19ペールベージュは、薄づきのベージュチークが欲しかったので。 大好きなウォータリーティントリップ!ずっと気になっていたP1コーラルブーケをようやく購入しました。チラチラ光るラメが可愛い♡ パーソナルリップクリームは、母の未開封の物を交渉して譲ってもらいました(笑) 07 DUSTY PINK シアー血色感は、04 DEEP REDにじみ血色感よりも更にナチュラル♪ NARSブラッシュの4024は殆ど色が付かない、濃くなったチークをぼかしたりするのに向いているカラーです。肌に同化してしまってよく分かりませんね😅
- 2023.04.19
青みすぎるピンクは似合わないのでコーラル系でまとめてみました💓 CANMAKEのシルキースフレアイズブロッサムシャワーを全体に使って、ラメのトッピングはADDICTIONのGleamy Pond✨ 涙袋コンシーラーしたらその上にETUDEの新作ラメの03をのせました🥰 リップはETUDEのフィクシングティントにCEZANNEのコーラルブーケを重ねてツヤツヤ桃リップに🍑
- 2023.05.14
セザンヌのティントの好きなポイントは、軽い付け心地と発色の良さ、色持ち! このお値段だと全色買いたくなるくらい、とっても優秀リップです✨ 01 は、どんなシーンにも使える柔らかいピンク🩷青みも黄みも強くないので、どんな方でも使いやすいカラーです! 02は、少し深みのある落ち着いた朱色❤️若干黄みよりの発色です。これからのシーズン🍁にとってもおすすめのカラーです!
- 2023.09.11
特に使う頻度が多い4色を選びました😊 06ピンクベージュ 甘くなりすぎない大人可愛いカラー 08カフェブラウン ビターだけど、まろやかさもあるブラウン 04パンプキンワイン 塗るだけでオシャレ顔にしてくれる テラコッタブラウン 何色塗ろうか迷った時はこのカラー 落ち着いたベージュ系ブラウン ウォータリーティントリップ、リップモンスターって 本当に良すぎるリップだから 世界中のコスメ好きが持っていると言っても 過言ではないくらい完璧リップ💄 イエベ秋 なのでこの中で似合うカラーは パンプキンワインだけど 5:00AM のカラーが好きすぎて1番使っています💘 ベージュ系リップって今まで購入する気になれなくて 避けて通ってきたんですけど このカラーに出会って良さに気づきました😍
- 2023.03.05
このティントリップは他の色も2色持っているのですが、1番気に入っている03をリピ買いしました😊 このティントリップはいつも使っているクレンジングでオフができるので、普段からこのシリーズを愛用しています😊 また、定着が弱めではありますが、普通のリップよりは落ちにくく、ティッシュオフするとマスクにもあまりつかないです。 ツヤがあり、自分の唇の色が透けるような色づき方なので、他のリップと重ねる時のベースとして使うことが多いです。 重ねてつけても違和感なく使えるので、使いやすい! 今のところ、このシリーズは01ナチュラルピンク、02コーラルレッド、03ベージュブラウンを持っています。今後は07ビターレッドやマットタイプの2色を買ってみようかなと思ってます。
- 2023.03.30
私はパーソナルカラーが1stブルベ夏・2ndイエベ春です。 普段は青みピンクが多いのですが、イエベ春も似合うということで、コーラルのこちらのリップを購入。 パールが入っていて唇を明るく見せてくれます✋ チップも塗りやすいです。 ただ、めっちゃ色残りするかと言われればそうでも無いので星4つです。
- 2023.08.30
濡れたようなツヤが長時間持続するティントルージュ。 ティントタイプなので唇に色がフィットして落ちにくく、キレイな発色が長時間楽しめます。 美容保湿成分(ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、水溶性コラーゲン)配合。 程よくしなり、唇へのフィットを考えた使いやすいスクエア型チップ。 ●02 コーラルレッド:垢抜けたおしゃれな印象になるコーラルレッド ボトルは結構赤めだけど、肌にのせるととても肌なじみの良いコーラルレッド!色持ちもいいし、血色よく見せてくれるので好き!
