この化粧水、乳液が届いたその日に我慢できず、IOPEの美容液と合わせて使ってみました翌朝毛穴のたるみがマシになってる!ような気がする!てなって感動✨これは今後に期待です😍今使ってる化粧水がなくなったら本格的にIOPEにお世話になろうと思います♡ ずっとお世話になってるLuLuLun♡正直、32枚入りは衛生面的に気になるのであまり買わない派なのですが、これはお得すぎ!と思って買ってしまいました🫢毎日お世話になります♡ これ"シミ、ソバカスがお悩みの方"て書かれているんです'ソバカス'て書かれると気になって試してみたくなって、購入してしまいました♡
もっと見るMIGUHARAUltra Whitening Perfect Ampouleのクチコミ(12ページ目)

- 2022.09.10
サラッとした高い浸透力で気に入りました☺️ 低刺激で美白なので使いやすいなと思いました♡ 20mlでスポイトタイプなのでコスパはどうかな…そこまで良くはなさそうだけど、Qoo10で1+1で買えるので、セールの時に買うといいかも!
- 2023.04.08
MIGUHARA🏷|UltraWhiteningPerfectAmpoule🏷|Big3StepWhiteningMaskPack🏷|UltraWhiteningFirstEssence✄✄今回のメガ割オススメスキンケア✨もうすぐメガ割!とい...
- 2023.05.29
🌷商品ブランド:MIGUHARAアイテム:UltraWhiteningFirstEssenceOrigin参考価格:¥1890(StyleKorean)アイテム:UltraWhiteningPerfectAmpouleOrigin参考価格:¥...
- 2022.07.28
まずは電球のようなころんとした可愛らしいフォルムに惹かれました❤︎ ややとろみのあるテクスチャーですが、肌なじみが良い感じ。ベタベタはしませんが、保湿されている感じがします。 トーンの変化は数日では分からなかったので継続して使い続けてみたいと思います🌟 昼、夜問わず使用可能なホワイトニングアンプルで、シミ・ソバカスケア。 皮脂分泌を正常化して、油・水分バランスを取ります。 メラニン色素沈着緩和/お肌トーン改善&均一化/赤み減少 美白効果/皮膚栄養補給でお肌バリアー形成
- 2023.07.11
昨日より可愛くなるテク→@suu_skin_sb\日本上陸韓コス5選/こんばんは、すぅです💄今年、日本に上陸したコスメばかりのアイテムたち🥰やっぱ直接手に取って買うしか勝たん❤️🔥<日本上陸韓コス5選>・MISSHA ビタシープラス美容液・...
- 2022.11.24
これとっても優秀で、BBクリームに毛穴ケア、プライマー機能も付いてて、肌のトーンアップもしてくれます。つけ心地はサラサラしてます。¥1490でした。 香りも良くて髪がサラ艶になるので気に入っています。¥890でした。 サラサラになって、使いやすいし、日焼け止め特有の匂いやキシキシ感もありません。持ち歩くのにも最適なのでお気に入りのスティック日焼け止めです。¥1290でした。 美白にも良いし、ベタつかないテクスチャーも私には合ってます。何度もリピートしています。¥490でした。 アイクリームでもジェルタイプなので水分感があり重いのが苦手な方にも良いと思います🥰トコボはかわいいパケもお気に入りです❤️¥1290でした。 柔らかくて描きやすいし、ボカシやすいです。色持ちも良いですよ💕¥1690でした。 これ100枚も入ってます❣️四角いパッドで前に見て使ってみたかったのです。大き目のパッドです。¥1990でした。 これは23号を買いました。マットな仕上がりです。私の初めてのリキッドファンデです。凄く使いやすいです。ナチュラルな仕上がりですね👍💗¥1800でした。
- 2022.11.16
.【MIGUHARAウルトラホワイトニングセット】 コロンと可愛い“電球アンプル”が有名なMIGUHARAのスキンケア🌱今の季節にうれしい、美白*・シミケアラインの“ウルトラホワイトニングセット”のご紹介です☺︎ それぞれの商品の特長...
