有効成分ナイアシンアミドが表皮と真皮へアプローチ。目元・口元・ひたい・頬など気になるシワを改善。 レチノールパルミチン酸エステル高濃度配合*1 無香料・無着色・弱酸性・無鉱物オイル・パラベンフリー 化粧水のあとにパール一粒分を顔全体になじませます。 コクのある濃厚なクリームで、しっとりとした使用感ですが、ベタベタしなかったので夏でも使いやすいです。伸びもよかったので高めだけど、コスパはいいのかなと思いました✨
ザ・レチノタイムリンクルパワーセラムのクチコミ(2ページ目)
- 2022.09.13
シワを改善する効果が認められた有効成分ナイアシンアミドが表皮と真皮へアプローチ。 レチノールパルミチン酸エステル高濃度配合*1 無香料・無着色・弱酸性・無鉱物オイル・パラベンフリー この美容液はマツキヨHDとナリス化粧品が共同開発されたブランド「ザ・レチノタイム」です。 こっくりとした、クリーム状の美容液です。 ベタつきがなくすぐにお肌に馴染んでくれる印象です。 乾燥が気になる部分、小ジワやほうれい線など気になる部分に重ねづけ。 少し高めの本体7,000円ですが、少量でいいので長持ちしそう。
- 2022.09.18
シワを改善する効果が認められた有効成分ナイアシンアミドが表皮と真皮へアプローチ。 気になるシワを改善します。 セラムとなってますがテクスチャーはこっくりと濃厚なクリームタイプです。 香りもないのでつけやすくて気になる部分にしっかり塗れます! しっとりとした使い心地で私には合っているなと思いました マツモトキヨシオリジナル化粧品で他にもラインで化粧品があるので今度行ってみて試してみたいなと思います✴︎
- 2022.09.19
ザ・レチノタイム ナイアシンアミド配合でシワを改善してくれます◎しかもレチノールの誘導体も入っているそう! しばらく使ってみて、肌が荒れることもなくなんだかハリを感じて嬉しい😊 とっても伸びが良く、乳液のような軽めのテクスチャーで、でも細かなところにもぴたっと密着してくれるようなちょうど良い感じ。 目元や口元が気になる30代としては欠かせないアイテムです。
- 2022.09.15
シワ対策のスキンケアはこっくりぎっとりのイメージですが、普段美容液を使っていない人でも使いやすいそんなつけ心地。 濃厚さのあるクリームながらも、軽やかで次のステップに邪魔をしない、みずみずしさの中にもコクのあるセラム。 クリームのようなコクのある美容液ですが、パール一個分です。化粧水前でも使えそうななめらかで、のびのよいジェルクリームな美容液。
- 2022.09.18
【ザ・レチノタイム シワ改善美容液】..#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ✎ザ・レチノタイム リンクルパワーセラム【医薬部外品】30g..【ザ・レチノタイム】はマツキヨ、ココカラファイン専売ブランドで有効成分ナイアシンアミドを配合し、「シワ...
- 2022.09.16
高級感あふれる、大人っぽいビジュアルです。 シワを改善する効果が認められた有効成分「ナイアシンアミド」配合の美容液。 そして、「レチノールパルミチン酸エステル」高濃度配合※1 先は細めになっています。 ちょうど出しやすい形状ですね。 割と硬めのテクスチャーです。 そして、とても濃厚! 肌にぴたっと馴染むような印象で、しっとりとするようなつけ心地です。 中心から外、軽く引き上げるように使っています。 肌に乗せると伸びもよく、馴染みもはやく感じます。 気になる部分は、さらに重ねづけ。 軽く押さえるようにしています。 保湿効果もかなり期待できそう!
