お久しぶりです***この前SABONでボディオイルとアロマキャンドルを買いました!!香りはローズの香りでとても癒されます(¨̮)ボディオイルはお風呂から出てから塗ります*ボディークリームの前に塗ってよりボディークリームの浸透を良くしてくれます!アロマキャンドルはお風呂でお湯に浸かりながら使用してます♡とてもいい香りでついつい買ってしまいました(˙꒳˙三/˙꒳˙)/1つ1つの値段を忘れてしまったんですが、2つ買った合計は5400円でした*いい香りすぎて毎日使うのが楽しみになります!わら買ってよかった〜♡
もっと見る【限定コスメ】SABON アロマキャンドル シュガー・プラムの口コミ「SABON アロマキャンドル シュガー・プラム ..」
🤡ぽぽ🤡フォロバ100%🎉絡んでください。さんの人気クチコミ
💖✨ミラノコレクション✨💖ミラノコレクション2020遂にゲットしました😍💖😍毎年12月の楽しみはこれ!!といっても過言ではありません。1つで一年は余裕で保つので、私はいつもレフィル無しバージョンを購入します💪細かいパウダーがしっかりと毛穴をカバー。本当にお肌が綺麗に見えます。今年のは香りも素敵🥺💖付け方その1❶付属のパフにたっぷりと取ります❷しっかりパフを揉み込み粉を馴染ませます❸顔の下から優しく捻り叩く❹カブキブラシなどで余計な粉をはらう❺鼻周り、毛穴がきになる部分には筆に粉をとりくるくると二度づけ付け方その2大きいブラシにたくさん含ませ、ぶわぁとつける🤣これは時短方法ですね🤣💦夏場はスーノビューティーとか使ったり色々なフェイスパウダーを使うので1つで余裕で一年持ちます。商品の特徴30周年を迎えたミラノコレクション。アニバーサリーにふさわしく、粉も、デザインも、香りも。精巧な技術を守り続けてきたフェースパウダーをさらに磨きかけました。粉●しっとり心地よい感触で肌を包み込み、ベールをまとったような、キメ細かくなめらかな肌に仕上げます。●ファンデーションを優しくフィットさせ、つけたての美しさを持続します。●どんなタイプのファンデーションにもお使いいただける自然な仕上がりです。●デザインイタリアの大聖堂などのステンドグラスをイメージし、まるでアート作品に香り●貴重な2種のローズの天然精油を活かした贅沢な香りで使うたびにリラックス気分に。●添付のパフは、カシミヤのように繊細でなめらかな、上質な使い心地のパフです。粉含みがよく、キメ細かく均一な肌に仕上がります。#ミラノコレクション#ミラコレ2020#ミラノコレクション2020#ミラコレ#フェイスパウダー#リピートコスメ#映えコスメ#LIPSベストコスメ2019
- 2019.12.02
今日もSABONの購入品が届きました🥺💖今、公式の通販は注文してから1週間近く届くまでにかかるみたいなので利用される方は気をつけてくださいね😣😣本日頼んだのはアロマ(110mL)パチュリ・ラベンダー・バニラ¥3,300ハンドソープ(ボトル)ムスク¥2,200シャワーオイルパチュリ・ラベンダー・バニラ¥3,740ボディローション(ジャー)パチュリ・ラベンダーバニラ¥3,850まだ頼んでるのがある💦配達業者さんに申し訳ない😭💦お店に買いに行けないし、ずっと引きこもっているので化粧もしないのでボディケアしかすることないですよね😣😣フェイスポリッシャーチューブ(75mL)もプレゼントでもらいました😊毎日使うし今、チューブタイプが購入できないので助かります🙏#SABON#私のおうち美容
- 2020.04.21
