SABON アロマキャンドルシュガー・プラム🎅🏼🎄🎂🍷🎁⛄️🎉🎅🏼🎄🎂🍷🎁⛄️🎉SABON アロマキャンドルシュガー・プラム🎅🏼🎄🎂🍷🎁⛄️🎉🎅🏼🎄🎂🍷🎁⛄️🎉¥6,050SABONのホリデー限定のシュガープラムのアロマキャンドル🕯です。甘酸っぱく爽やかな香りがお気に入り。#SABON#サボン#アロマキャンドルあろまきゃんどる
もっと見る- 100%
1-2件 / 2件中
- 2020.11.04
コメントで教えてください🥺❤️元々色々なコスメを買って試して友達にレビューするのが趣味だったからLIPPSを始めた私ですがどんな投稿をしたら皆さんの役に立つのか…・気になってるけど高くて買えない・口コミの差が激しくて真実がわからない・私のおすすめコスメがもっと広まってほしいこんな考えある方ぜひコメントでその商品教えてください🙇♀️🙇♀️一通りバズっていたコスメや気になるコスメを使ってしまい、今どんなコスメのレビューが求められているのかわかんなくて(ただの流行遅れおばさん👵)みんなの教科書作りたいです♡だけどただのリクエスト投稿だけではつまらないのでちょっとだけ最近おすすめ美容を紹介!最近私がハマっている美容はお風呂エステ法です🛁*。アロマキャンドルを焚いて、入浴剤入れてのんびり湯船に浸かりながら身体をマッサージするっていう✨お風呂って面倒臭いなって思う人もいると思いますが(私🙋♀️)、高級エステだと思えば楽しみになりません!?お風呂を一日の中で1番リラックスできる空間にしちゃえば一石二鳥🐓というちょっとマイブームのご紹介でした😂😂では商品のコメントお待ちしてます✨✨
- 2022.01.17