※乾燥が気になる方は保湿系の下地を ※ツヤ系の下地と合わせると発光する感じ ※カバー力は薄いシミは隠れる ※しっかり香りがついてる(フローラルっぽい) ※乾燥が気になる方は崩したく無い部分にだけパウダーで良い ①Aをアイホール全体にのせる ②Eを目尻側から濃くなるように二重幅にのせる ③Gを下瞼目尻側1/3にのせる ④Bを指で上下目頭側からのせる アプリコットブラウンを目尻のみ細めに引く
- 2023.08.12
@cezannecosmetics660円で買えちゃう、コスパ最強リップティント💓..❥セザンヌウォータリーティントリップ11月頃に発表されてずっと待ってたリップティント。みなさん、これは買いですよー(*」›o‹)」✨660円でこれが手に入る...
- 2021.01.16
このまま組み合わせてメイクしても可愛いです! ブルベ冬さんはチークなしでも似合って可愛いのですが、今回はチークを塗るならで考えてみました🎠🤍 ぜひ試してみてください!
- 2022.09.13
お値段💸 (全て@cosme調べです) I'M MEME → ¥1,320 INTOU → ¥1,430 A'pieu → ¥1,100 CEZANNE → ¥660 です.ᐟ.ᐟ Qoo10でメガ割セール中なのでこの値段より安くなってるものや1+1でお得に買えるものもあるのでぜひチェックしてみてください✏️
- 2022.03.05
でも外歩くときはマスクとってリップ見えるから前よりリップ選びが楽しくなったな〜〜💄💕 ぜんぶ¥1500以下で買えるプチプラでちゅるんってツヤ感かわいくてブルベ夏にぴったりの色味だよ🌻🩵
- 2023.07.04
透明感のあるカラーなので、仕上がりがガラス玉のようなツヤ感が出てとても高見えするリップです! 少し深みのあるカラーですが、色が濃すぎず薄すぎずなので、透明感がありつつも落ち着いたブラウンカラーで、これからの時期にぴったりな色味だと感じました!🍁 重ね付けするとどんどん深みが出てくるので、日によって雰囲気を変えて使えるのも個人的な推しポイントです💮 水分もたっぷりでツヤ感も出るし、乾燥しづらいので、秋冬などの乾燥が気になる季節でも問題なく使える商品でした!
- 2023.09.22
ジュワッと広がって自然なツヤ感のある唇に仕上がるティント🌹 カラーも可愛く660円という圧倒的コスパの良さと小さめなサイズ感が持ち運びコスメとして超優秀です!! 大人気なクリオのアイシャドウパレットの新作🌼 発色抜群でなによりカラーが可愛いです!! コーラルメイクでもピンクメイクでも使える配色なのが嬉しい。 ラメが大粒で使うと一気に華やかになります😳✨✨ ピアスやイヤリング、ネックレスが肌に当たる部分にこのトップコートを塗るだけで金属アレルギーで痒くなるのを防げるアイテム‼️ 見た目は全く変わらないので本当に大丈夫かな?と半信半疑でしたが一日中つけていても全く痒かったり痛かったりしないです! 本当にもっと早く買えばよかったと思うくらい使えます😭🤍🤍 フチがあるのに派手すぎないデザインなのでどんなメイクとも相性がよく、使っていて何度もどこのか聞かれたカラコンです!!👂🏻👂🏻 盛れる!!!!!!
- 2022.04.08
目頭はTooFacedのパレットのピンク💗 MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズのマリー Celvoke の36リフレクションイエロー ColourPop Aura & Out のライトグリーン hinceのパレットのブルー MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズのトワイライト 上まぶたはCANMAKEアイカラーマジシャン02 約束 リップはフォレンコスのタトゥーベルベットティントミューリーにCEZANNEのコーラルブーケを✨ チークはADDICTIONのイエローのみ💛✨ SHEGLAMのカラーライナーが意外と良かった🤍
- 2023.08.20
無香料でコンパクトサイズで使いやすい! 01 ナチュラルピンク ロムアンドのピーチミーやリッチコーラルが好きな方にオススメ! 02 コーラルレッド ロムアンドのグラスティングウォーターティント02レッドドロップ、05ローズスプラッシュが好きな方にオススメ! 03 ベージュブラウン ロムアンドのダークココナッツやヴィンテージオーシャンが好きな方にオススメ! 04 キャメルオレンジ ここまではっきりな色でオレンジがあまりなく… 05 プラムレッド ロムアンドのフィグフィグより少し青みを足したものがこちらの05プラムレッドでより青みを足すとBBIA 03モーブ な感じでした💜
- 2021.08.01
\迷ったらこっち!🐇📢/《似てるコスメ大量比較レビュー❕》値段や使用感が似ているコスメをいくつか比較しておすすめを紹介しました!☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁完全に私が使用しての感想なので参考程度に見てください📢🤍🤍...
