テクスチャーは乳液のように伸が良く、軽い塗り心地のジェル。良い香りで、きれいなツヤ感。更にスーパーウォータープルーフで汗にも強い。 新 日やけによるシミ予防 UV 全身にたっぷり使えるのびの良いジェル ✔SPF50+/PA++++ 美容液成分 (保湿)配合 金銀花エキス、真珠タンパク抽出液、ダマスクバラ花水、ヒアルロン酸Na、PG
もっと見るニベアニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェルのクチコミ(3ページ目)

- 2025.06.06
シミ予防しながら、肌にうるおいを与えるそうです。美容液成分(保湿)も配合された日焼け止め べたつきにくく、白浮きしにくい処方となっています。スーパーウォータープルーフ処方なので、汗をかくシーンでの使用も想定されています。 さっとのびて香りも良いので、お手入れが継続できそうで嬉しいです
- 2025.06.14
リニューアルしたニベアも要チェックです みずみずしくてなめらかで、塗り心地が良いと感じました 伸びが良く、全身に塗りやすいから、私は毎日のUVケアに使っています
- 2025.06.23
日焼け止めは冷蔵庫で冷やすと神🧊 冷やした日焼け止めは、火照った肌に気持ちよく、炎症も抑えられる!🧴おすすめ:ニベア ディーププロテクト&ケア ジェル → ひんやりテクスチャー&うるおい成分配合で夏肌にぴったり☀️ 汗をかいた直後の化粧水はNG💦 汗でアルカリ性に傾いた肌にそのまま化粧水は刺激のもと!🧴おすすめ:キュレル ディープモイスチャースプレー → ミストで優しく整えてからスキンケアに移行しよう💨 日焼けしちゃった日は“アロエジェル”🌿 赤み・ほてり・乾燥をまとめてケア!🧴おすすめ:Nature Republic スージング&モイスチャー アロエベラジェル92% → ドン・キホーテでも購入できる、300 mlの大容量でプチプラ。
- 2025.07.13
リニューアルしたニベアのジェルUV!☀️𓈒𓏸 新 日やけによるシミ予防*1✨ SPF50+ PA++++ 夏の強い紫外線もおまかせ🫶 ジェルの質感もとても使いやすく、ベタベタせず伸びも良くてつけ心地がサラッとしててこの季節に良き! 透明感あるクリアフローラルの香り🌸 しっかりと匂いを感じたい方へ◎
- 2025.06.19
リニューアルしたニベアUV ディーププロテクト&ケアジェルをニベア花王様から提供していただき使わせてもらいました。 この日焼け止めは、シミの原因は従来のUV-Bだけでなく、UV-Aも関係があることに着目。 美容液成分(保湿)として、金銀花エキス(スイカズラ花エキス)、真珠タンパク抽出液(加水分解コンキオリンタンパク)が配合されているそうです。
- 2025.06.14
リニューアルした「ニベアUV ディーププロテクト&ケア ジェル」を使いました˚✧ “新 日やけによるシミ予防*1UV”で、全身にたっぷり使えるのびの良いジェル。 顔にもからだにも使うことができ、化粧下地としても使えるアイテムです。 さわやかで透明感のあるクリアフローラルの香りもお気に入りです💐
- 2025.06.29
ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル Misslynモカマジックファンデーション CEZANNEペールトーンアイシャドウ03ムーンアメジスト
- 2025.06.20
ニベア最強のUVカット効果 (SPF50+/PA++++) と撥水効果 主にシミの原因となるUV-Bも、シミやハリ・弾力の低下の原因となるUV-A もしっかり防ぎます テクスチャーは軽く伸びやかで 白浮きなし◎つややか◎
- 2025.06.30
リニューアルした「ニベアUV ディーププロテクト&ケア ジェル」を使ってみました! 毎年、紫外線対策はしっかりしたいけど、重たくベタつく日焼け止めは苦手…そんな私にぴったりな、のびの良いジェルタイプ✨ 日やけによるシミ予防効果がさらにパワーアップ! 全身にたっぷり使えるのに、みずみずしくて気持ちいい使用感がお気に入りです💙 しっかりUVカットしつつ、乾燥も防げるから夏のお肌にうれしい◎ 今年の夏も頼りにしています☀️
