伸びがよく、みずみずしい使い心地の日焼け止めです。 SPF50+/PA++++/UV耐水性で、しっかりUVカットしてくれます。 顔や身体にも使え、せっけんで落とせるのも嬉しいです。
ニベアニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェルのクチコミ(23ページ目)
- 2024.05.31
ジェルタイプで軽いつけ心地 塗ってる感なし✨潤ってなめらかー! 振らずにすぐ使えます! また白浮きや肌の色を気にせず使えるのがいいとこですね SPF50+で強力紫外線もカット✨ しかもウォータープルーフなので、夏のレジャーにもピッタリ! それなのに石けんで落とせるというお手軽さ♥ つけ心地がいいので 日焼け止め特有の圧迫感が苦手な方、まだ塗り慣れてないこどもにも、とりかかりやすいですね(服が白くならないし、もしすぐに手を洗えない場所でもジェルならクリームほど気にならない) 家族でシェアできるし お出かけカバンに一つ、忍ばせておきたいですね🎶
- 2023.03.22
.【ニベアUVディーププロテクト&ケアジェル】紫外線対策してますか?私はシミができやすいので、年中日焼け止めは欠かしませんそろそろ紫外線も強くなってくる季節顔だけじゃなく首や手などのボディにもケアをしなきゃですニベアUVディーププロテクト&ケ...
- 2023.03.22
ニベア花王からいただきました!ニベアUVディーププロテクト&ケアミルクミスト新日やけによるシミ予防*1UV!ミストタイプの日焼け止めです✨*1日やけによるシミ・そばかすを防ぐシュッとするだけで簡単にぬれる!出した時は白っぽいけど肌に馴染ませる...
𓍯𓈒𓏸︎︎︎︎ニベアニベアUVディーププロテクト&ケアジェルSPF50+/PA++++✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼全身使える伸びの良いジェルの日焼け止め日焼けによるシミ予防も叶える日焼け止め✨買いやすいお値段で...
- 2024.04.30
白くてとろっとしてます。肌にするっと伸びて、すぐ透明になり白浮きしません 1000円以下で購入できてたいていのドラッグストアにおいてある定番「ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル」 80gとたっぷりの容量なので、基本的に体にしか使用しませんでしたが3ヶ月くらい持ちました! 安心のSPF50+・PA++++で、毎日車の運転など日差しを浴びてしまう機会はたくさんあったのですが、肌は焼けてませんでした! 良い意味で癖のない日焼け止めで、お値段も高くないので毎日ガンガン使えました!
- 2023.08.15
✔️ハリ・弾力低下の原因となるUV-Aも、主にシミの原因となるUV-Bもケア ✔️汗・水に強い ✔️SPF50+ PA++++ ✔️予防美容ケア ●美容液成分(保湿)配合 主に身体に使っていますが、サッと伸び広がりぴったり密着してくれます ベタつきやヌルつきを感じないのが使いやすい 香りは、クセがない爽やかなフローラル系の香りがふんわり 化粧下地として使う事もでき、専用クレンジングなしで落とせるのは便利♪ SPF50+ PA++++ と日焼け防止効果が高く水や汗にも落ちにくくたっぷり使えコスパも良いから
- 2023.03.17
しっとりとしたテクスチャーで 日焼け止め特有のきしきししないので 日焼け対策しながら 日焼けによるシミ・そばかすを防ぐ予防美容も 同時に出来るのも嬉しいポイント◎ お家の中の日焼け対策としても♪
- 2024.05.11
ニベアのUVケアジェル。日焼け防止効果は両方とも SPF:50+ PA:++++ だし、形態も両方“ジェル”。 ディープ プロテクト&ケアの方が若干黄みががってる。ウォータージェルEXは白。シンプルに白🤍 塗り心地→ウォータージェルEX圧勝 ・香り→ディープ プロテクト&ケア ・トータル→シミ予防もしたいから、僅差でディーププロテクト&ケアの勝ち🏆
- 2024.08.28
ニベア花王様からいただきました商品名:ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル日やけによるシミ予防*UV✨*日やけによるシミ・そばかすを防ぐ伸びやすいテクスチャで肌なじみがいい日焼け止めです。顔・からだに使うことができ、せっけんで落とせ...
