ちょっと見た感じ赤みが強い気がして買うのを躊躇したのですが... いざ使用してみると秋っぽさと温かみが出てとってもいい色でした♡ これからの時期にピッタリでどんどん使いたいな ニットとかと合わせたい そんな感じです ただ、まぶたの範囲を広く塗りすぎると腫れぼったい印象になってしまうので 塗る範囲注意です⚠ 私はアイシャドウがなぜか発色しにくいタイプで よく淡い色は発色してくれない事があるので このぐらいの色味の方がいいかな?と思います(^_^;)
- 2023.10.17
🌸ツヤとマットの2つの質感が1つのパレットになったアイシャドウパレット。 自然にジュワッと血色感のある目元に見せてくれるマットな赤みカラーに、ゴールドパールが、うるっとした目元にしてくれるベージュラメ。 イエベ向きのカラーに見えるけど、ブルベの方でも不思議と馴染むパレットでした! 発色もよく、色落ちもしにくく、粉っぽくない。 🌸力を入れなくても、スルッと描くことができるジェルライナー。 秋メイクに使いたくなる血色感のある赤みブラウンカラー。 また肌馴染みのいいカラーなので、色々な場面で活躍すること間違いなし! そして使い心地の話🙋♀️ 本当に描きやすいです! 力を入れなくてもスルスル描けるから、瞼を痛めることもないし、粘膜の際までストレスなく描けます。 そして極細だから、目尻のちょっとしたハネや目尻側の塗りつぶしたいところを微調整することもできます!
- 2023.09.24
エテュセのアイライナーを久々に使ってみたいな~と思って使ってみたんだけど、なかなか締まらないし完全にチョイスミス... やっぱり安定のブラックアイライナーでキッとした方が良かった... そしてこのミスを取り返すべく、というかミスって気分が少し落ちた私を救うべく、使うとテンションアゲアゲになるNYXのこのリップ! 塗って乾かしてからンパンパするとゴールドラメがじわじわ出てくるというとんでもない代物なのです...🫣 これゴールドラメを生み出してる時めっちゃ楽しいのよね。 だんだん唇がキラッキラしていく様子があまりにも面白くていつも笑っちゃう🤭 気分を上げてくれるリップ! だからNYXまた日本に来てくんないか...???? お願いだよォ...
- 2023.09.21
一時期はめっちゃ描きやすいと思ってたんだけど、ベースを変えたら途端に使いづらくなってしまった。 リキッドアイライナーでは1番のお気に入り。汗や皮脂に強いパウダーのうえからでもちゃんと描ける!! ここ何年かで1番買って後悔したやつかも。青みが吸収されてしまってほぼ発色しない😇
マホガニーレッドのジェルライナーとカラーパレットの相性はバツグン😍🍂 腫れぼったくなりにくい計算し尽くされた赤みブラウンが奥行きのある目元を演出してくれます☺️ そして、極細三角ブラシのエアリーマットマスカラ😍 とにかく軽い。目頭から目尻まで細かくて短いまつ毛もしっかりキャッチ💕塗り残しなく美しいセパレートまつ毛が作れちゃいます☺️
- 2023.09.14
極細三角ブラシが短くて細いまつ毛、うぶ毛までしっかりキャッチ✨ セピアブラウンはほんのり赤みの感じられる深みのあるブラウンだから派手すぎず馴染みやすいところも魅力的💓 輝きラメ✕レッドニュアンスでうるみ血色を演出するマホガニーレッド💓 極細芯なんだけどすごくなめらかな描き心地でピタッと密着する感じ♪ 赤系メイクは派手なイメージがあったけどこれはブラウンベースだから肌馴染みも良くてすごく気に入りましたあ( ꈍᴗꈍ)
- 2023.09.18
カラーパレットとジェルライナーは毎回同じカラー名と同系色のアイテムでセットになっていて今回はマホガニーレッド。 カラーパレットはブラウンレッドとゴールドパールの2色パレットになっていて左がツヤ系、右がマット系のシャドウです。 ジェルライナーはブラウンベースにほんのり赤みが入ったカラーで抜け感が出せるカラー。 マスカラはエアリーマットな質感のレッドブラウン。極細ブラシで下まつ毛も塗りやすい!繊維は入っていませんが、少しだけロング効果があります。キープ力は弱めなので下地を使うのがおすすめ。 3つセットで使うとじゅわっとした血色感のあるメイクに。秋の夕焼けを連想するような温かい目元になりました✨統一感も出て良いですね☺️
- 2023.09.05
最近の購入品もういっちょキャンメイクのこのシリーズ本当に優秀✨かすれたりしないし細芯でスルスル書けちゃうその他はお初です。muiceのはかなり細筆。キャンメイククリーミータッチライナー11クラウディーグレー¥715muiceシリライナーSP0...
