シンプルで上品見えアクセサリー🌹1000円以下で買える淡水パールイヤリング🌸#yunaメイク#yunaレビュー⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️・yumechikaおよばれパール*淡水パールをふんだんに使用した贅沢なアイテム*普段使いもお呼ばれのシーンでも、どんなシーンでも使いやすい*イヤリング/ピアスシンプルなパールのアクセサリーです。めちゃくちゃシンプルで、だけどそれがすごく素敵なんです!サイズ感は長すぎず短すぎず、ちょうどいい感じ。揺れる系のアクセサリーです💕どんなシーンでも使いやすいアイテムだなと思います。今回はアップヘアで付けてみました✨...
- 2021.02.06
゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚ ・CEZANNEパールグロウハイライト 01シャンパンベージュ・CANMAKEハイライター No.L01シャンパンゴールドこちらの2つを比較してみました!両方ともにブラシでスウォッチしてます。結果は見たまんまです😂CEZANNEの方がよりツヤ・パール感があります!CANMAKEは自然にツヤを与えてくれます!CEZANNEは塗りすぎるとテカテカぺかーん!になるので要注意😂CANMAKEはCEZANNEより控えめなので、初心者の方でも使いやすく色味の調整しやすいかな♥︎結果、私はどちらも好きです💕
- 2020.11.01
M02チャイブリックは誰でも使えるピンク! 温かみを感じる色味で、薄く使えばナチュラルめなピンクメイク、チップや指で重ねてがっつりメイクもできる優れもの💘 プチプラのハイライトで有名なのはセザンヌのパールグロウハイライトだけど、これはもっと自然なハイライトがいいという人におすすめ✨ これさえあればどんなマスカラもするんと落ちる✨ 私はこれを使って洗い残しがあったことはないです! ずっと欲しかったメイクキープミスト! まだこれを使って外に出たことはないのですが、ミストが本当に細かい😳 ふわっと広がってくれて、きちんと顔と距離を取って使えば一箇所だけビシャビシャになるということがありません! これも人生初のメイクスポンジ🧽 乾いた状態でも濡らしても使えるタイプです! 私はファンデーションは使わないので、コンシーラーを馴染ませるのに使いたいと思います✨
- 2023.11.24
今回ご紹介するのはこちら↓↓↓*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*キャンメイクハイライターHL01シャンパンベージュ参考価格550円+tax*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*10/10発売のキャンメイク新作ハイライター!!私はシャンパンベージュを選びました☺️✨!!なんていうんだろ?セザンヌのパールグロウハイライト01と02の間くらいのちょうどいい色味とツヤ感!!これはもうセザンヌのハイライト研究し尽くしてから作られたんじゃないかと思うほど🤣...
- 2020.10.11
小さ目さんでもふわっとキラっと 色っぽ?!に仕上がります! リップはとぅるっと 今回ケイト、リップモンスター07を使いました。 KATE リップモンスター07ラスボス + @rimmellondon_jp リンメル オーマイグロス013クリア 別のメーカーですがこの二つかなり相性良かったです! 目は薄いまつ毛なので目立たない〜 そんなときは @thetoollab_japan のつけまつげを を使います。 ハッピーリムアイラッシュを使用 二本まつ毛がついてるので 片目四束くらい足してます。 Kirei&co.アイシャドウパレット04コーラルピンク 500円です。9色入って使いやすい。 リリーフルールカラーミーツ アイライナー 01レッドガーベラ 02ショコラダリア こちら新作です。一つ前の投稿に 詳細載せます。めちゃくちゃ使いやすいです! Viséeリシェ レッドトリック アイコンシーラー ベースのシミ消し、そばかす消しと、チークに使いました。
- 2022.09.02
CEZANNE・キャンメイクよりもはっきりとした発光感・粉の粒子は若干こっちの方が細かい・ピッタリ密着する・指で塗ると、色はセザンヌの方が白い印象(色白さん向けかな…) CANMAKE・セザンヌよりも少しナチュラルめな発光・粒子は(本当に若干だけど…)荒めな印象・色はセザンヌよりも肌馴染みの良さそうな色味不自然な白光りはしない CEZANNE・キャンメイクよりもブラシの毛量多め、プチプラとは思えないくらいしっかりしている!・毛量があるので塗る時も便利・キャンメイクとサイズ感がほぼ変わらないことを考えると持ち運びにもかなり便利… CANMAKE・セザンヌと比べると若干ブラシがスカスカ感はある…・塗りにくさも否めないから、別のブラシを使う必要はあるかも・セザンヌと比べると持ち運びには△かな…(指塗りメインで使う人とか、持ち運ばない、ブラシも全然持ち歩くよって人はそんなにデメリットじゃないかも◯)