- 2023.04.08
完熟ベリーのように甘く愛らしさのあるプラムレッド。甘さと上品さがバランスよく混ざり合っており、とても使いやすいカラーです。 黒髪ブルベさんにぜひおすすめしたい1本でございます。 フレッシュな赤と上品な青みを併せ持つリップをお探しの方は、ぜひご参考になさってくださいませ。
- 2024.09.12
色素薄い系メイクができるプチプラコスメまとめました💖#色素薄い系メイク#プチプラコスメ#ちふれ#maybelline#excel#キャンメイク#visee#cezanne...
- 2023.09.03
セザンヌ新商品速報💄‼大人気ウォータリーティントリップから新色登場🍪08 カフェブラウン☕柔らかな深みのまろやかブラウンほんのり赤みカラーで唇に馴染んでデイリー使いにピッタリ♡しっかり重ね塗りをすると、ビターなブラウンにチェンジ!💄色・ツヤ長...
- 2022.08.13
以前購入したウォータリーティントリップを使うと、翌日かなり唇が荒れることが気になり、Lakaのフルーティーグラムティントを購入してみました🛍️ 色味は、フルーティーグラムティントの方が黄色が強く、イエベの私がつけるとかなり落ち着いた雰囲気になります💕(友達にはとても好評でした✨) 色持ちはどちらも同じくらいですが、Lakaの方がムラになりづらく、翌日も荒れづらい印象を受けました。 個人的にはフルーティーグラムティントの方が色・性能どちらも好みです🫶
- 2023.08.25
アイシャドウ+マスカラのみで簡単にできちゃうので 使いやすいピンクブラウンでやっぱり可愛い。 ミュードのマスカラはナチュラルぱっちりEYEに👀💓 キープ力抜群なのでマスク生活の強い味方です!
- 2021.12.23
\誰でもこなれ顔に/超絶垢抜けるプチプラコスメ🤍✼••••✼MilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラブラウン¥16281本1本根元からまつげを伸ばし、一日中長さとカールをキープしてくれるマスカラ。3㎜ととっても細かい繊維なので、...
- 2022.10.20
誰にでも似合う美少女ピンクベージュが可愛すぎる…! これは買って損しないカラーです! 塗ったら絶対可愛くなれるピンクベージュで全人類に似合うと思う…! 塗りやすい平べったいチップでグラデーションもしやすい♡ 色持ちもいいし乾燥もしにくくてこれが660円なのはいまだに信じてない。 もっとカラバリを増やして欲しい…!!!!!ピンク系をもっと…!!!
- 2023.05.14
〘秋におすすめリップ〙ヴィンテージな雰囲気になれる深みカラーを10本あつめました🕯秋リップを買う時の参考になれると嬉しいです⺣̤̬❤︎⚪︎DintoBLUR-FINISHLIPTINT102LustyWolf⚪︎rom&ndジューシーラスティ...
- 2021.09.10
\発売前に要チェック!/CANMAKE&CEZANNE10月新作コスメまとめ🎃🪅🤍こんにちは!ふうたです🔆今日は、CANMAKEとCEZANNEの10月新作コスメ紹介ですっ🐻❄️🍝♡10月10日は、CANMAKEもCEZANNEも新発売のコ...
