\お気に入り4色紹介!/セザンヌのウォータリーティントリップ1本なんと税込660円のプチプラティント!セザンヌのウォータリーティントリップは✔️みずみずしいつけ心地✔️保湿力✔️なめらか✔️ほんのりシアーでちょうど良い発色でとても優秀◎サイズもコンパクトで持ち運びやすく、プチプラなのでいろんなカラーに挑戦しやすいのも良い💡今のところ全7色展開されてる中でお気に入りの4色をご紹介🌸・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・【03ベージュブラウン】→肌馴染みが良く落ち着いた印象にみせる ベージュブラウン。ぱっと見は06番と 似てるけど、イエベさんでヌーディーリップを...
- 2022.05.21
青みが強すぎず、イエベの方でも使いやすそうな色味のコスメを選んでみました! ベースメイクは、トーンアップ系の下地で肌を白く見せることがポイントです💡 もちろんブルベの方でも似合うコスメだと思うのでぜひ試してみてください🙌🏻
- 2022.04.17
シュウとシャネルは鮮やか高発色でしっかり色を乗せたい方に◎ 他は透け感があるので重ね塗りで得意な濃さに調整しやすいですよ💡 リリミュウ・ラカ・セザンヌはティントタイプ、シュウ・シャネル・ケイトは非ティントですが色持ちします💄
- 2024.01.24
@cezannecosmetics660円で買えちゃう、コスパ最強リップティント💓..❥セザンヌウォータリーティントリップ11月頃に発表されてずっと待ってたリップティント。みなさん、これは買いですよー(*」›o‹)」✨660円でこれが手に入るって、さすがセザンヌさんです🥰濡れツヤが持続と書いてあるけど一番心配だったティント力。ティッシュオフした後もしっかり色付いてる!結構しっかりめにティッシュオフしたよ!すごいなぁ〜〜。若干ツヤ感も残ってる✌️着け心地も軽くて、サラッとしてる。重ねれば重ねるほど色も濃くなるから好きな色味を見つけてね(˶̵̇̇˶)❣️カラーは3色展開...
- 2021.01.16
お値段💸 (全て@cosme調べです) I'M MEME → ¥1,320 INTOU → ¥1,430 A'pieu → ¥1,100 CEZANNE → ¥660 です.ᐟ.ᐟ Qoo10でメガ割セール中なのでこの値段より安くなってるものや1+1でお得に買えるものもあるのでぜひチェックしてみてください✏️
- 2022.03.05
このまま組み合わせてメイクしても可愛いです! ブルベ冬さんはチークなしでも似合って可愛いのですが、今回はチークを塗るならで考えてみました🎠🤍 ぜひ試してみてください!
- 2022.09.13
無香料でコンパクトサイズで使いやすい! 01 ナチュラルピンク ロムアンドのピーチミーやリッチコーラルが好きな方にオススメ! 02 コーラルレッド ロムアンドのグラスティングウォーターティント02レッドドロップ、05ローズスプラッシュが好きな方にオススメ! 03 ベージュブラウン ロムアンドのダークココナッツやヴィンテージオーシャンが好きな方にオススメ! 04 キャメルオレンジ ここまではっきりな色でオレンジがあまりなく… 05 プラムレッド ロムアンドのフィグフィグより少し青みを足したものがこちらの05プラムレッドでより青みを足すとBBIA 03モーブ な感じでした💜
- 2021.08.01
ジュワッと広がって自然なツヤ感のある唇に仕上がるティント🌹 カラーも可愛く660円という圧倒的コスパの良さと小さめなサイズ感が持ち運びコスメとして超優秀です!! 大人気なクリオのアイシャドウパレットの新作🌼 発色抜群でなによりカラーが可愛いです!! コーラルメイクでもピンクメイクでも使える配色なのが嬉しい。 ラメが大粒で使うと一気に華やかになります😳✨✨ ピアスやイヤリング、ネックレスが肌に当たる部分にこのトップコートを塗るだけで金属アレルギーで痒くなるのを防げるアイテム‼️ 見た目は全く変わらないので本当に大丈夫かな?と半信半疑でしたが一日中つけていても全く痒かったり痛かったりしないです! 本当にもっと早く買えばよかったと思うくらい使えます😭🤍🤍 フチがあるのに派手すぎないデザインなのでどんなメイクとも相性がよく、使っていて何度もどこのか聞かれたカラコンです!!👂🏻👂🏻 盛れる!!!!!!
