@minamininaritaiol←他の投稿も見る🕊⋆お肌の為に普段気をつけていることをまとめてみました✍🏻皆様も普段気をつけていること等あればコメントで教えてください💓\美容情報&美容オタクOLの日常について/Instagram▸▸▸@m...
もっと見るニベアニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェルのクチコミ(23ページ目)

- 2021.08.26
美容液成分配合で日焼けによるシミ予防をしてくれる日焼け止め☀️ 顔体に使えて化粧下地としても🙆♀️ クレンジング不要で洗い流しが楽 スーパーウォータープルーフで強力紫外線カット こちらの日焼け止めは、個人的にアルコールが弱めで安心して顔につけられるのでリピしたいなと思いました👀 香りもほのかなローズの香りで使用しやすい👏✨ トーンアップエッセンスは、肌のくすみも払拭できるのと、しっとりするもサラサラな肌になりました💜 ジェルは、すーっと伸びて肌なじみがいい👌 密着力があります! 化粧下地にはエッセンス、体にはジェルが向いてる感じがしましたがどちらも気分に合わせて使えると思いました〜🥰 これからの季節に活躍してくれそうな商品🌻
- 2023.04.20
SPF50+・PA++++でしっかりと紫外線対策してくれるアイテム! 気になるハリ・弾力低下の原因となるUV-Aと、主にシミの原因となるUV-Bも防ぎ、乾燥による小ジワを目立たなくしてくれるんです! 潤いたっぷりのテクスチャーで伸ばしやすいジェルです。 さわやかなクリアフローラルの香りで日焼け止めっぽい香りもしないし、塗った後のベタつきも気にならないから顔にも体にも使いやすい♪ 普通の石けんで落とせるのも楽ちんです♪
- 2023.05.14
ビオレUVアクアリッチ コスパ最強。 浸透力とこまめに塗り直しできるのが良い💯 エタノール入り。エタノール弱い人はエタノール入ってない日焼け止めを仕込んでから上から使うのが良き🙆♀️
- 2024.12.20
強力紫外線をしっかりブロック( SPF50+ / PA++++ ) 汗・水に強い3次元UVフィルムを採用。スーパーウォータープルーフで汗・水に触れても強力紫外線をカット。 日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら、肌にうるおいを与える予防美容ケア処方 美容液成分(保湿)配合:金銀花エキス(スイカズラ花エキス)、真珠タンパク抽出液(加水分解コンキオリン)、ダマスクバラ花水、BG。 白っぽいジェルですが、肌馴染みがとても良いです☺️ 手や腕に塗った時に仕上がりがサラッとしているので使いやすいと感じました! 顔を含め、全身に使えるので夏の紫外線対策がこれ1本で叶うのも便利で良いです😆 ハリ・弾力低下の原因となるUV-Aも、主にシミの原因となるUV-Bもしっかり防いでくれるのも、これからの時期にとても心強いです☺️
- 2023.04.19
今年は絶対日焼けしたくない!!今年購入したオススメ日焼け止めを紹介♡♡☁︎︎❤︎︎︎︎❤︎☁︎︎ビオレビオレUVアクアリッチウォータリーエッセンスSPF50+PA++++顔・からだ用85g肌になじむ水感エッセンス♡♡ミクロレベルの隙間まで塗り...
