\リピ買い🤎お気に入りティント💄/◯使用コスメ◯CEZANNEウォータリーティントリップ03ベージュブラウン大好きなウォータリーティントリップの中でも、お気に入りのベージュブラウンをリピ買いしました🕊🌸私なりのおすすめポイント🌸落ちにくい色味...
- 2024.01.20
02 コーラルレッドいちごジャムのようなカラーでとっても可愛いレッド系のリップです🍓 03 ベージュブラウンとっても肌馴染みの良いカラーで、お顔を自然に明るくしてくれるリップです✨どんな場面でも使えるカラーなので一本持っておくと大活躍してくれると思います🫶 04 キャメルオレンジオレンジ感がたまらなく可愛いカラーで、イエベさんに特にお似合いのカラーだと思います💖 07 ビターレッド深みのある大人っぽいレッド系のカラーで、これからの季節にぴったりなカラーだと思います🥀 08カフェブラウン赤みのあるブラウンカラーで、こっくりとした深みが秋冬にぴったりだと思います☕️
- 2023.11.01
セザンヌウォータリーティントリップ03ベージュブラウン・色持ちが良い・ブラウンよりはオレンジ味があるかな・使いやすいブラウン・イエベさんに合うカラーかな・擦っても取れにくかった・ベタベタしない...
- 2024.01.02
660円とは思えないほどの優秀さ🍀 デパコスに負けてない👏 水々しくて潤いばっちり💕 私は下地なしでも乾燥はあまり感じませんでした🎶 一度塗りと厚めによりぷるんと塗るのとでは発色が結構違って、塗り方によって雰囲気は結構変えられるなぁという印象😊 塗った状態でティッシュオフもしずにマスクして2〜3時間喋っとったけどマスク移りも少なかった👍 今回のセザンヌはイエローベース向けのカラーが多いので、また新色をこれからどんどん出してブルーベース向けを増やしてもらえると嬉しい🙌💕(笑)
- 2023.11.16
最近つかったの忘れてまた使ったけど可愛くて使いやすいので好き❤️ 今回は6色全部使ってみた♪ リップはブラウン系💕 マキアージュのファンデが肌がキレイ過ぎて最高に大好き🥺
- 2023.11.23
赤みがかったまろやかベージュ 穏やかな色が得意な方に◎ 落ち着いたブラウンベージュ どんなカラーにも合わせやすくオフィスメイクにも◎ 黄みの効いたオレンジブラウン 見たまま発色のふんわりマット質感です 大人なテラコッタブラウン 迷ったらコレ!な王道イエベ秋リップ 1度塗りだとイエベ春の方にも使いやすいですよ 深みのあるレッドブラウン 黄みが強くないので2nd冬の方に特におすすめ 濃く深みのあるビターブラウン 暗い色が得意な方にいちおし
- 2024.01.22
660円!焦がしキャラメルのような甘苦さ♡CEZANNEウォータリーティントリップ#03ベージュブラウン✧•✾•✧黄み強めのイエベカラー!肌なじみが良い色味で少しだけ血色感ある感じです。このお値段でとっても優秀!うるうる艶感が出てかわいい🥺暗...
