左のゴールドが今までのエテュセのアイシャドウよりラメ感が強くてとても可愛いです😍❤️🔥 肌馴染み抜群のアイシャドウなのでぜひチェックしてみてくださいね〜😍🤍🤍🤍
- 2021.08.22
特徴🔻🔻☑︎しっとりなめらかな質感☑︎発色も◎☑︎化粧もちも○☑︎トリートメント成分配合☑︎無香料 特徴🔻🔻☑︎するする描ける密着ジェルライナー☑︎ウォータープルーフ処方☑︎発色がよい☑︎トリートメント成分配合☑︎無香料
- 2023.03.01
今年の春エテュセはスモーキーミックス🙆♀️💕 明るめのスモーキーカラーで、柔らかく優しい感じの中にも絶妙なくすみ感をミックス✨ 異素材の2色で印象的な目元が作れる大人気のアイテム💖 今季の新色08カシスシナモンも超絶可愛い♥️ カラーパレットの2色を混ぜ合わせたような色味で、一緒に使うことでより統一感&オシャレ度が増します😊🌈 パープル感が強そうに見えるこのカシスシナモンのカラーも、シナモンの茶色感が入っているので、馴染みやすい😊❣️ ettusaisのカラーライナーは、ブラウンベースなので、カラーライナー初挑戦の方でも馴染みよく挑戦しやすいと思います👌✨ あわせて使うことで、簡単に今っぽい目もとになるよう、相性の良さをしっかり計算して作られており、さすがettusaisだと思いました💃💕
- 2022.03.01
指1本で今っぽい目元に仕上がるアイシャドウ。 ギラギラせず上品に艶めくので、 普段使いにもぴったり♡ いずれ全色集めようと思っているほど 使いやすいアイシャドウです。 私は最近アイブロウパウダーとして 使うのにハマってます!! 今回エテュセのリップを初めて使ったけど、 これめちゃくちゃ使いやすい!! とろけるようなスルスルなめらかな 塗り心地で、うるおいたっぷり。 シアーな発色だから色の調節もしやすいし、 肌に馴染む。 普段ブラウンリップが似合わない私ですが、 これはいけた!! ペンシルとパウダーが1つの芯になった 新感覚のアイブロウペンシル。 これ1本あればアイブロウパウダーがなくても 簡単にふんわりとした眉を完成させる ことができます♡ しずく型の芯が固すぎることなく、 描きやすい♪ スクリューブラシも付いているので、 ポーチに1本入れておけば 大活躍間違いなし!!
- 2021.09.18
まつ毛のふんわりとしたモカっぷりが今っぽくて可愛くないですか?💓 目もとアイテムを1ブランドに統一するだけでこんなにまとまりが出るのね〜😳✨ 4つ揃えても約6000円とリーズナブルなので、よかったら挑戦してみてね!
- 2021.11.22
エテュセのカラバリの中で一番好きな色が生まれた、、 かわいくて儚いティアーブルージュ きらきらと繊細なラメも美しい🥺 ジェルライナーは 柔らかなグレーブルーで 想像よりずっと使いやすい♡ 描きやすさ・にじみにくさは変わらず抜群です◎ この冬一番ヘビロテしそうな アイパレット❄ とってもとってもおすすめです🤍
- 2022.11.09
マットなアプリコットオレンジと 華やかなゴールドパールのデュオアイシャドウ🥺✨ 質感の違うシャドウを重ねることで ナチュラルな奥行き感をだしてくれて、 これ一つでこなれたお洒落アイが作れる😌💓 イエベ春さんの得意がぎゅっと詰まった 優しい秋果実のようなカラー☺️🧡
- 2021.11.03
こちらのアイシャドウは元乃木坂46の白石麻衣さんが ユーチューブで紹介していてとても発色が綺麗だったので購入しました。 私はあまりギラギラしたラメアイシャドウが苦手であまり好きではないのですがこちらはチラチラしたラメで綺麗なツヤ感が出てとても素敵です。 そして何と言っても上品!! 派手すぎるラメが苦手な方にとってもオススメなアイシャドウです。
- 2023.05.24
左側がピンク、右側が濃いめのくすみピンクです。どっちもかわいい…… 発色は控えめかな。自然に盛れる感じ。 ラメもギラギラしすぎてなくて本当に上品!特に左の色のツヤ感がお気に入りです♡ 持ち運びに便利なサイズなのもポイント!これからの季節にもピッタリだと思います!
