ハイライト←ギラギラ系ではなくて微粒子だから💯#数量限定#ダメージヘア用#ヘアケア#アウトバストリートメントは#スティーブンノルニューヨーク#ハイドロリニューミスト#モイスチュアリペア#DEW#白色オイル←メイクの上からってうたってるのが謎普段の#スキンケアラインとして#油分不足補う💯夏場の#更年期に#コフレドール#カバーステイファンデーション
- 2021.12.04
って愛用、2本目に突入しました🥺👏マキアージュのドラマティックヌードジェリーBBはぷにっとした独特のテクスチャーの美肌ジェリーコート処方でうるつやな仕上がりなのにマスクにつきにくいの👏本当はつや肌が好きだけど、マスクにつかないようにパウダーをのせてる…って方にもおすすめなアイテムで私も最初仕上がりに感動しました🥺薄づきで軽い仕上がりなのに毛穴や色ムラをしっかりカバー
- 2021.07.01
先日#Dior#ディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ購入カバー力良き←すごいありますので。香りアリ←香り求めてないけどコスパ良き←少量で伸び良くてね💕う〜む保湿力、、、イイ?←?多分ちとだけイマイチ?
- 2021.08.30
素肌感BBクリーム★ドラマティックヌードジェリーBB/マキアージュ★【良いところ】・下地+ファンデーションがこれ1本で完成・セミツヤっぽい素肌感のある仕上がり・カバー力は控えめだが、毛穴はカバーしてくれる・洗顔料でオフできる構成で肌に優しい(実際に洗顔料で落としたことは無いが、洗浄力の低いクレンジングは問題なく落とせる)【イマイチなところ】・クマや赤みなどにはコンシーラー
- 2023.10.11
#ノーファンデメイク✨✨✨↑叶うコスメ✨✨✨#マキアージュ#ドラマティックヌードジェリーBB↑↑↑#日中美容液で、薄い色味でカバー力は不要⭕だから#乾燥肌対策#保湿美容液#リンメル#クリスタルグロウベース&ハイライター#ハイライト#Dior#ディオールスキンフォーエヴァースキンコレクト#コンシーラーとして#茶グマ隠しの為自分の色味よりも、少
- 2021.09.16
\使い心地抜群◎使い切りベースメイク3種/前回の投稿にいいね👍&クリップ📎ありがとうございます😊今回は私の使い切りコスメをご紹介します🙋♀️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼・マキアージュドラマティックヌードジェリーBB3,080円(税込)BBクリーム特有の時短メイクが可能で、カバー力もあり使いやすい商品でした👀質感はもっちりとしたクリーム
- 2022.07.12
まさに色つき美容液なみずみずしいツヤ感で自然に毛穴や色ムラをカバーしてスキンケア直後のような透明うるつや肌が簡単に作れます☺️SPF50+PA+++で紫外線対策もバッチリな上に石けんでオフできる肌への負担の軽さもポイント高い🫶プニプニしたジェリーが伸ばすとピタッと密着する新感覚。最初は塗るのにちょっとコツがいるかも?
- 2022.08.20
カバー力はけっこうある印象です!!私はクマなど気になる所はコンシーラーで隠してからパウダーをしました!!
- 2020.11.29
そうなると、マスクで隠していたお肌も出すことに・・・そうなるとやっぱりそれなりのカバー力が欲しくなる!!マキアージュのプロモーションに参加させていただき、素敵な商品を使わせていただきました!さぁ、30代のお肌もカバーしておくれ!!
- 2021.04.12
薄づきなのに毛穴・色ムラをカバーする効果もあるのでお肌を労わりたいけど肌を綺麗に見せたい人にもオススメ✨.洗顔料で落ちるのにSPF50+・PA+++なのも最高👏個人的に乾燥を感じにくくてよかった❣️.更にカバー力を求めたい人はこっちもオススメ✨.
