首元にフィットしやすい形状なのが印象的♪ 美容液を含んだ高濃縮のハイドロゲルが首元にぴたっと密着し、約30分貼って使用するタイプです。 ひんやりして気持ちがよく、密着してるのでパックしながら洗い物やスマホしたりと邪魔にならず30分あっという間にすごせました。 顔のスキンケアはしっかりしていても、首元はつい忘れがちなので、プラスワンケアとして使いやすいとおもいました✨
どちらも首のケアができるアイテム💡 ●ネックパッチ ハーブのような香り🌿 ほんのりモチッとしてうるおいを感じる肌に💖 ●ネッククリーム 華やかでとても良い香り💐 しっかりとした保湿感なのに、ベタつきが気になりません🥺✨ 首全体をケアしたい方にオススメかと思います💡
顔と首のしわに関する臨床実験で効能が検証されたネッククリーム!セラミドでバリア機能サポート+植物性スクラワンで肌に保護膜を形成してしっとり🫶🏻 首にピタッと密着するハイドロゲルタイプのネックパッチ!長さ27㎝で首全体をケアできちゃうよ(^_^)✨ プロテイン成分63%配合で乾燥、お肌のハリ不足にアプローチしてくれるよ☺︎
年齢を重ねるにつれて気になる首のシワ🥲 そんな時に嬉しい首のために設計された栄養たっぷりのクリーム♡ 伸びる糸のようなペプチドと細かいペプチド糸がお肌に瞬時に浸透され弾力性を取り戻しお肌を引き締める! 有効成分たっぷりのパッチがお肌に溶け込む🤍 乾燥しないゲルマスクが嬉しいポイント🙂↕️
韓国で初めて首・デコルテ集中ケアクリーム「ネッククリームアルティメイトエイジキラー」をローンチしたVELLA。 VELLAのネッククリームは発売以来、「首のアイロン」とも呼ばれ口コミで人気を拡大✨ ハイドロゲルを使用しているため、肌にフィットするネックパッチだから剥がれないし、液ダレもしない🌿
このネックパッチ、すごい!湿布みたいな素材感でとにかく落ちない!肝心の効果はふっくらする感じで継続すると良いかも。 クリームの方はしわ関連15種の最多臨床試験で顔と首のしわに関する臨床実験で効能が検証されているそう。 高濃度なのに低刺激かつベタベタしにくいので、時間のない人にも◎
年齢が出やすい首元に、集中うるおいケア💖 VELLA(@vella_JAPAN) ネックパッチ&ネッククリーム 密着感が高くズレにくい使用感なので、家事やスマホ時間などの“ながらケア”にもぴったり🫶 乾燥による小ジワやハリ不足が気になる方におすすめ◎
韓国発のスキンケアブランド・VELLAの3アイテムをご提供頂きました。 首のアイロンとも呼ばれて、累計販売数567万個を突破! 高含量カラスムギタンパク質63%配合、肌バリア機能を高め潤いを保持するセラミド配合
気になってる人多いと思う首ケア商品です❣️ 年齢は首に出るって言われる程目につく所💦 💫ネックパッチ ・27cmの長さがあってほほ首グルっと回る長さ ・ハイドロゲルで液だれ心配ないよ ・密着力あるので動いていても大丈夫🙆♀️ 💫ネッククリーム ・柔らかいテクスチャー ・伸びがよくベタつかない ・高級感ある香りで癒される
めっちゃ強そうな名前💪🏻(˙◁˙)ヤァ 首だけじゃなく、目尻やほうれい線など、シワが気になる部分に使える万能クリーム🙌 ほんのり良い香りで、ペプチドがハリ不足の肌をサポートしてくれるよ! 30分装着タイプで最後まで剥がれず、シワ集中ケアにアプローチしてくれる成分がふんだんに配合されている頼もしいアイテム👐
こっくりして保湿力ばっちりなのに、塗るとサラッとしてベタつかない!服や髪が貼りつかないからストレスゼロなのが本当に使いやすい🫶🏻 熱用冷却シートみたいなハイドロゲルタイプで液だれしない!表面が医療にも使われてるスパンデックスっていう素材だから、服や髪につかないのが最高ポイント🥹 どちらのアイテムも皮膚刺激性試験済みだから敏感肌でも安心して使える😌
累積販売量567万個突破!の大人気クリーム! 3重高濃縮ペプチド配合 → お肌のタンパク質、ペプチド3種類を配合してお肌の弾力性を取り戻し、シワを効果的にケア ✔️ 有効成分がお肌の溶け込むハイドロゲルパッチ →シワケア成分がたっぷりと含まれている高濃度のゲルが肌の温度に反応して溶け込みます ひんやりしたパッチで保湿しつつも液だれしないのでながらケアしやすくてお気に入りです♡
首のエイジングケアに特化したセット💛 韓国の販売サイトでも口コミがとても良かったです! 主な美容成分アルジレリン:しわやハリをサポート ペプチド:表面のしわ改善 セラミド:肌バリアケア ヒアルロン酸:角質層の水分補給 ベタつかないクリームで水分クリームに近い軽いクリームです!見た目はこってりしてますが塗るとサッと広がりベタベタ塗った感が出ないので塗り心地が良いです!
