◯センテリアン24マデカダーママスク3インセンティブフォーミュラ個包装 10枚入り〈主要成分〉♡TECA自然のセンテラアジアチカ採取♡EGF肌の活性化を導いてくれる成分♡・ツベルマグナツムエキス肌水分・クマバチプロポリス豊富なフラボノイド・イ...
大好きなクリーム系パックをメガポで購入。センテリアン24マデカダーママスクⅢインセンティブフォーミュラマデカメラキャプチャーアンプルマスクそろそろシミシワ対策!と思ったけど、最近湿気多いのでベタベタ感が気になりました。もう少し乾燥してきたらヘ...
乳液タイプのパック!とろとろとしたややジェルっぽい乳液 シートがなめらかで程よく厚みがある柔らかくてトゥルトゥルしてる肌あたりが良くて気持ちかったです😌 乳液タイプのパックにしては浸透力いい!袋に残った液を重ねても入ってく!
- 2024.11.25
たっぷりのとろみ美容液で肌のキメを整えて、翌日のメイクノリが格段にUPしました!💖 柔らかいシートが肌にぴったり密着して、液ダレもゼロ!さらに剥がした後はベタつかず、クリームもすぐ馴染んで快適です。 乾燥が気になる冬にも使いやすく、どの肌タイプにも◎ 季節問わず常備しておきたい頼れるマスクです✨
- 2024.11.10
半世紀以上にわたる東国製薬の皮膚科学技術を基にお肌に合わせたソリューションを提示する高機能ダーマコスメブランド。 コラーゲンの増加、ダメージ肌ケアをサポートするTECAと肌の活性化を導いてくれるEGF配合 保湿力はありすぎず、無さすぎず。脂性肌の私は保湿力高すぎると白ニキビできるんだけど、これはベタベタせず、ちょうど良い!
- 2024.10.29
乳液みたいな液が染み込んでいます😆 あまりヒタヒタ感はなかったかなと個人的には思いますが密着は良かったです✨ 保湿力が良く乾燥肌さんやこれからの時期には良さげなパックだと思います!✨ パック外した後はしっとりお肌になったように感じました😻
- 2024.10.19
肌のコンディション改善すTECA*肌の活性化を導く高機能性成分 EGF配合 肌あたりのいい100%純綿シートに乳液のようなエッセンスがしみしみ🥹💕 使った後のぷるもち感がすごい!肌が少しひんやりしててちゃんと保湿されてるなーって感じた✨
- 2024.08.24
私のお守りクリーム!! メガ割リピ商品。年齢サイン、保湿、ハリ、毛穴、トーン、キメ、くすみなどお肌の悩みをトータルケア。 マデカクリームは過去にシーズン5、6を数本使用。しばらく他のクリームを使っていたけど値段やテクスチャー、香り、チューブタイプなど使いやすい要素が揃っていてしかも私の肌には合っているみたい。 シーズンが進むにつれアップグレードしています。中身もだけど値段も。(笑)
- 2024.09.12
オリーブヤングのセールで購入していたセンテリアン24のシートマスク3種レビューしましたദ്ദി>ᴗ<)🎀✧マデカダーママスクⅢインセンティブフォーミュラマデカラボエッセンシャルカーミングマスクマデカメラキャプチャーアンプルマスクどれも本当にハ...