濃いめブラウンライナーにマスカラもブラウンでオレンジが際立つポイントメイクに🍊 アイホール広範囲に薄く馴染ませる ポンポンのせてじゅわっと色味をプラス 目尻にブラウン アイホールにまるく、涙袋にグリッターを乗せて完成
- 2023.09.28
エテュセのジェルライナーのマホガニーレッドを購入したので、全体的に赤みブラウンメイク👀🤎 Celvokeの眉マスカラを久しぶりに使ったけど、一気に秋冬感が出てかわい〜(*´˘`*)♡再ブーム到来です♡☺️ ADDICTION 012M Cashmereをアイホールと下まぶた全体にぐるっと ハネムーンの左下を二重幅と下まぶた目尻 アイラインを引いてから、同じ左下のお色でぼかす SUQQU トーン タッチ アイズ 110 冬爛漫を黒目の上に狭めにのせてぼかす ettusaisのアイエディション ジェルライナー 15 マホガニーレッド Celvokeのインディケイト アイブロウマスカラ 〈C〉02 ハバネロ KATEのリップモンスター 03 陽炎
- 2023.11.21
CHANEL レ ティサージュ 30ツイード ロゼ クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ 106ホリデーコレクション2023 too cool for school アートクラス バイロダンシェーディングマスター モダン ettusais アイエディション ジェルライナー 08カシスシナモン KATE ダブルラインエキスパート LB-1自然にみせる極薄ブラウン DECORTÉ サンシェルターマルチ プロテクショントーンアップCC 10ラベンダーローズ
- 2023.12.16
カラーは、03 セピアブラウン赤味のある深みブラウンです。 ブラシがとってもスリム! 極細の三角ブラシがポイントで、短いまつ毛やうぶ毛までキャッチしてくれるんです。 どんなまつ毛も逃さないからまつ毛一本一本が際立って存在感あるまつ毛に♪ 下まつ毛にも塗りやすくて、塗っている最中、肌に付きにくい所も良かったです。 カラーは、15 マホガニーレッド温かみのある血色カラーのレッドで秋メイクをより一層素敵に仕上げてくれるカラーです。 ジェルライナーはぐっと目元を引締めてくれます。水に強く、擦れても滲みにくく耐久性があるのにクレンジングオイルでするんと落ちる所が良かったです。 アイシャドウは肌馴染みの良いレッドカラーなので目元が腫れぼったい印象の目にならない点が良かったです◎ 下まぶたや上まぶたの中心にベージュをのせると潤んだような瞳になりますよ🥺✨✨
- 2023.09.20
今日のアイメイクです🐸☆エテュセアイエディション カラーパレット 16テラコッタオレンジ ラスティングジェルライナー 16テラコッタオレンジ リキッドライナー 05ブラウンシェイド マスカラベース ヘルシースタイル02コッパ―オレンジオレンジ...
🪞知って得するメイクの裏技🪞1.まぶたを冷やす2.影に赤を使う3.パウダーは揉む4.束感は古いマスカラすぐ出来るものばかり!明日から真似してみて🧸...