- 2021.07.22
なにせキラキラする日焼け止めが苦手なので、この日焼け止めは最高です◎ ジェル状で伸ばしやすく、しっとり潤います◎ 「SPF50+、PA++++」と、紫外線をしっかりブロックしてくれます◎ なんとこの日焼け止めは『日やけによるシミ予防』ができるのです! 美容液成分も配合されているのでもちろん潤うわけですよ◎ 顔・からだ用で、化粧下地にも使える有能さ◎ 汗・水にも強いですし、ほんと毎日塗るにはもってこいです。 石けんで落とせるとも書いてあるのですが、少し不安なので私はクレンジングで落としてます。 本当に非の打ち所がない商品だと思います個人的に! 自信を持っておすすめできる日焼け止めです。
- 2023.04.17
汗・水に強い3次元UVフィルムを使用しており 触れても強烈紫外線をカット☀️ また、このアイテムのすごいところは👏 日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら 肌にうるおいを与える予防美容ケアができるUV☀️ テクスチャーは スーッと塗れて伸びが良く、 塗った後もベタつきがないので 使い心地がとっても良いです☺️🍀
- 2024.06.27
ブルーの容器が夏っぽいし、この青色好きです。 窪んだところが手にフィット。 少し黄みがかった乳白色のジェルです。 ジェルタイプなので伸びもよく、白浮きもなかったです。 しっとりとした使用感ですが、ベタつきもなくて使いやすい。 汗、水に強いウォータープルーフですが、普段のボディソープで落とせるのも嬉しいポイント。 乾燥による小じわを目立たなくする働きがあるのは日焼けであるのは珍しいと思いました。 梅雨もほとんどなかったような感じで、あっという間に日差しも強くなったのでしっかり紫外線ケアしていきたい!
- 2023.05.14
こちらは顔、からだのどちらにも使えて化粧下地としても使える日やけ止めです✨ SPF50+ PA++++で強力紫外線をしっかりブロック✨ スーパーウォータープルーフで汗や水に触れても協力紫外線をカットしてくれます😊✨ 美容液成分(保湿)配合で予防美容ケア(日やけによるシミ予防)ができるんです✨ 乾燥による小ジワを目立たなくしてくれます✨(※) 香りはさわやかなクリアフローラルの香りです😊 使ってみると、ジェル状のテクスチャーですごくのびがいいんです😊✨はだ馴染みがよく、スーッと伸びてくれる👍✨ こちらは全くキシキシせずしっとりとした使い心地、なのにベタベタしないし全く嫌な感じがしません🥰 日やけ止めは毎日使っていますが、次はこちらを購入しよう!と本気で思えるくらい好きな使い心地でした♥
- 2023.05.13
ニベアシリーズ最強のSPF50+/PA++++/UV耐水性★★で強力紫外線をしっかりブロックしてくれる日焼け止めの登場です!! 潤うかんじ♡ 美容液成分(保湿)配合されていて乾燥による小ジワを目立たなくする効果も! 紫外線対策をしながら予防美容ケア(日やけによるシミ予防)ができます
- 2024.07.26
少しとろみのあるジェルで、肌にすーっと伸びて塗りやすかったです🙌🏻 美容液成分が配合されているので塗った所と塗ってない所が触ると分かるくらいしっとり感があります! 時間が経つと馴染んできてうるおい感はありつつサラサラします! SPF50+ PA++++ととても高いので赤くなったりせずにしっかり日焼けを防いでくれました🙌🏻✨ スーパーウォータープルーフで汗や水に強いのにせっけんで落とせる所も嬉しいです!
- 2021.10.21
香りはすごく弱めで、蓋を開けたときにほのかに香る程度。 さらさらなテクスチャーは、肌にすーっと伸びて肌なじみが良いです。 べたつきもなくさらっとしているので、使用感がとても良かったです。 上からファンデーションをのせてもよれないので、化粧下地としても優秀で、私は化粧下地として毎日使っています。 顔だけでなく全身に使えて、せっけんでオフできるのも嬉しいポイント! 美容成分配合だからか、つけた後はしっとりするし、油浮きもしないので、この夏重宝しそうです!
- 2023.05.30
lipsで実験されている方をおみかけして、購入しました。ニベアニベアUVディーププロテクト&ケアジェルそんなに焼ける場所にはまだ出てないけど、ジェルは使いやすいし、この夏お世話になります。おすすめしてくださった方、参考になりました。ありがとう...