- 2022.04.20
\マキアージュのBB徹底比較✨新BBも紹介/まさに“最強時短コスメ”化粧水の後これだけでOK✨美容液・乳液・ベース・日焼け止めファンデの役割をしてくれる✨しかも仕上がりツヤ肌♡最高♡【マキアージュパーフェクトマルチベースBB】▫️毛穴もシミもカバー▫️陶器のようなつるん肌▫️美容液のように伸びやすい▫️SPF30・PA++▶︎やや「塗りました感」あり【ヌードジェリー
- 2021.09.19
マスクにつきにくいだけでなく、SPF50+・PA+++だから、強い紫外線にも負けません💪🏼🔥伸びのよいみずみずしいテクスチャーで、スキンケア直後のようなつやと透明感のある仕上がりに✨カバー力の違いで選べるジェリーBB✓毛穴・色ムラを自然にカバーしたい方は、ヌードジェリーBB(全1色)✓シミ・そばかすまでしっかりカバーしたい方は、カバージェリーBB(全2色)マキアージュとともに
- 2022.08.02
カバー力はそんなに高くないかなー…薄いそばかすなら隠れて、遠くから見ると均一な肌に見えますが、濃いシミやクマはやっぱり隠しきれないですね!コンシーラーが必要かなと思います。マスク移りですが、頬はまったくマスクに付いていませんでした!ただ鼻のワイヤーが入っている部分はよく上から押したり、フェイスガードを上から押さえつけたりするので多少色移りありましたね!
- 2020.11.19
指で伸ばすと肌にピタッと密着しながら馴染んで色ムラや赤み、毛穴をキレイにカバーすることが出来ました◎カバー力はあるけど、薄づきで肌馴染みの良いカラーなので素肌がキレイになったかのような仕上がりに☆ほどよくしっとりして、日中の乾燥から肌を守ってくれるのも嬉しいポイントです◎自然なツヤ感がプラスされる所も気に入っています♪ベースメイクにこのBBクリームを使うと
- 2021.03.30
つけ心地としてはぴたっと密着し、艶感・カバー力共に自然でわざとらしくない感じが、私は好みで良かったです。手持ちファンデとの色味比較もしてみました。(旧品などもあってあまり比較になってなかったらすみません!)普段は標準色よりも1段階明るい色を使うことが多い私です。私の腕の内側につけてみたら黄味が強くみえてしまいましたが、実際に顔に伸ばすとどれも馴染みの良い色です。
- 2021.06.21
カバー力はそこまでないけど、肌に優しい感じがわかります。日焼け止めとスキンケア両方できちゃいます。4DECORTÉサンシェルタートーンアップCC10もう空っぽに近いです。カバー力、塗りやすさ、トーンアップ、日焼け止め効果すべてパーフェクト。これに粉だけでもいける。今度は違う色も試してみたい。
- 2022.07.12
肌にもぽんぽん叩き込むように乗せますが、付属パフの目が粗いのか、少しムラになるのが気になりました😭カバー力は、リキッドファンデと比べると若干弱めかも。
- 2022.09.17
また、色は白めのベージュで伸ばすと馴染みは良かったけど、あまりカバー力はないかなぁ?って思いました。保湿力については、軽めのテクスチャなのであまり期待しない方がいいかもだけど、時間が経っても私は気になりませんでした!☆私はマキアージュの商品は好きで使用していますが、今回のBBクリームはリピートしないと思います!#提供#マキアージュ#BB#本音レビュー
- 2022.03.03
❤️マキアージュ ドラマティックヌードジェリーBB❤️マスクにつきにくいと評判のドラマティックヌードジェリーBB❣️🙆♀️肌にピタッと密着🙆♀️トーンアップ効果🙆♀️艶と透明感と保湿感🙆♀️ぷにぷにジェリー🙆♀️マスクにつきにくい🙆♀️カバー力初めて使った時ぷにぷにジェリーにビックリしました🥰❣️肌にのせると、伸びが良いのに肌に
- 2021.03.29
夕方までサラサラが続くので驚きです🧐お値段が1000円以下で買えるところも魅力💓③theSAEM カバーパーフェクトチップコンシーラー→カバー力がすごいです。 コンシーラーにありがちな時間が経つと ひび割れ、、みたいなこともなく! 何本目かわからないくらいリピートしてます お色味もたくさんあるので お悩みや自分の肌にあったものを選べます!
- 2021.06.05
カバー力はわたしのしつこい顎のニキビ跡とちょっと主張してるシミは完全に消えません。コンシーラー使います。薄付きで素肌感があるので肌の均一感は出て毛穴は気にならなくなります。クレンジング剤不要、石鹸落ちコスメ。肌にいい、、、わたしは下地とコンシーラー使ってるのでカバーマークのミルククレンジングしてます。
- 2021.04.12
𓊆商品𓊇マキアージュドラマティックヌードジェリーBB𓊆崩れにくさ𓊇ネット構造のジェリーが肌を包み込み、カバーしながらつや肌を演出.ぴったりフィットでマスクにつきにくい商品みたいです.実際に使ってみて、高密着で乾燥もせず崩れずとても使いやすかったです☺︎𓊆カバー力𓊇薄付きなのに、毛穴はカバーしてくれます.