- 2022.04.08
値段や使用感が似ているコスメをいくつか比較しておすすめを紹介しました! 完全に私が使用しての感想なので参考程度に見てください📢🤍🤍
- 2023.04.08
瑞々しいツヤと透け感のあるソフトローズ ゴールドパール入り 特にサマータイプに◎ 高発色の明るめローズレッド 華やかに仕上げたいときにおすすめ 特にウィンタータイプに◎ ティント効果のある落ち着いたローズレッド サマーさんの秋冬リップにも◎ くすみあり
- 2024.01.25
セザンヌ新商品速報💄‼大人気ウォータリーティントリップから新色登場🍪08 カフェブラウン☕柔らかな深みのまろやかブラウンほんのり赤みカラーで唇に馴染んでデイリー使いにピッタリ♡しっかり重ね塗りをすると、ビターなブラウンにチェンジ!💄色・ツヤ長時間持続オイルinウォーター処方で色ツヤが唇にフィット!塗りたての発色とぷるんとしたツヤのある唇が長時間持続します✨💄こだわりのチップ唇へのフィットを考えたスクエア型チップ!マスク生活でもリップメイクを楽しみましょう☺💛セザンヌ ウォータリーティントリップ¥660(税込) 10月上旬発売予定※店舗により発売開始日が前後することがあります。
- 2022.08.13
発色 ニュートラルなコーラルピンク感触 軽め、うるうる
- 2024.09.28
アイシャドウ+マスカラのみで簡単にできちゃうので 使いやすいピンクブラウンでやっぱり可愛い。 ミュードのマスカラはナチュラルぱっちりEYEに👀💓 キープ力抜群なのでマスク生活の強い味方です!
- 2021.12.23
\誰でもこなれ顔に/超絶垢抜けるプチプラコスメ🤍✼••••✼MilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラブラウン¥16281本1本根元からまつげを伸ばし、一日中長さとカールをキープしてくれるマスカラ。3㎜ととっても細かい繊維なので、自まつげが伸びたような繊細なまつ毛になります。重ね塗りしても全くダマにならず、綺麗にセパレートされた垢抜けまつ毛に仕上がります。カールキープ力も素晴らしく夕方までほとんど下がりません◎✼••••✼キャンメイクラスティングリキッドライナー05グレージュ¥990 色味がとにかく絶妙なアイライナー。
- 2022.10.20
〘秋におすすめリップ〙ヴィンテージな雰囲気になれる深みカラーを10本あつめました🕯秋リップを買う時の参考になれると嬉しいです⺣̤̬❤︎⚪︎DintoBLUR-FINISHLIPTINT102LustyWolf⚪︎rom&ndジューシーラスティングティント#18MULLEDPEACH#19ALMANDROSE⚪︎rom&ndゼロベルベットティント19EARLGRAYSHAWL23VintageShawl⚪︎AMUSEDEWTINT02Breeze⚪︎Bbiaラストベルベットリップティント25フィナーレノート⚪︎キャンメイクジューシーリップティント03オレンジブリュレ...
- 2021.09.10
私はそれぞれのお客さまにパーソナルカラーや顔タイプに合わせてコスメを複数提案して、その中から帰りのお直しに使うコスメを選んでいただくというスタイルをとってるんだけど、その中でも選ばれることの多いコスメがこちら💁♀️❤️ #ベスコス#プチプラ#デパコスアイシャドウ#コスメレビュー#イメコン#コスメ#コスメレポ#デパコスリップ#アイシャドウ#16タイプ別コスメ#パーソナルカラー別コスメ#プチプラアイシャドウ#プチプラリップ
- 2023.01.06
唇中央に+すると良い感じに華やかになる💋 ちょっと唇に色足したいなってときに重宝しています✨ 660円だからお値段以上すぎると思います🧡
- 2025.03.22
\発売前に要チェック!/CANMAKE&CEZANNE10月新作コスメまとめ🎃🪅🤍こんにちは!ふうたです🔆今日は、CANMAKEとCEZANNEの10月新作コスメ紹介ですっ🐻❄️🍝♡10月10日は、CANMAKEもCEZANNEも新発売のコスメが盛りだくさん😍ˎˊ˗明後日、お買い物に行くのが楽しみです❕(◜࿁◝)🤍また、CANMAKEでは限定だったコスメが10月中旬からたくさん定番化します👶🏻✌🏻💞ゲットできなかった限定コスメがあるか、ぜひチェックしてみてください〰️🕵🏻🎶お買い物の参考にしてもらえたら嬉しいですっ🦙💐🤍🔅Instagram:@who_are_futa...