- 2022.08.06
ミグハラウルトラホワイトニングアンプル私は初めましてだったこちらの韓国コスメですが、ミグハラ自体は2014年にできた自然派化粧品のブランドで中でもこちらは有名なアンプルなのだとか🖤ナイアシンアミドが配合されているようですね😀🤍(その他カミツレ...
- 2021.06.02
いつもご覧いただきありがとうございます♡大好き!トーンアップスキンケア♡MIGUHARAミグハラ♥ウルトラホワイトニングファーストエッセンスオリジン♥ウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル♥ウルトラホワイトニングクリームオリジン♥ビックス...
- 2022.08.01
ナイアシンアミド配合で朝晩使えるのも嬉しいポイント✨ ローマカミツレ花水やヒアルロン酸も配合で肌トラブルを予防してくれるそう♡ とろっとしたテクスチャーだけど肌なじみ良くすぐ浸透してサラッと仕上がります😳💡 保湿力もそこそこあって好きな使用感ですが美白効果などは使い続けてみないことにはなんとも言えないところですね🤔20mlで少し小さいなーと感じたのでもう少し大きいサイズだと尚よかったな、と思いました🙌
- 2022.11.07
朝、夜関係なく使用可能な ウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル✨ 光彩美白 …ナイアシンアミドを配合。そばかす、シミの改善に効果的。 肌本来の防御力 …コラーゲン合成を促進させ、肌本来の防御力を高める カルノシン(500ppm)配合。 ローマカミツレ花水 …乾燥したり敏感な肌を落ち着かせ、健康な肌へと導く。 容器がちゅるんとしていて可愛いし、 テクスチャーはとろっとしていました。 容器が可愛いと使うときテンションも上がりますよね〜! 肌に使用してもしっとり。 乾燥が防げそうです! 配合されている成分もお肌に良さそうなものばかりで 肌が綺麗になることを期待✨ 朝晩使えるアンプルです♡
- 2023.06.09
とにかく電球みたいな形でコロンっとしていて可愛いし、 日焼けによるシミ、そばかすを防ぐ美白機能性アンプル😍 トロミが強すぎない伸びの良いテクスチャーで、浸透力高め!! 保湿力はそこそこだけどベタつかないのが🙆♀️
- 2023.07.14
ナイアシンアミド配合で美白にアプローチとの事で、朝にも夜にも使えるアンプルです🌃🌙*゚ コロンとした手のひらサイズの可愛い電球型アンプル🌟 軽いテクスチャーで伸ばしやすいとろみが少しあります❕ 浸透するのが早く感じました! 塗った直後は軽くペトペト感しますが少し経ったらしっとりした肌に仕上がりました🍀
- 2023.07.15
朝、夜関係なく使える美白アンプル べたつかずにサラッと使える美容液 見た目もコロンとしていて可愛い電球アンプル💡保湿と美白が同時に出来るので是非チェックしてみてください🥰
- 2023.07.26
***美白機能性の高いウルトラホワイトニングセットを@miguhara_jp様よりモニターキャンペーンでお試しさせていただきました!●ウルトラホワイトニングファーストエッセンスとろみがありしっかり保湿してくれるファースト美容液です。洗顔後に使...
- 2022.08.11
【MIGUHARA ホワイトニングライン】今回は韓国のスキンケアブランド、MIGUHARA(ミグハラ)さんのホワイトニングラインの商品をお試しさせて頂いたので、レビューをしていきたいと思います🌸今回は化粧水、美容液、パックの3種類を頂きまし...
- 2023.05.23
とろっとした茶色いテクスチャーのスキンケア用品 朝、夜関係なく使える美白アンプル! 電球みたいな大きなシートマスクには、①②③とあり、 ミグハラのお肌に優しい成分がより明るくハリのあるお肌に導いてくれます!