- 2023.08.07
【カバー力】カバー力はあります。そこまで主張の強くないしみなら、コンシーラーはいりませんでした。【ツヤorマット】マット寄りです【良いところ】とにかくマスクをしても落ちないところです。マット肌で、上品に仕上がります。【イマイチなところ】マスクなしでお肌が綺麗に見せるには、他のファンデの方が向いているかもしれません。#マスク盛りメイク
- 2021.05.03
🌷商品特徴薄づきなのに毛穴・色ムラをカバーし、スキンケア直後のような透明うるつや肌へ。マスクにもつきにくいマキアージュのヌードジェリーBB。うるおいをたっぷり含んだジェリーが肌をうるおわせながらつやと透明感のある仕上がりを持続。ジェリーがみずみずしく広がり毛穴・色ムラを均一にカバー。肌を包み込んでコートするからマスクに色がつきにくい。無香料。
- 2022.03.27
【使った商品】マキアージュドラマティックヌードジェリーBB【商品の特徴】公式サイトより抜粋薄づきなのに毛穴・色ムラをカバー 日中用色つき美容液薄づきなのに毛穴・色ムラをカバーし、スキンケア直後のような透明うるつや肌へ。マスクにもつきにくいマキアージュのヌードジェリーBB。うるおいをたっぷり含んだジェリーが肌をうるおわせながらつやと透明感のある仕上がりを持続。
- 2023.04.15
【使った商品】マキアージュドラマティックヌードジェリーBB【崩れにくさ】5/5【カバー力】4/5【ツヤorマット】マット【良いところ】石鹸落ち、マスクにつかない、カバー力あり、SPF50【イマイチなところ】なし!!!【使い方】スキンケア後、これ一本!
- 2021.09.20
布マスク民の、夏でもマスクでも化粧がしたい混合肌アラサーのベースメイク😊・マキアージュ ドラマティックヌードジェリーBB・クリニーク イーブンベターブライトルースパウダーC・コーセー メイクキープミストEXcool【崩れにくさ】マキアージュの定員さんにもおすすめしてもらい、ラロッシュポゼだけじゃカバー力不足を感じていたので購入!
- 2021.07.22
🍓アットコスメ様より🍓 マキアージュドラマティックヌードジェリーBB☑薄づきなのに毛穴・色ムラをカバー日中用色つき美容液薄づきなのに毛穴・色ムラをカバーし、スキンケア直後のような透明うるつや肌へ✨☑マスクにもつきにくいマキアージュのヌードジェリーBB👑☑うるおいをたっぷり含んだジェリーが肌をうるおわせながらつやと透明感のある仕上がりを持続🌸☑ジェリーがみずみずしく広がり毛穴
- 2022.04.11
全体的にトーンアップして薄いシミも目立ちにくくなる程度のカバー力があります。毛穴カバーについては(悩みがないため)わかりません。手で付けてもハンドソープでサッと落ちてくれるのでノンストレス◎先述したペタペタするところは賛否両論ありそうですが、パウダー叩けば解消できますし、何よりも謳い文句どおりマスクへの色移りゼロです!
- 2022.08.10
ジェリーBBはマスクにつかない美容液BBで有名ですが、カバー力がないのでシミなどは隠れませんし潤いも素肌仕上がりという感じで少し物足りないです。#マキアージュ#ドラマティックパウダリーEX#ジェリーBB#美少女戦士セーラームーン#自分ウケメイク#春コスメ購入報告
- 2021.04.10
#ドラマティックヌードジェリーBBちょっと前に話題になってたやつ試供品つかってみたスキンケア後使えるBBクリームSPF50+PA+++で日焼け止め効果も十分ファンデーションぽい肌色のみずみずしいクリームカバー力は結構あって、毛穴も埋まるし色ムラもなくなる何よりすごいのが、マスクにせんぜんつかない!
- 2021.06.01
SPF50+・PA+++薄づきなのに毛穴・色ムラをカバーし、スキンケア直後のような透明うるつや肌へ。マスクにもつきにくいマキアージュのヌードジェリーBB。うるおいをたっぷり含んだジェリーが肌をうるおわせながらつやと透明感のある仕上がりを持続。ジェリーがみずみずしく広がり毛穴・色ムラを均一にカバー。肌を包み込んでコートするからマスクに色がつきにくい。
- 2020.11.24
あとは、カバー力重視の方にはちょっと物足りないかもしれません😂でも、本当に素肌が綺麗に見える艶肌が作れるので星5です✨#崩れ回避アイテム#はじめての投稿
- 2021.06.09
SHISEIDO👠MAQuillAGE💄ドラマティクカバージュエリーBB私はMAQuillAGEが好きでコスメはずっとMAQuillAGEを愛用してます💋︎💕︎MAQuillAGEはほぼ全部試しました!!!✔シミ・そばかすまでしっかりカバー✔マスクにつきにくい!!!