明るく透き通った肌生まれ変わる! 東国製薬の技術で誕生した“TECA *1”&“EGF *2”配合。 柔らかいつけ心地のピュアコットンマスク、エッセンスは白く濃厚なとろみのあるテクスチャー。 肌が敏感な時も使いやすいシートマスク🙂 1度で満足度高め👐 もっちり感、ツヤ感あり◎
- 2024.08.30
明るく透き通った肌に生まれ変わる TECA*と肌の活性化を導いてくれる高機能性成分“EGF*¹を配合したエッセンスが、明るく透き通ったお肌へと導いてくれるんだって☝️🏻 クリーミーでミルキーなテクスチャをふんだんに纏った少し厚みのある純綿シート、肌当たりも柔らかく優しくしっかりと密着するような使い心地🪄 剥がしたあとはしっとりもちっとな印象でかなり高保湿に感じたよ🙆🏻♀
- 2024.08.25
ダメージ肌ケア«肌沈静» 美白、シワ改善«機能性» 100%純綿シートで隙間なく密着 💭3重リフティング効果で、たるんでハリのない肌を新しく! 保湿力が高いので、かなりお気に入りです! リピ確定のパックになりました🧡
- 2024.08.23
明るく透き通った肌に生まれ変わるTECAとEGF配合 TECA(センテアラアジアチカ定量エキス 200ppm)と肌の活性化を導いてくれる高機能性成分“EGF(上皮細胞成長因子)”を配合したエッセンスが、明るく透き通ったお肌へと導きます。 軽くて柔らかいつけ心地のピュアコットンマスクは肌に密着しTECAと有効成分配合エッセンスを肌へ効果的に浸透させます。 目頭部分に切れ込みがあって密着度アップ⤴️ 鼻の下部分はしっかり太さがあってカバーできる◎ また、長さがあるからアゴ周りもしっかり覆えるのが良かったです。
- 2024.08.24
お肌に優しい高機能性パック🤍 センテリアン24の大人気クリーム マデカクリームの成分と同じ TECA(センテアラアジアチカ定量エキス 200ppm)と肌の活性化を導いてくれる高機能性成分“EGF”を配合したエッセンスが、明るく透き通ったお肌へと導きます。 軽くて柔らかいつけ心地のピュアコットンマスクは肌に密着しエッセンスを肌へ効果的に浸透させます。 レビューを読んでいたらかなり高評価で、理由がわかるパックでした!
- 2024.08.21
冗談抜きで大好きで愛用している東国製薬のパック! 色んなシリーズがある中で、今回は美白,ハリケアのアイテムをご紹介します♡ 純綿100%で出来たシートは、ゴワつきゼロのふわふわ感🥹 エッセンスを最大限に染み込んで肌に超密着してくれるので効果をしっかり発揮してくれます◎ 年中使いたいしっかりと保湿してくれるとろみのあるエッセンス!乾燥肌には勿論使ってほしいし、時短ケアとしてもおすすめ。
- 2024.08.18
柔らかいつけ心地のピュアコットンマスク 湯葉パック?!って思ったけどエッセンスは、乳液より緩めでクリームと乳液の中間のようなテクスチャー 顔にピタッとフィットしてパック後は、べたべたしないのにしっとり感あり ほんのりハーブっぽい香りがします しっかり保湿ケアしたい時に使いたいパックでした😍 Qoo10メガ割にてお得に購入可能です!
- 2024.08.29
肌のコンディション改善、ダメージ肌のケアをしてくれるTECA🍃と肌の活性化を導いてくれるEGFが配合されたマスク! 100%純綿マスクシートは肌当たりも優しくて使い心地💯 厚すぎず薄すぎずなマスクで、しっかり肌に密着してくれます! これ1枚でシワと美白をまとめてケアしてくれるのでエイジングケアをしたい方にもぴったりなアイテムです🤍!
