エテュセ様よりご提供いただきました☺️ 幻想的なミラージュパール輝く ブルベでもくすまない 『テラコッタオレンジ』🧡 明るすぎず暗すぎないオレンジで、 使いやすい色味でした! アイシャドウのパールの方は、 様々なパールが配合されていて、 ゴールド、シルバー、ブルー、グリーンが輝きます✨ ジェルライナーはエテュセはいつもカラバリ豊富で メイクに合わせたものが見つかりますが、 今回もアイシャドウとピッタリなブラウンベースの テラコッタカラーでした! 主張しすぎないけど馴染んでくれるので 統一感のあるメイクに仕上がります☺️ 極細芯なのにすっと溶け込むような なめらかなテクスチャー! ウォータープルーフ処方で落ちにくい! 滑らかな描き心地で密着しやすいのが特徴です💡 濃すぎるアイライナーが苦手な方は ぜひ使ってみて欲しいです✨ 秋冬に手に取りたくなるカラーでした⛄️
- 2023.12.05
特にわたしのお気に入りは15マホガニーレッド16テラコッタオレンジ 最近は新作ということもあってテラコッタオレンジをよく使います✌︎ パレットを組み合わせてメイクするのも楽しそうだなあ🥳
- 2023.12.08
これ以上絞るのはムリ…ってくらい、まじなまじに優秀アイテムだよ💪🔥 絞り込みまくったら、やっぱりツヤアイテムが多い件☺️(ツヤオタク 頑張った……から…見てほしい…
- 2021.08.25
購入記録エテュセのアイシャドウアイシャドウ何を買おうか迷ってたけど、1〜2色入ってて使いやすそうなエテュセを選びましたピンク系とは違う色合いが欲しかったのでクールなグレージュを以前に買ってたダスキーネイビーのマスカラと合わせて使おうと思います...
- 2024.01.14
【エテュセアイエディションカラーパレット&ジェルライナー】スウォッチ・着画あり♡エテュセから新発売されたアイエディションのカラーパレットとジェルライナー。それぞれ04オレンジブラウン06グレージュの2色を購入しました♡パレットはなめらかなツヤ...
- 2020.09.22
二つの異なる質感のパレット色味のグラデーションではなく質感で深みのあるグラデーションが作れるのは、ettusaisならでは。 【ピンク系】01バーガンディブラウン02ピンクブラウン11ロゼウッド 【レッド系】14ルミナスポピーアホガニーレッド 【ブラウン系】03ウォームブラウン 【オレンジ系】04オレンジブラウン07アプリコットベージュ09ヘーゼルチャイ16テラコッタオレンジ2023.11月限定 【グリーン系】05オリーブブラウン10ピスタチオキャメル 【グレージュ系】06グレージュ 【パープル系】08カシスシナモン 【ブルー系】12ティアーブルージュ 【イエロー系】13ミモザスパークル
- 2023.11.15
今回のマスカラはブルー。透け感のあるブルーやから、レッド同様パーソナルカラー関係なく使いやすいカラーになってる😳🌸🌸 アイシャドウとライナはオレンジ。可愛すぎてこちらも驚き。濃いオレンジをキワに入れて、その上から広めにベージュのラメをのせたんやけど、それがもうめっちゃ可愛い😳😳😳 一瞬でお洒落な目元になる👍🩷 2色やから、あれこれ塗らんでも良くてめっちゃ時短。オレンジのライナーのワンポイントアクセントに最適🤍
- 2023.11.01
、エテュセの2023年冬コレクション❄️“くすみカラー&光沢パール”が幻想的な輝きを放つ「ダスティファンタジーミラージュスタイル」がコンセプト🤗新作のカラーは、12月のイルミネーションに映えるパープルニュアンスのアイパレ&アイライナー!...