- 2022.09.12
シワを改善する効果が認められた有効成分ナイアシンアミドでシワケアを 少し硬めのコクリとしたクリームタイプのセラム ベタっと感はなくパール1個で充分なくらい伸びる 目元・口元・ひたい・頬など気になるか所に重ねて付けしてポイントケアを オリジナル浸透技術「RTダイレクト技術」採用し保湿成分をバランス良く特殊配合することにより今まで届きにくかった角質層にも成分を届けてくれる リンクルパワーセラムはパール1個分を顔全体に馴染ませ 目元、口元などは指の腹でやさしくなじませると効果的
- 2022.09.17
【ザ・レチノタイム リンクルパワーセラム】★うるおいで、ピンとハリのある肌へ。★シワを改善する効果が認められた有効成分ナイアシンアミドが表皮と真皮へアプローチ。目元・口元・ひたい・頬など気になるシワを改善。★レチノールパルミチン酸エステル高濃...
- 2022.09.16
シワを改善する効果が認められた有効成分ナイアシンアミドが表皮と真皮へアプローチしてくれるそうです✊🏻 使用量はパール1粒分と少なめ🙆🏻♀️ コクのある濃密なクリームですが、少量でも伸びが良いので、顔全体にしっかり伸ばすことができます♪ 気になるシワをお顔の中心から外側へと軽く引き上げるようにして塗るのが良いみたいです😆 こちらはマツモトキヨシさんのオリジナル商品です!
- 2022.09.16
シワを改善する薬用美容液(医薬部外品)です! シワを改善する効果が認められた有効成分ナイアシンアミドが表皮と真皮へアプローチしてくれるそう。 クリーム状のテクスチャーで、肌になじませるとスッとなじみます☺︎ 香りもしないので、化粧品の香りが苦手な方にも使いやすいと思います☺︎ 肌につけた後のベタつきもなく、手軽に使える美容液だなと感じています!
- 2022.09.17
一見硬いのかな?って思うテクスチャーですが、伸びはいいし、密着するので塗りやすいです。 顔全体は上がれあがれ~って引き上げるように塗って、目頭の下のところとか目尻とか眉間とかは丁寧にぬりぬり。 コクがある濃厚クリームで、しっとりとした使い心地だけどべたべたはしないので◎ お気に入りのコスメにプラスして使えるし、無香料なのが私は好き。
- 2022.09.13
ザ・レチノタイム リンクルパワーセラム𓏸𓂂𓈒𓂃商品特徴𓂃𓈒𓂂𓏸●シワを改善する効果が認められた有効成分ナイアシンアミドが表皮と真皮へアプローチ。目元・口元・ひたい・頬など気になるシワを改善。●レチノールパルミチン酸エステル高濃...
- 2022.09.11
今回使ったザ・レチノタイム リンクルパワーセラム(医薬部外品)は、シワを改善する効果が認められた有効成分ナイアシンアミドが表皮と真皮へアプローチしてくれるアイテムだそう。 こっくりめのテクスチャのクリームで、これからの季節にぴったり✨ わたしはこっくりめのテクスチャの方が好きなのでとても好みの使用感でした。 これからの部分ケアに重宝しそうなアイテムです✨
- 2022.09.16
わたしも化粧水と乳液の間に、個人的に気になるひたいと目尻、ほうれい線に塗り込みました 顔全体に塗るならパール粒1つ分くらいが適量だけど、これはしっかり30g入ってるのでケチケチせずに使えます. でもピンポイントに使う私はパール半玉くらいでよさそうです 夜寝る前だけかなと思いましたが、その後のメイクも特に油分が邪魔したりしないので、朝も使えます
- 2022.09.19
シワを改善する効果が認められた有効成分ナイアシンアミドが表皮と真皮へアプローチ。 化粧水の後に使います。 無香料なので香りが苦手な人にも使いやすいです。 コクのある濃密クリームです。 今の時期は重く感じないけど、夏場や肌質によっては重く感じるかも。 マスク生活や加齢でシワやたるみなど気になる部分が増えてきたので、毎日しっかり使いたいです。
- 2022.09.18
