マキアージュドラマティック ヌードジェリーBB

• ドラマティック ヌードジェリーBB/マキアージュ/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティック ヌードジェリーBB(BBクリーム)の口コミ「❤️マキアージュ ドラマティックヌードジェ..」

きゃさりん
  • きゃさりん

❤️マキアージュ  ドラマティック ヌードジェリーBB❤️ マスクにつきにくいと評判の ドラマティック ヌードジェリーBB❣️ 🙆‍♀️肌にピタッと密着 🙆‍♀️トーンアップ効果 🙆‍♀️艶と透明感と保湿感 🙆‍♀️ぷにぷにジェリー 🙆‍♀️マスクにつきにくい 🙆‍♀️カバー力 初めて使った時ぷにぷにジェリーに ビックリしました🥰❣️ 肌にのせると、伸びが良いのに 肌にピタッと密着してくれて 毛穴や色むらをカバーしてくれます👏 そして、スキンケアをしたような 艶と透明感、保湿感を感じました✨🙌 ぷにぷにジェリーは手に1回分全て出すと ぷにぷにすぎて取りにくいので 少しずつ指に取って塗るのがオススメです👌 色白な私でも肌が白くなったように感じたので かなりトーンアップ効果があると思います❣️ 色展開が無いので色が合わない方もいるかも😭 私も顔全部に塗ると、白が目立って 顔が大きく見えるように感じたので😭 顔の中心をメインに塗って 顔の外側は手に残ったものを 塗るようにしています❣️ そしたらめちゃくちゃ綺麗に仕上がります🥰 擦れやすい鼻の頭などは さすがにマスクにつきますが 全体的にマスクにつきにくいと感じました🙌 最後まで読んで頂きありがとうございます🙇‍♀️ #マキアージュ#ドラマティック#ヌードジェリーBB#ドラマティックヌードジェリーBB#ヌードジェリー#BBクリーム#ベースメイク#ベース

BBクリームランキング

ミネラルエッセンスBBクリーム

UV エクスペール BB n

薬用 BBクリーム GE

DHC ワンダーカバーBBリキッド

”ネーミング通りシミが消え毛穴も目立たなくなる上に、持ちがよいので夕方に鏡見るたび感動😊”

MISSHA

美思 チョボヤン BBクリーム(R)

WHOMEE

モイスト BBクリーム

”毛穴はするんと消してくれてスッピン風の肌に仕上げてくれます♪”

d プログラム

アレルバリア エッセンス BB N

”そばかす、シミが消えた😳 そして肌がしっとり〜❤️❤️”

舞妓はん

BBリキッドペン

”気になる化粧くずれにサッと塗るだけで気になる毛穴落ちやヨレを均一にカバーしてくれます。”

雪肌粋

パーフェクトBBクリーム N

”カバー力もありつつ、素肌感もある自然な仕上がり。毛穴もキレイに埋めてくれる♪”

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

きゃさりんさんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティック ヌードジェリーBB

BBクリーム
(税込/編集部調べ)
2020/11/21
マキアージュ(MAQUillAGE)
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
資生堂
薄づきなのに毛穴・色ムラをカバーし、スキンケア直後の透明うるつや肌へ マスクにもつきにくい、マキアージュのヌードジェリー BB ●スキンケア後のような透明感とつやのある肌に仕上がる ー 美肌ジェリーコート処方 ●薄づきなのに毛穴・色ムラをカバーする効果 – 美肌ジェリーコート処方 360 パウダー ●保湿成分配合 :W ヒアルロン酸 アセチルヒアルロン酸・ヒアルロン酸 、 水溶性コラーゲン、グリセリン ●洗顔でオフ OK ●紫外線から肌を守る効果 SPF50 +・ PA+++ ●アレルギーテスト済み 全ての方にアレルギーが起きないというわけではない ●ヌーディーカラー 素肌を適度に透かすヌーディーなカバー力がありつつ、明るい素肌を演出するカラー