\マホガニーレッドで、春のまなざし🌸🐣/✔︎︎︎︎ettusaisエテュセアイエディションカラーパレット15マホガニーレッド相変わらず、エテュセのアイシャドウはしっとり質感で密着力があります淡いカラーのラメもサラッと指でとれるけど塗布すると粉...
ピンクよりも赤!ってしたい時によく使う色。言うほど「殴られた?」みたいな感じにはならずに済んでるのでお気に入り🫶 新作だから買ってみて、サクラよりも割と赤みが強かったからマホガニーレッドに合わせてみたら大正解! 可愛い〜〜〜もう何処でもラメまみれにしてしまいたい
温かみのあるブラウンレッドとシャンパンゴールドのラメが可愛らしい♡ 2色だからグラデも簡単! アップルパイのような4色パレット! しっとり粉質で高発色な甘い目元に◎ ふんわり甘いベリータルトのような色味がたまらない!絶妙なくすみのある甘さで微糖メイクに◎
こんにちは、©︎ちゃん(@crg_x0)です。今回はエテュセアイエディションの紹介です。おすすめ度♡は5段階中になります!♡.*・゚゚・*.♡🎀アイエディション ♡5たったの2色だけでこなれ感メイクになるアイシャドウです!時短メイクにも向いて...
- 6日前
Viséeのニュアンス デューイ クリエイターは単品でもほんっっとにおすすめ✨✨ 粉質がしっとりしていて、派手過ぎず、上品なツヤのあるまぶたになって、本当に好きです。 ettusaisのエテュセ アイエディションカラーパレットも、このラメがかわいい😭 高発色というより、ふんわりと色がのるので、これも上品な雰囲気になります✨ キャンメイクのミックスアイブロウカラーは、安くて、使い心地に良い! でも、もっと安くで良いものないかなーと模索中です👀
白玉プランぷくが市場に出回るまでいろいろ試行錯誤しながら下瞼メイクしてます。 まずはセザンヌのペールトーンアイシャドウ01コットンベージュの濃い色でラインを描きます。 プランぷくは下まぶた専用なだけに粉飛びしないしラメも綺麗につくので開発者さんには脱帽ですw
ettusaisアイエディションを紹介します❣️#アイエディション#春コスメ購入品レポ#プチプラコスメ#コスメレビュー#アイメイク#アイシャドウパレット#アイシャドウ#プチプラ#コスメ#ピンクメイク#オレンジメイク#ブラウンメイク#ピンクアイ...
ちょこっとハロウィンの雰囲気を楽しみたい人にぴったりのちょこっとハロウィンメイク👻 アイライナーで簡単にできるからおすすめ! 何歳になっても自分磨き頑張りたい子は他の投稿もチェックしてね〰️ 🪄🎀 メイク上手になりたい!いくつになっても綺麗でいたい!と思ってる女子全員友達🫱🏽🫲🏾
- 2024.10.27
ツヤとマットの2つの質感で、肌になじみながらも目もとをナチュラルに大きく仕上げる。 発色がやさしめなので、レッド系のアイシャドウですが腫れぼったくみえることがなく使いやすいです☺️ 2色だけでパパっとメイクできるところがエテュセ アイエディション カラーパレットのいい所です👍
『るろうに剣心』の剣心が好きな人のメイクとコスメ選びをしてみた!アニメ化も映画化もされた大人気漫画。最近またアニメ化されて、剣心をイメージしたメイクを意識してコスメを選んでみました。テーマカラーは赤と紺です。【コスメ】✅アイブロウettusa...
二つの異なる質感のパレット 色味のグラデーションではなく質感で深みのあるグラデーションが作れるのは、ettusaisならでは。 14ルミナスポピー アホガニーレッド ライラックモーブ2023.12月限定カラー
- 2024.11.05
デザインがシンプルで、実際の色味とパケのカラーを連携させているのも好きなところ。 ettusais愛が止まらない。 コツコツ集めたettusaisのアイテムが多くなってきたのでこの辺で整理! ettusaisは無香料! 後は唇が荒れなければGOOD👌(まだ使ってない)
#毎日違う毎日メイク #毎日メイク #イエベ秋✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👁️ettusais/エテュセアイエディション/カラーパレット▶15/マホガニーレッド💄CEZANNE/ウォータリーティントリップ▶08/...