- 2023.12.08
【生産終了だった】多幸感ピンクメイク❤️✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏Lakaミドルトーンアイシャドウコレクターパレットのsunsetを使った多幸感メイクだったんだけどかなり前にこのメイクして画像作って投稿しようと思って調べたら生産終了してた、...
- 2023.08.29
エテュセのアイシャドウは、ツヤとマット2つの質感。 ベージュのラメは高輝度で、キラキラきれい! マットの色は血色感を感じるレッドで、絶妙な深みのある色❤️ しっとりなめらかなパウダーで、高発色。 エテュセのアイシャドウ大好きで、自分でも買って使っているけど、この色すごく好み💛 ブラシが細くてびっくり。 この細さが、短いまつ毛もしっかりキャッチして、きちんと染まるしダマになりにくいと感じたよ🙆 セパレートもしやすいし、下まつ毛も塗りやすかった。 秋の新色は深みのある赤みブラウンで、目元が優しい印象になるよ✨ ジェルライナーは、他の色も買って使ってるよ。 エテュセのジェルライナーは、なめらかで描きやすいし、色がかわいくて大好き! 新色は、血色感のある赤みブラウン。 私は黒だと目がキツく見えやすいので、このカラーは目元を引き締めつつ、目力も出て良かったよ♪ メイク画像では分かりやすく全体にひいてるけど、目尻だけに使ってもかわいいよ😉
- 2023.09.08
派手すぎない落ち着いたブルーニュアンスをアイメイクのポイントにするとぐっとおしゃれ感が増す…! ウォータープルーフ処方で擦れにも強くするするととっても描きやすい。 秋冬のメイクにぴったりのアイテムでした🍁また色んなメイクとの組み合わせで使ってみたいな🎨
- 2023.09.29
使い切り!エテュセアイエディションジェルライナー11ロゼウッドQoo10メガ割で1510円で購入柔らかくて描きやすいジェルライナー約3ヶ月ほど使用柔らかくて描きやすい!折れにくくちゃんと描けるので使いやすかった印象ですほのかにピンク感のあるブ...
アイシャドウは、赤を指で塗ってじんわり血色感を作ったところで、上からベージュラメをオン✨不思議と肌が白く見えるのには驚き🥺 赤みブラウン系のアイライナーとマスカラはやわらかい印象なのに自然に目元を際立たせてくれるし、めっちゃお洒落な目になって可愛い❤️ エテュセのジェルライナーは、描きやすいしにじまないし落ちないし一日中綺麗なままでキープできるし、可愛い色のバリエーションがたくさんで、マジで本当に一番大好き!!!これからもずっと使います☺️
- 2023.09.12
エテュセのジェルライナーは滲まなくてお気に入り 手持ちを使い切ったので、粘膜ラインやインライン用に買いました ロゼウッドは、薄い焦げ茶にほんのりツヤ感のあるお色 上にも下にもラインとして大活躍です
- 2023.10.12
一見普通の2色けとおもいきや、 ベージュの方がラメなのよ〜✨ お上品なチラチラ感! マホガニーレッドはマットなブラウンレッド シアー発色でじゅわっとした血色感が出るの〜😮💨❤️ これ、重ねていくと奥行きが出るの チークにも使うとより統一感出て、よりぽわっとした、湯上がりのような感じになる 同じく発売となるマホガニー色のアイライナーと合わせるとまた可愛いよー! 気に入りすぎて最近お出かけのときはこればかりつかってる♡ みんな、これめっちゃおすすめする!
- 2023.10.06
細めブラシでまつ毛を自然に際立たせられる♬ 不器用な私でも細かい所に使いやすいです✨ ナチュラルな仕上がりでニュアンス感が可愛い♥ 血色感があって秋メイクにGood🍁 2色アイシャドウ👀✨ ラメ×マットということですが、マットといってもほんのりサテン感があります🌼 血色感ありつつ肌になじんでくれる👌 指でササッと使えて時短メイクにも🙆♀️ かわいいカラー♬ ブラウンベースでナチュラルに目力UPが狙えるアイライナー५✍🏻 芯もやわらかくて肌あたりGood👍 血色感ありつつ、なじんでくれるカラーです◎ 描きやすくてカラーも秋メイクにピッタリ!
