エテュセ アイエディション カラーパレットは発色が柔らかで失敗しにくいので迷ったらこれ! 新作の〚25 シーグラスベージュ〛は透明感のあるブラウンベージュに寒色系のラメがめちゃくちゃ可愛くて🥹 Viséeのカラー ロック アイベースもアイシャドウの密着感と色もち、発色がよくなり買ってよかった.ᐟ
ふんわりぼかしやすいマットで柔らかな色味も好き!指塗りでも綺麗にぼかせるから忙しい朝にも◎ 透け感のあるブラウン系で顔色悪く見えないから使いやすい!色もちが普通だけど血色感は残るし乾燥しにくくて塗り直しも鏡なしでもいける! チーク塗るの下手だけどこれは指でもなんかいい感じに仕上がる!薄ーくしか塗らないけど左のカラーでハイライトにも使えるし色味すごく好き♡
エテュセのアイシャドウがこんなに粉質が良くて、ラメがきれいなんて思わず🥹 2色のパレットだから簡単にグラデーションが作れて時短だしカラバリも多いから選ぶの楽しい💗 まだ買ってない人はぜひひとつは買ってほしい😍
またとんでもなく可愛いベージュが登場😍!!!!! 「25シーグラスベージュ」 大粒パール+ブルーのパステルパール配合で透明感爆盛れ🫶💘 ホワイトに近いベージュで、くすみが気になる目元にぴったりでした😍 19と同じぐらい大活躍してくれそう✨
このブラウンカラーが絶妙に良すぎる!! 深すぎず青みすぎず、黄みすぎず赤みすぎず…本当に絶妙なニュートラルカラー!! シマーなホワイトカラーは、ホワイトパールメインで偏向パールも少しずつ入ってるから瞼につけると上品なメイクが一気にできる!! 指塗りでもうまく発色するから私は旅行コスメとして必ず持っていく✈️
エテュセのラメはプチプララメ特有のほろほろ感がなくてすっごく上品🖐️ この発色この構成このラメだったら納得いく人多そう🥳 6月11日にアイエディションの新色 N25 シーグラスベージュが発売されるんだけど、かわいすぎるよね😍
ettusaisのアイシャドウです❁⃘*.゚ 2色なので誰が使っても間違いなく使えるアイテムです♡ 私は時短メイクのときにこの19のカラーか、18のピンクを使うようにしています。 アイメイク苦手な方にも超オススメです♪
エテュセのアイシャドウがこんなにいいなんて… 2色だから物足りないかな〜と思っていましたが、ちゃんと仕上がる👍 イエベ春のわたしにはこのブラウンがドンピシャ😍 そんでもってこのラメ!! 久々にプチプラアイシャドウで満足のいくラメに会えたので語ってしまいましたが、とにかくラメ好きさんは買って損なし✌️
ettusaisのアイシャドウです❁⃘*.゚ 2色パレットといえばこれ!なアイテムです♡ このシリーズは本当に重宝しています! 他のカラーも愛用していますが、この絶妙なベージュが大好きです。 普段ベージュ系のアイシャドウを使うと目元が暗くなってしまうことが多いのですがこれはそんなことなくて めちゃめちゃ使いやすいです◎
ettusaisの2色パレットです❁⃘*.゚ 2色だけでもしっかりアイメイクしてる感があってめちゃめちゃ好きです♡♡ どちらのカラーも盛りすぎず、でもナチュラルな感じで目元の印象を変えられておすすめです! 最近の毎日メイクはほぼこのどちらかを使用しています。 時短メイクに最適アイテムです♪
この2色で立体感のある自然な目元が完成✨ 肌馴染みの良いベージュ×ブラウンカラー🤎 2色しか使っていないのに、大人な目元が完成しました☺️ パウダーが肌に密着してくれるので、仕上がりも綺麗です🩷
エテュセは、新色が出るとついチェックしてしまうブランド。 プチプラアイシャドウの中ではたぶん一番集めてるかも。 その中でも1・2を争うくらい出番が多いのが「フェイバリットベージュ」 どんなシーンにも使いやすくて、迷った日に手が伸びるカラー。 目元を見たら伝わる、ちょうどいい色味と発色。 しっかり減ってるのも、お気に入りの証拠です🫶
愛用しているアイエディションに淡く温かみのある新色が登場 𓍼 アイエディションは2色で簡単に可愛く仕上がるのでメイク初心者さんや、時間のない時にもおすすめ ❤︎゛ 詳しくはマキアブログにて🪄︎︎◝✩
- 2026.01.07