\春メイク🌸/このメイクは淡いラメカラーをたっぷりのせて色味を抑え気味にしていますが、発色が華やかなシャドウなので春のピクニックやお花見やお散歩に彩りを添えるようで、お出かけメイクに使いたくなります🌷あたたかみのあるマホガニーレッドで春の温か...
ラメ感が繊細でカラーを引き立たせてくれる! 15番のゴールドラメはシルバーラメ派の私が可愛いとときめいてしまったカラー✨ メイク上級者さんに見せてくれる優秀シャドウどんなアイシャドウでも塗った境目に上のベージュ?カラーを馴染ませるだけで自然にぼけてくれて綺麗なアイメイクに仕上げられちゃう! Peach Cのグリッターは細かすぎず大粒すぎずのバランスがとにかく良くて密着力も高いのが◎
- 2024.07.22
りんごカラーメイク。秋なので。🍎※結構年中やってるけど(笑) ettusais/アイエディション/カラーパレット▶15/マホガニーレッド KATE/リップモンスター▶06/2:00AM
- 2024.09.29
\2色で盛れるってすごいよね。/ettusaisアイエディションカラーパレット¥1,54001バーガンディブラウン04オレンジブラウン07アプリコットベージュ13ミモザスパークル15マホガニーレッド16テラコッタオレンジ17ライラックモーブ1...
- 2024.06.25
エテュセのアイシャドウはニュアンス感と陰影のバランスがとてもよくてお気に入り。 新色が出るたびについつい集めちゃいます。 クナイプはこのネロリの香りがお気に入り。 優しく香るので、疲れてる時にすごくちょうどいいんだよね🍊
- 2024.08.07
アイシャドウ収集も一段落。 自分の中でこれ以上あってもなぁ、という感覚もあり、一度手持ちを記録しておくことに。 エテュセから計7点。 塗ってるのは、右→左のパレットの順に、手首の上→下。 他製品と同レベのお値段で、パレットは2つかぁ…、 と最初はやや割高かな?と敬遠していましたが、使ってみると2色で済む分楽だし、色味がそれぞれ結構明確に違うのでありがたい。
- 2024.10.20
エクセルのアイプランナーの虜になりつつある…笑 早速2個目、ブルーラメが可愛いミスティレイク😍 ブルベ夏の方にはおすすめのカラーです🩵 しっとりしてて粉飛びしにくい。 しっかり塗りたい時は指塗りがおすすめ。 ラメが細かくて繊細でお気に入り。すごく可愛い…。 マットなカラーとラメが一つになってるのがポイント高い!
- 2024.08.20
ほんとにお肌を綺麗に見せてくれつつ 透明感も上げてくれて、ラベンダーカラー だけどナチュラルで変に白浮きしたりしないから とっても使いやすい! 触った感じむにゅってなるのも使ってて ワクワクするし、何よりパール感が綺麗で チークひとつでもハイライト効果も出て 綺麗に、健康的に見えるよん! ブラウン味の強いピンクマスカラ で より抜け感を出したい人にオススメ✨ 暖色系のメイクを普段する人に 特に使ってみて欲しい..
- 2024.05.09
01バーガンディブラウン 02ピンクブラウン 11ロゼウッド 18ピンクシェイド 14ルミナスポピー アホガニーレッド 03ウォームブラウン 04オレンジブラウン 07アプリコットベージュ 09ヘーゼルチャイ 16テラコッタオレンジ 2023.11月限定 05オリーブブラウン 10ピスタチオキャメル 06グレージュ 08カシスシナモン 17ライラックモーブ 2023.12月限定 12ティアーブルージュ 13ミモザスパークル
- 2024.04.12
【パリじゅわりんご飴🍎ettusaisの2色アイシャドウ】2023年秋の新色として登場し、以前もご紹介していたまるでりんご飴のようなアイシャドウ!普段使いにもぴったりな肌馴染み抜群の色合いが使いやすくて◎ettusais(エトゥセ)アイエディ...
