3種類のプロポリスが配合されたアンプルとクリームのレビューです! どちらにも8種類のヒアルロン酸やカタツムリエキスが配合されているので、お肌の弾力ケアや水分ケアができます🙆♀️ 使用後はお肌がもっちりとした気がしました✨️
90プロポリスアンプルはちみつづくしの贅沢アンプル。くすみやシワにアプローチし、うるおいを与えながら透明感の感じられる肌へと導いてくれるのだそう。 ウルトラプロポリスハイドラインテンスクリームは肌バリアの乱れや乾燥などの肌悩みにアプローチ。肌にのせると馴染みが良い! どちらも癖のある香りはなく使いやすい点も良かったです。
濃密なのに肌なじみがよくて ツヤ感を仕込みたい日にぴったり♡ しっとりもっちり感*が続く感じ✨ 乾燥が気になる時の組み合わせ使いがお気に入り🥺 乾燥しやすい時期にも使いたくなる “ハニースキンケア”でした♡
プロポリスパワーでスキンケア🐝𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎JAMINKYUNG様の2アイテム🍯90プロポリスアンプル🍯ウルトラプロポリスハイドラインテンスクリームをそれぞれご紹介していきます🫶🏻️💞🐝90プロポリスアンプルすっごくのび〜るハチミツのような濃厚なテクスチャに驚き✨カタツムリ分泌液配合によるものなのかな🐌?重い使用感なのかと思いきや、スルスル肌に馴染んでいってベタかずお肌がもちもちしっとり肌に💛🫧🐝ウルトラプロポリスハイドラインテンスクリームすっごくテクスチャが好み…!少し重めかな?と思ったらふわっとしていてベタつきも重さも感じないクリーム🪄︎︎💫...
ゴールド×ボーダーのパケが高級感あって素敵なこちら!👇 はちみつスキンケア好きは要チェック🍯🐝 3種のプロポリス配合、ヒアルロン酸、カタツムリエキス入りで、乾燥した肌をしっとり包み込むような使い心地✨ プロポリス・ヒアルロン酸・ナイアシンアミド・パンテノールなどを配合した高保湿クリーム✨
肌に優しい自然由来の成分にこだわった高品質なアイテムを展開している韓国の自然主義スキンケアブランド、JAMINKYOUNG(ジャミンギョン)。 レッド・イエロー・グリーンの3種の特別なプロポリスに、ハチミツ、ローヤルゼリー、加水分解ローヤルゼリータンパクなど贅沢な「ハニーカクテル」を配合の美容液。 テクスチャーはこっくり系で重すぎないシルキーな感じ。保湿感しっかりだけど、ベタつかないから今の季節にも使いやすかった!
プロポリスの恵みがたっぷり詰まった アンプルとクリームの最強コンビだよ🥰 3種のプロポリスと蜂の巣の恵みを贅沢にブレンドしたハニーカクテル🌿 8種のヒアルロン酸が叶える「水光肌」 つけた瞬間、乾いた肌をみずみずしい潤いで満たします。
贅沢な「ハニーカクテル」が、肌に深い栄養と極上輝きを届けるよ🐝 美白・シワ改善有効成分が、くすみをケアしてハリをプラス。 ただ潤うだけでなく、透明感あふれる健やかな肌へ導くスキンブースティング・アンプル✨ 乾燥など外部刺激から肌をしっかり守り抜いてくれる優れもの! スキンケア最後に適量を取り、顔全体にやさしく伸し包み込むようにハンドプレス♡
プロポリス系のスキンケアは肌に合う印象の私、ワクワクで試させていただきましたよ!🤩 アンプルは、カタツムリ分泌液も配合でネッチリと糸を引く濃厚さ😳 しっかり馴染ませると肌の内側からモッチリ&ツヤっとした印象です♡ ハチミツの香りで美味しそう🍯 コックリ濃密クリームながら、とても滑らかで伸びが良く、肌の上でとろけるハニーバターのような印象😍
\ツヤ肌を叶える最強の黄金コンビ✨/ジャミンギョンの「プロポリスライン」アンプルとクリームの贅沢すぎる組み合わせに滅😆🫶🐝💕🍯90プロポリスアンプル(美容液)「8in1」でバランスよく肌をケアする、贅沢なアンプル。🔸特別なトリプルプロポリス配合ブラジル産のRED、オーストラリア産のYELLOW、ニュージーランド産のGREENの3つのプロポリスを贅沢にブレンド。🔸8種の恵みでツヤ・ハリ肌へトリプルプロポリスをはじめ、8種うるおいコンプレックスや、カタツムリ分泌液ソリューションなどを配合。🔸心地よい使用感トロっと糸を引くテクスチャー。
クリーンな自然由来素材と優しい処方に拘った韓国スキンケアブランドJAMINKYUNG(ジャミンギョン)のプロポリスアンプル&クリーム💡 栄養豊富なトリプル(レッド+イエロー+グリーン)プロポリス配合でハリとツヤのある健やかな肌へ導いてくれるそう🌿 ゴールド×ボーダーのパッケージも高級感があって素敵🩷 ハチミツレモンみたいなほんのり甘い香りがするのもスキンケアが楽しみになるよ💡
プロポリスでうるおい満タン肌へ 最近使ってるこのセットが想像以上に良くてびっくり…♡ アンプルは糸引くようなとろ〜っとしたテクスチャーで、クリームはこっくり濃厚系。 しっかり保湿されてる安心感あるのに、ベタつきは全然気にならないのが優秀すぎる…!