- 2022.09.23
SNIDEL BEAUTY テイラード カラー アイズ EX04 Sunrise Latte ドーリーウインク マイベストライナー ピンクブラウン ettusais アイエディション リキッドライナー 04 ライラックモーブ pdc ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ 透け感ブラック OSAJI ニュアンス フェイスカラー 08Kotodute<ことづて> キャンメイク ハイライター L01シャンパンゴールド
- 2023.12.25
ドストライクで発売日を待ちに待ったトーンアップアイシャドウの10番🤍 3色だけで仕上げてもプチプラ感のない奥行きのあるような印象にできるピンクシャドウで、思っていたよりも大人っぽくなるのでありがたい🕊 チークはアイシャドウを邪魔しない淡いベビーピンクを、大きめのブラシで広範囲目にいれます。 リップも淡めで透け感のある上品なピンクリップに💄 むっちりした潤いのある唇がメイクをよりモテそうな感じにしてくれる気がします🌸 ハイライトも控えめで、ぼんやりと光を灯してくれるようなキャンメイクのパウダーハイライトをチョイス。 このハイライトはのせる量によってナチュラル~しっかり発光まで調整しやすいので便利です🌿
- 2022.01.01
M字リップの作り方!!盛りたい日、ドールメイクに最適です(*¯꒳¯*)投稿見てくださってありがとうございます┏●u~sa~🌸です!私、M字リップに憧れているんです!!それで研究に研究を重ねやっと納得したリップメイク方法を見つけました✨(すごい壮大笑)なので!盛りたい方、ドール感を出したい方にオススメです!✂M字リップの作り方1、コンシーラーで唇全体を消す。自分の肌の色似合うコンシーラー唇全体をで消します。口元がくすんでいる人はコンシーラーを気になる部分に初めに塗るといいです。乾燥しにくいのでリキッドタイプがオススメです。2、ベースリップを塗る。
- 2021.08.27
どうも、まかろにです。大好きなYouTuberさんの動画でCANMAKEから新しいハイライトが出たということを知り、今日ゲットしに行きました。✌️私はNO1番のナチュラルな方を選んだのですが、ほんとにナチュラル!!✨「おお…」と声が出ました(笑)鼻やほっぺに塗っても浮かない艶ですごくいいものを買ったなぁって思いました👍ちなみに、セザンヌのハイライト(有名なやつ)と比べてみたのですが、セザンヌの方がかなりギラっと光る感じでした。キャンメイクの方は、セザンヌと比べて自然な艶感だったので、個人的にはキャンメイクの方が好きです😘メリハリをしっかりと出したい方はセザンヌ、...
- 2020.10.07
色味が天才! しっとりした質感のハイライト 華やかめ 頬骨~目尻周りのCゾーンに塗ると肌が凄く綺麗に見えます 顎にも少しのせる 頬&顎への使用は最近これが一番出番多い 手持ちの中で1番パール感強いツヤッツヤハイライト 涙袋の際黒目の下だけにちょこっと仕込んだり、 鼻先をツンと見せるために鼻先だけに縦に細く入れたりします ギラギラかと思いきや意外と使いやすい、ちゅるん系ハイライト ハイライト初心者さんに大大大おすすめ🙌✨ このハイライトで失敗する人は多分いない 主に鼻筋~鼻先に毎日使用 持ち歩き用の小さくて軽いハイライト このお値段でこの質なら大満足~ 大好きなローラメルシエ✨ このハイライトもベーシックで使いやすい♡ 鼻筋よりも頬等の広い面向きの粉質かな 発色は弱めの穏やかな光加減 ハイライトは似合わない物&質が悪い物をつけるとメイク全部が台無しになるので自分に合う物を使うのが大事🫶🤎
- 2023.04.09
ある日のメイク🕊□ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップ クリア□キャンメイクハイライター シルキーベージュ□コスメデコルテアイグロウジェムBE387apricottea□rmsbeautyリップチークグロークワッドナチュラメイクでパパッと済ませたい日🌱ベースはラロッシュポゼのクリアのみ。日焼け止め効果がしっかりあるし、マスクをつけて少し買い出しに行くだけなので、コンシーラーやファンデは使いません。日焼け止め特有のキュッとつっぱる感じなく付け心地もかなり軽いです!ローズのカラーも出ているみたいだけど、私は肌の赤みが出やすいのでクリアで良かったかなと思います😌...