- 2022.03.05
ツヤとマットの2つの質感で、肌になじみながらも目もとをナチュラルに大きく仕上げます。 なめらかなツヤを放つ「シルクカラー」と、ぬくもりのあるマットな「カシミヤカラー」の2種をセット。 しっとりなめらかなパウダーがまぶたにフィットし、しっかり発色、つけたての美しい仕上がりが長時間持続。 やわらかなピンクニュアンスで、スイートな目もとに💖 くすみ系のピンクアイシャドウで、秋にもぴったりだと思います☺️💕 程よく甘く、ガーリーな仕上がりなのでデイリーメイクに取り入れやすいと思います🙆♀️✨ カラーライナーやカラーマスカラと組み合わせると色んなメイクを楽しみやすいかな?と思います☻ パールは控えめにチラチラする程度です🌟 落ち着いたくすみピンクなので、アイシャドウをこの02.ピンクブラウンに変えるだけでも一気に秋めいたメイクに◎ 2色使いでも単色使いでも可愛く仕上がると思います🐰💕
- 2021.08.19
#コスメ紹介ettusais(エテュセ)アイエディションカラーパレット/ジェルライナー04オレンジブラウン/09ヘーゼルチャイettusais夏限定カラーのヘーゼルチャイを購入したので、お気に入りのオレンジブラウンとのスウォッチ比較🫶🏻´-<...
- 2022.06.12
少し落ち着きのあるイエローで 可愛くもカッコ良くも 仕上げることが可能💕 ベージュカラーも レッドパールのおかげで 少し赤みを感じるベージュ イエローメインでも ベージュメインでも どちらも主役に出来るカラー🫶 2色パレットだと捨て色がないも嬉しい🫶 この組み合わせだと ブルベさんも挑戦しやすいと思う🫶
- 2023.05.18
♡ツヤ・シアーとマット異なる2つの質感を楽しめる2色パレットです✌️上品なツヤ感のある温かい「シルクカラー」✨✖️深みのあるセミマットな「カシミヤカラー」🧣の組み合わせで、立体的な目元を演出できます🥰 ♡柔らかくてしっとりした質感🤍❣️プチプラのアイシャドウでこの粉質は本当にすごいです😳 ♡シアーな発色で、濃淡の調整がしやすいです!2色を重ねるだけで綺麗なグラデーションを作れます! ♡2色とも細かいラメが入っています✨繊細なパール感が上品で綺麗に見えます! ♡くすみ感のあるカラーなので、派手になりすぎず、デイリーにも使いやすいです🤍 全6色あります!くすみ系カラーなので、深みのある大人っぽい目元に仕上げることができます🥰繊細なパール感と発色でデイリー使いしやすいです❣️ツヤとマットの2つの質感がセットになっているので、自然な立体感を演出しながら、ナチュラルなデカ目に見せてくれます👀
- 2021.09.16
私はジェルライナーがお気に入りです! とっても描きやすく、馴染みすぎない程よい発色がかわいらしい🥰 エテュセのジェルライナーは絶妙なブラウンニュアンスのカラーライナーだから、アイシャドウに溶け込んでさりげなく目力アップできます👀♥ どちらも3月17日(木)より発売開始です!🌸
- 2022.02.28
☕️くすみカラーが可愛い☕️アイメイクは2色で充分?!使いやすい発色&ブラウンカラーで誰でも肌馴染みの良いグラデーションがつくれる🌈白石麻衣さんも愛用してるアイシャドウを紹介します💐☕️アイエディション(カラーパレット)☕️(ettusais...
- 2022.02.11
デパコス並みのきめ細かいパール感と艶、色もかなり凝った複雑なグレーで、とても研究されて作られた色だと感動しました。 グレーでやんわり目の腫れぼったさも解消されるし、何と言っても、色がオシャレ‼️艶感が綺麗✨ 自分の顔色が赤味混じりのグレー色なので、物凄く合いました。正直塗っているかわからない位に肌色と同化して見えますが、引きで見ると、パッと目が大きく見える感じです。
- 2022.05.27
ピンクブラウンの2色タイプのアイシャドウ。左のカラーはツヤタイプ。右のカラーはマット寄りのカラーです! 粉質もしっとりしており、指でもブラシでも綺麗に発色します♡ チップなどはついていないので、手持ちのブラシやチップを使うと良いかと思います!
