Dewycel様より頂きました✨【使った商品】フィルタリングクリーム【商品の特徴】SPF50+PA++++で紫外線をカットしつつ、ナイアシンアミドが配合されているので、お肌のトーンアップも期待出来ます。【使用感】少量でも伸びの良いクリームなので、顔全体に使いやすいです。【良いところ】これ1本で簡単に肌を綺麗に補正してくれるところです。【どんな人におすすめ?】①紫外線対策をしたい方②ファンデーションを塗らなくても、肌を綺麗に見せたい方③マスク生活であまりメイクをしたくない方にぴったり!【使い方】スキンケア後、クリームを適量手に取って、顔全体に伸ばしていきます。#dewycel#デュイセル...
もっと見るDEWYCELフィルタリングクリームのクチコミ(11ページ目)

- 2021.06.15
これからの時期に必須な、SPF50+とPA++++で紫外線カット!どちらも高数値でとっても有難い!クリームがピンク色なので、元から肌色の血色が良いように見せてくれます。カバー力も充分にあって、マスクであまり肌見えない今の時期は、これだけで充分!っていうほど○柔らかくてしっとりした使用感でつけ心地もよし!夏にも使いやすい使い心地です。ビタミンCも含まれているので、抗酸化作用がありメラニン生成抑制まで手助けしてくれます。ナイアシンアミも配合されており、美白はもちろんエイジングケアの効果も期待されます!美容成分豊富で塗るのも嫌にならないくらい。
- 2021.06.29
こちらは韓国コスメブランドのDEWYCEL(デュイセル)のフィルタリングクリームです。定価:3300円こちらのクリームは素肌のような透明白くて美しい肌にしてくれるクリームです。私は塗り込んだ感がなく、元々肌が綺麗な感じに見える素肌感がすごく気に入りました♡肌は白く見せたいけど自分の肌との不自然な差や首との色がまばらというような悩みを解決してくれるクリームです。こちらは3300円とお手頃なのにUVBまでカットしてくれます。日本のブランドだとUVAとUVBの両方に対応してるクリームって高いですよね…。こちらはこれ1本でも肌補正バッチリなのでお家にいるときでもこれ1本で紫外線ケアもバッチリです。
- 2021.07.23
DEWYCELフィルタリングクリームトーンアップしながら紫外線予防もしてくれるクリームです❤️SPF50+PA++++でUVAとUVBを両方とも遮断して完璧にカットしてくれるから真夏でも安心🌞ピンクっぽいしっとりとしたクリームで嫌なベタつき感がないところも最高です✨ 内側は潤っているけど外側はサラッとした質感✨自然にトーンアップして白浮きもしないし透明感がでます💓塗るとちょっとしたくすみを目立たなくしてくれるからファンデしたくない日はこれ一本でも大丈夫です✨私は基本、毎日ファンデをするので、これを塗った後、クッションファンデで仕上げます!どんなクッションファンデとの相性も良く、...
- 2021.07.12
SPFが入っている下地をちょうど探していたところモニターで頂きました!飲んでいる薬の関係でオイリー肌から乾燥肌になり、なかなか合う下地がなく、SPFが入っていて白浮きせずにトーンアップするものが欲しかったのですが、これは本当にぴったりでした!ナチュラルにトーンアップ、香りも良くてとても使いやすいです(^^)メイクしてます!っていう厚塗り感が苦手なのですがそんなわたしでも使いやすいです。ツヤ肌が好き、ナチュラルに仕上げたい、そんな方には是非おすすめできます。スキンケア感覚でつかえますね。ベタベタする感じもなく、乾燥もしないのでなくなったら自分でも是非買いたいと思います(^^)
- 2021.06.13
今回紹介するのは、韓国コスメブランドDEWYCEL(デュイセル)の「フィルタリングクリーム」です。薄ピンク色🍑です!テクスチャーはみずみずしく、トーンオンクリームよりもサラッとしたテクスチャーでした!!SPF50+PA++++なので紫外線対策にも効果抜群です☀普段は日焼け止めを塗って、その上から下地クリーム塗っていますが、このフィルタリングクリームを使うとこれ一本で済むのでオススメです!!コロナ禍でマスク生活なので、仕事の時も何も無いおうちで過ごす時も下地はこれ一本で大丈夫です!塗るだけで憧れの白肌になれて、UV対策もできるので一度塗ったら手放せません💜...