- 2024.03.15
ミルク🥛って名前からして可愛いですね😍 淡い色味の05ミルクベージュ どこまで可能か検証しました😊 眉☞いけます‼️優しい色味☺️ アイシャドウ☞本当にナチュラルメイク 締め色も淡い アイライン☞淡過ぎて不可❌ 涙袋の影☞バッチリ👌 ノーズシャドウ☞可能‼️自然な感じ😆 結果、アイラインは他のアイテムで カバーしました😅 アイラインにパーフェクトマルチアイズ 07ウィークエンドオランジュ(1番濃い色) を使用 かなり淡い仕上がりなので オフするんマスカラ02ミルクブラウン マスカラで少し🤏盛れました🥹 リップは CEZANNEウォータリーティントリップ 03ベージュブラウン こういうベージュブラウンは 一本あると損はないです‼️ セザンヌのティントも大好きで マット以外全種類所持しています😆
- 2023.10.11
キャンメイクのパーフェクトマルチアイズは本当に凄い!プチプラアイシャドウなのに本当にマット! CEZANNEのウォータリーティントリップのベージュブラウンも本当に使いやすい!このツヤ感と絶妙な色合いで馴染ませてくれます🥹
- 2023.09.18
日中化粧を直すタイミングがあまりないものの、ティントだと唇が荒れがちなことに悩み、色持ちの良さが評判のリプモンを買ってみました🛍️✨ 唇の皺でムラにならない 塗りなおしても綺麗 ナチュラル ご飯を食べても色が残っていますし、ムラになったり皺に溜まったりといった困った落ち方をしないため、とても使いやすいです!💕
- 2023.10.21
元々の唇の色を濃くしたような肌馴染み抜群の粘膜色ティントです🫶 テクスチャーが緩めでサラッとしているので、ベタつく感じが無く付け心地も軽いです! ササッと塗るだけでちゅるんとした唇になってめちゃくちゃ可愛いです!
- 2024.02.27
イエローを使うだけで、一気に夏らしい季節感のある印象にもなるので黄みが得意なイエベさんは特におすすめです◎ 今回は初心者さんでも取り入れやすい方法をご紹介させていただきますので是非参考にしてもらえたら嬉しいです☺️ ▫️ エクセル アイプランナーR06(ターメリック) ▫️ a.black グラムチェンジマルチパレット01キャラメルブラウン ▫️ キャンメイク パウダーチークスPW40 ミモザイエロー ▫️ ヒーミー ピュアチークカラートーステッドナッツ ▫️ ライキービューティースムースフィットリップスティック201ライプ ▫️ セザンヌ ウォータリーティントリップ03 ベージュブラウン
- 2023.11.09
660円で買えるコスパ最高なプチプラティント💄💕 軽いテクスチャーで保湿力もあります⭕️ チップが塗りやすいのもお気に入りポイント 03ベージュブラウンは落ち着いたベージュカラー🧸気軽に使えるので万能カラー⭕️秋冬メイクにおすすめです❣️
- 2023.10.31
\あなたの唇はどれに当てはまる?/ 簡単でわかりやすい!唇のかたち診断です🙌🏻 1️⃣スマイルリップ 口角が上がっていて笑顔に見える、綺麗な印象の唇 2️⃣M字唇 理想的なかたちで、女性らしく可愛らしい印象の唇 3️⃣花びら唇 M字唇をふっ...
- 2023.06.02
振袖に合わせるなら赤リップの方が良いのかな どっちかというとアイメイクを主張強めにしたいからリップも赤だとキツめになる気がする リップ:FlowerKnowsグリスニングウォータリングティント01 CEZANNEウォータリーティントリップ03 rom&ndジューシーラスティングティント23
- 2023.10.23
ナチュラルだけどどこかフルーツのようなみずみずしさと透明感のあるベースメイク アプリコットカラーでまとめて控えめなのに華があるアイメイク ・気持ち薄めに塗って少しずつ重ねる ・ブラシを使う場面は力を抜いて
- 2024.02.19
赤みベージュ 赤みが強く残る オレンジに1滴ブラウンを足したようなカラー 黄みが強く残る ピンクに1滴ブラウンを足したようなくすみカラー ブラウンっぽく残る 暗めの赤 赤みが強く残る ブラウンに2滴オレンジを足したような秋カラー オレンジっぽく残る ピンクよりのコーラル 赤みピンクに残る あたたかみのあるオレンジ そのまま残る
