F40edf9f6f25edef0996533f 1606297684 small

CEZANNEウォータリーティントリップ

• ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【2021年冬新作口紅】CEZANNE ウォータリーティントリップ(口紅)の口コミ「セザンヌさんから新作ティントが…❤︎くちび..」

ゆ る
  • ゆ る

セザンヌさんから新作ティントが…❤︎ くちびるがふっくら見えるやわらかい赤みブラウンベージュカラー CEZANNE(セザンヌ) ウォータリーティントリップ 03 ベージュブラウン(取り扱い店限定) テラコッタのようなブラウンではなく 赤みのあるブラウンカラーとなっております ベージュ感もあり、こっくりしすぎてないところがまた良い! ツヤ感もほどよくティントとゆうこともあって マスクに付きにくいなとおもいましたっ 以下文章セザンヌ公式さんにて 知的で大人っぽい印象になるベージュブラウン アプリケーター 程よくしなり、くちびるへのフィットを考えた使いやすいスクエア型チップ。 機能の特徴 みずに濡れたような軽やかなツヤが持続します ティントタイプなのでくちびるに色がフィットして落ちにくく、キレイな発色が長時間たのしめます。 成分・処方の特徴 くちびるがきれいに染まり、 コップに色が付きにくいティントタイプ オイルinウォーター処方でくちびるの表面はべたつかず、内側はしっとり潤う仕上がりに… 美容保湿成分配合 1度塗りと2度塗りでは発色がかわるので わたしはグラデーションにつかうこともあります!これめっちゃかわいいねん❤︎ こちらのカラーは取り扱い店限定となっています! ♡ ♡ ♡ #提供_CEZANNE #ブラウンリップ #ベージュ #なちゅらる #かわいい #新作 #ティント

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• miku

mikuグラデーションに使うのいいな〜! 前職かわいい!

• ゆ る

ゆ る@miyu_lips005 まって笑った爆笑 うんうん前職かわいいよなあ分かるうう❤︎爆笑 また1日後に訂正ってのが😂

• miku

miku@miyu_lips005 まってwww 前職じゃなくて全色

•  ぴ こ

ぴ こ この色もいい🥺 今日見に行ったんだけどまだ売ってなかった😢

• ゆ る

ゆ る@pko___ 共に待とう!

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸かわいい…!! ブラウン系のリップ持ってないからセザンヌの買ってみようかな〜?

• ゆ る

ゆ る@noanoaharuru そうなんや!ならベージュ感つよめやし 初めてなら余計このカラーいいとおもう☺️

• 𝚔𝚒𝚗𝚞

𝚔𝚒𝚗𝚞んええ、めっちゃ可愛いっ🤭🤍🤍 最近濃すぎないティント欲しいなぁって思ってたから気になる➰✉️🤍参考にさせてもらうね❕

• 𝚔𝚒𝚗𝚞

𝚔𝚒𝚗𝚞@cosmetic_makeup_8794 蛍光ピンクなりがちだからならないのいいよね!

• ゆ る

ゆ る@knhaku_make_lipsさらに着色されたカラーが 蛍光ピンクじゃないとことか良い🤤❤︎

ジューシーラスティングティント

つやぷるリップ

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ゆ るさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ

2021/1/21
CEZANNE(セザンヌ)