- 2025.06.29
リニューアルしたニベアUV ディーププロテクト&ケア ジェル。UVカット効果(SPF50+/PA++++) と撥水効果。 うるおいある伸びの良いテクスチャーで、みずみずしい塗り心地は相変わらず! 握りやすいボトルデザインもお気に入り。クセがなく使いやすくてリニューアル後もヘビロテです💞
- 2025.06.29
リニューアルして新発売! とてもみずみずしいテクスチャーのジェルで肌に伸ばしやすいのがとってもよかったです💓 さわやかで透明感あるクリアフローラルの香りも◎ この夏いっぱいお世話になろうと思います☺️
- 2025.06.29
ニベアUV ディーププロテクト&ケア ジェル 〈日焼け止めジェル〉 SPF50+/PA++++ 全身にたっぷり使えるのびの良いジェル 使用後の印象として白浮きやきしみ感は気にならない感じがしました
- 2025.06.13
日焼けによるシミを防げる日焼け止めって画期的ですよね🤢 ただ、首に塗って数時間経つとベタつきが気になるので腕や脚など身体や顔に使用してます! 主にシミの原因となるUV-Bも、シミやハリ・弾力低下の原因となるUV-Aもしっかり防ぐ。ジェル・エッセンス・トーンアップエッセンスは汗・水に強い耐久型3次元UVフィルム、ミルクミストは耐久型ミルキーUVフィルムを採用。 美容液成分(保湿)配合 金銀花エキス、真珠タンパク抽出液、ダマスクバラ花水、ヒアルロン酸、PG
- 2025.06.16
2025年2月に大型リニューアルされた ニベアUV ディーププロテクト&ケアシリーズ 特に伸びがよく腕や脚などにもつけやすく全身に使いやすいタイプで顔にも使えるから 美容液成分(保湿)配合でケアもできるのも嬉しい
- 2025.06.22
ニベア最強のUVカット効果 (SPF50+/PA++++) と撥水効果を持った日焼け止め! とろったらなめらかなテクスチャーで伸びが良いので、顔にも全身に使いやすいです! 使用感が軽く、気に入っています!
- 2025.06.12
ジェルタイプだからスルスル使えて、日焼け止め特有の、顔に塗った時のポロポロがこれだけは一回もなったことなくて大のお気に入り🌼 スッと馴染むから日焼け止めの後に、どの下地やファンデを使っても響かないのも使いやすいポイント💡
- 2025.10.27
ニベアの日焼け止めジェルです❁⃘*.゚ シミ予防効果があるもので、塗り心地がとにかくいいです◎ 肌がベタベタする感じがないのが好きで、ここ何年も愛用していて何本もリピートしています! 今年はこのミストタイプの日焼け止めも合わせて愛用しています♡
- 2025.06.15
日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら、肌にうるおいを与えるそうです😊 UVカット効果(SPF50+/PA++++) と撥水効果。全身にたっぷり使えるのびの良いジェルが特徴的だそうです(*^^*) せっけんで落とせるのも嬉しいポイント。顔にも使えて化粧下地としても使えますよ💕
- 2025.07.07
みずみずしい伸びの良いテクスチャーで白浮きせずきしみもなくベタつかない使い心地がよかった◎ 汗・水に強い耐久型3次元UVフィルムを採用で主にシミの原因となるUV-Bも、シミやハリ・弾力の低下の原因となるUV-Aも防いでくれる 日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら、肌にうるおいを与えてくれる効果があるみたい✨
- 2025.06.10
ジェルタイプでスルスル〜っと伸びるので、塗るのが面倒な背中や肩まわりもラクにケアできました。 塗り広げやすく、ムラになりにくい使用感が特徴です。 日差しが強くなってきたこれからの季節に、毎日気負わず使えるアイテムです☀️
- 2025.06.15
