Celvoke ヴァティック アイパレット EX02ポジティブエモーション を使ってメイクしました KATE デザイニングアイブロウ3D GL-2ピンクグリッター系 OSAJI ニュアンス フェイスカラー 05Nobara〈野ばら〉 を薄く キャンメイク ハイライター L01シャンパンゴールド DIDION PLUMPING LIPSTICK 03 Dusty Spring ホリデーコフレに入っていたプランプ効果のあるリップ ピンクベージュが使いやすい
- 2023.11.21
ranaでーす☁今回は久しぶりにLipsポイントを使ってコスメをおとくに購入できたので、その秘訣を紹介していきたいと思います☁︎今回はLipsで8点買って、かかった金額は6000円位かかるはずでしたが、、、なんと!今回はガチャで3等のクーポン券1800円分と1000円分のLipsポイントを使ったので半額ぐらいで買えちゃいました(ノ≧ڡ≦)ガチャのクーポンは2週間しか使わないので早めに使ってお得にお買い物しちゃいましょう♪⚠︎ガチャのクーポンは6000円以上じゃないと使えないので注意しましょうまた、Lipsポイントも使用期限があるので忘れずに使ってくださいね!
- 2022.08.10
またまた一昨日購入したコスメ達これは薬局で買ったプチプラキャンメイク縛りメイクってYouTuberじゃない一般人もしたくなるものなのよキャンメイク嫌いな女の子って全部いないと思ってる全女子の味方だからねそれで足りないものを調達シルキールースモイストパウダーは前も買ったけど自分には合わなくてやめたんだよねでもそれって塗り方が悪いのでは?🤔ということでしっかりポイント抑えて使ったら前のときより綺麗に仕上がったごめんよモイストパウダー😭😭😭😭キャンメイクのハイライトは持ったことないからランキングや色を見てこれがいい!と決めて購入でも実際いいかって言うと個人的にそんなにいいと言うわけではない...
- 2023.01.24
初めてハイライターを購入してみました! ラメがとても細かくて綺麗✨ ブラシもふわふわ✨ 自然な艶感でギラギラしなくてとてもいいです アイホールや涙袋に使っても綺麗でした
- 2023.05.23
もうそんな時期かあとしみじみしつつ最近のコスメからピックアップしていきます・ReFaLOCKOIL今回一推し。スタイリング前に適量を髪にもみこむだけで驚くほど簡単に巻きがつくようになります。不器用なのでスタイリング後にオイルをつけると巻きを壊してしまったりしたのですが、これは前につけるので楽です。そんなに高くないですし、本当に買って良かったです。サロン品ですが、最近Amazonにも公式に販売されるようになったので是非。・rom&ndベターザンパレット03ROSEBUDGARDEN捨て色ゼロの新作パレット。最近の毎日メイクはもっぱらこれです。韓国シャドウには珍しいストレートなブルベさん向き。
- 2021.04.12
比べてみたら違いが分からないのですが私だけですか?🫠💦 よく見たらローラの方が肌なじみのいい色してるかも キャンメイクすごすぎません?プチプラでこんなナチュラル上品なのあんま見たことない ローラメルシエ買えない人は本当にキャンメイクで十分だと思います。
- 2023.03.16
久しぶりの投稿です😆今日は、私のバイトをする時のメイクを紹介します!!私のしているバイトは帽子を被ってマスクをするので目元しか出ません💦なので目元のメイクを中心に紹介します!使うもの・ビオレ日焼け止め.CANMAKEカラーミキシングコンシーラー01・Innisfreeノーセバムミネラルパウダー・BIDOLシルクアイスパウダー・CANMAKEアイブロウパウダー02・CEZANNEベージュトーンアイシャドウ01・CANMAKEハイライター01・CANMAKEクリームチークP01・&Beリップベージュ・CANMAKEクイックラッシュカーラーモカブラウン・CEZANNE極細アイライナーブラウン...
