✔︎ KATEリップモンスター02 Pink bananaつけたての色がそのまま持続する大人気リップ♡ 自然な血色感をプラスしてくれて、 うるうる度も感動級なんです♡ 02 Pink bananaがナチュラルピンクレッドでおすすめです! ✔︎ CEZANNEウォータリーティントリップ06ピンクベージュ高発色×うる艶のプチプラ最強ティント♡ 綺麗な発色が長時間つづき 美容成分配合で、うるうる艶々な仕上がりに𓃹 06 ピンクベージュが粘膜色でおすすめです♡ ✔︎ rom&ndジューシーラスティングティント #22 pomeo skinデイリー使い◎なヌーディーティント♡ 2021夏発売の新色は、発色が強すぎず、色持ちは◎ じゅわっと血色感をプラスし、うる艶唇に! 22POMELO SKINはオレンジ味ベージュで使いやすさ抜群𓃹 ✔︎ キャンメイクメルティールミナスルージュティントタイプT02ロゼミルクティー透け感×ツヤ仕上げのとろける生レアルージュ! ティントタイプですが、リップに近い質感なので ティント苦手な人にもおすすめです! T02ロゼミルクティーは春色オレンジ×ピンクベージュ!
- 2023.03.09
minumバブアイカラーパレット 03バタースコーン CEZANNEウォータリーティントリップ 08カフェブラウン minumバブアイカラーパレットの 良さを再確認した故、新たに 01バニラマカロンをお出迎え😊
- 2024.05.30
セザンヌさんのウォータリーティント🧡 660円でこのクオリティは持っておいて損はない!! リップモンスターは他にはない絶妙な色味が特徴です✨ 夏のスイカのようなパキっとした色味でこのリップを塗ると一気に夏を感じます🍉😎 クレヨンリップは文字通りクレヨンの形をしておりリップライナーのような細かい縁取りが出来てしまうリップです💄🧡 マットなクレヨンリップ🖍 絶妙なくすみカラーが大好き♡ マット界の代表といえばコレ🤎 高発色で落ちない、マットが大好きな方はこちらをオススメします💄❤️🔥
- 2023.07.18
主張しすぎない大人っぽさのある素敵な赤色 ブルベに人気とのことですが、イエベでも似合うと思います‼️ 唇にフィットするように塗りやすい! ティッシュオフしても色がついたままで擦っても落ちにくく、しばらくマスクありで過ごしても色付いていました💋
- 2023.05.19
アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV03 シアーベージュが、大好きなスヌーピーとコラボしたということで、かなーり探し回ってなんとか入手致しました♪ アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV03 限定パッケージS3種類のうち、いちばん欲しかったデザインのパッケージを買えたんです😆 本体も可愛いですが、このパッケージを再利用出来るのも魅力なんですよ‼️ 簡単に小物入れとメモ立ての完成♪ 小物入れは、最近増やし過ぎて収納に困っていたリップ類の一部(CEZANNE ウォータリーティントリップ&リップカラーシールド)を入れることにしました🍀 因みに私は、ウッドストックが1番好きです😊 更に別のデザインのも発見したので、予備として購入しちゃいました(´>∀<`)ゝ ベースは特に使いますからね♪ こちらのデザインのケースは、Kiss リップアーマーと無印良品のリップエッセンスを収納しようと思います😊
- 2023.05.19
このリッキドファンデも、汗に強くヨレにくかったです。 汗をかいても、擦っても落ちにくいのでおすすめ✨ アイシャドウの崩れのラメの落ちや、発色をよくしてくれます ピンク色のアイシャドウは膨張効果があるので、涙袋がとてもあるように見せれます。 このシェーディングパウダーは、薄づきでナチュラルに影をつけれるのでおすすめ✨ 黒いマスカラだと、きつい目元の印象になってしまうため、今回のような透明感ある、ナチュラルメイクの時には、茶色のマスカラがおすすめ✨ 自然な毛の流れの眉毛を一本一本描くことができます。 元から血色感が溢れているような唇に!
- 2023.04.30
ナチュラルなメイクをしたいときにぴったり🩷アイシャドウ&リップセザンヌベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュウォータリーティントリップ01ナチュラルピンクこのアイシャドウ&リップはどちらも派手すぎないナチュラルなカラーなので、ナチュラ...
- 2023.05.11
セザンヌおすすめリップセザンヌウォータリーティントリップ01ナチュラルピンク05プラムレッドどっちのカラーも本当に使いやすくて可愛いです❤️よかったら参考にしてください!#セザンヌ#ウォータリーティントリップ#リップ#フォロバ#単推しセザンヌ...