- 2022.10.08
私はそれぞれのお客さまにパーソナルカラーや顔タイプに合わせてコスメを複数提案して、その中から帰りのお直しに使うコスメを選んでいただくというスタイルをとってるんだけど、その中でも選ばれることの多いコスメがこちら💁♀️❤️ #ベスコス#プチプラ#デパコスアイシャドウ#コスメレビュー#イメコン#コスメ#コスメレポ#デパコスリップ#アイシャドウ#16タイプ別コスメ#パーソナルカラー別コスメ#プチプラアイシャドウ#プチプラリップ
- 2023.01.06
\セザンヌおすすめ商品 イエベ秋ver./イエベ秋さんは、○オレンジ系やブラウン系の色が似合います🍊○ゴージャスな雰囲気が似合う!○落ち着いた色味が似合う!と言われています!手に取りやすいプチプラのセザンヌでイエベ秋さん向けの商品を集めてみた...
- 2022.07.30
私はパーソナルカラーが1stブルベ夏・2ndイエベ春です。 普段は青みピンクが多いのですが、イエベ春も似合うということで、コーラルのこちらのリップを購入。 パールが入っていて唇を明るく見せてくれます✋ チップも塗りやすいです。 ただ、めっちゃ色残りするかと言われればそうでも無いので星4つです。
- 2023.08.30
CEZANNEウォータリーティントリップ08カフェブラウンlakaのフルーティーグラムティントも良いけどこちらも良い!!色がしっかりブラウンなところも◎ #cezanne#ウォータリーティントリップ#カフェブラウン#ブラウンリップ#このツヤ...
- 2024.01.07
CEZANNEウォータリーティントリップ06 ピンクベージュ肌馴染みいい色でお気に入り!そもそもセザンヌのこのティントのつけ心地が大好きです!潤ってベタベタしない!しかも安い!w...
- 2023.08.23
サボリーノ目ざまシートはもう何個リピートしたか分からないほど使っています‼️ 朝に使うとシャキッと本当に目覚めます👀☀️ 特に今の時期は清涼感で毛穴がキュッと引き締まってくれそうな期待を込めて使っています😂♥️ メイク前に顔が火照っているとベースメイクが崩れやすくなるので、メイク前の目ざまシートは欠かせません ただ、30代になってこれだけでは肌の潤いが若干足りない気がしてきたので美容液を併用して使うようになりました! これからも愛用していきたいと思います✨
- 2023.07.20
《CEZANNE》▫️ウォータリーティントリップcolor:01ナチュラルピンク02コーラルレッド03ベージュブラウンこちら、1月21日にCEZANNEから新発売となった『ウォータリーティントリップ』3色を購入しました🌼見つけた店舗では先行販...
- 2021.02.15
ほっこりしたカラーが可愛いキャメルオレンジです𓂃𓈒𓏸 ティント効果も抜群で、ティッシュオフしても色残りしてくれます。 しっとりした塗り心地で唇にぴたっと密着してくれる感じが最高、、
- 2021.08.18
こんにちは😃コロン💕ですCEZANNEウォータリーティントリップ03 ベージュブラウン肌馴染みの良いブラウン✨瑞々しいテクスチャーでティント効果は薄めです。塗り心地が良いので使う頻度高めのリップです♡いつもたくさんのいいね、コメント、フォロー...
- 2023.08.27
【マスクメイクにオススメなティントリップ①】.〜発色&時間経過後の写真あり〜最近発売されたCEZANNEのウォータリーティントリップ今回lipsさんを通じて2週間ほど前に全色頂きましたので発売から(いつもより)早めにレビュー出来て...
- 2021.02.28
とにかくむっちりもっちり&ぷるぷるなツヤのある唇に仕上がります。 キラキラとパールラメのようなものが入っていることでお洒落に見せてくれるところが良き。 リップクリームやリップバームのように柔らかなむっちり系💄 ネーミングどおりむちぷるの唇になります💋
- 2023.07.04
イエべ秋でなかなか似合うリップが見つからないのが悩みでしたが なんとこのリップがベストマッチ!!! 手に塗ってみると茶色すぎるかな?と思うけど唇に塗るとちょうどいいお色味に!!! これは良い!ナチュラルに盛れるぞ! ケバくならない!
- 2024.11.01
〘𝐂𝐡𝐞𝐫𝐫𝐲𝐉𝐚𝐦𝐋𝐢𝐩〙⸜青みレッドで美肌見え❤︎⸝まるでさくらんぼを煮詰めたような濃厚でも透け感のあるプラムレッドリップを紹介します🍒⚪︎CEZANNEウォータリーティントリップ05プラムレッドブルベさんにめちゃめちゃおすすめ!!!2...