- 2023.09.10
ブラウン!って発色ではなく、若干ボルドーが入ってくる感じ🤔(ベタ塗りの時) 若干オレンジ×ピンクが混ざったようなカラーに✨グラデするととにかく可愛い🥺 唇の赤みにも対抗してくれるブラウン(しかもツヤあり)🥺✨(ブラウン感出ちゃう方は、コンシーラーとか使って唇の色味を先に消しちゃえばOK🙆♀️) ぱきっと濃すぎず使いやすい🥰 パール入りで、すごくラメラメ〜てわけではなくキラキラ微細に輝く感じ🤔 ピンク系だから、可愛いんだけどあまり出番がない🥺
- 2023.07.09
ブラウンの色味が落ち着いていてすごく使いやすい! 03ベージュブラウンを唇全体に塗ったあとに上下の唇中央にだけ塗るのがオススメです❣️ 唇が一気に可愛くなります🥰
ベースメイクはツヤを意識すると綺麗に見える 大粒ラメが得意 クリアではっきりしたカラーが似合う 青みの強い色や暗い色は重く見えがち ベースメイクはセミマットや上品なツヤ感のあるものが綺麗に見える 小粒のラメやパールが得意 透明感を引き出すような穏やかなカラーが似合う 黄みの強い色や暗い色は重く見えがち ベースメイクはセミマットや上品なツヤ感のあるものが綺麗に見える 小粒ラメやパールが得意 高級感のある色や落ち着いた穏やかなカラーが似合う 青みの強い色や淡すぎる色は不健康に見えがち ベースメイクはツヤを意識すると綺麗に見える 大粒ラメが得意 インパクトのある、クリアなカラーが似合う 黄みの強い色や淡すぎる色は肌がくすんで見えがち
- 2023.05.09
濡れたようなツヤが長時間持続するティントルージュ パーソナルカラー別にまとめてみました! #01ナチュラルピンク #02コーラルレッド #03ベージュブラウン #04キャメルオレンジ #05プラムレッド #06ピンクベージュ #07ビターレッド #08カフェブラウン
- 2023.08.23
KATE リップモンスター 05ダークフィグ/¥1540 保湿力♥♥♥♥♥ ツヤ感♥♥♥♡♡ 色持ち♥♥♥♥♥ キャンメイク メルティールミナスルージュ T04スウィートガナッシュ/¥880 保湿力♥♥♥♥♥ ツヤ感♥♥♥♡♡ 色持ち♥♥♥♥♡ CEZANNE ウォータリーティントリップ 03ベージュブラウン 08カフェブラウン/¥660 保湿力♥♥♥♥♥ ツヤ感♥♥♥♥♡ 色持ち♥♥♥♥♥ MERZY ザ ウォータリー デューティントWD15リバティ ブリック /¥1320 保湿力♥♥♥♥♡ ツヤ感♥♥♥♥♥ 色持ち♥♥♥♥♥ rom&nd グラスティングウォーターティント 04ビンテージ オーシャン/¥1320 保湿力♥♥♥♥♥ ツヤ感♥♥♥♥♥ 色持ち♥♥♥♥♥ &nd by rom&nd グラッシーボムティント BR03ココアブラウン/¥780 保湿力♥♥♥♥♥ ツヤ感♥♥♥♥♥ 色持ち♥♥♥♥♥
- 2023.06.20
🪞くすみピンクの唇にのせると、ブラウン!って発色ではなく、若干ボルドーが入ってくる感じ🤔(ベタ塗りの時) 筆がぐねぐねと柔らかくて、唇にすっと塗り広げられる🙆♀️ 塗り心地はするする〜っと、なめらか🥰 ツヤ感も長時間持続するよ✨ (写真は室内灯の下だから、余計ツヤって見える😂) 取れてきてからも、若干ツヤが残るのがすごい…🤔 ティッシュオフしても、色残り優秀🫧 美容保湿成分(ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、水溶性コラーゲン)配合🌿
- 2023.06.27
🍂秋の毎日メイク🍁こんにちは!ご覧いただきありがとうございます!9月になり、秋メイクがしたい季節になりました!プチプラのみの私が最近使っているコスメたちです💖・アイメイク エクセル スキニーリッチシャドウ03ロイヤルブラウン ...
- 2023.09.15
\パーソナルカラー別/ セザンヌウォータリーティントリップの パーソナルカラー分けをまとめました🙌🏻 🤍イエベ春さん P1コーラルブーケ 01ナチュラルピンク 02コーラルレッド 04キャメルオレンジ 🤍イエベ春・ブルベ夏さん 01ナチュラ...