- 2023.09.26
ラカのアイシャドウを使って簡単にアイメイクしました。 ブルー系のラメをまぶた全体に広げて、ブラウンをキワに少しのせた感じでつかいました。 ベースメイクは相変わらずシンプルに。 ムジゲのリップは発色良くてお気に入り✨パケも可愛すぎるんです😻
- 2023.10.05
この色結構好きだから、無くなったら通常サイズ買いたいな💕 唇の上にライナーで少し影を描くと面長短縮になるらしい?と聞いて、似たような色でチョコっと描いてみた 上唇がペラッペラに薄いから、コレで変わるんなら色々やってみたいなぁ…
目元全体にふんわり アイホール,目尻に色がわかる程度にふんわり 二重幅と目尻にもブラウンをプラスしてグラデーション アイホール黒目の範囲、涙袋から目頭にグリッターラメ ラインとマスカラは赤みブラウンでやわらかく血色感のあるメイクに仕上げました✨
- 2023.09.03
みずみずしい桃のようなイメージで コーラル・ピンク系コスメを使ってアイメイク✍️ 目頭ゴールド系〜目尻に向かって コーラルピンクのグラデーションに。 桃っぽさ出せたかな…?😳🍑 涙袋のキラキラは先月購入した エチュードのティアーアイライナー 早速使ってみた✨ カラコンはリリーアンナ様よりいただきました💐 甘めカラーのナチュラルレンズ ブラウンのぼかしフチが派手になりすぎず 瞳をくっきり見せてくれる!
- 2023.09.09
ヌーディメイクで垢抜けEYEに♡1目元全体にふんわり2アイホールに重ねる3二つのカラーを混ぜて目尻にふんわりのせる4キワに締め色をプラス○で涙袋の影を足す5黒目よりオーバーにラメで仕上げる全体をブラウン系のワントーンでヌーディにまとめてみまし...
- 2023.09.07
アイシャドウは2色だけで盛れるのが時短☺️ カラーライナーは個人的に今までで1番好きなカラー🌹 深みがあって存在感はありつつ溶け込むよ🫧 マスカラは極細ブラシで下まつ毛も付けやすい👀 液が付きすぎないから塗りやすいよ!! Twitterでバズったマスカラの新色🥀 すんごくおすすめ!軽いのに上がるって感じ🥰
- 2023.09.07
ベージュをまぶた全体に塗布して、マットなレッドを二重幅に少しずつぼかし入れるだけでじんわりと滲むような血色感のある紅葉メイクが完成🍁 指で簡単につけられて発色もキレイ! ちょっと難しそうな赤みシャドウもカジュアルに使えたよ✨ ダークブラウンにレッドニュアンスが入ったライナーは、普通のブラウンライナーのように使えてキリッとした印象に☺️ カラーパレットのマホガニーレッドと合わせると、より統一感が出せてこなれた印象に🎈
- 2023.09.07
うるみ血色カラーでトレンドの赤メイクが完成!✨ 血色感のあるレッドブラウンで温かみのある目元に。 色の調節がしやすいので赤のアイシャドウ初挑戦の方にもオススメです。 ベージュのラメを涙袋に入れると可愛いです! 極細三角ブラシが短いまつ毛もキャッチし、しっかり色を付けてくれます。 マットな質感のマスカラ液です。 赤みのあるセピアブラウンで目元に穏やかで柔らかい印象を与えてくれます。 滑らかで描きやすく、色持ちの良いエテュセのジェルライナー。 赤メイクを取り入れたい方はアイライナーから始めてみるのもオススメ。 下まぶたに使うと血色感をプラスしてくれます。
- 2023.09.10
【透明感爆発💎儚げラベンダーメイク🪻】こんちちは!ゆぴです!🐥⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈♡アイシャドウ♡lilybyredLITTLEBITTYMOMENTSHADOW10CHILLYMOMENTWonjungyoWデイリームードアップ...