- 2024.08.29
肌の活性化を導いてくれる 高機能性成分 “EGF(上皮細胞成長因子、ペプチド複合成分、保湿成分)” 2つを配合したエッセンス23mlが染み込んだマスク 素材はピュアコットンだけど、厚みがあって柔らかくて顔にフィットします!液ダレもしなくて、家事をしても張り付いてました! 高級感があって、肌にいいことしてる〜って気分になります ご褒美スキンケアとして常備しておきたい🍀
- 2024.08.14
シワと美白*をまとめてケアできちゃうだけでなくダメージ肌もケアしてくれるとのことで、ハイダメージを受けた肌に藁をもつかむ思いで使用🤍 TECA(センテアラアジアチカ定量エキス 200ppm)と肌の活性化を導いてくれる高機能性成分“EGF(上皮細胞成長因子)”が配合で明るく透き通ったお肌へと導くシートマスク✨ 軽くて柔らかいつけ心地でピタっと密着✨ 昼間に受けたダメージを落ち着かせてくれた感じがすごく良かった🤍
- 2024.08.19
お風呂上がりにバイオダンスのコラーゲンゲルトナーパッドしながら髪乾かして〜 VTのリードルショット300おでこと頬と全体に3ショットしてからセンテリアン24 マデカダーママスクⅢ インセンティブフォーミュラパックして 3種類使ったらその後はもちもちするからいいんだろうけど〜
東国製薬の技術力で完成したTECA成分含有 - 100%純綿シートで隙間なく密着 3重リフティング効果で、たるんでハリのない肌を新しく! 白い乳液のようなクリームの液がたっぷり入っていて、水分と栄養を補給してくれてハリ感ある肌へ!
- 2024.08.22
リピあり! #TECA 配合で肌が落ち着く感じが好きでした♡ ピュアコットンシートでやわらかく、密着してくれました! 滑り落ちることがなく良かったです◎ 私は特に肌荒れを落ち着かせてくれる感じが好きでした🍀 継続して使用したいと思います💚
- 2024.08.08
100%純綿シートで着け心地最高👍✨ シート後のお肌はトーンアップして明るく透明感のあるお肌に🤍 TECA(センテラアジアチカ精製エキス)が肌コンディション改善&ダメージ肌ケア✨ 使用後しっとりモチモチ 低刺激なので肌荒れ時にも安心して使えるよ🍀*゜
- 2024.08.07
センテリアン24のマスクパックは、マスクシートの厚さ、使用感、成分、値段どれもバランスがよく、色々なマスクシートを買って試しています。 赤のインテンシブフォーミュラはTECA(ツボクサ由来のスペシャル成分)とEGF入り。主に肌に栄養を与えてくれるマスクです。 1枚当たり約170円(定価基準)なので、コスパにも優れています。
- 2024.08.30
成分がヒタヒタのシートマスク。香りもなく刺激もなしで荒れた肌を整えてくれるよ☝️ 保湿力もあって顔を隙間なく包み込んでくれるから特別感がすごいシートマスク😍👍 肌が荒れてる時やくすんでる時に使うと肌がパッとくすみが抜けて肌が元気になる感じがすごく良かったよ!
- 2024.08.15
とろミルク系で好きな人はハマりそうなCICA系フェイスパック🌿 正直思ったより抗炎症・美白の特別感はないけど適度なコンディショニングで使いやすい感じ🐰 薄手で柔らかい・切り込みは少なめだが密着感あり・綿100%タイプ うるとろミルキーな使用感は心地よい、好きな人はハマるタイプ。
- 2024.11.29
センテリアン24 マデカバイタルカプセルセラム 中につぶつぶが入っている美容液。 YOUR FIT 飲むグルタチオン これはもう何度もリピートしているお気に入りのサプリ。 おまけで付いてきたパックもすごく良かった! ニキビ肌には乳液やクリームタイプのパックなどの油分が多い物はすぐに肌が荒れるので注意が必要なのですが、これは使い易かった☺️
- 2024.06.11
100%純綿使用の柔らかくて肌触りいいシートがすごく気持ちいい。 クリーム状(質感は結構ジェルっぽい)エッセンスだから、使用後の保湿力も高くてもっちもちになる。 パックOFF後のエッセンスの馴染みは時間かかるけど、スペシャルケアとして使う分には全然苦じゃないレベル。
- 2024.07.13
韓国旅行の購入品の一部です。良かった商品を後でレビューします。#DECORTÉ#BOBBIBROWN#MAC#キモノユイオードトワレ#香水#パフューム#CellFusionC#セルフュージョンシー#レーザーサンスクリーン100#ラスターガラス...
