ニベアUVディーププロテクト&ケアジェル悩んだ末に購入!塗り心地はなめらかでベタつきはなし!香りも柑橘系の匂いがする!ただ、時間が経つとやはり日焼け止めの匂いがしてくるけどそこまで気にならないかな!ケアもしてくれると言うことで期待してみるww...
ニベアニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェルのクチコミ(65ページ目)
- 2021.04.09
みなさんこんにちは!現役Jkのたくあんです❣️ニベアUVディーププロテクト&ケアジェルをレビューしました!#ビジュ優勝コスメ#透明感爆上げメイク#鉄壁ベースHOWTO#毛穴レス肌の作り方#わたしのイチオシ成分#好感度UPアイテム...
- 2024.07.10
乳液並にさらっと伸びてくれて、伸びが悪いのは摩擦が気になるけどこれは気にならない! 匂いは好き嫌い分かれそうではあるけど体に使う分なら問題無しかな? ただ保湿系だからちょっと塗ったあとペタっとするかも🥹
- 2024.07.26
お値段もお手軽で惜しみなく使っていました! 肌トラブルや日焼け止め特有の匂いやベタベタ感も無くみずみずしく肌に馴染んでくれます。 特に感想も気にならないので私は冬も使用しています😄
- 2024.04.24
基本的になにをつかっても荒れたりすることは少ないし特にお気に入りの日焼け止めとかはないがこれは超お気に入り塗り直しとか面倒くさいがこれはもっと塗りたくなる心地よさ他のものとの違いはどこかと言われても分からないが塗る時のストレスは全くない...
- 2021.08.02
使用感 塗った後はもちもち 手に取りやすい価格!コスパ最高 全身につかってok! 石鹸で落とせる 美容成分配合 伸ばしやすい 他のやつはニキビできたりしたけどこれはニキビもできず肌に優しそう 香りもきつすぎない 真夏の遊園地など汗をかく時はおすすめしない。汗かきすぎるととれやすい プールや海などは流れて焼けた 日常使いなど、少しの外出や外出しないけど塗りたい人におすすめ!
- 2024.04.16
昨年1本使い、使用感が良かったのでリピです!白くならず、塗り心地がいいので重宝してます。普段の通勤などでしたら特に焼けずに過ごすことができました。いろいろ使ってみたい気もしますが、ニベアは安心感があるので結局戻ってきてしまう気がします。...
- 2024.05.19
おすすめの日焼け止め❤︎ニベアUVディーププロテクト&ケアジェル嫌な独特な香りがなくてとてもよかった。。肌がすべすべになるときいて半信半疑でしたがほんとにすべすべになりました❤︎!...
- 2022.02.16
かなり伸びがよくて軽い質感です!! 次に塗るクッションファンデとの相性も問題なしでした。 顔体これひとつで使える万能日焼け止め!!しかも3ケタ価格でお手頃🥹 ちょっとベタつきます。でも重たい感じはしないです👍
- 2023.09.18
田中みなみが普段使いしてる日焼け止め👶スキンケアしてるみたいな軽い感覚のジェルでもろもろもでないし体もべたつかなくていい🙆♀️石鹸がなくても落とせる☺️DSで900円いかないくらいでした✌️...
- 2024.06.23
ニベアニベアUVディーププロテクト&ケアジェル日焼けによるシミやそばかすを防ぐ、"予防美容ケア"ができる日焼け止めUVです✨乾燥による小じわも目立ちにくくしてくれるそうです♡顔・からだ用。化粧下地としても使えるアイテムです。...
- 2022.05.17
ニベアニベアUVディーププロテクト&ケアジェル¥1,078ベタつくのが苦手で塗りたくないと日焼け止めは避けがちだった中でようやく出会えた使用感がすきなニベアの日焼け止め顔・からだ用でせっけんオフできるのもポイントたくさんの口コミをみて選びまし...
顔との差をあまり作りたくないので首にはその日使った下地を伸ばすのですが、襟元や首周りに付着するのが嫌なのでベースで無色の日焼け止めを塗るようにしており、その用途で購入しました。 スルッと伸びてベタつかず、使い心地が良いです。 炎天下の中では使っていませんが、日焼けも特段気になりません。
- 2024.03.03
【使った商品】ニベアニベアUVディーププロテクト&ケアジェル【商品の特徴】ジェルなのでベタつかず日焼け止めの効果だけでなくケアまでできる【使用感】伸びが良くベタつかないので良いです。【良いところ】香りも良いですがベタつかないので使用感が好きで...
- 2024.01.24
\使用感がとにかくいい/保湿力があってしっとりとしたジェルタイプの日焼け止め✨日焼け止め特有のキシキシ感もべたつきもなく使用感がとてもいいです✨しっかりとUVカットできるので安心して使えます!コスパも良くてお財布に優しいのも嬉しい👍...