- 2023.12.03
是非買って欲しいのは、最近発売されたリリミューの新色。パール、ラメ、絶妙なカラーがとてもよい。デパコス顔負けのパレットです。 見た目ほど強く発色しないので、使いやすい。2色の違った質感の粉で失敗しらず。私はもう少しキラキラさせたい派なので、後からラメをたします。 最近発売された透けマットのアイシャドウ。透けているのはいえど、グレーが主張するので、少しずつ使う必要あり。左上と混ぜて使うのが◎。右下はアイライナー代わりにつかってます。 全色マットのグレー系パレット。くすんでいるのがよく、上手く組み合わせて使います。色んなグレーが入っているので、他のパレットと組み合わせしやすいです。私はパール感のある目元が好きなので、このパレットだけで仕上げることはほぼないですが、マットのアイシャドウでカラーを悩むとついつい手に取ってしまうパレットです。
- 2022.11.27
ヴィンテージな渋みのあるカラーが登場♡ 渋いけど透けツヤで使いやすく、めちゃくちゃお洒落でした♡ 10ピスタチオキャメル 肌馴染みよく使いやすいピスタチオカラー♡ 11ロゼウッド 渋みのあるくすみピンク♡ 同じく発売されたジェルライナーの秋カラーと相性抜群です♡ この秋いっぱい使いたい! ぜひぜひチェックしてみてください!
- 2022.10.22
#毎日メイク #イエベ秋🌟10分メイク🌟推活のあとは、だいぶメイクのやる気落ちます。最低限だけやっつけて仕事だけするんだ。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👁ettusais/アイエディション/カラーパレット▶01/バ...
- 2023.12.22
パール感が綺麗な ettusaisカラーパレット02ピンクブラウンを使って ツヤ感もラメ感も欲張った女の子のためのピンクメイク😣 キングダムツーステップマスカラWPチェリーブラウン は色味がめっっっちゃ可愛くてチョコっぽいのもポイントです❤︎ カラコンはゆうこすプロデュース Chuse'meのピーチブラウン🍑❤️🔥 チョコブラウンのような甘めのカラコンでも可愛いし、 ピーチブラウンのようなちょっとピンクが入った大きすぎないカラコンもどっちも合います〜〜!
- 2022.02.11
アイ カラー クォード 4A ハネムーン パール感が綺麗で大人っぽい、失敗なしの万能アイシャドウです! 秋蛍は涙袋や、マットアイシャドウと組み合わせて使えるアイシャドウで、ひとつ持っておくと便利! イエベさんにおすすめのブラウンアイシャドウ🤍 粉質がしっとりしていて、発色も良いです◎ 最近発売された新色‼️ とってもお洒落な組み合わせで春メイクにピッタリ🌷🐝… 粉質がしっとりしていて、ぽわっと発色する感じがすごく好きです! 1番好きな色のブラウンカラー! 日常的に使いやすく、ツヤも綺麗でプチプラとは思えないクオリティーです𖤐 𖤐
- 2022.03.17
エテュセ🎀🍀アイエディション(カラーパレット)⚫︎1400円(税抜)⚫︎購入カラー01バーガンディブラウン04オレンジブラウン06グレージュ✔️説明(公式)2つの質感で、目もとに深みを演出するデュオアイシャドウ。なめらかなツヤを放つ「シルクカ...
- 2020.10.01
#今日のメイク💄#メイク写真*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*▷アイメイクの使用コスメ💎エテュセアイエデション(カラーパレット)04オレンジブラウン💎キャンメイククリーミータッチライナー05ビターキャラメル💎キャンメイククイックラッシュカー...
- 2020.09.15
♡エテュセ アイエディションカラーパレット 06グレージュ ¥1,400キャッチコピーは【色だけのグラデ、もう限界かもね。】このパレットには異なる2つの質感が入っています🌟左の薄い色はツヤ系、右の濃い色はマット系。マットの...