SPF50+/PA++++/UV耐水性★★ 主にシミの原因となるUV-Bも、シミやハリ・弾力の低下の原因となるUV-Aもしっかり防ぐ スーッと肌になじむみずみずしいテクスチャー 伸びが良いので顔だけでなくからだの広い範囲にも塗布しやすく、ベタつきのない軽やかな使用感で全身にたっぷり使えます さわやかで透明感あるクリアフローラルの香りも素敵です 専用クレンジング不要でせっけんで落とせるというのもうれしい
- 2025.06.09
新 日やけによるシミ予防 UV 全身にたっぷり使えるのびの良いジェル✨ 主にシミの原因となるUV-Bも、シミやハリ・弾力低下の原因となるUV-Aもしっかり防ぎます👍 美容液成分(保湿)配合で、お肌にうるおいを与えながら紫外線対策が可能に♡︎
- 2025.06.15
正直焼けずらさの部分では、どれも大差ないと思います。 ただ高い物の方が落ちずらさ、使用感の良さで勝ってる部分が多い印象🤔 焼けにくい物を探して買うより、安い物でも良いからとにかくこまめに塗り直すのが、重要かなと! これから日焼け止め全盛期突入するので、参考になればな!と思います✋
- 2025.06.14
守るだけじゃない、うるおいケアで夏肌美しく『ニベアUV ディーププロテクト&ケア ジェル』 SPF50+/PA++++で紫外線からしっかりお肌を守りながら、保湿ケアもできる日やけ止めジェル✨ リニューアルしてさらに使いやすくなった「ニベアUV ディーププロテクト&ケア ジェル」は、夏の必需品🌿
- 2025.05.31
どちらもみずみずしい使用感で使い心地◎ スキンケアのように使えます! 私はエタノールフリーかつ無香料なスキンアクアは顔用、コスパ良く使えるニベアは体用で使い分ける予定です! お近くのドラストにも置いていると思うので、見かけたらぜひテスターで試してみてください☺️
- 2025.09.22
伸びの良いジェルがベタつかず白浮きせずに使いやすいと感じました。さわやかで透明感のあるクリアフローラルの香りも良かったです。 ニベア最強のUVカット効果(SPF50+/PA++++) と撥水効果。主にシミの原因となるUV-Bも、シミやハリ・弾力の低下の原因となるUV-A もしっかり防ぎます。 日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら、肌にうるおいを与えます。美容液成分 (保湿)配合:金銀花エキス、真珠タンパク抽出液、ダマスクバラ花水、ヒアルロン酸Na、PG。
- 2025.06.07
新たにシミの原因は従来のUV-Bだけでなく、UV-Aも関係があることに着目。 美容ケアしたような使用感はそのままにSPF50+/PA++++で日やけによるシミを防ぎます。 みずみずしい使用感で白浮きが少ないと感じます。ベタつきが少なく感じられる使い心地です。さわやかで透明感あるクリアフローラルの香り。 UVカット効果が高く、でもせっけんで落とせるのが嬉しい! 毎日使うものなので、専用クレンジング不要って大事ですよね。
- 2025.06.15
ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル Misslynモカマジックファンデーション 250 ちふれリップ & チーク バームRD10レッド系
- 2025.06.13
日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら、肌にうるおいを与えるジェルUV。 主にシミの原因となるUV-Bも、シミやハリ・弾力低下の原因となるUV-Aもしっかり防ぐ。 なめらかなテクスチャーで、しっとりとした使用感。
- 2025.06.19
私のスタメン日焼け止めたちです!前までは、毎日強めの日焼け止めを塗って常に完全防備!していたのですが…最近は保湿と塗りやすさ重視で、海やレジャーの日には強めの日焼け止め!と使用する場面で使い分けています◎ ここ近年は安くても機能性の高い日焼け止めが増えてきているので、ありがたいです☺️ 黒い服を着るときには、服が白くならないように、ニベアを使用!着る服でも日焼け止めを選択していきます!