- 2021.06.07
【CEZANNE超え】CANMAKE・セザンヌ徹底比較レビュー!こんばんは🌇てっこ🦊です!きょうは前振り長めなのでお急ぎの方は•*¨*•.¸¸♬︎•*¨*•.¸¸♬︎•*¨*•.¸¸♬︎⬅️ここまでとばしてご覧ください☺️ではスタート❀︎.(*´▽︎`*)❀︎.今日レビューするのは、CANMAKEの新作、ハイライターNo.N01シルキーベージュです!私はCEZANNEのパールグロウハイライト02ロゼベージュを使っていたのですが、少し、光すぎというか…ナチュラル派な私には、ハイライト塗ってます感?((伝わって💕が、どうしても苦手でした😭ブラシで少しとって、フタの裏で馴染ませて使ってました!
- 2020.11.08
個人的評価高得点の組み合わせ🥰💓CANMAKE(キャンメイク)グロウフルールチークスNo.11チャイフルールハイライターNo.N01シルキーベージュ艶好きさんや、じんわり血色感を与えたい方におすすめできるチークとハイライトです💕No.11チャイフルール肌馴染みの良い(良すぎる)ピンクベージュカラー付属の柔らかいチークブラシでくるくると色を取って頬の少し高めの位置に横に2往復塗りしてます。マスクからちょい見えするんですけどほんっっと可愛いチャイフルール🥺💓可愛らしさと色っぽさを欲張りたい方にはこれ!No.N01シルキーベージュ前回単体でレビューしたCANMAKEの新作ハイライト...
- 2020.11.28
私の#スクールメイクをご紹介します!!🏫✨友達や先生にバレたり聞かれたりした事ないのでかなり自信あります💪もちろん全て安心の#プチプラです!ちなみに私は#脂性肌(#インナードライ?)#敏感肌(特に#ニキビ)#ブルベ夏💙#一重&#つり目です!!肌質は顔の特徴はそれぞれですので、似ているところを参考にして頂けると嬉しいです❣️ではLET'SGO!!👇👇👇👇👇👇👇👇👇①#なめらか本舗#薬用美白スキンケアUV下地スキンケア後に日常使いの#日焼け止め兼#下地としてこちらを使用します!適度にトーンアップされる感じがあります〜〜②#パウダーは下のどっちか!【カバーしたい日】...
- 2021.08.27
本日はキャンメイクとセザンヌのハイライト比較レビューをさせて頂きます!𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃キャンメイクハイライターHN01セザンヌパールグロウハイライト01𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃価格キャンメイクが550円(税抜き)セザンヌが600円(税抜き)どちらもかなりお手頃な価格👀✨カラーキャンメイクがシルキーベージュセザンヌはシャンパンベージュどちらもかなり似ていますが肉眼だとキャンメイクの方が少し明るめ。パール感キャンメイクはかなり上品で濡れ感がある🚰セザンヌはギラギラした光り方で写真映え◎付属ブラシキャンメイクは先がフラットになった肌当たりが柔らかいブラシ。
- 2021.07.15
キツくもあざとくもならず、ピンクもオレンジも使わないのでどんな方にも似合いやすい(はず)!!ニュートラルで無難だけどちゃんと盛れます💡 これで結構ぷっくり自然に見えます!ベージュトーンアイシャドウの右上がギラギラしない輝きで使いやすい。涙袋必須!涙袋作らないと顔面の間延び感半端ないのでしっかり作ります。 しっかりまつ毛は丁寧に、存在感出るように作ります!長さ出るしカールキープガチでしてくれるのでおすすめなマスカラです。 これで鼻の形めっちゃ綺麗に見えます!するしないじゃ顔の立体感が段違いなのでコントゥアリングはしっかりやって元から美少女感手に入れましょう。
- 2023.10.23
⚠︎スウォッチは2枚目からですこんばんは!てっこ🦊です!今回は前回予告した通り、CANMAKEでほんとうに買って良かったコスメ、ベスト5!をやっていきたいと思います!ではスタート٩(ˊᗜˋ*)و✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚♛5位・・・・・・クイックラッシュカーラーセパレートNo.03ブラウン(限定)680円ノーマルタイプのクイックラッシュカーラーも持っているのですが、若干束になってしまって、、(>︿<。)でもセパレートタイプは、極細ブラシで塗りやすく、かつ束にならずにナチュラルにまつ毛が伸びてくれます!!