- 2024.07.22
ミモザイエローのアイパレット、ジェルライナーは色が絶妙で使いやすい🫶🏻 アイパレットのベージュラメもめちゃきれいで使える🥹✌︎ リキッドアイライナーもシアーな濡れ感発色でかわいい🥳
- 2023.05.29
名前が「絶対的ピンクベージュ」だけあって、すごく上品でかわいい色が出ます! 腕につけた時は発色が薄かったので、メイクが苦手な方やパキッとした発色が苦手な方は何回も色を載せてグラデーションが簡単に作れます!! ピンク色にラメがついていてギラギラせずに光に当たった時に綺麗に映るラメです!! テラコッタよりもオレンジ味はなく、ブラウンの色に抜け感がプラスされた色でした! リキッドライナーだときつくなるのが嫌な方におすすめです!! 色が薄めなので目頭の切開ラインも失敗しずらいと思います!
- 2023.03.16
・・\どんな眉毛コレ1本◎/・・ettusaisアイエディション🌿ブロウライナー🌿全4色 各¥1,540(税込)<ご紹介カラー:02アッシュピンク>・9月2日(木)プラザ・ロフト先行発売9月16日(木)発売商品・本日9月2日から先行販売のブロ...
- 2021.09.02
2023年マイベストコスメ、まとめてみました😅#マイベストコスメ画像メーカー...
- 2023.12.31
今年の秋ettusaisもめちゃくちゃ可愛い( * ֦ơωơ֦) くすみニュアンスカラーに、渋みのある輝きをプラスして、トレンドのヴィンテージ感を表現🎃💕 肌なじみのいいキャメルとの組み合わせなので、緑感が強く出すぎずデイリーに使いやすいおしゃれカラー😍✨ ブルベでも浮かない&濁らない🙆♀️✨ そしてジェルライナーは、キャメルベースにピスタチオパールを忍ばせた絶妙カラー🙈 ブラウンよりも濃すぎない発色感が洒落散らかってます💃✨✨
- 2022.09.13
今年気になっていたイエロー系シャドウ…やっぱりかわいい🥺💓 ラメがとても映えるのでこれからの暑くなる季節にたくさん使いたいなぁと思います🙌🏻 ジェルライナーは今回初めて買ったのですが細心で柔らかくてするする描きやすい! ミモザブラウンの柔らかい色合いが目元をさりげなく締めてくれます😌🌟
- 2023.05.15
#ettusais#アイエディション#ミモザスパークル#カラーパレットこれは、いつかのイエローメイク。これだけでパパッ!といけちゃうカラーで天才です。ちょこっと違うブラウン足しても可愛いです。...
- 2023.06.04
マスカラベースはほんと優秀だなと思ってたけど、中の人たちにも人気なのね〜🥰💕 クイックケアコート使ったことある人いるかな??🤔 今度わたしも買ってみようかな〜🙏💕💕
- 2022.10.02
先日投稿したettusaisのアイエディション カラーパレット新色の10 ピスタチオキャメルと 同じく新色のジェルライナーをつかったメイクです🫶🏻 パッと遠目で引いて見てもかわいいし、近くで見てもかわいい。 個人的に涙袋にもがっつり入れると似合わないかなあと思ったので涙袋はナチュラルにコンシーラーのみ。 アイラインの主張しすぎないニュアンスカラーも可愛いしいつもとは違うちょっと大人っぽいメイクができてとってもお気に入りです🫠🤎 今回使ったマスカラは Milk Touchの新作オールデイボリュームアンドカールマスカラ♡ 私はあんまりロングタイプの人気方が好きではなくて(液がゆるくてまぶたにめちゃつくし、単品だとそこまでカールキープ力も感じられなかった) ドキドキで使ったのですが、逆に液がカスカスで瞼につくような心配はないけど 私は少し物足りないなあと感じてしまいました〜 ブラウンとブラック両方比較投稿するので そちらもまたチェックしてみてくださいね🤙🏻
- 2022.09.07
この秋注目の色調と質感でもともとの顔の魅力を自然に引き立たせ秋の光のように穏やかな空気感に、キリリひと筋、自分らしい強さを効かせて。 アイエディションカラーパレットの特徴として質感の違う二つのアイシャドウで目元に深みを演出するデュオアイシャドウ〜〜〜! ほんのり赤みのニュアンスで肌馴染みがよく温かみのある目元に❕ カシミヤカラーには偏光パール、ゴールドパール、ガラスパールの3種の輝きが光を操って温かく印象的な目元を作ります。 めちゃくちゃこのゴールドカラーが可愛くて目を閉じるとキラッキラに輝いてめちゃくちゃ可愛い、、、、!
