\アクニドクターラインがドン・キホーテで先行販売中!/アクニドクターは、韓国で人気のお肌のトラブルケア特化ブランド。この冬、日本に初上陸するよ!ファーストスピーディースポットセラムと、ファーストブラックディープクレンジングフォームを使ってみた...
ISOIアクニドクターファーストスピーディースポットのクチコミ(2ページ目)
急なスポットケアが必要な時に使いたいケアアイテムで(ドンキホーテ)で手軽に手に入るのですごく嬉しいアイテムです! ニキビの出来かけやなんか肌荒れしそうだなと感じた時にこちらを塗ると翌朝肌荒れがひどくならずに鎮静していました🐥 美容系オタクの間でもSNSでも大人気なクレンジングフォームです🫶🏻
ISOIのファーストスピーディースポットがプレキャンで当選しました!これ使ってみたけど大活躍の予感🥹✨赤ニキビができかけの時使ったら、次の日に落ち着いてたのには感動した…👏#ISOI#ニキビケア#プレキャン...
- 2023.06.07
私は助けられたし一生ストックして生きていきます👶🏻🪽 サンタマルシェ ディープクレンジング オルビス クリアウォッシュ オルビス 薬用 クリアローション M 美顔 明色 美顔水 薬用化粧水 ARGITAL インテンシブ エキナセアクリーム Kiehl's キールズ ハーバル トナー CL アルコールフリー ISOI アクニドクターファーストスピーディースポット Dr.Jart+ ドクタージャルト シカペア クリーム
- 2023.04.14
急な肌トラブルには困っちゃうよね🥹 そんな時に常備しておきたいISOIのアクニドクターラインがドン・キホーテで手軽に購入できるようになったのしってた?✨ アクニドクター1stスピーディースポットセラムは、ティーツリーオイルやドクダミエキス配合(整肌成分) トラブルの初期段階に塗ってから寝ると、肌荒れ予防になるから翌朝いい感じなんだよね♪ アクニドクター1stブラックディープクレンジングフォームは、日本のオフライン初上陸!! クレンジングフォームは、デイリーに皮脂ケアができるからトラブル肌でない時にもおすすめなの♪
濃化し始めたところに!! 傷ケアもできるからニキビバッチの代わりに使うことも。 ニキビが落ち着いて、傷や色素沈着が気になる部分に! 部分的集中ケアの美容液。肌バリア機能を強くして繰り返される肌トラブルをケア。肌の奥底からのしつこいニキビに!! 赤ニキビにおすすめ!勿体無いと思っても薄く塗らずに、しっかりニキビを蓋するように塗る。
初期段階のニキビトラブルに効果的!!自然由来の成分配合なので気になる方も安心して使えます😭✨ 数日使用してみましたが、敏感肌でも刺激無く使用できました。 お気に入りは、スピーディースポット!寝る前に赤み部分に塗って寝ましたが、翌朝には赤みが引き私は早めの効果を実感🥺ベタベタしないので使いやすい! スポットタイプで衛生的に使える安心感😌◉ ライン使い続ける事で、よりニキビができにくいお肌になる気がします🎶
- 2023.02.19
肌荒れしている所はもちろん、肌荒れしそうな所にチョンチョン。 1日で少し軽減。2日目、3日目で赤みのポチリさんが無くなりました!!🍎🍏 緊急SOS!!そんな時のスポットケアです💙 固めのテスチャーで、色味は少し白っぽい透明です! トラブル鎮静に!!ぜひ!!1本あると安心アイテム💙
お肌の異常事態を素早く消火してくれるアイテム🚒💓 ツボクサエキス、ティーツリー、ドクダミエキスなど、肌トラブルに効く成分がたくさん🤭🧡 肌荒れの初期段階に使うとより効果的! ニキビなど、ひどくなるとなかなかニキビ跡も治らないし初期段階でなんとかしたいですよね🥺 肌トラブルが発生したらこの子の出番です! 白っぽく少しお薬みたいな香り💊 とろみがありケアしたい部分にしっかりとどまってくれます!