- 2022.04.28
匂いについて日焼け止めと青缶ニベアの間くらいの香り?で、口コミ見ると苦手な人もいるみたいだったけど私は結構好きだった!体用に使ってるけど、肌に鼻近づけると匂いがわかるくらい。使用感瑞々しくて使いやすい!...
- 2024.04.29
また、買ってしまった。今年田中みなみさんがCMされてる水色のUVsuperWATERGELEXをドラストで購入したけど…やっぱりこのブルーのUVDEEPPROTECTが使用感も香りも好き❤️顔は塗らないの!デコルテからほぼ全身この日焼け止め!...
- 2024.06.20
皆さんはじめまして!亜美です今日は、私が中学でやっている、スクールメイク(メイクって言えないかも…)を紹介します!メイクと言っても簡単なことしかしません🌸1.朝起きたらまず洗顔!ちなみに、私はニベアの洗顔料を使っています洗顔後、化粧水と乳液を...
- 2021.07.07
もう何本目かのリピートでの購入です!ストックがないと不安になるぐらい、これ以上の日焼け止めを知りません!匂いも良く、伸びもいい、つけ心地もバッチリ👌なのに、ちゃんと焼けない!!今年の夏も、たくさんお世話になります♪...
- 2024.03.20
シミも気になり始めたので、シミ予防もできるのは大きな決め手になりました。 外出する前には身体に使用して、外出しない日の室内日射しが気になる日には顔にも使用しています。 乾燥もあまり気にならず、のびも良くつかいやすいのでリピート購入しています。
- 2024.01.26
ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェルは日焼け止め効果高めな分、やや乾燥は気になる感じ。 冬は同じニベアのミルクタイプを使ってます。 ニベアの日焼け止めはどれも ◎塗り心地 ◎使いやすさ ◎コスパ ◎手に入れやすさ 総合的に優秀だからリピート予定。
- 2024.01.16
塗る時はスルスル塗れるんですが、乾くとペタペタする感じです!好みは若干分かれるかも?? 私はサラサラの方がいいかなー めんどくさい時顔まで塗るんですが、目に入ると痛いです😅
- 2024.02.03
塗るときに伸びが良くスーッと肌に馴染む。 保湿効果もあり、数時間経っても乾燥を感じない。 肌にも優しいため、肌荒れしない。 コスパも良い。 なし。とってもお気に入り! とっても使いやすい日焼け止めで、毎年リピートしています。オススメです。
- 2023.11.01
塗り心地は最高です。 ただ、香りが強いので、人の多い場所や狭い場所で広範囲の塗り直しはしにくいです。 レジャーではない普段のお出かけ程度にはこの使い心地の良さが好きです。
- 2024.06.17
すーっとなじむジェル状でべたべたしないので、デイリーのケアにぴったりです。 SPF50+の高い紫外線カット効果はありながら、日焼け止めにありがちなきしみ感がないので、毎日心地よく使える大切なポイント。 ハリ・弾力低下の原因となるUV-Aも、主にシミの原因となるUV-Bもしっかり防いでくれます。 美容液成分(保湿)配合なのも嬉しいポイント。 ジェルは金銀花エキス*、真珠タンパク抽出液**、ダマスクバラ花水、BG。 専用クレンジング不要でせっけんで落とせる点も日常しやすく、 顔・からだ用で 化粧下地にも使えます。 香りはさわやかで透明感あるクリアフローラルの香り
- 2023.10.17
匂いもいい、伸びも良く付け心地もいい, 塗り直しもしやすい, 石鹸でちゃんと落ちる… ほんとに減点するところがありません! 毎年、お世話になっています♪ 今年の夏も使うのが楽しみです♪
- 2024.02.08
中部地方の超気温が高い地域に住んでいますが、これのおかげで体はほぼ全然焼けませんでした! 塗りやすいし、白浮しないし、服についても白くならない(ベッタリついてしまうとさすがに変色しますが…)し、数分おけば馴染んでさらっとしてくれるので忙しい朝にぴったりでした。 私は毎日持ち歩いてて若干重さを感じてたので、持ち運び用のミニサイズが販売されてほしいです。
- 2023.11.10
美容成分が多く含まれているためリピートしました。 ジェルタイプで塗りやすく、顔にも体にも使えます。 他の日焼け止めも使ってみたいなぁと思うものの、色々レビューを読んで悩んだ結果、戻ってきてしまう日焼け止めです。
- 2024.01.20
トーンアップ効果最強!ほんとに目に見えて白くなる!そしてコスパいい! ほんのに紫がかっていて自然にトーンアップしてくれる トーンアップ効果はスキンアクアよりも強いかも! しっとりしていて保湿効果がある! かなり焼けづらい! コスパいいし伸びやすい 大容量でコスパいいので惜しみなく使える!