- 2022.08.13
ハイライトは白っぽいものが多いのですが、 これはベージュなので肌なじみが抜群にいい! ギラギラではなく自然にツヤっとします◎ これは生産終了してますが、同じキャンメイクから ベージュのハイライトが出ているので 気になった方は、そちらチェックしてみて下さい☺︎✓
- 2021.09.11
よっ‼️‼️‼️‼️みんな元気か😏あたいは、そんなんでもねぇ🙄ってな感じで今回は紹介しそびれた友人(メイクがとても上手く、えげつなく顔がきれいな人)にメイクしてもらいました。練習台も兼ねてたので、あたい自体の技術向上はしてないのでご安心を🧸所々、友人のメイク?道具を借りておりま~す🌪️まず、下地はラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップの白を塗りたくられました🤔とりあえず塗っときゃヌスーピーのような肌になれました🐩それに、innisfreeノーセバムミネラルパウダーNをテカるところに塗られました(完璧に塗装されました)🖌...
- 2021.09.22
ファンデーションはCLIOをTゾーンに使って頬にSUQQUで2種類使ってみました!2種類使うってどうかな?と思ったけど、色味があんまり変わらないからありだなと思いました😊 アイシャドウも2つのパレット使ってピンクブラウンに仕上げました! 眉はお休みなので、赤ピンクっぽい色にしてこなれ感が出せればなと思い使用しました!
- 2023.10.27
ヘビロテのアイブロウと、excelのペンシルはリピ購入です!1回目もLIPSで買った気がする… もうこの2つは言わずもがなおすすめできます。 ヘビロテのカラーリングアイブロウはコスパいいですし、落ちにくいです!ブラシ大きめだから細め&少なめ眉毛の人は使いにくいかも… excelのペンシルは、毎日使ってるのに全然減らないし折れたりしない!他のペンシルに浮気した時、同じようにゴリゴリ使ってたら1ヶ月持ったか持ってないか…減りが早すぎてexcelのすごさに気づきました。ナチュラルブラウンは暗めの茶色で、茶髪なら大体合います! ハイライターは使ってからまたレビューします!ナチュラルにハイライトが入れられそうだな、と期待してます。
- 2023.09.15
今回は、LIPSで購入したキャンメイクハイライターNo.N01シルキーベージュをレビューしていきたいと思います!!【使った商品】キャンメイクハイライターNo.N01シルキーベージュ【商品の特徴】自然なツヤ感✨ナチュラルめにハイライトを使いたい方や、初めてハイライトを使う人におすすめです🥰【良いところ】派手すぎず、地味すぎず、ちょうどいいキラキラでした!!【イマイチなところ】もしかしたら、このツヤ感じゃ物足りない!!という人もいるかも…【どんな人におすすめ?】ハイライトを初めて使う人、ナチュラルに仕上げたい人こんな感じで以上です!参考になれば嬉しいです!!
- 2022.02.17
今日のメイクはプチプラコスメで😄プチプラも優秀なので、底見えするぐらい大切に使ってます😆✨今日はお天気が良いのでオレンジメイクです🧡・ケイトデザイニングアイブロウEX-5・ケイトヴィンテージモードアイズBR-1・D-UPシルキーリキッドアイライナーNB・セザンヌセパレートロングマスカラブラウン・エスプリークピュアリーベールチークRD-5・キャンメイクハイライター06#プチプラ#プチプラコスメ#プチプラアイシャドウ#プチプラメイク#esprique#ピュアリーベールチーク...
- 2021.06.20
·CEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュ 涙袋の影を描くとき、ナチュラルな仕上がりで使いやすかったです!! ·CipiCipiグリッターイルミネーションライナー R01ピンクベージュ めっっちゃラメがかわいい!!つけるだけで気分上がります!! ·キャンメイクラスティングマルチアイベース WP02クリームイエロー アイメイクが綺麗に発色します!! ·キャンメイクハイライターN01シルキーベージュ かなりナチュラルだと思います!! ·キャンメイクシェーディングパウダー05ムーングレージュ いい意味でどこに塗ってるか全然わからない!! ·ettusaisアイエディションマスカラベース 私の直下型まつげも夜までしっかりカールキープしてました!! ·ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー かなりガチガチになったマスカラも一瞬でスルッと落ちました!!