- 2023.03.30
塗った瞬間からみずみずしいウォータリーなツヤが魅力のリップ💄💕 濡れたようなツヤツヤリップに仕上がります🥰 ベタベタせず使いやすく、ティッシュオフするとマスクでも落ちにくいです🙋🏻♀️✨ こちらはオンオフ問わず使えるピンクベージュでどんなメイクにも合わせやすいです☺️🙌🏻 韓国コスメのような色持ちではないですが660円でこのクオリティはすごすぎます😭💓 他のカラーも揃えるつもりです💜
- 2023.04.18
ウォータリーティントリップ P1コーラルブーケ イエベ春さんにぴったりなコーラルピンクカラー🧡🧡 お気に入りポイントはちゅるちゅる仕上がりと繊細なパール♡ さりげないラメなので時間がたっても汚くなりにくいと感じました! この春大活躍すること間違えなしのティントなので、気になった方はぜひチェックしてみてください❤︎
- 2023.03.14
このティント安いのに本当に好きです 色の落ち方も汚くないし 塗り心地も良いです 何よりこのチップが好き しなるのでスパチュラ使いしてる人にもいいし 普通に塗る時も塗りやすかったです
- 2023.03.26
✤愛用リップ紹介✤ウォータリーティントリップ紹介第3弾‼️今回はこの色です♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CEZANNEウォータリーティントリップ08カフェブラウン柔らかな深みのまろやかブラウン(HPより)黄みより...
- 2023.05.08
中身がカッスカスになるくらい使い倒した06番の良さをまとめました!!😁😁 どこにでもつけて行けるのが便利〜〜👍👍 660円なのにちゃんとティントの役割を果たします ウェットティッシュでゴシゴシ擦っても落ちない!! 付けたてはうるおい感溢れるプルプル唇 時間が経つとうるおいは消えるけど乾燥はしない! 唇の皮がガッサガサになることもありません😁😁 660円なのに高機能! 色味・色持ち・保湿、全部文句なしの仕上がり
- 2023.04.02
塗った瞬間、むちっとしてぷるんてした唇になる 思ったよりちゃん発色してくれて盛れる 見た目が可愛すぎるよね オレンジぽく見えるけど、これこそ粘膜リップぽい 安いのに色の持ちがすごい 乾燥もしない! イエベでも使いやすいピンク♡ 全部優秀!!!!!! 色持ち良くて乾燥とか皮向けもない🫶🏻
- 2023.04.17
イニスフリーのファンデを選びました このアイテム買ったものの使っていなかったので 引っ張り出して使いました✌️ カバー力も高く且つ ナチュラルにカバーしてくれ いいアイテムだと思いました CEZANNEのコーラルブーケを選びました このリップラメ感が可愛く イエベさん大優勝なので使い勝手がいいです🥇
- 2023.03.29
やや深い色だけど透明感があるので使いやすい。 ちょっと大人っぽくしたい時や秋冬に使いたい。 艶感がとても綺麗♡ ティントの持ちは割といいけど、残るカラーはくすんだ印象。 食後くちびるの真ん中だけ色がはげてブラウンのリップライナーを引いてる状態になってしまったのが気になります。 持ち運びに便利なミニサイズと試しやすいかわいいお値段なのが嬉しい。
- 2023.05.04
黄色味が強いかなぁ〜😅 ベージュは、私には、あまり合わないかもしれない。 どちらかというと、ブルベさん向きではないのかもしれませんね💦 イエベさんオススメします😉 ティントなので色味残ってます👍 擦っても残ってました😋 娘にあげても良いかも💕 ちなみに娘は、イエベなんです👌 親子でも違うのには、びっくりだけど、シェア出来て 私は助かってます🤗
- 2023.04.06
KATE▶︎リップモンスター 誓いのルビー 12 ¥1,540(税込)CEZANNE▶︎ウォータリーティントリップ プラムレッド 05 ¥660(税込)キャンメイク▶︎ステイオンバームルージュ ルビープリムローズ 19 ¥638(税込)\お勧...
- 2023.02.08
【リップ】CEZANNEウォータリーティントリップティッシュオフしてもしっかり色が残り、ツヤ感も残る。保湿力があるので冬も使えます!ご飯食べたり、飲み物を飲んだりすると多少落ちるけど落ち方が汚くないなと感じました。比較的色持ちよいです👍【感想...
- 2023.04.05
とにかく06のカラーが好き。ティッシュオフしなくてもかわいい色で、ナチュラルメイクやすこし濃いめのメイクにも合う、、、 リップのブラシがちょうど一回分とれるようになってる。すごく塗りやすい!
- 2023.04.26
〜4月3日アイメイク〜#excelスキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウンピンク感のあるブラウンシャドウ🥺💗前日の疲れが全然取れずめっちゃ目が腫れててならあえて同じようなカラーと思って使用!!眠すぎて目が開かんでパサパサしとるけんアイメ...