- 2021.08.24
最近はコロナでマスクにファンデがつくのがいやでファンデーションは塗らずに美白系の下地だけを塗って過ごすことが多いのですが…このフィルタリングクリームは塗ってすぐにベタベタせずにサラサラするので上からお粉を塗って整える必要もなかったです!この上からファンデーションも塗ってみたのですがサラサラしてるので崩れにくくヨレにくいかな?って思いました🥰SPF50なので、これからの時期日焼けどめを塗らなくて済むし朝のバタバタして忙しい時間に少しでも時短できるアイテムなので重宝しそうな予感💜🤍
- 2021.05.08
日焼け止めを探していたときにこちらを見つけました。ネットで見たのでこれはどうなのかな?とはじめは思っていましたが、いざ使ってみると他の商品で懸念なベタつきが全然なかったので素晴らしいなと思いました。さらに一日外にいた時にもこちらを使用してみると全然焼けていなかったので繰り返し使っていきたいなと思った商品でした。また肌にすりこむときに普段であればベタベタしてぬかなか広がらなくて沢山使わないといけないなと感じていたのが、こちらの商品では少量でもすごく伸びるしコスパもいいなと思いました。
- 2021.08.20
顔用の日焼け止めは白塗りのようになりやすくタイプだったので、今まではずっと決まった製品を使っていたのですが、トーンアップと同時に日焼け対策ができるこの製品は気に入りました!毎日ランニングをしているのでトーンアップと日焼け対策が同時にできるのはとても助かります!!ファンデなしでも余裕で出かけられるカバー力で、肌へのダメージもかなり少なそうです。敏感肌、トラブル肌の方も心配なく使える製品だそうなので、今後も使い続けようと思います。コロナ渦の夏で、マスクの中で汗をかくことによって肌荒れもかなり気になっていたので今年の夏の必須アイテムになりそうです。
- 2021.06.28
✔まるでフォトショップで修正したような白くて生き生きとした肌!🌟単純に白くしてくれるわけではなく自分の肌に合わせてくれるトーンアップにピンクトーンを加え、さらに生気があるように見せてくれる効果.カバー力も良いのでファンデーションの代用にも!✔UVカット値数SPF50+PA++++😀🤚🔆UVAとUVBを二重カット!>紫外線から肌の免疫体系を保護✔敏感肌、トラブル肌にもOK🙆♀️スイレンの花🌺✨に含まれている豊富なビタミンCは、保湿及び肌保護・メラニン生成抑制・肌のキメ改善・肌ストレス緩和などを助け、敏感肌にも心配なく使用可能!✔安全性を考えた健康なトーンアップクリーム!
- 2021.07.01
めちゃくちゃ感動したデュイセルのトーンアップ日焼け止めクリーム。これ、本当に良いです!!ほんのりピンクがかったクリームで、緩めのテクスチャ。ベタつきはなく、サラッと肌に馴染んでくれます。まるでフォトショップで修正したような白くて生き生きとした肌!単純に白くしてくれるわけではなく自分の肌に合わせてトーンアップしました!安全性まで考えたEWGグリーンレベル成分配合ていて、敏感性肌刺激テストまで実施完了しているのでどんな肌タイプにも刺激を気にせず使用出来るのも安心。#デュイセル#提供#フィルタリングクリーム#はじめての投稿
- 2021.08.01
フィルタリングクリーム☆日焼け止めクリームなんですが、ファンデーションかのような美肌になるクリームです♩紫外線カットSPF50+PA++++!お肌に合わせてトーンアップにピンクトーンを追加し、更に生き生きと見せてくれる効果があります。紫外線が強い季節に安心して使える日焼け止めです!敏感肌刺激テストも完了されておりお肌が揺らぎやすいわたしでも安心して使えました♩カバー力は少ないですがツヤで飛ばしてくれるイメージなので軽くメイクを済ませたいときはフィルタリングクリームだけでも良いかな〜と思っています!美白効果の高い成分も入っているため美白ケアにも良さそうです。
- 2021.07.05
韓国の免税店やドラックストアで化粧品販売量1位を達成し、現在韓国人に愛され続けてるプレミアム化粧品ブランドdewycel(デュイセル)のフィルタリングクリームを購入したのでレビューを書きます✍🏻SPF50+PA++++メイク前のスキンケア後に仕込んだらいつもよりも顔色がパッと明るくなってトーンアップを感じることができました✨日焼け止め効果もあるから今の季節にもこれからの季節にも欠かせないアイテムになりそう💖軽めのサラサラしたテクスチャーで、少量でも伸びがよくお顔全体にしっかりと塗ることができました✨保湿力もバッチリ👌🏻逆に塗りすぎるとベタつきやヨレの原因になりそうだから注意⚠️
- 2021.06.08
SPF50+のデュイセルのフィルタリングクリーム💖私はトーンアップ系の下地の代わりに使っています✨このクリーム、トーンアップ効果はもちろん充分あるのですがカバー力も高いのがポイント🙆♀️ちょっとした昼間のお買い物ならこれ一本で十分なんじゃないかというくらい明るく綺麗な肌になりました💓美白下地は伸びが悪く塗りにくくてまだらになってしまうことも多いのですが、テクスチャーも柔らかくて塗りやすいトーンアップクリームだと思います😊✨顔はUVケアを入念に…入念に…していきたいタイプなのでSPF50の下地は安心して使えます🥺✨...