- 2023.02.14
スポットケアで肌のレスキュー隊的な存在🙆♀️ 香りは独特でスーッとするような感じ テクスチャーは少しとろっとしてて 少量で伸びてくれるから 出し過ぎに注意⚠️👀 全顔に使用するというよりは トラブルが起きている箇所に 少量を塗るイメージ😌 特にニキビができた時とか、 ニキビ跡、黒ずみにおすすめ😘 リピートする人も多いみたいで 敏感肌の人もOK🙆♀️ 目や唇、粘膜は避けてね、とのことで メイクの上からも使えるみたい🫣
- 2023.08.07
青い消化器といわれている救世主✨ トラブル部分にピンポイントで使用する美容液!! 初期トラブルの迅速な鎮静をサポートする 🌿ドクダミエキス 🌿ティーツリー葉油 肌に良いエキスが小さなボトルにギュッと凝縮🥹 純粋な自然由来の植物性成分が入ってるので、肌のトラブルを早く抑えるのを助けてくれます🥰
- 2024.09.12
初期トラブルの迅速な鎮静をサポートする ドクダミエキス ティーツリー葉油 肌の鎮静の助ける ツボクサエキス リコリスエキス 肌に良いエキスが小さなボトルにギュッと凝縮🥹 純粋な自然由来の植物性成分が入ってるので、肌のトラブルを早く抑えるのを助けてくれます🥰 しかもメイクの上からも使えちゃう!! 夏のマスクで肌荒れひどくなってましたが、そんな時におすすめなニキビアイテムです!!
- 2022.11.27
ニキビに効くとバズっていたので購入 ニキビの上に塗ると少しして白い膜のようなものができるので、保護されている感じはあったが、特別な檻が早くなる感覚はなかった 白い膜になるためメイクする日には皮向けのように見えてしまう
- 2024.08.17
ISOIアクニドクターファーストスピーディースポットニキビあっという間になくなる。医薬品より効果あって驚き😱よかったところ⭕️・ニキビに即効性ありイマイチなところ・開封後から捨てないといけないところまでが短い(これはサンプルだからかもしれない...
- 2024.07.17
アクニドクターは、ニキビを消すって言うよりは、それ以上悪化させない、キレイに直す、気持ち早めに直すって感じかな? 一朝一夕に治るわけではなくって感じ。 でも、お守りとして持ってると安心✨ めちゃくちゃ小さいからコスパはかなり悪い!
初期トラブルの迅速な鎮静をサポートする🌿ドクダミエキス🌿ティーツリー葉油 肌の鎮静の助ける🌿ツボクサエキス🌿リコリスエキス 純粋な自然由来の植物性成分が入ってるので、肌のトラブルを早く抑えるのを助けてくれます🥰 しかもメイクの上からも使えちゃう!! 夏のマスクで肌荒れひどくなってましたが、そんな時におすすめなニキビアイテムです!!
- 2022.10.13
ニキビなどの肌トラブル部分に使うスポット美容液✨ 別名青い消火器💙 トラブルの初期段階に使うのがおすすめ!天然由来成分配合で低刺激 黒ずみになる前に集中ケアで肌を素早く沈静🌿メイクの上からも使えます🙆♀️
- 2022.11.17
- 2022.10.22
青い消火器と呼ばれているだけあって韓国の方はお肌トラブルがあるとこれを使用するんだとか💭 世界中で認められた緊急SOSスポットケアでオリヤンアワード、韓国の美容系YouTuberさんのおすすめコスメの大会(案件なし)のYouTube works awardsのスポットケア部門でも1位をとっているくらい実力派な美容液🩵💭 ゼリーみたいな感じで流れにくくその場にとどまってくれるのがすき🩵
- 2024.06.08
吹出物発生時に塗っておくと有能すぎたので機会があればリピートしたい 使うタイミングが吹出物とバトルする時だけだから使い切りか半分くらいのサイズでもあったらいいなぁ
- 2024.09.28
急なトラブルにも、すぐに気軽に手に入るようになりました🙌 とろーっと、しっかりとろみのあるテクスチャー。流れにくいので綿棒にものせやすく、狙ったところにピンポイントでつけやすい! デイリー&集中ケアに、使いやすいお守りアイテム!オフラインではドン・キホーテのみ、オンラインではQoo10や楽天にて購入できます🛒
少しとろみのある白い美容液。 スポイト式になっているので ニキビに少し厚めに塗るとかなり改善します! 公式ではメイク後にも使えると書いてありますが その使い方はあんまりかな😓 白くペリペリしてきてしまって 汚くなります。 お値段は少し高めだけど 青い消火器と言われているほど 炎症沈静に優れてますヨ!