右のマット、1を二重幅にたっぷりつけちゃってさ、急ぐとたっぷりつけちゃうよね…。 左の2でほかした。 チークもこの右のマットをとんとんしたよ。 このパレットの3オレンジゴールドを涙袋に。 目尻の影には5を。 4は鼻筋にハイライト。 このパレット好き。 ぜんぶむにむにしてる。 動画のスウォッチは上から ettusais アイエディションカラーパレット 15マホガニーレッド 左のマットな赤 右のパールなラメ 下の段は MYUNTのマルチセブンカラーアイパレット 涙袋につけた左から3番目です。
- 2024.04.19
リップ。色味は3枚目の1番上。今日は黒の綿パンに、黒無地のスタンドカラーシャツにしたので、あえてはっきり赤色コーデ。マットなので、ツヤテカと人目を引く事もない。 アイシャドウ。色味は2枚目に。いざ瞼に塗るとちょっと慌てたくなるぐらいに赤い。ところがどっこい。ラメをポフポフ重ねると、結構マイルド。腫れぼったくなく、でも眼鏡かけててもはっきりと分かる程度に。 アイライナー。目尻に長めのラインを引くので、そこはかとなく古代エジプトの縁取りアイラインに近くなってる気がする。
- 2024.09.17
Visée/ネンマクフェイク ルージュ▶RD450/金魚の恥らい ettusais/アイエディション/カラーパレット▶15/マホガニーレッド 仲良しの女たちとあってご飯食べてってだけなので、シンプルかつナチュラルに盛る。みたいな感じにしました。
- 2024.03.30
シアーレッドのラインがポイント♡本日のアイメイク1アイホール全体に2目頭、目尻、三角ゾーンに3二重幅に4黒目の範囲上、下まぶたにラインは赤でポイントに🍎マスカラは暗めブラウンで目の印象UP!▷HARNEHARNE1dayプディング▷ettus...
- 2024.05.03
ボルドー×ブルーの透明感垢抜けメイク💄💙1目元全体に2アイホール、三角ゾーンに3二重幅から少しオーバーに指で塗り伸ばす4アイホール縦に5涙袋にマスカラは上下にブラック、上だけボルドーを重ねて完成!ボルドーとブルーラメがツヤ感増し増しで赤が強す...
- 2024.03.28
載せられてなかったエテュセの手持ちカラーまとめ🩷🩵これ作った後にも続々と新色や限定色が出ていて私もゲットしたものもあるけど、せっかくまとめていたのでとりあえず、投稿しておきます💁♀️カラーパレットは特にマホガニーレッドがお気に入り💓赤系のア...
- 2024.01.23
エテュセから今年の秋に発売された新色。 目を引くレッドカラーの発色が絶妙で、透けマットという感じで扱いやすいです。 ムラにもなりにくいですよ! 発色が良くも悪くも鈍いため、調整しやすいところが便利⭕️ ベースのイエローホワイト系カラーはあまり発色しないです。 少しキラキラ感が足されるイメージで、メインカラーとの相性もばっちりです☺️ これからの季節にもおすすめのカラー、ぜひ試してみてください!
- 2023.12.13
すごい使いやすい、、のにナチュラルに高発色で可愛い!! レッドメイクがしたくて15のカラーにしました!そこまでレッドレッドしてないので使いやすく、血色感をくれるのでお気に入りです! オフィスメイクとかにもおすすめ!
- 2024.01.07
【じゅんわり馴染む🍎エトゥセのリンゴあめアイシャドウ】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼毎シーズン、素敵なカラーバリエーションとネーミングで話題になるエトゥセのアイシャドウ。今回は遅ればせながら、今年の秋に出た限定色マ...
- 2023.12.29
二つの異なる質感のパレット色味のグラデーションではなく質感で深みのあるグラデーションが作れるのは、ettusaisならでは。 01バーガンディブラウン廃盤 12ティアーブルージュ2022年12月発売限定新色 13ミモザスパークル2023年5月発売 15アホガニーレッド2023.9月発売 16テラコッタオレンジ
- 2023.12.17
特にわたしのお気に入りは15マホガニーレッド16テラコッタオレンジ 最近は新作ということもあってテラコッタオレンジをよく使います✌︎ パレットを組み合わせてメイクするのも楽しそうだなあ🥳
- 2023.12.08
🌟透け感レッド🌟 💄MAYBELLINE NEW YORK/SPステイ ヴィニルインク ▶60/お茶目なヌードローズベージュ 👁ettusais/アイエディション/カラーパレット ▶15/マホガニーレッド M・A・C/スモール アイシャドウ▶オート ソース 👁は、全体的に薄めに塗ってうっすら〜❤っていう感じにしました。 キュートな感じ?になってるような???
- 2024.01.04
*ettusais アイエディションカラーパレット 15マホガニーレッド 2色入りのパレット。粉飛びがしにくくて使いやすい🙌🏻 カラーもかわいいものが多い!! 腫れぼったくならないレッドカラーです👏🏻 ジェルライナー 03セピアブラウン なめらかにかけるジェルライナー。細芯で描きやすいよ◎ マスカラ 03セピアブラウン お湯落ちフィルムタイプ。セパレートまつ毛にしやすい極細*三角ブラシ! 下まつげにも塗りやすいです👏🏻
- 2023.12.05
エテュセのアイシャドウは初でしたが 2色でプチプラで、お洒落に仕上がって感動🥹✨ ツヤ系のシルクカラーと マット系のカシミヤカラーの2種類の 質感を重ねて使うアイシャドウ。 マット質感だけど完全マットではなく、 カシミヤカラーの名前のとおりの柔らかさもあって 赤でも目元が腫れぼったく見えない✨
- 2024.02.16
二つの異なる質感のパレット色味のグラデーションではなく質感で深みのあるグラデーションが作れるのは、ettusaisならでは。 【ピンク系】01バーガンディブラウン02ピンクブラウン11ロゼウッド 【レッド系】14ルミナスポピーアホガニーレッド 【ブラウン系】03ウォームブラウン 【オレンジ系】04オレンジブラウン07アプリコットベージュ09ヘーゼルチャイ16テラコッタオレンジ2023.11月限定 【グリーン系】05オリーブブラウン10ピスタチオキャメル 【グレージュ系】06グレージュ 【パープル系】08カシスシナモン 【ブルー系】12ティアーブルージュ 【イエロー系】13ミモザスパークル
- 2023.11.15
アイエディション マスカラ エアリーマットタイプ 03ほんのり赤みのある深みブラウン。極細ブラシで短いまつ毛も際立てる🌟 アイエディション カラーパレット アイシャドウ15輝きラメ×レッドニュアンスでうる血色な目元に👀✨ アイエディション ジェルライナー 15血色感のある赤みブラウンで奥行きのある目元に👀 ettusaisのジェルライナーはウォータープルーフ処方で落ちにくいからお気に入り❤︎
- 2023.11.29
エテュセの2023秋色の新色♡ 輝きラメメレッドニュアンスでうるみ血色を演出! 自然に滲み出るような血色感でセンシュアルな奥行きのある目元に♡ ベージュのラメと血色感レッドの相性抜群で秋っぽい。カワイイ。🍂 これまた使いやすい絶妙なレッドカラー。 しっかりレッドだと日常使いしにくいけど これだけナチュラルにおしゃれレッドだとアイシャドウが赤くなくても馴染んじゃう。 短いまつ毛も際立てる、 血色深みカラーで存在感のあるまつ毛に♡ 極細三角ブラシで短いまつげも産毛もキャッチ! お湯落ちのフィルムタイプなのでカールキープ力はあまりですが ふさふさ繊細まつげになる!こういう極細ブラシでカラーがおしゃれなマスカラって実は少ないので ほんのり赤みブラウンのマスカラ、ぜひチェックしてみてください!
- 2023.08.26
なめらかなツヤを放つ「シルクカラー」と、ぬくもりのあるマットな「カシミヤカラー」の2種をセット。 極細芯なのにすっと溶け込むようななめらかなテクスチャーで、目もとのフォルムをさりげなく際立たせる。 ほどよいマット感とふわっとした軽やかなロング効果で目もとを大きく印象的に見せる仕上がり。
- 2023.10.31
私だけでしょうか🤔 個人的に信頼と実績のアイエディション カラーパレット。 最悪同じ色ならそれならそれで良いか、ということで16/テラコッタオレンジもこの度、購入しました。 ち、違うな。。!!!想像よりずーーーーっと違う色味です。 15/マホガニーレッドは、黄色味の一切ないシックな林檎色🍎 16/テラコッタオレンジは、黄色味の強い温かみを感じる蜜柑色🍊 ラメのカラーもそれぞれのメインカラーに合わせて若干色味違います。
- 2023.11.16
02 ピンクブラウン 03ウォームブラウン 04 オレンジブラウン 05 オリーブブラウン 06 グレージュ 07 アプリコットベージュ 08 カシスシナモン 10 ピスタチオキャメル 11ロゼウッド 13 ミモザスパークル 14 ルミナスポピー 15 マホガニーレッド
- 2023.10.13
じんわり血色感の出る赤みカラーとゴールドラメの組み合わせが熟したりんごみたいで可愛すぎる、、🥺🥺🍎 赤み系のアイシャドウが好きすぎる私には嬉しすぎる、こういうの欲しかった!! 一見赤が強すぎて使いづらそうに見えるけど、発色は強すぎなくて、肌馴染みが良くて使いやすい🙆♀️ アイホール広めに塗ってグラデーションつけてぼかすと血色感が出てうるっとしたメイクに!めっちゃ盛れる🥺 エテュセのアイシャドウは粉質がやっぱり好き!! しっとり柔らかい粉質のマットとサラッとしたツヤが綺麗な繊細のラメで、派手すぎず上品に仕上がる。 青みにも黄みにも寄らないレッドなのでパーソナルカラー選ばずに使いやすい! 2色パレットなのでメイクも工夫しなくても簡単に良い感じに仕上がるのも好き🙆♀️ やっぱり秋コスメは最高!!! 今年もプチプラの秋コスメ豊作なのでまた色々ゲットします✊🏻
- 2023.10.08
秋の血色メイク👆イエベさんオススメ👆ettusaisアイエディションカラーパレット&ジェルライナー15マホガニーレッド💄カラーパレット15マホガニーレッド2つの質感で、目もとに深みを演出するデュオアイシャドウ✔︎ツヤとマット、2つの質感で、肌...
- 2023.10.11
エテュセの秋はマホガニーレッド!うるみ血色が可愛い過ぎる❤️ ラメベージュをベースにして、マットな血色レッドで締めるのがお気に入り💓 自然ににじみ出るような血色感がうるっとした印象に✨✨ 赤みのあるブラウンでアイシャドウとの相性もバッチリ👌 ほんのり赤みのあるブラウンが柔らかな印象になって可愛いよ💓 うるうるとした可愛い血色メイクが完成するよ💓
- 2023.10.18
結構赤いけど、透け感があって使いやすい ベージュラメがいつも通り良い仕事!! チョコレートみたいで美味しそうカラー 結構しっかりレッド系で、まさに秋パレット🍁 なめらかで透け感のある発色で、じゅわっと自然な仕上がりになります ベージュのラメもレッドの色を落ち着かせてくれたり うるみのあるキラキラアイに仕上げてくれます𖤐ˊ˗ チョコレートのような まろやかでこっくりとしたカラーです カラーパレットと相性ぴったり! the 王道なブラウンって感じで季節問わず ブラウンメイクにも活躍してくれます レッド系のアイシャドウも使ってみると面白いしかわいいね( ◜௰◝ )
- 2023.10.06
エテュセのコスメはいつも絶妙なニュアンスカラーで誰でも使いやすいうえに季節感も取り入れやすい! エテュセのマスカラは極細三角ブラシで、ブラシが細くて、短いまつ毛やうぶ毛までしっかりキャッチしてくれる! お湯落ちフィルムタイプで、パンダ目になりにくい! 汗、皮脂、涙、にじみに強く、綺麗な仕上がりが長時間持続します⏳ カラーも馴染みやすいけど暖かさも感じられる色でおしゃれに仕上がります! アイシャドウは、肌映えうるみベージュラメと肌なじみの良い血色レッド! ジェルライナーはウォータープルーフ処方で極細芯なのにすっと溶け込むようななめらかな描きごこち! カラーも絶妙な赤みがありアイシャドウと合わせて使うと統一感のあるメイクになる!!