90%配合したアンプルで、乾燥して元気のない肌もしっとりツヤっとした🍯 こっくりとしたテクスチャーだけど、伸ばしてみると意外と重すぎなくて、肌にしっとり密着してくれる 何よりもほんのり甘い香り付きで使うたびに癒される〜♡
プロポリスエキスを90%も高配合した贅沢すぎる美容液!✨ トローッとしたテクスチャーなのに、お肌にのせるとベタつかずにスーッと馴染むの🥹 これ1つで乾燥ケア、弾力、肌バリア強化など6つのケアが叶っちゃう万能クリーム! 8種のヒアルロン酸と4種の乳酸菌も入っていて、なんと24時間も潤いが持続するんだって…!😳 季節の変わり目でゆらぎがちなお肌や、ハリ・弾力の低下が気になる大人の肌に本当にぴったりだと思う…!
乾燥によるツヤ不足・ハリ不足を、濃密なうるおい感でケアしたい人にぴったりなプロポリスライン✨ とろみ感のある濃密テクスチャーなのに、ベタつきにくくて肌なじみがいい感じ◎ 乾燥しやすい肌をしっとり保湿しながら、ツヤ感・ハリ感のある肌印象へ導いてくれる感じが良かった🫶
プロポリス系って重いイメージあったけどこれはいい意味で裏切られた! アンプルはとろっとしてるのになじみが早くてベタつかない! クリームはこっくり系だけど重すぎなくて肌にピタッと密着する感じ
とろみのある濃密なアンプルで肌にスーッとなじむ使用感 乾燥が気になるところは重ねづけしてしっとり◎ もっちりとこくのあるクリームですが付け心地は軽く肌にピタッと密着してくれる使用感 ライン使いすることでよりハリやツヤを感じることができました
- 4日前
とろみのあるテクスチャーなのに重たさがなく、肌になじみやすい使い心地◎ 使った後はしっとり感が続いて、ツヤのあるなめらかな肌印象に🫧 乾燥しやすい季節や、肌のコンディションを整えたい時に手が伸びるアイテム🫶
敏感乾燥肌で荒れやすい肌質なので、保湿力高め+手軽に使いやすいアイテムを集めました🥰 プロポリス系は組み合わせを選ばなくていいから、初心者用レチノールのクリームもセットにしてみました。 cnpのセラムはほんとにお勧めだけど毎日使うとすぐなくなるからJaminkyungのプロポリスアンプルもセットにしてみたよ! ネイリパのハーボロジーはテクスチャが色々選べて楽しいし、パケも可愛い❣️
- 2023.02.18
✔️大容量の100mlサイズ ✔️三種類の産地のプロポリスを配合 ✔️潤いを補給してシワやキメ、潤いを改善してくれます 粘りけのあるのびのびーのテクスチャです。 案外さっぱりしているからベタつかずに使えます。 若干プロポリスの香りがするけどほとんど気にならないです。 ねっちりテクスチャーなのにベタつかないし、もっちり潤います🥰 肌のキメがふっくらする! 一年中使える美容液だと思います❣️
- 2023.02.16
個人史上1番のとろっとろのアンプルでよーーくのびます! もちもちになるし、プロポリスは組み合わせや使うタイミングに悩まなくて良いので使いやすいですよね🥰 パッケージも遮光できる黒タイプでかなり好きです!