- 2024.06.23
東国製薬は韓国では知らない人がいないほど、長い間国民ブランドとして愛され続けています。 ザ マデカクリーム✨シリーズ史上最多のTECAを配合♪皮膚構成成分や保湿成分もたっぷり入っててエイジングケアにもぴったり🙌 TECAをベースに肌のバリア機能を強化して肌を整える成分であるミルクセラミドとエクトインを配合した“NEW TECA-HEAL“が肌のハリ、たるみ、うるおい、肌キメにアプローチ✨
- 2024.07.31
ショップにリクエストをメッセージすると、なんとお返事と共に快諾してくれるという物凄い親切な福袋です笑 コスメが7個入って¥4,999! シュワッと瞬間冷却!暑さと頭皮のお悩みに氷点下炭酸シャンプー。 食薬庁が認めた脱毛緩和機能性成分配合 SPF50+、PA++++でしっかりUVケアしながら、メイクアップのベースとしても使える、ピンク色のクリーム。
- 2024.05.06
ご覧いただきありがとうございます🙂↕️\VIP会員のQoo10メガ割おすすめ5選!/いよいよ始まりますね、気合い入れていきましょう🤘🏻みんな買う予定のものとかおすすめあったらぜひ教えてください🥰#qoo10購入品#キューテン#韓国コスメ#韓...
- 2024.05.28
東国製薬技術で誕生した主要成分TECA(肌コンディション改善,ダメージ肌ケア)とEGF(肌の活性化を導いてくれる高機能性成分)配合のシートマスク✨ 100%純綿マスクが密着力が高く純綿マスクは核心部分の成分を肌に満遍なく効果的に吸収するのを助けます✨ シートが柔らかくて付け心地が軽い◎ 目,鼻,口周りのシートが浮きにくくて使いやすい✨
- 2024.08.07
緩いジェルみたいな乳液のエッセンスで、柔らかいシートでお肌に密着して、付けてる間も心地良かったです♫ 普段からマデカクリームを使ってますが、シートマスクもお守りシートマスクとして持っておきたい!! 翌朝のお肌の調子が好みだったので、 お気に入りのシートマスクになりました💓
- 2024.04.06
これはまじで肌トーン均一にしてくれる🤍 トーンアップというより、赤みや黄ぐすみ、疲れをなかったことにしてくれるの!!! 肌に優しい使用感だから荒れた肌にも使えるし、なんなら落ち着く。 香りはほぼなし。クリームが有名だけど、私はセンテリアン24の中ならパックが一押しかな!
- 2024.08.26
使ってて肌質が変わるパックを紹介!!実際に使用してみて肌質がよく改善されたものを今回はピックアップしたので是非チェックしてね✨ 可愛く綺麗になりたい 大人の自分磨きなど役立ち情報を発信しています🫶 #アラサーコスメ #アラサー女子 #美容 #デパコス #自分磨き #大人女性 #パック#肌改善 #abib #美白 #ゆらぎ肌 #torriden #水分爆発パック
- 2024.11.21
TECAとEGF配合のシートマスク 肌ダメージケアと肌のトーンアップ 3重リフティング効果で、肌のハリケアまでできちゃう! ピュアコットンマスクシートで柔らかく肌にぴったりと密着するシート。 肌が荒れた時、くすみやハリが気になったときに使いたくなるシートマスク💚
- 2024.08.16
肌のコンディションを整える時に使用する、大好きなパック!!! 韓国コスメだけど低刺激で肌に優しいテクスチャ✨ ミルクっぽい感じ。 特にEGFは大好きな成分で私の肌にも合うので肌治安が良くなる✨ 悪いところが見つからないマスク…! メガ割で購入して、何度もリピしてる◎
- 2024.09.21
とろみのある美容液が柔らかいシートにたっぷり含まれています とろみがしっかりあるので液垂れはなかったです! クリームが私の肌に合っていてこちらのマスクパックも大満足です!
