1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2021年春新作口紅】CEZANNE ウォータリーティントリップ(口紅)の使い方を徹底解説「イエベ秋におすすめの口紅!買ってよかった!!イエ..」

ぴよ
  • イエベ 秋
  • ぴよ

買ってよかった!!イエベ大優勝のセザンヌ新作リップティント💄 こんにちは!ぴよです🐥 発売されてからずっと気になってたセザンヌのリップティント買ってしまいました🥺 全部可愛くて色迷ったけどベージュ系のリップが欲しかったのでとりあえず03のベージュブラウンにしました! 使用感などレビューします🌿 𖦊 𖠰 𖥍 𖣰 𖥸 𖦥 𖦞 𖧷 𖢇 𖧡 𖣔 ◎セザンヌ ウォータリーリップティント 03 ベージュブラウン 600円 とにかく色がどタイプだった!かわい!!🥺 オレンジみがあるベージュブラウンで、イエベさん向きのカラーです🍊けど、塗って少し時間が経つと若干赤みが強くなる気がします! チップがケモケモ(?)してて柔らかくて、塗りやすい!テクスチャも柔らかくて伸びが良く、ムラになりにくくてスルスル塗れる! 保湿力もあって、うるうるツヤツヤの仕上がりになる所もかなり好き…! ティントといえばロムアンドのリップも好きなんだけど、ロムアンドはひと塗りでも割と色が濃くなりすぎちゃったり、指で塗り広げないとムラになっちゃう所が少し難点に感じていたので、使用感はセザンヌの方が好きだなって個人的には思いました🤔💕 ただ色持ちに関してはロムアンドと比較すると若干劣るかな~ ティッシュオフしても結構残るし全然色持ち悪いわけじゃないけど、食事とかすると少し落ちるので塗り直しは必要かなって印象です! ティッシュオフする時は塗ってからしばらく待ってからオフすると色持ちが結構良くなります!!◎ 色落ちの仕方もそんなに汚くなくて好き🙆 発色は良いけど強いブラウンではないので、春メイクや色素薄い系メイクにも使えそうだし、オールシーズン通して活躍してくれそうです😚🌷 これは一軍入りしそうな予感…!🥺 淡いベージュやブラウン系のアイシャドウと組み合わせて柔らかく仕上げるのも良いし、テラコッタ系と合わせてこっくり仕上げても可愛いので、ほんとに使いやすそう! 今回画像のメイクではテラコッタ系のアイシャドウと合わせてみました🥰 オールプチプラで時短メイクしたんだけど思ったよりいい感じにできたので、次の投稿くらいでメイク方法やろうかなと思ってます🙌 とりあえず600円のクオリティとは思えない!!しかもこのご時世有難いティントだし! 安いし質も良いからあとの2色も揃えたいな〜と思いました! 𖦊 𖠰 𖥍 𖣰 𖥸 𖦥 𖦞 𖧷 𖢇 𖧡 𖣔 以上です! コスパ良いしクオリティ高いし、色もめちゃくちゃかわいくて気に入ったオススメリップでした☺︎ 最後まで読んで頂きありがとうございました🥰 ぴよ🐥 #セザンヌ #セザンヌ_リップ #ウォータリーティントリップ #ウォータリーティントリップ03 #ベージュリップ #ブラウンリップ #イエベ #イエベリップ #プチプラ #リップティント #ティントリップ #CEZANNE #ベージュブラウン #イエベ秋#一軍リップ

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

ウォータリーティントリップ / CEZANNE

ウォータリーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• 葵比奈梨

葵比奈梨可愛いですね😆良かったら、おばさんですが、宜しくお願いします🥺

• 葵比奈梨

葵比奈梨@colorful_glow_7j92こちらこそ、ありがとうございますー。若い可愛い子にメイクなど教わりたいです😆若作りしたい🤣

•  ぴよ

ぴよ@maimai42910870ありがとうございます😳よろしくお願いします🌿

• pink_lips_2r1s

pink_lips_2r1sマスクにつきますか?

•  ぴよ

ぴよ@pink_lips_2r1sツヤタイプのリップなのでそのままマスク着用すると付きますが、ティッシュオフしてからだと結構付きにくいです!

リップモンスター

ディオール アディクト リップスティック

• クリップ数:1900件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ぴよさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ

CEZANNE(セザンヌ)