【ダメージケアシャンプーBEST3】今まで使った中で補修力が高かったシャンプーBEST3を発表します!※順位はりょうたろうが使ってみた感想と成分から独断で決めています。第3位:LOVESTルミエールブルーシャンプー第2位:ディープレイヤーGシ...
- 2019.07.09
今日のシャンプー.。o○私のなかの安価でサロンクオリティーシャンプーといえばairのLOVESTです。少し前から使っていて、贔屓しまくりで参考にならないかもしれませんが、評価していこうと思います笑❤好きなところ⚪香りがしゅき♡♡♡って感じです...
- 2018.05.14
#欲しい物リスト#自分用メモ・サロンシャンプー/SALONLINKエクストラシャンプー・サロンシャンプー/SALONLINKエクストラコンディショナー・サロンリンク/エクストラトリートメント・BEAUA/ビューアサロンリンクエクストラトリート...
- 2022.09.22
【ラベストルミエールブルーシャンプーのレビュー】香りは強すぎない、さわやかな香りです。アミノ酸系で低刺激だけど、モコモコ泡立ちます。補修成分としては、ペリセア(ジラウロイルグルタミン酸リシンNa)です。成分一覧の上の方に書かれているので、結構...
- 2019.04.03
こんにちは!Rioです☆今回は本当に髪質改善したい方。髪を大事にしたい方のみ見てください🙇♀️かなり長くなりますので知ってるよ😠ってとこは飛ばしてくださいね🗿※あくまで素人が勉強し色々試してみて私の髪質には効果があった事です。みなさんにも絶...
- 2018.11.20
シャンプー研究ガールのため最近はいろんなシャンプーを使っておりますが何よりもこれは香りがいい!!!!ほんとにいい洗浄成分がアミノ酸系配合で私の好きなラウロイメチルアラニンNaが使われてるから洗浄もグッド👍しかも補修成分として私の好きなジラウロ...
- 2018.06.29
シャンプートライアル備忘録ラヴェストガーデンローズの香り髪が綺麗なお姉さんの匂いになる。どの辺がガーデンでどの辺がローズなのかよくわからなかったけどめちゃくちゃにフローラルな香り。とてもこのみどこかで嗅いだことがあるような。なんの匂いだったか...
- 2019.01.20
もう何回もリピしてます❤️っていうかこれがないとダメです笑使うと髪がサラサラになります(初めて使ったときは感動しました😳)市販のシャンプーは髪にあまりよくないと聞いて、サロンで売ってるけど安いシャンプーを探してこちらにたどり着きました!...
- 2019.01.13
以前から気になっていたシャンプーで、1ヶ月程使いました。泡立ちと香りがとても良いです!それと、もともと癖毛でうねりがあるのですがこのシャンプーを使ってからは多少うねりが落ち着き寝起きの髪もまとまりやすくなりました。細く柔らかい髪質で絡まりやす...
- 2020.01.22
商品詳細情報サロンシャンプー LOVEST by airサロンクオリティーヘアケア ルミエールブルー シャンプー/トリートメント
- シャンプー
- トリートメント
- スタイルクリエイションジャパン
- 2016/6/1
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | |
ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト | 1,650円 |
| シャンプーは透明で泡立ちも良く滑らか。 トリートメントはコッテリ過ぎず サラッと過ぎず丁度良い👍 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) | 1,540円 |
| すっきりした爽やかな香り さらさら軽やかな仕上がり | 詳細を見る | |
| 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| これを使うと、髪がしっとりして、潤いを感じることができます。 | 詳細を見る | |
| とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | |
| 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | |
ダイアン エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント | 814円 |
| さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました! | 詳細を見る | |
キュレル シャンプー/コンディショナー | 1,100円〜 |
| シャンプーは、 透明のジェルのようで 軽くて繊細な泡立ち。コンディショナーは、 白くてなめらかなテクスチャー。 サラサラに仕上がります。 | 詳細を見る |