• アイエディション(ジェルライナー)/ettusais/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイエディション(ジェルライナー)/ettusais/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイエディション(ジェルライナー)/ettusais/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイエディション(ジェルライナー)/ettusais/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • アイエディション(ジェルライナー)/ettusais/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)

ettusais アイエディション(ジェルライナー) 02 ピンクブラウンの口コミ - 粘膜アイライナ 目の横幅を大きくする

❁︎❁︎粘膜アイライナー❁︎❁︎ ⸜ 目の横幅を大きくする ⸝‍ ナチュラルにデカ目に見せるアイライナー🦙𓈒𓏸 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎ettusais アイエディション(ジェルライナー) 02 ピンクブラウン ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ いつものメイクにたったひと手間で盛れる! エテュセのジェルライナーがすごい…!!! 三角ゾーンと切開ラインに引くだけで横幅が大きくなる‪‪𓂃𓈒𓏸 細い芯で細かい部分も描きやすく、さらにするすると描けるので初心者さんやアイライナーが苦手な方にもおすすめです! ピンクブラウンなので切開ラインを描いても、「切開ライン描いてます!」という感じが少なくナチュラルメイクにもぴったりです。 こすっても拭いても落ちにくく、イベントや長時間メイク直しができない時にも大活躍間違いなしです! ぜひ試してみてください!

• ありがとうございました!

ありがとうございました!はーちゃん‪‪❤︎‬ 今日も奥二重だ!!可愛すぎる💭‪𓈒𓏸︎︎︎︎ 3枚目のゴミみたいにで不覚にも笑ってましまった…笑笑 切開ラインと三角ゾーン馴染むの嬉しい〜 かき心地ってCANMAKEのと似てる感じかな…??

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@limpio_flor12そなぴ❤︎ えぇぇありがとう…!!!!! 切開ラインかくとゴミみたいになるのわかるかな…笑 なんか繋がってない感あって目頭なんかついてるよ状態になる笑笑 CANMAKE似てる!どっちも同じくらいするするかけるよ〜〜!!

• るい

るい儚那ちゃん! このジェルライナー良いよね…! 私オレンジブラウン?持ってるんだけど、 描きやすいし色もかわいいしで最強…💭💭

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@shiny_cosme_dhtるいちゃん❤︎ だよねだよね!!!オレンジブラウンも可愛いって思って…!!! 描きやすいの天才だよね💭💭

• ⠀

なーちゃん‪‪❤︎‬ 奥二重やっぱオフ感があって可愛い!すき!奥二重の状態のなーちゃんほんとにすき!!! エテュセの新作でアイライナー出てたんだ!すごいするする描けそう!!!きになる!!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@_____92kgりりちゃん❤︎ えぇぇ嬉しい!!!!そう言って貰えると奥二重も好きになれそう…でも毎日二重にするの大変だし二重だったらな〜って毎日思う💭💭 エテュセのアイライナーめちゃめちゃ描きやすいしおすすめだよ!

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナーランキング第1位

ettusais

アイエディション(ジェルライナー)

1,430円〜
ジェルアイライナーランキング第2位

書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^

BBIA

ラストオート ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第3位詳細を見る

&be

&be アンダーアイライナー

ジェルアイライナーランキング第4位

素早く乾き密着度も◎ これからの季節に嬉しいウォータープルーフ!

jill leen.

スターグリッターライナー

ジェルアイライナーランキング第5位

多彩なラメが入ってるので動くたびにキラキラ〜 大きめのチップも入ってて宝石みたいです!

CEZANNE

ジェルアイライナー

• 保存数:20657件
ジェルアイライナーランキング第6位

ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪

KATE

レアフィットジェルペンシルN

ジェルアイライナーランキング第7位

10秒ぐらいおくと擦っても落ちにくい✨ 秒速密着✨ とろけて固まる描き心地が描きやすい👌

M・A・C

カラー エクセス ジェル ペンシル

ジェルアイライナーランキング第8位

ジェルだから滲みにくくて するする滑らかな描き心地です💯

U R GLAM

ジェルアイライナーa (TOKYO GIRLS COLLECTION)

ジェルアイライナーランキング第9位

ヨレにくく、皮脂にも強い‼️カラーも絶妙で落ちにくい

U R GLAM

UR GLAM GEL EYELINER

ジェルアイライナーランキング第10位

スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

花染 緋鞠さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais アイエディション(ジェルライナー)

ettusais(エテュセ)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 ジェルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 使い心地賞 第2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ アイライナー 第3位
  • 0.09g: 1,430円
  • 16 テラコッタオレンジ(限定) 0.09g: 1,320円
近くのettusais取扱店舗はこちら
  • 12 ティアーブルージュ
  • 13 ミモザブラウン
  • 14 ルミナスポピー
  • 15 マホガニーレッド
  • 16 テラコッタオレンジ(限定)
極細ラインが 溶け込むようになじんで 目もとを際立たせるジェルライナー ●濃密な発色を実現するジェルタイプ ●極細芯なのにすっと溶け込むようななめらかなテクスチャーで、目もとのフォルムをさりげなく際立たせる。 ●つけたての仕上がりが長時間持続。 ●ウォータープルーフ処方 ●トリートメント成分配合  -スクワラン、ホホバ油 ●無香料 <使い方> ●最初に使用する際は、クリック音が30回程度なるよう回してください。 ●芯は、1mm程度出してお使いください。 ●芯は繰り戻しができませんので、芯の出しすぎにご注意ください。 ●芯の出しすぎや落下などの衝撃により折れることがありますのでご注意ください。 ●衣服などにつくと落ちませんので、つかないようにご注意ください。 ●ご使用後は、キャップをきちんとしめてください。乾燥すると描けなくなります。 ●日のあたるところや高温のところにおかないでください。
エテュセ
2020/9/1(最新発売日: 2023/11/2)
メイクアップ > アイライナー > ジェルアイライナー
成分
<01 バーガンディブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <02 ピンクブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <03 ウォームブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、トコフェロール、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、グンジョウ <04 オレンジブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <05 オリーブブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、トコフェロール、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <06 グレージュ> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <08 カシスシナモン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <10 ピスタチオキャメル> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、コンジョウ <11 ロゼウッド> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <13 ミモザブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、トコフェロール、ジメチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <14 ルミナスポピー> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、トコフェロール、ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、赤202 <15 マホガニーレッド> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <16 テラコッタオレンジ(限定)> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸(Ca/Al)、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、酸化鉄、マイカ、酸化チタン

2024年03月19日(Tue)

カラー選択