\\お家時間を快適に//お部屋や布製品にスプレーしてリフレッシュ&リラックス✨森林豊かなチェジュ島のフィトンチッドウォーター*や天然由来の香料を配合した「クリーンルーティンルーム&ファブリックスプレー」1,500円(税抜) *ヒノキ水好評発売...
もっと見る商品詳細情報innisfree クリーンルーティン ルーム&ファブリックスプレー
- innisfree(イニスフリー)
- 生産終了
- 日々の清潔習慣。気になる菌やニオイを抑える*ルーム&ファブリック用スプレー *特定の菌・条件下で試験。全ての菌に効果が得られるものではありません。
- アモーレパシフィック
- 2020/11/1
- エタノール、水、PEG-60水添ヒマシ油、香料、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ヒノキ葉エキス、1,2-ヘキサンジオール
ファブリックミストランキング
ダイアン ダイアンボヌール おやすみピローミスト ナイトドリームティーの香り | 1,540円 |
| とにかく香りがよくて、お休み前の新習慣になりそうです。 | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ウェルネス ピローミスト ラベンダー&ベチバー | 2,530円 |
| ラベンダーの香りと、ちょっとウッディな 落ち着いた香りが、細かいミストで出てきます。とても手軽に香りを楽しめます💕 | 詳細を見る | |
ダイアン ボヌール おやすみピローミスト フレンチミモザの香り | 1,540円 |
| 枕などにシュッと吹き替えるだけで、いい香りが広がります。金木犀みたいな、甘い香りでした。 | 詳細を見る | |
ビューティーワールド ST トーンハーモニー おやすみナイトスプレー | 990円 |
| 香りは強すぎず、ふんわりと香る程度なので寝る前にぴったりです👍✨ | 詳細を見る | |
OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランス ファブリックミスト 〈コパア ロヒ〉 | 1,210円 |