- 2021.08.09
マスクメイクにはコツがある♡もっと可愛くなれる方法とは?! ーカラーマスクとアイメイクのコーディネート術♡ーマスクで顔の半分が覆われていると、ニコッと笑った時の口もとが見えないので、表情がわかりにくいですよね…。そこで今回は、カラーマスクとメ...
- 2021.01.23
新作のDouble Tintは対称ハイライトデザインがかわいいちゅるんとしたレンズ🌷 ハイライト部分が対称的なのでハイライト部分がつけている間に回って変な位置にいってしまうことがなく、つけていても違和感がないです🥹 ハイライトカラコンあるあるのこの問題がないので今までハイライトカラコンに苦手意識があった方におすすめです☺️ 明るい対称的なブラウンハイライトがちゅるんとした瞳に✨ 着色直径は12.9mmと小さめですが、ドットのサークルのフチのおかげで盛れます☺️ ほんのりグレーカラーで透明感のあるちゅるんとした瞳に🥺 ハイライト部分がどの位置に来てもちゅるちゅるして見えますが、ハイライト部分が11時と5時の対角線上に来た時が1番綺麗に見えました! ナチュラルなデザイン・大きさなので使いやすいです︎🙌 どちらもつけるとちゅるんとしたうるうるの瞳に🥹 裸眼と同じくらいのナチュラルな着色直径、対称的なハイライトデザインで普段のメイクとの相性もいいのでおすすめです︎🫶🏻
- 2023.03.19
素敵アイシャドウに出会いました!#ettusaisの#アイエディションカラーパレットです。ブルベ向きのアイシャドウを選ぶと、寒色が多くなってしまうのですが、ほっこりするようなあったかピンクが見つかったのでチャレンジしてみました😊ギラギラしない...
- 2021.09.25
《アイエディション カラーパレット》(14ルミナスポピー)☑️トレンドカラー×なじみカラー2種の質感レッド・ブルー・イエローの偏光パールホワイトパール配合。キラキラと多彩に輝く潤みベージュと肌なじみのよいピンクカラーの組み合わせ。 《アイエディション ジェルライナー》(14ルミナスポピー)☑️ポピーのような優しいピンクニュアンスカラー☑️極細芯なのにすっと溶け込むようななめらかなテクスチャー☑️ウォータープルーフ処方☑️つけたての美しい仕上がりが持続
- 2023.02.04
エテュセさんからいただいた春の新作 アイエディション(マスカラ) G03 フォギーグリーン ¥1,320 アイエディション(カラーパレット) 14 ルミナスポピー ¥1,540 アイエディション(ジェルライナー) 14 ルミナスポピー ¥1,320 アイエディション(マスカラベース) P01 マスタードブラン ¥1,650 アイエディション(ブロウマスカラ) 01 アッシュミルクティー 02 アッシュピンク 03 アッシュブラウン 04 アッシュグレー 05 アッシュオリーブ 全5カラー 各 ¥1,320 春コレクション第二弾となるアイシャドウパレットとジェルライナー、マスカラベースは明日3月2日より一部店舗で先行発売します!(全国発売は3月16日から) 第一弾のカラーマスカラは全国発売中、第三弾のブロウマスカラ5色は4月発売なのでこちらも忘れずにチェックしてくださいね🌷
- 2023.03.01
私が選んだのは・Dior トリオブリックパレット・JILL STUART ブルームクチュール アイズ・ettusais アイエディション・キャンメイク シルキースフレアイズマットタイプの4点です🥳✨ 限定物もありますが選ばずにはいられない可愛さ!どれも可愛いのでおススメです。
- 2022.04.07
マスカラは限定でしか出ない特殊な形のコームで、本当にダマ知らずなふさふさロングまつ毛になれて、大のお気に入りです🙏‼︎ 今回の限定色はピンクとグリーンで、どちらも派手すぎない発色なので使いやすさも抜群👍 アイシャドウとジェルライナーはどちらもヘーゼルチャイと名前が付いてる通り、相性も抜群で目を自然に大きく見せてくれるイエローブラウンカラー🙌 アイシャドウは多色ラメ入りで、ラメ感も綺麗で重ね塗りするとキラッキラに仕上がるのでラメ好きさんにもおすすめです🥺✨
- 2022.04.29
【アイメイク】ピンクブラウンで甘すぎず、大人っぽい抜け感アイメイク🌷【秋にもピッタリ】結局、ピンクコスメの誘惑からは逃れられないのであった。とはいえ来たる冬にて齢は20、子供っぽい印象になるのはどうしても避けたいのである。なんとかピンクを使っ...