- 2024.05.16
NIVEAUVDEEPPROTECT&CareGELを試してみました!これは日焼け止めの概念が変わる…美容液成分配合でSPF50+のPA++++の神がかってる日焼け止め!日焼け止めが苦手って人ほど試してほしいやつ…!...
- 2023.04.10
昨年初めてこちらを購入しましたが、日焼け止めとは思えない快適さで今年もリピです🤩 私の中で日焼け止めをリピ買いすることはほぼ無いのですが、こちらはかなり気に入って使用しています! まず日焼け止め特有の香りがなく、いい香りもしますしジェルのような感覚で使えるのが最高です🥳 日焼け止め塗るのが楽しみになるくらい✨ そして汗・水に強いスーパーウォータープルーフで、さらに美容液成分(保湿)配合ですが石けんで落とせるのもありがたい🙆🏻♀️
- 2024.04.16
全然ベタベタしない!!ヌルヌルもしない!! すぐに乾いてサラサラになるから、 塗ったあとすぐにスマホも車のハンドルも持てる! すごい!!!! そしてなにがすごいって、 SPF50+PA++++ このUVカット機能なんですよ。 もうすごいしか言えない…
- 2023.03.06
モニター使用です。ほんのり黄色味のあるやわらかいジェル状の日やけ止めです。ジェルというだけあって、とっても伸びがよく、肌の上ですーっととろけるようなテクスチャー。キシキシした感じもなくて、肌なじみのよさに感動しました。透明感のあるクリアフロー...
- 2023.04.04
強力紫外線をしっかりブロック SPF50+ PA++++ ハリ・弾力低下の原因となるUV-Aも、主にシミの原因となるUV-Bもしっかり防ぎます。 スーパーウォータープルーフで汗・水に触れても強力紫外線をカットします。 予防美容ケア(日やけによるシミ予防)ができるUV 美容液成分(保湿)配合 乾燥による小ジワを目立たなくする※ ※効能評価試験済み。 ジェルがスーッと伸びて、お肌に馴染みます。 塗り心地は、とても軽いです。 顔・からだ全身に使えて、せっけんで落とせることも嬉しいです。 クリアフローラルの香りもさわやかです。
- 2023.05.04
ハリ・弾力低下の原因となるUV-Aや、主にシミの原因となるUV-Bも防ぎ、乾燥による小ジワを目立たなくしてくれる美容UVジェル💙 スーパーウォータープルーフで汗・水に触れても強力紫外線をカットしてくれるみたいだから海やプール、滝汗の方も夏安心して使えそう👏🏻👏🏻 美容液成分も配合で、日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら、肌にうるおいを与えてくれるからお化粧の下に化粧下地として使っても乾燥せずに1日過ごせそう☺️🌟 顔にもからだにもたっぷり使える量が入ってるし、のびのいいジェルだから、朝時間がない時もささっと塗れたのが良かった! 石けんや洗顔料、全身洗浄料などで落とせるから専用のクレンジング剤は不要で楽ちん🙆🏻♀️🙆🏻♀️ 香りもさわやかで透明感のあるクリアフローラルの香りで匂いがダメな私でも大丈夫だったよ👌🏻
- 2023.03.06
UV効果SPF50+PA++++ありながらサラッべたつかず付け心地が良かったです。 私はこの上から下地をしていますが化粧の邪魔もしないため化粧下地としてもつかえます。 ジェルというよりミルクな感じで伸びも良かったです。 ウォータープルーフなところもgood!
- 2024.05.16
ニベアニベアUVディーププロテクト&ケアジェルリピ中の日焼け止め。ニベアのこの日焼け止めジェルは、ホントにコスパが良い。しっかり焼けない。すーーっと伸びてべたつかない。顔にも身体にも馴染み良く使い心地最高。爽やかなフローラルの香りもたまらん🖤...
