個人の肌質のせいなのか、 グラデーションをつくる時、粉が滑りやすく、 若干、馴染ませにくい印象はありましたが、 それでも、800円でお釣がくるプチプラで、 可愛い発色と仕上がりは買って悔い無しです😇💡 #04キャメルブラウン の色味は、 2021年9月13日発売。(取扱い店舗限定) 公式から…「すっきりとしたブラウンとキャメルカラーの絶妙バランス。紅茶のように深みのあるカラーは重ねるほどに奥行きを増して、こなれ感をアップ。」 の通り、 紅茶配色の肌馴染みの良いブラウン仕上がりと、 抜け感ある仕上がりに透明感までプラスした技ありカラー☕✨ ①くすみピンクなのに透明感溢れるサテン質感のカラー。 ②締色なのに締めすぎない、絶妙赤みブラウン。 ③透けるキャラメルカラーにゴールドパール艶めくメインカラー。 ④クリームシルバーのナチュラルな煌めきのコートカラー✨ そして、 スウォッチしてみて「す、凄い…!!✨」と思ったのが、 あの人気のデパコスの人気カラー ・#LUNASOLアイカラーレーション(07#DarjeelingCamel) ・#SUQQUシグニチャー カラーアイズ (02#陽香色 -YOUKOUIRO) と、 配色・色味・仕上がりがかなり似ていること🙌🙌🙌 (投稿画像7枚目参照) さすがに粉質は、デパコスに劣るものの、プチプラコスメでこれだけ美しい仕上がりを表現できるのは正直驚き…!!✨ かなりの「高見え」アイシャドウパレットになっております💕 【オススメのグラデーション】 ①番を瞼全体+下まぶた全体→③番をアイホール→②番を目の際+下まぶた目尻1/3→④番を煌めきの足したい涙袋や瞼中央に入れて完成!!✨ 皆さんも、今が旬の紅茶ブラウンカラーで、 いつものブラウンメイクに抜け感と透明感をプラスしてみてくださいね💓 お値段以上の可愛いアイシャドウカラーでした✨ 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #プチプラ #キャメル #キャラメル #紅茶カラー #今月のコスメ購入品 #殿堂コスメ #メイクの秋 #沼るコスメたち #高見え #抜け感 #ブラウンパレット #お値段以上

おすすめアイテムLUNASOL×パウダーアイシャドウ

アイカラーレーション / LUNASOL

アイカラーレーション

スキンモデリングアイズ / LUNASOL

スキンモデリングアイズ

スリーディメンショナルアイズ / LUNASOL

スリーディメンショナルアイズ

”色が8色入ってる♡粉質がしっとりしていて粉飛びラメ飛びが気にならない!”

LUNASOL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

”オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感”

ニュアンスオンアイシャドウ / CEZANNE

ニュアンスオンアイシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

シグニチャー カラー アイズ / SUQQU

シグニチャー カラー アイズ

トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

”発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない”

• クチコミ数:1930件
デュアル カラー アイズ / SUQQU

デュアル カラー アイズ

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• @ノア

@ノアその色めっちゃ欲しいんですよ〜↓☟

• ありんこ。

ありんこ。@pink_make_pwkbとっても使いやすく可愛かったので、ぜひGETしてみてくださいね😳💕

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ディオール バックステージ アイ パレット

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ

レ キャトル オンブル

レ ベージュ パレット ルガール

ありんこ。さんの人気クチコミ

カラー選択