目の形別!似合うメイクがわかる診断です🙌🏻 全部で6タイプあります! 目の形がわかると自分に似合うメイクもわかるので、ぜひ調べてみてください🙌🏻 質問1️⃣ あなたの目の縦幅と横幅の比率は? A.横幅=縦幅の2倍(縦幅2倍と同じくらい)
この春エテュセが提案するスタイルは『フラワリーレイヤード』 花々のような自然な色合いをレイヤードしながらナチュラルながらも華やかなメイクを楽しめるようなアイテムが沢山♪ 私が気にいったのはスムースな描き心地のジェルライナー♪ 優しいピンクカラーが粘膜っぽく演出してくれる🥹 カラーパレットと合わせて使うと春メイクが簡単に完成〜🙆♀️🌸
#本日のメイクピンクメイクにどハマりしております。アイシャドウが若干くすみカラーかな、と思っておりまして。ADDICTIONのアイシャドウパレットのマリッジバウ?マリッジボウ?がほしいです🥹ADDICTIONアディクションザブラッシュマット0...
・ビビッドウィンター/ストロングオータム・強くなりすぎるのは嫌・でもボヤけるのも嫌な私が愛用しているアイライン達👑#アイライン#プチプラコスメ#コスメ購入品#コスメオタク#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナル...
- 2024.11.11
LIPS購入品❤ettusaisエテュセラスティングジェルライナー★09ヘーゼルチャイ若干の黄色みですが、ブルベさんも使えそう★14ルミナスポピー赤み多めのピンク。可愛い★16テラコッタオレンジ黄色みしっかりオレンジブラウン擦っても落ちにくい...
#本日のメイク相変わらず、ピンクメイクに夢中です。ずっと前に買ったシュウウエムラのアイシャドウがめちゃくちゃ使えて「買ってて良かった」とあらためて実感しております。全然ラメ飛びしないし!※今はとくに前髪がないからずっと瞼にいてくれる。前髪があ...
CHANEL × Pmel × ettusais × ラブライナー アイシャドウ □CHANEL *レ ベージュ パレット ルガール ・ウォーム マスカラ □Pmel *ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ ・透け感ブラウン 涙袋ライナーetc □Pmel *ピメル パーフェクトアイバッグペンシル ・ピンクベージュ アイライナー □ettusais *アイエディション ジェルライナー ・14 ルミナスポピー アイブロウマスカラ □ラブ・ライナー *シグネチャーフィットマスカラ 水越みさと監修2 <アイブロウ> ・ラテグレージュ
- 2024.03.08
celimax ハートピンクトーンアップサンクリーム 2,000円 ettusais アイエディション ジェルライナー 14ルミナスポピー 1,430円 CLIO プロ アイ パレット エアー 09ピーチメイトアップル 3,960円
- 2024.03.04
細さはダントツでLove Liner👑 細すぎてアイライナー苦手な方(私)は 線が二重になってしまったり その線を繋げようとして 左右非対称になってしまったり… てする時もある😭 ティッシュでのこすれの強さは KATE コンシャスライナーカラー以外 ほぼ同じ結果に🫶 ウェットティッシュでの違いは わかりやすかったよ😎✨
- 2024.01.04
ハロー!ブルー(Hello! Blue、# 4F8BC2 ) ピーチファズ(Peach Fuzz、# FFBE98 ) アイライナーから始める! LIPSフェスタでも買える、プチプラ優秀ライナー6個×2(計12個)紹介👏
- 2024.01.28
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ettusaisアイエディションジェルライナー14ルミナスポピー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ettusaisのジェルライナーです◎カラーライナーが欲しくて...
- 2024.05.16
載せられてなかったエテュセの手持ちカラーまとめ🩷🩵これ作った後にも続々と新色や限定色が出ていて私もゲットしたものもあるけど、せっかくまとめていたのでとりあえず、投稿しておきます💁♀️カラーパレットは特にマホガニーレッドがお気に入り💓赤系のア...
