⋈⋈☑︎Diorディオールショウサンククルール853D-フローラルローズチュールを持っているし、と何度も諦めようと思ったけどやっぱり可愛すぎて無理でした🥹(良い意味で)カラーが可愛くて、思っていた以上に可愛すぎて諦めなくて良かったと実感...
もっと見るおすすめアイテムCHANEL×ペンシルアイライナー
CHANEL スティロ ユー ウォータープルーフ N | 3,520円 |
| 力を入れなくてもするすると 滑らかに引くことができます。発色がかなり良いので 目の印象が一気に変わります‼️ | 詳細を見る | |
CHANEL ル クレイヨン ユー | 3,300円 |
| 柔らかくスルスルと描ける!はっきり濃い発色でまつげの間を埋めるのにも◎! | 詳細を見る | |
CHANEL ル クレイヨン コール | 3,300円 |
| 赤みのある茶色で柔らかい印象になり使いやすいです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムサンカット®×日焼け止めミスト・スプレー
サンカット® サンカットR プロテクトUV スプレー | 768円〜 |
| ベースメイクランキング第181位 | スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍 | 詳細を見る | |
サンカット® 日やけ止め透明スプレー 無香料 | 732円(編集部調べ) |
| メイクをした上から使える日焼け止めスプレー。速乾でサラサラ、専用クレンジング不要! | 詳細を見る | ||
サンカット® サンカットR パーフェクトUV スプレー | 878円〜 |
おすすめアイテムSABON×ヘッドスクラブ
| トライアルキットランキング第21位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ グリーン・ローズ | 5,170円 |
| 頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡ | 詳細を見る | ||
おすすめアイテムDior×ルースパウダー
Dior ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー | 8,580円 |
| キラキラと輝くゴールドのラメが入った繊細なルース パウダーが、肌を整え明るく透明感のあるツヤ肌を叶えます✨ | 詳細を見る | |
Dior カプチュール トータル パーフェクション ルース パウダー | 12,320円生産終了 |
| 粉質が柔らかく細かいので肌へのフィット感が良く、 ほんのり繊細なラメが入っているので肌を明るく 綺麗に見せてくれます⌖꙳ | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー コントロール ルース パウダー | 6,820円生産終了 |
| 毛穴カバー力が凄いの一言です! 本当に肌が綺麗に見えます🥰 | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第18位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第35位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第171位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第166位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
ペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第94位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第155位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| アイライナーランキング第23位 | うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第117位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第36位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第37位 | スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎ | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第46位 | ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。 | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| アイライナーランキング第56位 | とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る | |
RMK アイディファイニング ペンシル | 3,300円 |
| クリーミーで伸びが良いから、ペンと反対側のスポンジになってる方を使うと綺麗に描ける! | 詳細を見る |
ヘッドスクラブランキング
| トライアルキットランキング第136位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
AROMATICA ローズマリー スカルプ スクラブ | 1,890円 |
| トライアルキットランキング第104位 | めっちゃスッキリさっぱりして頭スッキリ感がめっちゃ良かった( =^ω^) | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ リラクシング(ラベンダー) | 2,420円 |
| シャンプーの泡立ちが凄い! ドライヤー後の頭皮がスッキリ! でもつっぱった感じもなく、 乾燥は気になりませんでした🫶 | 詳細を見る | ||