- 2021.05.31
SPF50+PA++++美白スキンケアと紫外線カットを同時進行できる優れもの✨✨マスクでファンデーション離れしているこのご時世、フィタリングクリーム+お粉で十分だと感じます!!クリームは真っ白ではなくちょっとピンクがかった色でした!実際に塗ってみるとかなりトーンアップしてくれます。白肌でいたい私にはぴったりの商品です😳美肌加工したような肌になれると話題なだけあって、本当にその通り✨✨ツヤがあるので全顔に塗るだけでなく、ハイライトとしても使えます👍メラニン色素の生成を抑えてくれたり、できてしまったメラニン色素を薄くしてくれる効果もあるそうです!定価3630(税込)[40ml]...
- 2021.07.08
デュイセルさんからフィルタリングクリームをお試しさせていただきました。こちらはSPF50+、PA++++に加え、白肌にトーンアップしてくれるというもの🤍私は洗顔後化粧水をつけたあとに、こちらを塗ってみました。伸びがよく本当にわざとらしくなく、でももともと色白?と思わせるようなトーンアップ効果でした✨さすがにこれだけではそばかすなどは隠れませんでしたが、トーンアップ効果のある日焼け止めとしては十分だと思います!私はこちらの上にBBクリームを塗ったら、BBクリームとの相性が良かったのか、とっても自然で綺麗な仕上がりになりました🙂...
- 2021.06.07
色白の味方!!!日焼け止めだけでは物足りない人におすすめ!私今まで普通の安い日焼け止め使ってました。別に変わらないだろう、、という思いで。でもどうしても夕方には汗をかいたりメイクが落ちてきちゃうんです、、たぶんおなじ思いしてる人たくさんいると思います。夏は特にレジャーが多い季節で海やバーベキューにも持ってこいです。美白機能成分“ナイアシンアミド”とピンクトーンの光を与えてくれる“ブライトカプセル”が出会い、黒ずんだ肌トーンを自分の肌トーンに合わせて華やかに生き生きハツラツトーンアップしてくれる!!トーンアップってワードだけで気になってたけど本当でした!おすすめです!#はじめての投稿
- 2021.05.18
デュイセルフィルタリングクリーム使い方スキンケアでお肌を整えた後に下地・日焼け止めとして使用☀️𓈒𓂂𓏸トーンアップだけでなく保湿力もあるし、薄いシミそばかすであればカバーできちゃうかも!SPF50+PA++++とUVカット効果もあるので日中これ塗って、ちょっとお粉でテカリ予防すればそれだけで大丈夫そう🕊𓂃𓈒𓏸◌自然とトーンアップしてくれるアイテム。やっぱり韓国のものは優秀だ!!#デュイセル#フィルタリングクリーム#化粧下地 #日焼け止め #UVカット#トーンアップ #ツヤ肌 #韓国コスメ#美肌#はじめての投稿
- 2021.05.04
匂いも少なく、マスクメイクにはもってこいです。ファンデーション無しでも、フィルタリングクリームのみでワントーンアップします。シミなどのカバーはないですが、マスク時代のメイクにはオススメです!日焼け止め効果も高く、これ一本でツヤ肌になります!お肌がワントーン明るくなり、マスクの時はこれだけでも充分なので購入して良かったです。また、単純に白くしてくれるわけではなく自分の肌に合わせてくれるトーンアップにピンクトーンを加え、さらに生気があるように見せてくれる効果、カバー力も良いのでファンデーションの代用として使うのがいいかと思います。
- 2021.03.07
こんなベースが欲しかった!紫外線防止効果がありながら美白機能成分のナイアシンアミドが配合されている贅沢なベースクリーム。薄ピンクのクリームなので白浮きしないのが嬉しいポイント。少量でしっかり伸びるのでコスパもいいなと思いました。柑橘系のさわやかな香りで、塗っているそばから癒されます!敏感肌、乾燥肌の私でも使うとお肌がしっとりしたのでおすすめです。
- 2021.07.19