- 2024.01.23
極細ラインが溶け込むようになじんで目もとを際立たせるジェルライナー 濃密な発色を実現するジェルタイプ。極細芯なのにすっと溶け込むようななめらかなテクスチャーで、目もとのフォルムをさりげなく際立たせる。 肌なじみのよいゴールドパール配合 つけたての美しい仕上がりが長時間持続。 ウォータープルーフ処方 トリートメント成分配合 スクワラン、ホホバ油 無香料
- 2023.11.17
エテュセのジェルライナーはどのカラーも絶妙なニュアンスカラーがま、じ、で可愛いくて大好きなの😍🫶🏻 どれもブラウンベースのニュアンスカラーなので自然に目力アップもできてアイライナーの 締め の役割をしっかり果たしてくれる🙆♀️ かといって濃くなることなく、抜け感も出るので今っぽい目元になるんだよね👀まじ絶妙👏🏻 可愛いだけじゃなく、極細芯でなめらかに描けるし、ウォータープルーフなのでヨレにくい✊🏻✨ 下目尻の三角ゾーンや、目頭側の粘膜の下に仕込むと自然にめっちゃ盛れるから是非やってみてほしい🤫❤️
- 2023.11.29
エレガンス エタンセル アルトニーアイズ 02 ラメ感がとっても綺麗…! 2色で可愛く仕上がるので時短メイクにも。 アンドバイロムアンド グラッシーバーム BE01 ナッツベージュ 透けツヤな質感が好き。 ミニサイズなので持ち運びにも◎ キャンメイク オフするんマスカラ 02 ミルクチョコみたいなまろやかブラウン。 ロングまつ毛に仕上がって お湯でするっとオフできる。
- 2023.11.25
ロージーローザマルチユースブラシ<ポイント>···▸持ちやすい設計になっていて下まぶたにピッタリなサイズ感♥ ロージーローザリアルックミラー 通常サイズ···▸細かい部分が少し見やすくなったかなった思います👀 excelカラーエディットパウダーブロウEP04 ウィンターモーヴ···▸思った以上に発色がよく凄く良かった!これは他のカラーも欲しい🥺 ettusaisアイエディションジェルライナー 14 ルミナスポピー···▸キャンメイクのクリーミータッチライナーよりは柔らかすぎないってクチコミを見て試しに購入! rom&ndrom&nd リップメイトペンシル01 テンダリーピーチ···▸最近リップペンシルがいろんなブランドからではじめていたので試しに♥ キュレル入浴剤 本体 420ml···▸肌がスベスベして保湿を感じます◎ただポカポカしたり保温効果はないので冷えやすい私にはそういう面でいうと物足りない😖 キュレルディープモイスチャースプレー 150g···▸まだ使っていなくて使い心地不明
- 2023.11.01
ビオレUVアクアリッチ アクアハイライトローション 水層ハイライトUV ピメル パーフェクトアイバッグペンシル・ピンクベージュ アイエディション ジェルライナー・14 ルミナスポピー
- 2024.03.02
リンメルのワンダー スウィート アイシャドウの新色を使ってピーチピンクメイクをしてみました🍑🤍 リンメルの新作、配色がどんぴしゃに好みで見るたびに「かわいい!」って思えて幸せ!✨ とっても可愛いメイクなので、ぜひ皆さんも挑戦してみてください🤍
- 2024.01.12
過去、ブラウンアイシャドウを使うとくすんだり老けて見えたりすることが多くて、最近はピンクメイクや、明るいオレンジメイクの上からもピンクラメを乗せたメイクが多かった、、、 顔がくすまずズ可愛くて今っぽいベージュメイクができるのがこのアイシャドウでした!! ・プチプラとは思えないしっとり質感の粉 ・絶妙な色味で、ニュートラルなベージュ、ブラウン ・締め色にもラメが入っているのでくすまない ・抜け感が出て今ぽいアイメイクができる ・いい意味で馴染むので他のアイシャドウとも合わせやすい
- 2023.10.07
エテュセは全体を通して透け感を作ってくれる商品が多いので使いやすくてリピ率高しです(マスカラベースはもう何回もリピ) エテュセのジェルライナーはカラーなんだけどブラウンがベースだからなじみやすい💮黒や茶よりも抜け感でるのに目力も出せるよ😉 新色の15マホガニーは血色が滲むような赤みブラウン。14ルミナスポピーはほんのり青みを含んだピンクで粘膜の拡張にめちゃんこ使えます。
- 2023.09.20
アイシャドウはCANMAKEのシルキースフレアイズ マットタイプのチャイブリック アイライナーは上 ettusais カシスシナモン 下ライナーはettusaisルミナスポピー マスカラはMAQuillAGEのモカブラウン くすみ感のあるピンクにすると可愛らしくなりすぎず使いやすいです💓
- 2023.08.25
見たまま発色! 絶妙なピンクの粘膜色で、目の際に引くのにぴったりです🌟 引っかかりなくするする書けます! かといって柔らかすぎることもなく、1年くらい使っているのですが折れたこともないです 定着すると擦ってもなかなか落ちません ぼかしたいときは書いてすぐチップで触ることをおすすめします!