- 2021.01.05
・サラッと軽い粉質 ・ラメが細かいから肌に馴染みやすい ・ベージュ寄りのカラーだから白浮きしにくい ・密度の高いブラシだと馴染みにくい ・自然なハイライトが欲しい人 ・ちょっとしたお出かけに ・スクールメイクやオフィスメイクに Tゾーンや頬骨の高い位置などにふんわりとしたブラシで塗る。
- 2022.09.04
キャンメイクL01シャンパンゴールドギラギラ系のハイライトが苦手な方におすすめ!程良く自然な艶感が出せます☺️色はシャンパンゴールドで、黄みよりもラメ感強めでナチュラルにも仕上げることができます🙆♀️ MACのダブル グリームは、パウダー&クリーム&リキッドを配合してつくられたハイライター💎リキッドに近いパウダーで簡単にツヤ肌が作れます!こちらも明るいシャンパンゴールドのような色味なので、顔馴染みよく変に浮かないので使いやすいです☺️ キャンメイクと比べるとMACの方が黄み強めでした💪二つともブルベの方にも使いやすいゴールド系ハイライトです🙆♂️
- 2021.12.17
特に、colorgramの涙袋スティックはおすすめです。陰影とハイライターが両方付いてます。 全て入手しやすいものに厳選。 高校時代を韓国で送ってました。現地の高校生が使う定番アイテムも含んでいます。
- 2025.01.25
まずベージュなのでめちゃくちゃ肌なじみが良くて白浮きとは無縁です、めっちゃ馴染む!! ハイライト塗りました感がなくさり気ないツヤ肌をつくってくれます。 ナチュラルメイクの方やスクールメイクにもとてもおすすめです♪ ハイライト難民の方、ぜひ買ってみてください(*^^*)
- 2022.07.11
私の失敗コスメ😭😭😭①\今回は、プチプラ界に新たに登場した優秀ハイライト【CANMAKEハイライター】について、私の身に起きたエピソードを紹介しようと思います🌟単刀直入に言うと、星2にした理由はとにかく割れやすいからです😭私はこれを2つ買っていましたが、2つとも割れてしまいました、、。1つ目は落として割れました(それは100%私が悪い)が、2つ目は落としたり特別強い衝撃を与えたつもりは無かったのに、気づいたらポーチの中で割れていました😇ハイライトとしての機能はとても良く、満足していただけに残念です😢セザンヌのハイライトはそんな簡単に割れなかったのに、、!
- 2021.06.16
📍CANMAKE ハイライター 📍ron&nd ジューシーラスティングティント 📍COOU グリッターライナー 📍Chacott フィニッシングパウダー 📍クラブ すっぴんパウダー
- 2023.05.23
持っているハイライトを全部ご紹介🥺❤️・・・《 UGハイライトパウダー01》ダイソーで100円+税です❗️こちらはパウダー版アルミホイルです❗️❗️😂ピカん❗️と輝くタイプのハイライトで、海外のコスメにありそうなくらい華やかに輝きます❗️強めのハイライトが好きな方におすすめです❗️❤️シルバーのパールが輝くので、どちらかというとブルベさん向きかなと思います❗️(地黒のわたしは結構浮いてしまいました😅)でも、輝きはめちゃめちゃ綺麗。これで100円はヤバすぎる、、笑・・《チアミーカラーハイライトパウダー》セリアで100円+税です❗️・...