DEWYCELのフィルタリングクリーム^_^日焼け止めUVケア顔用本体価格 40ml3300円素肌感を感じるトーンアップクリームです。紫外線カットSPF50+PA++++高い効果もあり美白ケアメラニン色素の抑制も出来るくらいの最高のクリーム!!!シミ対策にはもってこいですね嬉しい!高い保湿効果もあるし紫外線から受けた刺激を鎮静させてくれるそうです。カバー力もあるしマスクにも付きにくいです。水にも汗にも強い効果が!!テクスチャーも軽めで伸びも良いのでほんの少しでOKですよぉ!!#dewycel#UVケア#韓国コスメ#美白#美白クリーム#フィルタリングクリーム#美容#日焼け止め
- 2021.03.17
【使った商品】フィルタリングクリーム【崩れにくさ】サラッとした軽いテクスチャなので伸びもよく塗りやすい🤗【カバー力】厚塗り感はないけど、元から綺麗な肌のようにきめ細かく明るい肌に見せてくれます😂化粧下地+UVカットなのに重くない🤣近所へのお出かけはこれ一本で解決です💜【ツヤorマット】本来の肌が持つツヤをより綺麗に見せてくれます!うっすらピンクでくすみも消してくれるし、ほんのり血色もよく見えます☺️【良いところ】何よりUVケアとトーンアップが同時にできるところ🤣日焼け止めとトーンアップ効果のある下地を使っていましたが、これ一本で済む様になって厚塗りしない分メイクのノリもよくなって大満足です🥺
- 2021.05.12
.*♡DEWYCEL♡.*こちらもデュイセル様よりモニターで頂きました🥺🇰🇷♥️「フィルタリングクリーム」SPF50+PA++++のUVケアクリームです!今の季節にピッタリのアイテム🌞🌴敏感性肌刺激テストまで実施完了しているので、色んな肌タイプにも対応できます😉👌敏感肌やトラブル肌にも使えるって偉大・・・スイレンの花由来のビタミンCが入っており、①保湿及び肌保護②メラニン生成抑制③肌のキメ改善④肌ストレス緩和などを助けてくれて、敏感肌にもオススメです🙆🏻♀️ただ白くならずに、自分の肌色にあったトーンアップをしてくれるので使いやすいです😳使い心地は伸びが良く、ベタつかずで...
- 2021.08.04
トーンアップ・カバー力・日焼け止め効果…と嬉しい効果が期待できるクリーム♡ガッツリ肌色系のカバーではなく薄いピンク色のとても伸びの良いクリームで、それこそフィルターをかけた様に優しく補正してくれます!シミは消えませんでしたが、くすみは気にならなかったです。適度な明るさとツヤ感を合わせ持ったクリームで、自然なツヤ肌になれました♡日焼け止めとしてもSPF50+PA++++なので、近所へ買い物程度ならこれ1本でオッケー!!マスク生活なので、私はノーファンデで大丈夫でした。BBやCCクリームと混ぜて使うのも良さそうです。トーンオンクリームと同じで匂いも優しいお花の香りで癒されます。
- 2021.04.17
ファンデがほんとにいらないクリームです!ホワイトニング効果があって、お肌を白く綺麗にトーンアップしてくれるだけじゃなくて、紫外線バリア効果もあるからこれからの季節は重宝しかしません、これはめちゃくちゃ使いまくる予定!家の中にいても紫外線は感じるので毎日塗ります。テクスチャーは他のクリームと違って少しピンクっぽい感じで、くすみもカバーしてくれるし、肌馴染みもいいです。あと敏感肌の人でも安心して使える処方になっています。嬉しいしこんなに効果があるのによく作れたなって感動しました。塗れば塗るほど白くなってオルチャンに近づける気がする!艶感が程よくて作り過ぎてないから、そこが嬉しいポイントです。
- 2021.04.18
○白くて生き生きとした肌!単純に白くしてくれるわけではなく自分の肌に合わせてくれるトーンアップ効果があり、ファンデーションとして代用も可能です。ファンデーション代わりに使用しましたら、いつもよりも化粧ノリも良くなり、化粧が崩れにくくもなりました!!○UVカット値数SPF50+PA++++UVAとUVBを二重カット!>紫外線から肌の免疫体系を保護日焼け止め効果によって、外に出る時など使うとより効果的!!○敏感肌、トラブル肌にもOKスイレンの花に含まれている豊富なビタミンCは、保湿及び肌保護・メラニン生成抑制・肌のキメ改善・肌ストレス緩和などを助け、敏感肌にも心配なく使用可能!