もっちりとしたリッチなクリームでお肌に弾力性を取り戻し、シワを効果的にケアしてくれるんだって🙆♀️ 27cmのネックパッチ✨ プルンとしたゲルタイプで液垂れがないしピタッとくっつくよ🥹 水分蒸発と空気接触を遮断し保湿成分を肌の角質層に効果的に浸透させてくれるみたい♥️
VELLAのネッククリームは「首のアイロン」とも呼ばれ、累計販売数567万個を突破するなど、韓国だけでなく中国・中東・ヨーロッパなど世界で注目を集めているブランドみたい😳 セラミドが配合されていたり濃度にもこだわってるんだって👏 使用感はしっとりしているけど重くなく、少量でも伸びが良くて気に入ってます🥰
見落としガチの首の保湿をしっかりしてくれるけどベタつかないので使いやすかったです! 有効成分が肌に溶け込むハイドロゲルパッチ ゲルタイプなので液だれしないので付けてドライヤーなど他のことができるのが嬉しい! 気になる首のシワ…写真見返して悲しくなる…しっかりケアしていきたいです🥺
1枚でシワ改善! 首のシワスペシャルケア✨ 3重高濃度ペプチド🫧 もっちりしたクリーム状のテクスチャー🤍 ベタつきなくて服についたりも気にならない😂 首のシワケア、今のうちにみんなやっとくべきだと思う❣️
こっくり濃密クリームで、首をしっかり保湿してくれました! 香りは優しいローズマリーのような香りで、塗るたびに香りに癒されています! 首もしっかり保湿ケアしたい方におすすめです!
- 2025.12.04
特にネックケア商品で人気を得ているブランド❤️ 『首のアイロン』って呼ばれて口コミで人気のアイテム♪ 肌にフィットするネックパッチ👀 ハイドロゲルを使用しているから通常のマスクとは異なって、肌にフィットするネックパッチ❤️
首元の集中ケアができるハイドロゲルタイプのネックパッチ✨️ シワ改善機能性はもちろん、ハリのあるしっとりとした肌に🕊𓂃 💡STSH 特許技術で開発された水浴性のパッチ STSHは人体の皮膚温度36.5度でのみ反応して溶け込んで肌に吸収されて肌の奥まで有効成分を届ける特許技術! こっくりとしたテクスチャーの白いクリーム伸びが良くべたつかないから今の暑い時期でも使いやすかった!◎
- 2025.11.10
首まで抜かりなく、しっかり特化したケアが叶いながら手軽に取り入れやすい!VELLA ネッククリーム & ネックパッチ ネッククリームはデイリーケアに。柔らかくなめらかな、やや糸引く濃密なクリーム。ハーブとフローラルのような落ち着いた香り。 特にお気に入りで何度もリピートしているアイテム!内側に体温に反応して溶け込むハイドロゲルを外側にスパンデックスを使用した湿布のような素材。
首・デコルテ用エイジングケアをはじめとするスキンケアライン🌱 累計567万個以上売れている世界中で大人気のネッククリームです💛 筋肉の収縮を抑える事でしわ*1予防をする人気成分シンエイクペプチド*3をはじめとし、バリア機能をサポートするセラミド*4、保護膜を形成するスクワラン*4を配合🐍 しわ*1予防や老け見え対策のエイジングケアにめっちゃオススメ💡
首のしわケアに特化したクリーム&パッチ✨ ペプチド3種類配合でお肌にハリを与えてくれるよ☺️ 首って年齢が出やすいし、最近はスマホ操作の姿勢によってしわが出来やすいから早めの専用ケアがオススメ💕
- 2025.11.18
スペイン語で美しさを意味する“Bella”と英語の“Victory”からインスピレーションを受け韓国で誕生したスキンケアブランド VELLA @vella_official_jp 大人気のネッククリームはその理由がわかる!!コックリ系のクリームなんだけどのびがよくてなのに思ったよりもベタつきがなくしかも、これ首だけじゃなく顔にも使えるありがたいアイテム✨ プロテインコアワンパックスリープマスクはカプセル入りのフェイスマスク寝る前につけるマスクでコックリ系だけどベタつきの苦手な私でも使いやすい
美白、しわ改善の機能性を持った 首だけでなく顔にも使える注目のクリーム。なめらかなテクスチャーでとにかくフローラルのような強めの香りがグッド。 首のシワ・ハリに特化したパッチ。ハイドロゲル使用だから落ちない!!スパンデックス採用で髪やホコリも付かないよ✨ 約30分ほど放置するだけだからながら美容にも◎
柔らかなクリームで伸びが良いので心地よくお手入れできる .ᐟ.ᐟ 優しいハーブのようないい香りがしてお風呂上がりはこの香りに包まれながらケアするのが大好き♡ 厚みのあるネックパッチは首にしっかり密着し27cmと長いので首をしっかり包み込んでくれる .ᐟ.ᐟ
- 2025.11.07