- 2020.09.21
カラーパレットには、ピスタチオカラーとライトブラウンの2色がセットされています。 一見マットにも見えますが繊細なパール感がありとってもきれい! グリーン系はちょっと塗りすぎたりすると浮いて見えることが多いので難しい印象ですがこちらは凄く自然に馴染みました! 秋といえばブラウンとか暗めのオレンジを使うことが多いですがピスタチオカラーもとっても秋っぽくておしゃれな感じになります!✨
- 2022.09.22
ツヤを放つシルクカラー(左)と、 ぬくもりのあるカシミヤカラー(右)の 2色シャドウ✨ 異なる2種類の質感が目元を ナチュラルに仕上げてくれます。 くすみのあるピンクパープルと オレンジみのあるベージュカラーの 組み合わせ♡ 浮かずに馴染んでくれます☺︎
- 2022.03.03
異素材ミックスってお洒落...😳💓 既存色の #ピンクブラウン #グレージュ なめらかなツヤを放つ「シルクカラー」と ぬくもりのあるマットな「カシミヤカラー」の2種をセット。 既存色はきめ細かい光沢感のあるツヤの「シルクカラー」 新色はゴールドパールの輝きがキラッキラで華やかさUPの「シルクカラー」 ブルベ的にはピンクブラウンが好き💓 ついついキラキラを欲しちゃう私は 新色アプリコットベージュのシルクカラーをちょい足し♡ グレージュはブルベ的にはくすみやすいので シルクカラーを薄く薄く二重幅にグラデーション。 カシミヤカラーは目尻側にアイラインをなぞる程度に細く使いました。 以前投稿したティントと共に エテュセの秋カラー、可愛い🎃🍁🍄🌰
- 2021.08.13
✔ettusaisアイエディション(カラーパレット)02.ピンクブラウン1,540円(税込)シーン問わず使いやすいピンクベージュ🧸🎀肌なじみが良く単体でも組み合わせても💮オフィスメイクにもピッタリなカラーです🍒手のひらサイズで持...
- 2023.05.10
左側はシマーで、ベージュピンクなお色味のすごく可愛いカラーです! 肌なじみが良いし、角度によってキラキラって光る程よいラメ感が可愛いです♡ 右側はニュアンスっぽいオシャレなピンクブラウンです🤍 ピンクピンクしていないブラウン寄りの絶妙な色味なので、ピンク系のコスメを避けていた方でも取り入れやすいカラーだと思います!! パケも可愛いし、大きさもコンパクトサイズで持ち運びしやすいので、そこも嬉しいポイントです🧸 カラーが沢山ある中でも、このカラーはどんな人でも使いやすいカラーかなと思うのでおすすめです🐼◎
- 2022.08.10
一見、想像のつかない意外な組み合わせのアイパレット👀💡 ほんのり艶感のあるパープルと、なめらかでマットなベージュ、質感の違う2色がセットされています✨ くすみを感じる柔らかなパープルに、ぬくもりのあるベージュが相まって、絶妙なお洒落カラーが誕生しました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝!!💕 パープルは、青みよりも赤みを感じるくすみピンクのような紫色💜 ベージュは、名前の通りシナモンのようなこっくりとした深みと温かみを感じる茶色🧡
- 2022.10.02
𓊆ラベンダー集めました🦢𓊇春におすすめラベンダーアイシャドウ𓍯゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚今回は手持ちのラベンダーカラーのアイシャドウを集めて投稿してみました☻■セザンヌ ...