- 2023.06.25
.⭐️MIGUHARA✔︎ウルトラホワイトニングファーストエッセンスオリジン 120ml✔︎ウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル 20ml✔︎ウルトラホワイトニングクリームオリジン 50ml✔︎ビックスリープホワイトニングマスクパックオ...
- 2022.07.25
MIGUHARAUltra Whitening Perfect Ampoule 少しとろっとしたテクスチャーだけど軽くてお肌に馴染みやすい☺️♡ ベタつきも気にならない程度で、朝晩使える所が良い◎◎ ほのかに柑橘系の香りがします💛 クリームやファンデーションと混ぜて使えるようで私はクリームに数滴混ぜて使ってます👍🏻💛 ずっと使ってみたかったから今回500円でお試しできて嬉しい🥹♡
- 2022.12.21
意外とサラッとしていて軽い🕊 お肌にすーっと素早く馴染んで メイク前や次のスキンケアにすぐ移れる🫶🏻 香りもなくて使いやすいです🙆🏻♀️ 軽いテクスチャーなのにベタつかず しっとりとお肌を保湿してくれるところ🤍 刺激もなかったので使い続けることで シミケア・くすみ肌ケアできるのが嬉しい🥹 朝晩どちらに使ってもOKなので しっかりケアできます👏🏻 伸びが良いのでじっくり使えそう👌🏻 お得なキャンペーンなどで買えば もっとコスパよくゲットできそうです♥️
- 2023.04.12
ナイアシンアミドを配合していて、肌本来の自生力も高めてくれる! 軽いテクスチャーで伸びもいいのにお肌にのせたらもっちりしっとり☘️ 下地やファンデーションと混ぜて使えるのも嬉しい🫶 ほんとに電球みたいな形と色でめちゃくちゃ可愛いよ🤍
- 2023.05.15
ホワイトニングアンプルといえば、韓国でも人気のミグハラがお気に入り♡◼︎特徴主成分のナイアシンアミドがシミ、くすみ、そばかすなどを緩和し、肌トーンを均一にアップしてくれます。天然成分を使用しているので敏感肌の方でも安心して使えま...
- 2021.10.03
敏感肌でも全く刺激を感じずに使えたのでお肌が弱い方や、保湿力も高いので乾燥肌さんにも✧︎ 無臭で保湿力が高く、すーっと肌に馴染む使用感が好きです。 刺激がないので、敏感肌さんで美白ケアを取り入れたい方にもおすすめ˙ᵕ˙
- 2023.05.31
【MIGUHARAウルトラホワイトニングファーストエッセンスオリジン】💰¥2,900*̣̩⋆̩商品特徴*̣̩⋆̩透明肌の土台を作るファーストステップ美容液✨︎︎︎︎︎︎☑︎導入美容液︎︎︎︎︎︎☑︎整肌︎︎︎︎︎︎☑︎鎮静保湿☑︎顔色改善︎︎...
- 2023.06.20
こちら化粧水と共に使って結構良かったと思ってる🤍刺激なく使えたし、結構サラッと使えるのにさっぱりすぎないところも好き🤍 こちらは化粧水とクリームと一緒に使ったよ🤍リピーターが多いってのを何回か見てて、使ってみたら確かに使いやすいし、お肌が敏感な時も使えたのが良かった🤍 良い感じにトロッとして伸びが良い🤍でもベタベタするとかは無くて、スッとお肌に馴染んでいく感じがした🤍まだなくなってないけど、これはストックしときたい!
- 2022.08.24
⭐️MIGUHARA🙆♀️❤️🍀ウルトラホワイトニングファーストエッセンスオリジン🍀さらとろテクスチャーのエッセンスは、お肌をもちもちツルツルにしてくれ、すぐにお気に入りアイテムに👏保湿力もあり、コットンパックもオススメです☺️お肌が荒れて...
