■Diorディオールスキンフォーエヴァークッションパウダー
- 2023.08.30
特に瞼~Tゾーンは NARS ライトリフレクティングセッティングパウダープレストN で艶をぶっ殺す‼️ 打ち粉ふるったんか?!!ってくらい、がっつり! 頬あたりに #.GUERLAIN メテオリット ビーユ 02 Light か #Dior ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー で少しツヤ肌を✨️ GUERLAINのが綺麗につきますね☺️ 艶は艶系パウダーで日頃は出してます😃 #ツヤ足しハイライト
- 2024.02.01
使いやすいクッションパウダー 色はフェアーも使ったことありますが、わたしの肌にはラベンダーが馴染みます🪻 このケースは持ち歩きには不向きですが、ブラシには取りやすいのでわたしとしては使い勝手は⭕️。
- 2024.02.11
📍Diorディオールスキンフォーエヴァークッションパウダーラベンダー💰¥8,580いいね、保存嬉しいです🎶#ネイル#ジェルネイル#垢抜け#ネイルケア#キラキラネイル#ネイリスト#ネイルデザイン#ネイルポリッシュ#簡単ネイル#夏ネイル#秋ネイル#ネイルアート#ネイルシール#冬ネイル#大人ネイル#大人ネイル#韓国ネイル#ネイルオイル#ネイルカラー#フットネイル#フォロバ#フォロバ100#いいね返し#キャラネイル#キャラクターネイル#リップ#デパコス
- 2025.10.07
粒子が細かくて肌馴染みも良いです✨ ローズは数量限定でもうないけど、血色感出したい方にはローズの方がオススメ❣️定番にしてくれたらいいのにな♡笑←願望♡ 自然な感じが好きな方はフェアーがオススメです❣️ 本当にお肌を綺麗に見せてくれるし、高い保湿効果なのに、お肌をサラサラ綺麗に仕上げてくれてお気に入りです❤️🥰
- 2024.01.31
ルイヴィトン傘下なので、 #ラグジュアリー感 が有る。と同時に #プロ用メイク もしっかりラインナップ。 ブランドによって、何を打ち出しているかは、傘下の中でも違うから、覚えておいたら良いかも💡 #豆知識 です🪄 良かったら、購入の際の参考にしてね〜💕
- 2025.08.15
塗った瞬間、スッと毛穴が隠れてくれるし、 ラベンダーが黄みを消してピンク肌に補正してくれます。 微細なパールがほんのり艶のある肌にしてくれます… こんなパウダーを求めている人におすすめです!
- 2022.01.13
このパウダー今まで使ったどのパウダーよりラメいっぱい(〃^∇^)o_彡☆ めっちゃつやつやになれるけど、引き算忘れてラメ飛びしないように気をつけて(*´︶`*)ノ
- 2024.02.02
パフに付く色はほんのりラベンダーで 肌に乗せるとしっかり自然に馴染みます💜 皮脂でヨレても驚きの綺麗さ持続しててもうこれは手放せない……
- 2021.08.16
FENTY圧倒的に軽いふわふわ香りあり 花西子舞うくらいの軽さ片栗粉みたいちょっとギシギシでもサラサラなの ディオール逆さにしてもネットから出てこないしっとりしているでもサラサラ ジバンシーしっとりロゴの穴から4色出るツヤも出ますつけた後ツルツル万能魔法のパウダーと呼んでいます ジバンシーとディオールは似てるの FENTYと花西子はそれぞれ個性がある パフテカリを抑えたい時密着させたい時蓋に出しパフに馴染ませてから軽くおさえる細かい所は折っておさえる ブラシ蓋に取りブラシに馴染ませ一回手に落としてからつける軽い仕上がりふんわり仕上げたい時乾燥肌の方大きめのブラシが良いね😊
- 2023.11.10
メイクの最後に使用。さすがDiorで見た目もばっちり可愛いんだけどお粉が飛び散るから持ち運びには向かず。 適度にトーンアップしてくれるラベンダー🪻 テカリがおさえられるし、マスクで蒸れてメイクが崩れても汚くならないのがいい。 メイクキープミストを使っているのもあるけどマスクにそんなにファンデーションがつかなくなった気がする。
- 2025.07.15