- 2021.07.17
出掛ける前に塗るのは勿論、鏡ナシで適当に塗っても綺麗にムラなく塗れることを気に入って、外出先でも塗り直し用によく使ってます。 この値段でこの塗り心地は神です!しかも、落ちにくい!個人的にリップモンスターより塗りやすくて好きです! プチプラで、・色落ちのしにくさで選ぶなら→リップモンスター(ケイト)・塗りやすさ、ムラになりにくさで選ぶなら→ウォータリーティントリップ(CEZANNE)がオススメです!
- 2023.10.09
〘2021年ベストコスメ〙お気に入りコスメの中から超厳選しました!!参考になれると嬉しいです…!詳しい説明と商品は画像にまとめています🥛個人的にリップが好きで、たくさん集めているので多くなってしまいましたがどれもめちゃめちゃおすすめのものです...
- 2021.12.27
これは王道故、無難に使えますよ🤩 アイラインはクリーミータッチライナーの マッチャカーキでさりげなく個性を出し🍵 これは主に眉と涙袋のエキスパートですな😎 CEZANNEウォータリーティントリップ 03ベージュブラウン&08カフェブラウン ダブル使いでグラデーションっぽく🥹
- 2023.08.14
\色白見え!白雪姫リップ/ CEZANNE ウォータリーティントリップ 07 ビターレッド ¥660 「ダークリップは好きだけど強すぎる色は似合わない‥」 そんな人におすすめしたい白雪姫リップです🍎 透け感のあるカラーなので 重くならず、...
- 2023.01.23
ティッシュオフ後も色がちゃんと残る🌟🩷 水に濡れたような軽やかなツヤが持続します💎 ティントタイプなので唇に色がフィットして落ちにくく、キレイな発色が長時間楽しめます🥰❣️
- 2024.03.21
スクエア型チップのティント 色落ちが遅いのでご飯を食べたり、飲み物を飲んでも色が長持ちするところです! 私にとっては、使いやすくて特にイマイチな所はありませんでした! デートの時や、遊びに行く時にメイクを治す時間があまり取れない時に塗っていくといいかもしれないです!
- 2023.08.09
コスパ最強✨爆売れの新作ティント。持ち運びやすいしテクスチャーも最高です👏🏻CEZANNEウォータリーティントリップ01ナチュラルピンク💕。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.粘膜カラーで顔に馴染む色...
- 2021.06.14
めっっちゃ塗りやすい! スルスル濡れるし変にベタつかないからリップ嫌いな私でも全然嫌じゃなかった! 発色いいしこの値段で買えるのがおかしいくらい! カラバリも豊富だし全色ほしいくらい! 他の色も試したいからリピ確定!
- 2024.11.16
コスメ収納に限界を感じた故 断捨離という決断に至りました💦💦 コスメ大好き人間にとって 断捨離は非常に痛ましいのですが まぁ、CEZANNEもminumも車で1分のドラストでいつでも買えるしね☺️
- 2024.09.26
今日のメイク🕊🤍使用コスメ🤍・アイシャドウ&カラーライナーsopoパウダー&ライナー07ピーチラムネ・アイライナーキャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン(インライン)ヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリッチキープ...
- 2023.08.10
目元、ほっぺ、唇全てにオレンジを使ったオレンジメイク! オレンジだけだと顔全体の印象がオレンジすぎてしまい、ぼやっとするのでアイラインにホワイトを加えたり、カラコンをグリーンにしてポイントを置きます。 こうすることで少し抜け感のある雰囲気に仕上がります🍊 今回のメイクだとボブの方は外ハネ、長い方は緩い三つ編みが似合うと思います ᯅ̈.ᐟ.ᐟ カントリーで外国っぽい、オレンジが似合う雰囲気に… 三つ編みにはスカーフを一緒に編み込むのも絶対可愛い、、、 ぜひ試してみてください!
- 2021.09.08
●CEZANNE●ウォータリーティントリップ●01ナチュラルピンク●06ピンクベージュ●02コーラルレッド●ウォーターティントリップ●無香料●660円(税抜き)※Amazonで購入しました✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•...