使いやすくて底見えしているアイシャドウ🐈 エテュセのこの2色パレットの仕上がりが大好きです✨ 透け感があってささっと塗っても綺麗に仕上がるので1軍コスメになっています。 #底見えコスメ #アイシャドウ #ブラウン #ピンクメイク #イエベ春 #ラメ
ettusaisのアイシャドウです❁⃘*.゚ このアイシャドウは2色でほんとに簡単に可愛くなるので元々好きで愛用していました♡ それがめちゃめちゃ大当たりで、目元が暗くなることもなくとてもいい感じになります!! どんな場面でも使いやすい落ち着いた色味なので、1つ持っていると便利だと思います。
この色まじで可愛すぎて毎日使っちゃう🥺︎💕︎︎ エテュセ アイエディション 19フェイバリットベージュ イエベ秋の私のまぶたの上でめちゃくちゃ綺麗に発色してくれるアイシャドウ♡ナチュラルなのにすごく目元が盛れる!! 宝石級ラメで輝きがすごい💎.* だけど派手すぎなくてすごく華やかな品のある仕上がり✨️
- 2025.10.19
左のラメのキラキラ感がとても綺麗でした! ほんのりピンク味のある繊細な輝きで、華やかさがでます。冬のイルミネーションメイクにも使いたくなるかわいさです✨ 右のカラーは自然な陰影をつけられるマットなカシミヤカラーでした🤎 しっとりなめらかな質感で、まぶたに馴染みます。 万能に使えるアイシャドウで、今後もたくさん出番がありそうです🫶
- 2025.12.16
ナチュラルだから失敗知らずで自然に盛れる♡ お気に入りのベージュアイシャドウ😚 #ナチュラルメイク#ベージュメイク#コスメ#イエベ秋#イエベコスメ
◎エテュセアイエディションカラーパレット 19 フェイバリットベージュ2色で時短メイクができるのでお気に入りです!色も可愛くて、持ち運びにぴったりなサイズです✨#プチプラコスメ#エテュセ#アイシャドウ#ブラウンメイク#時短メイク
- 2025.12.14
LIPSフェスタでたくさん買いました❣️ 初購入のものは、これから使ってみて個別にレビュー書いていきます✍️ CEZANNE チークブラッシュ 01 フォギーローズ ¥550 スティーブンノル ニューヨーク カラーコントロール シャンプー W/コンディショナー W 各¥1,375
メイクを始めてから今日までに使ったコスメやケアアイテムの中から、リピートしているものとリピート予定のものを紹介します👀 意外にも(?)1カテゴリー1つくらいしかリピあり&ベスコス思いつかなかったので、自動的にかなり厳選されています…
- 2025.11.12
アディクションとエテュセの配置逆だった感あるな、、 ルナソルとbidolはあんま上手く撮れなくてすみません、もうちょっとちゃんとピンクがしっかり色あります。 スウォッチして気づいたけど、コスデコがダントツでしっとりしてた気がする。
- 2025.12.29
アイシャドウ以前に、写真に撮ったら全部変でした😇 どこかにメイク習いに行こうかな😇😇😇 使っていていつも思うのが、色があまり乗らないこと。量が少ないのかな?と思って多めにつけると、今度はラメが強すぎる🥺 個人的には、2色ともベース使いならアリかもと思いました。
流行りのブラウンメイクが2色で簡単にできちゃう︎💕︎︎ ふんわりブラウンベージュをアイホールに広げてラメをふわっと重ねたらそれだけで完成✨️ この2色の組み合わせ可愛すぎた!!!! ピンクラメが儚さUP☺️ その相棒がキャメルブラウンなのがなんて洒落てるんだろ😎︎💕︎︎ 迷わずメイクしやすいから時短メイクアイテムだし忙しいけど可愛いコスメ使いたいって方におすすめ❣️
今年もたくさんのコスメに出会いました どれも本当に使用頻度が高く 気に入っているお気に入りコスメ❤︎ ⸒⸒ #ベストコスメ #ベストコスメ2025 #韓国コスメ #デパコス #プチプラコスメ
- 2025.12.30
ettusais(エテュセ)から新色登場✨ アイエディション カラーパレット 22 ピオニートープ ¥1,540(税込) ✔ 透明感・血色感を両立できる万能色 ✔ 甘さ控えめで大人も使いやすい! 定番・限定含めたピンクベージュ系と比較してみました💐 似ているけど、それぞれ違って全部可愛い…!
