・・韓国発、日本上陸!自分に合わせてレイヤード(重ね塗り)する新感覚クリーム@xoul_japan 「ソウルレイヤードクリーム」をいただきました。୨୧୨୧*内容量…50g*価格…9,020円(税込)*@xoul_japanソウルオンラインシ...
- 2021.09.16
自分の肌に合わせた保湿が叶う新感覚クリーム✨ 肌に薄く丁寧に塗っていくクリームは乾燥や肌の状態に応じて2層、3層と重ねて使います🥰 エアーレスボトルが面白くてとっても使いやすい🙆♀️◎ 下から携帯のライトなどを当てると残量も確認できてなんだか幻想的😂笑 私はお風呂上がりに2層+ポイント重ねで使うのがお気に入りの使い方♡♡
- 2021.09.20
永遠とリピートしてるリムーバー 大容量でポンプ式とか発売されないかな~二層になってるから無理かー ベスコスにもいれたクレンジング🥺👏 ミルククレンジングで摩擦きにならないのと、洗浄力高いのも最高❤️ サラサラテクスチャーで私はコットンで馴染ませるのが好きでした~柑橘系の香りで癒されるリピしたい⭐️
XOULレイヤードクリーム(LAYEREDCREAM)XOULJAPANさんよりスキントナーと合わせて頂いた、レイヤードクリーム!新感覚のレイヤード(=重ねる)クリームで、7種のヒアルロン酸・ヒト幹細胞培養液20,000ppm・17種のアミノ...
- 2020.10.16
朝晩の化粧水、美容液の後に顔全体に薄くなじませて使います!乾燥が気になる部分には重ね塗りがおすすめ。 香りは、ちょっとボンドみたい! でも、使い心地がなめらかで、余計なものが入っていない感じが個人的に好きです。 潤いが続くので、気に入ってます✨ 化粧もよれないです。
- 2024.10.31
〖XOULスキントナー/レイヤードクリーム〗前に使ったパック同様めちゃくちゃ良かった…🥰🥰スキントナーは見た目と違ってサラッとしたテクスチャー。でも保湿力はしっかりあるので肌質や季節を問わず使いやすいです。普通に好きだけどこれを使うと何故かニ...
- 2020.10.24
塗り重ねることで自分のお肌の調子に合った調整ができるクリーム🌿✨ なめらかで伸びの良いクリームで、気になるほうれい線に重ね塗りしてるよ🌟 私は3プッシュ塗り重ねるぐらいが好きかな☺️💕
- 2023.02.16
肌状態に合わせて重ねて使う新感覚クリーム クリームでは珍しいプッシュタイプのエアーレス容器です ベタつかなくて伸びの良いテクスチャー その日の肌とじっくり向き合えるスキンケアアイテムだと思います
- 2023.02.18
XOULさまからいただきました🤍\レイヤードするという新発想!/▷XOUL#LAYEREDCREAM50g\\肌質やその日の状態に合わせて使える//ラグジュアリーな韓国スキンケアブランドXOUL✨成分の起源から抽出方法まで全ての工程にこだわり...
- 2024.06.27
XOULさまからいただきました。レイヤードクリーム50g/税込9,020円韓国のスキンケアブランド、XOULのフェイスクリーム。ヒト幹細胞培養液やヒアルロン酸などを配合し、お肌のゆらぎから守ってくれるクリームなんだとか。重ね塗りすることが推奨...
- 2024.06.28
手も汚れないし、酸化もできるだけ 防止することができそうです💡 ヒト幹細胞培養液20,000ppmを配合して いるので、ハリや弾力ケアをしたい人にも すごくおすすめ! また7種*1 のヒアルロン酸が配合されて おり、みずみずしくしっとりしたお肌に。
- 2024.07.07
このタイプのクリームはじめて使った😳 プッシュするとむにゅっと出てくる 空気に触れないエアーレスボトルで衛生的 取る時に爪などにクリームが入ることもないので 不快な思いなく使える🙆♀️ クリームの残量を知りたい時は、スマホのライトで下から照らすと残量を確認できるよ🔦(4枚目写真参照)
- 2024.06.24
重ね塗りをしてクリームをレイヤードすることで肌馴染みが良くなり、なめらかな肌を目指せます✨ 美容液や乳液の後に2プッシュ。 くるくる指で塗り込んだり、マッサージしたりするのは🆖 さらに1プッシュついかして同じように馴染ませます。 夜はさらに1プッシュ追加して気になる箇所に重ね塗り。
- 2024.06.18
レイヤード(重ねる)の新感覚スキンケア🥹 肌質、体調、季節によって量を変えるので、年中使えるクリーム🫶 こっくり目のクリームですが、ベタつきにくいです この容器がとにかくイイ!! 押して使う分だけ出せばいいので、とっても使いやすいです◎
\開発テスト重ねた実力派/肌コンディションに合わせて重ね塗りしていくタイプスキンケアを本気で頑張りたい人におすすめ🕊韓国の実力派クリームXOUL(ソウル)レイヤードクリーム@xoul_japanベタつかないのにしっかり潤うし栄養たっぷりのクリ...