- 2024.05.15
美容液はクリーミーなテクスチャーで、クリームパックをしているかのよう。 美容液にはTECAというツボクサに含まれるセンテラジアチカという成分からできた定量エキスを配合。 肌が刺激を感じやすい状態の時でも、このマスクは刺激なく使えるからお気に入り。
- 2024.01.17
30代乾燥肌女👩🏻お気に入り韓国シートマスク🇰🇷どれも違っておすすめ!!🔥他にもオススメあるけど、、、🫶🏻とりあえずストック済みのものだけ✍️皆んなのオススメシートマスクも教えて~🩷できる限り毎日パックしたいなぁ🥹🤍🤍#abib#anu...
- 2024.01.27
最近毎日使ってるけどいい感じ💙 何よりマイクロバイオームの見た目がドストライクでテンションあがる☺︎ 微生物由来の成分が使われてるスキンケア 個人的にかなり好きなので 使い続けての変化が気になるところだけど 今のところ肌の調子もいい感じ💙 青、黄色、緑が新たに仲間入りして 色んな肌悩みにも対応できるように なってるのも嬉しい💙❤️💛💚
- 2024.01.08
特に黄砂がひどくて、肌や首が真っ赤になり何のスキンケアも沁みてしまう 敏感になった肌を素早く鎮静させる第一段階の鎮静アンプル 肌が敏感になっている、保湿が物足りない、導入美容液を使ったことがない方に特におすすめ 刺激で崩れた肌バリアを改善し、健康でしっとりとした肌へと導く肌バリア強化エッセンスローション 高保湿なスキンケアを探してる方におすすめ 鎮静だけじゃなくて保湿力もかなりあるのでシワやたるみにもアプローチしてくれる 高保湿でクリームの割にべたつきにくく、朝夜どっちでも使いやすい Centellian24のパックが全部肌荒れ・鎮静にとても良くて好きだけど、このパックが特に肌荒れ・保湿に効果があった
- 2024.05.21
お気に入りパック紹介!Abib弱酸性pHシートマスクハニーフィットガムシートマスクパックマデカソサイドステッカー弱酸性PHシートマスク復活草フィットByURプランプハニーアクアセラムマスクセンテリアン24マデカダーママスクⅢインセンティブフォ...
- 2023.11.29
保湿・鎮静・抗酸化・コラーゲン生成・美白などのお肌の悩みを解消してくれる贅沢セラム! 中にオレンジ色のカプセルが入っていてハチミツのようなとろみのあるテクスチャー。 洗顔後、導入セラムとしてスキンケアの1番始めに使用するよ☝︎ パッと目を引くカプセルだけどプッシュして出す時にカプセル潰れちゃうからそのまま塗れるよ〜 しっかり保湿してくれてモチモチ肌な仕上がり♡つやつやぴかーんなお肌になるよ✌︎ 艶仕上がりな分ちょいペタペタ感が塗ってすぐはあるかな?? でもこの上からメイクしても影響なかった〇 むしろ乾燥が気になるわたしには高保湿だから気に入った︎︎︎︎☺︎ これからの季節にぴったりだからへビロテする予定〜 一緒に頂いたシートマスクもふかふか系しっとりタイプで良かった♡
- 2023.10.25
鎮静系をよく使うので ピュレア ビタペアC 7dayホワイトニングマスクシート ナンバーズイン センテリアン24 エッセンシャルカーミングマスク COSRX ピュアフィットシカカミング トゥルーシートマスク
- 2024.01.23
乳白色のゲルっぽいテクスチャーの美容液がたっぷり入ってる! とろーっとした濃密な美容液なのでなじむのに時間かかるかなと思いきや、肌なじみが良くて、パックを剥がした後にハンドプレスでなじませるとスッと浸透して手にお肌が吸い付いてくるようなもっちりしっとりした肌に!肌表面の残り感はほとんど無く使い心地も良い! シートは、100%コットンシート! 薄めのシートで柔らかくて肌あたりが良い!密着力はかなり高くて、お肌にピターっと密着してくれる。
- 2023.10.07
肌が新しくなる夜10時から午前2時まで 東国製薬の技術力で誕生した機能性マスクパック TECA+EGF、「100%純綿マスクシート」で肌触りを優しく肌は明るくリニューアルしてください🐇 TECA(センテラアジアチカ定量抽出物)は、 厳しい工程を経て黄金比率で抽出した 東国製薬の核心原料で、損傷皮膚ケアに役立ちます. ビューティー ゴールデンタイムを守る⏳スマートな管理夜10時-深夜2時、肌が覚める時間! 一日疲れた肌を眠っている間にケアします. 乳液のようでとてもトロトロでした.肌に液をつけると、ベタつかず馴染むとサラサラになりました. 肌にピタッと密着してくれるマスクシートが気に入りました✦100%純綿シートなのでとても柔らかく、肌に負担なく使用できました.敏感肌の方も使いやすいかな?と感じました.保湿力も高く、モチモチつるつる肌になりました´ˎ- お値段が少し張るので、スペシャルケアにまた購入して使いたいと思います✦