※スウォッチ、目の画像等あるので注意🌸🌺🌸🌺🌸🌺🌸🌺🌸🌺🌸🌺🌸🌺🌸🌺🌸🌺ルナソル アイカラーレーション🌸🌺🌸🌺🌸🌺🌸🌺🌸🌺🌸🌺🌸🌺🌸🌺🌸🌺ルナソル アイカラーレーション02DeepRoseQuartz¥6,200税抜先日買った、ルナソルのアイカラーレーションを使ってみました🙆♀️💖とりあえずラメが可愛い!可愛すぎます🥺❤️写真等の撮り方がうまくないから綺麗に写ってないけど💦発色は見たより少し薄めかな?でもピンク味があってもとても使いやすい発色ですので、仕事等でも気軽に使えそうですね🙆♀️眉下からアイホール全体に左上真ん中から全体に左下中央あたりに右上三色を使ってグラデーションに右下はアイラインに沿って上だけにいれています。涙袋は左上を使っています。今日のメイクで使ったもの下地 YSLプライマーファンデ エスティーローダー ダブルウェアお粉 ミシャ眉 マジョリカマジョルカとヘビーローテーションアイシャドー ルナソル アイカラーレーションマスカラ クリニークアイライナー ラブーシュカチーク クリニークハイライト マック、セザンヌシェーディング マック#メイク写真#メイク動画#スウォッチ#映えコスメ#ルナソル#ルナソルアイシャドウ
- 2019.11.08
SABONヘッドスクラブレビュー💇♀️ヘッドスクラブデリケート・ジャスミン ¥4,840シャンプー前に使います🧴しっかり髪の毛をお湯で流しますそしたらスクラブを手500円玉サイズより少し多めかな?にとって髪の毛かき分けて地肌につくように塗り込みます。頭皮を揉むような感じでマッサージ。ちょっと指通りが悪いのですが💦少しお湯を混ぜるとさらさらな泡立ちになりマッサージしやすくなりますよ👏全体に頭皮マッサージが終わったらしっかり流します。この時まじで焦るほど髪の毛がキシムんです💦よく流したあとのシャンプー❣️これが驚きいつもの量の半分以下で大丈夫!めちゃくちゃ泡立ちがいいですよ!キシミも全くなくなります。このあとはいつもと同じ乾かすと頭皮がすごくスッキリした感覚が味わえますし根本もふんわりこれからべたつく季節、手放せなくなりそう🤔🤔さっそくストックを3つ注文♪💖ほんとおススメ💖すこやかな地肌を育む、新感覚ヘアケアアイテム。死海の塩*が毛穴の汚れや詰まりを取り除き、3種のボタニカルオイル**が地肌をやさしく守ります。まるで地肌が深呼吸するような心地よさを楽しみながら、頭皮の血行が促進され***、フェイスラインがすっきりと整います***。すこやかな地肌が育む、ハリのあるしなやかな髪へ。#ヘアーケア#私のおうち美容
- 2020.04.27
パック大量に買ってきた💖最近は時間もあるので、朝もゆっくりシートパックしてます🥺💖パックは全部お気に入りのリピート🔁になります。🐥ルルルンプレシャスR3濃密保湿 赤色 ¥480🐥ルルルンプレシャスG3徹底ハリツヤ 金¥480🐥ルルルンプレシャスG3肌メンテナンス緑¥500🐥我的美麗日記 黒真珠マスク ¥480🐥お米のマスク ¥650🦶🆕足裏角質パック ¥400小分けタイプのシートパックが好きなのですが、毎回ゴミが面倒なので🤣7-10枚入りとか助かりますね💖朝と夜必ずやってるので消費ペースが早い💦けど自粛終わって会社に戻るときに綺麗な肌でいたいので頑張るぞ💪#私のおうち美容
- 2020.04.24
入浴剤のレビュー🛁SABONミネラルパウダーパチュリ・ラベンダー・ローズ ¥2,530お湯が柔らかくなります🥺かすかにトロミがつくような感じがしました🛁香りもすごい癒される10分くらいの入浴でほんのり汗が出ます。またリピートしたい入浴剤の仲間入り🙆♀️おススメです😊死海のミネラルを配合した豊かな香りのバス用パウダー。水に触れると柔らかなクリームフォーム状に変わるとともにやさしくお肌を包み込み、滑らかな状態へと導きます。バスルームに豊かに広がる香りとともに全身をゆっくりと温めて一日の疲れを癒やしてください。#私のおうち美容
- 2020.04.24