シワを改善する効果が認められた有効成分 ナイアシンアミドが表皮と真皮へアプローチ✨ 目元・口元・ひたい・頬など気になるシワを改善。 こっくりしたテクスチャーのクリーム。 伸ばしやすくて肌馴染みも良い。 ピンとハリのある肌へ✨ 目元の小じわ、ほうれい線、額にしっかり塗り込んでいます。 これは使い続けて期待ができそう。 マツキヨのオリジナル商品だったなんて知らなかった! 口コミをチェックしたらめっちゃ良くて納得。 めちゃ優秀です💯👏
- 2022.09.19
目元・口元・ひたい・頬など気になるシワを改善するクリームです! コクのある濃厚なテクスチャーですが、伸びが良くて肌馴染みがいいです☺︎ ベタつかず、わりとさっぱりした使用感でメイク前でも使いやすかったです❉
- 2022.09.18
コクのある濃厚クリームが気になる目元、額、ほうれい線etc うるおいでピンとハリのあるお肌へと導いてくれそうなクリーム。 化粧水の後パール一粒分を顔の中心から外側に軽く引き上げるように伸ばし指の腹でやさしくなじませるだけ❣ 毎日続けると鏡に映る自分の顔がちょっとづつ好きになれそうです♥
- 2022.09.18
ザ・レチノタイム リンクルパワーセラム 有効成分ナイアシンアミドが表皮と真皮へアプローチする濃厚クリーム 目元・口元・ひたい・頬など気になるシワを改善します 無香料・無着色・弱酸性・無鉱物オイル・パラベンフリー こっくりめのクリームで、滑らかに伸びるテクスチャーです しっとりとした使用感が良かったです
- 2022.09.17
パッケージは場所を取らないかなり細身のチューブタイプです。 こっくりとした濃厚なテクスチャー。 薄い膜を張ったようにピタッと密着するような使用感で、気になる部分にピンポイントで置きやすいのが嬉しいです。 すっと伸びてベタつきが気にならないのも今時期使いやすい。 一度でほんとに少量しか使わないのでなかなかコスパも良さそうです。
- 2022.09.08
容器の先が細くなっているので量が調節しやすくなっています! なめらかなテクスチャで、べたつくことなくさっと塗れるのが特徴的でした。 オリジナル浸透技術「RTダイレクト技術」を採用しているのだそう。 無香料・無着色・弱酸性・無鉱物オイル・パラベンフリーなのも嬉しいポイントです!
- 2022.09.14
手に取ると濃厚なクリームにびっくり。こっくりとしたテクスチャーがいいですね。化粧水の後、パール粒1個分を顔の中心から外側にひきあげるように、目元・口元は指の腹でやさしくなじませるだけでOK。肌なじみがよく、しっとりとした使い心地が◎ベタベタし...
- 2022.09.11
「シワ改善」ってパワーワード😳 乾燥しまくりおでこのシワに悩んでいますが少しでもよくなりたい一心で使い始めました! 細いノズルからクリームを出しますがパール1個分でもかなり伸びがいいので 十分な量です。 まだまだ使いはじめですがこれからも良くなれ!って 念じながら使っていきます✨
- 2022.09.10
有効成分ナイアシンアミドを配合し、「シワ改善」効果を有する医薬部外品シリーズです☺︎ 光沢感のあるテラコッタカラーの自立型チューブ容器 キャップにはカッティング加工が施されているので、軽い力で開けやすい◎ コクのある濃厚なクリーム状のテクスチャー 硬めなクリームです☺︎ お肌に乗せるとクリームに程良い厚みがあり ピタッと密着するようなテクスチャー ☑︎有効成分ナイアシンアミド シワを改善する効果が認められた有効成分 ☑︎レチノールパルミチン酸エステル高濃度配合*1 *1ザ・レチノタイムシリーズ内で ☑︎ RTダイレクト技術採用 保湿成分を特殊配合することで角層の今まで届きにくかった所にも成分を届ける技術
- 2022.09.17
こちらのリンクルパワーセラムの最大の特徴はやはり有効成分ナイアシンアミド💓 シワを改善する効果が認められた有効成分〔ナイアシンアミド〕が表皮と真皮へ徹底アプローチ✨ 無香料・無着色・弱酸性・無鉱物オイル・パラベンフリー。 美容液というよりコクのある濃密なクリームテクスチャーですが、伸ばしやすく肌馴染みも良いです👌 継続して使い続ける事で目元やほうれい線などのシワ予防に繋がればいいな😘 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ
- 2022.09.17
ツヤッと高級感のあるパケ 細身のチューブタイプ。縦置きできます◎ 細いノズルで、少量ずつ出しやすいです。 こっくり、濃厚なテクスチャー◎ 気になる部分にピタッと密着してくれる感じ◎
- 2022.09.11
ザ・レチノタイム リンクルパワーセラムはコクのある濃厚なクリームタイプの美容液🤍 保湿力の高い塗り心地◎化粧水後に適量(パール粒1個分) 手のひらにとり顔全体になじませ、目もと・口元・ひたい・頬など気になる部分に塗るようにしてます❕ シワを改善する効果が認められた有効成分ナイアシンアミドが配合されているので期待を込めて使い続けてみます。
- 2022.09.19
ナイアシンアミドとパルミチン酸レチノールが配合されてます❣️ 私も、朝のアイクリームをザ・レチノタイムリンクルデイミルクUV 愛用してました❣️ 化粧水のあとパール1粒分を顔全体に馴染ませます。 私は、額、目尻、ほうれい線を重点的に塗ってみました❣️ 顔の中心から外側に軽く引き上げるようにのばしして、 目元・口元などは指の腹でやさしくなじませると効果的だそうです❣️
- 2022.09.15
コクのある濃厚クリームが特徴的 シワが改善する効果が認められた有効成分ナイアシンアミドが表皮と真皮へアプローチする薬用美容液です シワ改善&ハリ・ツヤを与え乾燥を防ぐ 無香料・無着色・弱酸性・無鉱物オイル・パラベンフリー 「RTダイレクト技術」採用(角層の届きにくいところまでバランス良く配合した保湿成分を届ける) シワ改善に有効なナイアシンアミドが配合しているので、おでこ・目元・ほうれい線・小鼻周りのたるみ毛穴が気になるため重点的にぬっています こっくりめのクリームだけど、のびがいいので優しくぬり広げられました デリケートな目元にも優しくぬれるような仕様になっているのかなと感じました ぬった後はしっとりした使い心地ですが、私はベタつきは気にならなかったです 毎日使っているので、シワ改善してくれたら嬉しいです
- 2022.09.19
シワを改善する薬用美容液(医薬部外品)。 シワを改善する効果が認められた有効成分ナイアシンアミドが表皮と真皮へアプローチしてくれるそう! レチノールパルミチン酸エステル高濃度配合*1 目元・口元・ひたい・頬など気になるシワがあるので、使用するのが楽しみでした。 チューブタイプだから、持ち運びも便利。 使い方は。 化粧水の後、パール粒1個分(目安)を.顔全体になじませます。 コクのあるテクスチャーのクリームは、肌にすっと伸びて、なめらかなでしっとりするようなつけ心地。 少量でも顔全体にいきわたるので、コストパファーマンスも高いのではないでしょうか。 べたつかないのも嬉しい。 乾燥を防いでくれそうな使用感だな、と思います。 私は特に口元のシワが気になっているんだけど、使い続けることで、肌がキレイになるといいな。
- 2022.09.09
昨夜の秋頃から使用。残りわずか‥。おでこの横じわが気にならなくなりました。マツモトキヨシホールディングスのオリジナル商品とあり安価。製造してるのはナリス化粧品新シリーズレチノタイムホワイトのサンプルを頂きました普通に良かったのですがたるみが‥...
- 2022.05.18
化粧水の後にパール粒1個分ぐらいをお顔全体に馴染ませます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) こっくりしすぎていないけど軽すぎないクリームという感じ♡♡ 伸びが良くてパール粒1個分でも十分よく馴染みます︎︎ ⠉̮⃝︎︎* お顔の中心から外に向けて軽く引き上げる感じに塗るのがコツみたい!! 夏が終わって夏疲れお肌&乾燥する秋冬にかけて今からしっかりとシワケアしたいので使っていきたいと思います♡♡
- 2022.09.09
角質層の最深部まで浸透し、気になる目元・口元・ひたい・ほほなどのエイジングサインの出やすい箇所に、ピンとしたハリを与えてくれる美容液なんだそう。2つの保湿成分配合で、STダイレクト成分(保湿成分)配合は、角層部の最深部まで浸透し、年齢の気にな...