- 2023.02.05
.*・゚🐝.゚・*.❁。.*・ 〖𝐉𝐚𝐦𝐢𝐧𝐤𝐲𝐮𝐧𝐠/ジャミンギョン〗 @jaminkyung 𝟵𝟬𝗨𝗟𝗧𝗥𝗔𝗣𝗥𝗢𝗣𝗢𝗟𝗜𝗦 -𝚂𝙿𝙴𝙲𝙸𝙰𝙻𝙴𝙳𝙸𝚃𝙸𝙾𝙽-٭•。❁。.*・゚🐝.゚・*.❁。.*・ 𝐉𝐚𝐦𝐢𝐧𝐤𝐲𝐮𝐧𝐠初めて知った、韓国ブランドさん♥ Qoo10の𝐉𝐚𝐦𝐢𝐧𝐤𝐲𝐮𝐧𝐠公式サイト、"フォロワーイベント"で𝟝𝟘𝟘円❣️ワンコイン❣️という破格値で販売されていたので購入してみたよ♥通常価格が、4,150円だから𝟝𝟘𝟘円は、かなり熱い🔥✨ へへっ🤤♥ちなみに、100mlと大容量♥パケは、全然タイプじゃないけど…...
- 2022.03.28
紫外線やエアコンで、一見ベタつくのに内側が乾燥しやすい今の季節…。朝のうるおい仕込みと、夜のしっとりケアに使いたい組み合わせです🤍 濃密なのに重たさを感じにくいのが秀逸です。うるおい感のある仕上がりと、内側から湧き出るような自然なツヤ感がお気に入り✨ しっとりするのに重たすぎない絶妙なバランスなので、プロポリス系の重さが苦手な方でも使いやすいと思います。
トリプルプロポリス配合で濃密な保湿ができるアイテム✨しましまのハチのようなパッケージもユニークで魅力です🙌 レッド、イエロー、グリーンの3種のプロポリスを配合したアンプル。さらにハチミツ、ローヤルゼリーなども配合しており、なめらかな肌に導きます。 2つのアイテムを組み合わせて使うと、濃密な保湿でうるツヤ水光ケアができます🌟
ツヤ肌を手に入れる美容液♡ジャミンギョン90プロポリスアンプル♪今回は私の大好きな美容液♡ジャミンギョン90プロポリスアンプルをご紹介します!w자민경90브로폴리스앰플35ml+35ml値段3832円(Qoo10価格送料別)〜商品の特徴〜*精製水を使わず、3種のプロポリス(レッド・イエロー・グリーン)が90%を占めているため、抗酸化と抗老化に効果的。*保湿力や弾力の改善、抗菌・抗炎症効果あり。〜商品を知ったきっかけ・何故使おうと思ったのか〜...
- 2020.11.28
<ジャミンギョン 90ウルトラプロポリスアンプル>100mlプロポリス、ヒアルロン酸、アデノシン、ナイアシンミド、ローヤルゼリー、マカデミア種子油、カタツムリ分泌液など多彩な美容成分が配合された美容液です。スポイト式なので衛生的に使えます。私は毎回、スポイトで吸い上げられた分すべて使っています。100円玉以上500円玉未満くらいの量です。糸を引くようなねっとりした濃厚なテクスチャーで、ローヤルゼリー特有の香りがします。ねっとりしたテクスチャーですが、肌になじませるとべたつきはなく、しっとりもっちり潤うところが気に入っています。肌のキメがふっくら整う感じ。保湿力が高いところも気に入っています。
- 2022.11.18
3種のプロポリス配合のうるツヤ肌ルーティン🍯✨ グリーン・イエロー・レッドの3種のプロポリスに加えて、8種のヒアルロン酸配合でしっとり保湿✨ 濃密なのにベタつきにくく、表面サラッと奥しっとり、肌にすっとなじむ使用感がお気に入り🫶 乾燥が気になる日にも使いたくなる組み合わせ🤍
ねばーっととろみがすごいアンプル! プロポリスがベタつかずに艶々肌になります🍯 粘りけはすごいけどサラサラのテクスチャで不思議な感じ。 毛穴やキメの凹凸にしっかり入り込んでくれます。 香りはプロポリスの香りがちょこっとするくらいで使いやすいです❣️
- 2023.02.15
3種のプロポリスエキス90%配合! 保湿力や弾力の改善や、抗菌・抗炎症効果あり、抗酸化と抗老化に効果的✨ 〜8in1でバランスのとれたプロポリスアンプル〜 ◎ツヤ ◎保湿 ◎美白 ◎シワ改善 ◎コンディションケア ◎肌の土台強化 ◎ハリ ◎栄養補給 はちみつのような 糸を引くような、とろみの強いテクスチャーで、香りもはちみつ🍯 とろ〜ってしているのに、お肌に伸ばしたらスーッとなじみ、ベタつかず使えるので夏場にも嬉しい💓 使用感はめちゃくちゃしっとり! もちもちお肌になります✨ 翌朝のファンデノリも最高!!
- 2022.05.04
美容液ランキング
| スキンケアランキング第10位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第12位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第5位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第15位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第18位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第9位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第44位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第46位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る |