ettusaisアイエディション (ジェルライナー)

• アイエディション (ジェルライナー)/ettusais/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイエディション (ジェルライナー)/ettusais/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイエディション (ジェルライナー)/ettusais/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイエディション (ジェルライナー)/ettusais/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイエディション (ジェルライナー)/ettusais/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ettusais アイエディション (ジェルライナー)(ジェルアイライナー)の口コミ「❁︎❁︎粘膜アイライナー❁︎❁︎⸜目の横幅..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎粘膜アイライナー❁︎❁︎ ⸜ 目の横幅を大きくする ⸝‍ ナチュラルにデカ目に見せるアイライナー🦙𓈒𓏸 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎ettusais アイエディション(ジェルライナー) 02 ピンクブラウン ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ いつものメイクにたったひと手間で盛れる! エテュセのジェルライナーがすごい…!!! 三角ゾーンと切開ラインに引くだけで横幅が大きくなる‪‪𓂃𓈒𓏸 細い芯で細かい部分も描きやすく、さらにするすると描けるので初心者さんやアイライナーが苦手な方にもおすすめです! ピンクブラウンなので切開ラインを描いても、「切開ライン描いてます!」という感じが少なくナチュラルメイクにもぴったりです。 こすっても拭いても落ちにくく、イベントや長時間メイク直しができない時にも大活躍間違いなしです! ぜひ試してみてください!

• ありがとうございました!

ありがとうございました!はーちゃん‪‪❤︎‬ 今日も奥二重だ!!可愛すぎる💭‪𓈒𓏸︎︎︎︎ 3枚目のゴミみたいにで不覚にも笑ってましまった…笑笑 切開ラインと三角ゾーン馴染むの嬉しい〜 かき心地ってCANMAKEのと似てる感じかな…??

• 儚那

儚那@limpio_flor12そなぴ❤︎ えぇぇありがとう…!!!!! 切開ラインかくとゴミみたいになるのわかるかな…笑 なんか繋がってない感あって目頭なんかついてるよ状態になる笑笑 CANMAKE似てる!どっちも同じくらいするするかけるよ〜〜!!

• Lily

Lilyなーちゃん‪‪❤︎‬ 奥二重やっぱオフ感があって可愛い!すき!奥二重の状態のなーちゃんほんとにすき!!! エテュセの新作でアイライナー出てたんだ!すごいするする描けそう!!!きになる!!

• 儚那

儚那@_____92kgりりちゃん❤︎ えぇぇ嬉しい!!!!そう言って貰えると奥二重も好きになれそう…でも毎日二重にするの大変だし二重だったらな〜って毎日思う💭💭 エテュセのアイライナーめちゃめちゃ描きやすいしおすすめだよ!

• るい

るい儚那ちゃん! このジェルライナー良いよね…! 私オレンジブラウン?持ってるんだけど、 描きやすいし色もかわいいしで最強…💭💭

• 儚那

儚那@shiny_cosme_dhtるいちゃん❤︎ だよねだよね!!!オレンジブラウンも可愛いって思って…!!! 描きやすいの天才だよね💭💭

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

• クリップ数:2055件

URGLAM

URGLAM GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

FLORTTE

スマイルハート カラージェルアイライナー

lilybyred

スターリーアイズ ジェルアイライナー

”芯が本当に柔らかいです!スラスラと引っかからずに、描きやすさが抜群です!”

アイプルーフ

ハイパークリーミーアイライナー

”極細芯でするするとなめらかに引きやすい!繰り出し&戻しが出来る容器も◎”

DAZZSHOP

サパーブアイライナーペンシル

”そのままアイライナーとして、反対側のチップや指でぼかしてシャドウのように使っても良し◎”

ラスティング ジェルアイライナー

RMK

ソフトメタリック アイペンシル

”カラーライナー引いてます!って感じにならないので、仕事のときでも、休日のときでも使える!ペンシル部分が細くて柔らかいのでラインは描きやすい♪”

レアフィットジェルペンシル

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

儚那さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais アイエディション (ジェルライナー)

• 0.09g: 1,320円
(税込/編集部調べ)
2020/9/1(最新発売日: 2020/9/17)
ettusais(エテュセ)