- 2022.02.12
【使った商品】マキアージュドラマティックヌードジェリーBB【崩れにくさ】★★★★★(星5中)【カバー力】カバー力はないかもしれないです。でもトーンアップで肌が綺麗に見えます。【ツヤorマット】ツヤ!ツヤ!ツヤ!【良いところ】うん。マスクにつかないのよこの子。大好きです。【イマイチなところ】ニキビ跡はカバーできなかったです。
- 2021.03.30
薄づきなのに毛穴・色ムラをカバーし、スキンケア直後のような透明うるつや肌へしてくれるとのことで、気になったので購入してみました。 マスクにもつきにくいと言われるマキアージュのヌードジェリーBB。カバー力は高いわけではありませんでしたが、少し化粧したいときなどには丁度よい感じがしました。
- 2023.07.13
カバー力はそんなにありませんが、顔全体に塗ると艶っとして、すっぴんよりも肌色が均一に見えます。ジェルのようで塗り心地もよく、ハイライトを塗ったような仕上がりも気に入っているのですが、カラーが1色しかないのが残念です。私の場合、かなり首と顔の色に差がでてしまうので、厚塗りにならないよう注意しています。初めて使ったとき「顔だけ白くない?それで外に出るの?」と家族に指摘されました。
- 2021.04.24
もしかして、“BBクリーム”が自分に合わないのでは、、、、、、、ρ(・・、)つけたてから重く感じ、んん(;゜゜)となりつつ過ごす崩れが💦💦ヨレと毛穴が目立ったのが気になったカバー力はとてもあって乾燥もしないので、本当は使いやすいものだと思う私とは需要と供給が合わず(。-人-。)MAQuillAGE:ドラマティックBB#コスメメモ(お試し)#マキアージュ#BBクリーム
- 2021.11.18
色はヌーディーカラーで艶肌に仕上げてくれて、SPF50・PA+++Wヒアルロン酸配合で保湿力もあり、オールシーズン使用できそうです。また、洗顔料で落とせるところも嬉しいです(^^)色付きのクリームですが、シミやニキビ跡などに対してのカバー力はそれほど期待できませんが、色ムラはしっかりカバーされました!マスクにもつきにくく、かなり良い商品だなと感じました!
- 2020.11.24
- 2023.06.27
薄づきなのに毛穴・色ムラをカバーし、スキンケア直後のような透明うるつや肌へしてくれるとのマキアージュのBBクリーム☺️気になったので購入してみました。 カバー力は高いわけではありませんでしたが、少し化粧したいときなどには丁度よい感じがしました。 うるおいをたっぷり含んだジェリーが肌をうるおわせながらつやと透明感のある仕上がりを持続してくれます。
- 2023.07.05
笑▶︎マキアージュドラマティックヌードジェリーBBこれ1つでベースメイクが完全にするのですごく気に入りました♡何より薄づきなのにカバー力があるのが最強!
- 2020.12.01
⭐️薄づきなのに毛穴・色ムラカバー⭐️洗顔で簡単オフマスク生活になってから、もっぱら予定の無い日は石鹸オフメイク🙋♀️マキアージュのBBはマスクにつきずらく、石鹸オフ✨待ってました〜という感じです😊チューブに入ったBBは、ジェリーという名の通り触るとプニプニ❗️伸ばすとクラッシュしてスッと馴染みます。
- 2021.04.06
日焼け止めってよく乾燥するイメージがありますが、こちらの商品は安心して使えます✨カバー力が足りない時は重ね塗りをすると、私の場合は十分。手塗りはしにくいので、レポンジュでポンポンしております笑
- 2023.12.31
マキアージュ ドラマティックヌードジェリーBBカバー力がしっかりしていて毛穴のカバーができます!!!!化粧下地として使うのには肌がワントーン明るくなっていいけど、白めだから使いすぎには注意!!ベースに塗りすぎると厚塗り感が出てしまいます。パール一粒くらいって使用量を守ることは大切ですね♡オールシーズン使えるものだから、冬も日焼け防止したい私にはありがたい!