- 2020.11.08
ベースメイクはマキアージュドラマティックスキンセンサーベース NEOとESTEE LAUDERダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ17ボーンです。やや、乾燥を感じるようになってきて、肌がなぞに赤くなる乾燥現象もあるため、昨年秋冬に使用していた組み合わせを!マキアージュの下地は保湿感がありますーっ‼ ドラマティックコンシーラーはリキッドに重ねず、下地上に‼目元のみ‼キャンメイクN01シルキーベージュは眉上、Cゾーン、鼻筋 espoirリアルアイパレット#04モーブミーの写真のお色を、チークに‼1番悩みに悩み、頭がモクモクした、チーク。 CEZANNEベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュはくすみ色が好きすぎて愛用中 グロウラッピングティント01ヴィーナスコーラルを合わせた事無くて、合わせてみました。
- 2023.09.18
【誕プレ】¥3000以内でボリューム大の誕生日プレゼント〜CANMAKE&CEZANNE〜🎁このラインナップで二千円台は友達にあげるにもちょうど良いのでぜひ参考にしてみてください💌#キャンメイク #キャンメイク_ネイル #canmake #セザンヌ #セザンヌ_チーク #cezanne #カラフルネイルズ #誕生日プレゼント #友達_誕生日 #誕生日プレゼント_高校生 #誕生日 #綺麗は指先から
- 2022.01.13
550~660円のうるうるなラメたち4選!!メイクの種類に合わせて変えてるお気に入りコスメ達簡単に画像にまとめてますが、詳しいレビューは本文に↓キャンメイクジューシーピュアアイズ 12チャイティーローズ660円(税込) とにかく全色かわいすぎるピンクラメパレット。 よくピンクメイクするよ~って人におすすめ。 特にパレット左のラメが涙袋にぴったり! めっちゃラメ飛びするとこだけ注意⚠️ CEZANNEグロウリキッドライナー 10クリアシュガー660円(税込) 透明ベースの多色ラメ。 氷細工みたいな透明感が出せる。 ベースが透明だから、どんなメイクにも合わせやすい。
- 2023.05.15
今日はキャンメイク縛りメイク!クリーミーファンデーションスティック02軽いつけ心地なのにカバー力もあって優秀なファンデーション!シークレットビューティパウダーE01しっかりセットすると崩れにくいパウダーこれも優秀!シルキースフレアイズ03レオパードブロンズこのシリーズはテクスチャーがしっとりしてるので、どれも使いやすいカラバリです。グロウフルールチークスNo.12シナモンラテフルールこのチークはカラーが可愛いしアイシャドウとしても使えるから良き!ハイライターNo.N01シルキーベージュ肌なじみの良いハイライトステイオンバームルージュNo.T04チョコレートリリーティッシュオフ...
- 2021.01.20
☪️CANMAKE🎀ハイライター*L01シャンパンゴールド*N01シルキーベージュ🎀グロウフルールチークス*14ローズティーフルールハイライト、プチプラとは思えないクオリティ!大きめのパールがキラっと輝いて綺麗なL01と膜を貼ったかのような艶感のN01どっちもしつこくなく自然で綺麗✨L01の方が目立つと思いきや、光が当たった時にだけツヤ!と効果を発揮してくれて意外と自然。N01は常にツヤンツヤンしてる感じで、綺麗やけどアラが少し目立つようか気がするから肌荒れしてる時とかはL01の方がオススメ!チークも艶感と言いくすんだピンクレッドがプチプラとは思えない🤭
- 2020.10.18
パールが入っているので透明感を与えてくれます🤩 パールが入っているから派手目な印象になるのかなと思っていたのですがナチュラルな感じに仕上がります😉 派手目が好きな方には向かないかもしれませんが、オフィスや、スクールメイクでナチュラルに仕上げたい方に向いてます👼 また、浮かずに溶け込むように馴染むのでオススメです🍒
- 2021.12.01
キャンメイクL01シャンパンゴールドギラギラ系のハイライトが苦手な方におすすめ!程良く自然な艶感が出せます☺️色はシャンパンゴールドで、黄みよりもラメ感強めでナチュラルにも仕上げることができます🙆♀️ MACエクストラディメンションダブルグリームMACのダブル グリームは、パウダー&クリーム&リキッドを配合してつくられたハイライター💎リキッドに近いパウダーで簡単にツヤ肌が作れます!こちらも明るいシャンパンゴールドのような色味なので、顔馴染みよく変に浮かないので使いやすいです☺️ キャンメイクと比べるとMACの方が黄み強めでした💪二つともブルベの方にも使いやすいゴールド系ハイライトです🙆♂️
- 2022.01.24
大人気なプチプラハイライトであるこの2つを比較してみました!キャンメイクハイライターHL01シャンパンゴールドセザンヌパールグロウハイライト01シャンパンベージュパッケージを見たら「えっ同じ色では?」ってなるんですが、塗ってみるとキャンメイクの方がピンク寄りの白、セザンヌの方が黄味寄りの白でした😳粉質はセザンヌの方がキャンメイクよりも柔らかくって手で取ると取った周りが少し崩れて粉が出ました!(スウォッチのために力をいつもより少し入れました)普段使う時の力加減ではセザンヌも粉が崩れて出たりはしないのでご安心を笑!!!粒子はキャンメイクの方が細かくてセザンヌの方が大粒です🤔...