- 2023.04.06
〻 rom&nd ジューシーラスティングティント 20 DARK COCONUT 〻 CEZANNE ウォータリーティントリップ 08 カフェブラウン 〻 OPERA オペラ リップティント N 16 シアーブラウン 〻 Laka フルーティーグラムティント 120 カフェインローズ
- 2023.02.14
アイシャドウ・leur charme マテリアルカラーパレット 02 タルトタタンポム・POPSY NOTE シャイラスティンググリッタージェル (以前 #提供 で頂きました。) アイライナー・キャンメイク クリーミータッチライナー 05 ビターキャラメル マスカラ・ヒロインメイク ロング&カールマスカラ スーパーWP ブラウン リップ・CEZANNE ウォータリーティントリップ P1 コーラルブーケ
- 2023.03.13
濡れたようなツヤが持続するティントルージュ。 1本660円のプチプラはさすがセザンヌ様💖 塗りやすいし、嵩張らないし、色味も使いやすくて大好きなので気づいたら4色も持ってた。。。 特にP1のコーラルブーケがイエベ春の色すぎて💯 細かいラメが入ってるのでオレンジメイクのときに万能です✨
- 2024.09.03
ツヤ感が素晴らしいアイシャドウ💓 マスカラは何本リピしたかわからんほどのセザンヌのセパレートロングマスカラ🖤🖤 職場ではマスクせんでいいからまつ毛落ちて来にくくなって嬉しい〜🥺💗
- 2023.04.02
全体としてそこまでラメ感が強くなかったので、すごく使いやすいと思いました。 私は大学用ポーチに入れました~! 食べた後にはもう一度塗り直食べた後にはもう一度塗り直しがいるなと思います!
- 2023.04.22
水に濡れたような軽やかなツヤが持続 ティントタイプなので唇に色がフィットして落ちにくく、キレイな発色が長時間楽しめる。 明るくフレッシュなコーラルカラー 煌めきパール入りで、華やかな仕上がり。 水々しくて付け心地が軽い! 色落ちしにくいし、パールが入ってるし 色味的にも透明感がでる🫧
- 2023.03.07
やっぱいつ使っても盛れるアイシャドウ🥰❤️ マットで黒のマスカラ映えがすばらしいのでオススメ✨ リップはやさしいカラーのセザンヌティント💄 全体的に盛れたけど風邪ひいて鼻水止まらんけ 鼻周りの化粧落ちて朝から最悪です🥲🥲🥲
- 2023.03.27
ビビットなオレンジをメインにメイクしてみました🍊 アクセントにブルーを入れてカジュアルなメイクが完成しました! メイベリン ウルトラカラー アイライナー ブルーのカラーがかわいくてかわいくて、使い心地もよく気に入っています リップはコーラルブーケをこれがオレンジメイクとめちゃんこ合うのよ🧡 ラメ感もきれい!!
- 2023.03.30
皆さんこんにちは✨デカイ顔失礼しますm(__)mリンメルをどうしても使いたくてメイクしました😊使いやすくて凄く好きです❤まだ🌸咲いてないですが花見が待ち遠しいです❤#SUQQUメルティングパウダーブラッシュ102夏気-NATSUKE<限定色>...
- 2023.03.08
セザンヌの殿堂入りコスメ✨ セザンヌ ウォータリーティントリップ 全7色(+新色2色) イエベ・ブルベ問わず使える人気色コーラルレッドをレビューしていきます! 唇が乾燥しやすい人でも使える美容保湿成分配合🐝 コップやマスクに色移りしにくいティ...
- 2023.04.14
こんにちはちゃもです🐱今回は、ALL1,100円以下❗️初心者におすすめコスメのご紹介🫧新生活も始まり、メイクが必要になる人も多いのでは…?何を買えば良いのか迷ってる人はこれらを買えば間違いなし!!是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛...