- 2023.04.24
⭐️肌馴染みのよいベージュ系ハイライト⭐️ナチュラルな艶感がつくれる【使った商品】キャンメイクハイライター605円No.N01シルキーベージュ(左)No.06ピーチベージュ(右)(旧品・生産終了)今回は、No.N01シルキーベージュを中心にレビューしていきます☺️【色味】No.N01シルキーベージュ白に近い、肌馴染みの良いベージュです。白浮きもしないです!【テクスチャ】しっとりとしていて、ラメも細かく控えめ、すごく使いやすいハイライトです!旧品より断然好き!【良いところ】まず付属のブラシがフサフサで使いやすいです。すっと撫でるように取ると、ナチュラルにつけられます。物足りないくらいです。
- 2021.11.03
特にイエベさん向けプチプラハイライト比較✨それぞれ良いところ簡潔に!キャンメイクNo.N01 シルキーベージュ1番自然。キラキラしてないので失敗が少ない。初心者さんに超オススメ✨rom&nd#01 sunkissedveil今1番のお気に入り!色がすごく馴染むので艶感が自然。でも付けすぎると結構キラキラしちゃうので注意!CEZANNE01 シャンパンベージュなんてったって、この値段でこの質は素晴らしいの一言!ただこの3つの中では1番白っぽい色だしキラキラが1番強めなので塗り方気をつけないと大変な事になります…。以上、まとめるとそれぞれ最高❗️笑#ハイライト比較 #イエベカラー #プチプラ
- 2022.01.19
オールキャンメイクでできるオレンジメイクを紹介します使ったのはキャンメイククイックラッシュカーラーBOベイクドオレンジパーフェクトスタイリストアイズNo.25ミモザオレンジパウダーチークスPW25シュガーオレンジミックスアイブロウNo.06ハニーブラウンカラーチェンジアイブロウNo.02ハイライターNo.L01シャンパンゴールドステイオンバームルージュスマイリーガーベラまず眉毛はキャンメイクカラーチェンジアイブロウNo.02ハニーブラウンで眉の色を描いていきますその次にミックスアイブロウNo.06ハニーブラウンで眉毛を少し整えます...
- 2021.08.26
初めてハイライトの良さを実感できたハイライトを紹介します!💓私は元々オイリー肌ということもありハイライトを使うとテカテカになるのでは…?と思っていたのですが、これに出会ってから毎日使用しています!😉✨CANMAKEハイライターN01✨お気に入りポイント◎その1粉がしっとりしていて密着してくれるクリームタイプだとファンデがよれることもあり、パウダーだと粉飛びするものもありますが、これはちょうど良い所取りというかんじ。◎その2ラメがぎらついてない色も肌色ぽくて、ラメ感も控えめなので光に当たったりするとツヤっとしますがギラギラはしていなくて綺麗な仕上がり。私はTゾーンと唇の上にのせています。
- 2021.02.13
ギラギラし過ぎず、自然なツヤで透明感のある肌に仕上げることが出来ます✧︎*。 今まで出会ったハイライトの中で一番自然にツヤを出すことが出来て、The透明感”っていう感じです!! コスパも◎ CANMAKEさんにお財布助けてもらってます!😘
- 2023.04.28
今回は、私の毎日メイクを紹介します!では、いきましょう(●˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾<下地>・フーミー モイストUVクリーム時間がないことが多いので、さっと塗れるものがいいので、これを使っています。<パウダー>・キャンメイク シークレット ビューティーパウダー01このパウダーだと乾燥しないので、最近よく使っています。コンシーラーとかは時間がかかるので、下地とパウダーのみ。<シェーディング>・ケイト マルチコントゥアペンシル02パウダーをする前に、ノーズシャドウをして、ぼかす。マスクをつけるので、フェイスラインはやりません。<ハイライト>・キャンメイク ハイライターN01...
- 2021.01.01
キャンメイク ハイライターシルキーベージュキャンメイクの新作?ハイライトです🙆🏻✨長らくセザンヌの有名なハイライトを愛用していましたが、ナチュラルなものが欲しくて購入しました☺️色がベージュ寄りなのでかなり肌馴染みが良く浮きませんし、ツヤが自然です!!✨求めていたナチュラルなツヤツヤハイライトで、頬にがっつりめに入れても不自然に光すぎず、ツヤ系のファンデを補助してくれます✨マスクで1日過ごしたあとも残っていたので、モチもそこそこいいと思います🙆🏻✨ただ、ツヤッツヤにしたいときは他のハイライトの方がいいかもしれません🥲...