- 2021.01.05
とにかくカラーが可愛いすぎる🥺💗💗 シャンパンゴールドのパールとオレンジみのつよいブラウンで明るい目元になります☺️💗 肌なじみもいいし、濃くなりすぎず抜け感ある感じに仕上がっておしゃれ! 2色でおしゃれにきまるアイシャドウです🫶
- 2022.10.17
このラメ感、嫌いな人いないと思う! 色んなラメが混ざってて可愛いんだけど 粒感が均一だからギラギラし過ぎず、 さらに粉質もしっとりしてるから、 上品に輝くんです😭💓 これはこれからのホリデー時期に ぜひぜひ使ってほしい! どちらのカラーも【数量限定】なので ぜひチェックしてください🐰
- 2023.11.07
本当は06のグレージュを買おうと思っていたのですが、売り切れで断念。 届いて使ってみると大優勝❕🏆 今までずーっと探してたナチュラルなのにかわいい色味でした💞程よいラメ感もいい感じ🎶
- 2021.12.24
エテュセを淡いカラーから濃いカラーを重ねて、最後の仕上げにYSLを重ねてみましたᕱ⑅︎ᕱ"🩷️ 単色と単色とか単色とパレットを合わせて可愛くメイクをしている#akiyui ちゃんメイクを見て自分もやってみたᕱ⑅︎ᕱ"🩷️ また色々なコスメ使ってメイクしてみます(´•ω•`๑)♡
- 2023.11.28
今まではパープルカラーってくすみやすくて、あんまり得意じゃないな…って思ってたんだけど、これはすごく使いやすかった♪ イエベでも浮かないのが特徴なんだって! パレットの左側は、ブルー・ピンク・グリーン・シルバーの4色の大小様々な偏光パール配合で、繊細なツヤ感が可愛いの😍 リキッドライナーも、す〜っと描きやすいの♪ アンダーラインとして使うのもおすすめだよ🙆🏻♀️ 色も濃すぎず、さりげない感じが可愛い!
- 2023.12.05
他にも10色以上のカラーがあるので、お好きな色やパーソナルカラーに合う色味を選べます! 発色良いです◎ 個人的には08 カシスシナモンがすごく可愛くて1番の推し色です。
- 2024.01.07
新しいコスメ開ける瞬間が1番ストレス消えるって聞いてる イエベも使えるライラックって聞いたらもう!!買うしか!!! ライラックなのに青みに全振りされてない絶妙カラーです。 白浮きするほど発色しないから使えた使えた。 なんちゃってブルベになりたいときは、これ使える〜💮🙆♀ グリーンのラメにオッシャレなブラウンレッド。こんなもんみんな好きに決まってる。
- 2023.12.15
なめらかなツヤを放つ「シルクカラー」と、ぬくもりのあるマットな「カシミヤカラー」の2種をセット✨ 少し目元が暗くなるかな〜と思ったりもしましたが、ラメ感が綺麗さのおかげで気になりませんでした♡ 2色でパッと簡単に仕上げられるので🙆♀️
- 2023.12.05
2色しか入ってないので、使う色を迷わずに済むのがポイント ◎ 絶妙に違う2色が、グラデーションにしやすくて可愛い🥺 まつ毛があんまり派手にならず、でもさりげなく垢抜けた印象になるのでオススメ✨ 全体的に薄めのメイクだったので、アイライナーも薄めにラインだけ目立たないようにしました◎ 楕円形で真っ直ぐ引きやすくてジェルライナー初心者にオススメです!♡ ラメの密度が凄くて、ちょっと乗せただけでキランキランにしてくれるのが可愛い🥺💖
- 2022.07.13
🌸エテュセ🌸💄アイエディション(カラーパレット)〈アイシャドウ〉03ウォームブラウン💄アイエディション(ジェルライナー)〈アイライナー〉03ウォームブラウン💄アイエディション(マスカラベース)〈まつ毛用化粧下地〉(9月1日〜...
- 2020.08.31
『エテュセの秋の新作が激かわ案件。絶妙質感のレイヤードがたまらない🧚♀️』🔮エテュセアイエデション カラーパレット 01バーガンディブラウン 全6色展開 ¥1400アイエディション ジェルライナー01バーガンディブラウン 全6色...