- 2022.03.20
ふんわりかわいい!! 発色は優しくて、その優しい感じが本当にかわいい! 2色で完結!? 2色でかわいくなるってすごい!!! 持ち歩きにも◎ 色持ちいい! 時間が経つと色変わってる!とかない!
- 2023.02.28
いかにも透明感が爆誕しそうな、ettusais 2022 ウィンターコレクション👏🏻✨️ アイシャドウもジェルライナーも、儚い透明感たっぷりのくすみブルージュカラー❄️🫧 セットで使うと更に透明感up⤴︎︎︎⤴︎︎ 使いにくそうに見えがちなブルーも、肌なじみの良いベージュカラーと一緒なら本当に使いやすい!🫶🏻 ̖́- 数量限定アイテムなので、この冬、透明感を爆誕させたい方は是非チェックしてみてください💡 ̖́-
- 2022.12.08
新色の09.ヘーゼルチャイ✨ 名前も可愛いけど、お色もとっても可愛い❣️ マットな質感のライトブラウンと、 ゴールドパールが入ったライトベージュの組み合わせ。 ゴールドのパールがキラキラっと輝くので 夏っぽさもありつつ大人っぽい。 2色のみで簡単に今っぽい目もとが作れるので、 とってもラクに目もとを作れます🙆♀️ このカラーの組み合わせが 一番目が大きく見える気がします✨ ジェルライナーからも同色の 09.ヘーゼルチャイが同時発売。 一緒に組み合わせたくて購入しました。 こちらも同系色のライトブラウンなので 相性ピッタリに馴染みます。 明るいブラウンなので重くならず、 目もとに抜け感を出してくれます。 夏はやっぱりライトなブラウン使いたくなります☺️ ジェルライナーは繰り出し式で、 一度出すと戻らないのでそこは注意◎ エテュセはお値段もデパコスに比べると手頃なので、 そこも買いたくなるポイント。
- 2022.06.03
ブラウンとイエローってこんなに可愛かったんだ🥹💛🤎 ミモザってネーミングにとてもわくわくした サマーコレクションの第一弾🌻🍉 イエローってくすみそう、、 そんなイメージもあったけど、 程よいニュアンス感と、ブラウンとの相性が抜群で 目元が華やかに✨大人っぽい印象に。 ミモザイエローってどんな色?っていわれたら 明るめのマスタード色って感じかな🤔💛 なので秋さんにはぴったりかと🫣 カラーパレットのパールが本当にきれいで これを重ねるとさらにおしゃれ度が増す! マスカラベースは限定だよ🥺🤎 本当にベースなの?って言うくらい まつげぱっちりになる🫡 自まつ毛っぽい仕上がりなので 学生さんもいけるんじゃないかな🤫🤍 5/11から発売されているよ💐
- 2023.05.18
エテュセから新色がでましたよ! 新色はいつもよりシルクカラーのパールがザクザクと感じられました かといって色がハッキリ出るわけではないので 派手すぎることなくちょうど良くキラッと光ります そしてカシミヤカラーがものすんごく可愛い💕 ほんのり赤みを感じるアプリコットカラー あたたかみのある色なので目元に秋っぽさをだしてくれます 既存色で持っているのが04 オレンジブラウン くすみオレンジでありきたりなオレンジになりすぎず オシャレ感を簡単に出してくれるので 気に入って愛用しています どちらもハッキリした締め色はないけれど 多色パレットのように迷わず使うこともできて メイク初心者にも優しいと思います 2色の質感の違いで簡単に目元に深みを出してくれる エテュセはさすがですね❁
- 2021.09.04
儚げで柔らかなニュアンスカラー😍! パレットの方はパールを含んだ淡いブルーと明るめなベージュカラーが組み合わさったパレット! しっとりしたなめらかな質感の粉質でもちも良くてデパコスクオリティ✨ 今回のカラーは比較的淡めの発色です。キラッと優しめに輝くカラーですね! ジェルライナーはスルスルと描けて持ちも◎使いやすくて折れにくくて大好きなアイライナー✨ くすみのあるブルージュカラーでメイクのアクセントになりそう🤔💕 合わせ使いで冬にぴったりの儚げメイクに❄️ 限定カラーなので気になる方はお早めにチェックしてみてくださいね!
