Dior ディオールスキンフォーエヴァークッションパウダーラベンダー2日間使ってみた結果…BAのお姉さんの言う通り、崩れにくかったです🙆✨✨通勤以外は室内でそんなに汗もかかなかったとはいえ、帰宅後までそんなほぼ崩れることはありませんでした👍鼻...
【超可愛いけど持ち歩けないパウダー】#Diorの#ディオールスキンフォーエヴァークッションパウダー はパケが可愛すぎてバックやポーチから出てきてらテンション爆上がりなんだけど、、粒子が細かすぎてメッシュが意味をなさない笑笑内蓋を開けると玉手箱...
- 2024.12.09
多幸感メイクにおすすめコスメ💄 これで幸せ満ち溢れる顔になろ〜🩷 みんなのおすすめ教えて✨✨ #ベストコスメ#ベスコス#お気に入りコスメ#おすすめコスメ#コスメ紹介#多幸感メイク...
透明感のある肌を叶えるルースパウダー DIOR ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー ラベンダー ¥8,910 (税込) 粒子の細かい淡いラベンダーのパウダーは、透明感とトーンアップ効果で肌が綺麗に見えます💓 本当に自然でナチュラルな仕上がり、毛穴の凹凸もぼかしてくれます👍❤️
- 2024.07.23
初めて#フェミニンウォッシュを使ってみました。匂いが気になる生理中などに使ってました。 柔らかくとろける質感のバームでメイク落ちもいいのでまたリピートしたいアイテム ビタミンC配合でこれを使うと肌の水分感が上がってハリが出る気がするのでまたリピートしたいアイテムです
今回、前から気になっていた、Diorのクッションパウダーを旦那さんから貰いました✨ ちょうど、ウォンジョンヨのパウダーが無くなった頃だったのでタイミングがよかったです💓 口コミを見てみると、粉が舞うなどを見つけましたが、使ってみると全くそんなことがなく使いやすかったです。顔もさらっとしてとても良きでした◎ 個人的に少し価格が高い気もしますが、どの位の期間で無くなるかも気にしながら使いたいと思います。
- 2024.09.05
瑞々しさ・しっとり感・ベタつきを抑えてくれるので、透明感アップしたくて、ラベンダーを購入しました。 クッションパウダーなので、厚みが有って、余り持ち運びには向かないのですが、透明感や潤いを考えると、やっぱり良い💖💖💖 ラベンダーの方が更に好きになりました。
- 2024.04.17
密着力と自然なツヤ お気に入りのセットです 夏に大活躍☀️ Dior プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB00 価格:(¥15,400税込) ディオール アディクト リップスティック362 ローズ ボヌール 価格:(¥5,720税込)
- 2024.08.04
白みよりのラベンダーカラーで肌色補正してくれて透明感爆発🥹 下地兼コントロールカラーに加えて、UVケアもしっかりできちゃう優れ者👍 高密着で高カバーで崩れにくく良いところばかり🙆♀️ ただ塗りすぎると厚塗り感出ちゃうので注意⚠︎ 中身もめっちゃ優秀で、片栗粉?みたいにサラッサラのパウダー‼︎ パールが入っているからサラサラの中に艶感も残してくれてセミツヤマットのいいとこどり🙆♀️✨
- 2024.01.17
Diorディオールスキンフォーエヴァークッションパウダーラベンダーディオールのパウダーです。洗顔、化粧水、ファンデーションの上からこのパウダー使ってみてください。いい感じです。化粧品のいい香りしてオススメです。#ディオール#ディオール_パウダ...