- 2024.07.04
SPF50+/PA++++ メイク下地としても使えるよ☺️ 汗や水に強い、スーパーウォータープルーフだから、夏もへっちゃら🌊 日焼け止め特有のお肌の閉塞感みたいなのもなくて、さらっとしてるのも好み♪ 白浮きもしないよ✨ 80gも入ってるから、たっぷり身体にもつかえるのが嬉しいよね❤️ 顔にも身体にも使えるから、これ1本玄関に置いて、塗っておでかけ👜 うっかり忘れがちな耳や首の後ろも玄関の鏡で身だしなみチェックの時に思い出して塗って外出してるよ✨
- 2023.05.12
⭐️テクスチャー乳液みたいな伸びのいい液体 ⭐️香りあり。日焼け止め独特な匂いではなくフルーツ系? ⭐️使用感付けてすぐは保湿感がありますが、ベタつきとかはないです。だんだん馴染んでくるので化粧に影響はなさそうです。顔にも体にも使いますが何にも響かないので良き! ⭐️SPF50+ PA ++++何よりもここがポイント☝️
- 2023.06.04
ドラッグストアで売っているものがほとんどなので、ぜひお買い物の参考にしてみてください🛒 スキンアクア #アリィー #ALLIE ニベア なめらか本舗 #豆乳イソフラボン インテグレート #integrate DEWYTREE #デューイツリー サンスティック
- 2023.04.08
花粉・ちり・ほこり・PM2.5など微粒子もブロックしてくれる アレルガード機能付きなのが魅力◎ 伸びがよくトーンアップしてくれる◎ すごく真っ白になるわけじゃないけど逆に素肌感あって個人的に好き♡ スプレータイプ便利なので大好き♡
- 2024.07.20
去年も使って良かったから今年の日焼け止めも、やっぱりニベア💙シミ・そばかす予防も期待できます😊汗・水に強い、スーパーウォータープルーフ🫧⭐ニベア 【ニベアUVディーププロテクト&ケアジェル】顔・体用SPF50+PA++++クリアフローラルの香...
- 2023.04.19
ディーププロテクト&ケアシリーズの全身にたっぷり使えるジェルタイプの日焼け止め✨ 乳白色のトロっとしたゆるめのジェルでみずみずしいテクスチャーでとても伸びが良く水のようにスーッと広がりスッとなじんでくれます ふわっと香るクリアフローラルの香りも爽やか♡ SPF50+ PA++++のスーパーウォータープルーフなのに日焼け止め特有のきしみや白浮きなどもなくせっけんで落とせるというのもうれしい◎ 軽やかだけれどうるおい感のある使い心地でベタつかないので朝のメイク前にも使いやすいです ジェルタイプは素早く広範囲にムラなく塗れるので自分は主にからだ用として使っています♪
- 2023.05.14
アリィークロノビューティジェルUVEX SPF50+ PA++++ 無香料 ジェルだけどクリームぽい保湿感高いテクスチャ しっかりだけど優しめに保湿 ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル フローラルの香り ジェルっぽい水分多めテクスチャでとにかく伸びる ちょっとスッと冷たい感じがする
- 2022.07.20
乳白色のジェルタイプで、スッと伸び肌なじみが良かったです🙆🏻♀️ みずみずしく、日焼け止め独特のキシむ感じもありませんでした🫶🏻 白浮きすることも無く好みな使用感💓 また、ベタベタしないのでメイクに影響しないところも気に入っています🌿 SPF50+/PA++++なので、しっかり日焼け止めとしての機能も果たしてくれます🌈 そして、ウォータープルーフなのにせっけんで落とせるのも嬉しいポイント💎 それだけではなく、日焼けによるシミ予防・予防美容ケアまでしてくれるそうです📝 80gと大容量でコスパも良し💯 顔だけでなく、ボディにもたっぷり使えちゃいます👏🏻 今年も、NIVEAの日焼け止めは要チェックです👀💕
- 2023.04.20
スーパーウォータープルーフで汗・水に触れても強力紫外線をカット🫧 顔・からだ用にたっぷり使えるのびのいいジェルで、さわやかで透明感溢れるクリアフローラルの香り🫧 とってもみずみずしいテクスチャーがすごく心地よくて、伸ばすのが簡単なので全身しっかりケアできて嬉しい♪
- 2023.05.13