- 2021.11.27
自然なツヤがめちゃめちゃ綺麗なハイライト🥰 肌馴染みが良いから内側から発光してるみたいな感じになります✨ 白っぽいベージュで繊細なパール感🫶
- 2024.01.21
見た目つやんつやんなのに、めっちゃサラサラで崩れにくい めちゃめちゃ肌なじみが良く、元からツヤツヤですっていう風にみえる ギラギラ系じゃない
- 2024.01.16
キャンメイク ハイライター CEZANNE パールグロウハイライト 初心者さんはとりあえずキャンメイクがおすすめ!! たった600円って、、、、 さすがキャンメイクandセザンヌ!!!! 一生ついて行きます!!!
- 2022.02.07
。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.皆さまこんにちは(´▽`)ノ今日のメイクはシルキースフレアイズNo.06トパーズピンクを使ってくすみピンク系メイクにしてみました~😊ラメ好き女はこのカラーの他にペリペラリキッドグリッター02を黒目上と黒目下にONしてます。😬アイライナーはクリーミータッチライナー06をインラインとアウトラインは黒目端から目尻タレ目な感じに引きました。下瞼も目尻3/1位まで引きました。マスカラはクイックラッシュカラーワインモーヴを使用しました~シェーディングとノーズシャドウはマットフルールシェーディング01ナチュラルブラウンを使用!
- 2021.03.19
CEZANNE パールグロウハイライト 01 シャンパンベージュ キャンメイク ハイライター N01 シルキーベージュ キャンメイク クリームハイライター 03 ルミナススノウ キャンメイク グロウツインカラー 04 サクララベンダー rom&nd ヴェールライター #02 moon kissed veil
- 2023.02.08
色素薄めのスクールメイクを紹介します!! 紹介しているメイクの色は私のダントツのおすすめの色です Part2では、そのメイク方法も紹介するのでお待ちください~^^
もっと見る![あわ 𓈒𓏸 [フォロバ]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1659518989-28472.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2022.09.18
セザンヌパールグロウハイライトより好きかも…!?実は教えたくない隠れ名品ハイライター!!CANMAKEハイライターN01シルキーベージュのレビューです✨︎︎☁︎︎︎︎☁︎︎︎︎☁︎︎︎︎☁︎︎︎︎☁︎︎︎︎☁︎︎︎︎☁︎︎︎︎☁︎︎︎︎☁︎︎︎︎☁︎︎︎︎☁︎︎︎︎☁︎︎︎︎☁︎︎︎︎☁︎︎︎︎☁︎︎︎︎☁︎︎︎︎☁︎︎︎︎☁︎︎︎︎☁︎︎︎︎☁︎︎︎︎☁︎︎︎︎☁︎︎︎︎☁︎︎︎︎☁︎︎︎︎☁︎︎︎︎🌷︎おすすめなところ🌷・なんと言っても自然艶!!ラメじゃなくて細かいパールが入っており、ベージュカラーで肌なじみもいいので、塗ってる感がないのにめっちゃ綺麗なツヤが出ます✨...