- 2024.05.01
みずみずしいジェルでのびがよく 全身に使いやすくて せっけんで落とせる。 スーパーウォータープルーフなので 今からの汗をかく季節にもぴったり。 私は今のうちからしっかりと紫外線対策したい。
- 2024.04.22
さわって驚く密着感と うるおい感のある使い心地 リッチなジェルがするするとろけて、手肌に吸い付き、 ぴたっと密着して軽くなる。 スーパーウォータープルーフで汗・水に触れても強力紫外線をカットします。 乳液のようなさらさらとしたテクスチャーで お肌の上ですーっとのびてくれます☀️ お肌がサラッとするような使い心地が気に入りました🍑 また少しトーンアップするように感じましたが、 不自然な白っぽさはなく、お肌がツヤっとする感じ✨ 香りはそれほど強くありませんが、 爽やかな香りがして夏にぴったりです👒 スーパーウォータープルーフなので、 海やスポーツ、レジャーにおすすめです🌊🏄♀️ 日焼け止めとしての機能面は充実しているのに、 クレンジングではなく石鹸で落とせるのも便利🧼
- 2023.03.01
特に私がリピする理由はベタつかないジェルタイプと石鹸で落とせるのにウォータープルーフってところ🫶🏻🚿 ジェルタイプはすーっと浸透していく感じでベタベタ感が少ないので嬉しい☺️
- 2024.04.06
日焼けによるシミ、そばかすを予防しつつ潤いを♡ 乾燥による小ジワを目立たなくする♡ スーパーウォータープルーフなのに石鹸で落とせる♡ お顔にも使えるので化粧下地に使える♡ 合成着色剤フリー♡ ローションのような柔らかいテクスチャーで スーッと伸びるのでお顔や全身に塗っても 思った程の量は使わないのでコスパ良い♪ 汗、水に強い3次元UVフィルムは ベタつかず塗ってすぐもサラッとして良い♪ 時間が経ってもサラッと快適♪ そして香りも私は重要なのですが 強すぎず優しいクリアフローラルなのが良い♪ テクスチャーが気にいっても香りが強いのは 苦手なので、すごく嬉しいです♡
- 2023.03.01
ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル 日やけによるシミ予防UV。予防美容ケアまで。 (日やけによるシミ・そばかすを防ぐ) SPF50+/PA++++ 汗・水に強いウォータープルーフ処方 美容液成分(保湿)配合:金銀花エキス※1、真珠タンパク抽出液※2、ダマスクバラ花水、BG。 ※1 スイカズラ花エキス ※2 加水分解コンキオリン 【日やけ止め(顔・からだ用)】 クリアフローラルの香りと、伸ばしやすいのが個人的に気に入りました。 パッケージもきれいだし、出しやすいところもいいと思いました✨ せっけんで落とせるので、顔・からだに使いやすいです。
- 2024.04.18
手に出すと、乳液のようななめらかなジェルが✨ のびがよくてなじませやすく、身体全体に塗りやすいのが嬉しいです。 高SPFのものは肌がきしんでしまうイメージで苦手だったのですが、こちらは美容液成分配合だからかしっとりとした感じで今までの概念が変わりました!使用感がとてもすばらしいです。 クリアフローラルの香りもほのかな感じの香りなので、老若男女問わず使えそうだなと思いました!
- 2024.04.10
SPF50+/PA++++ 汗・水に強い。スーパーウォータープルーフ クリアフローラルの香り やや黄味がかったテクスチャーだけど伸ばせばすぐ透明になってすっと肌に馴染んで使いやすかった。ジェルだから少しモイストな感じもしてキシキシならずさっぱり使えたのもポイントが高い パッケージもかっこよく手にも持ちやすいので持ち運びにも良さそう
- 2024.03.30
*ニベアUVディーププロテクト&ケアジェル*お試し最近気温の高い日もあったりして、紫外線が気になってきたので使い始めました!さらっと伸びのよいジェルが肌に馴染んで密着する感じで、べたつきもなく、とても使用感が良かったです。ほんのりお花の香りが...
- 2023.03.18
SPF50+ PA++++ スーパーウォータープルーフ!なのに!!! 石けんで落とせるよ!助かる!!! 日焼け止めなのに予防美容ケアできる! シミ、そばかすを防いでくれつつ肌に潤いを! 乾燥による小ジワを防いでくれる 合成着色剤フリー 爽やかなクリアフローラルの香り 日焼け止め感がないスキンケアのようなジェル!!