- 2025.08.10
肌になじみながらも目もとをナチュラルに仕上げてくれるよ♡ 大粒パールカラー、繊細パールカラーの2種類セットされてて この異なる質感を組み合わせることによって深みを演出してくれます✨👁️
LIPS購入品✩.*˚ リピ買い & 気になるアイテム エテュセ アイエディション カラーパレット 19 フェイバリットベージュ マトメイク スティック ミラクルホールド4.0
ツヤとマット、2つの質感で、肌になじみながらも目もとをナチュラルに大きく仕上げる。 このパールが上品でとってもキレイ✨ 適当に塗ってもどうにかなります笑 エトゥセのカラーパレットはすごく沢山カラバリがあって、好みのものを選べるのも魅力✨
- 2025.07.14
ettusaisアイエディションカラーパレット19フェイバリットベージュCANMAKEラスティングリキッドライナー05グレージュMAYBELLINENEWYORKスカイハイ02たそがれブラウンRMKデューイーメルトリップカラー10サクラシーン
- 2025.08.07
時短でもオシャレ顔に見えるベージュ🍂 12月にLIPSショッピングで購入したものです。購入してからというものの、寝坊して時間のない時にめちゃくちゃ活躍しています😹 ちょうど良いラメとベージュの組み合わせです。 右のベージュの色味が不思議と1色でも目に奥行きを出してくれます。 そして左のラメは上まぶたにがっつり塗っても繊細に輝きます。 アイシャドウ、何使ったら良いか分からない!という方にオススメです。ぜひチェックしてみてください。
- 2025.06.29
なめらかなツヤを放つ「シルクカラー」と、ぬくもりのあるマットな「カシミヤカラー」の2色がセットになったアイシャドウ👀✨ もうね、なにも考えず塗れるし時短だし、ちゃんと可愛いし🥹 特にこの【19.フェイバリットベージュ】が濃すぎず薄すぎない絶妙な色味〜♡
- 2025.07.05
コスメ&メイクで自己肯定感爆上げしたい顔面に高級感を出すことに懸けるコスメオタクOLが本当に使って良かったコスメを紹介します。
- 2025.05.31
👁️ettusais/エテュセアイエディション/カラーパレット▶19/フェイバリットベージュ 😚ちふれ/リップ&チークバーム▶BE10/ベージュ系💄rom&nd/ジューシーラスティングティント▶17/プラムコーク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼久々に使ったプラムコークがなんか全然似合わない色になってる。。。今日はこれで仕事行くけど。。。髪色かな
- 2025.06.10
エテュセのアイシャドウから最強ベージュカラーが!! 使いやすくで神ブラウンカラーです! このアイシャドウ2色でこんなに可愛いなんて…! 使いやすくて便利ですよね!! 誰でも似合って、仕事でもプライベートでも使える王道ブラウンカラー!最強!