- 2024.01.13
リップも色は好きでも似合わないものは思い切って捨てることに。似合わないのはテンション上がらないんだもん。 エクセルのリアルクローズシャドウのチュールスカートはほんとよく似合っていて好きだった♡ ルナソルのピンクチークもほんとずっと使っていました。(こればかり使っていたけど減らなかった🤔) 色々な思い出のコスメだけど、今年いっぱいにします。
- 2023.12.29
ディオールディオールスキンフォーエヴァークッションパウダーラベンダー コスメデコルテルースパウダー02 lucent lilac キャンメイクシルキールースモイストパウダー02 シアーラベンダー
- 2024.02.28
崩れにくいベースメイクを紹介します✨ 肌質によって崩れる原因が異なるので ご自身の肌質に合ったベースメイクが大切です😌💐 スキンアクア トーンアップUVエッセンス ミントグリーン SPF50+ PA++++ Paul & JOE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー 01 SPF15 PA+ 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 SPF37 PA+++ CipiCipi フィットスキンクッション 01 SPF50+ PA+++ Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 0N (ブラシ…ROSY ROSAのダブルエンドコンシーラーブラシ) Dior ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー ラベンダー
- 2024.02.10
ブルーミングブドワールのミレフィオリクチュールパターンで装飾された数量限定クッションパウダー🤍 昨年はキラキラのラメ入りでパーティーシーンにぴったりでしたが、今年はクッションパウダーの中で1番人気な定番のラベンダーと中身が同じなので 普段使いできます💕 ラベンダーは透明感が出るのが好きで普段から愛用しているので、このカラーが美しいケースで彩られて嬉しい💖 お直しポーチに忍ばせたら可愛いだろうな…私は持ち歩き用にします♥️
- 2023.10.12
Dior ディオールスキンフォーエヴァークッションパウダーラベンダー花西子のパウダーを使い切ったので、新しいパウダーをおろしました👐花西子使い切ってからと思ったら開封まで1年経ってしまってました😅テカリが気になるよーって話をしたらディオールの...
ラベンダーの色味で肌がトーンアップして見えます! 私は混合肌で肌のテカリが気になりますが、このパウダーをつけると少し抑えられてる気がします。 ただパフに粉がつきにくい、持ち運んだ際に網から溢れて粉が舞いやすいとこが欠点、、、
ラベンダーって名前なので既製品のラベンダーと同じなのかと思ったらこのパウダーには細かいラメが混ざっていました! ラメ入りのパウダーって全顔に塗ったらギンギラギンになるから使いにくいイメージがあるんですけどこれならそんなにギンギラギンにはならなくて使いやすいかなぁと思います。 ラベンダー色のパウダーなんですけど顔が白浮きしないからラベンダーでもとても使いやすいパウダーだと思います。 マスクにも付かないしこれを塗ったら崩れにくくなるので既製品のにはなりますが大好きで毎日使っています。 クッションタイプなので残量が分からないのが少し難点です。 持ち歩きに向かないのも聞きますが私は持ち歩くタイプでは無いのであまり不便はないです!
- 2023.09.17
ミスディオールブルーミングブドワールコレクションの限定パッケージが可愛すぎて💜 ラベンダー色自体は定番で、メイク直しパウダーとして持ち運びもできて良さそう💜 サラッとした仕上がりで、ラベンダーカラーなので透明感をプラス💜 といっても、そんなに色はつかずほんのりツヤっとなるかな、ってくらいです💜💜 シールをはがしてパウダーが出てくるかんじなのですが、パフっとパウダーが出るのでゆっくり開けるとか、シール半分くらいにしておかのが良さそうです😆
- 2023.09.17
見た目の割にほとんど色味は感じず、ほんのりツヤ感を残したまま、ベタつきを抑えてくれて凄いナチュラルな仕上がり。 パウダーをしてもしっとりとした肌のままなので下地のツヤ感を絶対に無くしたくない!っていうツヤ肌派さんには凄くおすすめ。 化粧持ちは普通。保湿力があり乾燥はしないけど皮脂などで崩れやすい。 1番の難点は付ける時に粒子細かすぎて毎回むせる。 クッションが使いずらくてちゃんと粉を取れてるのかが分からない。
- 2023.08.13
春のはじまりはもうすぐそこね🩷💜🤍 透明感を纏うパープルコスメ 発色が上品なカラーが濃すぎることなく透明感がでるライラックカラー パケもデザインも最高にテンションがあがるやつね あぁ。きれい。美しい。 ディオールロゴマニアの刻印もときめいちゃう。