- 2023.05.14
キレイに発色し、みずみずしいテクスチャーです。 濡れ感が出て、ツヤのある唇を演出できます💋 ティッシュオフするとぴたっと密着し、飲食しても落ちにくいです😊 4種の美容保湿成分が配合されていて、乾燥を防いでくれます✨ チップは細く、唇へフィットしやすいスクエア型で塗りやすいです。 また、無香料で、香りつきではないので使用しやすいです👌 03ベージュブラウンは、イエベさん向けの大人っぽい印象になるおしゃれなブラウンです✨ パッケージよりは赤みのある可愛らしいカラーです💕 お気に入りなので、これからも使用し続けたいです♪
- 2023.05.05
660円で本当にいいのっ!?CEZANNEウォータリーティントリップが優秀すぎる♡ 濡れたようなツヤが長時間持続するティントルージュです✨️ 女性らしい華やかな印象にしてくれて、ナチュラルに盛れるところがお気に入り レッドカラーが苦手な人に使って見てほしい! どんなメイクにも馴染んでくれる優れもの! 深みのあるカラーで寒い時期に使いたい!
- 2023.02.19
テクスチャーが絶妙でスルスル〜っと唇中央とか塗りやすいのね。 で!!チップの形状が私には使いやすい! 上がった口角を作りやすいのとお山もしっかり縁取れてぷっくりボリューミーな唇に見せられるから、、 この値段でこのクオリティの高さはセザンヌさんに感謝しかないのよ! 家族や友人にプチプラでオススメティント何ー?って聞かれたらセザンヌ!って答えちゃうもん!! あ、因みに01は元の唇可愛らしいピンクですねって感じになるから学生さんとかオフィス向きで万能
- 2023.09.15
夏にピッタリのイエローメイクだよ💛✨️ ポイント𖤐˒˒アイシャドウ、チーク、リップはすべてブラウンの色のものを塗った後に、イエローの色をのせます💛✨️ 下にブラウンを仕込むことで、肌なじみが良く、統一感もでて、とても綺麗に仕上がります( *´꒳`*)✨
- 2024.08.12
CEZANNEウォータリーティントリップをパーソナルカラー別にまとめてみました! #イエベ春#イエベ秋#ブルベ夏#ブルベ冬 #CEZANNEウォータリーティントリップ01ナチュラルピンク#CEZANNEウォータリーティントリップ02コーラルレッド#CEZANNEウォータリーティントリップ03ベージュブラウン#CEZANNEウォータリーティントリップ04キャメルオレンジ#CEZANNEウォータリーティントリップ05プラムレッド#CEZANNEウォータリーティントリップ06ピンクベージュ#CEZANNEウォータリーティントリップ07ビターレッド#CEZANNEウォータリーティントリップ08カフェブラウン
- 2023.04.19
クリーム状なので指に取った感じ少しペタッとしています。 指でぽんぽんと頬に乗せたところ、全くムラにならず、綺麗なグラデーションが簡単にできました✨ 肌色が暗めな人もよく似合うと思います。 私はCEZANNEのウォータリーティントリップ03ベージュブラウンと合わせて使うのが気に入りました- ̗̀ ෆ( ˶'ᵕ'˶)ෆ ̖́- 画像3枚目にスウォッチがあるので良ければ見てください!
- 2023.05.25
#今日のコスメ#今日のメイク今日はチャイブリック!🐴👊💥今日こそカラコンつけようと思ったのに忘れた🐴👊💥💥💥💥#単推しセザンヌセザンヌのティント、落ちにくいし色も可愛くてめっちゃすき〜!これは02!...
- 2023.05.16
\裸眼で垢抜ける/ナチュラルブラウンメイク🧸🤍୨୧୨୧《ベースメイク》♥saatinsightソフトウォータリークリームプライマー♥TIRTIRマスクフィットオールカバークッション21N♥キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abl...
- 2023.02.18
透明感のあるカラーなので、仕上がりがガラス玉のようなツヤ感が出てとても高見えするリップです! 少し深みのあるカラーですが、色が濃すぎず薄すぎずなので、透明感がありつつも落ち着いたブラウンカラーで、これからの時期にぴったりな色味だと感じました!🍁 重ね付けするとどんどん深みが出てくるので、日によって雰囲気を変えて使えるのも個人的な推しポイントです💮 水分もたっぷりでツヤ感も出るし、乾燥しづらいので、秋冬などの乾燥が気になる季節でも問題なく使える商品でした!