- 2023.10.20
08はラベンダーピンクぽいカラーだけど上からシナモンカラーを重ねることで腫れぼったくならなく甘すぎないのに血色感が出る大人の女性らしさを出せるカラー✨ 15はレッドにブラウンが入ってるから秋冬ぽい深みのあるカラー。下瞼に細く入れて囲みメイクにするととっても可愛い♡ このパレットは色味でグラデーションを作るじゃなくて質感でグラデーションが簡単にできるからワンランク上のアイメイクができちゃうよん💭
- 2023.10.30
今日のメイク[2025/5/4(Sun)]ベースメイクは省略します〜[使用した商品一覧]①ettusaisエテュセアイエディションカラーパレット15マホガニーレッド左側を瞼全体に右側を瞼の半分くらいの広さに塗りました〜赤色のアイシャドウですが...
商品詳細情報ettusais エテュセ アイエディション(カラーパレット)
- ettusais(エテュセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第71位アイシャドウ 20代 第69位アイシャドウ 30代 第71位アイシャドウ 40代以上 第75位パウダーアイシャドウ 10代 第61位パウダーアイシャドウ 20代 第58位パウダーアイシャドウ 30代 第62位パウダーアイシャドウ 40代以上 第66位アイシャドウパレット 10代 第44位アイシャドウパレット 20代 第43位アイシャドウパレット 30代 第47位アイシャドウパレット 40代以上 第48位肌質別ランキング
- 3.8g: 1,540円
- 2つの質感で、 目もとに深みを演出する デュオアイシャドウ ●ツヤとマットの2つの質感で、肌になじみながらも目もとをナチュラルに大きく仕上げる。 ーなめらかなツヤを放つ「シルクカラー」と、ぬくもりのあるマットな「カシミヤカラー」の2種をセット。 ー肌なじみのよいゴールドパール配合 ●しっとりなめらかなパウダーがまぶたにフィットし、しっかり発色。 ●つけたての美しい仕上がりが長時間持続。 ●トリートメント成分配合 ースクワラン、ホホバ油 ●無香料 <使い方> ●指またはお手持ちのチップをお使いください。 ●シルクカラーをアイホール全体に、カシミヤカラーをまつ毛の生えぎわからぼかすようになじませます。 ●目に入らないようにご注意ください。もし、入った場合は、こすらずにすぐに水かぬるま湯で洗い流してください。 ●落下などの衝撃により、割れることがありますのでご注意ください。 ●日のあたるところや高温・多湿のところにおかないでください。
- エテュセ
- 2020/9/1(最新発売日: 2025/2/20)
- <02 ピンクブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、水酸化Al、トコフェロール、シリカ、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、硫酸Ba <03 ウォームブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <04 オレンジブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <07 アプリコットベージュ> タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ <08 カシスシナモン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、赤226 <11 ロゼウッド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <13 ミモザスパークル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、アルミナ、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、トコフェロール、酸化スズ、シリカ、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、黄4 <14 ルミナスポピー> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226、黄4 <15 マホガニーレッド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ、赤226 <18 ピンクシェイド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、酸化スズ、ステアリン酸Mg、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <19 フェイバリットベージュ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <20 ぬくもりコーラル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤202 <21 アプリコットチュール> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226、赤202、黄4 <05 オリーブブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <06 グレージュ> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <10 ピスタチオキャメル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、シリカ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <17 ライラックモーブ(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、シリカ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <16 テラコッタオレンジ(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、黄4
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第23位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第31位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第56位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第63位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第64位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第71位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第78位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
Visée ダブル ムード アイズ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第82位 | 粉質も良くて、プチプラとは思えないくらい洗練された仕上がりに感動! | 詳細を見る |