- 2023.09.04
@peachc_official_jp#シーズナルブレンディングアイシャドウパレット01サンセットグラス/02モーブウェーブ @ettusaisjp#アイエディションカラーパレット N15#アイエディションジェルライナー 15 @huxley_japan#プライミングエッセンスラディアンスレイヤー @tbc_aesthetic#薬用インバスボディミルク @liese_official_jp#ニュアンススタイリングオイル+シルキー/+モイスト+ソフトウェット/+ウェット @utena_official#ヘアリディルミルクセラム
- 2023.09.08
細くてスルスル描ける気持ちいいジェルライナー◎ こちらのジェルライナーとは七夕セール時に現れたLIPSオリジナル商品の「秋色メイクセット」で出会いました🤝 私の手元に来た色味は04オレンジブラウン🍊 明度高めのブラウンですがあくまで「小洒落た」の域の色味でTPO問わずとても使いやすいカラーです☺️ カチカチタイプなので一度繰り出すと二度と戻りません。
- 2024.10.21
アイシャドウはラメ感が綺麗なゴールドベージュと馴染みのいいレッドの2色のマホガニーレッド。 マスカラは赤みがあるブラウンで、赤を主張しすぎす使いやすいです🙋♀️ アイライナーは、赤みのあるマホガニーレッドとPLAZA・MINiPLA限定発売の透明感ネイビーです!
- 2023.09.03
今期トレンドのミッドトーンのくすみカラーが絶妙で本当に可愛い! 重厚感の中にもうるっとした輝きやじゅわっとした血色感が感じられるシリーズです。 大人気のスキンケアパウダーも限定パッケージで登場。透明感のある肌に仕上げることで深みニュアンスカラーがより引き立ちます。 限定発売されているジェルライナーP02 透明感ネイビーは涼しげだけど深みのある印象的な目元になってめちゃくちゃお洒落。 アイシャドウ、マスカラ、ジェルライナーは3つ組み合わせると統一感最強で当たり前に可愛く仕上がるよ🫶🏽
- 2023.08.24
1位@hince_official_jp01September アイパレットナチュラルベージュ、少しピンク味がかったカラーもあり、ラメも綺麗でめちゃくちゃ使いやすいです 2位@ririmew_official@345insta 指原莉乃さんプロデュースでこちらはティントリップ気になっていたブランドで、実際に使ってみるとしっかり発色して落ちにくかったです流石に食事すると塗り直しは必要ですが、私の肌には04シナモンナッツがピッタリ合いました(イエベ秋🍂) 3位@ettusaisjp秋冬の流行カラー赤を使っていて、マホガニーレッドのアイシャドウ&ジェルライナーで、一気に秋メイクになりましたロフト先行発売ライナーもするする描きやすいし、目尻に書くと夜まで落ちなかった
- 2023.09.12
1アイホール全体に 2アイホールから下まぶた目尻にかけて色を乗せる 3ピンクラメを二重幅に(これが結構色がのってかわいい) 4涙袋に淡めピンクラメ 5最後にグリッターラメを乗せて透明感を ラインはロゼウッドでピンクブラウンカラー マスカラはいつもは黒にしがちなところをブラウンにして柔らかい印象になるようにしてみました♡
- 2023.08.30
マホガニーレッドのカラーが 血色感がありつつも 大人っぽいメイクに仕上がります🥰 使う前は"赤みが強いのかなあー?"と思ったけど 実際に使ってみると"血色感"という感じで 季節問わず使えそう🙆♀️ ちなみに下まぶたメイクにも相性抜群で 涙袋にほんのり赤み足して ラメでツヤを足すとめちゃくちゃ盛れます◎ アイシャドウは粉質めっちゃしっとり、 アイライナーはスルスル描けて 低価格なのに高品質🥺💓 10月にはフェイスパウダーの限定パッケージも登場! コロンとしたパケにつるんとしたピンクがかわいすぎ! 香りがふわっと優しく広がって メイクする度に幸せな気分に🥰