- 2023.04.02
ブルベ冬の皆様もブラウンやべージュ使えます✨ ラメ感しっかりめのものや黄みの少ないものを選ぶと◎ 青みが欲しい方は青ラメ足してみたり、モーヴブラウン系にするのがおすすめ。 好きな色を使って自分のご機嫌取っていきましょ〜🏋️♀️
- 2022.12.23
高級チョコレートが入ってるかのような、箱パッケージが魅力的❤︎おしゃれで普段使いしやすいブラウンアイシャドウがずらっと!サラサラとした肌馴染みの良いテクスチャーがGOOD。 本物のKISSESチョコをイメージしたパレット。パッケージから可愛くて、よりバレンタイン感を楽しめるコスメです🍫 まろやかなチョコカラーのリップ。とろけそうなツヤリップに仕上げたい方必見です!プチプラ価格で買えちゃうのも魅力的❤︎ 少しオレンジ味のあるブラウンリップ🤎ダークなブラウンリップを挑戦しづらい方でも、使いやすい明るめブラウン。イエベさんにもってこいな色味です! チョコペンみたいにスルスル描けるアイライナー。03番は色味がチョコカラーなので、バレンタインメイクに最適♡普段使いにもぴったりです! どんなアイカラーとも馴染みやすいチョコカラーのマスカラ。少し明るめな色味なので、抜け感のあるメイクに仕上がります❤︎
- 2023.02.13
このシリーズの中でもかなり明るめのカラーですが、意外に口元にのせると肌馴染みのよいカラーで安心。 シアーだから、軽く重ねれば血色アップに… たくさん重ねれば、よりピンクが強くはっきりした印象になります♡⃛ お出かけには、パッと顔色も明るくなるしよさそう♡⃛ リップカラーはとても馴染みがいいベージュピンク⸜♡⸝ 1番シチュエーション選ばず使い回せそうで、いい意味でギャップ大!! 秋にぴったりなカラーで目元とリンクさせたらすごくかわいいと思う! 薄く1回塗ったり、別のリップと重ねて使うとわたしはよかったです! これも肌色的に合わない??と不安でしたが、思いのほかよき! ビターが頭に付いてる通り、深みのあるレッドなのでレッドリップ特有の浮きや目立ちなく使えるカラー♡ 02に似てるけど、より深みがあってこちらの方が使える場面は多そう! 結論よかった♡⃛ やはり数多あるクチコミは役立ちますね✍︎︎︎
- 2023.02.20
セザンヌのリップ多分初めて買ったんだけど、良すぎてびっくり〜! 01のナチュラルピンクを購入しましたが、コーラル寄りのニュートラルピンクで、絶妙💕そして、ガラスコーティングされたようなツヤ感がすごくかわいかったです✨ これで660円なの信じられない…セザンヌさんありがとうございます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)🙏✨✨✨
- 2023.04.06
-----------------CEZANNEウォータリーティントリップ02コーラルレッド-----------------税込660円🤍美容保湿成分(ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、水溶性コラーゲン)配合フィット性のあ...
- 2023.03.16
@wonjungyo_official_jpの新色パレットと@cezannecosmeticsのティントでじゅわっと血色感ピンクメイクしてみました🌷..ウォンジョンヨのパレットでアイシャドウとチークとハイライトとしても使えて万能すぎ!♡.リッ...
ツヤとカラーが最高に可愛いアイシャドウ💓 セザンヌ多めのメイクになりました✨✨ SIXPLUSのファンデーション初使用♪ どんな感じの崩れ方なのか楽しみだ!!🥺❤️
- 2023.04.03
濡れたようなツヤが続く パール輝くティントルージュ 唇がキレイに染まり、コップに色がつきにくい処方 濡れたような艶のある唇が持続 2種のパール配合でキラキラ輝く華やかな仕上がり 4種の保湿成分配合 程よくしなり、唇へのフィットを考えたスクエア型チップ オイルin ウォーター処方 パール入り
- 2023.04.10
今までのカラーは微細なラメでしたが コーラルブーケはパールタイプで 大きめのラメが入っているので よりキラキラした仕上がりに🥹✨ ベースのカラーは赤みがあるコーラル💋 01と02の間な色みに感じました! とっても可愛いカラーで 春に沢山使いたいなと思います☺️💐
- 2023.03.12
セザンヌほぼ使ったこと無かったので正直そのツヤと色の綺麗さに驚きました。 元々血色感のない顔なのでリップの色によっては死人のようになるんですがこのブラウンは逆に肌が綺麗に見えて、透明感アップ✨ おしゃれな秋カラーが660円はすごい。 ちゅるんとしたツヤ感はキープ♡ グラデーションのように薄くなってるので塗り直す際も残った部分との差がないです◎
- 2022.09.16
イエベブルベ問わず使える穏やかなピンク キリッしたお洒落顔になるコーラル系レッド ベージュを混ぜた大人っぽいブラウン 明るくヘルシーなオレンジ センシュアルな青みレッド いろんなシーンに使いやすい万能ピンクベージュ 苦味を効かせたクールなレッド まろやかなコーヒーカラーのブラウン
- 2022.10.16
⚠️私は大丈夫だったけど、お肌が弱い人は成分確認とパッチテストをお忘れなく⚠️ 🪞パール入り✨可愛い……🤤💓 🪞このシリーズすっごい良いよって聞いてて、買いに行ったら新色でてた〜🥺 しかもパール入りでかんわいい🥹💓
- 2023.02.01
リアルクローズシャドウ CS12 ウェッジソール イエベに使いやすいカラーでメイク盛れた🥺❤️ リップもイエベ向きのブラウン💓 全体的に盛れたので良き良き♡♡ マックのファンデ試供品使ったんやけど これ標準カラーみたいやけど少し暗めでした🫡✨ カバー力はあんまり感じられず!!