- 2021.10.17
キャンメイクハイライターN01シルキーベージュ肌に溶け込む自然なハイライト🌟上品なツヤ感が好きな方におすすめです💕#canmake#キャンメイク#ハイライター#ハイライト#ウルツヤ肌の基本
- 2022.12.24
CEZANNEミックスカラーチーク' 10ハイライト CANMAKEハイライター' 色は06 今日のメイクはこれを使いました😊✨ CEZANNEはハイライトに😉 CANMAKEはシェーディングに😉👍
- 2021.11.01
《最近のお気に入り》・MAJOLICAMAJORCAミルキーラッピングファンデ肌改革として今年はベースメイクをうすくすることを目標にします🏋🏻♀️薄付きなのに隠してほしいところはカバーしてくれる素晴らしいファンデーション乾燥知らず・テカっても汚くならない!!マスク移りもほとんどなし!!出会ってからずっと頼りっぱなしです🥺・キャンメイクハイライターNo.L01私の生活を豊かにしてくれた自然な艶で丁度良く発光してくれる✨よりナチュラルにしたい人はNo.N01がおすすめです華やかさを求めてる人には足りないかもしれないけど、プチプラでこのクオリティはデパコス並に凄いと思います!
- 2021.01.28
キャンメイクハイライターNo.N01シルキーベージュ細かいパールが上品なハイライターです。ブラシにとって手の甲でなじませ、さっと頬にひとはけすると肌にナチュラルなツヤが生まれます。私はツヤはテカリになってしまってあまり似合わないのですが、これくらい上品なツヤなら、透明感を足してお肌をみずみずしく見せてくれます。ちょうど良い塩梅です。頬など比較的広めに入れてナチュラルなツヤを出すのに向いているように思います。毛穴とか肌の凹凸は目立たせがちなので、なるべくアラの目立たない所を狙って付けています。
- 2021.07.06
CANMAKE ハイライター N01シルキーベージュあり得ないほど白飛びしてるけど、ナチュラルな方の色です。公式サイトや店頭の商品、他のレビューなどの色味を参考にしてください。噂どおりのドナチュラルハイライトだった。筆に軽くつけてさっとのせると、のせたかどうか分からないくらいナチュラルだった。指でのせると、あっ軽くツヤが出てる!という程度。初心者でも失敗しないやつだと思う。塗りすぎちゃった!ってならない。混合肌でテカりたくないという理由からマットなファンデを使いがちだったり、クッションファンデは(パフの洗浄をサボりがちなので)あまり使用しなかったり。。。
- 2021.03.19
✧̣̥̇ナチュラルなハイライト✧̣̥̇キャンメイクハイライターHL01シャンパンゴールドこちら、LIPPSショッピングで購入したものになります……!!ハイライト好きだけど、ギラギラさせるのはちょっと……と思っていた時に見つけました(๓´˘`๓)パッと見は、本当にハイライト塗った……?って感じで学校とかでも大丈夫そうな程ナチュラルなのに、なぜか盛れる🙆♀️つけてる時と付けてない時で全然違います(,,> <,,)♡ただ、かなーりナチュラルだからガッツリ盛りたい!ギラギラさせたい!って人には向かないかも(;;)私みたいにギラギラはちょっと抵抗あるけど、ハイライト欲しい……!って方は是非……!!!
- 2022.04.23
キャンメイクハイライター正直レポ!#キャンメイク#ハイライター #キャンメイクハイライター HL01話題になってたので購入。見た目はベージュぽいんですが、手の甲に何度かつけてみると、シルバーラメが目立つ白系。セザンヌ程の衝撃はない。普通。ラメや輝きが、ケイトよりといえばそうかな。ラメや発色が日本にしては攻めてるので海外コスメの派手な感じが好きな人には向いてる!あと一度ぬりだと薄いので、普通の化粧にも使える。可もなく不可もなくって感じ。あとは顔で試すのに期待!@lipsjp...