- 2023.09.09
マスカラ8月24日発売ラベンダーブラック/バーガンディブラウンに続く03。血色感のあるカラーを楽しめるマスカラ。お湯落ち・フィルムタイプ、極細ブラシで短いまつ毛にもフィットさせやすい形状です。個人的には毛量があるまつ毛でも根元から使いやすく感じました。 カラーパレット/ジェルライナー9月21日発売(9月7日一部先行発売)どちらもマホガニーレッド。ベージュラメと血色レッドマットの2色パレット、うるみのあるラメツヤ感がジュワッとした印象に見える可愛いお色、マホガニーレッドの絶妙な締めカラーとの相性ももちろん良いですね。アイライナーは滑らかな描き心地、ウォータープルーフです。 メイクには全てのアイテムを活用しております👀秋らしさもあり、個々で使うのももちろん素敵でした。眉メイクを薄めに作るととても華やかさもあってオシャレな血色感が見えるアイテムだと思います😊✨
- 2023.09.07
どれもミッドトーンのくすみカラー♡♡ おすすめの使い方は ・左のキラキラをベースに右の血色レッドと アイライナーを合わせるとマスカラしなくても 目幅拡張*して見えます◎(*メイクアップ効果) ・+黒のマスカラ塗ると奥行up!それから 敢えて紫のラメを涙袋にちょんちょんすると より強調されてうるみ感増すよ◎ ジェルライナーとカラーパレットは 9月21日発売、一部店舗にて9月7日先行発売中
- 2023.09.09
ブルーってだけで"上級者向け?!"と思われがちだけど、透け感のあるネイビーだから、派手にならずに落ち着いた印象で使えるブルー💙 エテュセのジェルライナーは極細で落ちにくいし、本当に使いやすいから大好きで毎日使ってます🥰 そしてこんな可愛いブルーなかなか売ってない♥PLAZA・MINiPLA限定色だから、気になる方は早めのcheckがオススメです🫶🏻
- 2023.09.03
ツヤとマットの2つの質感で、肌になじみながらも目もとをナチュラルに大きく仕上げるデュオアイシャドウ。 しっとりなめらかなパウダーがまぶたにフィットし、しっかり発色✨️美しい仕上がりが長時間持続します😍 目もとに深みと血色感を演出してくれるとっても可愛いマホガニーレッド♥️ マスカラは03 セピアブラウンを使用。めちゃくちゃ相性良くてとっても可愛いカラー🥰 アイシャドウは2色だからかなり時短になるのにとっても可愛い仕上がりに満足♡
- 2023.10.26
ettusaisの秋♡今回も可愛すぎた! 深みがあるんだけど、暗くならない。 肌なじみの良い血色レッド♥ ラメとマットの異なる質感が特徴! ジェルライナーは元々好きで購入品と提供品合わせて全色持ってるよー🥹 一途に愛用中!♥描きやすさ、色味の可愛さ、浮気できない← マスカラは、極細の三角ブラシで、短いまつ毛やうぶ毛までもキャッチして自然にまつ毛の存在感がアップ! まつ毛が少ない方にも救世主的アイテム!🐈⸒⸒⸒⸒ 本当にこの3点で秋顔🍁メイク完成! 抜け感と深みのある雰囲気かわいい!
- 2023.09.12
肌なじみのいい血色レッドが目元に奥行きを与えてくれて、そこにきらきらのベージュをのせることで潤んだ目元が完成♡♡♡ アイライナーと合わせて使えば最強です🫶 これは絶対チェックしたほうがいい!! ナチュラルメイク好きな人から地雷メイク好きな人まで誰でも使える万能さ⸜(♡˙°˙♡)⸝𝘄𝗼𝘄!!