- 2024.05.14
- 2022.09.13
肌トラブルにお悩みの方に試して欲しい韓国スキンケア☘️ このセラム、又の名を〝青い消化器〟と言う🤭 気になる部分にスポットケア✨ アクニDr.ラインは、ドン・キホーテで先行販売してるよ、クレンジングは何と店頭では日本初上陸🇯🇵
植物由来成分を使用しナチュラル志向にも関わらず…なスキンケア✨️ クレンジングフォームは悩みができる前に普段使いするのが良いんだって!さっぱりするんだけれどカサカサ感が気になることもなくすっきりな洗い上がりが良かった! セラムは気になる部分に。とろみがあるけれど塗ったあとは不思議とサラサラ。
アクニドクターラインがドン・キホーテで先行販売中🥳 ⚪︎アクニドクター1stスピーディースポットセラム 3,000円(税込)→2,320円(税込)タイムセール →1,856円(税込)メガ割クーポン使用(Qoo10公式参考価格) トロッとしていてよく伸びるテクスチャー✨ スッとなじむ感じがすごいよー😍 香りも爽やかで良いし、生理前にニキビ出来た時とか本当使える❣️ 洗い上がりスッキリ😍 生クリームみたいな泡の感触がハマる🤭❤️❤️すごい気持ちいいから、本当おすすめ✨
ISOI(アイソイ)のトラブルケアラインであるアクニドクターラインが日本にオフライン初上陸&ドン・キホーテで先行販売中🎉 敏感肌も使い易い植物由来の低刺激処方だけどしっかり効果にも拘ってると好評なんだそう♪ ニキビが出来やすい10代の子供達と家族でシェアできるところも気に入ってる🤗
純粋な自然由来の植物性成分が入っているため、肌のトラブルを早 く抑えるのを助けてくれるんです。 ティーツリーオイル、ドクダミエキスにより初期トラブルを落ち着かせ リコリスエキス、ツボ草エキスで肌を整えてくれます♡ アクニスポットの肌改善効果満足度 95%なんだそう♡ 肌のトラブル部分にスポイドで液を落とし、綿棒でそっと吸着。 肌のトラブルが出てきた部分にだけピンポイントで塗り、目や唇、粘膜は避けてください。 最近肌荒れなど特にないのでニキビへの効果は試せませんでしたが今後の肌トラブルに備えておきたいと思います♡
- 2022.08.28
アクニドクター1stスピーディースポットセラム とろっとしたテクスチャーでかなり濃厚。ポイント使いにおすすめ!特に赤く炎症したニキビに使うと良かった🫶 アクニドクター1stブラックディープクレンジングフォーム なめらかな泡ができる🫧 もこもこ感もあるんだけど、ずっと触っていたい滑らかさにびっくり❣️ 洗浄力はあるほうで、皮脂をしっかり落としてくれるのと、角栓を浮かせてくれる!けっこう角栓が浮いてくるから、軽く押し出すとぽろっと取れたりしたよ👀
ISOI アクニドクターファーストスピーディースポット14ml 🚑肌ケア美容液119青い消火器スポット ✨科学政府未使用✨プレミアム品質✨低刺激化粧品 🏆イギリス「thevegansociety」ヴィーガン化粧品認識🏆韓国内ブランド初EWG認証🏆ドイツ臨床アレルギーテスト最優秀通過など… 肌に優しく、信頼のある韓国ブランド とろみのあるテクスチャーで、少量で伸びが良いです。 ハーブのような香りがします ニキビケアや肌荒れに1つ持ってると安心する美容液です😊💖
- 2022.08.25
急なスポットケアが必要な時に使いたいアイテム! 実は大学生の頃、めちゃくちゃお世話になったセラム🥹 ISOI のローズの香りも最高なんだよね💞 特に泡切れが良くて、さっと洗い流せるのが最高!
大人ニキビや生理前のニキビ/もうすぐニキビができそうなベビニキビにもおすすめです。 炭とカオリンが配合されています 炭…肌の有害物質を浄化してくれる カオリン…老廃物を除去し鎮静効果も◎
⭐️⭐️⭐️☆☆よく分からなかった💦ISOIアクニドクターファーストスピーディースポットサンプルサイズ使用ニキビケア用スポットジェルです透明のゆるめジェルアルコールの匂い潰れて傷になったニキビにはしみることがありましたそういう場所には使わない...
\2.3日でニキビが枯れる/韓国の美容系YouTuberの方がおすすめしていたので購入しました!○isoiアイソイACNIDr.1stSpeedySPOTQoo10価格 ¥2720/14mlAmazonにも14ml,45mlの物がありました!...
- 2020.05.13
もう9月ですね〜🍇🍇🍎🍏✨もっともっと涼しくなってほしい、、、そして!!!フォロワー様が600人を突破いたしました〜👏🎉🎉こんな訳のわからないレビューばかりしているアカウントをフォローしてくださり本当に本当にありがとうございます。これからもプ...
- 2019.09.05
普段使用する化粧品をLIPSでより多様な製品を知ることができました!韓国では発見できなかった製品も知ることができました💫💫🔍韓国と日本のコスメ製品を一度に多様な人々の意見を見ることができてもっと良かったです🎁✨韓国では主にyoutubeを通じ...