- 2022.10.08
\セザンヌおすすめ商品 イエベ秋ver./イエベ秋さんは、○オレンジ系やブラウン系の色が似合います🍊○ゴージャスな雰囲気が似合う!○落ち着いた色味が似合う!と言われています!手に取りやすいプチプラのセザンヌでイエベ秋さん向けの商品を集めてみたのでぜひ参考にしてみてください🫶商品は下にもまとめてあるのでそこからリップスショッピングで購入することも可能です☺︎#パーソナルカラー診断#イエベ秋#イエベ秋_アイシャドウ#イエベメイク#イエベブルベ診断#イエベ秋_メイク#セザンヌ#プチプラコスメ#プチプラ#オータム#秋コスメ
- 2022.07.30
サマーさんは透け感のあるものや 1度塗りで軽めに仕上げるのがおすすめです✨ 透けツヤティント プラムブラウン シアーで濃密なツヤ 赤みブラウン サテン質感 モーヴベージュブラウン クリーミーで見たまま発色 くすみローズブラウン ほんのり透けるマット 赤みブラウン 透けツヤティント ブラウンレッド 高保湿で色持ちの良いくすみピンクブラウン
- 2024.01.18
♡セザンヌ UVトーンアップベース ¥748 ♡セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 ライトブルー ¥660 ♡キャンメイク ポアレスクリアプライマー 02 ライトブルー ¥770 ♡Innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N ¥825 ♡セザンヌ 描くふたえライナー 影用ブラウン ¥660 ♡キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 02 アーバンキャメル ¥858 ♡セザンヌ ウォーターティントリップ 04 キャメルオレンジ ¥660 ♡レブロン キスシュガースクラブ 111シュガーミント ¥814
- 2021.09.23
可愛すぎる桃カラーのセザンヌリップレビューしました⸝⸝⸝ᴖ ̫ᴖ⸝⸝⸝ セザンヌ ウォータリーリップティント 660円 プチプラコスメをいち早くレビューするアカウントです。
@wonjungyo_official_jp の新色パレットでアイシャドウとチークとハイライトとしても使えて万能すぎ!♡ リップはマットなくすみピンクで大人っぽくね🪄 wonjungyo(wデイリームードアップパレット/04 クライローズ)cezanne(ウォータリーティントリップマット/M1 ダスティローズ)
- 2025.03.30
《CEZANNE》▫️ウォータリーティントリップcolor:01ナチュラルピンク02コーラルレッド03ベージュブラウンこちら、1月21日にCEZANNEから新発売となった『ウォータリーティントリップ』3色を購入しました🌼見つけた店舗では先行販売していたのか、17日には店頭に置いてありました🌿しかし、今ではどのカラーもお品切れ状態の店舗をよくみかけます…かなりの人気ぶり…びっくりしました…🤭人気もそのはず、手のひらにおさまるくらいのコンパクトサイズで、さらに660円というお手頃価格。どのカラーもほどよいツヤとしっかりとした色持ち🥰(オイルinウォーター処方)チップは...
- 2021.02.15
ほっこりしたカラーが可愛いキャメルオレンジです𓂃𓈒𓏸 ティント効果も抜群で、ティッシュオフしても色残りしてくれます。 しっとりした塗り心地で唇にぴたっと密着してくれる感じが最高、、
- 2021.08.18
〘𝐂𝐡𝐞𝐫𝐫𝐲𝐉𝐚𝐦𝐋𝐢𝐩〙⸜青みレッドで美肌見え❤︎⸝まるでさくらんぼを煮詰めたような濃厚でも透け感のあるプラムレッドリップを紹介します🍒⚪︎CEZANNEウォータリーティントリップ05プラムレッドブルベさんにめちゃめちゃおすすめ!!!2〜3度重ねると濃く発色するのでグラデーションも簡単です🤍大人っぽく色っぽい印象に…新色は2色とも夏や秋におすすめのおしゃれカラーで、めちゃめちゃ可愛いんです!ぜひ試してみてください!#一生貢ぎたい神コスメ
- 2021.07.17
柔らかな深みのまろやかブラウン! しっかり高発色でチョコっぽリップを楽しめる🍫 ミルクチョコみたいなイメージ! 温かみを感じる絶妙ブラウン! ナチュラル発色なこのリップは こっそりチョコっぽさを楽しむのにぴったり🍫 クールなスモーキーブラウン! ふわっとマットでチョコクッキーっぽいイメージ🍪 1番美味しそうなカラー🤎 肌なじみの良いベージュカラー! ここにきてブラウンじゃなくてベージュなんだけど、 チョコ感があって可愛い🍫 これは軽めにのせる仕上がりが好き🥰
- 2024.02.14
【マスクメイクにオススメなティントリップ①】.〜発色&時間経過後の写真あり〜最近発売されたCEZANNEのウォータリーティントリップ今回lipsさんを通じて2週間ほど前に全色頂きましたので発売から(いつもより)早めにレビュー出来ております🙇🏻❤️内容はいつもと変わらず忖度なくレビューしておりますので是非最後までご覧くださいませ💁🏻♀️✨CEZANNEウォータリーティントリップ全3色(03.店舗限定)¥660(税込)01.ナチュラルピンク SPSM...2ndサマーさんに◎02.コーラルレッド AW...時間経過後winterさんに◎...