❛Dior/ディオールフォーエバークッションパウダー❜☆フェアーずっと気になっていたクッションパウダーをついにゲットしました!!(≖ᴗ≖)ニヤッ冬用のパウダーは自分の中でお気に入りのものがあったのですがいい夏用パウダーになかなか出会えず数年…今年の3月に発売されたこのパウダー発売前から気になってはいたのですが3月はまだまだ寒くお気に入りの冬用パウダーを使っていたのでしばらく買うのを我慢していました。でもここ最近の暑さにはもう今まで使っていたパウダーじゃ全然ダメ!!って事でついに購入いたしました(´•̥ ̫•̥`)♡中はクッションというよりメッシュの様な感じになっています。
- 2021.08.13
オパールのトップコートがあまりにもキレイすぎたのでマキシマイザーも釣られて久しぶりに買ってみました🎵 お友達おすすめのジェルコートをようやくゲット😙 最近サンクの定番カラーが止まらない病気🙃←今さらw クッションパウダーはほぼパケ買いです😇
もっと見る![🖤ALICE🖤 [ネイリストの卵🐣]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1617814070-23745.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2022.02.08
今日のメイク♡今週はベースメイクを主軸にベージュメイクにハマっていました。アイメイクはTOMのヌードディップリップはDiorのマスクリップ100チークはなしで、ボームエサンシエルを頬骨にのせました。ファンデはお気に入りのCHANELのサブリマージュレサンスドゥタン。フェイスパウダーは、3/5に発売されたディオールスキンフォーエヴァークッションパウダーのラベンダー。品切れでGWまで入荷がないとBAさんが言っていたほど売れてるみたいですよ。透明感が出て私もお気に入りで購入してから毎日使ってます。下地は、写真にないですが、Diorのカプチュールドリームスキン...
- 2021.03.26
カバー力は低めだけど毛穴をぼかして綺麗に見せてくれる 肌に溶け込むように馴染んで厚塗り感が出ない 乾燥しない 中がメッシュ状になってて量の調整がしやすい セミマットな仕上がりになります。 鼻や額は崩れやすい為頬にのみ使用しています👌🏼 そしてパケが可愛いのとめちゃくちゃ良い匂いで使う度に幸せな気持ちになります🥹✨
- 2023.11.14
ディオールスキン フォーエヴァー クッションは使い勝手がよく、気に入った柄のときは購入しています。 ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダーはローズの香りがめちゃくちゃいい! 細かいラメが入っていて、肌を明るくみせてくれます!
- 2023.12.17
🔅コスメ購入品🔅 #Dior#ディオール の 話題になっているディオール#スキンフォーエヴァークッションパウダー私は、#ライト のカラーを購入しました!✨#クッションパウダー と聞いた時にどんな仕上がりになるのだろうと気になり、ベージュのパッケージも 出た際に凄く可愛いなと思ってすぐ買いに行きました🥺💕中にパフが入っているのですが、私はブラシでふわふわっとつけて使用しています。粉自体が、非常にキメが細かく舞ってしまうくらいサラッサラで 肌にのせた仕上がりもつるんとなめらかに毛穴をカバーしサラッサラです✨ #クッションパウダーなのでほんとに厚みがある仕上がりにならないと感じました!👍🤔✨...
- 2021.05.08
大本命♥発売日からなかなか出遅れましたが予約していたクリスマス限定商品たちを本日ようやく受け取りに行ってきました😌どれも見ているだけでうっとりするほどかわいくてしばらくはゴハンが進みそうですwDiorサンククルールクチュール<ゴールデンナイツ>089ブラックナイト549ゴールデンスノーディオールスキンルージュブラッシュ<ゴールデンナイツ>353ローズフリソンヴェルニディオリフィック649スプレンディッドピンク767レッドワンダーズ997ダークナイツディオリフィックグリッタートップコート001ゴールデンスノーディオールスキンフォーエヴァークッションパウダーミスディオールブルーミングブーケコフレ...