- 2020.10.13
キャンメイクのこのハイライターは華やか発光タイプと、ナチュラルタイプがありこれは華やか発光タイプです。 色が真っ白ではなくベージュっぽい色をしているのでキラキラして華やかな印象ですが浮いたりはしないです。 肌がツヤッとして顔のが一気に明るく見えます。 プチプラで試しやすいのでおすすめです。
- 2022.10.04
ファンデーションの上から塗ってもよし! 下地の後にファンデーションなしで塗ってもよし! ファンデーション要らずでナチュラルに( ˊᵕˋ )♡ すっごくキラキラで肌なじみもよくて 涙袋にも使えるかも?! ヌーディーブラウンで柔らかいイメージを持ってて ブラウンアイシャドウに似合いそうな感じ💞 M05番! 人気が高くて売れ切れてる時が多いけど 最後の1個でやっと買えたアイシャドウ(◦ˉ ˘ ˉ◦) イエベ、ブルベ関係なく誰にでも合いそうな 色合いでふんわりしたイメージだったよ(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡
- 2023.02.03
CANMAKEハイライター[N01シルキーベージュ]*微細な光沢感*上品なツヤ感のハイライトなので主張が強すぎなく肌馴染みがいいのでナチュラルに仕上がり重ねても派手になりすぎないのに顔の立体感を出してくれる。粉質がシルキーでとっても柔らかい。見ていただきありがとうございます(*^^*)
- 2021.06.05
購入日2022/01/07左からCEZANNE極細アイライナーR2022/1/12〜2024/12/18セパレートロングマスカラ1/12まつげ美容液EX使用日1/7キャンメイクジューシーピュアアイズNo.121/12パーフェクトマルチアイズNo.041/12ハイライターNo.N011/12ハイライト&リタッチコンシーラーUV2/12プランプリップケアスクラブNo.02使用2022/04/09〜2023/2キャンメイクのリップスクラブ気になってたから買えてうれしい
- 2022.01.07
@otocosme←コスメ選びのお手伝いアカウントツヤは欲しいけど、輝けばいいってもんじゃない。ハイライトって難しい💭なんか浮く、テカって見える、ギラギラする…肌に馴染むハイライトで、欲しい艶を手に入れよう✊#ハイライト#ツヤ肌メイク#ツヤ肌#ベースメイク#立体感メイク#メイク動画#艶肌#CANMAKE#キャンメイク#ローラメルシエ#セザンヌ#CEZANNE#スリー#推しコスメを語ってPLになろう#生涯推しアイテム#1番盛れるメイク動画
- 2023.07.19
CANMAKEの新作コスメ(限定も含み)をGETしてきました♪左から(1)CANMAKE3Wayスリムシェードライナー01(2)CANMAKEハイライターN01(3)CANMAKEポアレスリメイカー01アイブロウ系は苦手で使わない私だけどもこれは使うの難しくない気がするので、初挑戦♪ハイライターをN01にしたのはもうひとつのL01も気になってましたが既に持っているCEZANNEのハイライトと似ている気がしたのでこちらにしましたポアレスリメイカーは、お直し用にずっとパウダーを使ってたのですが、CANMAKE様が持ち運びに便利なものが登場したので買ってみました♪これから愛用してきます
- 2020.11.29
キャンメイクハイライターN01シルキーベージュLIPSショッピングで購入しました。ナチュラルなハイライトが欲しくて、クチコミを見てこれを選びました。塗ってみるとかなりナチュラルで、自然に肌を綺麗に見せてくれる感じでとても気に入りました。もっとしっかりメリハリをつけたいという方には向いてないかもしれませんが、ナチュラル志向の方にはピッタリだと思います。#優勝ハイライト
- 2022.06.26
🌼ハイライト&シェーディング🌼#オーブ#キャンメイク#今日のメイク『オーブ ブレンドハイライト』『CANMAKE ハイライター』色は06今日はこれを使いました😊✨CANMAKEはシェーディングオーブはハイライトに使いました😉👍
- 2021.10.05
最近の購入品紹介(第2弾)です!1⃣キャンメイクハイライターN01シルキーベージュセザンヌと迷ったのですがキャンメイクの方がギラギラし過ぎない、というレビューが多かったので失敗防止のためにこちらを購入しました!何回か使ってみて、とても自然な発光具合でお気に入りになりました🫶🏼2⃣エッセンシャルCCミルク今まで使っていたヘアミルクが無くなってしまったので購入しました!100ml入っていて値段も安いし効果もそこそこありました!ただ前使っていたパンテーンのよりは効果が薄く感じたので4にしました😞#lipsショッピング#ヘアミルク#ハイライト
- 2022.10.22
私は比較的ナチュラルと言われているハイライトを ツヤがテカリにみえる、ツヤが浮いてる、ツヤに顔が負けてる😢と感じ、しっくりきませんでした ですが、このハイライトはほんとにナチュラルです 元からのツヤみたいに馴染みます 私はブラシでふんわりのせるのが好きです!