- 2023.04.19
以前購入したウォータリーティントリップを使うと、翌日かなり唇が荒れることが気になり、Lakaのフルーティーグラムティントを購入してみました🛍️ 色味は、フルーティーグラムティントの方が黄色が強く、イエベの私がつけるとかなり落ち着いた雰囲気になります💕(友達にはとても好評でした✨) 色持ちはどちらも同じくらいですが、Lakaの方がムラになりづらく、翌日も荒れづらい印象を受けました。 個人的にはフルーティーグラムティントの方が色・性能どちらも好みです🫶
- 2023.08.25
どんなメイクにも合う使いやすさNo.1ベージュ系ブラウンリップ🤎この2色と出会えてからベージュの良さに気づけました😍⭐ケイト 【リップモンスター】115:00AMナチュラル発色で透け感が好み⭐セザンヌ 【ウォータリーティントリップ】03ベージ...
- 2023.08.09
何度も購入している私の必需品☀️🌱 メントール感が程よくて朝にぴったり!これ1枚で洗顔代わりにもスキンケアにもなって超時短⏰おまけにめちゃくちゃ化粧のりがいいです! めちゃくちゃ香りが良くて即リピ確した! あほ毛スティックの中ではお安い方なのにかなり使いやすくて仕上がりも綺麗◎!サッと整えて印象アップ⤴︎⤴これからの時期、髪の乾燥も気になるので持っておくとかなり便利✨️ 肌色問わず使いやすくて、粉質もしっとりしているので、目元の乾燥が気になるこれからの季節にもおすすめ! ちょっぴり濃いめのブラウンは、ほんのりピンクを感じる甘めな仕上がり🎀💕特に秋冬にぴったりなアイシャドウ♡存在感のあるラメもとっても可愛くて涙袋がしっかり盛れる! こんなにプチプラで大満足できたクオリティ、なかなか出会えてない🥺私の推しは08 カフェブラウン☕️💕
- 2023.10.20
ティントなので色持ち良いです🙆🏻♀️︎👍🏻 ただ落ちると乾燥して縦じわが目立つので 保湿した方が良いかなと思います🙄💡 プチプラでカラバリも豊富なので 気になる色があれば是非オススメしたい品です☺︎☺︎☺︎
- 2023.09.02
こんにちは😃コロン💕ですCEZANNEウォータリーティントリップ03 ベージュブラウン肌馴染みの良いブラウン✨瑞々しいテクスチャーでティント効果は薄めです。塗り心地が良いので使う頻度高めのリップです♡いつもたくさんのいいね、コメント、フォロー...
- 2023.08.27
これは王道故、無難に使えますよ🤩 アイラインはクリーミータッチライナーの マッチャカーキでさりげなく個性を出し🍵 これは主に眉と涙袋のエキスパートですな😎 CEZANNEウォータリーティントリップ 03ベージュブラウン&08カフェブラウン ダブル使いでグラデーションっぽく🥹
- 2023.08.14
するすると塗りやすいチップタイプ 潤いあるツヤ感仕上がり 03 ベージュブラウンはほんのり赤みのあるブラウン ナチュラルなのに血色盛れてるといった仕上がり ティッシュオフするとより赤みが残りやすく 擦ってもに消えなかった ナチュラルで血色感ある仕上がり 多少取れても素の唇との差が分かりづらかった(私的) 特になし ナチュラル・ブラウン系メイクされる方 プチプラでティントリップお探しの方 おすすめ 唇の中心から左右にスライドして塗布 オレンジ×ブラウン系メイクや 残暑の残る秋からこっくりと深みのある秋メイクまで 幅広く使える色味 忙しい時や時間が無い時にパパっと塗っても ムラや素の唇との差が出ない為めっちゃ重宝しやすい
- 2023.09.13
YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチ 新色発されたので気持ち落ち着かせるために手持ちカラー使用してみました😍 個人的には赤みアイシャドウ大好きなのでお気に入りカラーです🩷 KANEBO コンフォートスキンウェア オークルB
- 2024.08.30
ただ、クールタイプの方にはドンピシャにハマるカラーが見当たらないのが本音(小声) 01〜08・P1は水に濡れたような軽やかなツヤが持続します M1・M2はソフトマットな仕上がり 唇全体に薄く塗ったあと、中心のみ重ね塗りするだけで簡単グラデリップに´- 一度塗りした後に軽くティッシュオフするとよりコップやマスクにも色移りしにくくなります☕️ 唇が荒れてしまう方も度々お聞きするので、使用した際に痒みや皮めくれ、ヒリつき等感じられた場合はご使用をお控えください
- 2023.05.01
イエベ×日焼け肌の推しリップ…💓🙃・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・*☼**☼*naru航空をご利用頂きありがとうございます✈️地黒、脂性肌、とにかくテカる私が案内人目的地は「絶対にテカらない私」ですε=┏(・ω・)┛*☼**☼*・・・...