- 2023.10.09
こちらの日焼け止めは夏以外でも全季節で愛用している日焼け止めです。 プチプラなのにきちんと日焼け止め効果もあるのでかなり気に入ってます! 隅々まで塗ると焼けないです。 随時2本ぐらい常備しておいて、毎日塗ってます。 伸びがいいので首や顔にもおすすめです。 私はサンダル焼けも気になるので、夏は足の方にも塗ってます。 お陰で今年よ夏も乗り越えられました。 おすすめの日焼け止めです!
- 2023.09.20
日焼け止めなのにサラッとしてます! 香りもあの嫌な香りがしないですしとにかく使いやすいしリピしやすい。 生活を引き締めないとならないのでコスパだけが私の頼りです。 その中で高いもの安いものうまく選んでいきたい
- 2023.12.19
すごくしっとりと肌に馴染んでくれるので、とても塗りやすいなと思いました😍❗️ カサカサになる感じも一切なかったので使いやすいです!! 嫌な匂いなどもしないので良かったなと思いました😘 コストパフォーマンスも良かったので、これをまた絶対リピートすると思います。
- 2023.12.05
個人的にはトップレベルで良かったです👌 サラサラなので塗る際に伸びもよく、 中身を手に出すときもストレスフリーで出せます! トーンアップは特にしないので、塗るまがあっても 他人から見て分かりにくいところも私としては ポイントが高かったです! 肝心の焼け具合に関してですが、私はこれを使っても 日焼けしてしまいました すごく焼けたというわけではないですが、 服を着ていた部分と比べると分かるくらいには 焼けたといった感じです テクスチュアが柔らかい分、ちゃんと塗ったつもりでも 少量で済ませてしまったのかもしれません…
- 2023.07.14
こちらベルベットタイプ初挑戦でしたが、脂性肌の私はこちらとても良かったです☺️ カバー力もあるのに自然な仕上がり😭 ジェルは塗りやすくて、とても良いです🙆♀️ リピ買いします(*^^*) こちらお得なミニサイズ付きでした!持ち歩きしたいと思います😊 色がついてるので化粧下地でも使えます!! 去年売り切れてて全く買えなかったのですが、今回やっと買えました! 緑色なので私の赤みのある肌にはぴったり! ひんやりつめたくて、真夏にピッタリです!! ジメジメしてシャワー浴びたいって時もこれで完璧
- 2023.07.07
ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル外仕事の私は日焼け止め命。日やけによるシミ・そばかすを防ぐ1.紫外線を浴びて肌にシミができそう2.日やけ止めには、うるおいなど美容効果も必要3.SPF50+で使用感が良い4.毎日使うからコスパも重...
- 2023.05.20
高1女子陸上部4年目のとまとです!参考にして頂けると嬉しいです!#夏のマストバイ#日焼け止め#スキンアクア#サボリーノ#ニベア_日焼け止め#陸上部#はじめての投稿...
- 2021.08.25
つけてもベタつくことなく、さらっとしているのに効果抜群なので、持ち歩いてこまめにぬりなおしています。 普通の日焼け止めと違って、肌馴染みが良く、スッと伸びるところが本当にお気に入り。 アットコスメでもランキングにはいっている理由がわかります・・・! 私はこれを塗った上にLUSHのベビーパウダーをのせますがこの夏は特に焼けることなくすごせました!
- 2023.09.07
そもそもお値段が安い(アリィーの半分くらい) 日焼け止めの効果が高い(しっかり塗った上でですが、きちんと日焼け止めの効果を感じられています。 匂いがほぼない(首や腕などにベタ塗りしてますが、ストレスを感じない程度の匂いしかないです。 テクスチャがいい(するする伸びて、かさついたり嫌なベタつきも残りません)
- 2023.05.14
ベタつかない日焼け止めを求めてたのですが、これは本当にベタつかない方だと思います! カサつく感じはなく、今まで使用してきた日焼け止めの中で、特に着け心地抜群でした この夏重宝しました!またリピートしたいです。
- 2023.09.27
日焼け止めの中でも比較的買いやすい価格帯ながら 変な香りがしない ベタつかない のびがよい 焼けにくい 身体用かつ塗り直し用にぴったりです。 お家に置いておく用と持ち歩き用で基本切らすことのない日焼け止めです。
- 2023.09.24
ジェルは汗に弱いとか聞くけどどうなんだろう🤔 でも予防美容ケアができるこれが好き◎ 毎日使ってるとすぐになくなっちゃうから、これは顔用にして、腕とか脚は別の日焼け止め使うのもいいかも🙆✨ ポンプタイプとか出てくれたら嬉しい~!