- 2023.03.27
キャンメイク ハイライター L01 シャンパンゴールド リピート🔁品です。CANMAKEさまさまですね。 お安いのに、最高なんです👍 きめ細かいパウダーで、繊細なラメ感で、肌に馴染みやすいカラー。おすすめすぎる商品です
- 2023.10.06
キャンメイクハイライターN01シルキーベージュ元々涙袋やナチュラルメイク時のハイライトに使っていたアイシャドウが底見えしてしまったのですが廃盤になってしまい似たものを探してましたラメではなく繊細なパールの艶で元からこの肌ですけど?と欺けちゃいます!良くも悪くも目立ちにくいので忙しい朝に適当に塗っても何とかなってすごく助かってます🤍#My推しコスメ
- 2022.11.05
上品濡れツヤ!キャンメイクのハイライター普段CEZANNEのハイライターと、rom&ndのハイライターを愛用してます輝きは断然CEZANNEの方がいいんですがキャンメイクのこちらは控えめ上品で、いい!!年齢的にも、場面によってはハイライトはどうかな~ってときにもこれは使える自然な肌ツヤがあるように見えるので、美人度上がる気がします派手ハイライト苦手な方はぜひこちらを☺️ブラシは自前のものを使った方がきれいです!
- 2022.07.28
ハイライト大好きで沢山使ってますが、キャンメイクのは所持してなくて、今回購入しました☺️ ビジュアル良くて当たりかな☺️と思っているので使うの楽しみです!密着度合いも良いとお値段以上かなと。 ブラシも付いているので使ってみようと思います。
- 2022.09.03
CANMAKEハイライターNo.N01:シルキーベージュこちら、肌馴染みがよく、パールが入っていないのに艶がある。ハイライターって白くなったり、つけ過ぎたらギラギラしたりするけど、こちらはベージュカラーもあり、仕事にも普段も使える程、自然な感じ。細かい粒子がピタッと密着し、綺麗に発色してくれます。しっとりして、粉飛びもしないし、しっかり保湿されてる感じ。物足りない人はパール入りの方がいいかと思いますが、あまりハイライトを目立たせたくない人や、初心者の方にもすごくオススメです。活躍の場が増えそうですね。#CANMAKE#キャンメイク#ハイライト
- 2020.10.30
今日の購入品キャンメイクシェーディングパウダー01デニッシュブラウンCEZANNEナチュラルチークNピーチピンクキャンメイクハイライターNo.N01シルキーベージュの3つを購入しました!チークはローズベージュが欲しかったのですがなかったので1番人気のピーチピンクを購入しました!また見つけた時には買おうかなと思います!
- 2021.04.01
ナチュラルタイプN01シルキーベージュ″肌に溶け込んでなじむ自然なベージュ″粉の質感はしっとりめ。カラーは肌に馴染むので、白く浮くこともないです。うっすらベージュという感じ。ハイライトはラメ無しが好きなのでナチュラルタイプを選びましたが、小さなラメが入ってるかなぁという感じ。角度によっては少しチラチラとラメ感が出ます。L01はもっと発光するけど、ラメ強めでした。控えめなハイライターなので普段使いしやすくてデイリー使いにも◎#キャンメイク#ハイライター#艶肌#プチプラコスメ
- 2020.10.18
今回の購入品は↓キャンメイク ハイライターNo.L01シャンパンゴールドこちらはLIPSで購入しました!クーポンとポイントでお得でした😊セザンヌの方と迷ったのですが、キャンメイクの方がナチュラルにツヤっと見える感じだったのでこちらを選びました。ツヤ感、密着感共に良く、このお値段なのは本当にすごい!透明感爆誕します!