- 2023.05.17
ウォータリーティントリップ03と似てる感じがしたけど、ティッシュオフするとウォータリーティントリップ03は赤っぽくて、Lakaソルティーのは黄味ブラウンぽい感じ 私の唇の色がローズっぽい感じで、ブラウンとかベージュ系のリップ使っても赤く発色しがちだから、ちゃんと見たまま黄味っぽく発色してくれるの嬉しい😆 イエベ秋だから絶対似合うのはわかってたけど、かなり好みの色だった🫶
- 2023.08.03
\CEZANNEティントリップ全色まとめ/〻CEZANNEウォータリーティントリップ(¥660)ツヤ感たっぷりのウォータリー質感と落ちにくさ、そして何よりコスパが神ってるセザンヌのティントを全色まとめてみたよ🙌🏻☞01ナチュラルピンクニュート...
- 2023.05.08
セザンヌウォータリーティントリップ03ブラウンレッドでのリップでツヤと厚み、深みのある唇に!ブラウンやレッドが強すぎると浮いた印象になるけどセザンヌのリップはナチュラルに発色するのでオススメです。大人も失敗しないブラウンレッドリップです。#一...
- 2023.08.03
新作が発表されてから買うって決めていたこちら。 紫好きな私にはとってもハマったよ🤭💜 全体的に淡いカラーで派手になったりおばさんぽくなったりしない!! やり過ぎないパープルメイクが完成する👏 上2色がとっても綺麗で透明感を引き出してくれます✨✨ 完全にイエベ肌ですがカラコンで瞳の色をしっかりさせオレンジ系のチーク、リップで合わせると違和感なく透明感メイクが完成します👏👏 なんだかんだでCEZANNEのベージュトーンアイシャドウはほとんど持ってますが持っていて損なしなコスメです🙋♀️ ブルベさんはもちろん透明感を引き出したいイエベさんも是非チェックしてみてください💜
- 2023.06.12
落ち着いたベージュブラウンで大人でも使いやすいです☺️ 滑らかテクスチャ凄く塗りやすいです✨ スクエア型のチップが唇ーフィットしてくれ更に塗り心地の良さを与えてくれている感じがします🫶🏻 程よいツヤがあり色味も大人なベージュで、落ち着いた感じを演出してくれます🤍
- 2024.10.31
*INTO U スーパーマットリップ&チークマッド(EM12 高嶺の花コーラル)→the 赤のマットリップってかんじ!笑全然色落ちしなくて、夜まで色落ちしてない! *rom&nd ゼロマットリップスティック (06オーサム)→色落ちしない!ピンクのマットリップって感じで可愛い🩷 *CEZANNE ウォータリーティントリップ (03ベージュブラウン)→色落ちやしやすいかもです… *キャンメイク プランプリップケアスクラブ (02クリアピンク)→1番おすすめ✨2本目がもうすぐ使い終わりそうです!リピ確定💞
- 2023.07.10
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク⚪︎下地JILLSTUARTジルスチュアート イルミネイティングセラムプライマー02 auroralavender⚪︎ファンデーションKANEBOコンフォートスキン ウェアオークルB⚪︎パウダーNARS...
