春の紫外線は真夏並みに強い…!この時期は1番油断しやすい時期なので、春のうちからしっかり対策して、夏も美白をキープしましょう🙆🏻♡ 今回は日焼け止めの塗り方や選び方、塗り直し方、日焼けしたときのアフターケアなどをまとめたのでぜひ参考にしてください🫶🏻 #紫外線対策 #美白ケア #日焼け対策 #日焼け止め #美容 #垢抜け #透明感 #ゆらぎ肌のお守りアイテム
ニベアUVディーププロテクト&ケアシリーズどれにする?◻️NIVEAニベアUVディーププロテクト&ケアジェルニベアUVディーププロテクト&ケアミルクミストニベアUVディーププロテクト&ケアエッセスニベアUVのディーププロテクト&ケアシリーズは...
職場的に普通にメイクはNGなのでアイシャドウとか付けれないからオシャレとかない(;_;) 日焼け止めだけは塗りたいので夏からこのメイク?をずっとしています! 口に血色感与えるためにM・A・Cラスターガラス リップスティックビーム ゼア,ダン ザットの後につやぷるリップR07又むちぷるティント06を塗ってからティッシュオフすると勤務が終わってマスク外してもうっすら血色感あるのでお直しは基本的にしていません!
今回は一限の日のメイクを紹介しました!朝時間が無い日はいかに工程を減らしかつ長持ちナチュラルにするかに絞ってやっていきます!結果的にテクニックいらずで綺麗に仕上がるアイテムが揃っている感じになりました😊今回紹介した物はメイク初心者さんでもオス...
軽いミルクのようなテクスチャーでほどよくしっとり感のある使い心地♡ お盆に行ったキャンプ🏕でも大活躍! 大きすぎないサイズ感で持ち運びにも最適。 ベタつきもなく、使い心地がお気に入り🌿
- 2024.08.17
化粧下地にもなる日やけ止めエッセンス💧 ウォータープルーフで汗や水にも強いところがポイント! テクスチャーが緩めなので伸ばしやすく、スルスル〜と塗り広げることが出来て使いやすい! ウォータープルーフということで、水洗いだけではぬめり感が残るので、顔に使う時はクレンジング、体もしっかりボディソープ等で落とすことが必須かな💁♀️
- 2024.08.02
田中みな実さまが「まだはじめてないのっ♪?」と問いかけてくるCMでお馴染みの、ニベアのシミ予防UV💙💛 日焼け止めでできる予防美容って良いな〜と楽しみにしていてテクスチャーなどとっても使いやすそう! 私の顔の肌は、塗った瞬間アルコールの刺激を感じ赤みが出てダメでした…! ボディには問題なく使えたのでなめらかに伸ばしてしっとりと、日焼け対策に使わせていただいています。 顔にも使える方にはとーーっても優秀な一本だと思います🙌🏻
- 2024.08.06
日焼けによるシミ予防UV 強力紫外線をしっかりブロック SPF50+、PA++++ 濃厚なしっとりジェルなのにベタつかない さわやかな香りで人を選ばず気分が上がる まるで美容液を塗っているかのようなスキンケア感覚の日焼け止めで、長時間付けていても肌が疲れない✌️
- 2024.07.23
- 2024.07.31
自然にトーンアップできます! しっかり守られているような安心感があって好きです。美容液成分(保湿)が配合されています! 伸びがいい! 重たい使用感が苦手な人にオススメです。 プッシュするだけなので楽ちん! 急いでる朝も素早く日焼け対策できちゃいます! とにかく良い! しかし値段が高いので、お財布に余裕がある時や、本気で焼けたくない人にオススメです。 細かいラメが入っているので、光に反射してキレイな肌に見せてくれます!