- 2023.08.20
なめらかなツヤを放つ「シルクカラー」と、ぬくもりのあるマットな「カシミヤカラー」の2つの質感で深みのある目元に!ラメ入りのホワイトベージュカラーとツヤマットなレッドカラーが秋っぽ🍂 ブラウンベースに抜け感ニュアンス。ブラウンがかったレッドカラー。抜け感を出しつつも存在感あり!スルスル描きやすく滲みにくいのも魅力💓しっかり引き締まり目力アップ! ほどよいマット感とふわっとした軽やかなロング効果で目もとを大きく印象的に見せる仕上がり♫ 絶妙なニュアンスの抜け感カラー!赤みのあるブラウンカラーで明るすぎずデイリー使いしやすい🤗ブラシが極細で塗りやすいよ.
- 2023.09.06
エテュセの新作が...エテュセ史上、1番愛してると叫びたいぐらい好きなカラーでした🥰! アイエディションのアイシャドウが普段から大好きで、アプリコットとか底見えしているのですが、今回の【15. マホガニーレッド】が可愛すぎましたーー😭❤️ 最初届いた時は結構赤く見えて、普段使いではないかな?と思ったら、肌に馴染む透け感レッド!そして、ラメを重ねると更に柔らかくなるのに華やかさ足されてたまらなく可愛いのです❤️ マスカラとジェルライナーもアイシャドウと合わせて赤み新色が登場しました☺️✨ ネイビーも透け感があって、一気にお洒落メイクした感が出て、アクセントにぴったりかも💜 ジェルライナーは柔らかくて落ちにくいから使いやすくて、定番のブラウンとか3本使い切ったよ✨ フェイスパウダー✨元々人気な商品だけど、私は初めて使った❤️パフがもふもふで気持ちよくて...薄膜で塗った感がないのに、しっかり抑えてくれる😎! フェイスパウダーは、10月発売〜!その他は店頭で発売されてるのでチェックしてね❤️
- 2023.09.08
エテュセアイエディションジェルライナー15 描きやすくて、でも落ちにくい。 現在時刻でも落ちてない👀(メイクしたのは朝9時、現在時刻21時) ジェルライナーなので普通に使いましたが私の瞼が奥二重なので普通にかくと、ほとんど目尻の方しかラインは見えないのですがちふれのアイシャドウと上手くぼかすとキレイでした👏目尻にもほんのり秋色ラインが良い感じ♥️
- 2023.09.21
偏光パールは瞼の中央に入れると立体感が出てキラキラ華やかに✨ テラコッタオレンジは暗すぎないオレンジなのでイエベさんはもちろん、ブルベさんでも肌に馴染みそう🙆♀️ このアイライナーも肌なじみの良いカラーで自然だけど、引くと引かないとじゃ目元の引き締まり具合が断然違う!
- 2024.01.09
最近は一周回ってベージュ系のアイシャドウとかをよく使っていたけど、改めて赤みブラウンの可愛さを実感しました🫶 赤みが強すぎずに自然に馴染む絶妙カラー 深みもちょうど良くあって、目元に陰影をプラス そして発色がすごく良い塩梅! 少しずつ重ねていけるような柔らかい発色で、強くなりすぎずに調整しやすい エテュセのアイシャドウは上品なツヤ感ってイメージだったから、こんな可愛いラメもあるの驚いた…! アイシャドウよりも濃密さのある赤みブラウンで、しっかり目元を締めてくれます でもやっぱり派手すぎずに大人の秋色って感じでメイクがまとまるのが嬉しい
- 2023.09.24
アイシャドウはパーソナルカラー問わず使えるくすまないオレンジニュアンスカラー。 アイライナーはブラウンベースでナチュラルに引き締めるテラコッタオレンジです。 アイシャドウは左のベージュカラーが特に可愛くて、すこーしだけ青ラメが入ってる! ラメというよりパールっぽい艶で、オレンジブラウンに青ラメの組み合わせにトキメキます✨ 角度によってニュアンスが変わるくらいの感じなので、青ラメがギラギラせず程良い馴染み方です! アイライナーはオレンジブラウン系のカラー。ほんのりラメ入り。 実際使ってみると馴染みの良いブラウンに見えます! 普段使いにかなり使いやすい! 似たカラーで04番を使う事が多いですが、そちらより少し明るめの発色。こちらも色んなメイクに使えそうです☺️
- 2023.11.06
商品詳細情報ettusais エテュセ ラスティング ジェルライナー
- ettusais(エテュセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第19位アイライナー 20代 第18位アイライナー 30代 第18位アイライナー 40代以上 第18位ジェルアイライナー 10代 第3位ジェルアイライナー 20代 第3位ジェルアイライナー 30代 第3位ジェルアイライナー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞3位LIPSベストコスメ2024 ジェルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 ジェルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 使い心地賞 第2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ アイライナー 第3位
- 0.09g: 1,430円
- 16 テラコッタオレンジ(限定) 0.09g: 1,320円
- ※2025年2月20日~順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。(詳細は説明文末をご確認ください。) 落ちにくい。するする描ける密着ジェルライナー。 ブラウンベースでナチュラルな目力。 〇極細芯なのにすっと溶け込むようななめらかなテクスチャーで、目もとのフォルムをさりげなく際立たせる。 〇つけたての仕上がりが1日中持続。 (エテュセ スキンケアパウダー (プレスト)と併用時) 〇肌なじみの良い絶妙ブラウンベース ゴールドパール配合 〇ウォータプルーフ・スマッジプルーフ (エテュセ スキンケアパウダー (プレスト)と併用時) 〇トリートメント成分配合 スクワラン、ホホバ油 〇無香料 〇アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません) <使い方> ●最初に使用する際は、1mm程度の芯が出るまで、容器を右にカチカチと30回程度なるようゆっくり回してください。 ●使用の際は、芯を1mm程度繰り出してお使いください。 <商品名称変更および原料、容器切り替えのご案内> 「エテュセ アイエディション(ジェルライナー)」は、商品名を「エテュセ ラスティング ジェルライナー」へ変更いたします。また、同時に一部原料、容器材質も変更しますが、使用性・色調・仕上がり、希望小売価格については従来品から変更ございません。順次変更になるため、号数によっては、混在しております。ご了承ください。