- 2020.08.30
\高級感のある大人ブラウン/🗣ettusaisアイエディションカラーパレット04を使った、大人っぽいブラウンメイクをしてみました🙌🏻たった2色で、色も似ていますが、質感の違いでグラデーションを作る感じがとても大人っぽくて気に入っています😳オレ...
- 2021.06.05
スカイハイに新色が2色登場した あさやけルビーとゆうやけオレンジ ビタミンカラー あさやけルビーは少しビビッドなルビーレッドで明るく可愛い印象に。 ゆうやけオレンジはくすんだオレンジが大人っぽくて使いやすいカラーです! ピンクのアイシャドウとの相性が良かったゆうやけオレンジがお気に入り💗 スカイハイのブラシはアーチ状に5列のコームが並んでいて、際のまつげまで1本1本キャッチしてくれる ブラシが少し大きいので下まつげは少し塗りにくかった カラーマスカラが綺麗に塗れない人にめちゃめちゃおすすめです🥺 ウォータープルーフで夕方になってもポロポロ落ちもなく、朝塗ったばかりのカールもキープされていた 汗や湿気で崩れやすいこれからの季節にぴったりです✌🏻 デイリー使いしやすいブラックとブラウンもgetしたいです!
- 2023.05.21
私の大好きなettusais(エテュセ) テラコッタコスメが出たよ! アイシャドウとアイライナーを提供いただいたので、その2つをレビューするね📸 ほんのり系なニュアンスカラーだから実にエテュセらしい。 映えるベージュと肌なじみやすいテラコッタオレンジだから、気に入ってる🧡 もちろん、冬に映えそうな細かいキラキラなラメ感も忘れてないから、そこもポイントかな◎ アイライナーは、ブラウンベースのテラコッタオレンジ。 アイシャドウとの相性はもちろん。 今回のメイクのポイントは、眉毛にもアイシャドウのカラーを乗せたところかな! 私も苦手って思いがちなオレンジにチャレンジしてみたくなった! そんなテラコッタなコスメだったよ*˚
- 2023.12.06
☆&be &be UVプライマー ☆LANEIGE ネオクッション マット 23N ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー MOONWAVE ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆Fujiko マジカルアイブロウカラー 02ライトブラウン ☆ettusais アイエディション カラーパレット 17ライラックモーブ ☆ettusais リキッドライナー 04ライラックモーブを目尻のみ太めに引く ☆キャンメイク クイックラッシュカーラー BR ブラウン ☆CEZANNE ナチュラル チークN 14ラベンダーピンク ☆muicうるみハイライター サクラスノー ☆muice プティント 05ラズージュ
- 2023.12.18
今回は私がお出かけの時にやっている量産型風のメイクは紹介したいと思います💗本当に芋なので、あくまで自己流なのですが、量産型のポイントは、全体的にピンクにすること、下げたのアイライン、地雷盛りライン、ぷっくりした涙袋、そして平行眉だと私は解釈し...