- 2022.08.16
\ミグハラの美白ライン✨/..#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ✎ミグハラ●ウルトラホワイトニングエッセンス120ml ●ウルトラホワイトニングアンプル20ml●ウルトラホワイトニングクリーム50ml●ビッグステップアンチリンクルマスクパッ...
- 2022.07.28
韓国🇰🇷の有名な美白*美容液🫧 電球のようなコロンとしたデザインもとっても可愛い💙 サラッと軽いテクスチャーで ぺたぺたしないので これからの季節にもピッタリ🌻 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐこと
- 2023.06.10
使ってみると、保湿効果もしっかりあり、自然に肌がトーンアップしてくれます。朝起きて顔を見た時には、しっとりと潤ったツヤのある肌になっています。 昼夜を問わず使えるのも便利ですし、さらっとした軽いテクスチャーで肌にスッと馴染んでくれます。メイクのベースとしても使いやすいですね。 油分と水分のバランスを整えてくれるのも魅力的です。肌の赤みが気になる方にもおすすめです。 また、毛穴の引き締まりも感じられました。肌のキメが整い、ツルンとした肌触りになります。 私自身も使ってみて、透明感のある肌に仕上げてくれるから、満足しています。コスパも良く、効果も素晴らしいのが魅力です。
- 2023.06.12
\MIGUHARA電球アンプル/MIGUHARAで一番人気の美容液といえばこの電球アンプル!!まるで小さな電球のようなころんとした可愛いフォルムがたまりませんが、人気の秘密はおそらくテクスチャーの使いやすさではないかと。見た目はとろみがあり、...
- 2022.08.03
✔︎昼、夜問わず使用可能なホワイトニングアンプルで、シミ・ソバカスケア。 皮脂分泌を正常化して、油・水分バランスをとる メラニン色素沈着緩和/お肌トーン改善&均一化/赤み減少、美白効果も! テクスチャーはサラッとしてて、ベタつかない◎ ほのかな柑橘の香りがとっても良い!! 毎日続けていくと、トーンアップしてる気がします🥰❤️ サラッとしてるので季節問わず使えて、これからの時期日焼け対策にもおすすめです☆
- 2023.03.24
とろみありサラッとしているテクスチャーが使いやすい💡 ベタつかないから朝晩問わず使ってる😆 私はこの黄色が1番のお気に入り💛見た目が電球みたいで可愛いからドレッサーや洗面所に置いていても可愛いですよー☺️
- 2023.06.06
ナイアシンアミド配合 赤よりもさらっとしたテクスチャーで肌質問わず使いやすい 香りも赤よりも癖少なめです☺️ 低刺激なので毎日ほんと使いやすい😮💨✨ しっとり保湿感も与えてくれるアンプルです☺️ べたつかないのが毎日べたつきやすい私の肌には好みでした☺️✨ 美白というよりはくすみ対策によさそうかなーと思って使ってます。
- 2023.02.02
とろみあるテクスチャー。 みずみずしいタッチで伸ばし広げられるのがお気に入り。もちろんベタつきも感じません。 重たくない使用感だから、これからの季節も気持ちよく使えそうな気がしました!
- 2023.06.07
全ておすすめなのですが、COSRXとコスデバハは使い方が少し難しいので注意です!! COSRXは冷蔵庫保管必須&香りが独特です😂 (本当にツナ缶の香りでした🤣) コスデバハは全顔に塗るとかなり乾燥が気になるので、お肌トラブルがあるところにピンポイントで使うのがおすすめです🙆♀️
- 2023.06.05
(もう開けたのもあります笑)✨あけましておめでとうございます✨表紙のポップな色は、今年の色「ジョリーコーラル🍊」かわいい色だね☺️今年は、スキンケアやコスメの購入を控えめに、今あるものを消費して暮らしていこう✨というのが理想です🐏🧶...