クッションタイプのパウダーなので、粉が飛び散らず量も調整しやすいです。 パウダーの粒子がとても細かくて、ふんわりとってもナチュラルな滑らかサラサラ肌に仕上げてくれます。 付け心地も軽い✨️ そして何より、このラベンダーは肌の透明感が爆上がりします❤️ 透明感って買えるんだ✨ カバー力は少なめ。 ナチュラルな滑らかふんわり肌に仕上げつつ、肌の透明感を爆上げしたい方におすすめです💕
- 2023.08.10
リピ4個目になる大好きなクッションパウダー🩷 ラベンダーをひたすらリピートしています🪻 トーンアップするし毛穴もカバーしてくれて、わずかなラメがお肌を綺麗に輝かせてくれます💖 ディオールを象徴するカナージュ模様が施されているので、クチュールブランドのデパコス好きの私にとても刺さります👗✨
- 2024.08.01
#エテュセ の下地はもう定番アイテムですが 部分用下地、下地、パウダーと いろんなアイテム駆使してテカらない夏を目指そうねーーー🎐❤︎ @x.x.pixk.x.x では、年に100万円以上のコスメを使う、ブルベ夏がリールを中心にコスメを紹介しています💗 ̖́- 店頭でettusaisのPOP掲載中🫶🏻💕︎︎(詳しくはハイライトから) #コスメ垢 #女子力 #ブルベ夏 #ブルベメイク #コスメ #美容好き #買ってよかった #ブルベ夏コスメ #コスメカレンダー #新作コスメ #プチプラコスメ #夏コスメ #テカリ #夏の鉄壁ベースメイク
- 2023.07.02
ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー ディオール製品独特の匂いはありますが使いやすいです。 チークの前に塗るのがオススメです。 ✨パウダーファンデーション✨️(ここでこの商品使用) の順に私は使用してます。
- 2023.07.28
プレステージホワイトBB00が相当明るめなので01をセレクトしています。 カバーあるのにBBだからファンデ未満…肌感覚としても軽いし、つけていても楽です😊 クッション パウダーきめ細かなフェイスパウダー。水系成分などが保湿してくれるので、2本の指で粉を触っていてもしっとりつるっとしているのがわかります。 白くなりすぎない程度に透明感を出してくれるラベンダーカラーは使いやすい。 ノンコメドで酸化亜鉛フリーだから毛穴に詰まりにくいのも◎
- 2023.07.06
大好きなディオールのふんわりパウダー💜 パッケージ大優勝🥺💜 ラベンダーなので透明感が出てふんわり肌に仕上げてくれる💜 きめ細かいパウダー💜 クッションファンデみたいなパッケージなのでパフを清潔に保てるのもポイント高い🥺💜 中のシールは完全に剥がさないのがオススメ💜
- 2023.07.28
フェイスパウダーに関しては、はっきりこれが好き!ベストコスメ!一生使いたい!というアイテムがまだ見つかっていないのが現状です。 どのパウダーにも好きな部分はあるし、使っているんですが、イマイチこれだ!!!というのはまだないなあと実感しました。 セザンヌUVクリアフェイスパウダー カネボウミラノコレクション イニスフリーノーセラムミネラルパウダー NARS リフ粉 クラブすっぴんパウダー キャンメイクシークレットビューティーパウダー
- 2023.10.15
乾燥はしないけど、テカリはどうにも止まらなかったので冬しか使ってない 悪くはないけど、中華パウダーのが個人的には使えるかなぁ 最近出たサンクが気になって仕方ないんだけどw
- 2024.08.31
旅行はコレに決まり! SPF 50+/PA++++はありがたい日焼け止め入れなくて良いからね サッとひと塗りで映える アイシャドウはこれに決めました 今回の旅行はこのメイクをメインに決めました
- 2024.07.20
お化粧は洗顔・保湿を行なってからしましょう!! スキンケアをしっかりすることで化粧崩れが しづらくなります。 日焼け止め効果のある化粧下地を使用していても、 夏場は日焼け止めを塗ったほうが良いです。 ミントグリーン モイスチュアライジング ファンデーション プライマー01 マスクフィットオールカバークッション 17C ポーセリン マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー 01 ナチュラル ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー ラベンダー メイク キープ ミスト EX本体 85ml
- 2023.04.28
フェイスパウダーとかファンデーションってさ 塗る面積1番おっきいやん?! 1番肌に負担かけるから、いいやつ使わな!って 思って最近はデパコス使ってる😏 めっちゃオススメやから是非使ってみて〜!!🤭
- 2023.06.05
今日は下地:DiorプレステージホワイトルプロテクターUVミネラルBB00価格:(¥15,400税込)❥・パウダー:ディオールスキンフォーエヴァークッションパウダーラベンダー価格:(¥8,580税込)❥・アイシャドウ:DAISYDOLLbyM...
