五島椿のすべてを、余すところなく。以前長崎に住んでいて、五島も2度訪れました。家に、五島椿油を常備していて、柘植のくしの手入れに使ってます✨五島列島は椿が有名で、力強さも感じますが、その力強さがスキンケアになっていて興...
もっと見る商品詳細情報ON&DO パウダーウォッシュ
- ON&DO
- 近くのON&DO取扱店舗はこちら
- 洗うたびに毛穴汚れまですっきり 毎日使える酵素洗顔パウダー 1 洗うたびに毛穴汚れまですっきり。毎日使える酵素洗顔パウダー 天然洗浄成分を含む椿果皮※1、余分な皮脂を吸着する椿枝の炭※2、ON&DOの独自美肌成分である温酵母※3をすべてパウダー化し、タンパク質分解酵素※4とブレンドした洗顔料。役割の異なるパウダーを組み合わせ、肌へのやさしさを守りながら、不要な角質、過剰な皮脂汚れ、毛穴の角栓詰まりのすべてにアプローチします。 2 きめ細かで、クリーミーな泡立ち パウダーに徐々に水を含ませ泡立てれば、クリーミーできめ細かな泡のできあがり。うるおいを守りながら洗い上げ、透明感のある肌に導きます。 ※1 ツバキ果皮(スクラブ剤) ※2 炭(スクラブ剤) ※3 サッカロミセス/(ツバキ花エキス/アテロコラーゲン)発酵液(保湿剤) ※4 プロテアーゼ(酵素剤)
- MTG
- 2020/8/5
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔パウダー
- コーンスターチ、ラウロイルグルタミン酸Na、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ココイルイセチオン酸Na、ソルビトール、結晶セルロース、ポリアクリル酸Na、ココイルメチルタウリンNa、サッカロミセス/(ツバキ花エキス/アテロコラーゲン)発酵液、ツバキ果皮、プロテアーゼ、炭、シリカ、デキストリン、BG、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、香料
洗顔パウダーランキング
Anua ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー |
| 乳液ランキング第193位 | 泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨ | 詳細を見る | ||
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第15位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第132位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 乳液ランキング第137位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第67位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
| さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第115位 | 泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。 | 詳細を見る | |
ドットバスター 酵素洗顔パウダー | 1,540円 |
| 乳液ランキング第128位 | 洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に! | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダー | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第87位 | すっきりさっぱりとした感じもあるのに しっとりとした使い心地🤍 | 詳細を見る | |
unlabel V 酵素洗顔パウダー | 1,980円 |
| さっぱりとした感じで、毛穴を綺麗にしてくれているような気がします♪ | 詳細を見る |