• リップエディション(ティントルージュ)/ettusais/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • リップエディション(ティントルージュ)/ettusais/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • リップエディション(ティントルージュ)/ettusais/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • リップエディション(ティントルージュ)/ettusais/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • リップエディション(ティントルージュ)/ettusais/口紅を使ったクチコミ(5枚目)
  • リップエディション(ティントルージュ)/ettusais/口紅を使ったクチコミ(6枚目)

リップエディション(ティントルージュ)|ettusais他、1商品を使った口コミ - 秋の新作!ナチュラルメイク派におすすめ🧡

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

秋の新作!ナチュラルメイク派におすすめ🧡 🦔ettusaisアイエディションカラーパレット 07アプリコットベージュ 肌馴染みのいいベージュ×オレンジ🤎🧡 ふわっと優しい印象になります。 最近目標にしてる"マイナス3歳メイク"にかなり役立つこれ。本当にいつまでも22.23歳の顔でいたい...泣 左側 華やかなゴールド系パール 涙袋に塗ると"パンッ"ってなった。 (アイシャドウブラシ使いました) 右側 ソフトマットな質感 アプリコットって可愛いな...これ本当に買って良かった。 このアプリコットを二重幅に塗ると顔全体の印象がふわっと優しく見えます。 指で塗ってもブラシで塗っても もうなんでも可愛いやん....後これ年中使える...最高。 🦔リップエディション ティントルージュ 09ココアブラウン リップクリームいらずのスルスル塗れるティント ほんのり赤みがあるブラウンって使いやすいな〜 っていつも思うけどこれはもうめっっちゃ好み。 血色感を忘れずに"ブラウン"を楽しめる。 顔が暗い印象になったり、キリっと強めの印象にならないからデートメイクとしても使いやすそう。 少し透明感のある発色の仕方➕ほんのり赤み が女性らしい口元に見せてくれるな〜って思いました。 ブラウンリップ ▷男性(旦那)好きじゃなさそうやな っていう大きな壁を乗り越えてくれた気がする(知らんけど) ettusaisの新作めちゃくちゃ可愛い 本当にびっくりした買ってよかった( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ ) ドレッサー新しいの買ったから、新居に持って行って飾り付けたらまた載せます〜🤎🤎 恐らく10月前後(笑) #ettusais #アイエディション #カラーパレット #リップエディション #ティントルージュ #ココアブラウン #アプリコットベージュ #エテュセ #ナチュラルメイク #エテュセ新作

おすすめアイテムettusais×口紅

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
リップエディション(ティントルージュ) / ettusaisLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 口紅

ettusais

リップエディション(ティントルージュ)

• 保存数:9240件
口紅・リップスティックランキング第156位

するんするんと唇の上をなめらかに滑り、とぅるっとした艶とほんのり透ける膜感を唇に

リップエディション(プランパールージュ)ウォームスタイル / ettusais

リップエディション(プランパールージュ)ウォームスタイル

• 保存数:709件
口紅・リップスティックランキング第179位

ムラになりにくく、縦じわも目立たなくしてくれます🎵むっちり感が出て可愛いです♡

リップエディション(ティントルージュ) R レアマットタイプ / ettusais

• 保存数:892件

ツヤの特長でもある保湿もあるし 唇に溶け込むような生っぽいマット感もあって 両方の良いとこどりな質感·͜· ︎︎ᕷ

ettusais×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムettusais×パウダーアイシャドウ

アイエディション(カラーパレット) / ettusais

ettusais

アイエディション(カラーパレット)

• 保存数:12812件
パウダーアイシャドウランキング第34位

ツヤのシルクカラーとマットなカシミヤカラーの2色のパレット。くすみ系のオシャレな色味です!

アイエディション(カラーパレット) R728 絶対的ピンクベージュ(数量限定) / ettusais

• 保存数:1519件

合わせ使いでシンプルなのに盛れる! ナチュラルな血色艶メイクに☺️

アイカラー / ettusais

アイカラー

880円生産終了
  • 保存数:21件

発色もよし!重ねるとこすってもなかなか落ちません♪

ettusais×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• おてもやん🐥

おてもやん🐥あるちゃんのお顔可愛いし小さいし細いしやばい(語彙力どこ行った)

• ある

ある@otemocosmeめっっっちゃ褒めてくれる😂🤣😂🤣 本当にいつもありがとう😂🧡🧡🧡

シグニチャー カラー アイズ

• 保存数:21042件
パウダーアイシャドウランキング第1位

クチュール ミニ クラッチ

• 保存数:3058件
パウダーアイシャドウランキング第2位

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

825円
  • 保存数:36404件
パウダーアイシャドウランキング第3位

透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺

アイカラーレーション

• 保存数:18185件
パウダーアイシャドウランキング第4位

RMK

RMK シンクロマティック アイシャドウパレット

• 保存数:1909件
パウダーアイシャドウランキング第5位

きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。

レ ベージュ パレット ルガール

• 保存数:5936件
パウダーアイシャドウランキング第6位

粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡

• 保存数:27276件
パウダーアイシャドウランキング第7位

スキニーリッチシャドウ

• 保存数:122159件
パウダーアイシャドウランキング第8位

ポッピングシルエットシャドウ

• 保存数:2517件
パウダーアイシャドウランキング第9位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

アディクション ザ アイシャドウ パレット

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

• 保存数:1017件
口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

Visée

アンドバイロムアンド グラッシーボムティント

780円
  • 保存数:4344件
口紅・リップスティックランキング第5位

色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!

リップカラーシールド

• 保存数:5665件
口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

あるさんの人気クチコミ

2024年03月01日(Fri)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

カラー選択