- 2021.04.06
韓国コスメの秀逸さは以前から話題になってたので、私も気になってました。大人気のDEWYCELの基礎化粧品フルラインナップで使ってみることにしました。今回使ってみたフィルタリングクリームは、お肌をワントーン明るくする効果があって、元々色白だけど、それをも上回り、「私ってこんなに色白だったっけ?」と思うような美肌に!単純に白くしてくれるわけではなく、使う人の肌に合わせてくれるトーンアップにピンクトーンを加え、カバー力も良いのでファンデーションの代用にも!さらに嬉しい紫外線予防のSPF50+PA++++紫外線から肌の免疫体系を保護してくれる。
- 2021.08.15
ベタつく感じはあまりなく、テクスチャーは軽めで香りも良かったです!塗りたては白すぎるかなと思いましたが、馴染むとふんわり明るくなる感じで、程よくワントーン明るく白くなりました!乾燥肌の方も使いやすいかなと思いました!BBクリームやCCクリームと混ぜて使うのも良さそうかなと思うので試してみようと思っています!ナチュラルメイクをしている方や、薄付きで良い方は、日焼け止めとトーンアップ下地で程よい艶っぽさが出るので良さそうですね!今はニキビ跡があるので、このクリームだけではカバー力は物足りなく感じていますが、マスク生活でファンデを塗ると崩れやすくなるし、ニキビ跡が治ってきたらノーファンデにしたい!
- 2021.09.22
韓国免税店1位韓国ドラックストア1位デュイセルの『フィルタリングクリーム』凄く万能な日焼け止めクリーム⭐︎SPF50+PA++++UVBとUVAを同時にシャットアウトしてくれるようです(^^)ほんのりピンク色のクリーム。伸びが良いので、ムラなく均一に塗ることができます!気になっていた肌のくすみと、薄いシミは目立たなくなり、綺麗にトーンアップしてくれました!肌への密着度も高く、艶感もプラスされて、ファンデーションなしでも肌が綺麗に見えます。最近のベースメイクは、フィルタリングクリームとコンシーラーとパウダーのみ!年中、日焼け対策に力を入れているので、一軍コスメになりました♪
- 2021.08.25
化粧下地としてもつかえる日焼け止めクリームです。SPF50+ PA++++と、日焼け止めとしては頼りになる数字ですよね。うすーーいピンクっぽいやわらかなクリームでスキンケア後に使っています肌への馴染みがよくトーンアップして見えて自然な艶っぽいお肌になります。ツヤ肌好きなひとにはすごくオススメですよ!!肌がワントーンアップしてツヤやかになるのでご近似のおでかけなどはこの日焼け止めのみでノーファンデで過ごすこともあるほどお気に入り。サンカット効果にも満足しています夏の強い味方になりそうです!!!
- 2021.05.10
SPF50+PA++++暗くなってしまった肌のメラニン色素沈着をほどよい白さにしてくれる成分ナイアシンアミド配合されたカプセルが素肌のような肌へ素早くトーンアップして日焼けによるシミくすみを目立たなくしてくれます✨NO!ファンデ NO!コンシーラー NO!下地密着性がよく、肌のキメを均一に塗ることが出来、明るくキレイな肌を演出します。伸びがよく、ベタつかないUVクリーム1つだけでトーン補正。敏感肌もOK😊伸びがいいので、少量でOK!#うるおい#デュイセル#美白#UVカット効果#高SPF・PA#フィルタリングクリーム
- 2021.05.18
【DEWYCELフィルタリングクリーム】トーンアップもしてくれるUVクリーム。UV-AもUV-Bもシャットアウトしてくれる万能✨🌟使用感🌟のびがよく、柔らかいクリーム。しっかりのびてくれるので、出しすぎ注意!結構、白く見えるので鏡を近くと遠く両方確認しながら塗る方が良いと思います。クリームはほんのりピンク色、ほんのり匂いあり。私は好きな匂いの感じでした。きつい匂いじゃないけど、ほんのり香ります(๑•.•๑)このクリーム+フェイスパウダーで下地okにすると、ファンデーションなしで楽&時短出来ました✌💎感想💎柔らかくのびがよいので、思っていたより少なめで良かったです。
- 2021.02.22
\まるでフォトショで加工済み⁉️/スキンケア後にこれを塗るだけで、綺麗にトーンアップしてくれるし、カバー力も抜群です🥺◎SPF50+PA++++なのでちょっと外に行くだけなら、ファンデーションいらずでこれだけで出かけられるほどです🐱🙌ビタミンC、保湿保護成分、メラニン生成抑制、肌のキメ改善、肌ストレス緩和など、書ききれないくらいの肌への労りが配合されてるのもポイントが高いです…!!!美白機能成分ナイアシンアミドとピンクトーンの光を与えてくれるブライトカプセルが出会ったこのフィルタリングクリーム、明るさが足りない肌に華やかさ、生き生きとしたトーンを叶えてくれます◎...