- 2023.01.20
ツヤとマットの2つの質感で、肌になじみながらも目もとをナチュラルに大きく仕上げます。 しっとりなめらかなパウダーがまぶたにフィットし、しっかり発色、つけたての美しい仕上がりが長時間持続。 06.グレージュはスタイリッシュなベージュ×グレーニュアンスでこなれた目もとに🤍 明るすぎず、暗くなりすぎず。絶妙なくすみ加減。 発色も濃過ぎず淡過ぎず、絶妙な発色度合いなので、初めてこういうカラーに挑戦する場合にも使いやすいパレットではないかな?と思います☻
- 2021.08.20
2色であっという間にアイメイク完成💓 可愛いピンクパレットです! ほとんど差がない2色ですが、 ほんのり赤みがあるルミナスポピーと 落ち着いた色味のピンクシェイド どちらも同じくらいとても可愛い色です♪ ラメはピンクシェイドの方が、少しだけ 馴染みやすいです!
- 2024.06.27
商品詳細情報ettusais エテュセ アイエディション(カラーパレット)
- ettusais(エテュセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第56位アイシャドウ 20代 第39位アイシャドウ 30代 第51位アイシャドウ 40代以上 第65位パウダーアイシャドウ 10代 第50位パウダーアイシャドウ 20代 第35位パウダーアイシャドウ 30代 第45位パウダーアイシャドウ 40代以上 第57位アイシャドウパレット 10代 第39位アイシャドウパレット 20代 第29位アイシャドウパレット 30代 第33位アイシャドウパレット 40代以上 第45位肌質別ランキング
- 3.8g: 1,540円
- 2つの質感で、 目もとに深みを演出する デュオアイシャドウ ●ツヤとマットの2つの質感で、肌になじみながらも目もとをナチュラルに大きく仕上げる。 ーなめらかなツヤを放つ「シルクカラー」と、ぬくもりのあるマットな「カシミヤカラー」の2種をセット。 ー肌なじみのよいゴールドパール配合 ●しっとりなめらかなパウダーがまぶたにフィットし、しっかり発色。 ●トリートメント成分配合 ースクワラン、ホホバ油 ●無香料 ●つけたての美しい仕上がりが長時間持続。(※22・23を除く) ●アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません)(※22・23を除く) <使い方> ●指またはお手持ちのチップをお使いください。 ●シルクカラーをアイホール全体に、カシミヤカラーをまつ毛の生えぎわからぼかすようになじませます。 <使用上の注意> ●目に入らないようにご注意ください。もし、入った場合は、こすらずにすぐに水かぬるま湯で洗い流してください。 ●落下などの衝撃により、割れることがありますのでご注意ください。 ●日のあたるところや高温・多湿のところにおかないでください。 ※07~21 販売名 : エテュセ アイエディション (カラーパレット) N 22~23 販売名 : エテュセ アイエディション (カラーパレット) a
- エテュセ
- 2020/9/1(最新発売日: 2025/12/4)
- <02 ピンクブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、水酸化Al、トコフェロール、シリカ、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、硫酸Ba <03 ウォームブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <04 オレンジブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <07 アプリコットベージュ> タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ <08 カシスシナモン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、赤226 <13 ミモザスパークル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、アルミナ、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、トコフェロール、酸化スズ、シリカ、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、黄4 <14 ルミナスポピー> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226、黄4 <15 マホガニーレッド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ、赤226 <18 ピンクシェイド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、酸化スズ、ステアリン酸Mg、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <19 フェイバリットベージュ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <20 ぬくもりコーラル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤202 <21 アプリコットチュール> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226、赤202、黄4 <22 ピオニートープ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、エチルパラベン、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、トコフェロール、メチルパラベン、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al <23 スノウピンク> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、エチルパラベン、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、トコフェロール、メチルパラベン、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、シリカ、酸化スズ、水酸化Al <05 オリーブブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <06 グレージュ> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <10 ピスタチオキャメル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、シリカ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <11 ロゼウッド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <17 ライラックモーブ(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、シリカ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <16 テラコッタオレンジ(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、黄4
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! しっとり高密着でした♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第24位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第34位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| アイシャドウパレットランキング第33位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第39位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンアイズ | 1,760円〜 |
| アイシャドウパレットランキング第49位 | 4色で目元がめちゃくちゃ綺麗に仕上がる♡綺麗にラメが乗るので本当にかわいい! | 詳細を見る |