- 2024.07.31
塗り心地がいい上に日焼け止め機能の値がとっても高いんです😳 汗や水に流れてしまってカット率が下がりがちなジェル状の日焼け止めなのに3次元UVフィルム効果で強力紫外線をカット‼️ 化粧下地にも使えて言うことなしです✨
- 2024.07.05
- 2024.07.31
めっちゃ伸びが良くてベタつかない✨ ほんのりツヤっと光ってくれる仕上がりで 乾燥による小ジワなんかを 光で飛ばしてくれるような感じ🙌 程よいしっとり感でオールシーズン使いやすい👌 スーパーウォータープルーフだけど レジャーやアウトドア用としては 若干物足りないかなーと思うけど 日常使いには申し分ないし 化粧下地として使ってもヨレにくくて良い🥰 石鹸で落とせるところも良かった💓
- 2024.07.08
頭皮にも使えるトリートメント。シャンコンの後に使用するとの事。お酢のトリートメントは初めてで、たっぷり届いたので使い切れるか、香りが好みかどうかによるかもしれないです。 ブライトニング、鎮静、水分ケアができるシートマスク。シートマスクが余りまくっているのですが、人気のようなのでちょっと楽しみです。 化粧水や水に混ぜて使うビタミンCパウダー。普段化粧品開発者のSNSを見ているのですが、成分一つ一つに配合している理由があり、効果を計算して製品にしているイメージなので、どんな化粧水・水(?)でも混ぜてOKとなるのが不思議です。
- 2024.07.24
伸びがすごくイイ!!とろ〜んとしたテクスチャー で、スルスル伸びてくれる!! 匂いが好みすぎる!!日焼け止めは顔とか手とかに ぬるから、香りは重要‼️これは、グレープフルーツみたいな柑橘系で爽やか!! 価格が確か1000円ちょいだったかな!!毎日使う 物だから低価格は嬉しい!!
- 2024.07.03
エテュセとビフェスタとフィアンセとダイソーのスポンジは何回リピしたか わからないくらい愛用してる.ᐟ.ᐟ Nオーガニックは香りが良くて 肌の調子が微妙なときもピリつくことなく使えたビタミンC美容液で◎ VTのTXトーニングマスクは2箱目! 日中浴びた紫外線ケアにぴったりだった
- 2024.10.07
黒い服が白くならなくて、白い服がピンクにならないことの両立は難しい。今回は見当たらなかった。 私的にバランスが良かったのは、無印の薬用ブライトニングUV乳液!ブライトニングケアができるのも、家ようにポンプタイプ、持ち運び用のミニサイズがあるのも良い。 紫外線吸収剤が入ってないと、今回検証したものは確実にピンクにならなかった!
- 2024.07.21
正直レビューしておりますのでぜひご覧ださいませ〜! ナリスアップby365 パウダリーUVクリーム → LIPS様から過去いただきました。 &honey Creamy EXダメージリペアヘアオイル3.0だけ私には合わず使い切りすら出来ず無念に終わりました…
- 2024.10.13
ニベアUV ディープ プロテクト&ケア エッセンス 50g ドン・キホーテで値下げされていたので購入しました! とにかくのびが良い所がお気に入り! スーパーウォータープルーフでせっけんで落とせるので便利✨ 化粧下地にも使えて合成着色剤フリー! コンパクトで持ち運びもしやすいので気になった方はぜひチェックしてみてください!
- 2024.09.30
- 2024.07.30
日焼け止めの効果もしっかりあり、シミ予防出来るだけでなく、化粧下地にもなるというところが好きで何度も使ってます!(。・ω・。)ノ♡ これ、トーンアップタイプには書いてないんですよね…(謎) 香りはニベア特有の香りに近く、良い香りなので使いやすいです!
- 2024.05.18
使いきりコスメ色々とコスメをつかいきっていて😅画像多め?!💦で投稿します!🌠ニベアニベアUVディーププロテクト&ケアエッセンス香りもよくてすーと滑らかに伸びて使いやすい日焼け止めでした❗香りとつけ心地に癒される~👍&honeyミルキープレシャ...