日焼け止めの中でも特に塗りやすさが良いジェルタイプ。 ベタつかずメイク前や腕・脚にも使いやすいです◎ 塗ってみるとすぐに馴染んで白浮きナシの仕上がりです。 色がつかないから顔だけじゃなく身体にもおすすめです。 ちなみに石鹸落ちです◎ クリアフローラルの香りが優しくかおります。
- 2023.06.01
今年は縁あってCMでもよく見かけるニベアのUVケアを使用中。 うるおいのあるジェルですーっとお肌に塗ることができます。 SPF50+ PA++++でほんのりやさしいフローラル香りがして心地いいです。 顔・からだと使用可能ですが、伸びがすごくいいので主にからだに使っています。 顔は同じシリーズのトーンアップエッセンスでUVケアしています。
- 2023.05.28
日やけによるシミ予防ができるUVジェル⚪️ SPF50+pa++++スーパーウォータープルーフのため、紫外線からお肌を守り、汗や水にも強いです✳️ 金銀花エキス、真珠タンパク抽出液、ダマスクバラ花水、BGなどの美容液成分が配合されており、お肌を保湿してくれます💧 みずみずしいテクスチャーと澄みきった香り💐 塗り直ししやすく、せっけんで落とせるので、からだ用に使っています🧼
- 2023.05.12
すーっと伸びてキシまず使えるUVジェル🫧 クリアフローラルの香りだけど香りが強くないから ほぼ無臭感覚で使えるよ🌿 顔やからだに使うのはもちろん、 化粧下地としての使用も🙆♀️✨
- 2024.06.28
強力紫外線をしっかりブロック SPF50+ PA++++ ハリ・弾力低下の原因となるUV-Aも、主にシミの原因となるUV-Bもしっかり防ぎます。 スーパーウォータープルーフで汗・水に触れても強力紫外線をカットします。 予防美容ケア(日やけによるシミ予防)ができるUV 美容液成分(保湿)配合 乾燥による小ジワを目立たなくする※ ※効能評価試験済み。 ジェルがスーッと伸びて、お肌に馴染みます。 塗り心地は、とても軽いです。 顔・からだ全身に使えて、せっけんで落とせることも嬉しいです。 クリアフローラルの香りもさわやかです。
- 2023.05.04
ハリ・弾力低下の原因となるUV-Aも、主にシミの原因となるUV-Bも防ぎ、乾燥による小ジワを目立たなくしてくれるんだって。 スーパーウォータープルーフで汗・水に触れても強力紫外線をカット。 美容液成分配合で、日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら、肌にうるおいを与えてくれます。 うるおいたっぷりのジェルはみずみずしくスーッとお肌に馴染んでくれます。 密着感があるのにベタベタしないところがお気に入り♡ 白浮きやキシキシ感もしないし、日焼け止めが苦手な方に試してもらいたいアイテムです◡̈⋆*
- 2023.05.13
SPF50+/PA++++ 汗・水に強いスーパーウォータープルーフで、これからの夏のレジャーの季節に最適です。 ウォータープルーフですがせっけんでしっかり落とせます。 また予防美容ケア(日やけによるシミ予防)ができるUVで、美容液成分(保湿)配合されています。 さわやかで透明感あるクリアフローラルの香りで気分がよくなります♪日焼け止め特有の匂いがまったくありません! テクスチャーは、ジェル状ですが、すぐに肌に馴染みやすく、ぴたっと密着して軽くなる。べたつきなしです◎ しっとりしてて肌が潤う感じがします☆
- 2023.05.10
一気に日差しが強くなってきたので体の紫外線対策もしっかりと🙆♀️🩵 ボディ用日焼け止め 紫外線対策 美肌 美肌ケア 美肌作り 美白ケア 美白 トーンアップ下地 本気の日焼け対策
- 2023.05.19
スキンアクアトーンアップUVエッセンス この子は結構ベタ塗り注意なので様子見ながら使うのがおすすめです! ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル お値段上がる割には、、って感じで、結構こっくりとしてて、それならトーンアップ系選ぶ方がいいんじゃないかなって思いました! ウォータージェルの方が男女問わず使いやすくて SPF50だし、とっても塗りやすくて 全身にもいけそうなのでコスパ最強なのでは!