- 2022.11.18
わたしが大!大!大好きなYouTuber김습습언니(キムスプスプ)が動画で紹介してて気になったので買いました😊isoiACNIDr.1stcontroltonicisoiACNIDr.1stspeedyspotQoo10で4590円でした!こ...
- 2020.08.14
ニキビ肌に特化していて、植物由来のヴィーガンコスメなので、お肌に刺激が少なく使うことが出来ます! 赤いニキビが鎮静されて、悪化を防いでくれました! サラッとした乳白色で、伸びがよく、次に行うスキンケアの浸透が良くなった気がします! 皮脂が角質が特に多いところは優しく念入りに拭き取ると、肌が柔らかくなりました! サラッと化粧水のような美容液が染み込んでいて、パック後もベタつかず、さっぱりした使い心地で、ベタつく不快感がありませんでした! 寝る前に貼って、朝起きてパッチを見てみたら、白い膿を吸い込んでくれて、潰れてしまったニキビの悪化を防いでくれました!
- 2023.06.23
アイソイのファーストスピーディースポット買いました〜!!!!!ಠ_ಠ届いた時の嬉しさたるや!!!ಠ_ಠこういう、スポイド式で顔に垂らす美容液?(になるのかな?)は初めて買ったのでワクワクです!ಠ_ಠとりあえず届いてすぐ使いましたが、また数日経...
- 2020.08.22
肌トラブルでお悩みの方におすすめ! 低刺激なので使いやすいです! ISOIアクニドクター ファーストスピーディーゲルクリーム ISOI ACNI Dr. 1st Control Serum
- 2023.07.23
ISOIアクニドクターファーストスピーディースポット可もなく不可もなく特にニキビに悩んでいないのでこんな感想です。付け心地はベタベタせず良いです。#ISOI...
- 2024.09.04
もともと同シリーズのニキビパッチを愛用してて、 実力は知ってましたが、このアンプルも良いぞ~🤍🤍 ニキビができたときに、部分的に塗ると 直りが早くなる気がします🥳 テクスチャーはとてもトロっとした感じです。 消火器という名に相応しく、 お守り的存在で常に1本常備しときたいです🥺
- 2023.02.24
アクニドクターファーストスピーディースポットを評価しました...
- 2024.09.19
夏の過度な皮脂や刺激に敏感なお肌におすすめ ティーツリーオイルとドクダミエキス 初期トラブルのケア メイクアップの上からも使える ジェルテクスチャでべたつかない✨✨ スーッとする使用感で夏におすすめ♪
- 2022.12.03
ISOIACNIDr.1stSpeedySpot肌荒れの救世主🤍プルッとしたテクスチャーで伸ばすとスッと肌に馴染んでベタつきがないので使いやすいです✨数日間試したところ赤ニキビも白ニキビもどちらも治りが早く感じました😳ISOI様のCPに当選し...
- 2023.02.27
青い消化器の異名をもっていて 肌に乗せて伸ばした瞬間、冷たーーい! プルプルもダラーっともたれないので 粘度高め?かと思いきやジェル?ジュレ? とにかく伸ばすと水のように溶ける感じ! 14mlなんて少ないじゃん!と思うかもだけど これ、スポットケアタイプなので、そこまで 量は必要なし! 手の甲か顔に直接ちょこっと出して それを綿棒で馴染ませるという使用方法♡ ちなみにメイクの上からでも使えるの! こないだのレスキューまとめでも載せたけど 本当にこれを使うと使わないとでは違う!
- 2022.08.29
ご覧くださりありがとうございます♡#ISOI#アクニドクターファーストスピーディースポット洗顔後、化粧水前に使用✨メイクした上からでも使えます。肌に伸ばすと膜感と言うかパリッと突っ張った感じがありますが、上からスキンケアするので気になら...
- 2022.08.19
容量は少なめですが肌が特に荒れているところに集中的に使う美容液です。 保湿感はありつつベタつかず、さらに刺激もなく使うことができました! アイソイのアイテムは相性がよく、愛用する事が多いのですがこちらの商品もとても気に入りました!またリピしたいです!
- 2022.09.18
純粋な自然由来の植物性成分が入っているため、肌のトラブル早く抑えるのを助けてくれます。 肌のトラブル部分にスポイドで液を落とし、綿棒でそっと吸着。 とろみのあるテクスチャーで、肌馴染みは良いです つけた後はさらっとした使用感 メイクの上からも使えるので便利です 夏におすすめのニキビ対策アイテムです
- 2022.08.30
商品詳細情報ISOI アクニドクターファーストスピーディースポット
- ISOI(アイソイ)