酸化亜鉛は紫外線散乱剤で皮脂吸着作用があり、肌をサラサラに保ってくれる作用がある一方で、それによって毛穴詰まりが気になる人も🥺🌀 そんな毛穴詰まりが気になる人たちにおすすめな、酸化亜鉛フリー!😳 でもでも、酸化亜鉛に対して毛穴詰まりやアレルギーがなければ無理に避けなくて大丈夫だよ🙌
- 2024.06.23
伸びが良く スーッと肌になじみ エッセンスを付けてる 心地よい使用感です ハリ・弾力低下の 原因となるUV-Aも 主にシミの原因となる UV-Bも防ぎ 乾燥による小ジワを 目立たなくします 美容液成分配合で 日やけによる シミ・そばかすを防ぎながら 肌にうるおいを与えます
- 2024.07.06
ほんのりピンクっぽくてほどよく伸びがいいテクスチャーが血色感をUPさせて自然に肌を明るくみせるトーンアップ(※1)タイプ。 スーパーウォータープルーフで汗・水に触れても強力紫外線をカット!(80分間の耐水試験で確認済み) ほんのりピンク、若干重ためのテクスチャーで少量づつを肌にムラなく伸ばしてなじませるのが◎
- 2024.04.14
容器はチューブタイプ、内容量は50gなので持ち歩きにも便利なサイズ感です😊 出し口はかなり小さめなので狙った量が出しやすいところも◎ 乳液みたいなサラッとしたテクスチャーで伸ばしやすいです。
- 2024.04.06
消毒とミントが混ざったような香りがマイナス点。 ただ、香りが強すぎて残り、香水の邪魔になるのがマイナス。 マンナンスクラブが目に入ったのがトラウマなのと、やはり泡で洗いたいので、良いけどリピ無し。
- 2024.06.25
しっかり守られているような安心感があって好きです。美容液成分(保湿)が配合されています! プッシュするだけなので楽ちん!急いでる朝も素早く日焼け対策できちゃいます! 細かいラメが入っているので、光に反射してキレイな肌に見せてくれます!
- 2024.07.30
.ニベア花王からいただきました。ディーププロテクト&ケアトーンアップエッセンスを使ってみました💕予防美容ケアができるのが嬉しい♡●シミ予防効果*1*1日やけによるシミ・そばかすを防ぐ血色感UPして明るくみせてくれます♡●トーンアップ効果*2*...
- 2024.04.07
- 2024.07.31
自分に合った正しい日焼け止め選べてる?🤔 日焼け止めを選ぶ際には、自分のライフスタイルや肌の状態に合わせたものを選ぶことが大切だよ🫶 日常生活であればSPF30程度、アウトドアや海辺での活動にはSPF50+を目安に 敏感肌の方は紫外線吸収剤は肌への刺激が強いことがあるよ!敏感肌の方は紫外線散乱剤(ノンケミカル)配合の日焼け止めを選ぶのがおすすめ🙌 酸化亜鉛は毛穴を詰まらせる可能性があるので、毛穴が気になる方は酸化亜鉛フリーの日焼け止めがおすすめ👏 UV-AとUV-Bの両方から肌を守るため、PA+++やPA++++などの表示も要チェック✔️ スポーツやビーチなどで長時間外にいる場合は、ウォータープルーフタイプの日焼け止めを選ぶことで、汗や水に強い効果を発揮するよ💪
- 2024.06.25
- 2024.07.31
日やけによるシミを防ぐ ニベアの予防美容UVエッセンス.ᐟ.ᐟ スーパーウォータープルーフ ✓美容液成分配合 ✓素肌を綺麗にみせる光拡散パウダー配合 塗布すると透明になるから白浮きや洋服の色を気にしなくていいのが◎
- 2024.09.13
- 2024.07.21
- 2024.07.30
ブースの入場列にさえなかなか並ばせてもらえない!ほどの盛況っぷり。 それもそのはず、ニベアブースでは洗顔料の体験とボディーソープの香り投票をすればクレンジングオイル、洗顔料、ボディーソープ各種のなかから好きな現品を一つ貰えたのだ。 さらに指定のハッシュタグを付けて投稿することでニベア青缶2つとくまのぬいぐるみチャームももらえる。
- 2024.03.01
ディープ プロテクト&ケア エッセンスの特徴はのびがいいけどジェルとクリームのあいだくらいのテクスチャで、潤い感ある仕上がりな所。 どこでも買いやすく使いやすいのがやっぱり便利なアイテムです。
- 2024.03.20