- 2022.10.28
シワを改善する効果が認められた有効成分 ナイアシンアミドが表皮と真皮へアプローチ✨ 目元・口元・ひたい・頬など気になるシワを改善が期待できるようです💕 シワ改善とっても嬉しい🙏🏻 ̖́- 濃厚クリームのような使い心地です💕 気になる部分に重ねて使うのもいいと思います💓 コクのある濃厚クリームがシワを改善。うるおいでピンとハリのある肌へ💕
- 2022.09.19
シワを改善する薬用美容液(医薬部外品) 有効成分ナイアシンアミド シワを改善する効果が認められた有効成分ナイアシンアミドが表皮と真皮へアプローチ 目元・口元・ひたい・頬など気になるシワを改善してくれるそう😄✨ コクのある濃厚なクリームテクスチャーの美容液で、全顔使いOK 👍! 肌にピタッと密着して肌がしっとりするようなつけ心地✨ 皮膚が薄く、気になる目の周りも塗りやすく、乾燥からお肌を守ってくれそう❤️ 香りは感じず、香りに敏感な方もおすすめです😉 ザ・レチノタイムは、(株)マツキヨココカラ&カンパニーのオリジナル商品です🌿 全国のマツモトキヨシグループ、ココカラファイングループの店舗(一部店舗を除く)でお買い物できますよ👍💕
- 2022.09.18
リッチな感じのテクスチャーで 美容液にしては少し硬めです しかしながらノビがよく、お肌への馴染みが早いです 使い続けることで、お肌が綺麗になると期待 マツキヨで購入できるのでいつでも手に入りやすく 大きめの30gもうれしいです
- 2022.09.18
こちらはシワを改善する効果が認められた有効成分ナイアシンアミドが表皮と真皮へアプローチしてくれるクリーム! 目元・口元・ひたい・頬など気になるシワを改善するのに役立つアイテム◎ 伸びがよく、しっかりしたテスクチャーのクリームです。 ナイアシンアミドとパルミチン酸レチノールが一緒に配合されているのも期待が持てます👏✨ 眉間のシワがとても気になるので、つかい続ける事で薄くなるといいな😂
- 2022.09.09
使い方は化粧水の後、顔全体に馴染ませてあげるだけと簡単👍 顔の中心から外側に軽く引き上げるようにのばし、目元・口元などは指の腹でやさしく馴染ませると効果的ということで、そのように使っています😊 細口チューブタイプなので、適量をだしやすく衛生的に使えます。 もう少しだけ付け足したいというときにも使いやすく◎ こっくりコクのあるクリーム状のテクスチャーでありながら、伸びがよく馴染ませやすいです。 しっとりするようなつけ心地が気に入りました😍 べたつきがないので朝メイク前にも使いやすいです🙌
- 2022.09.16
THERETINOTIMEリンクルパワーセラム 30g・7,700円☑シワを改善する効果が認められた有効成分ナイアシンアミドが表皮と真皮へアプローチ☑目元・口元・ひたい・頬など気になるシワに☑レチノールパルミチン酸エステル高濃度配合*1 *...
- 2022.09.10
高級感あるゴールド調のパッケージ✨ かなり細目のチューブタイプで 中身がドバっと出たりしないので 使いやすいです☺️💗 テクスチャー は、 こっくりとした濃厚なクリーム🫧 これから使い続けて 綺麗な肌になったら嬉しいなぁ𓂃𓈒𓏸☺️💗
- 2022.09.11
シワを改善する薬用美容液(医薬部外品)です。 シワを改善する効果が認められた有効成分ナイアシンアミドが表皮と真皮へアプローチしてくれます。 テクスチャーは、コクのあるなめらかなクリーム状。 絞り口が細めで細めに出てくることもあり、細かい部分にも塗りやすいです。 肌なじみも良かったです。
- 2022.09.12
ザ・レチノタイム『リンクルパワーセラム』 シワを改善する効果が認められた有効成分 ナイアシンアミドが表皮と真皮へアプローチ。 こっくりしたテクスチャーだけど、ベタつきがなく肌にピターッと密着! 部分用ではなく全顔に使えるそうです☝️ 全顔に使えるもの珍しいですよね✨ 香りもほぼ無いのも良かったです!