- 2021.02.28
特に春から大学生の皆様一緒にがんばりましょ🤝 ※追記 チーク入れるの忘れてました💦1つ前の投稿を参考にしてみてください🙇♀️ 誰かの参考になれば嬉しいです
- 2024.03.09
塗った瞬間からみずみずしいウォータリーなツヤが魅力のリップ💄💕 濡れたようなツヤツヤリップに仕上がります🥰 ベタベタせず使いやすく、ティッシュオフするとマスクでも落ちにくいです🙋🏻♀️✨ 塗った直後は青みのあるピンクっぽい色になり、あまり赤く発色しませんが、時間が経つと赤っぽく変わってきました👀 濃いめの発色です🙌🏻
- 2024.02.21
〘2021年ベストコスメ〙お気に入りコスメの中から超厳選しました!!参考になれると嬉しいです…!詳しい説明と商品は画像にまとめています🥛個人的にリップが好きで、たくさん集めているので多くなってしまいましたがどれもめちゃめちゃおすすめのものです.ᐟ.ᐟ今年は韓国コスメだけではなく、中国コスメや台湾コスメも人気になりましたね🐑♡特に中国コスメはパッケージが可愛すぎる…お気に入りはフラワーノーズで、私はjumeiさんから購入しています。ぜひ試してみてください!#本音レポ
- 2021.12.27
透け感のあるカラーなので重くならず、顔からまったく浮きません! 白雪姫のように肌が白く見えて黒髪さんはとても似合うと思います♡ ぜひ試してみてください🙌🏻
- 2023.01.23
セザンヌティント02リピ!これは大好きロムアンド18マルドピーチ19アーモンドローズ下二つは新規購入意外とでかくて残念持ち運びしにくそうグラデにするのが可愛いって投稿見たけど似てる色すぎてグラデにならないなぜ
- 2024.02.27
コスパ最強✨爆売れの新作ティント。持ち運びやすいしテクスチャーも最高です👏🏻CEZANNEウォータリーティントリップ01ナチュラルピンク💕。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.粘膜カラーで顔に馴染む色っぽピンクです!大体のメイクに合うので迷わずサッと塗って時短できます◎水分感のあるテクスチャーでムラなく簡単に塗布できて嬉しい、色残りもバッチリです◎コンパクトで使い切れそうなサイズなのも魅力✨✨世の中のリップはみんなこのサイズがいいな😌#MYベストセザンヌ#目指せ透明感#時短コスメ#胸キュンコスメ#ベスコス#ティント#LIPS上半期ベスコス使ってみた
- 2021.06.14
ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 'いいね'を押していただけるととても励みになります!