- 2021.06.22
フィルタリングクリームを使ってみました。私はUVカットクリームをのみで使うのは、かなり久しぶりだったのですが、少し近所にお出かけする際などに、日焼け止めとしてお顔に塗る専用として使うようになりました。特に上からは何もベースメイクをしないので、ベタつきが心配だったのですが、特にベタつきもなく、お肌馴染みがよく違和感使えています。後は香りも気になっていたのですが、私は特に問題なく使えていて、白ぽいお肌にならずに、自然な素肌のような感じに仕上がりながら、紫外線もしっかりとカットしてくれるのが、最大の魅力かなと感じました。
- 2021.08.27
いつもトーンオンクリームを使ってましたが、今回は友達がススメてくれたこちらを購入してみました!美白機能成分“ナイアシンアミド”とピンクトーンの光“ブライトカプセル”のおかげで、くすみがちな肌が明るく見えます!そして、肌が弱めな私ですが、肌を鎮静&保護してくれる天然スイレンの花の抽出物が配合されておりデリケートな敏感肌も刺激なしで使用できました!そして、マスクしてるからと油断しがちな日焼け!UVカット指数SPF50+PA++++。UVAとUVBを二重で遮断(カット)し、紫外線から肌免疫体系を保護してくれます!嬉しいクリームがありました!
- 2021.02.13
【使った商品】デュイセルフィルタリングクリームデュイセルさんからフィルタリングクリーム(日焼け止め)日焼け止めなんだけど、ピンク色でくすみ飛ばしてくれるます!ちなみにSPF50+PA++++です!びっくりしたのがTWICEのダヒョンちゃん並に白くしてくれるから白くなりたくて日焼けもしたくないひとは絶対使って欲しいです。伸びがめちゃくちゃいいから少しづつ使ってください。私はいつもの量で出して余っちゃいました笑笑あと、白くなりすぎ注意です⚠️首の色と違いすぎちゃったので、慌てて粉付けました。乾燥もそんなにしないし、白浮きもしないので使って見て欲しいし、気になってるなら買った方がいいです!
- 2021.07.01
デュイセルの商品が良いと聞きこちらのフィルタリングクリームを購入しました。敏感性肌刺激テストを実施完了しているのでどんな肌タイプにも使用可能だそう!実際に使ってみたところ、ライティング加工のようにお顔が光りました???すごい。地肌に自信のない方は是非オススメです!そして、UVカット値数SPF50+PA++++!!UVAとUVBを二重カット!さらに、スイレンの花に含まれている豊富なビタミンCを使用の為、保湿及び肌保護メラニン生成抑制肌のキメ改善肌ストレス緩和などを助け、敏感肌にも心配なく使用できるという塗って綺麗になる一石三鳥美容!!一本で何役にもなる素晴らしいクリームです。
- 2021.05.08
【DEWYCELデュイセル】FILTERINGCREAMフィルタリングクリーム3300円私は化粧下地として使用しています!単純に白くしてくれるわけではなく自分の肌に合わせてくれるトーンアップにピンクトーンを加え、さらにカバー力もあります!日焼け止め効果もあるためベタベタになると思いましたが全くしなく、サラサラでした!匂いもいい香りでした!時間が経つといつもの鼻あたりの油分が出てくることがありますが、このフィルタリングクリームでは全く出ませんでした!これ一本で下地完了できるのが本当にすごいと思いました!時間短縮にもなり、オススメです!