- 2020.11.26
✨マキアージュ ドラマティックヌードジェリーBB✨これ1本で仕上がるBBジェリー💓伸び、カバー力、密着力、トーンアップ全て◎な仕上がりで艶感、保湿力もあります👏これからの季節に良さそう🥰是非参考にしてみて下さい🙌#マキアージュ#ドラマティックヌードジェリーBB#BBジェリー#BBクリーム#ファンデ#ファンデーション#ベース#ベースメイク#パケ買い至上主義#BEST
- 2021.11.01
結構明るめのカラーだと思うので、白浮きが心配な方はカバータイプの方がいいのかなと思います(カバータイプの2色はヌードタイプより暗め)☑︎カバー力色むらやアラを目立たなくしてくれます。3Dニキビは隠しきれないです。肌が綺麗な人であればコンシーラーなしで大丈夫かと思います。マスクもあるし、近所に少し買い物行くだけって時には丁度いいなと思いました。
- 2022.02.24
過去にレビューしたヌードジェリーBB(https://lipscosme.com/posts/2462611)から新しくカバータイプが登場✨ヌードジェリー同様スキンケア後のような艶肌に仕上がり、マスクにつきにくい処方で洗顔オフできる神BB!
- 2021.09.11
しいて言えば、サラッサラになるから、急いで塗らなきゃ固まっちゃう😅で、ヌードカラーだけど、割とカバー力もあって、毛穴飛ばしてくれるから、ファンデはいらん。これに、粉で終わり。すぐ固まるから、マスクにもつかないけど、乾燥肌には向かないかもね。よーく保湿してから塗るかな?🤔でもNARSの粉とも相性良くて、この冬はこれでいーかも。
- 2022.01.06
自然なカバー力で肌色を整えツヤと透明感を与えてくれます指でささっと塗ってますが普段はスポンジで伸ばしてます🙆♀️カラー展開は2種類*ライトベージュ(明るめ)*ミディアムベージュ(中間的な明るさ)私はミディアムベージュを使用していますが暗すぎず、逆に白く浮くこともなくちょうどよかったです!
- 2021.09.30
商品詳細情報マキアージュ ドラマティック ヌードジェリーBB
- マキアージュ(MAQuillage)
- 薄づきなのに毛穴・色ムラをカバーし、スキンケア直後のような透明うるつや肌へ。 マスクにもつきにくいマキアージュのヌードジェリー BB。 うるおいをたっぷり含んだジェリーが肌をうるおわせながらつやと透明感のある仕上がりを持続。 ジェリーがみずみずしく広がり毛穴・色ムラを均一にカバー。 SPF50+ ・ PA+++ 13時間化粧もち*データ取得済み(メーカー調べ・効果には個人差があります) *(テカり・皮脂くずれ・毛穴落ち・よれ・薄れ)のなさ"
- 資生堂
- 2020/11/21
プチプラ × BBクリームランキング
FASIO エアリーステイ BB ティント UV | 1,320円 |
| ファンデーションランキング第41位 | 日やけ止め、化粧下地、 ファンデーションがこれ1本て めちゃくちゃ時短すぎ! スキンケアのあとにすぐ塗れちゃう✨ | 詳細を見る | |
オバジ オバジC デイセラムBB | 3,300円 |
| ファンデーションランキング第89位 | ちょっとした色ムラを隠したいけれど、シアーな仕上がりを期待される方にぴったり🍀 | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティック カバージェリー BB | 3,080円 |
| ファンデーションランキング第142位 | ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら! | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクションBB | 3,960円 |
| ファンデーションランキング第153位 | テクスチャーは よく伸びますが保湿力があります! | 詳細を見る | |
CEZANNE ミネラルカバーBBクリームN | 748円 |
| ファンデーションランキング第164位 | 伸びが良くてハイカバー 乾燥も感じにくくて使いやすかった 化粧崩れもしにくい印象 | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ M プロカバー BBクリーム | 1,650円 |
| BBクリームランキング第52位 | カバー力も割とあるし 厚塗り感もあまりない | 詳細を見る | |
FASIO ファシオ BB ティント UV クール | 1,430円 |
| ファンデーションランキング第186位 | 塗り終わると確かに顔がスースーする!しばらくは涼しげな感覚が続きました | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザBB(カバー&オイルブロック) | 1,540円 |
| BBクリームランキング第12位 | 伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる! | 詳細を見る | |
インテグレート プロフィニッシュ BB | 1,430円 |
| BBクリームランキング第14位 | 肌悩みの見えない透け感のあるうるつや美肌に✨ つけたての仕上がりが続くBBクリーム! | 詳細を見る | |
ちふれ BB クリーム | 825円 |
| BBクリームランキング第15位 | 冬の乾燥する時期には嬉しいしっとり感があり、個人的に大好きな使用感です | 詳細を見る |