- 2023.08.30
シートはやや厚め、柔らかめ。 シートの目元が大きすぎてパック中違和感が… 使用後のベタつきがない ・個包装なので衛生的・旅行に持っていける これといっていいところが見つけられなかった。可もなく不可もなく…
- 2024.11.17
クリーミーな美容液がひたひたくらい染み込んでいました! 密着力が高く、しっかりとお肌に張り付いてくれました! 高保湿で、かなりしっとりしてくれました! ベタつきが少しあるくらい高保湿なので、夜のスキンケアでの使用をおすすめします! 乾燥やマスクの摩擦で赤くなったお肌でも優しく保湿してくれたので、敏感肌の私でも使えました!
- 2024.08.16
商品詳細情報センテリアン24 マデカダーママスクⅢ インセンティブフォーミュラ
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第94位スペシャルケア 20代 第93位スペシャルケア 30代 第93位スペシャルケア 40代以上 第93位フェイスマスク・パック 10代 第79位フェイスマスク・パック 20代 第79位フェイスマスク・パック 30代 第79位フェイスマスク・パック 40代以上 第79位肌質別ランキング
- 10枚: 1,700円
- 東国製薬
- <10枚入り> 水、グリセリン、DPG、アオノリュウゼツラン茎エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ナイアシンアミド、ヒマワリ種子油、ベルガモット果実油、オリーブ果実油、ニオイテンジクアオイ花油、ブルケネチアボルビリス種子油、ツベルアエスチブムエキス、オレンジ油、イランイラン花油、グレープフルーツ果皮油、ラベンダー油、タチアオイ花エキス、アトラスシーダー樹皮油、ダマスクバラ花油、コパイフェラオフィシナリス樹脂、ジャスミン油、ニガヨモギエキス、ローズ油、フェルラガルバニフルア樹脂油、ニオイヒバ葉油、ハチミツエキス、プロポリスエキス、ステアリン酸グリセリル、シクロペンタシロキサン、ヒドロキシアセトフェノン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、シクロヘキサシロキサン、アラントイン、トロメタミン、ジメチコノール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、アシアチコシド、マデカシン酸 (80ppm)、BG、アシアチン酸、1,2-ヘキサンジオール、ヒト遺伝子組換オリゴペプチドー1、変性アルコール、セテアリルアルコール、カフェイン、キサンタンガム、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、リモネ ン、リナロール
シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第20位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第40位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第155位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第15位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第172位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第67位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第136位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第90位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る |