- 2025.04.30
日やけによるシミ予防ができる「ニベアUV ディーププロテクト&ケア ジェル」🌞 SPF50+/PA++++の高いUVカット効果で、シミの原因となるUV-Bはもちろん、ハリや弾力の低下の原因となるUV-Aもしっかり防いでくれるアイテムです。 ジェルタイプでなじみが良く、ベタつきにくいのも嬉しいポイント◎ 石けんで落とせるので、クレンジング不要なのも日常使いしやすく、とても気に入りました✨
- 2025.06.03
日やけによるシミ予防 UVで、全身にたっぷり使えるのびの良いジェルタイプ💡 みずみずしいテクスチャーで、すーっと全身にのばしやすく、ベタつかずになじんでくれます🤍 ニベア最強のUVカット効果(SPF50+/PA++++) と撥水効果も! 美容液成分(保湿)配合で、日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら、肌にうるおいを与えてくれて、乾燥による小ジワを目立たなくする効果もあるらしく、もう至れり尽くせり…✨
- 2025.05.29
わたしは顔に使ってますジェルで垂れにくいので顔にも塗りやすい なつは化粧崩れるので日焼け止めくらいでほぼすっぴんです 職場ではマスク着用😷笑
- 2025.06.29
リニューアル後はすごく使いやすくなってた! テクスチャーが水っぽくなって肌表面のぺたぺた感が減ってるし馴染みやすくなった感じ。 アルコールのつんとした匂いも薄まってフローラル系の香りになった。 初の改良らしいけど、ほんとに改良されて使いやすくなっててすごい👏
- 2025.05.24
日やけによるシミ予防*1UV。全身たっぷり使えるのびの良いジェル。SPF50+/PA++++/UV耐水性★★ 乳白色のやわらかいテクスチャー。のびが良く、サッと簡単に体まで塗れちゃう♪ ツヤっとして、しっとりとするような使用感だよ❣️ さわやかで透明感あるクリアフローラルの香りは、スキンケアのような、ボディクリームを塗っているような優しい香り🤍
- 2025.05.30
ニベアUV ディーププロテクト&ケアシリーズをリニューアル発売。新たにシミの原因は従来のUV-Bだけでなく、UV-Aも関係があることに着目。 透明感のあるクリアフローラルの香りが爽やかで、うるおいあるテクスチャーのジェルは、気持ちいいくらい伸びが良くて、顔や身体もベタつかずにさらっと肌なじみ感触が好きです。 スーパーウォータープルーフで石鹸でオフ出来るところも使いやすいです。
- 2025.05.29
リニューアルしたニベアUV ディーププロテクト&ケア ジェル! SPF50+/PA++++ 鉱物油フリー・合成着色剤フリー 汗・水に強い耐久型3次元UVフィルムを採用のスーパーウォータープルーフタイプだそうです。 肌になじませるとベタベタせず、白浮きも気にならない印象でした。
- 2025.06.29
夏本番に向けて紫外線対策、しっかり準備していきましょ〜🥺‼️ 毎年色んな日焼け止めを試すけど、夏必ず入手してるニベアの日焼け止め☀️ 日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら肌にうるおいを与えてくれるらしい…!
- 2025.06.01
こちらは適量を手に取り、肌にムラなく伸ばして使います。淡い黄色みがかった緩めのジェルで、サラリとしたテクスチャです。サラッとした塗り心地でベタつかないので使いやすい👌 香りも従来と変わらず、クリアフローラルの香りです。出してすぐはしっかり目ですが、塗っているとほのかに香ってくる程度になります。香りが強すぎないので顔にも使いやすいです。 また化粧下地としても使えるので、下地代わりに使うのも🙆♀
- 2025.06.12
みずみずしいジェル状のテクスチャーです! 伸びが良よく、塗った後にベタつくこともなく、とても使いやすいので何回もリピートしています! スーパーウォータープルーフで汗や水に強いのに石鹸で落とすことができます! SPF50+.PA++++でUVカット効果もしっかりあります◎ 香りはクリアフローラルのいい香りがします!
- 2025.06.09
🌷今日のメイク🌷ニベアUVディーププロテクト&ケアジェルTFITカバーアッププロコンシーラーワームAGE20’sヴェルヴェットラスティングパクトAMORTALSフェスパウダーDAISO&.パウダーハイライトナチュラルベージュrom&ndジューシーラスティングティント16コルニソーダ他を使って仕上げました💄💋
- 2025.06.15
日やけによるシミ予防*¹UV🌞 「ニベアUV ディーププロテクト&ケア」シリーズがリニューアル! 全身にたっぷり使える伸びのいいジェル♡ SPF50 PA++++。 みずみずしくてつけ心地が良い♡ 軽くてベタつかない!