2023年上半期マイベストコスメポイントメイク編アイシャドウ・チーク・リップなどのベストコスメをまとめました💕💐PERIPERAオールテイクムードパレット15TULIPOLOGYチューリップの型押しがとっても可愛いアイシャドウパレットコーラル...
- 2023.07.08
どれもおすすめなアイテムばかりなのでぜひチェックしてみてください✨ Aのコーラルオレンジをアイホール全体と下まぶたに塗る Aのコーラルピンクをアイホールの半分くらいと下まぶたに塗る Aの青みピンクとダークローズカラーを上まぶたの目の際に塗る Aの偏光ピンクのグリッターを黒目の上に塗る Bを黒目の下と目尻にラインを引く Cを塗る
- 2023.07.14
毎回、期待を裏切らない @ettusaisjp 2色でしかも捨て色ないのが嬉しいところ✨ ジェルライナーは全色制覇してます(笑) 診断の時に、お客様もほぼほぼ 良さに感動してる🥹 これ、擦ったくらいじゃ落ちないから! そして、描きごこち良過ぎる🥹 欲を言えば、もう少し容量増えたらなあと(笑) 頻繁に使ってるせいで、気付いたら出なくなる🤣
- 2023.06.27
エテュセのルミナスポピーが、目頭ラインにピッタリだった!! ルミナスポピーはピンク・オレンジブラウンという色味で、目頭をはっきりさせながら粘膜を拡張、また目頭をはっきりすることができるので、目頭切開風にライン引いている方にも良いと思います!! これを入れるだけで目元に色味が入るだけで、おしゃれなこなれメイクになります! 目の印象も濃いメイクっていう感じがなくハッキリしてくれるのも良いです🙆 ちなみに、信頼と実績のエテュセなので馴染まず擦れにも強い。けれどスルスルかけて目頭に書くときも痛くなくスルスルかける!!
- 2023.06.18
エテュセの春の新作!ルミナスポピー💗 柔らかいコーラルピンクのカラーがとっても可愛いカラーです😌 14ルミナスポピーは偏光パールやホワイトパールが入ったベージュラメと、マットな春らしいコーラルピンクの組み合わせ🌷 この2色でメイクを仕上げるとふわっと抜け感のあるアイメイクになるのでお気に入りです✨ 14ルミナスポピーはほんのり青みピンク🍒 私は特にジェルライナーがお気に入りになりました!なめらかにかけて、とにかく色味がかわいい💕
- 2023.04.19
シルバーラメでツヤっと透明感メイク♡1アイホールと目尻にふんわり2涙袋にリキッドラメ31と同じ範囲に目尻にラメを足す4目尻側にブラウンラメをふわっと5シルバーラメを黒目の範囲に乗せてキラキラにラインはコーラル系でマスカラをブラウン。ゴールドラ...