- 2021.02.21
コロナ禍でマスクをするようになり私は仕事でメガネもかけているのでできる限りファンデーションを塗りたくなくてこちらを使ってみました!美白マニアの私にとってSPF50でPA++++は最強!!!ただの日焼け止めではなく自分の肌に合わせてトーンアップしてくれる!!!ピンクトーンを加え、さらに生気があるように見せてくれる効果があるらしくファンデーションじゃないのに素肌を生かしてめちゃくちゃ綺麗なお肌に見えます!!カバー力も割とあるので韓国人の方のような透き通った綺麗なお肌に!!!さらに美白成分も含まれているのでお肌にも優しく敏感肌、トラブル肌の方にも使えます。#はじめての投稿
- 2021.06.27
こちらDEWYCELのフィルタリングクリーム!これはファンデーションなしで軽くて明るい超簡単肌補正💜正直ファンデーション塗るのめんどくさくないですか??毛穴に詰まって荒れの原因になるし…でもこのクリームだけ塗れば肌を整えてくれる上に、UVカット効果まで!!〜フィルタリングクリームの魅力〜①速攻トーンアップピンクトーンのブライトカプセルが黒ずんだ肌に密着し明るくて愛おしい肌トーンに補正②リアル白肌黒くなってしまった肌のメラニン色素沈着をほどよい白さにしてくれる成分「ナイアシンアミド」配合③UVカットUVB、UVAを同時にシャットアウトするSPF50+PA++++④肌を整える...
- 2021.02.03
初めまして!!コスメ大好きな17歳女子のまおですꪔ̤̮この度、デュイセル様からお声がけいただき、豪華商品を提供いただいたので、LIPSに紹介させていただきます˘ᵕ˘.1つ目の商品は【デュイセルフィルタリングクリーム】値段→3,300円(Qoo10の公式ショップ).このクリームは、顔用日焼け止めです。ほんのりピンク色で、テクスチャーは比較的さらさらしています。伸ばしてみると肌への密着感が凄いです߹ᯅ߹日焼け止めならではの嫌なベタつき感がないので、あまり塗ってる感がないです!時間が経つとよりサラッとするので、メイクのベースとしても使えそう◎...
- 2021.04.14
これからの季節に必要なUV対策+下地+軽いファンデ代わりが一本に入っているのでメイクの工程が減らせて忙しい朝に大助かりなクリームです。保湿力は高めです。その分かなりのツヤ感があり、そのツヤッツヤがテカリにも見えかねないので、これからの汗ばむ季節にはパウダーやあぶらとりフィルムを使ってうまく清潔感を保っていきたいなと思います。クリームの色はピンク系で、伸ばしていく中で白くトーンアップしてくれるってよりはツヤで光を反射しているような明るさです。シミやそばかすなどはこれだけでは隠し切れないので別途ファンデーションやコンシーラーが必要です。
- 2021.04.25
Dewycellのトーンアップクリーム😌薄ピンク色でみずみずしいテクスチャーSPF50+PA++++なので紫外線対策にも効果抜群です☀マスク生活でファンデーション離れ💦紫外線対策だけはバッチリしたいですよね少しカバー力の期待もあるのでさっと塗って外にでられちゃいます🥰朝のメイク時間も激的に減らすことができちゃいます!肌の低刺激テストも何度も行っているそうなのでとっても安心です!敏感肌な私でもなんの問題もなく使用することが出来ました!自分の肌トーンに合わせて透明感のある肌に仕上げてくれました!!他のメーカーのトーンアップを使ったことがありますが本当に優秀です!!
- 2021.02.26
dewycel💎filteringcreamこちらもデュイセルの商品です🌷これからの時期に必須になってきますね!!日焼け止め機能が入っています🌞こちらは朝洗顔後に塗ってみました!驚くことにお肌しっかり白くなります😳!お化粧前の下地の一つとしてご利用いただくのがベストかな〜とおもいます◎使用した身としては推したくなる商品です👊下地に悩んでる方いましたら是非使ってみてください!私個人の感想にはなりますが、嫌なところは見つかりませんでした!クリームの感じが感想するのかな〜とも不安になりましたが全くそんなこともありませんでした👍...
- 2021.05.12
DEWYCELFILTERINGCREAM(デュイセルフィルタリングクリーム)ピンクの輝き、トーンアップ、日焼け止めクリームというこれ1本でメイク下地完璧なアイテム!ファンデーションなしで軽くて明るい超簡単肌補正ができるので私は毎日使っています!UVBとUVAを同時にシャットアウトしてくれます!SPF50+、PA++++です!1回の使用で素早くトーンアップでき、日焼けによるシミ、くすみを目立たなくしてくれます!