- 2023.07.26
大人気、ロムアンドのティントからは粘膜色リップで話題になったベアグレープ🍇くすんだ青みピンクカラーで、濃すぎないからこそ日常使いしやすい1色! 最近発売されて話題のセザンヌの新色!こちらはベージュ感強めのイエベさん向けピンクベージュ。好印象を与えてくれる温かみのあるカラー♡︎ こちらは青みピンク感強めのカラー。薄く付けると、ベアグレープに似ているので塗り方によって、プラム系にもピンクベージュ系にもなる万能カラー ♥︎
- 2022.01.09
ただ夕方頃眠くなるかもしれないので、優しげ〜なピンクベージュ・ライラックベージュでメイク🫶 全然意識してないのにポイントメイクセザンヌになっちゃった← ちなみにいつも書かないけどハイライトもセザンヌ✌️ 私セザンヌ大好きだね
- 2023.07.24
ベースメイクは・espoir シカトーンアップクリーム・ロムアンド ヌーゼロクッション 17 ポーセリン・セザンヌ うるふわ仕上げパウダー 03 ルーセントクリアを使ってほんのりツヤ肌仕上げに。 セザンヌのリップはツヤ感も色持ちもプチプラ界最強何じゃないかと思うくらいよくて、これで1000円しないのはバグ…… (濃さの調節がしやすいのでグラデーションも簡単!)
- 2022.06.08
ティントなので色持ち良いです🙆🏻♀️︎👍🏻 ただ落ちると乾燥して縦じわが目立つので 保湿した方が良いかなと思います🙄💡 プチプラでカラバリも豊富なので 気になる色があれば是非オススメしたい品です☺︎☺︎☺︎
- 2023.09.02
濡れたようなツヤが持続するティントルージュ。 1本660円のプチプラはさすがセザンヌ様💖 塗りやすいし、嵩張らないし、色味も使いやすくて大好きなので気づいたら4色も持ってた。。。 特にP1のコーラルブーケがイエベ春の色すぎて💯 細かいラメが入ってるのでオレンジメイクのときに万能です✨
- 2024.09.03
私のティントのイメージは色が落ちない。マット。ティントが流行った時マットも流行ってたからかも。マットなんて私の中ではもってのほか!💦 でもこれ、潤ってるし程よいツヤも持続します✨あと手につけてすぐとったのにこんなに残るんだ!!って感動しました。笑ティントってすごいな、、、 このカラーはどちらでも合いそうなカラーなので似合うに間違いない😑❣️と思って買いました、正解でしたー!万人に合うんじゃないかな✨
- 2023.07.31
商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第2位LIPSベストコスメ2021上半期 口紅 第3位
- 660円
- 09 ピオニーピンク
- P1 コーラルブーケ
- 04 キャメルオレンジ
- 08 カフェブラウン
- ツヤ×色×潤いをキープする、セザンヌの新濡れツヤリップ みずみずしい濡れツヤ感ある仕上がりで、発色とツヤが長続きするティントリップです。ティントの発色を透明のベールで覆うリップコートのような処方で、ツヤ感と色をキープします。さらに、唇表面のべたつきは少なく、しっとり潤うオイルinウォーター処方を採用しています。
- セザンヌ化粧品
- 2021/1/21(最新発売日: 2025/8/26)
- <01 ナチュラルピンク> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <02 コーラルレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <03 ベージュブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <05 プラムレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <06 ピンクベージュ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <07 ビターレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <09 ピオニーピンク> 水、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、マカデミアナッツ油ポリグリセリル-6エステルズベヘネート、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、セテス-10、エタノール、ジフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、イソヘキサデカン、メチルパラベン、トコフェロール、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、エチルパラベン、ポリソルベート60、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ポリアスパラギン酸Na、ハチミツ、パンテノール、シリカ、パルミチン酸エチルヘキシル、アカツメクサ花エキス、ステアリン酸ソルビタン、グリセリン、キサンタンガム、トリベヘニン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、レシチン、ローヤルゼリーエキス、EDTA-2Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、パルミトイルトリペプチド-1、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、赤227、黄4、青1 <P1 コーラルブーケ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、シリカ、ポリアスパラギン酸Na、PVP、キサンタンガム、水酸化Al、EDTA-2Na <04 キャメルオレンジ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <08 カフェブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸Na、リン酸2Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP
プチプラ × リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第48位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第54位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第59位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第78位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第98位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
Fujiko ニュアンスラップティント | 1,408円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第142位 | ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に… | 詳細を見る |