- 2022.01.02
𓅪𓂃𓈒𓏸お色が美しいこちらは「MIGUHARAUltraWhiteningPerfectAmpoule(ミグハラウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル)」です...ビタミンBの1種でシワ改善の効果もあるナイアシンアミドか...
- 2020.12.16
コロンとした形が可愛い美白美容液。 食品医薬品安全処の美白告示成分であるナイアシンアミドや、コラーゲンの合成を促進させ肌の防御力を高めるカルノシン(500ppm)配合。 洗顔後、化粧水の後に適量を取って、顔全体に馴染ませます🙋 私は2滴くらい使ってます✨ シミやそばかすが気になる部分には、重ねて使うといいみたい。 軽い質感。 少しとろみがあるけど、さっぱりしています。 柑橘系の香りがするかな✨ しっとりとした肌を作りたい時に、化粧下地やファンデーションに混ぜて使っても🙆✨ 通常価格は2,200円(税込)だけど、Qoo10のメガ割セール価格1,760円(税込)でお得に買えるよー⸜🙌🏻⸝
- 2023.06.08
.『ウルトラホワイトニングシリーズ』➥@miguhara_jp朝晩使い続けて1週間くらい!当分はミグハラから離れられない沼に入ったみたい𓂃𓈒𓏸🥹🏰🤍1週間で言えるのは…「好きだわ〜」🥰▫️明るく健康そうな肌色にしてくれる▫️しぜ〜...
- 2022.07.29
テクスチャーはとろみが少しあって、油水分バランスがちょうど良い感じだから肌馴染みも良かったです。 オイルフリーの使いやすいテクスチャーがお気に入りです。 20mLと小さめのアンプルですが、思ったよりよく伸びるのですぐなくなることはないですよ!
- 2023.05.18
見た目もコロンとした可愛さ 夏に使える話題の電球アンプル 花の生命力を生かした美白アンプルです 香りが好き、心を落ち着かせたいしたい時にもオススメ 中を開けた途端 ふわっと華やかな花の香りが広がります 花の香りが大好きな方にオススメ 朝でも晩でも使える低刺激処方なのがポイント オールシーズン オールデイいつでも使える美白アンプル 肌に載せると柔らかな伸びのいいテクスチャー しっとりしながら軽いつけ心地で使いやすいです 美白と保湿同時に叶えてくれるから嬉しい 夏のドライスキンやインナードライ対策にも重宝しますね 肌を鎮静しながら美白ケアが叶う そして優しい処方にこだわった美白美容液 つけ心地も優しく使いやすいです カモミールの花の香りに癒されながら使える電球アンプル
- 2023.06.05
ウルトラホワイトニングパーフェクト アンプルは 朝・夜問わず使用可能、 シミ‧ソバカスケアしてくれるという特徴があるよ。 さっぱりとみずみずしい使い心地が 嬉しいテクスチャー。 スっと肌なじみがいいのが お気に入りポイントです。 アンチリンクルパーフェクト アンプルオリジンは シワのないハリ肌へ導くという 特徴があるんだそう。 濃密なのにオイルフリーで ベタベタしにくいのが いいなと思うテクスチャー。 コットンに含ませて美容液パック としても使えるが嬉しいな。
- 2023.06.01
突然の掃除スイッチが入ってしまい、使い切りの容器も全部捨てよう!となったので一気に載せます🙋♀️ DUOの黒バームは今発売中のVOCE通常版に付いてくるので使ったことない人はオススメ💓
- 2022.03.27
弾力ケアなどのシリーズもあって、そちらもすごく気になっています…☺️ 個人的に1番おすすめなのはパックで、保湿力はすごいのにベタつきが少ないし、仕上がりのモチっと感がとにかく良かったです🙆♀️
- 2022.08.07
少しだけとろみがあり肌馴染みの良いエッセンスです。 さっぱりとしていてこれからの季節にも使いやすい質感だと感じました。 コットンパックにも向いています。 重ね塗りしてもベタベタしてこないので、肌質や箇所に合わせて調整できるのが良いなと思いました✨ ハーブ系の爽やかな香りです。 軽めの使用感でみずみずしいアンプル✨ スポイトタイプで量の調整がしやすいです。 化粧下地やファンデーションと混ぜて使うこともできるそうです! ころんとした容器が可愛くて好きです♡ エッセンスよりも甘い香りに感じました。 見た目がかわいすぎる! プレゼントにも良さそうですよね。 アンプル、パック、クリームの3段階のスキンケアがくっついたアイテムです。 どれもたっぷり入っていて、デコルテや腕の方まで塗れるくらいの量があるので旅行などでも重宝しそうです。 パックは薄めですがエッセンスがひたひたになっていて、規定時間の20分後にも乾燥を感じませんでした。 密着度が高くながらで使えて、大きめなので端までしっかり覆えます! 全て朝晩問わず使用できます。