- 2021.08.28
ある日のメイク🍒▫︎ETUDEプレイカラーアイズブルーベリーミルク▫︎CANMAKEハイライター N01シルキーベージュ▫︎ジバンシィプリズム・ブラッシュ 02ラブ▫︎CHANELルージュココグロス 106アマレナ可愛すぎるETUDEのアイシャドウ、ブルーベリーミルクの下段真ん中と右の2色でグラデーションにして、まぶたの中央に真ん中のピンクラメをのせてキラキラアイメイクに🎀まぶたにのせた後も光に反射するとラメのピンクの色味がちゃんとわかるのがとても良いです◎目元がラメラメなのでハイライトはキャンメイクのパール感がひかえめで自然な艶が宿るものに。このハイライトはL01番はけっこう...
- 2021.06.26
今日のメイク💓皆さまこんばんは~🤗今日のアイメイクはキャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.22アプリコットピーチでアイメイク仕上げました!欲張りだから全色使ってのメイクです~😬アイライナークリーミータッチライナーNo.03ダークブラウンでインラインとアウトラインは目尻だけマスカラはクイックラッシュカラーロングのブラウンチークはグロウフルールチークスNo.13ジューシーポップフルールハイライトはキャンメイクハイライターNo.N01シルキーベージュシェーディングとノーズシャドウはキャンメイクマットフルールシェーディング01ファンデーションは...
- 2020.11.26
何度もリピートしてるものや今後も絶対リピートしたいもの達ばかりで、安くて使いやすいなんて最高すぎですし、本当にお財布にも優しいし大好きです...。 #パーフェクトマルチアイズ #クリーミータッチライナー #シェーディングパウダー #マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ #ハイライター #クイックラッシュカーラー #カラーミキシングコンシーラー #ラッシュケアエッセンス
- 2022.10.21
肌に馴染む色 暗すぎず、明るいすぎず自然に肌に馴染む色です。 派手すぎない パール感はありますが、そこまで強めではなくナチュラルな明るさにしてくれます。 筆でとりやすい 粉が柔らかいので筆でとりやすいです。
- 2021.10.11
やや粉っぽく、ツヤ感やキラキラ光るというよりはナチュラルに肌が明るくなる感じです✨ キャンメイクは明るめ肌に、セザンヌは煌めき(発光)肌に、ライトスカペードは艶肌にしてくれます。 スウォッチは指塗りでしっかり塗ってあるのでどれも調節すればナチュラルな仕上がりになります。
- 2022.10.04
一言、お上品✨ナチュラルって言うだけあります‼️一瞬アレ?って思います笑キャンメイクハイライターNo.N01 シルキーベージュ550円+税以前にも投稿しましたが、アイシャドウやリップなど新しいのが出ればすぐ欲しくなり、いくつも持っている私ですが、ハイライトだけはずーっとセザンヌのパールグロウハイライトでした✨そんな私がやっぱり欲しい❗️って思い購入したハイライターがこちらです😊実はテスターも触る事なくネットで購入したので内心ドキドキでしたが買って正解でした☺️最初はアレ?ついてる?
- 2020.11.26
肌に溶け込むナチュラルハイライト♡CANMAKEのハイライターN01シルキーベージュを紹介します💕昨年の10月にリニューアルして発売されたそうなのですが、遅ればせながら手に入れました(*॑꒳॑*)普段はセザンヌのパールグロウハイライトを使ってたんですけど、ナチュラルなハイライトが欲しいなと思って、プチプラのこちらを買ってみました!塗ってます!感が無く、ナチュラルに肌のツヤ感を出してくれるのでお気に入りです^̳•·̫•̳^☑️¥605というプチプラ☑️馴染みやすい自然なベージュ☑️ゴールドが際立つ発光タイプも有...
- 2021.06.21
キャンメイクでフルメイクしたらとってもいい感じの大人ピンクメイクできた〜🥺✌️💋💋☑︎シルキースフレアイズ04サンセットデート☑︎グロウフルールチークスNo.11チャイフルール☑︎ジューシーリップティント02シナモンアップル☑︎クリーミータッチライナーNo.02ミディアムブラウン☑︎プランプリップケアスクラブNo.03みかんイエロー☑︎ハイライターNo.N01シルキーベージュYouTubeでフルメイクしている様子の動画もアップしたのでぜひ見てください🖤【みーきです。】で検索っ🙌...