- 2023.09.13
エテュセ アイエディション (カラーパレット) N 新色 ルミナスポピー。 キラキラと多彩に輝くうるみベージュ 最旬トレンドカラー“マスタードブラン” カラーマスカラ初心者にもオススメ! 明るい色味のアイシャドウに このアイテムだけでも全然十分な束感 まるでリアル粘膜風カラーで、自然に瞳に映える新色アイライナー 粘膜ライン、切開ライン、はたまた目尻ワンポイント、下まぶたメイクにもオススメ 絶妙な発色というか、みんな違くてみんないい状態 このジェルライナーシリーズしか最近は本気で使わない やわらかい発色なので上下引いても濃くならなくて私は好きなんです 新色のアイライナーとアイシャドウのルミナスポピーは可愛すぎた ピンクが強すぎないから、ピンクをあまり使わない人にも使えそうな ガッツリアイライナーだけでなく、粘膜や下まぶたのメイクにも使えそう
- 2023.05.18
自然なツヤ感のあるセミマットな仕上がりのリキッドファンデ 化粧崩れしにくく、汗・皮脂・擦れ・高温多湿に強いので春夏に使うのがオススメです 最近一番お気に入りのアイブロウ! ワックスベースで眉尻もしっかり描けるので、これ一つで眉毛を仕上げられるところがお気に入りです ラメ感がとってもかわいい単色アイシャドウ✨ どれもかわいいですが、特に03オーキッドモーヴがお気に入りです 青みピンクカラーがかわいいジェルライナー 粘膜ラインや切開ラインに使うのがオススメです とろけるような塗り心地が大好きなツヤリップ 透け感のある発色なのでナチュラルメイクと合わせて使うのがオススメ
- 2023.04.28
エテュセのカラーパレットは濡れツヤラメと赤みピンクがとにかく可愛い♡ 赤みピンクといっても赤すぎずピンクすぎず 少しくすんだような落ち着いた色で パーソナルカラー関係なく使える色味だと思います! ジェルライナーはするするなめらかで すごく描きやすかった◎ 新色は赤みピンクカラーでTHE 粘膜色♡ 目幅の拡張ラインにも使えます。 個人的にかなりお気に入りアイテム!
- 2023.04.11
ベースにラメを仕込んで、じゅわっとしたきらめきのある仕上がりに! 粘膜ラインを引いて瞳がうるっと見えるように工夫してみました☺️ かわいいメイクに仕上がったのでぜひチェックしてみてください🤍
- 2023.04.14
特徴🔻🔻☑︎しっとりなめらかな質感☑︎発色も◎☑︎化粧もちも○☑︎トリートメント成分配合☑︎無香料 特徴🔻🔻☑︎するする描ける密着ジェルライナー☑︎ウォータープルーフ処方☑︎発色がよい☑︎トリートメント成分配合☑︎無香料
- 2023.03.01
エテュセ新作はポピーのような優しい色合いのルミナスポピー💐 ラメ感が上品でキラキラ綺麗なラメカラーと肌馴染みの良い優しいピンク系のマットカラーが組み合わせられていてとっても使いやすい♡ 粉質しっとりなめらかでグラデーションもしやすい🌼 するするとっても描きやすいジェルライナーで擦っても落ちにくい!ブラウンベースだから派手すぎず色んなメイクに合わせやすい♡
- 2023.04.08
待望の新色はルミナスポピー♡ カラーパレットは■キラキラと多彩に輝く潤みベージュ■肌なじみのよい血色ピンクカラー ジェルライナーは"リアル粘膜風カラー"で疑似粘膜ライン、切開ラインなど下まぶたメイクに最適 ぜひチェックしてみて下さい𓂃 𓈒𓏸
- 2023.02.23
ツヤとマット、2つの質感で、肌になじみながらも目もとをナチュラルに大きく仕上げる なめらかなツヤを放つ「シルクカラー」と、ぬくもりのあるマットな「カシミヤカラー」の2種をセット。 異なる質感を組み合わせることで深みを演出 肌なじみのよいゴールドパール配合 しっとりなめらかなパウダーがまぶたにフィットし、しっかり発色 つけたての美しい仕上がりが長時間持続 トリートメント成分配合 濃密な発色を実現するジェルタイプ 極細芯なのにすっと溶け込むようななめらかなテクスチャーで、目もとのフォルムをさりげなく際立たせる ウォータープルーフ処方 トリートメント成分配合
- 2023.03.25
エテュセさんの季節限定アイエディションは毎度毎度かわいらしいんですが今回の新作は旬な春顔になれちゃうカラー⑅°˖ 特にナチュラルメイクや粘膜カラーが好きな人にオススメしたい〜! シルクカラーのニュアンスピンクは淡くじゅわっと目元を彩ってくれます。1色でもおしゃかわで使いやすいカラー*.* その上から、シルクカラーのラメを塗り広げるとピンク、シルバー、ゴールドのカラーがキラキラとお上品に輝くのもまた堪らない 春コレのジェルライナーはピンクブラウンの粘膜風カラーで切開ラインや粘膜ラインなどなど下まぶたメイクにに使うのがオススメ!
