• クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

クリーミータッチライナー|キャンメイクを使った口コミ 「お気に入りペンシルアイライナー3点🦩e..」

Yurika Ueki
  • Yurika Ueki

お気に入りペンシルアイライナー3点🦩  ettusais アイエディション(ジェルライナー) 02 ピンクブラウン 05 オレンジブラウン 全6色 ¥1,320  CANMAKE クリーミータッチライナー 05 ビターキャラメル 全6色 ¥715 最近はメイクに馴染むライナーが好きでナチュラルなカラーが好き💕  まつ毛パーマしてるので上の粘膜が見える部分にはこげ茶を使ってます(デジャヴ)  エテュセのオレンジブラウンは以前から使っていて、描きやすいので気になっていたピンクブラウンも買い足し😉💓  すごく描きやすくて大好きなアイライナー🤍   そして、以前CANMAKEのペンシルどうですか?と質問いただいた時に、使ったことなかったので今回購入してみました💓 その名の通りとってもクリーミーで柔らかな描き心地✨✨✨ 発色抜群!  エテュセもCANMAKEも極細だし、柔らかいので引きやすいです🤤🤍 色味がCANMAKEの方がくっきりした色が多くて、エテュセの方がくすみ系の色が多いです😊  動画撮る時ライト変えたら色味がちょっとわかりにくくなっちゃったかもですが🥲 よかったら参考にしてみてくださいねー💓  #ペンシルアイライナー #ペンシルアイライン #アイライナー #アイライン #eyeliner #eyelinepencil #アイメイク動画 #メイク動画 #ペンシル #コスメ #オススメコスメ #プチプラ #プチプラコスメ #ドラコス #カラコン #マツパ #自まつげ #自まつ毛メイク #アイシャドウ #涙袋 #化粧品 #キャンメイク #CANMAKE #エテュセ #ettusais #ジェルライナー #クリーミータッチライナー #ピンクブラウン #オレンジブラウン #아이라이너

おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー

ルーセントシャーベットライナー / キャンメイク

ルーセントシャーベットライナー

キャンメイク×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

• fabulous_rouge_rw8

fabulous_rouge_rw8コメント失礼します!コスパはどうでしょうか?

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

• クリップ数:2048件

URGLAM

URGLAM GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

lilybyred

スターリーアイズ ジェルアイライナー

”芯が本当に柔らかいです!スラスラと引っかからずに、描きやすさが抜群です!”

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

ラスティング ジェルアイライナー

FLORTTE

スマイルハート カラージェルアイライナー

アイプルーフ

ハイパークリーミーアイライナー

”極細芯でするするとなめらかに引きやすい!繰り出し&戻しが出来る容器も◎”

DAZZSHOP

サパーブアイライナーペンシル

”そのままアイライナーとして、反対側のチップや指でぼかしてシャドウのように使っても良し◎”

RMK

ソフトメタリック アイペンシル

”カラーライナー引いてます!って感じにならないので、仕事のときでも、休日のときでも使える!ペンシル部分が細くて柔らかいのでラインは描きやすい♪”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

Yurika Uekiさんの人気クチコミ

2021年05月11日(Tue)