- 2020.11.03
ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー ラベンダー 化粧水、化粧下地、ファンデーション後に使うパウダーです。 デパコスって感じの匂いします。 私はお気に入りです。
- 2023.11.16
各誌のベスコスを見ていて、これは買わないわけにはいかない!!と速攻ポチリました。まず見た目がかわいすぎて💕💕持っているだけで満足するかわいさ・・・(n*´ω`*n)わたしはベスコスでランクインしていたラベンダーを買いました。クッションパウダーって初めて使ったけど、ルースタイプとプレストタイプの良いとこどりって感じで、すごく使いやすい。ルースパウダーってパフが粉だらけになったりとかあるけど、これは全然そんなことなくて◎結構薄付きなので自然な仕上がりです。なかなかの価格ですが・・買って大満足のアイテムです☆彡#ディオール#クッションパウダー#フェイスパウダー#デパコス#パケ買いコスメ#ベスコス
- 2021.07.22
娘💗と私のコスメ🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍美しいコスメ達うっとり♡ディオールスキンフォーエヴァークッションパウダー♡エレガンスコフレパルボヌール気になってる方はチェックしてみてください#ディオールスキンフォーエヴァークッションパウダー
- 2025.06.16
久しぶりの投稿です✍️本日ご紹介するのは○Diorディオールスキンフォーエバークッションパウダー[ラベンダー]ずっと気になっていましたが、ずっと買うか悩んでいました…使用していたマキシマイザーを使い切ったので買いに行った際に試したら即決でした(笑)今では「もっと早く買っておけばよかった…」と思っています。🪞粒子粒子がかなり細かいです。「粒子が細かいので、持ち歩いたり落としたりするとケースを開ける際に粉が舞ってしまう場合がありますが、トントンと下に落としてから開ければ大丈夫」とBAさんに教えていただきました☺︎...
- 2021.07.18
【👑ベスコス多数受賞!Diorスキンフォーエヴァークッションパウダー👑】こんにちは!今回は発売当初からずっと気になっていたディオールのクッションパウダーについての投稿になります❤︎最初はパッケージが可愛すぎて購入しようか検討していたのですが、アイテム自体もとてもよく色々な雑誌でベスコスを受賞していたのでこれを機に購入してみました💐色味は肌馴染みのいいフェアーというカラーにしました!ラベンダーなどもあり肌の色味、なりたい肌によってカラーを選べるのでぜひ店頭で実際見たてください😊見た目と構造はクッションファンデと全く同じです!メッシュになっていてドバッと粉がつかないのがとてもよかったです☁︎...
- 2021.07.03
粒子が細かく肌にしっかり密着してくれて、透明感がアップします🙆♀️ ブルベの私はラベンダーを使用しています✨ 使用感は良いのですが、他の方の口コミにもあるようにパウダーの量の調節が難しく、一回使うとパウダーが飛び散って粉飛びが激しいです‥💦 お直し用の持ち運びには不向きです😭😭
- 2022.01.24
化粧がマスクにつかない!!! 粒子が細かくて、ふわふわのお肌になる👶 粒子が細かすぎて普通に開けるとすごく粉がとぶ。笑 ラベンダー色が透き通った美肌を作る。 塗りすぎると真っ白になってしまうほど🤣 DIORのコスメでずっと気になっていたので購入💕マスクに化粧がつかなくなるのがとてもよい😁❤️ しかし乾燥しやすい(目の周り)ところは、水分を持ってかれるので使用するなら少量がおすすめ🤏 キャンメイクのマシュマロ肌フェイスパウダーは乾燥肌のわたしにとって肌がガサガサになって合わなかったのですが、DIORのフェイスパウダーはそんなことがなく…! ふんわり女の子らしい仕上がりにしてくれました🙋♀️💕ツヤ肌が好きな方はあんまりです〜!
- 2021.12.17
メモ代わりに失礼します購入をめちゃくちゃ迷っている3つ迷ってるというかどちらかを年内に確実にデパコス買い収めとして購入したいですが決着がつかない(笑)今後このうちのどれか登場するかもしれません
- 2023.11.26
大好きなDiorコスメ中心でメイクしてみた日💗 月末にやっとまた新作日本でも発売されるからたのしみ!💗 新しいクッションほんっっとに私には合ってて使いやすいし大好き🥹💗
- 2025.05.18
素晴らしい粉だと思う〜! 粉っぽくなくて本当に軽いから付け心地よい。毛穴カバー力高め。乾燥もそこまで気にならない。 メイクをしっかりセットしてくれるから夏に長時間使ってても崩れにくいです。 クッション形のいいところは、メッシュのおかげでパウダーをとり過ぎないところ。お直し、持ち運び専用にしてる🙌🏻
- 2021.08.31
ちょこです🌼今回は最近の#使い切りコスメについてpostします☡✍︎🪞#Dior🪞#ディオールスキンフォーエヴァークッションパウダー🪞ラベンダー今年の3月に新発売されたクッションタイプのフェイスパウダー主にTゾーンや眉メイク、アイメイクの前段階など部分的に使用。マスク生活の中でも使い心地が良く、個人的に#ベストコスメにも選んだのですがふかふかでしっかりした鏡付きのコンパクトなのに、レフィルを付け替えられないのが勿体ないなと感じました。その点で✰︎✰︎✰︎✰︎にしました。新たに気になるフェイスパウダーを購入したため一旦リピートはなし。🌞#サンカット®🌞#日やけ止め透明スプレーピュアシャボン...