- 2023.03.16
ほんのりくすみのある血色ピンクに透け感のあるピンクベージュラメ。 パールのほんのり入ったアイシャドウは質感が異なるので2色でも立体感🙆♀️ カラータイプで言えばイエベ春さんにおすすめ。 エテュセのリップはうるうる質感で色持ちもそこそこ良いのがお気に入り❣️ 1つ前の投稿で使ったリップは10番です。ニュートラルなローズカラー🌹
- 2023.04.17
カラーパレットはトレンドカラーの血色ピンクに多色ラメがキラッキラなベージュで柔らかく可愛らしい雰囲気に🍃🌸 うるっとした目元にしてくれるラメ感がめちゃめちゃ可愛い✨ ベージュと組み合わせることでピンク苦手なイエベさんにも馴染みやすいと思う💡 ジェルライナーはリアル粘膜風カラーで自然なでか目の仕込みメイクが出来るよ👀 エテュセのジェルライナーは落ちにくくてするっする描けるから超好き🙋♀️ ニュアンスカラーのパケも可愛いんだよね🥰 お花見行くにもぴったりなメイクができるよ🌸 太陽に当たるとラメがより輝いてまじで綺麗✨
- 2023.03.10
目尻のコーラル系ピンクがしっくり来ず探し回ってエテュセの新作をゲットしました! ピンクベージュベースに目尻のピンクでいつもより淡い、春っぽい感じに仕上がりました🌸 ピンクベージュとコーラルピンクがすごくかわいいです。 チークっぽい役割もあり顔色がよく見えます◎ 粘膜カラーとのことで下まつ毛に入れて粘膜拡張してみました。 この中では1番オレンジ味あるピンクベージュで今回はメイン・影色カラーとして使用。 綿菓子と凄く相性がいいです。 薄いピンクベージュです。 ラメも程よくあり涙袋、ベースカラーに最適です。 黄み肌人間ピンクメイクに眉の色合わせは必須…!とのことで購入。 ちょっと色づきにくいかもしれません。 コーラルピンクカラーのアイシャドウで眉色をカバーしました。
- 2023.03.05
明るいコーラル寄りなオレンジとシマーな輝きのあるベージュの組み合わせ。デパコスに引けを取らないくらい綺麗✨ 特に右側のポピーカラーが上品‼︎ 春の新色として発売されましたが1年通して使えると思います。これは盛れる予感しかしないパレットです‼︎ テラコッタにピンクを混ぜた様なカラー。海外のコスメだと見た事がありますが、やっと日本のコスメでも発売されましたー💧 ブラウンのアイシャドウに合わせるのも良いですが、ゴールドのアイシャドウに合わせると良いアクセントになりそう‼︎ そして、このジェルライナーはキャンメイクのクリミータッチライナーと同じくらい落ちにくく滲みにくいのでオススメです🎵
- 2023.04.09
ジェルライナーはするする描けて 下まぶたの粘膜ラインや目頭切開ラインにぴったり! アイシャドウはキラキラな偏光パールがきれい🥺 薄づきだから普段ピンク系使わない人でも 挑戦しやすいと思います! 肌なじみが良くて春っぽい印象です🌷
- 2023.04.04
\今年もこの季節がやってきた💛ロフトのコスフェス💋✨/「ロフトコスメフェスティバル2023SS-1st-」2023年3月4日(土)~2023年4月21日(金)まで全国のロフトとロフトネットストアで開催中💃✨今季のコスフェスも、スキンケアからヘ...