- 2024.06.10
スーパーウォータープルーフ 乾燥による小ジワを目立たなくする※ せっけんで落とせる(専用クレンジング不要) 顔・からだ•化粧下地に使える さわやかで透明感あるクリアフローラルの香り トーンアップものよりもさらにみずみずしく 伸びの良いテクスチャーです! 伸ばした後もベタつきを感じませんでした! ジェルタイプなので振って使わなくていいのが 楽だと思いました。 つけ心地が良いので日焼け止め塗るの嫌だなぁと 思わなくなりました!
- 2023.05.02
「ニベアUVディーププロテクト&ケアジェル」は昨年から使っていて、 ジェルならではの瑞々しい軽い塗り心地と しっとりした質感がお気に入り💜 シリーズは広い範囲に「サラッと塗りやすいジェルタイプ」と「化粧下地にも使えるエッセンスタイプ」の展開で、 エッセンスにはトーンアップタイプも登場✨ 質感としては、ジェルもエッセンスも瑞々しさを感じるのだけれど、 エッセンスの方が光拡散パウダーが配合されている分、少し重ため。 トーンアップタイプはパーンと明るくなったり、きらきら感があるわけではなく、 ほんのり明るく整えてくれて*、色ムラが目立たなくなる感じ!*メーキャップ効果による 個人的には如何にも「トーンアップタイプ使っています!」という主張が強くないのが好印象で、大人女子も使いやそう!思いました。
- 2023.04.21
個人的にミルクタイプだと白くなりやすい上に、パサパサとした質感が気になるのでジェルタイプ、しかもウォータープルーフなのはありがたいですね✨ またサムネにもある通り、僕は黒い服が好きなのですが、どうしても日焼け止めを塗り直す時にシミになるのが怖い上に、えりの部分は落ちた日焼け止めでほぼ確定で白くなっていたので、これが解消されたのが1番デカいです👈👈
- 2022.07.31
リッチなテクスチャーで、まるで美容液を塗っているかのようにみずみずしい 日焼け止め特有のキシキシ感がなく、伸びが良いし、白浮きもなく肌に馴染むので全身使いやすいです。 軽い使用感で 汗や水に強いスーパーウォータープルーフ UV-Aも、主にシミの原因となるUV-Bもしっかり防ぐ 予防美容ケア 日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら、しっとり
- 2023.05.20
美容液成分(保湿)配合 ・金銀花エキス(スイカズラ花エキス) ・真珠タンパク抽出液(加水分解コンキオリン) ・ダマスクバラ花水 ・BG 強力紫外線をしっかりブロック ・UV-A →ハリ・弾力低下の原因 ・UV-B →主にシミの原因 汗・水に強い3次元UVフィルムを採用 スーパーウォータープルーフ →汗・水に触れても強力紫外線をカット (80分間の耐水試験で確認済み) テクスチャー 乳白色のジェル状。 みずみずしくてすーっと伸びてくれました✨ 使用感 肌に馴染ませるとクリアになって 白浮きもしませんでした。 さらっとしてて軽いつけ心地です。 メイク前に使ってるけど ベタつく感じはないので 朝からしっかり使えてます🎶 顔だけでなく体にも使えて 石鹸でOFFできる手軽さも良いですよね🕊🌿
- 2023.04.21
美容液成分配合で、日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら、肌にうるおいを与えます✨ 顔・からだ用にたっぷり使えるのびのいいジェルで、化粧下地としても使えるそうです😊 クリアフローラルの香りもすごく好きです💐
- 2024.07.09