- 2024.07.17
落ちにくい 色味が可愛い 荒れない プチプラ 03のベージュブラウンはとにかく肌馴染みが良く、可愛らしいブラウンです◎ シーンを問わずに使えるので一本持っておくと活躍してくれます🥹
- 2023.05.18
セザンヌさんのウォータリーティント🧡 660円でこのクオリティは持っておいて損はない!! リップモンスターは他にはない絶妙な色味が特徴です✨ 夏のスイカのようなパキっとした色味でこのリップを塗ると一気に夏を感じます🍉😎 クレヨンリップは文字通りクレヨンの形をしておりリップライナーのような細かい縁取りが出来てしまうリップです💄🧡 マットなクレヨンリップ🖍 絶妙なくすみカラーが大好き♡ マット界の代表といえばコレ🤎 高発色で落ちない、マットが大好きな方はこちらをオススメします💄❤️🔥
- 2023.07.18
【使った商品】▶︎CEZANNEウォータリーティントリップ▶︎01ナチュラルピンク▶︎02コーラルレッド▶︎03ベージュブラウン【色味】▶︎01ピンクレッド!若干ピンクの方が強め!って感じの色。この中で一番使いやすい色!プライベートだけじゃな...
- 2023.06.13
ローラメルシエ ルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティック 05ブランナチュレルミニ OPERA シアーマットリップスティック 04ブラウン Visée アヴァン リップスティック クリーミィマット 108 COCOA ettusais リップエディションティントルージュ R レアマットタイプレアマットタイプR01ナッティベージュ YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン No.122バーント ゼリージュ CEZANNE ウォータリーティントリップ 03ベージュブラウン
- 2023.09.13
セザンヌのウォータリーティントリップはもう何本目だろう🤔 03ベージュブラウンを使用中です🫦💄 秋らしさもある色でお気に入り。結構重めなテクスチャーで私はティッシュオフちょっと強めにしています。 一本で秋らしさも出るので試してみてっ🙆♀️
- 2024.09.24
アイブロウCEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー03オリーブデジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラーナチュラルブラウン アイシャドウ刀剣乱舞 おめかしくじE賞 シングルカラーコレクション「同田貫正国」刀剣乱舞-ONLINE- アイシャドウ其の弐Eセット「鶴丸国永」(白菫色)「陸奥守吉行」(柿渋色) アイラインD-UPシルキーリキッドアイライナーWPミルクカプチーノ マスカラD-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールモカベージュ チークCEZANNE ナチュラル チークN 19ペールベージュ リップCEZANNE ウォータリーティントリップベージュブラウン
- 2023.06.13
お洒落すぎて2度見されるリップの重ね方はコレ🕯①CEZANNEウォータリーティントリップ03ベージュブラウン イエベ春でも使いやすい明るめのブラウン系リップ艶感も綺麗に出るから大好き💗②アクア・アクアオーガニックミネラルアクアシャドー03ジュ...
- 2023.06.28
- 2024.07.12
商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第2位LIPSベストコスメ2021上半期 口紅 第3位
- 660円
- 06 ピンクベージュ
- 07 ビターレッド
- P1 コーラルブーケ
- 08 カフェブラウン
- ツヤ×色×潤いをキープする、セザンヌの新濡れツヤリップ みずみずしい濡れツヤ感ある仕上がりで、発色とツヤが長続きするティントリップです。ティントの発色を透明のベールで覆うリップコートのような処方で、ツヤ感と色をキープします。さらに、唇表面のべたつきは少なく、しっとり潤うオイルinウォーター処方を採用しています。
- セザンヌ化粧品
- 2021/1/21(最新発売日: 2023/1/18)
- <01 ナチュラルピンク> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <02 コーラルレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <03 ベージュブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <04 キャメルオレンジ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <05 プラムレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <06 ピンクベージュ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <07 ビターレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <P1 コーラルブーケ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、シリカ、ポリアスパラギン酸Na、PVP、キサンタンガム、水酸化Al、EDTA-2Na <08 カフェブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸Na、リン酸2Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第45位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第54位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第58位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |