なめらかなツヤ感「シルクカラー」と、温もりマットな「カシミヤカラー」の異素材ミックスで、簡単・時短グラデーションの2色パレット🙌🙌🙌 肌に溶け込む様に馴染みながら、目元を引き締めすぎない絶妙陰影と、アンニュイでお洒落な仕上がり💓 粉質はパウダーなのに、しっとり滑らかなのに、ふわふわ軽い不思議な粉感で、粉飛びなく、まぶたにピタッと密着しながらの、ひと塗りでの高発色さがプチプラなのに優秀!!✨ スモーキー感のあるピンクパープルニュアンス じゅわっと温度感溢れる多幸感カラーに変化していきます💓 締めすぎない際色がアンニュイで抜け感あるお洒落さと、普段使いしやすい優しい仕上がりが可愛いプチプラアイシャドウでした😳💕
- 2022.03.27
オレンジ初日は、とにかくきっちり目元のオレンジを意識して作りました。 目元きっちりな分、リップは、コーラルオレンジキラキラ💮🙆♀🧡ちょっと控えめ??みたいな。
- 2024.01.06
2色で盛れるきらめきラメとマットのグラデ! 新色の20ぬくもりコーラルはブルベ・イエベ問わずなじむ温かみのあるコーラルベージュカラー♡ ナチュラルに目を際立たせる、トイプードルの毛色のような、やわらかなブラウンカラー♡ ナチュラルに盛れる絶妙カラーです!! もうふわふわ多幸感やばいです♡ めーちゃかわいい!!
- 2024.12.04
繊細に輝くパール入りのリキッドアイライナー✨ 絶妙なくすみ色で、モーブなのに肌に馴染む…! 透け感があり控えめな発色で、濃くならないのが良い所◎ 下まぶたに引いても可愛い☺️💓 パケの色味的に私には似合わないかも…と思いましたが スウォッチしたら意外に温かみもあるような色味で イエベの私でも使えました!可愛い♡♡ 左はブルー・ピンク・グリーン・シルバーなどの 多色パール入りで寒い時期に使いたくなる可愛さ❄️💗
- 2023.12.10
\ettusaisの秋色が可愛い・・・🍁🍂🧡/ettusaisの新作が秋色でとても好きです。絶妙なくすみカラーが素敵💓*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*ettusaisアイエディションカラーパレット04オレンジブラウン¥1,400(税抜)アイエディションジェルライナー04オレンジブラウン¥1,200(税抜)アイエディションマスカラ02バーガンディブラウン¥1,200(税抜)リップエディションティントルージュ04アンバーベージュ¥1,500(税抜)*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*特にこのカラーパレット、めちゃくちゃ優秀です👏...
- 2020.09.28
ettusaisのこのアイシャドウめちゃ好きだ〜🤤 ふわりとした柔らかな色 しっとり滑らかなテクスチャー、プチプラ超えてるで〜! こちらのアイシャドウから秋の新色が登場 その名もアプリコットベージュ🥮 名前からキュート チップはついてないけどシンプルなパカっと開くタイプのデザイン おしゃんしゃんしゃん。おしゃれなカラー ほかのシリーズがほのかなパールだとしたらこちらの新色はラメ粒大きめ! きらきらのゴールドラメと微細パールなベージュカラーの組み合わせはまさに最強💪 ドイエベカラバリ✨ めちゃくちゃ使いやすいです やはり2色の満足感超えてるやつ。 ベージュカラーのほうがわりと発色の調整がしやすくて濃くもできるしベース的にも使えるしでいい感じです ブラシで塗るとふんわりと 指でとるとしっかり発色 一気に秋らしい目元になるのでこれからたくさん使いたい、余裕があったら他の色も揃えたいアイシャドウです〜♡
- 2021.08.11
エテュセ春の新色がめちゃくちゃ可愛い😭💗 トレンドのパープルにベージュブラウン系のパレットがめちゃくちゃ可愛いーーー😭💗 特にイエベさんにオススメな肌なじみのいいカラーは、抜け感あるオレンジブラウンメイクが完成👏🏻💕✨✨ アイシャドウの粉質も発色も良くて 細かなラメもとっても可愛いです🥺🥺🥺 ジェルライナーは軽〜いタッチで触れるだけで 高発色&高密着!擦れにもめちゃくちゃ強いです!
- 2022.02.26
【ettusaisアイエディション(カラーパレット)】今回はettusaisよりご提供頂いたアイエディション(カラーパレット)の紹介になります🙆♀️〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰♥ettusaisアイエディション(カラーパレット)¥1,54001バーガンディブラウン03ウォームブラウン〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰ettusaisアイエディションシリーズから登場した2色カラーパレット✨パッケージデザインがシンプルでめっちゃオシャレ!ふわっと柔らかくストレスない塗り心地で肌にしっかり密着!かなりしっとりしてるテクスチャなので色もちもかなり良いです◎発色もめちゃくちゃ綺麗!
- 2021.07.10
ツヤとマットの異素材ミックスパレットなのですが、マット(ベージュ)がマットすぎないのが私は好きです💕少しツヤがあるカシミヤカラー。 ツヤ(ピンク)は細かいパールが夜になっても綺麗なシルクカラー✨ このカラーに、春コレクションのスモーキーなマスカラを合わせたら絶対可愛い...!なんで合わせなかったんだろう。笑
- 2022.01.30
モーブカラーはあまり自分で選ばないのですが、こちらはイエベブルベ関係なく透明感が一気に出る色味✨ しかもペールカラーを重ねると目元のきらめき感が爆上がり💖 左側のペールカラーは白みのライラックカラーでこれ単体で下瞼にちょんっとのせてもかわいいです✨
- 2024.01.11
顔色が明るくみえる新色 ミモザスパークル🌼 ツヤ×マットの質感グラデシャドウ♡ 肌馴染みの良いミモザイエローでおしゃれな夏っぽミモザメイク₍ᵔ· ̫·ᵔ₎ カシミヤカラーのマットなイエロー、とても印象的で さすがエテュセさん、ブルベの私にもおしゃれ感たっぷりの目元にしてくれたの〜〜〜かわいい! イエベ、ブルベ問わず使える夏っぽシャドウぜひチェックしてみてください! 自然な陰影で印象的な目もとに! 新色ミモザブラウン💛 落ちにくい、するする描ける密着ジェルライナー✍🏻 イエローニュアンスのブラウンで万能に使える! ミモザスパークルと合わせて使ってももちろんばっちしだし、 オレンジメイクにも可愛いと思う〜〜〜! ブラウンとイエロー5:5みたいなカラーだから おしゃれなカラーのアイラインを探している方や ニュアンスカラーが好きな方にはおすすめです♡ どちらも5月11日(木)全国発売なので ぜひチェックしてみてくださいね〜〜〜🌼♡
- 2023.05.04
本日は大好きなエテュセの秋コスメ 秋にぴったり赤みブラウン系のアイテムを3つ紹介していきます! 03 セピアブラウンが発売されています✨ ほんのり赤みのある深みブラウンは肌馴染み◎ レッドニュアンスカラーの新色 15 マホガニーレッド❤️ ほんのりくすみのある赤みなので 派手すぎずに使いやすい色味だと思いました! アイシャドウと同じナンバリング、カラー名の 15 マホガニーレッドが新色として発売されています。 こちらも赤みのあるブラウンで 非常に使いやすい色味です♡ 3つを合わせて使って メイクしてみたのですがまあー可愛い… 間違いない組み合わせでした☺️
- 2023.10.03
なんかもう淡くて可愛いです色味が……。 ふわーっと乗せてファーっとぼかすとなんかもうそれっぽい。気がする。私のような不器用メイク初心者でもいける。大丈夫。 締め色がないアイシャドウ買うの初めてなんですけど、使いやすいですね…。 最近これしか使ってない…ラクで可愛いので……😭✨
- 2022.03.29
パレットのモーブカラーは本っっ当に絶妙な色で 超絶イエベの私の肌にもスっと馴染んでくれる。 深みも出るしチークとしてもいい仕事してくれる!! いつものブラウンメイクにプラスして ニュアンスチェンジするのも良い💜 そしてそしてみんな大好きミラージュパール🪩 ライラックニュアンスのラメはのせた瞬間 透明感大爆発の冬景色ィィイイイ〜🌨☃️❄️ そこに繊細パールの入ったリキッドライナーを 合わせたらもう完璧よね。 濃くつきすぎないから調整しやすいし、 アンダーラインに少し入れるだけで うるっとした感じに見えて可愛い。 エテュセ様こんな素敵なカラーを よくぞ作ってくれました👏🏼アリガタヤ。 イエベさんだけじゃなくもちろんブルベさんも 似合うカラーなのでこれは本当みんなにおすすめできる! これは確実に人気出そうだなぁ〜💭
- 2023.11.22
アイシャドウの右のモーヴは青みを吸収しがちな私でも発色が良かったです。 下まぶたに赤みを足したい方にもオススメだと思いました🙆♀️ 左のラメは目元に透明感ときらめきを与えてくれます。涙袋にぴったり!✨ アイライナーは涙袋の影や下まぶたの粘膜ラインにも使えるくらい馴染みが良いモーヴピンクでした💓 ほんのりパール入りのアイライナーです。
- 2023.12.12
【温もりカラー】〜お洒落に仕上がるバーガンディ〜。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚本日のアイテムブランド名:ettusais商品名:アイエディション カラーパレット 01バーガンディブラウン値段:1540円国:🇯🇵。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚本日は!ettusaisのアイエディションシリーズ最終章✨バーガンディブラウンを使ったメイクです🥰暖かみのあるバーガンディカラー。比較的濃い2色が入ったパレットです👍落ち着いた色味で大人っぽい目元に仕上げてくれます💐少しくすんだ感じがあるかな?という感じ。
- 2021.07.26
エテュセのジェルライナーはアイシャドウに溶け込む絶妙なブラウンのニュアンスカラー♡ さりげなく目力が出せます! するするかけるけど落ちにくいところがあるお気に入りです♡ でもクレンジングでオフするときはキレイにおちてくれます! 新色のカシスシナモンはスモーキーだけど血色感もあってめちゃくちゃ可愛い! ぜひぜひチェックしてみてください♡
- 2022.02.27
エテュセ冬の新色❄️ミラージュパール輝く✨限定カラーパレット&アイライナーが登場💗11月2日限定発売🧡ブルベさんでもくすまない!オレンジニュアンスカラーのカラーパレット&ジェルライナーアイエディション(カラーパレット)&(ジェルライナー)16テラコッタオレンジ💙短いまつ毛も際立つ極細三角ブラシのマスカラに限定くすみネイビーアイエディション(マスカラ)エアリーマットタイプ04ダスキーネイビー12月7日限定発売💜イエベさんでも浮かない!パープルニュアンスのカラーパレット&リキッドライナーアイエディション(カラーパレット)17ライラックモーブアイエディション(リキッドライナー)04ライラックモーブ...
- 2023.11.01
アイエディション カラーパレット/¥1,540- 11 ロゼウッド は、甘くなりすぎない深みと渋みのあるピンク系のカラー。 ウッディなブラウンベースのカラーで日常使いしやすい色味になっています👏🏻✨️ アイシャドウはふんわりとした発色でぼかしやすく、とけこむような肌馴染み◎ ジェルライナーは極細芯で、描きやすいのはもちろん、ウォータープルーフ処方で落ちにくい♪ 繊細なラメ入り×透け感のあるようなやわらかい発色のジェルライナーだからカラーライナーに挑戦したことがない方でも気軽に使いやすいと思います💡 ̖́-
- 2022.09.24
するするとなめらかな描き心地で引っかかりがなくストレスフリー♡ トレンドのパープルにベージュブラウンが合わさっていて、めためた可愛い🤎 春らしい淡めの発色だけどしっかり目力UPしてくれます⤴︎⤴︎ なめらかなツヤを放つ「シルクカラー」と、ぬくもりのあるマットな「カシミヤカラー」のデュオアイシャドウ🎨 ブラシで塗っても粉飛びしなくてびっくり👀 異なる質感を組み合わせることで深みを演出♡ 2色をミックスさせたカラーと肌なじみのいいゴールドパールが一気に春らしい目元にしてくれます🌸
- 2022.03.03
粉質はしっとり。 ホワイトライラックベースにブルーグリーンの偏光パールがトキメキます❤️ ツヤカラーをアイホール全体と下まぶたに。 目もとにキラキラした雪が降ったような透明感! ライラックモーブが丁度良い深みを出してくれて とても可愛い♪
- 2023.12.09
今年買いたいものとりあえずまとめつつあまり買い足さずに色々発掘していきたい!(矛盾) 底見え増やすのだ!!🥰 今日は家出る予定ないけど突然公園と言われた時のためのとりあえずメイク💄 時短になっていいねえ❤️🩷 ettusais アイエディション カラーパレット 02ピンクブラウン ENBAN TOKYO マルチグリッターカラー 21KUROMI Limited Color ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン 06チャイ #ぽわっと血色チーク
- 2024.01.01
焦がしパンの運命のカラーに合わせてメイクした朝。 年末で気合い入りすぎるとこ、あえて抑えめカラーでメイクしました。 明日またガッツリメイクしたい気分になるやろし 今日はヘルシーにいこ。
- 2023.12.30
ブルーベースにおすすめのブラウン系シャドウ 12アイテム集めました! 私の個人的な推しはルナソル22・エテュセ・エクセル02です🫶🏻 ラメが好きな方→ルナソル22・RMK・アイグロウジェム・エテュセ・ヴィセ
アイシャドウはパーソナルカラー問わず使えるくすまないオレンジニュアンスカラー。 アイライナーはブラウンベースでナチュラルに引き締めるテラコッタオレンジです。 アイシャドウは左のベージュカラーが特に可愛くて、すこーしだけ青ラメが入ってる! ラメというよりパールっぽい艶で、オレンジブラウンに青ラメの組み合わせにトキメキます✨ 角度によってニュアンスが変わるくらいの感じなので、青ラメがギラギラせず程良い馴染み方です! アイライナーはオレンジブラウン系のカラー。ほんのりラメ入り。 実際使ってみると馴染みの良いブラウンに見えます! 普段使いにかなり使いやすい! 似たカラーで04番を使う事が多いですが、そちらより少し明るめの発色。こちらも色んなメイクに使えそうです☺️
- 2023.11.06
ツヤとマットの2つの質感で目元に深みを演出するデュオアイシャドウ〜 新色の08番はスモーキー感のあるピンクパープルニュアンスカラーのカシスシナモン🧠 ブラウンベースでくすみカラーなのに肌馴染みがよく 使いやすいし春っぽい心くすぐるカラー🫶🏻🫶🏻 ジェルライナーは アイシャドウに溶け込むブラウンベースで さりげなく目元を際立たせるジェルライナー! 極細芯でなめらかな書き心地❤︎ するする描けて、皮膚に引っかかりにくく良い❤︎ カシスカラーの春コスメ、ぜひチェックしてみてください〜
- 2022.03.25
このアイシャドウとマッチする、 ラブライナーリキッドアイライナーR4モカグレージュ を使い、二重ラインに沿って、目頭側にアイラインを 描くことで自然と大きな目を作ることができます。 そして、メインのアイライン、 ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー スーパーキープ 01漆黒ブラック を使って、目尻にアイラインを引くことで、グレージュの淡い色をはっきりとしめて、キリッとした雰囲気を作れます💓 ラブライナー本当に描きやすい。 おもりがついているので、ブレずに細かく描くことができます🥺✨
- 2023.03.04
【ナチュラル盛れアイテム教えます❤️】.好きな人と一緒にいる時は家でだって少しでもおしゃれをしたい❣️って思うRinです🥰.そんな時はナチュラルに盛れるメイクを✨今回はオススメアイテムを5つご紹介します😳.①プリメラベビーSUNクッション¥2250(Qoo10価格)SPF32PA++ファンデは塗りたくないけど日焼け止めは塗りたい❣️まるでクッションファンデな日焼け止めクッション😳.子供の肌も守ってくれるぐらい優しい処方でムラなく塗れます✨.トーンアップ効果もあって程よいツヤ✨これだけでベースは完成しちゃいます❤️.②エテュセアイエディション07.アプリコットベージュ¥1,540(税込)....
- 2021.08.17
*ettusais アイエディションカラーパレット 15マホガニーレッド 2色入りのパレット。粉飛びがしにくくて使いやすい🙌🏻 カラーもかわいいものが多い!! 腫れぼったくならないレッドカラーです👏🏻 ジェルライナー 03セピアブラウン なめらかにかけるジェルライナー。細芯で描きやすいよ◎ マスカラ 03セピアブラウン お湯落ちフィルムタイプ。セパレートまつ毛にしやすい極細*三角ブラシ! 下まつげにも塗りやすいです👏🏻
- 2023.12.05
モーブで雰囲気出しつつ左のうっすらラベンダーなラメがひんやりと温度低めの光り方❄ 冬のっぽくてかわいいー☃️! モーブをがっつり下まぶたまで囲んでリップもダークにするのが好き!
- 2023.12.10
今回のラメはキラっキラで最高に可愛いです! そしていつもよりしっとり粉質のような気がして、粉落ちしないし、夜まで持ちもいい! 私の中でエテュセ史上1番好き。 2色で時短だし嬉しい。 イエベも使えるカラーというコンセプトらしいんですが、ブルベブルベしてますよ… 黄みよりのファンデ使ったのですが似合わない… ピンクみやトーンアップ下地使うほうが似合います
- 2023.12.10
まるで秋と冬の狭間を思わせるような絶妙な色使いがさすがエテュセ様。 ブルベさんでもくすまないテラコッタオレンジのアイシャドウ&ジェルライナー そして今季トレンドのくすみニュアンスの深みネイビーがとにかくおしゃれなマスカラ アイシャドウのミラージュパールがとにかく可愛いんですよ。 マスカラのくすみネイビーもまっじっでっ!好き。 くすみ感が本当に絶妙!!一気に上級者感出るよ! いつものブラウンメイクに合わせれば自然に雰囲気を変えられて遊び心のあるオシャレeyeに💙 全て数量限定発売なので要チェックです👀🛒
- 2023.11.02
目元に深みを出してくれる2色パレット パサつき知らずのちゅるんとしたテクスチャのリップエディション(ティントルージュ)から新色が登場。 カラーパレットもリップも秋を先取りしたような温かみがあり肌馴染み抜群のニュートラルカラーでこれからの季節に大活躍してくれそうです💕 アイエディション(ブロウライナー)は4色展開でどのカラーも使いやすそうなアッシュカラー!柔らかめな芯で扱いやすくてかなり好み🙌
- 2021.08.08
ライラックの花というと、フランスでは日本での桜みたいな春を告げる存在なんだって🌸 冬を乗り越える強さを持ちながら儚さもあって、なんとも惹かれるよね〜…😮💨✨ アイパレットは儚く可憐な雰囲気でリキッドライナーで締めるとこ締めて少し強さもプラス。 ブルベど真ん中カラーに見えるけどゴールドラメも入っているので意外とどんな肌色にもなじませやすいと思う🙌 12/7発売の数量限定品なのでまだお店で出会えるよ!
- 2023.12.10
たった2色、それがいい。ズボラ上等アイシャドウ💥🤍ettusais(エテュセ)アイエディションカラーパレット・01バーガンディブラウン・08カシスシナモン¥1,540(税込)【色味】💟スウォッチ3色目は重ねた色味です💟▶︎01バーガンディブラウン 既に廃盤のカラーで店頭には置いてない! けどLIPS等ではまだ取り扱いありです☺️ 私はアエナで¥500ちょっとで買いました🌼 肌なじみのいいピンクブラウンと 紫がかった深い赤のバーガンディのペア。 大人っぽい印象に仕上がるカラーで、 彫りの深いような強めな目元に◎▶︎08カシスシナモン 発売中のカラーで人気No.1らしい◎...
- 2022.07.30
情報解禁された時から可愛いとは思っていたけど、まさか実物が何百万倍も可愛かったとは…。 言葉じゃ説明しきれないこの絶妙なカラーがとてつもなく可愛い泣 特に10の左のグリーンに関してはちょっと黄みが入ってるところとか鮮やかなところを含めると春とかにも使いたいくらい! 季節問わず、そしてPCも問わず、、、たくさんの方にお使い頂けるアイシャドウパレットだと使っていて感じました✨ メイク始めたての初心者さんはこの2色だけでかなりお洒落な割と様になるメイクができるので結構おすすめ🫣🤍 もはや10・11を混ぜて使っちゃってます笑 唯一のデメリットをあげるとすれば、高いこと! 2つ買ったらもう3000円超えちゃうわけで、なかなかお高いなとは正直思っちゃったよね笑 どっちも可愛いからどっちも使って欲しいけど、なかなか高いから是非この投稿を見て自分はどっちが合うか想像してみてください💭
- 2022.09.01
エテュセの2023秋色の新色♡ 輝きラメメレッドニュアンスでうるみ血色を演出! 自然に滲み出るような血色感でセンシュアルな奥行きのある目元に♡ ベージュのラメと血色感レッドの相性抜群で秋っぽい。カワイイ。🍂 これまた使いやすい絶妙なレッドカラー。 しっかりレッドだと日常使いしにくいけど これだけナチュラルにおしゃれレッドだとアイシャドウが赤くなくても馴染んじゃう。 短いまつ毛も際立てる、 血色深みカラーで存在感のあるまつ毛に♡ 極細三角ブラシで短いまつげも産毛もキャッチ! お湯落ちのフィルムタイプなのでカールキープ力はあまりですが ふさふさ繊細まつげになる!こういう極細ブラシでカラーがおしゃれなマスカラって実は少ないので ほんのり赤みブラウンのマスカラ、ぜひチェックしてみてください!
- 2023.08.26
アイシャドウはテクニックいらずで、とっても馴染みが良く使いやすい🥰 キラキラ系とマット系の2色✨キラキララメが角度によって、オーロラ ぽく輝くパールがとっても可愛い! マット系と組み合わせると奥深くなる🧡 ライナーは、極細なのにするする描けて発色もとっても良くて、目がグッと印象的に! オレンジ系はカラーメイクで取り入れやすく抜け感もあっておすすめです😍💕 公式では、ブルベさんもくすまず使えるとのこと✨ 冬は洋服が暗くなりがちだから、メイクはカラーもの取り入れたいよね😚
- 2023.11.30
エテュセ様よりご提供いただきました☺️ 幻想的なミラージュパール輝く ブルベでもくすまない 『テラコッタオレンジ』🧡 明るすぎず暗すぎないオレンジで、 使いやすい色味でした! アイシャドウのパールの方は、 様々なパールが配合されていて、 ゴールド、シルバー、ブルー、グリーンが輝きます✨ ジェルライナーはエテュセはいつもカラバリ豊富で メイクに合わせたものが見つかりますが、 今回もアイシャドウとピッタリなブラウンベースの テラコッタカラーでした! 主張しすぎないけど馴染んでくれるので 統一感のあるメイクに仕上がります☺️ 極細芯なのにすっと溶け込むような なめらかなテクスチャー! ウォータープルーフ処方で落ちにくい! 滑らかな描き心地で密着しやすいのが特徴です💡 濃すぎるアイライナーが苦手な方は ぜひ使ってみて欲しいです✨ 秋冬に手に取りたくなるカラーでした⛄️
- 2023.12.05
特にわたしのお気に入りは15マホガニーレッド16テラコッタオレンジ 最近は新作ということもあってテラコッタオレンジをよく使います✌︎ パレットを組み合わせてメイクするのも楽しそうだなあ🥳
- 2023.12.08
これ以上絞るのはムリ…ってくらい、まじなまじに優秀アイテムだよ💪🔥 絞り込みまくったら、やっぱりツヤアイテムが多い件☺️(ツヤオタク 頑張った……から…見てほしい…
- 2021.08.25
ピンク系とは違う色合いが欲しかったのでクールなグレージュを 以前に買ってたダスキーネイビーのマスカラと合わせて使おうと思います
- 2024.01.14
【エテュセアイエディションカラーパレット&ジェルライナー】スウォッチ・着画あり♡エテュセから新発売されたアイエディションのカラーパレットとジェルライナー。それぞれ04オレンジブラウン06グレージュの2色を購入しました♡パレットはなめらかなツヤ系のシルクカラーとぬくもりのあるマットなカシミヤカラーの2つの質感で深みのある目元に。ジェルライナーは極細かつ濃密な発色でするする描けます。深く考えずセットで使うだけでお洒落になるの最高ですよね!♡ご覧いただきありがとうございました❁.。.#エテュセ#ettusais#アイエディション#ブルベ夏#イエベ春#購入品紹介
- 2020.09.22
二つの異なる質感のパレット色味のグラデーションではなく質感で深みのあるグラデーションが作れるのは、ettusaisならでは。 【ピンク系】01バーガンディブラウン02ピンクブラウン11ロゼウッド 【レッド系】14ルミナスポピーアホガニーレッド 【ブラウン系】03ウォームブラウン 【オレンジ系】04オレンジブラウン07アプリコットベージュ09ヘーゼルチャイ16テラコッタオレンジ2023.11月限定 【グリーン系】05オリーブブラウン10ピスタチオキャメル 【グレージュ系】06グレージュ 【パープル系】08カシスシナモン 【ブルー系】12ティアーブルージュ 【イエロー系】13ミモザスパークル
- 2023.11.15
今回のマスカラはブルー。透け感のあるブルーやから、レッド同様パーソナルカラー関係なく使いやすいカラーになってる😳🌸🌸 アイシャドウとライナはオレンジ。可愛すぎてこちらも驚き。濃いオレンジをキワに入れて、その上から広めにベージュのラメをのせたんやけど、それがもうめっちゃ可愛い😳😳😳 一瞬でお洒落な目元になる👍🩷 2色やから、あれこれ塗らんでも良くてめっちゃ時短。オレンジのライナーのワンポイントアクセントに最適🤍
- 2023.11.01
エテュセの2023年冬コレクション❄️“くすみカラー&光沢パール”が幻想的な輝きを放つ「ダスティファンタジーミラージュスタイル」がコンセプト🤗新作のカラーは、12月のイルミネーションに映えるパープルニュアンスのアイパレ&アイライナー!エテュセさんと言えば、ラメ×マット質感の2色がセットされた"エテュセ アイエディション(カラーパレット)🩷"透明感が爆上がりするパープルニュアンスのパールカラーシャドウと、深みのあるモーブカラー!ブルベさんが得意とするモーブ系だけど、今回のライラックモーブはくすみ感がなくイエベさんでも使えるモーブカラーになってるよ😊馴染みがよく濃淡がつけやすいから、...
- 2023.12.03
是非買って欲しいのは、最近発売されたリリミューの新色。パール、ラメ、絶妙なカラーがとてもよい。デパコス顔負けのパレットです。 見た目ほど強く発色しないので、使いやすい。2色の違った質感の粉で失敗しらず。私はもう少しキラキラさせたい派なので、後からラメをたします。 最近発売された透けマットのアイシャドウ。透けているのはいえど、グレーが主張するので、少しずつ使う必要あり。左上と混ぜて使うのが◎。右下はアイライナー代わりにつかってます。 全色マットのグレー系パレット。くすんでいるのがよく、上手く組み合わせて使います。色んなグレーが入っているので、他のパレットと組み合わせしやすいです。私はパール感のある目元が好きなので、このパレットだけで仕上げることはほぼないですが、マットのアイシャドウでカラーを悩むとついつい手に取ってしまうパレットです。
- 2022.11.27
ヴィンテージな渋みのあるカラーが登場♡ 渋いけど透けツヤで使いやすく、めちゃくちゃお洒落でした♡ 10ピスタチオキャメル 肌馴染みよく使いやすいピスタチオカラー♡ 11ロゼウッド 渋みのあるくすみピンク♡ 同じく発売されたジェルライナーの秋カラーと相性抜群です♡ この秋いっぱい使いたい! ぜひぜひチェックしてみてください!