- 2022.07.08
肌状態に合わせて重ね塗りする新感覚アイテム⸝⋆XOULのレイヤードクリーム⌖꙳こちらも使用感◎だったアイテム💓「変化に合わせたレイヤード(=重ね塗り)で揺らぎ肌から解放」というコンセプト通り、季節や肌の変化に合わせて使用量を調整しながら使うア...
- 2021.04.29
【スキンケアに困ってない人は見ないで】全商品15%OFF!XOUL(ソウル)×さクマコラボキャンペーン実施中!クーポンコード🏷15offsaku純度100%のヒト幹細胞培養液配合💕韓国スキンケアブランドXOUL@xouljapan✨2週間ほ...
- 2022.05.20
パッケージがとってもおしゃれで惚れ込んでいますが、機能性もいいんですよ☺️ プッシュ式のエアレス容器になっていて、いつでもフレッシュな状態で清潔に使えるしワンタッチで出てくるのが嬉しい♪ のびが良くなめらかなテクスチャーのクリームで、しっとりした使い心地。 べたつきがないのでメイク前にも使えて、今1番お気に入りのクリームです♡
- 2021.09.10
贅沢に美容成分を配合しているクリームは思ったより軽く、みずみずしく、素肌によくのびます。べとつきはしないかな。 プッシュしてエアレスボトルから新鮮なクリームが出てくるから量も調節しやすい🙆♀️ クリームはジェルのようにみずみずしいよ。少し高級化粧品によくあるような独特の香りがします。 ピンク色のエアーレスのボトル プッシュするとクリームが出てきます。
- 2021.09.13
⠀⠀ヒト幹細胞コスメのレイヤード保湿ケア🤍⠀韓国ヒト幹細胞コスメブランド XOUL🖇ソウルレイヤードクリーム⠀⠀⠀ゆらぎがちな肌のケアと季節や体調によって変わるその日の肌の変化に合わせてレイヤードでケアをすることができるこのクリーム🤍⠀⠀ち...
- 2021.09.06
【XOULレイヤードクリーム】美容大国韓国で大人気のヒト幹細胞コスメブランドXOUL🌿こちらは自分の肌の状態に合わせてレイヤード=重ね塗りをする新感覚のクリーム🌷ヒト幹細胞培養液20,000ppmヒアルロン酸7種アミノ酸17種 配合うるおいを...
- 2021.09.14
名前の通り、重ねることで肌質の違いや、その時のお肌の状態に合わせて量を調節して使うことが出来るのが魅力のクリームです✨ 配合成分には今注目の成分がたっぷり♪ ◈ヒト幹細胞培養液 20000ppm ◈ヒアルロン酸 7種 ◈アミノ酸 17種 ボトルの造りが凄く面白くて・・ 蓋をパカッと開けて、下に押すと出るタイプのボトルなんです😆 エアレス容器だから、最後まで新鮮かつ衛生的に使えちゃうのも◎ 高級クリームのような質感💗 質が良いクリームだから、全然重たく感じないんです! 1年中使いたいなって思えるクリーム 注目のスキンケアブランドです✨
- 2021.09.05
使い続けてのレビューをします!自分のお肌に合わせてレイヤード(重ねる)することができるクリームです。容器はジャータイプですが、よくあるスパチュラを使って…ではなくプッシュしたら出てくるタイプです。クリームがにょろっと出てくるのですくい取ってお...
- 2021.11.18
こんにちは☀️今日もTwitterで当選した商品のレビューになります!(最近、当選し過ぎて怖いです😱笑)感想は動画にて→#ガチモニター_XOULレイヤードクリーム#XOUL#レイヤードクリーム#提供#神スキンケア...
- 2022.07.09
毎月の楽しみとなっていたのに!ということで、今回Cosmetroを申し込んでみました。7880円と割高感ありますけど、隔月なので3940円とすればまあいいかなって思います。 初回きました。 📝お品書き ・ジョワセリュールフェイスマスクAZE7枚入り ¥2695 ・トゥヴェールパーフェクトクレンジング150mL ¥2020 ・eyefunny フラーレンエキストラローション100mL ¥12000 ・ソウルレイヤードクリーム50g ¥9020 初回の値引きなしの価格で3倍相当くらい入ってました。 絶対自分じゃ選ばないチョイスで満足です✨
- 2024.10.06
ほどよくコクのあるテクスチャーで、べたつきがありません。 香りもないし、すごく使いやすい印象。 肌状態にあわせて‥ということで、私は全体に薄くのばした後、少しおいてもう1回全体に。 更に乾燥が気になる部分があれば、もう1プッシュ追加しています。 これ、クリームなのにプッシュ式なのです。 最大限衛生面を考慮した、エアレス容器。 韓国コスメは良いものが沢山ありますが、ヒト幹細胞コスメブランドと聞くと、もうワクワクしますね。 このクリームすごく良かったので、他の商品も使ってみたいなと思いました!