- 2021.10.17
Dior スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35 クッションファンデを買いに行ったときにおすすめされたやつです、、透明感爆上がり🤣 DECORTÉ サンシェルター トーンアップCC これ一本でも綺麗な肌になった。付けすぎないように薄めがいいかも モイスチュアライジング ファンデーション プライマー 言わずもがな、なもの。夏より冬とか乾燥しやすい季節がいいかも!! ディオールスキン フォーエヴァー クッション デパコスのファンデっていうだけでテンション上がります😊うっかりフェイスパウダーをつけ忘れたときでも多少のベタつきがあるものの、マスクへの付きにくさは🙆🏻 ディオールスキンフォーエヴァークッションパウダー これはツヤよりは皮脂を抑えてくれます🥰サラサラ感がいいです、、でもパフにファンデが着きやすいのは難点かも フェイスパウダー 00 trans lucent コスデコのパウダーは00が好み♡程よいツヤ感が好みで忙しい朝でもササッと簡単に仕上がるから好き
- 2023.05.14
こんにちわ!最近お粉が増えつつある桜ですwwそして今回!懲りずにそのお粉が増えました!❀.(*´▽`*)❀.✼••••✼••••✼Diorディオールスキンフォーエバークッションパウダーラベンダー7700円✼••••✼••••✼■評価比較的評価がいい方だと思いますが、個人的には、お粉だけなら★★★★☆なのですが、使い勝手込みで★★★☆☆かなと…!!■評価しっかりと毛穴がカバーされ、ふわっさらっとした着け心地自然な仕上がりになるのでとても使いやすいです!粉っぽさなし!またお粉だけど水系成分を25%注ぎ込まれているので、さらさらの使い心地でありながら8時間みずみずしさをキープ!
- 2021.04.16
Dior ディオールスキンフォーエヴァークッションパウダーラベンダーを購入しました💜水分系成分が含まれてるおかげなのか粉感を全然感じませんでした♪むしろ馴染みすぎて粉消えます笑スキンケア効果があるのも嬉しいポイント♥︎パウダー系はパフがあっても結局ブラシを使う事が多いですがこちらはパフをクッションにグッと押してもがっつり粉がつかず適量をとれるので使いやすかったです◎パウダーをつけたパフを揉み込んでから使うとより自然につける事ができます☻髪が触れるおでこや顔まわりにしか粉はつけないので化粧もちなどはわかりませんが、つけた部分が自然な透明感をプラスしてくれるのはとても良かったです♥︎...
- 2021.03.10
繊細パウダーでサラサラ透明美肌に˚✧▶︎ディオールスキンフォーエヴァークッションパウダー初体験のクッションパウダー♡弾力のあるメッシュの中に繊細なパウダーが収納されていて、パフを優しく押し付けることで適量を取るという仕組み✨わたしが購入したラベンダーは白浮きせずに透明感をプラスしてくれる絶妙なトーンのカラーです♡パウダー自体はかなり粒子がきめ細やかなサラッサラのテクスチャーなので、ふんわりサラサラな肌に仕上がり、見た目も手触りもなめらかに整えてくれます✨それでいて水系成分とフローラルエキスのスキンケア効果によって肌をみずみずしく保湿してくれるので、時間が経っても乾燥が気になりません!
- 2021.08.01
デパコスパウダー3種徹底比較①画像左GIVENCHYプリズム・リーブル・プレストパウダーNo.2ホワイト・サテンさらさらとふわふわの中間くらいの粉質マットとツヤの中間くらいの仕上がり付属のブラシではなく、資生堂のパフでつけると均一につくし、崩れにくてよいオールシーズン使えそう4色が混ざり合って、肌色補正をしてくれる持ち運びOK②画像真ん中Diorディオールスキンフォーエヴァークッションパウダーラベンダーふわふわな粉質仕上がりは軽やかなマットっていう感じ付属のパフも十分使えるが、やはり資生堂のパフでつけた方が綺麗につく気がする保湿力があるため、秋冬向き。夏場は崩れやすいのではないかと感じる...