- 2022.10.22
なんも考えずアイメイクしたいときに、やっぱりアイエディションが綺麗で色もお洒落でいいのよね。 目元に合わせてリップも同じっぽいカラーにしました。
- 2023.12.22
パール感が綺麗な ettusaisカラーパレット02ピンクブラウンを使って ツヤ感もラメ感も欲張った女の子のためのピンクメイク😣 キングダムツーステップマスカラWPチェリーブラウン は色味がめっっっちゃ可愛くてチョコっぽいのもポイントです❤︎ カラコンはゆうこすプロデュース Chuse'meのピーチブラウン🍑❤️🔥 チョコブラウンのような甘めのカラコンでも可愛いし、 ピーチブラウンのようなちょっとピンクが入った大きすぎないカラコンもどっちも合います〜〜!
- 2022.02.11
商品詳細情報ettusais エテュセ アイエディション(カラーパレット)
- ettusais(エテュセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第31位アイシャドウ 20代 第21位アイシャドウ 30代 第24位アイシャドウ 40代以上 第21位パウダーアイシャドウ 10代 第29位パウダーアイシャドウ 20代 第21位パウダーアイシャドウ 30代 第23位パウダーアイシャドウ 40代以上 第21位アイシャドウパレット 10代 第25位アイシャドウパレット 20代 第19位アイシャドウパレット 30代 第18位アイシャドウパレット 40代以上 第18位肌質別ランキング
- 3.8g: 1,540円
- 2つの質感で、 目もとに深みを演出する デュオアイシャドウ ●2つの質感で肌になじみながらも目もとをナチュラルに大きく見せる。 ー異なる質感を組み合わせることで深みを演出。 ー肌なじみのよいゴールドパール配合 ーなめらかなツヤを放つ「シルクカラー」と、ぬくもりのあるマットな「カシミヤカラー」の2種をセット。(※07~23が対象) ー輝きの異なる2つの質感をセットした大粒パールカラー(パステルパール配合)×繊細パールカラーの2種がセットされたカラーパレット。(※24・25が対象) ●しっとりなめらかなパウダーがまぶたにフィットし、しっかり発色。 ●トリートメント成分配合 ースクワラン、ホホバ油 ●無香料 ●つけたての美しい仕上がりが長時間持続。(※22・23を除く) ●アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません)(※22・23を除く) <使い方> ●シルクカラーをアイホール全体に、カシミヤカラーをまつ毛の生えぎわからぼかすようになじませます。 ●指またはお手持ちのチップをお使いください。(※24・25が対象) ●大粒パールカラーをアイホール全体に、繊細パールカラーをまつ毛の生えぎわからぼかすようになじませます。(※24・25が対象) <使用上の注意> ●目に入らないようにご注意ください。もし、入った場合は、こすらずにすぐに水かぬるま湯で洗い流してください。 ●落下などの衝撃により、割れることがありますのでご注意ください。 ●日のあたるところや高温・多湿のところにおかないでください。 ※07~21・24~25 販売名:エテュセ アイエディション (カラーパレット) N 22~23 販売名 : エテュセ アイエディション (カラーパレット) a
- エテュセ
- 2020/9/1(最新発売日: 2026/6/11)
- <02 ピンクブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、水酸化Al、トコフェロール、シリカ、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、硫酸Ba <03 ウォームブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <04 オレンジブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <07 アプリコットベージュ> タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ <13 ミモザスパークル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、アルミナ、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、トコフェロール、酸化スズ、シリカ、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、黄4 <14 ルミナスポピー> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226、黄4 <15 マホガニーレッド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ、赤226 <18 ピンクシェイド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、酸化スズ、ステアリン酸Mg、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <19 フェイバリットベージュ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <20 ぬくもりコーラル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤202 <21 アプリコットチュール> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226、赤202、黄4 <22 ピオニートープ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、エチルパラベン、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、トコフェロール、メチルパラベン、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al <23 スノウピンク> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、エチルパラベン、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、トコフェロール、メチルパラベン、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、シリカ、酸化スズ、水酸化Al <24 チュチュローズ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、シリカ、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <25 シーグラスベージュ> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、シリカ、ジステアリン酸Al、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <M152530-202> <05 オリーブブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <06 グレージュ> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <08 カシスシナモン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、赤226 <10 ピスタチオキャメル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、シリカ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <11 ロゼウッド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <17 ライラックモーブ(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、シリカ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <16 テラコッタオレンジ(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、黄4
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
KATE メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第25位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る |