- 2022.09.17
ザ・レチノタイムリンクルハンドクリーム🩷シワ改善のハンドクリーム🩷これをつけたら、手が若返ってきた🩷香りは、薬用って感じw潤いすごいけど、ベタベタしないしいい🩷これを購入したらたくさんサンプル付いてきてラッキー🩷#LIPSとわたしの思い出20...
- 2023.12.15
もう何年もHAKUの美白美容液はリピートしていてなんだか安心感があります。 しっとりとした使い心地です。 こちらはマツキヨオリジナルブランドのシワ改善をしてくれる美容液。 目もと、口元だけではなく、私は顔全体に使っていました。
- 2023.10.21
とにかく泡が気持ちよかった。 もこもこもちもちの濃密泡で、生クリームでカラダを洗っているような気持ちの良い洗いごごちでした。 洗い流した後は、パッと明るい印象の肌になれたよ。 でもなんとなく油膜感があるのが気になった。 こっくりしてるけど、肌に伸ばすとみずみずしい使いごごちなのが使いやすかった。 しっとりした使用感も好き。少しべたつきが気になるので、私は夜にじっくりつかっていたよ。
- 2023.06.27
ナイアシンアミドを有効成分配合しており、レチノール誘導体も入っている だけあって期待以上のシワ改善効果を発揮💕 2種のシワ改善成分がシワにアプローチ💕 一般的なリンクルクリームの1.5倍と大容量💕 惜しみなく使える💕 コスパ最強💕
- 2023.06.12
みち🫡です。【ザ・レチノタイム】リンクルパワーセラム🗣️コクのある濃厚クリーム🗣️シワを改善🗣️ピンとハリのある肌を目指せる🗣️薬用シワ改善美容液🗣️有効成分ナイアシンアミド配合🗣️表皮と真皮へアプローチ🗣️目元・口元・額・頬などのシワを改善...
- 2024.03.15
シワ改善美容液です。開けづらかったです。サンプル品だから仕方がないかもしれませんが、、、量は普通でした。...
- 2021.12.04
ザ・レチノタイムはシワ改善有効成分(ナイアシンアミド)と配合し、目元・口元・ひたい・頬など気になるシワを改善してくれるそうです💓 クリームタイプなので気になる部分にしっかり密着してくれるのも嬉しいポイント💡 医薬部外品で、シワ改善有効成分(ナイアシンアミド)配合されており、色々肌悩みがあるアラフィフの肌が理想に近づくといいなと✨
商品詳細情報ザ・レチノタイム リンクルパワーセラム
- <医薬部外品> ●シワ改善有効成分 ナイアシンアミド配合。 ●レチノCPX(※5)とHAリフトベース(※6)配合でハリ・ツヤまとう肌に。 ●オリジナル浸透技術「RTダイレクト技術」採用。保湿成分をバランス良く特殊配合することで、角層の今まで届きにくかった所にも成分を届けます。 ●レチノールパルミチン酸エステル高濃度配合(※7)。 ●無香料・無着色・弱酸性・無鉱物オイル・パラベンフリー ※5 レチノールパルミチン酸エステル、ツボクサエキス(すべて保湿成分) ※6 加水分解ヒアルロン酸、クレアチニン、マリンエラスチン、ハイビスカスエキス(2)(すべて保湿成分) ※7 ザ・レチノタイム シリーズ内で
- マツモトキヨシホールディングス
- 2020/8/20
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第21位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第30位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第52位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第24位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第135位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第118位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る |