美容液のような伸びの良いテクスチャーで、肌にしっとりうるおいを与えてくれます💎🫧 うるおいを保ちつつ、ピタッと肌に密着してくれるのでメイク前にも使いやすい日やけどめ。 実際に使用してみると美容液のようなしっとりした仕上がりで、肌を自然につやんとした仕上がりにしてくれて、メイク前にとっても使いやすいなと思いました☺️💞
- 2024.06.17
- 2024.07.31
日焼け止めのせいでメイク崩れやすくなる、がなくなる。ピタッと密着してくれる。嫌いな人が多いあの日焼け止めっぽい香りはしない。 ただ①と比べてメイクはややよれやすい気がするけど、許容範囲内。 乾燥気になる時期は頼りがち。アリィーだとちょっと乾燥する冬は大活躍。メイクよれる感じもない。 ダイビングの時に顔も体もこれ使ってますが焼けたことない。もちろん塗り直しもしてるけど、本当に焼けない。 コスパ良いからストック買いしてる。主に仕事の時の塗り直し用。首とか手にサッと塗れるから楽、しかも、ベタつかないのに乾燥もしない。
- 2024.03.31
エッセンスだからサラッとしてて塗りやすいし、艶っぽく肌がキレイに見えるし、もちろんちゃんとUVカット効果あるし、最高🥹🤍 シミ対策もしたい うるおいなどの美容効果もほしい! みたいな人におすすめ!
- 2024.06.15
商品詳細情報ニベア ニベアUV ディープ プロテクト&ケア エッセンス
- ニベア(Nivea)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第82位日焼け止め・UVケア 20代 第82位日焼け止め・UVケア 30代 第82位日焼け止め・UVケア 40代以上 第82位日焼け止めローション 10代 第12位日焼け止めローション 20代 第12位日焼け止めローション 30代 第12位日焼け止めローション 40代以上 第12位肌質別ランキング
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- 素肌をきれいにみせる、光拡散パウダー配合 強力紫外線をしっかりブロックしながら、予防美容(日やけによるシミ予防*1)ができる美容ケアUV *1日やけによるシミ・ソバカスを防ぐ ■SPF50+/PA++++ ハリ・弾力低下の原因となるUV-Aも、主にシミの原因となる UV-Bも防ぎます。 ■汗・水に強い3次元UVフィルムを採用 スーパーウォータープルーフで汗・水に触れても強力紫外線をカットします。(80分間の耐水試験で確認済み) ●日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら、肌にうるおいを与えます。美容液成分★(保湿)配合。 ★ジェル:金銀花エキス*5、真珠タンパク抽出液*6、ダマスクバラ花水、BG ★エッセンス: 金銀花エキス*5、真珠タンパク抽出液*6、チューベロース多糖体、BG *5スイカズラ花エキス *6 加水分解コンキオリン ●乾燥による小ジワを目立たなくする*3 *3効能評価試験済み ●さわって驚く密着感とうるおい感のある使い心地
- ニベア花王
- 2021/2/6
プチプラ × 日焼け止めローションランキング
| 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | ||
| 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第125位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第41位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第69位 | サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです | 詳細を見る | |
| まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る | ||
ビオレ アクアリッチ フレッシュパウチ | オープン価格 |
| 空気に触れない上に片手で押し出せるから 外出先での塗り直しにもすごく便利です🫶🏻 | 詳細を見る | ||
ニベア ニベアUV ディープ プロテクト&ケア エッセンス | 1,078円 |
| 塗るとさらっとぴたっと肌に密着し日焼け止め効果あるのにパリパリせずしっとり🥺✨ | 詳細を見る |