- 2021.09.05
パッケージはXOULらしい あわいピンクにゴールド 可愛さ×リッチ感で素敵 特質すべきはこの容器 プッシュすると クリームが出てくるエアーレス容器! いつも清潔。 “レイヤード=重ねる”という、新発想にたどり 着いたそうです。 ヒアルロン酸 7種 ヒト幹細胞培養液 20,000ppm アミノ酸 17種を贅沢に配合 クリームはやわらかいテクスチャですが こっくりしています。 軽くてのび、なじみが良いです。 肌に密着して保湿、保護してくれる感じ。 重ねるたびに深まる潤い。 フリージアの優雅な香り。
- 2021.09.10
XOULレイヤードクリーム重ね塗りが楽しめる#レイヤードクリーム押したら出てくるジャーも使いやすい!#xoul#韓国コスメ#韓国スキンケア#クリーム#スキンケア#保湿クリーム#本音レビュー...
- 2022.05.17
商品詳細情報XOUL レイヤードクリーム
- XOUL
- 50g
- 29g
- 先端の肌科学で、ハリ・ツヤをもたらすクリーム。 肌質や季節・体調等、揺らぎにさらされる肌のことを考えたこだわりの先端処方を、 美容の専門家と共同開発。ヒト幹細胞培養液やヒアルロン酸・アミノ酸等の保湿成分が、 揺らぎから守り、ハリ・ツヤをもたらす。
- Cross J
- 2020/9/10(最新発売日: 2022/12/20)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <50g> 水、グリセリン、エチルヘキサン酸セチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヒト幹細胞順化培養液、ナイアシンアミド、ステアリン酸、セタノール、ポリソルベート60、ステアリン酸ソルビタン、セスキオレイン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ミツロウ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル(SE)、ステアリルアルコール、パンテノール、クロルフェネシン、アルギニン、カルボマー、コラーゲンエキス、ミリスチルアルコール、加水分解ホホバエステル、BG、ヒアルロン酸Na、アデノシン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリルアルコール、アラントイン、タカサブロウエキス、EDTA-2Na、クエン酸、ベルガモット果実油、カプリリルグリコール、アベナストリゴサ種子エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、グリシン、セリン、グルタミン酸、ヒマワリ種子油、パチョリ油、リモネン、ワサビノキ種子油、セラミドNP、アスパラギン酸、ロイシン、水添レシチン、レシチン、マンダリンオレンジ果皮油、オレンジ果皮油、アラニン、リシン、ソルビン酸K、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、トレオニン、バリン、イソロイシン、ニオイテンジクアオイ花油、リン脂質、フィトスフィンゴシン、フィトステロールズ、スクワラン、ヒスチジン、トロポロン、システイン、メチオニン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、トリペプチド-1銅、アセチルヘキサペプチド-8、パルミトイルペンタペプチド-4、ヒアルロン酸K、オリゴペプチド-1、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルトリペプチド-1 <29g> 水、グリセリン、エチルヘキサン酸セチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヒト幹細胞順化培養液、ナイアシンアミド、ステアリン酸、セタノール、ポリソルベート60、ステアリン酸ソルビタン、セスキオレイン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ミツロウ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル(SE)、ステアリルアルコール、パンテノール、クロルフェネシン、アルギニン、カルボマー、コラーゲンエキス、ミリスチルアルコール、加水分解ホホバエステル、BG、ヒアルロン酸Na、アデノシン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリルアルコール、アラントイン、タカサブロウエキス、EDTA-2Na、クエン酸、ベルガモット果実油、カプリリルグリコール、アベナストリゴサ種子エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、グリシン、セリン、グルタミン酸、ヒマワリ種子油、パチョリ油、リモネン、ワサビノキ種子油、セラミドNP、アスパラギン酸、ロイシン、水添レシチン、レシチン、マンダリンオレンジ果皮油、オレンジ果皮油、アラニン、リシン、ソルビン酸K、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、トレオニン、バリン、イソロイシン、ニオイテンジクアオイ花油、リン脂質、フィトスフィンゴシン、フィトステロールズ、スクワラン、ヒスチジン、トロポロン、システイン、メチオニン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、トリペプチド-1銅、アセチルヘキサペプチド-8、パルミトイルペンタペプチド-4、ヒアルロン酸K、オリゴペプチド-1、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルトリペプチド-1
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第14位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第32位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第15位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第58位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第85位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第142位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第96位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第11位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る |