shareloù ヘッドスクラブ | 2,200円 |
| 爽やかな香りでリフレッシュしながら楽しく頭皮マッサージができます♬ | 詳細を見る | ||
GROWUS シーソルトセラピースカルプスケーラー | 2,574円 |
| ヘアブラシランキング第111位 | 洗い上がりもさっぱり爽やかで頭皮の皮脂もすっきり | 詳細を見る | |
MEDICUBE シーソルトヘッドスクラブ | 4,940円 |
| 頭皮ケアランキング第37位 | シャンプーの前にしても、 シャンプーの代用としても使えるアイテムです! | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ クラリファイング | 5,830円 |
| 頭皮ケアランキング第50位 | 詳細を見る | ||
Savon du Savota サボンドサボタ サボテンスクラブスケーラー | 1,540円 |
| オールインワン化粧品ランキング第25位 | 詳細を見る |
日焼け止めミスト・スプレーランキング
ニベア ニベアUV ディーププロテクト&ケア ミルクミスト | 1,188円 |
| ベースメイクランキング第123位 | キメも細かくて顔にもからだにも使いやすくて良かった💗 | 詳細を見る | |
| 持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!! | 詳細を見る | ||
紫外線予報 紫外線予報 ノンケミカル UVクリアミストM | 2,475円 |
| このミストは細かく広がってくれるから メイクの上からや首後ろにも使いやすいよ。 | 詳細を見る | ||
紫外線予報 紫外線予報 メイクを守るUVスプレーM | 1,650円 |
| スプレータイプは、手も汚れないし重ね付けが簡単に出来ちゃうからとっても便利♪ | 詳細を見る | ||
紫外線予報 紫外線予報 透明UVスプレーF | 2,255円 |
| 忘れがちな髪の毛にも😍 分け目とかにもシューってできるからめちゃくちゃ助かってる❤️ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第44位 | 逆さまでも使えるからうなじとかにも使いやすい◎ べたつかず使い勝手は良い🫰 | 詳細を見る | |
B.A B.A ライト セレクター N | 12,100円 |
| なめらかにのびてしっとりした仕上がり 少し時間をおくとさらっとする🙆♀️ | 詳細を見る | ||
MIEUFA ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア | 1,320円 |
| 髪には、きらめきをくれて肌は守ってくれる、 UVスプレー♪ | 詳細を見る | ||
サンカット® プロテクトUV ミスト | 968円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第75位 | ベタつくこともなくしっとりとした使い心地。 キシキシすることもありませんでした✨ | 詳細を見る |
ちょこさんの人気クチコミ
#コスメ購入品YVESSAINTLAURENTBEAUTEラディアントタッチグロウパクトピンクパッケージがとても可愛い👶🏻🍼💗#一目惚れコスメ#ベースメイク#クッションファンデーション#イヴサンローラン...
- 2022.05.24
カーキカラーが大好きで、7月から カーキのアイシャドウを探しており( 探し出す時期の早さ ꉂ(ˊᗜˋ*)笑)こちらの発売を楽しみに待っておりました💚 どの色も想像よりも質が高くキレイ~✨✨ カーキも 緑味が抑えられていて 手に取りやすく 使いやすい印象。 粉飛びも色持ちもまずまずといった使い心地です( 購入したばかりなので今後評価変わるかも? )。 クリーミータッチアイライナーは元々 06 フォギープラムを愛用中で、発色や使い心地、色モチ、コスパ 全ての点において申し分ないので アイシャドウと色味を揃えてマッチャカーキを購入しました🐊♥ 個人的には アイシャドウそのものの質の高さは デパコスと変わらないと感じました。
- 2021.09.06
こちらも自然な血色感と艶やかさが手に入れられる ネイルポリッシュ 💅 爪先から 三段階に分けて グラデーションのように塗ったのですが、ムラが目立ってしまっているかな⁉ チークネイルにも挑戦しやすそうです(*´﹀`*) こちらも 一度塗りや二度塗りは オフィスネイルにも良さそうですね🍓 ホロやラメ入りポリッシュも大好きなので、組み合わせてみようと思います♡
- 2021.09.02
ライチとグァバの滴るほどジューシィなトップに、ピーチフラワーやライラックが甘くふくよかに広がりバイオレットの生命力が、春が来た喜びを表現。 エンドで感じるアンバーやムスクが甘さだけでなく、包み込まれているような心地よさへとみちびく。 メドウフォームオイル…ベタつきを感じずさらりと軽やかな使い心地で、乾燥から肌を守るだけでなく、柔軟性をあたえるように働くバランスに優れたオイルです。油水分バランスが乱れがちな肌にもサラリと浸透※し、しなやかにツヤめく印象の肌にみちびきます。
- 2021.12.07
職人技が光るモダンな香りは、気高きアイリスが主役。愛そのもののように刺激的で爽快な香りです。 つけたてはさっぱり爽やか系で、時間が経つにつれ上品さや知的さ、そしてムスクを感じられる香りです✨ 上品且つ知性を感じられるような香りって憧れだったので、この香水に出会えてうれしいなー💚💙 ボトルも高級感があり、自然光があたるとキラキラ反射しキレイで 飾っておくのも高まります♥
- 2021.09.10
ツヤ、繊細なラメ感が キレイ~♡ サラッとしているのに フィット感が高く、マスクに付きすぎる…😷といったことも今のところ ありません( ⸝⸝⸝ᵕ ̫ ᵕ⸝⸝⸝ ) ハイライト、アイシャドウのハイライトカラーとして使用するのも 💗👍🏻 ツヤやラメ感のあるフェイスパウダーで、ひと足お先にホリデーのワクワク感を感じられてうれしいわたしでした♡
- 2021.10.10