- 2023.03.16
#予算5000円の推しコスメ✂【使った商品】ニベアニベアUVディーププロテクト&ケアジェル【商品の特徴】保湿力。🧖【肌質】脂性肌。【テクスチャ】【どんな人におすすめ?】保湿と🫧、美肌磨きしたい方に…。✨【良いところ】使いやすい🆗。安定感。🌟【...
- 2024.05.09
みずみずしいジェルタイプの日焼け止めで、伸びが良くするすると塗れます。 肌なじみがよいので、化粧下地としても後からのせるメイクとの相性も◎ 高いUV効果のある日焼け止めはきしんだり肌の負担感が気になるものも多いので、この軽いつけ心地はとても嬉しい♡ ベタつかないので夏の暑い時期にも使いやすそうです。 ウォータープルーフなので、海でもプールでもいろいろな場面で活躍しそうですね!
- 2023.02.28
■ニベアUVディーププロテクト&ケアジェル(SPF50+/PA++++)滑らかなテクスチャのジェルで肌に密着するつけ心地🎶専用のクレンジングが不要で石鹸で落とせるのが嬉しい💙フローラル系の香りでふわっと香って爽やかな印象。紫外線が強くなるこれ...
- 2024.05.17
とても伸びがよく使いやすい スルスルっと塗れてしまうくらい使いやすいジェルタイプ! 汗・水に強いスーパーウォータープルーフ スーパーウォータープルーフだから、プール外でのスポーツなど 紫外線も汗も気になる時にも大活躍🏃♂️ クリアフローラルの香り ふんわりと香るクリアフローラルの香りがいい❕
- 2024.03.29
塗り込んでいくと 白浮きしにくいのとサラサラ感が良かったです👐 ちなみに汗や水に強いとパッケージに有るので もう本当に真夏日超えそうな 最近の気温での紫外線対策には 普段使いにはオススメかも🥰 SPF50+ PA++++なのに 顔も体も使えるとか嬉しい!
- 2024.04.14
❍ニベアUVディーププロテクト&ケアジェル.予防美容(日やけによるシミ予防)もできる🧢.SPF50+/PA++++のスーパーウォータープルーフ。.ジェル状でサラッと手軽に使えます😳💕.なんと乾燥による小ジワが目立ちにくくなるんだとか✨(※効能...
- 2024.04.22
ジェルタイプで日焼け止め下地ではないので、肌のトーンアップはありませんが、その分全身どこでも使えます✨ 石けん落ちコスメなのはとってもありがたいです😚 強力紫外線をしっかりブロック 予防美容ケア(日やけによるシミ予防)ができるUV 乾燥による小ジワを目立たなくする※ さわって驚く密着感と うるおい感のある使い心地
- 2023.02.20
ニベア最強*シリーズでシミ予防までしてくれる!ほんで使用感も最高!これはヘビロテ決定!*ニベアUVシリーズ内における、UVカット効果(SPF50+/PA++++)および撥水効果においてニベアUV ディーププロテクト&ケアジェルSPF50+PA...
- 2023.03.05
ジェルなのでベタベタしないですーっと伸びるのがお気に入りで、特に体に使うのがおすすめ!! 朝のスキンケアも軽めのクリームならもろもろしないし、塗り直しもしやすい✨ どこでも買えるし安価なので、日焼け止め初心者さんでも使いやすいと思う!! そして乾燥肌さんにも水分含んだようなテクスチャーなので使いやすいと思う! 一度塗りでも比較的焼けにくいと思う! WPなのに通常の洗顔料、ボディソープで落ちるっていうのもすごい!(本当に落ちてるかはわかんないけど、実際体洗ってて水弾いてるなとかならない!)