- 2022.02.19
\✨底見えアイテム✨/ポーチの中必需品‼️キャンメイクハイライターNo.L01・シャンパンゴールドキャンメイクの人気商品‼️使いやすぎて底見えしちゃってます😭💗輝きがほどよく普段使いに👌✧コンパクトなサイズなのでポーチの中に入れていても邪魔にならないのがお気に入り😊👍付属のブラシも使いやすいので化粧直しに最適なアイテムです‼️✨#キャンメイク#ハイライター#毎日メイク#ポーチの中身
- 2022.01.19
M・A・C ベイクドぽいw(マットぽい)感じが好き キャンメイクパウダーハイライト 控えめな艶で好き キャンメイククリームハイライト threeと付け心地が似てる感じ。 小さいから、ポーチの中でかさばらない ハイライトは、ギラギラより落ち着いたマットぽいものが好き。 かわいいなぁʕ•ᴥ•ʔ🩵
- 2023.05.18
このハイライターはギラギラしてないのでほんとに使いやすいです!! 一生使い続けたいと言っても過言ではないくらいのものです! ほんとに全人類に使って欲しいです、まじで、、、
- 2023.05.21
CANMAKEハイライターN01シルキーベージュ💙今回はナチュラルタイプを購入♡♬パッと見は普通のベージュ(笑)でもこれが光に照らすとナチュラルなのに綺麗なシアー感🦄💕粉質はしっとり密着タイプなのでブラシで付ける時に散ったり毛穴に入って毛穴が悪目立ちする事も少なくてセザンヌよりも私は好きっ💓私はハイライトとしてはもちろん時短したい時は涙袋にもちょいちょいと塗ったりしてます🤩🤩これはお値段以上のコスパ💚オススメです!!
- 2021.01.25
商品詳細情報キャンメイク ハイライター
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- L01 シャンパンゴールド
- N01 シルキーベージュ
- リニューアル発売 全2色 【華やか発光タイプ】と【ナチュラルタイプ】で2パターンから仕上がりを選べるハイライト。しっとりなめらかなパウダーが肌に馴染み、お肌に密着。粒子が細かく、肌に溶け込むように仕上がります。白浮きしにくく、肌を立体的かつ明るく見せます。美容液成分配合。
- 井田ラボラトリーズ
- 2020/10/10
- <L01 シャンパンゴールド> タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミネラルオイル、ジメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ハイドロゲンジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、シリカ、トコフェロール、BG、水、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、加水分解コラーゲン、アンズ核油、アルニカ花エキス、ローズマリー葉エキス、ラベンダー花エキス、ハマメリス葉エキス、ヒアルロン酸Na、アーチチョーク葉エキス、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ <N01 シルキーベージュ> タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ミネラルオイル、ワセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ハイドロゲンジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、シリカ、トコフェロール、BG、水、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、加水分解コラーゲン、アンズ核油、アルニカ花エキス、ローズマリー葉エキス、ラベンダー花エキス、ハマメリス葉エキス、ヒアルロン酸Na、アーチチョーク葉エキス、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × パウダーハイライトランキング
CEZANNE トーンフィルターハイライト | 693円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第2位 | 粉質はしっとりしています。 肌馴染みが良くて浮きすぎることなく 使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第7位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライトN | 748円 |
| ベースメイクランキング第104位 | 詳細を見る | ||
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第20位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク ムーングロウハイライター | 880円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第24位 | 上品な輝きで、やりすぎ感のない仕上がりになります | 詳細を見る | |
PERIPERA オールテイクムードライクパレット | 3,080円 |
| コフレ・キットランキング第7位 | パレットの左右でムードが違うカラーで、仕上がりの違うメイクができる✨ | 詳細を見る | |
rom&nd シースルーヴェールライター | 1,430円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第35位 | 細やかなパールがぎっしり入っていて、 上品にきらめくよ✨️ | 詳細を見る | |
CLIO グラス アンド ハイライター | 2,420円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第38位 | 派手すぎずナチュラルに輝くハイライター✨ 室内でも自然光でもツヤっと綺麗に魅せてくれます🥰 | 詳細を見る | |
CLIO プリズム ハイライター | 2,860円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第39位 | しっかりキラキラとした反射感はありつつも 上品なラメ感でとにかくステキ・・🤦🪄 | 詳細を見る | |
excel ドレープド シマーグロウ | 1,760円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第44位 | ラメのギラギラしたツヤ感ではなく繊細なパールのツヤ感が本当にキレイ! 肌馴染みが良く浮きにくいハイライトです。 | 詳細を見る |