- 2022.01.18
M・A・Cとキャンメイクが意外と似ていました。 頬にブラシでつけるとM・A・Cの方が発色して光っていました。 キャンメイクは手の甲のスウォッチだとキラキラしていますが頬にのせるとナチュラルです。 CEZANNEのパールグロウハイライトのシェルピンクは煌めきはすごいのですがM・A・C、キャンメイクより肌の色に近いので肌馴染み良く光を足してくれます。
- 2021.10.16
セザンヌはホワイトベージュカラー キャンメイク はシャンパンゴールド セザンヌの方が明るめでツヤ感煌めきが強いです。キャンメイク の方は肌なじみが良い感じで、セザンヌに比べるとツヤ感は控えめな感じがします。 粉質は似ていて密着感、しっとり感はどちらも素晴らしいです♡ パール感の細やかさはとても似ています。 ブラシはセザンヌの方が少し大きく、毛量があります。どちらも柔らかくて肌触りが優しく本当素晴らしい♡ 濡れたようなツヤ感が欲しい方はセザンヌ、ナチュラルな仕上がりが好きな方はキャンメイク がおすすめです。 個人的にはセザンヌがお気に入りです💗
- 2022.05.20
商品詳細情報キャンメイク ハイライター
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- L01 シャンパンゴールド
- N01 シルキーベージュ
- リニューアル発売 全2色 【華やか発光タイプ】と【ナチュラルタイプ】で2パターンから仕上がりを選べるハイライト。しっとりなめらかなパウダーが肌に馴染み、お肌に密着。粒子が細かく、肌に溶け込むように仕上がります。白浮きしにくく、肌を立体的かつ明るく見せます。美容液成分配合。
- 井田ラボラトリーズ
- 2020/10/10
- <L01 シャンパンゴールド> タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミネラルオイル、ジメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ハイドロゲンジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、シリカ、トコフェロール、BG、水、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、加水分解コラーゲン、アンズ核油、アルニカ花エキス、ローズマリー葉エキス、ラベンダー花エキス、ハマメリス葉エキス、ヒアルロン酸Na、アーチチョーク葉エキス、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ <N01 シルキーベージュ> タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ミネラルオイル、ワセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ハイドロゲンジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、シリカ、トコフェロール、BG、水、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、加水分解コラーゲン、アンズ核油、アルニカ花エキス、ローズマリー葉エキス、ラベンダー花エキス、ハマメリス葉エキス、ヒアルロン酸Na、アーチチョーク葉エキス、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × パウダーハイライトランキング
CEZANNE トーンフィルターハイライト | 693円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第2位 | 粉質はしっとりしています。 肌馴染みが良くて浮きすぎることなく 使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第7位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライトN | 748円 |
| ベースメイクランキング第104位 | 詳細を見る | ||
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第20位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク ムーングロウハイライター | 880円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第24位 | 上品な輝きで、やりすぎ感のない仕上がりになります | 詳細を見る | |
PERIPERA オールテイクムードライクパレット | 3,080円 |
| コフレ・キットランキング第7位 | パレットの左右でムードが違うカラーで、仕上がりの違うメイクができる✨ | 詳細を見る | |
rom&nd シースルーヴェールライター | 1,430円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第35位 | 細やかなパールがぎっしり入っていて、 上品にきらめくよ✨️ | 詳細を見る | |
CLIO グラス アンド ハイライター | 2,420円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第38位 | 派手すぎずナチュラルに輝くハイライター✨ 室内でも自然光でもツヤっと綺麗に魅せてくれます🥰 | 詳細を見る | |
CLIO プリズム ハイライター | 2,860円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第39位 | しっかりキラキラとした反射感はありつつも 上品なラメ感でとにかくステキ・・🤦🪄 | 詳細を見る | |
excel ドレープド シマーグロウ | 1,760円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第44位 | ラメのギラギラしたツヤ感ではなく繊細なパールのツヤ感が本当にキレイ! 肌馴染みが良く浮きにくいハイライトです。 | 詳細を見る |