- 2025.05.31
SPF50+・PA++++で紫外線から肌を守りながら、うるおいを与える処方だそうです。*1 香りは透明感のあるクリアフローラル。顔にも体にも使えて、化粧下地としても◎
- 2025.05.31
発売から5年目で『初のリニューアル” SPF50+/PA++++で日やけによるシミを防ぐ 汗・水に強いのでプールやレジャーの時にも使える◎ 全身に使える◎ ノビの良いジェルタイプで付け心地が軽い印象でした。
- 2025.06.14
今年は絶対焼かない。美白ガチ勢の日焼け止め正直レビュー🦢⸝꙳୨୧୨୧ぜひ夏の日焼け止めの参考にしてください!##日差しブロックの心得
- 2025.06.20
リニューアルしたニベアUV ディーププロテクト&ケア ジェルは私リピートしてる好きな日焼け止めなので嬉しい💕 日焼けによるシミやそばかすを防ぐ日やけ止めだそうです✨✨ ボトルパッケージもお洒落だよ✨✨
- 2025.05.31
ニベアといえばの王道日焼け止めがリニューアルしてました‼️ さらさらとした伸びの良いテクスチャは変わらないので、使い心地◎ 日焼け止め効果は、SPF50+/PA++++/UV耐水性★★*6。
- 2025.06.01
新 日やけによるシミ予防 UV 全身にたっぷり使えるのびの良いジェル SPF50+ PA++++ ・汗、水に強く、ウォータープルフなのにせっけんで落とせる(専用クレンジング不要) 美容液成分配合で、日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら、肌にうるおいを与えます。
- 2025.05.22
あのニベアが初の大改良🌟 みんな大好きNIVEAの日やけ止めがこの度パワーアップしてリニューアル! SPF50+/PA++++にパワーアップ! ニベア最強シリーズにおいてUVカット効果と撥水効果をパワーアップしたそう! 肌になじむと素肌のようにぴたっと密着💓 顔・からだにマルチに使えるから旅行や帰省のときにすごく重宝しました🙌
- 2025.05.15
商品詳細情報ニベア ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル
- ニベア(NIVEA)
- 生産終了
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- 全身たっぷり使えるのびのいいジェル 強力紫外線をしっかりブロックしながら、予防美容(日やけによるシミ予防*1)ができる美容ケアUV *1日やけによるシミ・ソバカスを防ぐ ■SPF50+/PA++++ ハリ・弾力低下の原因となるUV-Aも、主にシミの原因となる UV-Bも防ぎます。 ■汗・水に強い3次元UVフィルムを採用 スーパーウォータープルーフで汗・水に触れても強力紫外線をカットします。(80分間の耐水試験で確認済み) ●日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら、肌にうるおいを与えます。美容液成分★(保湿)配合。 ★ジェル:金銀花エキス*5、真珠タンパク抽出液*6、ダマスクバラ花水、BG ●乾燥による小ジワを目立たなくする*3 *3効能評価試験済み ●さわって驚く密着感とうるおい感のある使い心地
- ニベア花王
- 2021/2/6
- <80g> 水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、カプリリルメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、パルミチン酸イソプロピル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、セバシン酸ジイソプロピル、エチルヘキシルトリアゾン、ポリシリコーン-15、ジメチルシリル化シリカ、スイカズラ花エキス、加水分解コンキオリン、ダマスクバラ花水、ヒアルロン酸Na、クインスシードエキス、ポリメチルシルセスキオキサン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ラウロイルリシン、ヒドロキシプロピルメチルセルロースステアロキシエーテル、ジラウラミドグルタミドリシンNa、アルキル(C30-45)メチコン、オレフィン(C30-45)、メントキシプロパンジオール、フェノキシエタノール、水酸化Na、BHT、メチルパラベン、香料
プチプラ × 日焼け止めジェルランキング
ナリスアップ by365 パウダリーUVジェル | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第3位 | 驚いたのは少量でも スルスル素早く広範囲にのばせること! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第1位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第5位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第8位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
スキンアクア スキンアクア スーパーモイスチャージェル | 1,155円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第14位 | 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第16位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
アネッサ アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル NB | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第15位 | みずみずしくて軽くフィットするような使用感で、しっとりするのにベタベタ感のない仕上がり | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第24位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第39位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ウォーターエッセンスEX | 985円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第43位 | チューブタイプなので、出しやすく、そして軽くみずみずしいので顔や体へ伸ばしやすくつかいやすかったです。 肌馴染みもよく、白浮きもしないのでメイクの邪魔にもならず気に入りました。 | 詳細を見る |