首までぬかりなく、年齢サインにアプローチ🤍 VELLA ( @vella_official_jp ) ネックケアセット もっちりとコクのあるテクスチャーなのに、首に塗ってもベタつきにくい絶妙な使用感。 一度にぐるっとケアできる贅沢設計。ハイドロゲルタイプだから液だれせず、ピタッと密着。
首って年齢がでるっていうよね🥲 このクリームはハリケアにおすすめの成分がべたつかず爽やかに肌の角質層に浸透してくれて 珍しい長い首用のネックパッチは27cmもあってぐるっと首をケアしてくれる! ハイドロゲルとスパンデックス生地が水分蒸発と空気接触を遮断し保湿成分を肌の角質層に浸透させてくれるんだって☺️🙌🏻
- 2025.11.04
エイジングサインの気になる肌をケア出来るおすすめアイテムのご紹介🫶 27cmのハイドロゲルパッチ🤍肌にピタッと高密着で液ダレなどもなく使いやすい👌 ハリケアにおすすめな成分配合🙌コックリめなテクスチャーのクリームでピタッと肌に密着するような使い心地✨
- 2025.11.02
首専用のケアってちゃんと考えたことなくて、こういう商品あるの知らなかったから声かけてもらった時うれしかった! 付け心地は湿布みたい!で横までしっかり覆ってくれるし密着力すごい。 これびっくりするくらいサラサラ。スキンケア日焼け止め?みたい
ネックパッチはしっかり密着&ゲルなので液だれなし&外側さらさら湿布みたいな感じで付けたまま動ける.ᐟ.ᐟ クリームは伸びも肌なじみも良くて使いやすいから継続できてる⸜❤︎⸝ 首だけじゃなくて顔にも使えるのが嬉しいꕤ︎︎·͜·
3重高濃縮ペプチドで肌の弾力性を取り戻して、シワを効果的にケア! 高濃度のゲルが肌の温度に反応して溶け込みます! 30分貼ってもしっかり貼り付いてくれて、首を包み込んでくれて家事してても剥がれないのが嬉しい!
シワケア分がたっぷりと含まれている高濃度のゲルが、肌の温度に反応して溶け込んでくれます! 水分が蒸発されないので有効成分がお肌に効果的に浸透してくれます! ゆる過ぎず硬すぎないテクスチャーのクリームで、香りがとてもいいので癒されます🌷
絶対にケアしておきたいから!! 要チェック✅ うす茶がかったこっくりとした感じのクリーム。 だけど塗ると伸びもよくて潤い感があり、何より想像以上にベタつかなかったことにビックリ! シール状になっていて、ピタッとしっかり密着。 30分貼るんだけど、その間にドライヤーしたり顔のケアしたり…
- 2025.09.05
もったりと濃厚なテクスチャーなのに、なじませるとベタつきが気になりにくい質感。首元からデコルテまでなめらかに伸び広がって、しっとりとしたうるおい感。 人体の皮膚温度である36.5度でのみ反応して溶け込み、肌の奥に有効成分を届ける特許技術「STSH(水溶性パッチ技術)」を採用。 バリア機能をサポートするセラミドや、肌を保護してうるおいをキープする植物性スクワランを配合しています。
スキンケアやボディケアと合わせて“ネックケア”を私もついに始めてみました🫶!! ネッククリームはジャータイプとチューブタイプの2種!気になる首のシワに対して3種類のペプチドがハリを与えて首のケア◎!! 肌に直接貼るタイプのネックパッチは、ハイドロゲルが使用されていて肌にピタッと密着。
韓国で人気のVELLAのネックケアシリーズ💗 “Bella(美しさ)× Victory(勝利)”から生まれたブランドで、パーツごとの肌状態に着目したスキンケアが特徴なんです✨ 韓国で“首のアイロン”って呼ばれてる話題アイテム😳✨ ✔ 顔と首のシワに関する臨床試験実施 ✔ セラミド&植物性スクワランでうるおいキープ ✔ SPF50+ PA++++ ✔ みずみずしいエッセンスのような使用感 ✔ ベタつきにくく軽い仕上がり
スペイン語の美しさの意味である”Bella”と英語のVictoryの
首のアイロンとも呼ばれるシワ改善ケア🤎 しっかり油分も感じられて濃密なテクスチャーのクリーム。夜寝る前に塗って、寝ている間もシワケアにアプローチしてくれます✨ 30分の集中ケアで、しっとりぴんとハリのある首元に✨
こっくり濃密なクリームなのに重たさを感じにくく、なめらかに伸びて首元にしっかり密着✨ 乾燥しやすい首元をうるおいで包み込むような使い心地♡ 30cmのロングサイズで首全体をしっかりカバー✨ 寝ている間に美容成分が角質層まで浸透し、うるおいを与えてくれる首元用パッチ♡ 63%オーツプロテイン配合🌾 濃密クリームが肌を包み込み、翌朝しっとりふっくらとした肌印象へ✨
顔と首のしわに関する臨床試験で効能が検証されているネッククリーム✨ ✔しわ関連15種の臨床試験 ✔低刺激テスト完了 ✔14種の有害物質不検出テスト完了 ハイドロゲル素材だから密着感が高くて 貼るだけ集中ケアできるのが便利◎ ✔STSH特許技術(水溶性パッチ) ✔シンエイクペプチド 寝ている間にうるおいチャージできる 塗るだけ簡単なスリーピングマスク🌙💧 ✔塗るだけ簡単・洗い流し不要 ✔個包装でいつでも清潔