- 2023.03.15
なめらかなツヤのシルクカラーと ぬくもりのあるマットなカシミヤカラーの 異なる質感のデュオシャドウ 指でもチップでも綺麗に仕上がる しっとりなめらかパウダーで まぶたにフィットしてくれます レッド・ブルー・イエローの偏光パールと ホワイトパール配合の華やかラメのベージュカラーと 温かみのあるピンクカラーの組み合わせが めちゃくちゃ可愛い💕 極細芯なのに溶け込むような なめらかなテクスチャー 落ちにくくスルスル描ける 密着ジェルライナー 自然に瞳が大きく見えるリアル粘膜風カラー 粘膜ライン・切開ライン・下瞼メイクに◎ 春にたくさん使いたくなるカラーです!
- 2023.03.27
▫️ シームレストーン ブラッシュ ▷ SB01 シーショア ▷ SB02 シスター ▷ SB03 ミモレット ▷ SB04 トースト ▫️ プロテクティブ UVエッセンス ’23 ▷ 01 ティー&フィグ ▷ 02 ベルガモット&ミュゲ ▫️ オーロラカクテルグリッター ▷ 01 ヨーグルトフィズ ▫️ スタイリングデュアルアイブロウ ▷ 01ナチュラルブラウン ▫️ シティライトアイズ ▷ 01 ラセットブラウン ▷ 02 スフィンクスアンバー ▷ 03 オーキッドモーヴ ▷ 04 シャモアピンク ▫️ アイエディション カラーパレット ▷ 14 ルミナスポピー ▫️ ジェルライナー ▷ 14 ルミナスポピー ▫️ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ▷ ミント ▫️ リップモンスター ▷ 101 1/365の日の出 ▷ 102 甘い主役 ▷ 103 秘めた炎 ▫️ グラデーション アイシャドウ ▷ 76 レッドブラウン
- 2023.03.29
潤みベージュと粘膜色ピンクのエテュセ新作『ルミナスポピー』💗じんわり血色感にキラキララメがまさに春にぴったりなアイシャドウとジェルライナー🌼 ベージュとの組み合わせのアイシャドウは、ピンクが苦手なイエベさんにもハマると思います☺️✨ 目元を自然な血色感に染めてくれる落ち着いたオレンジみのピンクに、潤んで見えるキラキラベージュがツボ♡
- 2023.03.12
わずかなくすみを感じつつも、優しく柔らかいピンクが、もうたまらなく可愛いデュオアイシャドウ🥹💓 重ねれば濃淡を調節できるし、ナチュラル可愛い妹顔から上下囲み目のオシャレ顔まで2色で簡単に作れます♩ 何より左のキラキラカラー✨軽やかで華やか✦༝ 朝メイクして夜帰宅するまでずっと綺麗に発色してくれていましたよ☺️
- 2023.02.24
ジェルライナーはほんのり青み感があって今年っぽい色味。 マスカラベースはこれだけでマスカラとしての役割をちゃんと果たすし、セパレートで大好き!何本目だろう。 エテュセは好きな製品がありすぎて困る😕💕 リップもシアーで調節しやすくて塗り心地も良いし、全色持ってるくらい好き🫰 ジェルライナーは粘膜埋めやすくてラブだし、下地もとっても優秀です!