- 2025.05.05
新色が出るとついつい買っちゃう、エテュセのアイシャドウ🙂↕️💘 陰影感が出るのに目元が暗く沈まず、温もりのあるきらめき感が大好き。 しっとりとした粉質で、肌に溶け込むような発色でパッと指塗りするだけでも上品に仕上がります🫶
- 2025.05.16
噂通り使いやすいし本当に2色で簡単に可愛いし綺麗な目元が作れるワ!!!ステキ💖 粉飛びもそんな無くてオフする時までしっかり残ってるのも◎ しっかり1軍入りアイシャドウです🥰
- 2025.04.20
使いやすくておすすめなベージュ系アイシャドウ紹介💁♀️ デイリー使いしやすいカラーなので、自分に似合う色やお気に入りをひとつ持っておくと便利です🤝 MajolicaMajorca︴シャドーカスタマイズ ▶︎BE330 マサラチャイ 3CE︴リキッドプライマーアイシャドウ ▶︎POTION MAKER
- 2025.08.07
温かみのあるピンクベージュカラー。ほんのりベージュ感もあるので可愛くなりすぎるのが苦手な方にも◎ イエベもブルベも関係なく使いやすい色設計になっているようで、まさに万能ベージュカラー。ひとつ持ってとくとかなり使えます♡ 2024年のベスコスに入れている方も多かった印象!他のカラーも欲しくなりました🌷
- 2025.02.05
ツヤとマット、2つの質感で、肌になじみながらも目もとをナチュラルに大きく仕上げるシャドウパレット♡ 異なる質感を組み合わせることで目もとに深みが出ます! 2色重ねることで本当にナチュラルに可愛い目元に🥰 一日お直しをしなくても、二重幅にたまることもなくて、つけたてのキレイさが続くのも素敵ポイント🫶
- 2025.03.09
19フェイバリットベージュが誰が塗っても似合うとても使いやすそうなベージュだったので購入してみました。 2色混ぜて使うと柔らかいベージュでオフィスにピッタリですし、時短メイクにも使えます。 ラメが繊細だけど上からトッピングするとチラチラ輝いてくれて存在感もありとても綺麗です…✨
- 2025.03.18
ettusais/エテュセ アイエディション/カラーパレット▶19/フェイバリットベージュ heme/ピュア チーク カラー▶ヴィヴィッドピーチ M・A・C/ラスターガラス リップスティック▶キャント ダル マイ シャイン
- 2025.04.01
ナチュラルに盛れるエテュセの人気アイシャドウ🫧 粉質はしっとりしていて簡単に指塗りしやすい! ナチュラルに深みが出て思いっきり締め色を足さなくても満足いく仕上がりになりました🙆♀️✨
- 2025.01.05
最近お気に入りのシャドウ 2色で簡単に塗れるし 右のマットのほわーとした発色が好き♡ エテュセ アイエディション 手持ち3種類スウォッチしてみた👍
- 2025.02.19
ナチュラルに盛れる簡単2STEPメイク💄 ✨💕 ふんわりとした透け感のある肌なじみのいいベージュにキラッキラのパールの組み合わせが最高すぎる😭👏✨ イエベもブルベも使いやすい色設計なんだって!肌に溶け込むようなナチュラルカラーで、でも自然な陰影がつくれてパールを重ねるとツヤと立体感がうまれてナチュラルだけど盛れる!! しっとりとした粉質だから目元の乾燥が気になる季節にも使いやすい!このキラキラ、本当に綺麗で可愛いのに写真じゃ上手く伝えきれない悔しい…🥲
- 2024.11.18
お気に入りのアイシャドウパレット❤️ ブラウンカラーでどんなシーンでも使いやすいカラー😍 2色で可愛く仕上がるアイテム♡ 粉質も良いからお気に入り🩷🩷
- 2025.02.13
ettusaisアイエディションを紹介します❣️#アイエディション#春コスメ購入品レポ#プチプラコスメ#コスメレビュー#アイメイク#アイシャドウパレット#アイシャドウ#プチプラ#コスメ#ピンクメイク#オレンジメイク#ブラウンメイク#ピンクアイシャドウ#オレンジアイシャドウ#ブラウンアイシャドウ#イエベ秋#イエベ春#イエベ#ブルベ夏#ブルベ冬#ブルベ#コスメ紹介#垢抜けメイク#コスメレポ#ピンクブラウン#メイク#ラメシャドウ#ナチュラルメイク#コスメマニア#リピートコスメ#カラーメイク#ettusais#エテュセ#パーソナルカラー#パーソナルカラー診断
- 2025.03.31
旅先など荷物削減の時に便利! 薄づき使いやすいと思います 伸びも良くて安くて量が多いのでコスパがいい! オイルだと肌に負担感じる方でもミルクなので安心です。 便利で日常遣いしやすいけど秋冬の方がしっくりくる 色もちの良さは抜群
- 2025.03.02
毛穴や凹凸をサラッと消せる毛穴下地。ムースのようなしっとりした質感で部分的に気になるところに少量付けるだけでベースの仕上がりが格段に上がる⤴️ 美容成分89%、SPF値も高く自然な素肌感を演出できるみずみずしい下地🫧 どんなファンデとも相性よく、もう手放せない! ふわっと細かいミストが繊細に密着して、長時間メイクキープ🙌 清涼感のあるメントールが心地よく、爽やかさをプラスしてくれる夏のお守りアイテム🍉
- 2025.04.26
肌なじみのいいベージュカラー。先にマットを塗って上からラメ! めちゃくちゃ黄色なんだけどふんわり色づく使いやすいイエローコスメ。ラメがしっとりでゴージャスな煌めきが最高! この色開発した人と何時間でも話しできそう。天才的な可愛さだと思ってる。
- 2025.01.03
商品詳細情報ettusais エテュセ アイエディション(カラーパレット)
- ettusais(エテュセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第40位アイシャドウ 20代 第30位アイシャドウ 30代 第31位アイシャドウ 40代以上 第23位パウダーアイシャドウ 10代 第37位パウダーアイシャドウ 20代 第29位パウダーアイシャドウ 30代 第30位パウダーアイシャドウ 40代以上 第22位アイシャドウパレット 10代 第32位アイシャドウパレット 20代 第28位アイシャドウパレット 30代 第25位アイシャドウパレット 40代以上 第18位肌質別ランキング
- 3.8g: 1,540円
- 2つの質感で、 目もとに深みを演出する デュオアイシャドウ ●2つの質感で肌になじみながらも目もとをナチュラルに大きく見せる。 ー異なる質感を組み合わせることで深みを演出。 ー肌なじみのよいゴールドパール配合 ーなめらかなツヤを放つ「シルクカラー」と、ぬくもりのあるマットな「カシミヤカラー」の2種をセット。(※07~23が対象) ー輝きの異なる2つの質感をセットした大粒パールカラー(パステルパール配合)×繊細パールカラーの2種がセットされたカラーパレット。(※24・25が対象) ●しっとりなめらかなパウダーがまぶたにフィットし、しっかり発色。 ●トリートメント成分配合 ースクワラン、ホホバ油 ●無香料 ●つけたての美しい仕上がりが長時間持続。(※22・23を除く) ●アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません)(※22・23を除く) <使い方> ●シルクカラーをアイホール全体に、カシミヤカラーをまつ毛の生えぎわからぼかすようになじませます。 ●指またはお手持ちのチップをお使いください。(※24・25が対象) ●大粒パールカラーをアイホール全体に、繊細パールカラーをまつ毛の生えぎわからぼかすようになじませます。(※24・25が対象) <使用上の注意> ●目に入らないようにご注意ください。もし、入った場合は、こすらずにすぐに水かぬるま湯で洗い流してください。 ●落下などの衝撃により、割れることがありますのでご注意ください。 ●日のあたるところや高温・多湿のところにおかないでください。 ※07~21・24~25 販売名:エテュセ アイエディション (カラーパレット) N 22~23 販売名 : エテュセ アイエディション (カラーパレット) a
- エテュセ
- 2020/9/1(最新発売日: 2026/6/11)
- <02 ピンクブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、水酸化Al、トコフェロール、シリカ、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、硫酸Ba <03 ウォームブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <04 オレンジブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <07 アプリコットベージュ> タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ <13 ミモザスパークル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、アルミナ、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、トコフェロール、酸化スズ、シリカ、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、黄4 <14 ルミナスポピー> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226、黄4 <15 マホガニーレッド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ、赤226 <18 ピンクシェイド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、酸化スズ、ステアリン酸Mg、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <19 フェイバリットベージュ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <20 ぬくもりコーラル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤202 <21 アプリコットチュール> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226、赤202、黄4 <22 ピオニートープ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、エチルパラベン、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、トコフェロール、メチルパラベン、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al <23 スノウピンク> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、エチルパラベン、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、トコフェロール、メチルパラベン、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、シリカ、酸化スズ、水酸化Al <24 チュチュローズ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、シリカ、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <25 シーグラスベージュ> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、シリカ、ジステアリン酸Al、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <M152530-202> <05 オリーブブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <06 グレージュ> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <08 カシスシナモン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、赤226 <10 ピスタチオキャメル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、シリカ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <11 ロゼウッド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <17 ライラックモーブ(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、シリカ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <16 テラコッタオレンジ(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、黄4
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| アイシャドウパレットランキング第22位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
KATE メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第28位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第29位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る |