- 2021.03.10
DCFFILTERINGCREAM今まで使用した化粧下地の中でナンバーワンの透明感を演出してくれるモノに出会えて感動しました…パープルっぽい色味でパール掛かったような肌に補正してくれます。めちゃくちゃチョッッットだけ出して充分な位伸びが良くて驚きました!むしろ出し過ぎると余らせちゃいます(笑)人によっては若干重めのテクスチャだと感じるかもしれませんが、乾燥が感じられないので私は気になりません◎逆に保湿してくれてる感じがして好みです!なによりSPF50+PA++++マスクで肌が隠れるこの時期はコチラ+(気になる部分にコンシーラー)パウダーで充分なので今年の夏は大変お世話になります、、、
- 2021.06.23
【使った商品】デュイセルフィルタリングクリーム【商品の特徴】日焼け止めだけど、下地としても使えるクリーム!!【使用感】伸びがよくしっとりとしていました☺️香りもGoodです𓂃𓈒𓏸お肌はサラサラになり、トーンアップしました!ファンデーションをつけなくてもトーンアップするのでマスクを付ける今の時期にもイチオシのアイテムです。【特徴】UVカット効果、トーンアップ効果↓↓↓日焼け止め、スキンケア効果#日焼け止め#スキンアクア#フィルタリングクリーム#デュイセル#美容効果#サラサラ感#トーンアップ#下地#はじめての投稿
- 2021.05.13
UVカット値数SPF50+PA++++という値に正直驚きました。紫外線から肌を保護する機能なく、美白効果も感じられるのが、これまで使用していた日焼け止めとは全く違う点!従来の日焼け止めは肌が白っぽくなって首の色と合わない等の悩みがありましたが、血色も良くしてくれるので、ファンデーションとしても使えそうです。お肌の調子がいい日は、ファンデは使わず、このクリームの上にフェイスパウダーをつけています。軽い付け心地で肌への負担もないので、暑い日でもストレスなく使用できました。これから愛用していきたいです😊
- 2021.09.23
~商品名~DEWYCELFILTERINGCREAMこちらの商品は日焼け止めになります!私は毎年日焼け止めには困っています꜆꜄꜆꜄꜆ピリピリ、カサカサとかなりの水タイプのものでなければ合わない肌ですので꜆꜄꜆꜄꜆しかし!!!!!!!!こちらの商品は私にピッタリと合っている気がします!!商品を丸1日塗って使用しましたが、日焼け止めの効果は勿論、私の敏感肌&乾燥肌でも何不自由なく使うことが出来ました!1日中塗っていても、ベタつくことも無く、水や汗も弾く感じに思えました。また、服に日焼け止めの色が着くことも無く、とても効率の良い商品です👏🏻👏🏻そして、肌も透き通るかんじになった気がします!!
- 2021.01.27
デュイセルFILTERINGCREAM私の場合は…洗顔後→いつも通りのスキンケア→デュイセルFILTERINGCREAMの順で使わせて頂きました。UVカット効果抜群SPF50+PA++++UVAUVBを二重カット!!!!!豊富に含まれているビタミンCのおかげで、肌を保湿し保護、キメ改善やストレス緩和、etc…色んな効果が期待できるみたいで、私みたく乾燥性敏感肌の人やトラブル肌の人にもおすすめ!!トーンアップ成分もあるから、お肌を白く綺麗に見せてくれるのですごくおすすめです!!メイク前に使ってみたらすごくツヤ感もでて本当に感激しました!!是非使ってみてください。#はじめての投稿
- 2021.06.08
商品詳細情報DEWYCEL フィルタリングクリーム
日焼け止めクリームランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第8位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第9位 | 重ためのクリームテクスチャで肌にピタッと密着。 ベタつかないサラッとした仕上がりが快適です | 詳細を見る | |
オルビス オルビス リンクルブライトUVプロテクター N | 3,850円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第11位 | なめらかに伸びて、肌にすっとなじむ感じが心地いいです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第12位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
ビオレ アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第14位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第16位 | ピタッと密着してサラッと仕上がるのもいい👏🏻✨顔に塗ると各色の個性が出るよ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第22位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第23位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第24位 | クリームタイプだけど塗るとサラサラパウダリーになる♪ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーホールドクリーム(水肌記憶UV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第39位 | つけ心地もサラサラで顔にも体にも使いやすいです。 | 詳細を見る |