- エテュセ
- 2020/9/17(最新発売日: 2025/2/20)
- <02 ピンクブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <03 ウォームブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、トコフェロール、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、グンジョウ <04 オレンジブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <06 グレージュ> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <09 ヘーゼルチャイ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <18 アプリコットブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、スクワラン、ホホバ種子油、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、酸化スズ、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、グンジョウ <01 バーガンディブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <05 オリーブブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、トコフェロール、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <08 カシスシナモン> カシスシナモン トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <10 ピスタチオキャメル> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、コンジョウ <11 ロゼウッド> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <13 ミモザブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、トコフェロール、ジメチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <14 ルミナスポピー> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、トコフェロール、ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、赤202 <15 マホガニーレッド> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <16 テラコッタオレンジ(限定)> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸(Ca/Al)、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、酸化鉄、マイカ、酸化チタン
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| メイクアップランキング第2位 | 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| メイクアップランキング第165位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第134位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| アイライナーランキング第26位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第35位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
TONYMOLY バックジェルアイライナー |
| 柔らかいジェルがなめらかな描き心地で太くも細くも書ける!スルッスルのスル! | 詳細を見る | |||
ちふれ ジェル アイライナー | 660円 |
| ビックリするほど描きやすい!なめらかにスルスル描けるので、初心者さんにもオススメ!! | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス ジェルライナー | 1,650円 |
| 細いラインも1ぼかしもこれ一本で簡単なの。 なんだか上手く書けるのよね〜 | 詳細を見る | ||
インテグレート スナイプジェルライナー S | 1,100円 |
| なめらかな描き心地×まぶたに高密着! にじみにくく、綺麗な仕上がりをキープしてくれるの💕 | 詳細を見る | ||
DAISO &. 涙袋ライナー |