- 2023.04.07
セザンヌウォータリーティントリップP1コーラルブーケをイエベ春が試してみました!★★濡れたようなツヤが長時間持続するティントルージュ。水に濡れたような軽やかなツヤが持続します。ティントタイプなので唇に色がフィットして落ちにくく、キ...
- 2023.03.16
ティントを初めて使うにあたり、どれにしようか迷った結果、お安くて口コミも良いセザンヌのティント(01ナチュラルピンク)を購入しました。この値段でこんな可愛い唇になれるなんて、感動です!ちゅるちゅるうるうる、色も可愛い!デートにつけて行こうかな...
- 2023.04.07
イエベの方はコーラルピンクやピンクベージュなどがおすすめです✨ CEZANNEウォータリーティントリップP1コーラルブーケ Fujikoニュアンスラップティント01珊瑚ピンク KATEリップモンスター03陽炎 AMUSEデューティント05ヒップジロー
- 2023.04.05
スルッと1度塗りでも高発色 ムチッとした唇で赤みの強いピンク ツヤとパールで潤いのある仕上がり ティッシュオフ後はツヤ感は取れてしまうが 赤みとパールはしっかりと残り ヌーディな仕上がりになる 1度塗りでも高発色 オフ後でも赤みとパールが残っている パールの感触に違和感が無い 塗布後ベタつきも乾燥もせず程よい潤い 膜感もなくパキッと乾燥もしない程よい潤いと パールも合わさって奥行のある濡れツヤ感がある
- 2023.07.31
初のパール入りで可愛すぎる新色 P1コーラルブーケ この濡れツヤの中にパールが輝いて綺麗! 誰にでも合いそうな 使いやすいカラーだと私は思いました◎ ティッシュオフしてもしっかり色が残る印象。 パールも自然に残って可愛い👌
- 2023.03.28
個人的に落ちにくさは👑① rom&nd ゼロベルベットティント②BBIA ラストベルベットティント ③rom&nd ジューシーラスティングティント/dasique ウォーターブラーティント(ここは大差なし) 強いていうなら1位、2位以外はそんなに変わりません。やっぱりマットっぽいリップは落ちにくいですね🤔逆に水っぽくちゅるちゅるしているのにある程度残る3位の2つは優秀ではないでしょうか💡 価格、手に入りやすさは👑①セザンヌウォータリーティントリップ②キャンメイクジューシーリップティント ③rom&nd 全般 でもどれも可愛くて安くて手に入りやすいものを選びました☺️カラー含めおすすめのものしか載せていません!参考になったら嬉しいです🌷
- 2023.03.25
商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第2位LIPSベストコスメ2021上半期 口紅 第3位
- 660円
- 06 ピンクベージュ
- 07 ビターレッド
- P1 コーラルブーケ
- 08 カフェブラウン
- ツヤ×色×潤いをキープする、セザンヌの新濡れツヤリップ みずみずしい濡れツヤ感ある仕上がりで、発色とツヤが長続きするティントリップです。ティントの発色を透明のベールで覆うリップコートのような処方で、ツヤ感と色をキープします。さらに、唇表面のべたつきは少なく、しっとり潤うオイルinウォーター処方を採用しています。
- セザンヌ化粧品
- 2021/1/21(最新発売日: 2023/1/18)
- <01 ナチュラルピンク> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <02 コーラルレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <03 ベージュブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <04 キャメルオレンジ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <05 プラムレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <06 ピンクベージュ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <07 ビターレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <P1 コーラルブーケ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、シリカ、ポリアスパラギン酸Na、PVP、キサンタンガム、水酸化Al、EDTA-2Na <08 カフェブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸Na、リン酸2Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第54位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |