初夏の先取りオレンジメイク🍊1アイホール全体に2二重幅2倍の広さ、下まぶた全体に3目尻に4まつ毛生え際から三角ゾーンまで5アイホール上部にラインはWでマスカラはブラウンで締めて完成◎やはりこのセザンヌのベージュカラーは使い勝手良すぎてWライン...
ツヤとマットの2つの質感で、肌になじみながらも目もとをナチュラルに大きく仕上げる。 テラコッタオレンジと多色ラメが可愛いです🥰 発色がやさしめなので、ブルベでもイエベでも使いやすいと思います😊 2色だけでパパっとメイクできるところがエテュセ アイエディション カラーパレットのいい所です👍
#毎日メイク #毎日違う毎日メイク #イエベ秋✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👁️ettusais/エテュセアイエディション/カラーパレット▶16/テラコッタオレンジ😚heme/ピュアチークカラー▶ヴィヴィッドピーチ...
冬のあたたかオレンジメイク🍊 アイホール全体にアイホール目尻に山なりに、三角ゾーンまで囲う グリッターライナーを下まつげ付け根に 上まつ毛オレンジ全体に、ブラウンマスカラを上まつ毛目尻から下まつげ全体にのせて完成🧡 ▷ TOPARDS TOPARDS 1day / オパール ▷ ettusais エテュセ アイエディション カラーパレット 16 テラコッタオレンジ
エテュセのアイテム使うとキマるよね💗 パパッと使っても仕上がりが綺麗にまとまる安定のエテュセ😎✨ テカリを抑えてサラサラの透明ツヤ肌仕上げのフェイスパウダー。溶け込み微粒子パウダー配合によって触れるだけで消えるように肌に馴染んで毛穴をぼかす。 汗•皮脂•擦れに強いウォータープルーフなのにお湯で落とせる。筆が細いのにコシがあって描きやすいから不器用な私でも使える🫡
ettusais アイエディションカラーパレット 16 テラコッタオレンジ 3650 リキッドアイライナー バーガンディー Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ ブラウン
ettusaisアイエディションを紹介します❣️#アイエディション#春コスメ購入品レポ#プチプラコスメ#コスメレビュー#アイメイク#アイシャドウパレット#アイシャドウ#プチプラ#コスメ#ピンクメイク#オレンジメイク#ブラウンメイク#ピンクアイ...
#毎日メイク #毎日違う毎日メイク #イエベ秋花粉ひどすぎて、今日はもう完全に、マスク着用を想定したメイク。。。悔しい。。。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👁️ettusais/エテュセアイエディション/カラーパレッ...
二つの異なる質感のパレット 色味のグラデーションではなく質感で深みのあるグラデーションが作れるのは、ettusaisならでは。 14ルミナスポピー アホガニーレッド ライラックモーブ2023.12月限定カラー
- 2024.11.05
デザインがシンプルで、実際の色味とパケのカラーを連携させているのも好きなところ。 ettusais愛が止まらない。 コツコツ集めたettusaisのアイテムが多くなってきたのでこの辺で整理! ettusaisは無香料! 後は唇が荒れなければGOOD👌(まだ使ってない)
ettusaisのアイシャドウ16とアイライナーは限定商品で、もう店舗では売っていないため、今回LIPSで購入しました!秋メイクにピッタリの温かみのあるオレンジと上品なラメがとってもかわいいです! TIME SECRETは肌負担が少ない処方になっているため、ニキビがでいていても、あまり罪悪感なく使えます! キャンメイクのメロウデューリップマスクは、このお値段で、この効果は、笑ってしまうくらい本当にすごいです!夜塗って寝ると、リップクリームよりもしっかり保湿してくれるため、朝起きると唇がぷるぷるしっとりになっています!
このアイシャドウはめちゃくちゃ好き! ラメがきれいすぎる。ブルー、グリーンラメがやばい!自称ブルベの私、大優勝! エテュセのジェルライナーは初めて。はい好き。 今の所、一度も折れてない。これってすごいよ カラーのラインナップも豊富だからコレクター欲そそる バンバン新色だしてくれ〜
- 2024.10.03
今朝は、時間がなーーーい!!サクッといきましょう。 ettusais/アイエディション/カラーパレット▶16/テラコッタオレンジ M・A・C/リップスティック▶フォト
- 2024.09.04
\2色で盛れるってすごいよね。/ettusaisアイエディションカラーパレット¥1,54001バーガンディブラウン04オレンジブラウン07アプリコットベージュ13ミモザスパークル15マホガニーレッド16テラコッタオレンジ17ライラックモーブ1...
- 2024.06.25
エテュセのアイシャドウはニュアンス感と陰影のバランスがとてもよくてお気に入り。 新色が出るたびについつい集めちゃいます。 クナイプはこのネロリの香りがお気に入り。 優しく香るので、疲れてる時にすごくちょうどいいんだよね🍊
- 2024.08.07
M・A・C/ラスターガラス リップスティック▶フェモメノン →私これだーいすき💮🙆♀ ettusais/アイエディションカラーパレット▶16/テラコッタオレンジ Visée/ヴィセ アヴァン シングルアイカラー▶023/RED BRICK
- 2024.07.16
たぶんイエベに可愛いテラコッタ😍 コンパクトなのがいい!でもブラシやチップを別で持たないと...というので、結局持ち歩きはしていませんが、 パッケージも可愛くてテンション上がります♡
- 2024.06.29
久々にルビー ウー トーキョー使いたくて。。。 M・A・C/リップスティック▶ルビー ウー トーキョー ettusais/アイエディション/カラーパレット▶16/テラコッタオレンジ
- 2024.06.16
01バーガンディブラウン 02ピンクブラウン 11ロゼウッド 18ピンクシェイド 14ルミナスポピー アホガニーレッド 03ウォームブラウン 04オレンジブラウン 07アプリコットベージュ 09ヘーゼルチャイ 16テラコッタオレンジ 2023.11月限定 05オリーブブラウン 10ピスタチオキャメル 06グレージュ 08カシスシナモン 17ライラックモーブ 2023.12月限定 12ティアーブルージュ 13ミモザスパークル
- 2024.04.12
#毎日メイク #毎日違う毎日メイク #イエベ秋🍎本日の満足度🌟🌟🌟🌟このメイクみんな好きやろ☺✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👁ettusais/アイエディション/カラーパレット▶16/テラコッタオレンジM・A・C/...
- 2024.05.04
美しい仕上がりのアイシャドウ発見! テラコッタオレンジはしっかり発色。 つけた瞬間にぽわんと広がり、 アイホールに薄づきメイクに、 また二重幅あるいは目を開けたときに 見える部分までメインカラーとして入れても◎ 派手過ぎない2つの質感は デイリー使いに使いやすい♪ サイズ感も、 外出時に持ち運びしやすく嵩張らないのも◎
- 2024.03.22
#毎日メイク #毎日違う毎日メイク #イエベ秋🍎本日の満足度🌟🌟(5が満点)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👁ettusais/アイエディション/カラーパレット▶16/テラコッタオレンジ💄M・A・C/ラスターガラスリ...
- 2024.04.09
オンブル プルミエール ラック 24ライジング サンを アイホール全体に。 私は ものすごく奥二重なのでカナリ上の方まで伸ばしてます! アイエディション カラーパレット 16テラコッタオレンジを奥二重幅に。 左側の青ベージュラメを瞼中央に。 オレンジと青ラメが合うってエテュセが教えてくれた🩷 てゆーかこのラメ可愛すぎて使うの勿体ない🤣🤣🤣 チークも ピンクオレンジの ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン 14WATERMELON 絶妙な色です👍
- 2024.02.19
#毎日メイク #毎日違う毎日メイク #イエベ秋🌟じんわりオレンジ🌟ちょっとアイドルっぽい気がする。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💄Visée/ネンマクフェイクルージュ▶OR250/海星の恋心👁ettusais/アイ...
- 2024.03.07
カラーパレットは、マットとツヤの2色のみでシンプルなんだけど、発色も良いし、しっとりノビが良くて💯 マットは塗り重ねて陰影を出す感じで、ツヤはゴールドパールが入っていてキラッと光って綺麗✨ このネイビーが明るすぎず、暗すぎず、抜け感が出て最高💙
- 2024.02.02
デュオアイシャドウとアイライナーの2点だけでメイクが苦手、カラーメイクが苦手な人でも誰でも簡単、テクニック不要で綺麗なグラデーションを作ることができる🙆♀️ 今回の限定色はどちらもとってもラメが綺麗でお気に入り💎✨ 皆さんはどっちが気になりましたか?🫶
- 2024.01.07
『こちらはettusaisさんからいただきました』\ettusaisの冬の限定コスメでオレンジメイク/幻想的なミラージュパール輝くオレンジニュアンスカラーのパレットと濃すぎずナチュラルに引き締める(*1)ジェルライナー❣️こんにちは、☆mar...
- 2023.12.18
実は先月発売なのですが、まだ売ってるお店も見かけました…!!🥹 数量限定なので早めにチェックしてみて下さい🌼 テラコッタだけれどブラウンベースだから想像より馴染みの良いカラー☺️ 左のベージュカラーが絶妙👏🏻 ブルー・グリーン・シルバー・ゴールドなどの多色パール入りなのですが、ブルーやグリーンのパールが目立つ印象で、一気に透明感出る!! 重ねると雰囲気がガラリと変わって可愛いです…💓💓
- 2023.12.15
ヴィセ 30th グラマラス レイヤード パレット 01 フェミニングラマー を使ってみましたが、ぜんぶ使えそうな色すぎて逆に難しかったです😂欲張るとダメですね。 結局いつものオレンジに寄せていく…
- 2024.01.23
まず!このテラコッタオレンジめっちゃかわいいの〜🥺💗 ベージュが多彩に輝くミラージュパールでつやつや〜✨️ テラコッタオレンジはマットな質感でサラッと発色いい🧡 ため息出るほど好きな組み合わせでした🫣💕💕
- 2024.01.04
オレンジメイクで暖色EYE🍊♡1目元全体に2アイホール全体、三角ゾーン、二重幅より広めに濃く乗せる3二重幅に直接乗せるラインはオレンジ系、マスカラはブラウンでまとめ◎▷OLENSRealRing1dayブラウン▷ettusaisアイエディショ...
- 2023.12.12
オレンジメイク🧡ってどうしてもブルべの私がすると顔が全体的にくすんで見えて避けてたんだけど…エテュセの新色使ったら血色が自然にアップした感じでくすまずに使えてびっくり😳これは秋メイクにたくさん使いたい!!▶︎▶︎エテュセアイエディション(カラ...
- 2023.12.10
二つの異なる質感のパレット色味のグラデーションではなく質感で深みのあるグラデーションが作れるのは、ettusaisならでは。 01バーガンディブラウン廃盤 12ティアーブルージュ2022年12月発売限定新色 13ミモザスパークル2023年5月発売 15アホガニーレッド2023.9月発売 16テラコッタオレンジ
- 2023.12.17
#毎日メイク #イエベ秋🌟推し活メイク〜しっかりオレンジ〜🌟今日からまた3日間は推し活で、この3日は、オレンジな私☺🧡🧡🧡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💄M・A・C/リップスティック▶CB96👁ettusais/ア...
- 2024.01.06
限定カラー「テラコッタオレンジ」が新登場 ミラージュパールのラメ質感×マット質感のテラコッタオレンジ しっとり密着感の高い粉質 テラコッタオレンジが苦手なブルベさんにもオススメ ミラージュパールもかわいいしテラコッタオレンジもかわいすぎてこのパレットほんと好き アイライナーは芯が極細なの! 目尻も綺麗に描けるよ ブラウンベースのテラコッタだから 濃すぎず抜け感もばっちり◎ よれにくいのも嬉しいポイント この秋冬オススメのアイテムだからチェックしてね
- 2023.10.29
エテュセ様よりご提供いただきました☺️ 幻想的なミラージュパール輝く ブルベでもくすまない 『テラコッタオレンジ』🧡 明るすぎず暗すぎないオレンジで、 使いやすい色味でした! アイシャドウのパールの方は、 様々なパールが配合されていて、 ゴールド、シルバー、ブルー、グリーンが輝きます✨ ジェルライナーはエテュセはいつもカラバリ豊富で メイクに合わせたものが見つかりますが、 今回もアイシャドウとピッタリなブラウンベースの テラコッタカラーでした! 主張しすぎないけど馴染んでくれるので 統一感のあるメイクに仕上がります☺️ 極細芯なのにすっと溶け込むような なめらかなテクスチャー! ウォータープルーフ処方で落ちにくい! 滑らかな描き心地で密着しやすいのが特徴です💡 濃すぎるアイライナーが苦手な方は ぜひ使ってみて欲しいです✨ 秋冬に手に取りたくなるカラーでした⛄️
- 2023.12.05
特にわたしのお気に入りは15マホガニーレッド16テラコッタオレンジ 最近は新作ということもあってテラコッタオレンジをよく使います✌︎ パレットを組み合わせてメイクするのも楽しそうだなあ🥳
- 2023.12.08
焦がしパンの運命のカラーに合わせてメイクした朝。 年末で気合い入りすぎるとこ、あえて抑えめカラーでメイクしました。 明日またガッツリメイクしたい気分になるやろし 今日はヘルシーにいこ。
- 2023.12.30
このラメ感、嫌いな人いないと思う! 色んなラメが混ざってて可愛いんだけど 粒感が均一だからギラギラし過ぎず、 さらに粉質もしっとりしてるから、 上品に輝くんです😭💓 これはこれからのホリデー時期に ぜひぜひ使ってほしい! どちらのカラーも【数量限定】なので ぜひチェックしてください🐰