- 2024.01.28
【発売中💄】濡れたようなツヤが長時間持続💓ウォータリーティントリップ💄ぜひチェックしてください♩#セザンヌ #ウォータリーティントリップ #セザンヌ化粧品 #化粧品 #リップ #ティントリップ #cezanne #cezannecosmetics #cosmetics #makeup #lip
CEZANNE ウォータリーティントリップ 01ナチュラルピンク 02 コーラルレッド 03ベージュブラウン 04 キャメルオレンジ 05 プラムレッド 06 ピンクベージュ 07 ビターレッド 08カフェブラウン P1 コーラルブーケ
- 2023.10.06
ただ、クールタイプの方にはドンピシャにハマるカラーが見当たらないのが本音(小声) 01〜08・P1は水に濡れたような軽やかなツヤが持続します。 M1・M2はソフトマットな仕上がり。 重ね塗りでもそこまでムラが目立たず、色味自体を濃くすることもできます◎ 唇全体に薄く塗ったあと、中心のみ重ね塗りするだけで簡単グラデリップに´- 一度塗りした後に軽くティッシュオフするとよりコップやマスクにも色移りしにくくなります☕️ 唇が荒れてしまう方も度々お聞きするので、使用した際に痒みや皮めくれ、ヒリつき等感じられた場合はご使用をお控えください。
- 2023.12.03
目元、ほっぺ、唇全てにオレンジを使ったオレンジメイク! オレンジだけだと顔全体の印象がオレンジすぎてしまい、ぼやっとするのでアイラインにホワイトを加えたり、カラコンをグリーンにしてポイントを置きます。 こうすることで少し抜け感のある雰囲気に仕上がります🍊 今回のメイクだとボブの方は外ハネ、長い方は緩い三つ編みが似合うと思います ᯅ̈.ᐟ.ᐟ カントリーで外国っぽい、オレンジが似合う雰囲気に… 三つ編みにはスカーフを一緒に編み込むのも絶対可愛い、、、 ぜひ試してみてください!
- 2021.09.08
セザンヌすごい!! こんな優秀なリップ660円で出してくれるなんて🥹 発色良くてしっかり残るし!自信持ってお勧めしたい✨ デパコスに並んでこのリップも1軍入りです!
- 2025.02.15
ベースメイクは・espoir シカトーンアップクリーム・ロムアンド ヌーゼロクッション 17 ポーセリン・セザンヌ うるふわ仕上げパウダー 03 ルーセントクリアを使ってほんのりツヤ肌仕上げに。 セザンヌのリップはツヤ感も色持ちもプチプラ界最強何じゃないかと思うくらいよくて、これで1000円しないのはバグ…… (濃さの調節がしやすいのでグラデーションも簡単!)
- 2022.06.08
大人気、ロムアンドのティントからは粘膜色リップで話題になったベアグレープ🍇くすんだ青みピンクカラーで、濃すぎないからこそ日常使いしやすい1色! 最近発売されて話題のセザンヌの新色!こちらはベージュ感強めのイエベさん向けピンクベージュ。好印象を与えてくれる温かみのあるカラー♡︎ こちらは青みピンク感強めのカラー。薄く付けると、ベアグレープに似ているので塗り方によって、プラム系にもピンクベージュ系にもなる万能カラー ♥︎
- 2022.01.09
セザンヌの新色リップがめちゃめちゃ可愛い…!!! 繊細なラメ入りのティントで少女らしさ満点カラー🫧 ピュアなコーラルでイエベさんに激推し! コーラルメイクが好きな人は絶対買うべき!
- 2023.01.23
このご時世値上げなしで新色発売はすごすぎる🥹❤️🔥 鮮やかめだからイエベ春の華やか夏メイクにぴったり🫶🏻🍑 CEZANNE ウォータリーティントリップ 10 モモピューレ ¥660(税込)
❤︎恋するりんご飴リップ❤︎……………………………□セザンヌウォータリーティントリップ02コーラルレッド¥600…………………………………………………お気に入りのセザンヌのティントです🥰色味もツヤ感もすっごく可愛くないですか!?💓このカラーはおしゃれな垢抜けレッドで肌が白く見える!それと黒いお洋服によく合います!🥰イエベさんブルベさん問わず誰でも似合うと思います!色持ちもよくて唇が荒れることもなかったです^^ぜひみなさんも買ってみてください!!!
- 2021.06.11
CEZANNE新作うるつや発色ティント♡CEZANNEウォータリーティントリップtobibiです。今回はLIPSさんを通してCEZANNEさんからウォータリーティントリップ3色いただきました!リップセットをいただくのが夢だったのでとても嬉しいです😭✨明日から発売ですが、少し前にお試しさせていただいたのでレビューしたいと思います!ウォータリーティントリップは全3色です♪01ナチュラルピンク02コーラルレッド03ベージュブラウン(店舗限定色)01ナチュラルピンクはティントっぽくない綺麗な淡いピンクです♡唇に塗ると女の子らしい可愛いピンクで万人受けする色だと思います🥰...