- 2023.01.11
このスティック型の日焼け止め、スースーして気持ちよくてコンパクトで可愛いし、お直し簡単だし手も汚れない。持ち歩きにピッタリだけど、普通に家でも使いたい🤍 ディオール単色アイシャドウ!ラメ好き×Dior好きの私にとってお守りのようなコスメ。シルバーじゃなくてホワイトラメなので可愛さも残って可愛い。 意外と知られていないDiorのリップスティック。ツヤ好きな方には是非マスク生活のお供にしてほしい!ステラーよりも高発色&密着度高で色もちがよくマスク生活では使いやすい。 ちょっと大きめで、あと粉が逆さにすると出てきやすいので持ち歩きには適さない部分もあるんだけど、パウダー自体の質の高さとなんといってもパケの可愛さでこちらは持ち歩いています🤍 こちらは03番で、普段01番と交互に持ち歩いています。グリッターは塗り直すことはあまりないけど、ラメが大好きなので持ち歩いています。塗りやすくてチラチラ光るラメがとにかく可愛いんです!
- 2021.09.20
ホントにホントにありがとう💖 YSLの香水美し過ぎるし香りがめちゃくちゃ好み🤤 ミニサイズも可愛過ぎる💕 Diorサンクどれにしようか迷ってトワル🙌 ピンクの偏光パールにやられました🤤💕 クッションパウダーはラベンダー💜 ケース可愛過ぎて困る💖 そしてDiorの会員ランクがシルバーになったので、ウェルカムギフトのバッグチャームを頂きました🎁 ブラックのポーチはプラス¥800でポーチとマスカラ、マスカラ下地が貰えました✨ ポーチはジッパータイプでマチもあるから使いやすそうだし、マスカラミニサイズで試せるの嬉しい🎵
- 2021.07.31
ディオールスキンフォーエヴァークッションパウダー୨୧୨୧水系成分を25%注ぎ込んだ革新的なロングラスティングルースパウダー。8時間持続する、みずみずしくさらさらの使い心地で肌を保湿しながら透明感のある仕上がりを叶えます。さらに、特殊な構造をしたパウダーが肌の凹凸をカバーし、皮脂・汗・テカリをおさえながらべたつきや厚塗り感のないナチュラルな完璧肌へと導きます。୨୧୨୧持ってるだけでテンションが爆上げするシャネルのパウダー紹介です!クッションタイプのパウダーで、めちゃめちゃキメが細かいので肌も最高にきれいに見えます(ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤)...
- 2021.07.21
Dior・ディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー1Nニュートラル・ディオールスキンフォーエヴァークッションパウダーフェアー2点本日百貨店で購入しました!久しぶりの百貨店…いつもオンラインでポチってしまうので店頭で合わせないと買えない2つをチョイス。どっちも気になってたけどイマイチ欲しい!ってならなくて…試した結果購入(笑ディオールスキンフォーエヴァークッションパウダーはラベンダーが多いイメージでしたが、ラメ感があまり要らないかなと思ったので肌に合わせて選んでもらいました。フェアーは1番明るい色みたいです。肌なじみよく、乾燥せず本当によかった。
- 2021.08.14
2021年上半期発売のお気に入りアイテムを集めてみた!ノミネート的な。↓過去の記事です。#ノミネート2021上半期さらっとこの中のいずれかがマイベスコスなのだが、悩ましい。。。#私の上半期ベスコス2021
- 2021.04.16
春の新作🌸ピュアな透明肌へと導く✨Diorスキンフォーエバークッションパウダー⸝⋆水系成分を含み、みずみずしさを備えた新しいルースパウダーDior𓊆スキンフォーエバークッションパウダー𓊇❤︎ピュアで透明感のある肌に仕上げるラベンダーカラーをセレクトしました𓈒𓂂𓏸*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*Diorスキンフォーエバークッションパウダーラベンダー¥7,700(税込)テクスチャー…潤いのあるなめらかさらっと感𓂃𓈒𓏸使用後…色むらや凸凹の少ないキメ細かな肌に𓂃𓈒𓏸*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*...