- 2023.09.22
LUNASOLの15Flawless Clarityはベーシックなベージュに宝石級のラメ透明感が出るホワイト系のラメと華やかさが出るベージュ×ゴールドラメ私はこのベージュ×ゴールドラメが単色アイシャドウで出たら絶対買うくらいすき。 2種類のラメを混ぜてまぶたに乗せると派手すぎないけど華やかな印象に。 CEZANNEのコーラルブーケも赤みのあるコーラルカラーで可愛い。
- 2023.08.25
プチプラでお気に入りのティントリップ💓 660円とプチプラなので、普段あまり使わない色にも挑戦しやすく、つい集めてしまいます😂 塗った時は割とツヤ感があります⭐️ 一度塗りだとナチュラル、重ね付けで濃くなる感じなので、とても使いやすいティントです🌼
- 2023.08.17
rom&nd ゼロベルベットティント06DEEPSOULマットな仕上がりが好きな人、落ちないティントを探してる方におすすめ!マット感のあるティントがお気に入りのため、このティントは本当に購入して良かったなと大満足です😁マスクを外してもいい機会...
- 2023.04.30
ラメも入っているので 血色の良い 明るい顔に見えるので オススメ!! なくなり次第またリピしたい ティントリップ💄 夏☀️🍉🌻🏊 にもバッチリなカラーです♬ 派手すぎず イエベ、ブルベ 関係なく みんなが使いやすいカラーだと 思います(*^^*)
- 2023.04.24
【使った商品】moitifulMFLアイシャドウ【色味】ブラウン【ラメorマット】マット3色+ラメ1色【密着感】リキッド系ファンデや下地してから乗せるとよく密着します。【発色】Aはそのままだとよくわからないんですが、BCDはよく発色します。A...
- 2023.04.30
ANACISのベラコントゥアーフォーミングクリーム。これ一つで、ハリ/ツヤ/うるおい/化粧ノリ/乾燥による小ジワ/クマのケアができるので(わたしのような年代の)大人女子にピッタリのスキンケア! BARTHの入浴剤。自分ではなかなか買えないお値段なので嬉しい・・・♡ コスパは良くないけど、これ使うと疲れが取れる感じがして、人気なのも納得!! ファンデ・アイブロウペンシル・マスカラ・リップと4つも使いきれたので 4月は満足のいく結果でした😊
- 2023.05.01
SNIDELBEAUTYアイデザイナーEX11LightChiffonCEZANNEアイジェニックカラーライナー10ノーブルグレージュHOLIKAHOLIKAラッシュコレクティングマスカラ02ディファインボリュームCEZANNEウォータリーテ...
- 2024.07.04
肌色より白すぎるファンデを使う シェーディングとハイライトを直線に塗る マスカラを左右にジグザグしながら塗る アイシャドウのとりすぎ ブラックの使いすぎ 眉毛の長さをカットせず、そのまま チークをそのまま塗る リップを全体にぐりぐり塗る
- 2022.12.18
ウォータリーティントリップのパール入りタイプ✨ 明るくフレッシュなコーラルカラー🌷 煌めきパール入りで華やかな仕上がり✨ どんなときにも使いやすいカラー! 好印象系な仕上がりで合わせやすい😍 パール入りタイプ他のカラーももっと増えて欲しい🙇♀️
- 2023.05.16
CEZANNEウォータリーティントリップ 01ナチュラルピンク 女性らしい華やかな印象になるピンク(HPより) どんなメイクにも合わせやすい、王道ピンク💕 口元だけ見たら美少女っぽく見えるかも(笑)
- 2023.05.04
詳細は画像に🥛 メイク初心者さんもこれを買っておけば失敗しない!というものを集めています。 これからコスメを買う人やこれから初めてメイクをする人の参考になれると嬉しいです⺣̤̬♡
- 2022.12.09
マスク生活中はティントしか勝たんなので、ほぼこれらのリップしか使っていません。 色持ち、乾燥などどれも大差あまりなく、使用感が大好きなものを厳選してみました! 中でも1番のお気に入りはロムアンドの25です🥰 コスパも良くてありがたいです🫶
- 2023.05.05
バズったセザンヌのティントリップだったので、 購入してみましたが、色が合いませんでした😢 ピンクベージュですが、 ティントの色残りが黄味オレンジ寄りでした。 ブルベさんには向かないカラーに感じました。 リップの落ちなさや、むっちり質感は大好きでした。 さすがセザンヌ! 次は別のカラーにしようと思います
- 2023.04.23
ても覚めても オレンジリップが好きぃ! はぁはぁ 叫びました。。 私オレンジリップ愛好家🧡の おススメオレンジリップです! 今1番ハマって使ってるのは アイムミミのティントだよー オレンジリップおススメあったら 教えて欲しー🥹🧡 #正直コスメ...