- 2021.01.20
私はビターレッド派かもしれないです、、! レッドというだけでちょっと手が出しづらかった上に、ビターの表記。濃いめリップがホンッットに似合わない私には向いてないかも。と思っていました。 赤をベースに彩度を少し下げてなんか少しレッドベージュみたいな、、! 原色の赤みたいにパキッとしていないので、とても馴染みやすいのかな?少しくすんだレッドなのでやりすぎ感なくレッドを仕込めるのが嬉しすぎる♡ 個人的にこれは買って損はないと思うので是非気になった方はチェックしてみて下さい♡
- 2021.12.29
大人気のうるつやティントに大人の上品カラー2種が追加されたので購入♡ 仕上がりからコスパまで百点満点! マスク生活にもおすすめのティントです。 06 ピンクベージュ肌馴染みの良い柔らかなベージュカラーブルベ夏やイエベ春におすすめ! 07 ビターレッド色っぽい印象に仕上がる深みレッド2ndイエベ秋のブルベ冬におすすめ! テクスチャはかなり柔らかめで、とにかく水分感と保湿力がバツグンです! 本体もチップも細めに作られているので塗るのも持ち運びもかなりしやすく便利。 色持ちは普通くらいですが、とにかく艶感とボリューム感が綺麗でさらに660円で買えるので持ってて損なし! カラバリも豊富になってきたので、ぜひ皆さんもチェックしてみてね❤︎
- 2021.12.13
キャンメイク シルキースフレアイズ 07 ネクタリンオレンジ Laka フルーティーグラムティント 101 ジョイフル excel スキニーリッチシャドウ SR10 ピオニーブラウン KiSS リップアーマー 04 反撃モーヴ キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 03 アンティークテラコッタ CEZANNE ウォータリーティントリップ 08 カフェブラウン チャコット・コスメティクス フェイスカラーパレット 506 トワイライトローズ KATE リップモンスター 12 誓いのルビー
- 2023.11.16
\ベスコスまとめ/ 2022年ベストコスメ賞に選ばれたコスメを 実際に使ってみて感じた、いいところと悪いところを 簡単にまとめてみました🫶🏻 1️⃣デジャヴュ「フィルム眉カラー」¥880 🙆🏼♀️ ・肌につかない ・発色が良く、毛がしっかり染まる ・ブラシが極細で塗りやすい ・安い ・乾きが早く、落ちにくい 🙅🏼♀️ ・なし 2️⃣セザンヌウォータリーティントリップ¥660 🙆🏼♀️ ・安い ・落ちにくい ・カラー展開が多く、どれも可愛い ・うるおう 🙅🏼♀️ ・乾燥した唇だとムラになることも ・薄めのカラーは落ちやすい...
- 2022.12.13
商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第2位LIPSベストコスメ2021上半期 口紅 第3位
- 660円
- ツヤ×色×潤いをキープする、セザンヌの新濡れツヤリップ みずみずしい濡れツヤ感ある仕上がりで、発色とツヤが長続きするティントリップです。ティントの発色を透明のベールで覆うリップコートのような処方で、ツヤ感と色をキープします。さらに、唇表面のべたつきは少なく、しっとり潤うオイルinウォーター処方を採用しています。
- セザンヌ化粧品
- 2021/1/21(最新発売日: 2026/8/7)
- <01 ナチュラルピンク> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <02 コーラルレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <03 ベージュブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <05 プラムレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <06 ピンクベージュ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <07 ビターレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <09 ピオニーピンク> 水、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、マカデミアナッツ油ポリグリセリル-6エステルズベヘネート、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、セテス-10、エタノール、ジフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、イソヘキサデカン、メチルパラベン、トコフェロール、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、エチルパラベン、ポリソルベート60、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ポリアスパラギン酸Na、ハチミツ、パンテノール、シリカ、パルミチン酸エチルヘキシル、アカツメクサ花エキス、ステアリン酸ソルビタン、グリセリン、キサンタンガム、トリベヘニン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、レシチン、ローヤルゼリーエキス、EDTA-2Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、パルミトイルトリペプチド-1、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、赤227、黄4、青1 <P1 コーラルブーケ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、シリカ、ポリアスパラギン酸Na、PVP、キサンタンガム、水酸化Al、EDTA-2Na <04 キャメルオレンジ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <08 カフェブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸Na、リン酸2Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP
プチプラ × リップティントランキング
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
PERIPERA ペリペラ インク ムード グロイ ティント | 1,210円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第98位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティンググロスリップN | 693円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第88位 | するするリップクリームのような塗り心地なのに高発色で感動! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第89位 | 水の膜を張ったような、うるっうるのツヤ感が かわいすぎるロムアンドのリップです | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第91位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る |