- 2023.08.13
Good(^>̫<)👍🏻💫【商品名】ニベアUVディーププロテクト&ケアジェル今回は日焼け止めの紹介です🌟個人的な評価は【使用感】★★★★★【コスパ】★★★☆☆【香り】★★★★☆...
- 2023.10.23
敏感肌のため日によって痒み赤みが出ることがありました。 エタノールに反応してしまったようです。 アルコールフリーのものが出たら嬉しいなぁと思いました。 塗り心地はよく伸びてくれて美容成分沢山入っているのでコスパはすごくいい高機能な日焼け止めだと思います。
- 2023.08.02
とっても伸びが良くてさらっとしたテクスチャー。 こちらは日焼け止め特有のきしむ感じがなくとても使いやすいです。 日焼け止めは1年を通して毎日塗った方がいいと聞きますが、これなら肌への負担感もそこまでないので毎日手に取りやすいかなと思います。
- 2023.06.01
日焼け止めの上から、サナの豆乳イソフラボンのリンクル乳液(確かSPF40)を塗り、コンシーラーや日焼け止め効果のないルースパウダーを重ねました。 その日の夜にメイクを落とすと、見事に鼻の頭などが赤くなっていました。 乾燥や刺激も感じず、ほどよく潤うためよく使用していたのですが、一日外にいる時など、紫外線の影響を強く受ける場合には他のものを使用するのをお勧めします。
- 2023.05.04
ジェルタイプなので塗りやすいけど 日焼けしてしまったので残念な気持ちになりました。 塗り直し回数が必須かもしれません ジェルタイプで柔らかいテクスチャーだから 塗り直し回数が増えてもそんなに苦ではないかも🤣
- 2023.08.30
使いやすいとは思います。黒い服を着るので白くならないものを探していました。みずみずしいクリームでおもくないです。ただ、以前使用していたニベアのほうがもっと軽くてよかったかな。こちらも黒い服が白くならないです。どちらかというと、ニベアのほうがな...
- 2023.08.03
ニベアニベアUVディーププロテクト&ケアジェル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼これ何本目?ってくらいリピートしてます!!日焼け止めなのにすごい伸びるから少量で👍🏻おすすめです!...
- 2023.10.13
みずみずしい日焼け止めで肌が潤います✨ スルスル塗れて塗り心地が良く、肌のつっぱり感もありません! 日焼け止めあるあるの白くムラになることもないし、 服に色が移ることもないです❣️
- 2023.08.25
伸びがいいのでとにかく塗り直し、使いまくる。 敏感肌のせいか首に塗ると痒くなる😖 本当に足と手用。 スルスル伸びるけどべたべたしないから足の甲にも塗りやすい◎ 他にもたくさんいい日焼け止めはあるからこれ以上はリピしないかなあ。 痒みがなければよかった。
- 2023.06.16
商品詳細情報ニベア ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル
- ニベア(Nivea)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第16位日焼け止め・UVケア 20代 第4位日焼け止め・UVケア 30代 第7位日焼け止め・UVケア 40代以上 第9位日焼け止めジェル 10代 第5位日焼け止めジェル 20代 第2位日焼け止めジェル 30代 第2位日焼け止めジェル 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- 全身たっぷり使えるのびのいいジェル 強力紫外線をしっかりブロックしながら、予防美容(日やけによるシミ予防*1)ができる美容ケアUV *1日やけによるシミ・ソバカスを防ぐ ■SPF50+/PA++++ ハリ・弾力低下の原因となるUV-Aも、主にシミの原因となる UV-Bも防ぎます。 ■汗・水に強い3次元UVフィルムを採用 スーパーウォータープルーフで汗・水に触れても強力紫外線をカットします。(80分間の耐水試験で確認済み) ●日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら、肌にうるおいを与えます。美容液成分★(保湿)配合。 ★ジェル:金銀花エキス*5、真珠タンパク抽出液*6、ダマスクバラ花水、BG ★エッセンス: 金銀花エキス*5、真珠タンパク抽出液*6、チューベロース多糖体、BG *5スイカズラ花エキス *6 加水分解コンキオリン ●乾燥による小ジワを目立たなくする*3 *3効能評価試験済み ●さわって驚く密着感とうるおい感のある使い心地
- ニベア花王
- 2021/2/6
プチプラ × 日焼け止めジェルランキング
| ベースメイクランキング第3位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第28位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
| 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第49位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第104位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ウォーターエッセンスEX | 985円 |
| チューブタイプなので、出しやすく、そして軽くみずみずしいので顔や体へ伸ばしやすくつかいやすかったです。 肌馴染みもよく、白浮きもしないのでメイクの邪魔にもならず気に入りました。 | 詳細を見る | ||
| ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第43位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る |