- 2021.03.23
きめ細かい美肌になれるDiorのクッションパウダー。 重ねても厚塗り感はなく、ファンデのマスク移りも防いでくれます。 ツヤ肌タイプのファンデの仕上げに使ってもツヤを失わないところも◎ 水系成分とパンジー エキス配合のスキンケア効果があるのも、さすがDior。保湿効果も感じられます😊
- 2022.06.05
ラベンダーとは違う良さが!!高級パケのパウダー!ライトの徹底解説は【感想、内容】からしていますので、そこだけ見たい方はスクロールしてみてください。この商品はラベンダーが有名になりましたね。私は、気になってラベンダーとライトを購入しました。良いところはまるで違います。使いたい人や使う場面が違う気がしましたのでまとめてみます。ラベンダーの投稿があるので見ていただければわかっていただけると思いますが、ラベンダーは指へほとんどつきませんでした。これはパフに対しても同じくついてるかな?と心配になるような使用感でした。ラベンダーの場合は"さりげない透明感を出せる"というところが魅力だったと思います。
- 2021.08.14
パウダーを求めて買いに行ってなくても、パウダーが苦手な方でも、ただコスメ散策に来た方でも…思わず見たら買っちゃう…🥺そんなパケ買い選手権優勝しちゃうパウダー☁️Diorディオールスキンフォーエヴァークッションパウダー#フェアーパウダーがまだ半分以上残ってるのにもかかわらず見たらかわいすぎて買っちゃいました🥺粉質はしっとりしていて本当にキメ細やかなシルクのようなパウダーで、しっとりさらさらの仕上がりになります😌毛穴もふんわりぼかしてくれて、マシュマロのようなふんわり肌になれます✨保湿力があるので真冬でも乾燥はしにくいと思います。ただ私は混合肌なので室内で過ごすとTゾーンのテカリがかなり目立ち、...
- 2021.11.25
さすがDior🩷 パケでテンション爆上がり 女子力高まる感じする👼🩷 細かくてサラサラなパウダーにはネットがついてるから出しすぎたり、つけすぎたりすることが防げて自分で調節できるから使いやすい✨ 仕上がりはセミマット、ふんわり陶器肌にしてくれるから柔らかく優しい印象になるよ🥰
- 2025.02.11
クッションパウダーって聞いたことなくて購入。 ラベンダーを購入したんだけど自然に透明感を出してくれた! 色は浮かないし夕方までサラサラでメイク直しいらないし最高だった! 一つだけ残念だったのは中蓋を開ける時に結構粉がまっちゃうこと。 パッケージも可愛くて最高!
- 2023.04.20
Diorディオールスキンフォーエヴァークッションパウダーローズラメ感が細かくて可愛いです。ラメみたいな感じはないのでおすすめです。限定商品なので気になってる人は早めに!!#ディオール#ディオール_パウダー#デパコス#デパコス_プレゼント#デパコス_パウダー#パウダー#バレンタインメイク#ラメ大調査#自分ウケメイク#メイクのいろは#正直レポ
- 2023.02.08
Diorディオールスキンフォーエヴァークッションパウダーラベンダー値上げ前¥8,030値上げ後¥8,580ラベンダーで肌に馴染んでお気に入りです。可愛い商品です。気になる方は値上げ前に行くのをオススメします✨#ディオール#デパコス#デパコス_プレゼント#底見え殿堂入り#淡色春メイク#桜コスメ2023#最強時短コスメ
- 2023.03.02
Diorフォーエバークッションパウダー ラベンダー✴︎✴︎✴︎透明感がぐんと上がります👆そして素晴らしい崩れにくさ!マスクメイクには、本当にありがたいアイテムです。同じラインの下地 スキンヴェールも合わせて購入!フォーエバーをライン使いしたら、マスクの下も安心できそう。私は今はクッションなので、リキッドも追加してしまいそう笑。
- 2021.08.12
❤️🔥Diorディオールスキンフォーエバークッションパウダーパープルすっごく粒子の細かいパウダーなので毛穴を埋めてくれてヴェールをかけたようなツルツルふわふわ肌になります🥺💜⭕️毛穴が埋まる⭕️パープルで透明感が出る⭕️パフがふわっふわ!☁️⭕️パケがかわいすぎる♡♡⭕️香りも良い…♡❌ちょっと経つと乾燥が気になる❌クッションタイプで量の調節が難しい私は少しの乾燥感が残念、、(ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩)だけど!小鼻のキワや目の周りが気になる程度なのでスキンケアを念入りにしたり保湿下地を使えば問題ないと思います♡かなり暖かくなってきて汗ばむ日も増えてきたので...
- 2022.04.07
ようやくパウダーも何度か使ってレビューできそうなので、今回はこちらを紹介させていただきます🩺🍒商品名ディオールスキンフォーエヴァークッションパウダーラベンダー🍒特徴クッションでパウダー…?ってところからなかなかイメージがつきませんでしたが、使ってみるとネットで覆われたルースパウダーという印象です。パウダーなのに、保湿力が優れているので乾燥する冬はとても向いていると思いました☁️🍒使用感粉質もとても細かく、肌の上で浮いた感じもありませんでした。とにかく肌馴染みが良いです。
- 2021.03.22
商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー
- Dior(ディオール)