• シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)

あなたはどっち派?SUQQU・GUERLAIN・ADDICTION・Celvokeのアイシャドウパレットを徹底比較! -2022秋🍁イエベ向け黄みパレット比較!

2022秋🍁イエベ向け黄みパレット比較! ⁡ ⁡ 今年の秋は!! アイシャドウパレットが大豊作でしたね〜👏🏻 ⁡ ⁡ みなさんは何か買われましたか? ⁡ ⁡ 私はすでにいろいろと紹介してきましたが、 各ブランドに黄み強めパレットがたくさん☺️🍊 ⁡ ⁡ 1st・2ndともにイエベの私(ウォームスプリング)、 同じようなの持ってるしなあ‥と思いつつ‥ ⁡ 使命感に駆られて集めてみてしまったので、 こちらの4品を比較してみました❣️ ⁡ ⁡ ※ 全体的に、黄みが得意なイエベ向け! ⁡ ----------------------------------- ✔︎ 𝐜𝐞𝐥𝐯𝐨𝐤𝐞 / 𝐯𝐚𝐭𝐢𝐜 𝐞𝐲𝐞 𝐩𝐚𝐥𝐞𝐭𝐭𝐞 𝟎𝟑 𝐧𝐞𝐨 𝐭𝐞𝐫𝐫𝐚𝐜𝐨𝐭𝐭𝐚 (¥𝟔,𝟖𝟐𝟎-) ⁡ セルヴォークの代名詞とも言える “テラコッタ”を落とし込んだパレット。 ソフトマットな質感がメインなので カジュアルな仕上がりに♡ ⁡ ----------------------------------- ✔︎ 𝐬𝐮𝐪𝐪𝐮 / 𝐬𝐢𝐠𝐧𝐚𝐭𝐮𝐫𝐞 𝐜𝐨𝐥𝐨𝐫 𝐞𝐲𝐞𝐬 𝟏𝟎 彩葉集 (¥𝟕,𝟕𝟎𝟎-) ⁡ SUQQUにしては珍しく?トリッキーな色がない。 右上が鬼門かと思いきや、ピンクパールのお陰か 青ざめないしくすまない👏🏻 ピンク系多色ラメも、赤み締め色も大好物🥰 ⁡ ----------------------------------- ✔︎ 𝐚𝐝𝐝𝐢𝐜𝐭𝐢𝐨𝐧 / 𝐭𝐡𝐞 𝐞𝐲𝐞𝐬𝐡𝐚𝐝𝐨𝐰 𝐩𝐚𝐥𝐞𝐭𝐭𝐞 𝟎𝟎𝟕 𝐡𝐢𝐝𝐝𝐞𝐧 𝐜𝐨𝐩𝐩𝐞𝐫 (¥𝟔,𝟖𝟐𝟎-) ⁡ これは絶対に使いやすい。危うさゼロ🥹 想像の半分ぐらいの発色なので、 初心者さんに一番勧めたいのがこれ!! これも赤みの締め色。というかもはや赤! ⁡ ----------------------------------- ✔︎ 𝐠𝐮𝐞𝐫𝐥𝐚𝐢𝐧 / 𝐨𝐦𝐛𝐫𝐞𝐬 𝐠 𝟐𝟏𝟒 𝐞𝐱𝐨𝐭𝐢𝐜 𝐨𝐫𝐜𝐡𝐢𝐝 (¥𝟏𝟎,𝟑𝟒𝟎-) ⁡ 上2色、似てるけど使い分けれる? が課題でしたが、意外に右上は薄かったのでセーフ! イエローラメはアディクションの左上に似ています。 これには唯一赤みがあるので、棲み分けはできそう。 一番濃い目のメイクになりがち。 ⁡ ⁡ ⁡ という感じです〜〜〜!! みなさんはどれが好きですか? ⁡ ⁡ 私は一つ選ぶならSUQQUかなあ‥ 使う分量や組み合わせ次第で いろんなパターンを作れるのが良い👌🏻 ⁡ ⁡ ⁡ . ⁡ . ⁡ . ⁡ . ⁡ . ⁡ #イエベコスメ #イエベ春 #イエベ秋 #イエベ春コスメ #イエベ秋コスメ #ウォームスプリング #ウォームオータム #ウォームスプリングコスメ #ウォームオータムコスメ #秋コスメ2022 #新作コスメ2022 #デパコスアイシャドウ #セルヴォークアイシャドウ #シグニチャーカラーアイズ #彩葉集 #アディクションアイシャドウ #オンブルジェ #suqqu #guerlain #celvoke #コスメ好きさんと繋がりたい .

おすすめアイテムSUQQU×アイシャドウパレット

シグニチャー カラー アイズ

アイシャドウパレットランキング第1位

20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト

アイシャドウパレットランキング第45位

しっとりとした上質な粉質で、発色・密着力も◎

デュアル カラー アイズ / SUQQU

デュアル カラー アイズ

SUQQU×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムGUERLAIN×アイシャドウパレット

オンブル ジェ / GUERLAINLIPSベストコスメ2022年間 新作大賞

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

パレット サンク クルール / GUERLAIN

パレット サンク クルール

ブラウンパレットよりフェミニンな女らしい感じもある仕上がりになる❣️

パレット ゴールデン ビー / GUERLAIN

パレット ゴールデン ビー

11,220円生産終了

絶妙なパール感と色なのかな、不思議と馴染むんですよね…。 感動しました🥺

GUERLAIN×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムADDICTION×アイシャドウパレット

アディクション ザ アイシャドウ パレット / ADDICTIONLIPSベストコスメ2023 総合大賞

アディクション ザ アイシャドウ パレット

• クチコミ数:2026件
アイシャドウパレットランキング第8位

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク” / ADDICTION

ADDICTION

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”

アイシャドウパレットランキング第99位

もうめちゃくちゃ可愛い!!!!! ピンクってどうしてこんなに 心躍るのですか…😇💕?好みドンピシャすぎて、発売してくれて ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

コンパクトアディクション センス オブ クラリティ / ADDICTION

コンパクトアディクション センス オブ クラリティ

ほんの少しだけくすみを感じる捨て色なしの使いやすいカラーのパレット!

ADDICTION×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムCelvoke×アイシャドウパレット

ヴァティック アイパレット / Celvoke

ヴァティック アイパレット

アイシャドウパレットランキング第24位

透け感のあるしっとりした質感でパレットで見るより明るい発色♪

ヴォランタリーベイシス アイパレット / Celvoke

ヴォランタリーベイシス アイパレット

アイシャドウパレットランキング第154位

色々なアイメイクをこれひとつで楽しめそう♡シャドウはチークやリップとしても使えます!

ヴォランタリー  アイパレット / Celvoke

ヴォランタリー アイパレット

4色全てがセルヴォークらしい、一言では形容ができないニュアンスのある色で、なんともオシャレ♡

Celvoke×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

アイシャドウパレットランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

シャドウパレット