- 2021.04.10
エテュセのくすみピンクが大優勝すぎる🥹 このアイシャドウはくすみピンクメイクがしやすい色味なので買ってみて損は無いです👍🏻💗 これと一緒にエテュセのジェルライナーを買うと統一感が出ておすすめです❣️
- 2023.11.13
ettusaisの人気アイシャドウとアイライナーから春らしいコーラルカラーの新色が登場! 左のラメアイシャドウは、レッド・ブルー・イエローの多色偏光パールをたっぷり配合したシャンパンピンクカラー♡ 右のマットアイシャドウは春らしいコーラルカラーで肌なじみが◎ このルミナスポピーはピンクブラウンの粘膜風のカラーで、目の下に仕込むと自然に目元を大きく見せてくれるよ! 肌なじみがよく、ニュアンスカラーなので目元に塗っても腫れぼったい感じにならず、幸福感溢れる目元に仕上がるよ😊
- 2023.03.16
わたし好みの大人っぽいピンクブラウン。 今回1番好きだった色! グレー系だとどうも目もとのくすみが際立つタイプなんですけど、これは綺麗。 おそらく1番人気だろうなって色。
- 2021.08.08
狙ってました!本日12月7日発売。 即買いました! ブルベやイエベ関係なく使える万能カラー! マットとツヤラメ✨ 重ね塗りで濃くしてもケバい感じ無し! 数量限定なので絶対欲しい方は急いでください。
- 2023.12.07
これまた使いやすい。。 イエベブルベ問わず使えると思います૮ ܸ. ̫ .ܸ ა オフィスメイク、普段メイクとして大活躍間違い無しカラー! 時間が無い時も2色だけで綺麗に仕上がる✌🏻✌🏻
- 2024.11.27
アイエディションカラーパレット01 バーガンディブラウン マスカラベースウォームスタイル02モカブラウン(限定) ジェルライナー01 バーガンディブラウン アイライナーもバーガンディーにすると統一感がでて良かったです👐✨ 目頭にしっかりいれるとの下目尻にもいれてぼかしこむのがポイント🤘 マスカラはベースなのですが、これだけでも全然使えます✊ コーム型がめちゃくちゃ使いやすい! 繊維入りで自然なロング効果もあるし滲まなくて気に入りました(*´ω`*) エテュセはよくポイントバック対象になっているので気になるアイテムある方はちょくちょくチェックすると良いかと思います🌸
- 2022.01.25
なめらかなツヤ感「シルクカラー」と、温もりマットな「カシミヤカラー」の異素材ミックスで、簡単・時短グラデーションの2色パレット🙌🙌🙌 どれも、肌に溶け込む様に馴染みながら、目元を引き締めすぎない絶妙陰影と、アンニュイでお洒落な仕上がり💓 粉質はパウダーなのに、しっとり滑らかなのに、ふわふわ軽い不思議な粉感で、粉飛びなく、まぶたにピタッと密着しながらの、ひと塗りでの高発色さがプチプラなのに優秀!!✨ アイシャドウなのに、スクワラン、ホホバ油などの潤い成分が配合されていたり、無香料なのも嬉しいポイント💕 締めすぎない際色がアンニュイで抜け感あるお洒落さと、色素淡めのカーキグリーンが超絶盛れたプチプラアイシャドウでした😳💕
- 2021.10.15
エテュセの新作アイシャドウが誰でも使える色味で最高すぎた😳💗 イエベ・ブルベどちらでも ブラウン味のあるオレンジなので使いやすい色味かなと思います👍🏻🤍 ラメもゴールドラメですがブルベさんでも使いやすいぐらいの小さなラメなのでオレンジメイクに挑戦したい方はちょうおすすめです!! これからの季節にぴったりな色味なのでぜひ買ってみてください🥹
- 2023.11.19
\\急いでる時でも簡単グラデ💕//指塗りで適当に塗っても綺麗なグラデーションができる|ω・)و̑̑༉♥︎#ettusais(#エテュセ)#アイエディションカラーパレット01#バーガンディブラウン久しぶりにこちらのパレットを使用してメイクしまし...
- 2021.07.21
【使った商品】ettusais アイエディション カラーパレット16 テラコッタオレンジ【色味】テラコッタオレンジ【ラメorマット】ラメとマットどちらも【密着感】◎【発色】◎【良いところ】色が可愛すぎる、2色なのになんでこんな深みがでて高見え...
- 2023.12.19
🖇𓊆#エテュセ𓊇#アイエディション#カラーパレット#ジェルライナー共に02ピンクブラウンくすんだピンクで腫れぼったくならずおしゃれな色合い🤍🤍適当に重ねるだけで可愛い目元になれるᐠ(ᐢᵕᐢ)ᐟジェルライナーのピンクもポイントになって可愛い💕マ...
- 2020.09.21
限定色がLIPSにあったので、クーポンが当たったタイミングでお得にぽち✨ 田舎住みなのでLIPSで情報を得てLIPSショッピングで買うことが多い1年でしたw 普段安くならないアイテムもクーポンでお得に買えるしね💕 ①淡いパープルにピンク、ブルー、シルバー、ゴールドの多色ラメ入り 想像してたより肌なじみがいいです ②マットなワインカラー 柔らかい発色 個人的にはもう少し深みが欲しかったかも 可愛いけどアイシャドウベース必須 ないと色無くなっちゃいます
- 2023.12.14
夏にピッタリなミモザイエローがめちゃくちゃ可愛い😭! イエベ・ブルベ問わず使いやすい色設計🧡💜 多彩な輝きベージュ×肌なじみの良いミモザイエローの組み合わせ♡ベージュには、レッド・グリーン・ホワイトパール配合✨️ 粉質はどちらもしっとりしていてまぶたにぴたっと密着。 これは私好みのアイシャドウ🥹 とっても肌なじみがいいので、イエローメイクぜひ試してみてくださいね👀✔
- 2023.05.21
エテュセから発売される新色はレッドニュアンスのTHE秋カラー🍁 エテュセのアイシャドウと言えば2色パレット🎨メインカラーのレッドは肌馴染みがとてもよく、自然ににじみ出るような血色感を与えてくれるの🧣 そこにうるっと見えるベージュラメをのせると色っぽさが増して、なお可愛いのよね🥹✨ 1色で綺麗なグラデを作れる粉質の良さにも毎度感動させられてる👏🏻 マスカラとアイライナーもエテュセの新色赤みカラーを合わせたら当たり前に相性抜群だった🫶🏻 マスカラ、アイライナー両方とも赤み系ではありながらブラウンベースなので目元が締まるり赤の深みが増す❤️ 色っぽくも秋らしさのあるエテュセの新作でひと足お先に旬の秋顔作っちゃお🤭?
- 2023.09.13
エテュセの限定テラコッタオレンジアイシャドウパレットが超可愛い過ぎて衝撃🫨🩷 偏光パールも入っていてこのきらめきがとっても可愛いの!! テラコッタオレンジのジェルライナーとの相性も抜群でとっても可愛いからぜひお買い物の参考にしてみてね🔍
- 2023.11.02
エテュセから今季の色 【テラコッタオレンジ】が数量限定で発売✨ 肌馴染みの良いくすまないオレンジで、イエベの人もブルベの人も使いやすいカラーになっています♡ 個人的にカラーパレットのラメが使いやすくて好きです☺️✨
- 2023.11.23
▶ザ・プロダクト/ヘアワックス ▶アンナドンナ/キッピス 髪と肌のトリートメントワックス/北欧の街並み感じるスオミムスクの香り ▶ettusais/アイエディション/カラーパレット17(ライラックモーブ) ▶OPERA/オペラ アイカラーペンシル/13(グレーベージュ) ▶CLIO/クリスタルグラムティント/07/MODERN CORAL BEIGE ▶キャンメイク/プティパレットアイズ/02ボヌールマロン
- 2023.12.13
肌なじみのいい深みカラーにキラキラした幻想的な輝きを加えたルック、ダスティファンタジーミラージュスタイル なめらかなツヤのある質感のシルクカラーはほんのりオレンジみのあるカラー! ぬくもりのあるマットな質感のカシミヤカラーはほんのりくすみ感のあるオレンジブラウンカラー! 極細芯なのにすっと溶け込むようななめらかなテクスチャーで目元の形をさりげなく際立たせてくれる!! テラコッタオレンジはブラウンにくすみオレンジを加えたような色味で柔らかい印象に仕上げてくれる♡ どちらも柔らかい色味のため肌によく馴染んで温もりのある目元になってめちゃくちゃ可愛い!!
- 2023.11.08
商品詳細情報ettusais エテュセ アイエディション(カラーパレット)
- ettusais(エテュセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第43位アイシャドウ 20代 第28位アイシャドウ 30代 第45位アイシャドウ 40代以上 第49位パウダーアイシャドウ 10代 第42位パウダーアイシャドウ 20代 第27位パウダーアイシャドウ 30代 第44位パウダーアイシャドウ 40代以上 第48位アイシャドウパレット 10代 第34位アイシャドウパレット 20代 第26位アイシャドウパレット 30代 第35位アイシャドウパレット 40代以上 第38位肌質別ランキング
- 3.8g: 1,540円
- 2つの質感で、 目もとに深みを演出する デュオアイシャドウ ●2つの質感で肌になじみながらも目もとをナチュラルに大きく見せる。 ー異なる質感を組み合わせることで深みを演出。 ー肌なじみのよいゴールドパール配合 ーなめらかなツヤを放つ「シルクカラー」と、ぬくもりのあるマットな「カシミヤカラー」の2種をセット。(※07~23が対象) ー輝きの異なる2つの質感をセットした大粒パールカラー(パステルパール配合)×繊細パールカラーの2種がセットされたカラーパレット。(※24・25が対象) ●しっとりなめらかなパウダーがまぶたにフィットし、しっかり発色。 ●トリートメント成分配合 ースクワラン、ホホバ油 ●無香料 ●つけたての美しい仕上がりが長時間持続。(※22・23を除く) ●アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません)(※22・23を除く) <使い方> ●シルクカラーをアイホール全体に、カシミヤカラーをまつ毛の生えぎわからぼかすようになじませます。 ●指またはお手持ちのチップをお使いください。(※24・25が対象) ●大粒パールカラーをアイホール全体に、繊細パールカラーをまつ毛の生えぎわからぼかすようになじませます。(※24・25が対象) <使用上の注意> ●目に入らないようにご注意ください。もし、入った場合は、こすらずにすぐに水かぬるま湯で洗い流してください。 ●落下などの衝撃により、割れることがありますのでご注意ください。 ●日のあたるところや高温・多湿のところにおかないでください。 ※07~21・24~25 販売名:エテュセ アイエディション (カラーパレット) N 22~23 販売名 : エテュセ アイエディション (カラーパレット) a
- エテュセ
- 2020/9/1(最新発売日: 2026/6/11)
- <02 ピンクブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、水酸化Al、トコフェロール、シリカ、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、硫酸Ba <03 ウォームブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <04 オレンジブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <07 アプリコットベージュ> タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ <08 カシスシナモン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、赤226 <13 ミモザスパークル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、アルミナ、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、トコフェロール、酸化スズ、シリカ、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、黄4 <14 ルミナスポピー> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226、黄4 <15 マホガニーレッド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ、赤226 <18 ピンクシェイド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、酸化スズ、ステアリン酸Mg、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <19 フェイバリットベージュ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <20 ぬくもりコーラル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤202 <21 アプリコットチュール> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226、赤202、黄4 <22 ピオニートープ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、エチルパラベン、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、トコフェロール、メチルパラベン、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al <23 スノウピンク> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、エチルパラベン、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、トコフェロール、メチルパラベン、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、シリカ、酸化スズ、水酸化Al <24 チュチュローズ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、シリカ、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <25 シーグラスベージュ> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、シリカ、ジステアリン酸Al、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <M152530-202> <05 オリーブブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <06 グレージュ> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <10 ピスタチオキャメル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、シリカ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <11 ロゼウッド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <17 ライラックモーブ(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、シリカ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <16 テラコッタオレンジ(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、黄4
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第6位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第21位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第27位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第30位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
ETUDE マイスイートパレット | 2,750円 |
| アイシャドウパレットランキング第32位 | チークとハイライトが一緒なので統一感が出しやすい 持ち運びしやすく、お直し用にも◎ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第33位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る |