- 2024.06.18
お色は050 ラベンダーで、パッケージのみ限定版だそうです🩷可愛いパッケージで持ち運びにも🩷 こちらも秋っぽさが出るベージュピンクという感じですお気に入り🩷 先日diorのライブ配信があり、オンラインで一定金額購入+コードを入力すると、ピンクのミスディオールシュシュがもらえました🩷 箱も可愛くて、テンションあがります🩷
- 2023.10.04
花西子 玉養桃花 ルースパウダー 03セミマット ¥4,620 双花彫刻ハイライト 02パールピンクゴールド ¥4,950 初めて見た時 ガッツリ光るからびっくり 代わりのハイライト Qoo10で購入可愛いのよ😍 シャーロットティルブリーのチーク&ハイライトも可愛くて お別れが寂しい
- 2024.09.09
見た目可愛い、使った感も良かったけれど、 マイナス点があり、 ❌持ち運びには少し大きい ❌中のシールがないと粉が飛び散る(特に持ち運びする人) ❌メッシュ越しでちょっと使いにくい ❌残量がわからない ❌リフィルがない なので使い切るまでずっとシールを捨てずに使ってました。 綺麗に使い切ってこのケース中外すとなんか使えそうじゃない??♡ ちゃんと蓋もしまるし! 綺麗に洗ってピアスとか入りそうなので小物入れに使いま〜す❤❤
- 2023.04.24
まずパッケージが可愛すぎる💕💕 パケ買いの代表作!! このパウダーをたたくだけで肌がワントーン 白くなって、サラサラ🤦🏻♀️ まーじでパウダーパワーすごすぎて買ってしまった🤦🏻♀️ パウダーなし派があり派に変わりました🫶
- 2023.05.19
❤︎#ヨレないベースメイク❤︎推してる3点使い🫶🚨肌ドアップ注意🚨⚠️鼻の横のポツポツは治りません気にしないでくださいコンシーラー塗りすぎ注意ですね!塗りすぎたわ!!私曰くベースメイクにお金をかけるべし、他はプチプラでもどうにかなる...
- 2023.05.19
【質感・塗り心地】さらさらなのにしっとりするので塗りやすく 塗った後乾燥しない。粒子の細かいパウダーがしっかり密着してくれるので厚塗りにならずナチュラルで透明感がある仕上がりになる♡ 【色味】青味よりの紫。青味強めのパウダーなので薄く塗ってもくすみを飛ばしてしっかりトーンアップしてくれる。細かいパールラメが入っているので肌が艶々に見えてナチュラルな透明感も出る。 【総評】ディオールのパウダーいくつか使ってきたのですが今まで使った中で1番好きな質感と色味。紫の色も絶妙だし微かなパール感も肌を綺麗に見せてくれるのでおすすめです。
- 2023.04.10
本当に可愛い うちに来てくれてありがとね 既存のクッションパウダーの人気色ラベンダーで パケが何とも可愛いお花柄なんですね〜 粉っぽさが極限まで控えめで サラサラなのにつけると最早しっとりしてるからすごい お家で使うのはもちろん、 お出かけ先に持って行くと使うときに 本当にテンションが上がる!
- 2023.09.29
自分への誕生日プレゼント第2弾という言い訳をもとに、ノベルティ誘惑に負けて購入ԅ(¯﹃¯ԅ)~'''#diormakeup#ディオールノベルティ#diorbirthdaygift#ディオールバースデーギフト2023ちなみにこのバニティは、オン...