- 2023.09.03
このカラーは2色のパールが配合されていて、濡れツヤ感+パールのキラキラ感が合わさってちゅるちゅるの唇にしてくれます🤍 ティッシュオフしてもかなり色味も残っていて色持ちも良く、4種の保湿成分も配合されていて潤いもしっかりキープしてくれます🙆🏻♀️ イエベ春向けとのことですが、比較的ブルベの方でも浮かずに使いやすいコーラルカラーかなと思います💡 ウォータリーティントリップは初めてつかったのですが、他の色も欲しくなっちゃいました🥺
- 2023.04.21
【KATE】#リップモンスター¥1,54003 陽炎05 ダークフィグ11 5:00AM(web限定) 【sopo】#リップスティック02 セピアブラウン¥1,280 【Wonjungyo】#リップステッカー01 メルティングベージュ¥1,430 【CEZZANE】#リップカラーシールド01 フィグブラウン¥660 【&be】#リキッドルージュヌードベージュ¥1,980 【kiss】#リップアーマー01 スチームヌード¥1,430 【Ririmew】#センシュアルフィックスティント05 カヌレブラウン¥1,870 【KATE】#リップモンスタースフレマットM05 泥霧¥1,650 【CEZZANE】#ウォータリーティントリップ08 カフェブラウン¥660 【Fujiko】#ニュアンスラップティント05 無花果ブラウン¥1,408
- 2023.03.31
コーラル系のリップが好きな方や似合う色味を探してる方の参考になれば嬉しいです♥️ CEZANNE ウォータリーティントリップ P1 コーラルブーケ 660円 今月のご機嫌コスメ
- 2024.06.04
唇荒れないうるうるティント♡Summermakeにも使える夏の朝陽のようなオレンジブラウンがかわいい🌺色持ちもよくてプチプラだよ👍🏻̖́-︎#プチプラリップ#セザンヌ#セザンヌ_リップ#夏メイク#ブラウンリップ...
- 2024.07.31
ツヤ感バッチリです✨ 塗り心地滑らかで水っぽいので、一度塗りだとほんのり色味、複数塗りだとしっかり色味になります。 ぼかせる!色持ちよい!発色キレイ!安い!重ねて塗ると色味が変えられる✨
- 2023.04.22
今回紹介したリップはブルーベースの方が似合うカラーが多めです😄💞紹介したリップは4つとも色落ちしにくくて、マスクメイクにもピッタリです👍🏻❕ 全て一度ぬりなので何度か重ねたらもう少し色が濃くなると思います✨ナチュラルに仕上げたい人は一度ぬりがオススメします(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) プチプラコスメで、ドラッグストアで購入できたり(cezanne、canmake)、メガ割で買うとさらに安くなるリップ(bbia、merzy)をまとめて紹介してみました💗
- 2023.02.11
混ぜることで少し色の鮮やかさは落ちるけど、セザンヌのこのシリーズはもともとしっかり発色なので🆗です。しっかり保湿されてる感あり、とても良い‼️ 最近プチプラティントは敬遠していたけど、新しい発見がありテンション上がりました💡
- 2024.05.25
普段透明のリップすら塗らないのですが、 メガ割で可愛い写真を見逃せずAMUSEのリップを買ってしまいました! 東京モモは使いやすくて、時々お出かけに使っています♪ 桃の花デューベルベットはまだ使えてません… 一度ティントを使いたくて買ってまたセザンヌ。 使ってみたけど発色が強すぎて使えずにいたのですが、ティッシュオフしたのを見たら一番私の肌に合ってるかも!! ちなみにAMUSEの2つはささっとクレンジングシートで拭いただけではうっすら色が残っていました。
- 2023.05.03
・色味・がっつりブラウンではないからTPO問わず使える・チップタイプで塗りやすい・あまりペタペタしない・ティッシュオフ後はマスク移りなし・ほんのりツヤ ・飲食などをすると落ちる・マスクのせいもあるが乾燥した ・赤みブラウンが好きな人・赤リップが欲しいけど派手すぎないものがいい人・ほんのりツヤも欲しい人・プチプラ好きな人 ①全体に塗る。②唇の山が主張されないように乾ききる前に綿棒でぼかす。③内側だけもう一度塗る。④ティッシュを半分に折り、軽く唇で挟む。(ティッシュオフ)
- 2023.03.21
ティントは色のもちがいいですが乾燥してカサカサになりやすいのと、いかにも塗ってます感のあるギラギラした発色が苦手でした😵💧 こちらは自然な発色で、元の唇がその色みたいに見えます😳✨ さらにベタつかないけれどしっかり潤ってティッシュオフしても皮むけしません🤗🍀 色もたくさんあったので、色違いでぜひ購入したいです。
- 2023.04.29
紫などのトーンアップ系 クマなどしっかりめに消す セミマットだけど夏だからしっかりつける アーチ眉(中央くらいからカーブ) B、Cを混ぜ、丸く目の下、鼻先にいれる(濃くしすぎない) 1 Aをアイホールにぬる2 Cを涙袋、アイラインをかく3 Dを黒目の上、涙袋につける 先程のアイシャドウを元に目の形に沿って軽くかく ブラウン系 いつも通りぬる だまにならないように!! ツヤ系 内側からじゅわっとなるように
- 2023.04.27
まるでチョコレート🍫こっくり赤みブラウンリップ11選今回はバレンタインにピッタリな赤みブラウンリップをご紹介していきます❤️○excel グレイズバームリップ 【GB06ショコラベリー】○KATE リップモンスター 【05ダークフィグ】○キャ...