- 2023.06.05
このアンプルの特徴は💡♥ 5種のペプチド成分とナイアシンアミド 配合♥ 25種類の天然由来成分を配合。陶器のような輝きのある肌に、 肌本来のバリア機能を守るカルノシン配合。乾燥や肌荒れから肌を守ります。従来の「オリジン」シリーズからアップデートされた、より成分にこだわったマイルドな低刺激処方。♥ カモミール水(ローマカミツレ花水)を配合。無着色、無香料ですがほんのりカモミール香る、自然な橙色の美容液。 とろみがあるテクスチャーで、塗った直後はもっちり、ややぺたぺたしますが、しばらくすると肌にしっかり馴染み、べたつきません🥰 ほんのりカモミールの香りがしますがほぼ香りはないです髭剃り後にもしみたりもせず(結構僕にとってここ重要だったりします😂)とても使いやすい使用感で、すぐ使い切れるサイズはとても魅力的だと思いました!
- 2023.05.02
かわいい見た目はもちろん、どちらもとろみはあるのですが、肌になじみやすく、しっとりさせてくれる使い心地のよいアイテム♡ 私が韓国スキンケアにハマった理由が、☑パッケージがかわいいものが多い☑比較的安価でお得に購入できる☑なのにきちんと効果を発揮する! 新作のものを追うのもめちゃくちゃ楽しい♡のですが、こういったお気に入りのスキンケアアイテムもずっと使い続けていきたいな〜と思います〜🥺💕
- 2023.05.09
以前から気になっていたミグハラInstagramの日本公式さんからモニター募集に当選したのでホワイトニングセットをお試しさせてもらいました😍びっくりするくらい豪華なセット😭🙏人気なのは電球アンプルって呼ばれてる電球のかたちした...
- 2022.08.12
光彩美白食品医薬品安全処の美白告示成分であるナイアシンアミドを配合、お肌のそばかすやシミの改善に効果的 肌本来の防御力コラーゲン合成を促進させ肌本来の防御力を高めるカルノシン(500ppm)配合 ローマカミツレ花水乾燥したり敏感な肌を落ち着かせ、健康的な肌へと導く とろんとしたテクスチャーだけど肌なじみ◎ すーっとなじんでしっとりする使い心地✨ 化粧下地やファンデーションに混ぜるても、しっとりしたお肌に仕上げることができるそう✨ コロンとした電球型のボトルもかわいい💓
- 2023.06.09
商品詳細情報MIGUHARA Ultra Whitening Perfect Ampoule
- MIGUHARA
- 韓国でベストセラーのリッチな美容液。 巷では「電球アンプル」の名で親しまれています。
- Get Beauty
- 2022/2/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第7位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第6位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第2位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第11位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト ブライトニング モイストエッセンス | 2,970円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第28位 | なめらかなミルク状の美容液。するするとお肌に馴染んで、しっとりした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第39位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第40位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第54位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第71位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る |