予防美容ケア(日やけによるシミ予防)ができるUV 日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら肌にうるおいを与えます リッチなジェルがするするとろけて、手肌に吸い付き、ぴたっと密着して軽くなる 日常生活のデイリー使いにも旅のお供にも優秀な日焼け止め
- 2023.04.14
ニベアSUN★★★★★ ビオレUV★★★★★ ニベアUV★★★☆☆ アリィー★★☆☆☆ ニベアSUN★★★★★ ビオレUV★★★★★ ニベアUV★★★☆☆ アリィー★★★☆☆ ニベアSUN★★★★★ ビオレUV★★★★★ ニベアUV★★★☆☆ アリィー★★☆☆☆ ニベアSUN★★☆☆☆ ビオレUV★★★☆☆ ニベアUV★★★★★ アリィー★★★☆☆ ニベアSUN☆☆☆☆☆(ほぼ無臭) ビオレUV☆☆☆☆☆(ほぼ無臭) ニベアUV★★★☆☆(柑橘系?の香り) アリィー★★★★★(アールグレイ&コリアンダーシダーの香り)(独特な香りでした) ニベアSUN☆☆☆☆☆ ビオレUV☆☆☆☆☆ ニベアUV★☆☆☆☆ アリィー★★★★★ ニベアSUN★★★★☆ ビオレUV★★★★☆ ニベアUV★★★★★ アリィー★☆☆☆☆
- 2022.08.03
伸びがよくとってもみずみずしいテクスチャーなので、塗り広げやすいです。 何より最高なのが、これだけ効果が高いのに石けんで落とせること!忙しい日は特に、お風呂のついでに落とせるのはすごくありがたい。 白浮きとかモロモロが出たりもしないから顔にも使いやすいし、この夏おすすめの日焼け止めです!
- 2024.07.02
使ってみた感想としては、ベタつかないのと、サラサラの使用感がいいなと思いました。 色のつく日焼け止めだと、顔が白くなりすぎてしまうことがあるものの、こちらはそういう心配ご無用なところが、すごく良いです♡ 紫外線対策ガッツリしたい方、美容効果のある日焼け止めを探してる方に、とってもおすすめですよ。
- 2023.04.25
ジェルクリームはみずみずしいテクスチャーで伸びもよく、使用後のベタつき感もなく全身に使いやすい使い心地です。 年齢的に紫外線を浴びると肌にシミができるかもと心配で… なので、日やけによるシミ・そばかすを防ぐ 予防美容が出来ちゃうUVは私には魅力的に感じます。 SPF50+で使用感が良く毎日心地よい日やけ止めを選びたい
- 2023.04.26
予防美容ケア(日やけによるシミ予防)ができるUV. 日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら、肌にうるおいを与えてくれるそう. みずみずしくのび、密着してくれます. べたつかずに軽い付け心地. SPF50+ PA++++ 石けんでオフでき、下地としても使え、スーパーウォータープルーフなのも嬉しいですね. ・紫外線を浴びて、肌にシミができそうで心配. ・日やけ止めにはうるおいなど美容効果も期待したい. ・SPF50+で使用感が良く、毎日心地よい日やけ止めを選びたい. という方にオススメです. #ニベア #ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル
- 2023.05.07
紫外線を浴びて肌にシミができそうで心配・・・ 主にシミの原因となるUV-Bも、ハリ・弾力低下の原因となるUV-Aもしっかり防ぎます。 日やけ止めには、うるおいなど美容効果も期待したい 美容液成分(保湿)配合 SPF50+で使用感が良く毎日心地よい日やけ止めを選びたい 伸ばしやすくベタつかない
- 2024.06.07
ニベアUVディーププロテクト&ケアジェルSPF50+/PA++++、ウォータープルーフ日焼けによるシミそばかすを防ぎながら肌にうるおいを与える美容液成分配合石鹸で落とせるのも嬉しいポイントですジェルタイプなので伸びが良くムラにならないし白浮き...