- 2023.02.24
ジェルライナーの雄。 色違いで何度リピしたか覚えてない。 03は肌馴染み良く自然に目元締められておすすめ! ニベアの青缶がベトつく人におすすめ。 すっごいニベアの香りだけど毎日嗅いでると嗅覚過敏も流石に慣れるというもの。 日焼け止め効果と落ちにくさ、しっとりと肌が楽な使用感にプチプラで香りがなければ言うことないのだが…… 文句言いながらリピしてる🤨 新作がとりあえずバズるKATE。 クチコミも見て欲しい…売ってない……と嘆いていたところLIPS再入荷の投稿を見て速攻購入しました。
- 2024.03.28
人は生まれつきの肌の色以上は白くならないので、元の肌を白くするというより元の肌をなるべく日焼けさせないことが大切です。 ビタミンCは日焼け予防だけでなく日焼けしてしまった肌にも効果があります。 就寝前に飲むのが1番効果的です! 糖質を摂りすぎると肌が糖化してしまい、黄ぐすみの原因になってしまいます。 肌を摩擦すると色素沈着して茶色くくすんで見えてしまいます。 強く洗顔したりタオルでゴシゴシ拭いたりするのはNGです。 お水をしっかり摂ると老廃物が排泄され、透明感のある肌になります。 トマトジュースはビタミンCと同様、日焼け予防や日焼けしてしまった肌を元に戻す効果があります。 湯船に浸かることで全身の新陳代謝が促進されて透明感のある肌に。
- 2022.04.23
顔に使う場合は、化粧下地としても使えます。伸びがいいうえに、ジェルタイプなのでみずみずしさも感じられました。 SPF50+/PA++++ですが、あの嫌なキシキシ感や、白浮きなども感じられなかったのが良かったです。 専用のクレンジングは不要で、せっけんで落とせます。ボディソープのような全身洗浄料などでオフできるのは嬉しいですよね。 これはさわやかで透明感のあるクリアフローラルの香り。顔だけでなく、からだに塗り広げる時にも、いい香りがするので、心地よく使うことができました。
- 2024.03.19
.ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェルニベア花王からいただきました。夏本番に向けて、紫外線対策!!予防美容(日やけによるシミ予防)ができる美容ケアUV。汗、水に強いのがいい🥰スーパーウォータープルーフ!せっけんで落とせるのも嬉しい😆...
- 2024.04.13
コスパよく使い心地が良いので、普段使いにお気に入りの2点です🩷 ニベアの方がゆるめ! ニベアの方が勝ち! ビオレの方が乾燥を感じにくい! ニベアの方がキャップがしっかりしまるのでバッグなどに入れておくのもこちらの方が安心💓 軽くて伸びがよいものが良いという方はニベア✨ 軽いつけ心地がいいけど乾燥するのもいや!という方にはビオレ✨ 個人的にはどちらもコスパ最強でおすすめです🙌
- 2023.06.19
テクスチャーはとろとろしたジェル。 肌馴染みがよく、スッと伸びが良くて塗りやすい。 しっとりしているのにベタつかない使い心地が良いです 白浮きせず、日焼け止めっぽい香りが無いので日焼け止め苦手な方にもおすすめ! 爽やかなクリアフローラルの香りで使いやすいです ドラッグストアで、リピートしている日焼け止めです!
- 2024.04.17
スッと伸びの良いジェルタイプ ・SPF50+ ・PA++++ ・汗・水に強い3次元UVフィルムを使用スーパーウォータープルーフ ・せっけんで落とせる(専用クレンジング不要) ・顔・からだ用で化粧下地に使える さらに美容液成分(保湿)も配合💓
- 2024.04.17
テクスチャーはミルクタイプみたいで、保湿成分たっぷりでかなり伸びが良いです。 塗り広げるとしっとり潤いがありつつ ジェルっぽいサラッとしたみずみずしい 使用感で全くベタつきません。 スーパーウォータープルーフで汗・水に触れても紫外線をしっかりブロックしてくれます。 美容液成分(保湿)も配合されているので、日焼け止め塗っると肌がカサカサになるといった 事もなく、塗っている事を忘れるくらい。 間違いなくこの夏活躍してくれる日焼け止めです。 プチプラだし身体に塗る用に全力でオススメできます。 もちろん顔に塗っても大丈夫です。
- 2023.03.04
特に子供は日焼け止め嫌がるから、 隙を見てシュッシュってかけとくw 最近話題のマツキヨ限定?の最新ビオレを追加購入。 テスター試したら、テクスチャは伸びが良くて多分普段もリピする👍と思ったので使わなきゃ普段用で活用します。 家族全員使えるから海旅行には必需品のアロエジェルも、いつものジャータイプではなくボトルタイプ売ってたので、断然使いやすいボトル購入。
- 2024.03.13
塗り心地軽くて、伸びもよく 白くならないし、さらっとしてる!! たくさん子供と外で遊ぶ私は 毎日使うので本当にありがたい🥹 しっかり日焼け止めの効果があって これからも使い続けます✨
- 2024.04.23
