1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CEZANNE ウォータリーティントリップ(口紅)を全色レビュー「イエベ秋におすすめの口紅!神コスパティントと言え..」

みつ▷フォロバします♡
  • イエベ 秋
  • みつ▷フォロバします♡

神コスパティントと言えばこれでしょ! ⁡ =================== CEZANNE(@cezannecosmetics)  ウォータリーティントリップ  01.02.03.04.05.06.07            660円(税込) =================== ⁡ セザンヌの神コスパティントに新色登場✨ もう発売前から絶対可愛いと確信してたよ!! ⁡ 06.ピンクベージュ  ほんのり血色感を出してくれる馴染みピンクベージュ  薄い感じというよりちょっと深みのある色が  秋冬にもピッタリで可愛い💕 ⁡ ⁡ 07.ビターレッド  深みレッドで色気ムンムンの唇になれるよ  個人的にはこっちの方が盛れた!  うるっと感もでるからほんと色気でるわ…💕 ⁡ ⁡ 既存色も全色もっているので全色レビュー! ⁡ 一番出番が多いのは03.ベージュブラウン 私の唇では赤みが強めにでるから 顔色悪くならずに使えるベージュブラウンで 普段使いしやすい😍 ⁡ ちょっと小さめサイズなのが意外と嬉しいポインツ! カバンとか小さくなっても邪魔にならないし スパチュラもしなってくれて塗りやすいよ👍 ⁡ ⁡ 何たって600円よ…安すぎるやろ…むしろ心配😂 ⁡ しっかり染まるし、荒れたりもしないし もう迷わず全色買いしちゃって下さい!! ⁡ ⁡ #セザンヌ #セザンヌリップ #ウォータリーティントリップ #ティントリップ #リップ #プチプラコスメ #新作コスメ #コスメ #コスメ購入品 #コスメ愛用品 #イエベ #イエベ秋 #秋コスメ #メイク #美容好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #LIPSベスコス2021レポ #冬のマストバイ #クリスマスメイク #私の中の神コスメ

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

ウォータリーティントリップ / CEZANNE

ウォータリーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• twinkle_perfume_409o

twinkle_perfume_409o1番と新色ゲット(∩´∀`∩)します

• みつ▷フォロバします♡

みつ▷フォロバします♡@twinkle_perfume_409oそれは良かったです😊

• twinkle_perfume_409o

twinkle_perfume_409o@mizucos_meとても良かったよ

• みつ▷フォロバします♡

みつ▷フォロバします♡@twinkle_perfume_409oどの色も使いやすいので、買って損なしです👍

リップモンスター

ルージュ ココ フラッシュ

ディオール アディクト リップスティック

AMUSE

デューティント

みつ▷フォロバします♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ

CEZANNE(セザンヌ)