- 2024.07.06
こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩)˖*♬೨̣̥今回ご紹介するのはこちら↓↓↓*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*ニベアニベアUVディーププロテクト&ケアジェルオープン価格※ホームセ...
- 2021.04.25
ニベアUVディーププロテクト&ケア ジェルSPF50+これ本当に好きな日焼け止め。臭くなくて優しく香り。キシキシしないし、伸びがいいし、塗り直しやすいし、ボトルもお洒落。値段も買いやすい!実は毎年使ってます!ニベア花王様からいただきました強力...
- 2023.04.21
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ニベアニベアUVディーププロテクト&ケアジェル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今年でお世話になって3年目の日焼け止めです◎使い心地がめちゃめちゃいいので何回も...
- 2023.08.27
ニベアUVディーププロテクト&ケアジェルはベタベタやだーの私でも毎日塗る気にさせてくれる感触。 まず、出すとサラサラ~のジェル。 UV効果が高く最高値!(ニベアUVシリーズ内における、UVカット効果(SPF50+/PA++++)および撥水効果において)ベタつきもなく、ストレスフリーです。 しかも、保湿力もあるからめちゃくちゃハイスペ✨ 日焼け止めのベタベタ、カサカサもイヤなわがままなわたしも使いたくなる。 ダメージが首元にでるの嫌なので、今年からちゃんとニベアUVでケアします。 もちろん海、山での紫外線対策にも使えて、少しの汗ならほとんど滲まないから焼けてない。 今年から首元にダメージをうけないぞ✨
- 2023.04.30
商品詳細情報ニベア ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル
- ニベア(NIVEA)
- 生産終了
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- 全身たっぷり使えるのびのいいジェル 強力紫外線をしっかりブロックしながら、予防美容(日やけによるシミ予防*1)ができる美容ケアUV *1日やけによるシミ・ソバカスを防ぐ ■SPF50+/PA++++ ハリ・弾力低下の原因となるUV-Aも、主にシミの原因となる UV-Bも防ぎます。 ■汗・水に強い3次元UVフィルムを採用 スーパーウォータープルーフで汗・水に触れても強力紫外線をカットします。(80分間の耐水試験で確認済み) ●日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら、肌にうるおいを与えます。美容液成分★(保湿)配合。 ★ジェル:金銀花エキス*5、真珠タンパク抽出液*6、ダマスクバラ花水、BG ★エッセンス: 金銀花エキス*5、真珠タンパク抽出液*6、チューベロース多糖体、BG *5スイカズラ花エキス *6 加水分解コンキオリン ●乾燥による小ジワを目立たなくする*3 *3効能評価試験済み ●さわって驚く密着感とうるおい感のある使い心地
- ニベア花王
- 2021/2/6
プチプラ × 日焼け止めジェルランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第2位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第5位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第8位 | 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第6位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第10位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第18位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第23位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
WHOMEE エイジングケアUVカットジェル | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第24位 | 実際に塗ってみたらベタベタ感もなくみずみずしくて伸ばしてくとサラッサラになって驚いた😲!! | 詳細を見る | |
無印良品 日焼け止めジェル SPF50+ | 890円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第27位 | 伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪ | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ウォータージェル SPF35 | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第38位 | 夏の暑い日などにはむしろひんやりして気持ちがいい! 日焼け止め塗ってる感がなく気に入ってます! | 詳細を見る |