日焼けによる、シミやそばかすを防いでくれる☝🏻 汗や水に強く、美容成分が配合されてて しっとり保湿してくれるので小じわも目立たなくしてくれます💙! 全身に使えるので優しい石鹸の香りで 身体中癒されます☺️💙🤍💙
- 2023.03.14
うるおいと、シミ予防に特化した日焼け止めですが、別にベタベタキシキシ感もなくストレスフリーなのが魅力🌟 つけ心地の軽い日焼け止め探している方は絶対オススメ!!!伸びもいいのでコスパも🙆♀️ 冬もしっかり日焼け対策したいので今使ってます✌🏻✌🏻
- 2024.12.14
【ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル】★予防美容ケア(日やけによるシミ予防)*できるUV*日やけによるシミ・そばかすを防ぐ★ハリ・弾力低下の原因となるUV-Aも、主にシミの原因となるUV-Bもしっかり防止。★汗・水に強い3次元UV...
- 2023.02.28
ハリ・弾力低下の原因となるUV-Aや 主にシミの原因となるUV-Bもしっかり防いてくれ、 汗・水に強い3次元UVフィルムを採用 スーパーウォータープルーフで汗・水に触れても 強力紫外線をカットしてくれます🙋🏻♀️ 日焼け止めの効果を果たしながらも美肌のための 予防美容もできる優れもの🥺♥︎ さわやかで透明感あるクリアフローラルの香りで 専用クレンジング不要で石鹸で落とせます🧼 さわって驚く密着感とうるおい感のある使い心地で リッチなジェルがするするとろけて、手肌に吸い付き ぴたっと密着して軽くなる 🥺🥺 時間が経っても触れるたび、 美容ケアしたようなうるおいを感じました! ほんとにお肌ツルツルでしっとりしました! 日焼け止め特有のベタつき感があまりなくて そこが私的には一番いいところ🥺♥︎
- 2023.02.13
商品詳細情報ニベア ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル
- ニベア(Nivea)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第14位日焼け止め・UVケア 20代 第5位日焼け止め・UVケア 30代 第7位日焼け止め・UVケア 40代以上 第9位日焼け止めジェル 10代 第5位日焼け止めジェル 20代 第2位日焼け止めジェル 30代 第2位日焼け止めジェル 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- 全身たっぷり使えるのびのいいジェル 強力紫外線をしっかりブロックしながら、予防美容(日やけによるシミ予防*1)ができる美容ケアUV *1日やけによるシミ・ソバカスを防ぐ ■SPF50+/PA++++ ハリ・弾力低下の原因となるUV-Aも、主にシミの原因となる UV-Bも防ぎます。 ■汗・水に強い3次元UVフィルムを採用 スーパーウォータープルーフで汗・水に触れても強力紫外線をカットします。(80分間の耐水試験で確認済み) ●日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら、肌にうるおいを与えます。美容液成分★(保湿)配合。 ★ジェル:金銀花エキス*5、真珠タンパク抽出液*6、ダマスクバラ花水、BG ★エッセンス: 金銀花エキス*5、真珠タンパク抽出液*6、チューベロース多糖体、BG *5スイカズラ花エキス *6 加水分解コンキオリン ●乾燥による小ジワを目立たなくする*3 *3効能評価試験済み ●さわって驚く密着感とうるおい感のある使い心地
- ニベア花王
- 2021/2/6
プチプラ × 日焼け止めジェルランキング
| 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第34位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
| 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第48位 | 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | ||
ニベア ニベアUV ウォーターエッセンスEX | 985円 |
| チューブタイプなので、出しやすく、そして軽くみずみずしいので顔や体へ伸ばしやすくつかいやすかったです。 肌馴染みもよく、白浮きもしないのでメイクの邪魔にもならず気に入りました。 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第38位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第39位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る |