- 2023.02.14
みんな大好きセザンヌ私の推しコスメ!愛用しまくってる💗クオリティ良し、色良し、パケ良し!何よりコスパが神✨一生セザンヌ使います!#推し増しセザンヌ#セザンヌ_リップ#セザンヌ_チーク...
- 2023.05.03
…………………………………………………………………他の投稿はこちらから→@peach.cosme2022…………………………………………………………………こんにちは✨みなみです🌸いつも投稿を見てくださりほんとにありがとうございます❤️今日は【...
- 2023.08.16
最近のセザンヌは大人を魅了しまくる商品をどんどん出してる気がするんよね。 ベージュトーンアイシャドウをはじめ、落ち着いた色味のものが多い。 最近のプチプラはさ、アイシャドウはじめ、ティントとかもデパコス顔負けの商品が多い!
- 2023.03.30
MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ01 ブラックを愛用しています🖤最近はお湯オフできる商品も好きで使っていますが、しっかりメイクをする時は、こちらですね🧞♀️カールキープ力もしっかりあって気に入っています🫶 SUQQUピュア カラー ブラッシュ愛用しているカラーは04 漆陽-URUSHIBIです💖実際マスクをしている時が多いので、チークを使う機会はかなり減ったのですが、こちらのチークは今も好きですね🙆♀️ CEZANNEウォータリーティントリップ使っているのは01 ナチュラルピンクです🧞♀️みずみずしく、ベタベタしないリップです👆プチプラでとても使いやすいので、他のカラーも欲しいなと思います😘
- 2023.04.12
高発色!色持ち良し!CEZANNE ウォータリーティントリップ 02 コーラルレッド 660円レッド系の色味で主にイエベ向けとにかく塗りやすい、そして落ちにくいティント処方だからコップに付きにくいツヤ感たっぷりな仕上がり保湿力もたっぷり!66...
- 2024.06.17
CEZANNEウォータリーティントリップ P1コーラルブーケ 明るくフレッシュなコーラルカラー。煌めきパール入りで、華やかな仕上がり。(HPより) 可愛らしいコーラルカラー。角度を変える度キラキラとパールが輝き、お洒落さアップ♪
- 2023.05.10
ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛!!!かわいい!!!!!すきぃぃいいい!!!、! 時間が経てばちょっとは落ちてるけど、落ちてもかわいい ツヤ持続し過ぎじゃない?色持ちすぎじゃない?? こんなに安くていいん????? #推しリップ
- 2023.04.17
商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第2位LIPSベストコスメ2021上半期 口紅 第3位
- 660円
- 06 ピンクベージュ
- 07 ビターレッド
- P1 コーラルブーケ
- 08 カフェブラウン
- ツヤ×色×潤いをキープする、セザンヌの新濡れツヤリップ みずみずしい濡れツヤ感ある仕上がりで、発色とツヤが長続きするティントリップです。ティントの発色を透明のベールで覆うリップコートのような処方で、ツヤ感と色をキープします。さらに、唇表面のべたつきは少なく、しっとり潤うオイルinウォーター処方を採用しています。
- セザンヌ化粧品
- 2021/1/21(最新発売日: 2023/1/18)
- <01 ナチュラルピンク> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <02 コーラルレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <03 ベージュブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <04 キャメルオレンジ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <05 プラムレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <06 ピンクベージュ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <07 ビターレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <P1 コーラルブーケ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、シリカ、ポリアスパラギン酸Na、PVP、キサンタンガム、水酸化Al、EDTA-2Na <08 カフェブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸Na、リン酸2Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第48位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第54位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |