1. バナー更新
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

「皆大好きCANMAKEとCEZANNE♡ず..」

ゆんちゃん🍑
  • ゆんちゃん🍑

皆大好きCANMAKEとCEZANNE♡ ずっと比較したいなと思っていて やっとCANMAKEのジューシーリップティントも 発売されたことなので 比較レビューさせていただきます🧡💚 ♡キャンメイク ¥660 ジューシーリップティント 01 アンティークローズ ♥CEZANNE ¥660 ウォータリーティントリップ 01 ナチュラルピンク まずキャンメイクの特徴ですが 長さが他のティントに比べると長いです(笑) ですが、パッケージがシンプルなので 年代問わずお好きな方が多いデザインだと思います。 一方でセザンヌはコンパクトなので 持ち運びするには最適です👍 デザインは確かにromandに似ていますよね。 ✔アプリケーター キャンメイク→もけもけの丸みのある アプリケーターで普通サイズです。 セザンヌ→もけもけの丸みのある アプリケーターですか割と長めです。 ✔発色 発色はどちらも抜群です! ただ、CANMAKEの方がよりしっかり 発色するので発色重視される方は CANMAKEです🧡 ✔みずみずしさ よりみずみずしいのはセザンヌですね✨ 水の膜で包まれているようなティントです。 ✔密着 どちらも密着が良すぎて引き分けでした! 塗ってすぐぴたっと密着してくれますので マスク生活でも安心です✨ ✔つや ティッシュオフしてもきちんとつやが 残っているのでこちらも引き分け。 飲食してもツヤが残るって凄いですね😘 ✔色持ち ティッシュオフしてもどちらも しっかり色は残ります! プチプラでこの色持ちはすごいなと 改めて思います🥸🧡 どちらも汚い落ち方ではないので いいですよね✨ ✔ぷるぷる 両色ともにぷるぷるになります💚 ぷるぷる好きにはたまりません🥺 どちらかを選ぶとなると セザンヌですね✨ぷるんと具合が しっかりと出ます✨ 皆さんはどちらがお好きでしょうか? これはかなり好みになると思います。 私個人的にはセザンヌ推しです🧡 どちらも同価格¥660でこのクオリティ。 すごいとしか言えない👏🏻👏🏻 #キャンメイク #CANMAKE #ジューシーリップティント #キャンメイクティント #CEZANNE #セザンヌ #ウォータリーティントリップ #セザンヌティント #プチプラコスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #メイク好きな人と繋がりたい #化粧品 #美容好きな人と繋がりたい #プチプラ #プチプラコスメ #ミルクティーカラー #春メイク #ピンクメイク#ドラッグストアコスメ #ドラコス #ティント #リップ #提供 _キャンメイク #マスク盛りメイク

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

”一本でティント効果、保湿、ツヤ感とたくさんの効果があって、一本持ってて損はないリップ!”

• クチコミ数:19940件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• すふれ

すふれコメント失礼します🙇‍♀️ キャンメイクの方のリップについてですが、ティッシュオフしないとマスクにつきますか??

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@____su__r_こんにちは!塗ってすぐはマスクに少しついてしまいましたが、少し乾かしてからマスクをするとつきづらい印象はありました! もしティントをつけてすぐにマスクされるようでしたらティッシュオフしてマスクする方がいいかもしれません😂!

リップモンスター

ディオール アディクト リップスティック

• クリップ数:1916件

オペラ リップティント N

• クチコミ数:31996件

ゆんちゃん🍑さんの人気クチコミ

カラー選択

カラー選択