- 2023.04.08
エテュセのジェルライナーは安定の描きやすさ! ウォータープルーフ処方で付けたての仕上がりが続くんです✨ このピンクカラー、肌に馴染みすぎずしっかり存在感のある青みピンク🌷 このライナーとパレットのルミナスポピー合わせがめちゃくちゃ可愛い♡♡
- 2023.02.27
LE P01マスタードブラン ¥1,650(公式価格) PLAZA&MINiPLAだけの限定色!こなれ感が出るくすみカラーで春らしいふわっとした発色が魅力的です☽꙳⋆ 描き心地が良く落ちにくいウォータープルーフ処方💧少しブラウン味が入ってて使いやすい! ゴールド×コーラルピンクの春らしい華やかカラー🌸ツヤっとしたラメと細やかなパウダーが繊細な煌めきを放ちます
- 2023.03.28
商品詳細情報ettusais エテュセ ラスティング ジェルライナー
- ettusais(エテュセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第18位アイライナー 20代 第17位アイライナー 30代 第17位アイライナー 40代以上 第17位ジェルアイライナー 10代 第2位ジェルアイライナー 20代 第2位ジェルアイライナー 30代 第2位ジェルアイライナー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞3位LIPSベストコスメ2024 ジェルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 ジェルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 使い心地賞 第2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ アイライナー 第3位
- 0.09g: 1,430円
- 16 テラコッタオレンジ(限定) 0.09g: 1,320円
- ※2025年2月20日~順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。(詳細は説明文末をご確認ください。) 落ちにくい。するする描ける密着ジェルライナー。 ブラウンベースでナチュラルな目力。 〇極細芯なのにすっと溶け込むようななめらかなテクスチャーで、目もとのフォルムをさりげなく際立たせる。 〇つけたての仕上がりが1日中持続。 (エテュセ スキンケアパウダー (プレスト)と併用時) 〇肌なじみの良い絶妙ブラウンベース ゴールドパール配合 〇ウォータプルーフ・スマッジプルーフ (エテュセ スキンケアパウダー (プレスト)と併用時) 〇トリートメント成分配合 スクワラン、ホホバ油 〇無香料 〇アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません) <使い方> ●最初に使用する際は、1mm程度の芯が出るまで、容器を右にカチカチと30回程度なるようゆっくり回してください。 ●使用の際は、芯を1mm程度繰り出してお使いください。 <商品名称変更および原料、容器切り替えのご案内> 「エテュセ アイエディション(ジェルライナー)」は、商品名を「エテュセ ラスティング ジェルライナー」へ変更いたします。また、同時に一部原料、容器材質も変更しますが、使用性・色調・仕上がり、希望小売価格については従来品から変更ございません。順次変更になるため、号数によっては、混在しております。ご了承ください。
- エテュセ
- 2020/9/17(最新発売日: 2025/2/20)
- <02 ピンクブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <03 ウォームブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、トコフェロール、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、グンジョウ <04 オレンジブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <06 グレージュ> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <09 ヘーゼルチャイ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <18 アプリコットブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、スクワラン、ホホバ種子油、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、酸化スズ、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、グンジョウ <01 バーガンディブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <05 オリーブブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、トコフェロール、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <08 カシスシナモン> カシスシナモン トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <10 ピスタチオキャメル> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、コンジョウ <11 ロゼウッド> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <13 ミモザブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、トコフェロール、ジメチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <14 ルミナスポピー> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、トコフェロール、ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、赤202 <15 マホガニーレッド> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <16 テラコッタオレンジ(限定)> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸(Ca/Al)、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、酸化鉄、マイカ、酸化チタン
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| 美容液ランキング第2位 | 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第134位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| メイクアップランキング第189位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第31位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| 美容液ランキング第188位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
TONYMOLY バックジェルアイライナー |
| 柔らかいジェルがなめらかな描き心地で太くも細くも書ける!スルッスルのスル! | 詳細を見る | |||
チャコット・コスメティクス ジェルライナー | 1,650円 |
| 細いラインも1ぼかしもこれ一本で簡単なの。 なんだか上手く書けるのよね〜 | 詳細を見る | ||
ちふれ ジェル アイライナー | 660円 |
| ビックリするほど描きやすい!なめらかにスルスル描けるので、初心者さんにもオススメ!! | 詳細を見る | ||
インテグレート スナイプジェルライナー S | 1,100円 |
| なめらかな描き心地×まぶたに高密着! にじみにくく、綺麗な仕上がりをキープしてくれるの💕 | 詳細を見る | ||
DAISO &. 涙袋ライナー |