\ネックケアで有名!VELLA!/徹底レビューします〰︎✍🏻 ネッククリームはセラミドやスクワランが配合されているみたいで結構しっかりこっくり感を感じられるタイプ ネックパッチはハイドロゲルが使用されていて肌にフィットしやすい仕様になっているみたい
首って年齢出やすいって本当だなって思って…👀 顔+首のしわに関する臨床試験で効果が確認されているアイテム✨ ハイドロゲル素材で密着感が高くて貼るだけの集中ケアにぴったり◎
このVELLAのシリーズはしっかりと首に張り感を感じられてよかった🫶🏻 特にネッククリームはびよーんと伸びるのにベタベタしないからナイトケアの最後に使ってるよ.ᐟ.ᐟ ネックパッチは家事しながら貼ってもぜんっぜん取れないしっぷみたいだから使い勝手めっちゃいいꉂ🤣𐤔
乾燥しやすい首まわりを考えてつくられた、うるおいを与えるネッククリーム。3種のペプチド(保湿成分)を贅沢に配合し、首もとにハリ感を与える設計✨ のびがよくてスーッと広がる質感が気に入っていて、ベタつきが残らないのにしっとりとしたまとまり感が続きます✨ 貼るだけでケアができるパッチタイプは、忙しい日でもサッと使えて本当に便利✨
- 2025.11.27
首の保湿ケア初心者の方でも毎日使いやすい商品かなと思いました! しっとりするけど、べたつかず、髪の毛がくっつかなくてお気に入りです! 高保湿で、しっとりするのに、べたつかなくて、次日の朝のお肌の艶感が違う気がしてお気に入りです!
首のパッチ(首パック)は、ピタッと密着して外れないし、終わったあとのしっとり感はシワに効きそうな気がした(*´˘`*)♡ クリームも香りほぼなくて、伸びも良くて使いやすかった✨️ 継続は力なり、引き続き使ってみたいと思います(ღ*ˇ ˇ*)。o♡
首や顔の乾燥対策やシワケアが出来るような商品でネッククリームはデイリーケアに、ネックパッチはスペシャルケアにおすすめです♬.*゚ スリープマスクは持ち運びにも便利なカプセルタイプで、2g入りなので1回で十分な量を塗布できます! どれも乾燥をケアしてくれるような商品ですがベタつきなく使えてとても使いやすかったですᯓ⟢
顔と首のしわに関する臨床実験で効能が検証されたネッククリーム 成分は高濃度なのに皮膚低刺激テストと14種の有害物質不検出テストを完了していて私は安心して使えました! 美白、しわ改善に期待できるそう! 累積販売量1000万個突破!(26年1月現在) 首に塗っても滴れることなくしっかり肌に馴染む使用感で保湿してくれるのがよかったです✨
クリームは少し糸を引くようなこっくりテクスチャーで伸びが良くてしっかり保湿できる❣️ お顔にも使えるからお顔と首同時にケアできるよ👌🏻 パッチはハイドロゲルパッチで液が垂れてきたりしないのが良き👌🏻 ̖́-︎ はずすとしっとり、シワ感もあまり気にならなくなってて良かった🫶
- 2025.11.13
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第12位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第58位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第40位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
SNP コラーゲンバウンスアップデュアルクリーム |
| スキンケアランキング第38位 | みずみずしいジェルと濃厚なクリームが綺麗に合わさって、肌に乗せるとスルスル伸びてピタッと密着してくれます。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第79位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第75位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第91位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第86位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第127位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る |