- 2023.03.12
プリマヴィスタの下地は、もう何本リピートしたか分からないくらい、この下地しか無理!って位大好きで愛用しているのですが、今年はその下地にコントロールカラー機能も付いたバージョンも発売されて、本当に神です✨ ずっと良いとは聞いていたけど、初めて思い切って買ったエレガンスのラプードル。もうこれ以上のパウダーは無いくらい最高です🌟✨なんでこんなに崩れない、なんでこんなに綺麗に仕上がるんでしょう❤️大好き過ぎて、ドレッサー用に大きいサイズ・持ち歩き用にコンパクト(ⅠとIVの2つ)買って使い分けています❤️
- 2022.12.23
粉っぽさも厚塗り感もない 結構重ねてもナチュラルで薄づきにみえる あんまりつけてる感ないくらい自然 粉は結構細かくて中蓋開けると粉が舞う ケースがごつくて持ち運びは不向き パッケージ可愛いから持ってると気分は上がる
- 2024.04.12
ラベンダーはピンクな感じに見えますが肌に馴染みます。匂いも化粧品って感じのいい香りがします。 ローズは少しラメ感があり可愛いです。普段用にはオススメしてます。ラベンダーとは違う可愛さがありました。匂いはラベンダーと違う化粧品の香りがします。
- 2023.01.16
最近ブルーブラック的なカラーで締め色を書くことが好き。 目元がキツ過ぎず、でもちゃんと締まるので気に入ってます。 パウダーはパフで頬以外をポンポンして、頬はブラシで磨くと肌が綺麗に見えるし、クッションファンデのマット感が軽減されるのでGood! 1月2月とLipsのショピングで30%offやら1500円引きのクーポンがあったせいで、何度もポチってしまい今プチプラばかり😊 そこでね、 pmel の うそつきマスカラ 購入したんだけど、 私のしょぼしょぼまつ毛には物足りなすぎたんだけど、、 まつ毛の主張弱すぎて泣いた😢
- 2023.02.05
証明写真で盛れるメイクに命かけて、何回も取り直した私が最終的に一番盛れたメイク方法です! 就活の証明写真や免許の写真を撮る時、参考になれば嬉しいです!💖 質問あれば気軽にしてください!
- 2022.03.01
粒子が細かくて白浮きもしない(*ˊᵕˋ*) ラベンダーだから顔色補正もしてくれる感じがあって パッと顔色良くなるし透明感が増す🤩 このシリーズだと1番使ってるけど化粧直しに持っていくと ほぼ100%、開けた時にぶわぁっと粉がまう😂 開ける時は水平にしてそーっと開ける\_(・ω・`)ココ重要! でも使用感は本当好き🙋
- 2023.01.13
使いやすいクッションパウダー 色はフェアーも使ったことありますが、わたしの肌にはラベンダーが馴染みます🪻 このケースは持ち歩きには不向きですが、ブラシには取りやすいのでわたしとしては使い勝手は⭕️。
- 2024.02.11
パケはキルティングでやはりDior可愛い🙊 仕上がりはセミマット✨ 中身は画像のようにネットになってます 持ち運びにも向かないみたいです🥲🥲 最近購入したエクセルのパウダーよりこっちを使ってます🙊 可もなく不可もなくって感じです🙄 パケが可愛いので気持ち上げたい時に使います☺️
- 2022.11.15
パウダーなんですがしっとりさもあって重ね付けしても粉っぽさ、厚塗りさ皆無! 水系成分を25%も含んでいるが為、こんな使い心地を実現出来たそうです。 クッションコンパクト型のルースパウダーって珍しいですよね。 この見た目が持っていて本当に気分が上がります( ˆˆ )/ 肌の凸凹もカバーしながら、皮脂や汗、テカリの気にならない状態を続けてくれるからお直しアイテムにもってこい👍✨ 私はラベンダーカラーで透明感アップが好みでした。
- 2022.12.23
ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラーリニューアルしたコンシーラー!旧商品のより美容効果がさらにアップしたとのこと!✨あとウォータープルーフで汗にも強い! 新しいのは液だれしにくい構造になってる!! 00番は今回からの色で、一見すごく白く見えるけど、肌になじませると白くならず明るくしたいところだけ明るくなる!!! パウダーなのにしっとりしてる!✨軽くつけただけなのに毛穴も目立ちにくくなってる✨✨ 香りはほのかにDiorの香りがするけど、マスクをしてても香りが気になることはなかった☺️
- 2023.04.12
商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー
- Dior(ディオール)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第47位フェイスパウダー 20代 第46位フェイスパウダー 30代 第46位フェイスパウダー 40代以上 第46位ルースパウダー 10代 第19位ルースパウダー 20代 第19位ルースパウダー 30代 第19位ルースパウダー 40代以上 第19位肌質別ランキング
- 8,580円