- 2023.11.07
エテュセから今季の色 【テラコッタオレンジ】が数量限定で発売✨ 肌馴染みの良いくすまないオレンジで、イエベの人もブルベの人も使いやすいカラーになっています♡ 個人的にカラーパレットのラメが使いやすくて好きです☺️✨
- 2023.11.23
アイシャドウはテクニックいらずで、とっても馴染みが良く使いやすい🥰 キラキラ系とマット系の2色✨キラキララメが角度によって、オーロラ ぽく輝くパールがとっても可愛い! マット系と組み合わせると奥深くなる🧡 ライナーは、極細なのにするする描けて発色もとっても良くて、目がグッと印象的に! オレンジ系はカラーメイクで取り入れやすく抜け感もあっておすすめです😍💕 公式では、ブルベさんもくすまず使えるとのこと✨ 冬は洋服が暗くなりがちだから、メイクはカラーもの取り入れたいよね😚
- 2023.11.30
二つの異なる質感のパレット色味のグラデーションではなく質感で深みのあるグラデーションが作れるのは、ettusaisならでは。 【ピンク系】01バーガンディブラウン02ピンクブラウン11ロゼウッド 【レッド系】14ルミナスポピーアホガニーレッド 【ブラウン系】03ウォームブラウン 【オレンジ系】04オレンジブラウン07アプリコットベージュ09ヘーゼルチャイ16テラコッタオレンジ2023.11月限定 【グリーン系】05オリーブブラウン10ピスタチオキャメル 【グレージュ系】06グレージュ 【パープル系】08カシスシナモン 【ブルー系】12ティアーブルージュ 【イエロー系】13ミモザスパークル
- 2023.11.15
今回のマスカラはブルー。透け感のあるブルーやから、レッド同様パーソナルカラー関係なく使いやすいカラーになってる😳🌸🌸 アイシャドウとライナはオレンジ。可愛すぎてこちらも驚き。濃いオレンジをキワに入れて、その上から広めにベージュのラメをのせたんやけど、それがもうめっちゃ可愛い😳😳😳 一瞬でお洒落な目元になる👍🩷 2色やから、あれこれ塗らんでも良くてめっちゃ時短。オレンジのライナーのワンポイントアクセントに最適🤍
- 2023.11.01
エテュセの冬の新作のテーマは深みのあるくすみカラーと光沢パールが輝くダスティ ファンタジー ミラージュスタイル✨ 限定色16 テラコッタオレンジは幻想的なミラージュパール輝くベージュと肌馴染みの良いテラコッタオレンジのセット🧡 ブラウンベースのテラコッタカラーは程よい濃さでおしゃれな色味✨
- 2023.11.12
オレンジをポイントに🧡本日のアイメイク1目元全体に2アイホール全体に重ねて3アイホール、三角ゾーン、目頭に4涙袋にラインはオレンジブラウン、マスカラはブラウンで完成!▷feliamofeliamo1dayティラミスリング▷チャコット・コスメテ...
- 2024.02.07
肌なじみのいい深みカラーにキラキラした幻想的な輝きを加えたルック、ダスティファンタジーミラージュスタイル なめらかなツヤのある質感のシルクカラーはほんのりオレンジみのあるカラー! ぬくもりのあるマットな質感のカシミヤカラーはほんのりくすみ感のあるオレンジブラウンカラー! 極細芯なのにすっと溶け込むようななめらかなテクスチャーで目元の形をさりげなく際立たせてくれる!! テラコッタオレンジはブラウンにくすみオレンジを加えたような色味で柔らかい印象に仕上げてくれる♡ どちらも柔らかい色味のため肌によく馴染んで温もりのある目元になってめちゃくちゃ可愛い!!
- 2023.11.08
#毎日メイク #イエベ秋🌟手抜きと思わせないズボラメイク🌟推しと会う日とは、工程数も時間数も違う手抜きメイクです。でも、ちゃんとかわいいので許して世の中よ。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👁ettusais/アイエデ...
- 2023.12.18
冬の限定色はキラキラなミラージュパールがオシャレで可愛いテラコッタオレンジ🧡 逆に目じり側を、濃くするとかっこいい大人系のアイメイクになるので今日の気分はテラコッタオレンジで可愛い系に仕上げてみました!
- 2023.12.02
ブルベさんでもくすまないというテラコッタオレンジ🍊 ゴールド・シルバー・ブルー・グリーンの多色ラメがキラキラしてくれます💎 テクスチャーがシルキーでパサっと感がない👌 パパっと塗れて朝のメイクにもピッタリ🌞 パール入りで程よいキラキラ感がかわいい! スルスル描けて描き心地Good👍 テラコッタオレンジのカラーがかわいいし、芯が柔らかめでソフトな描き心地なのが🙆♀️
- 2023.11.17
イエベはもちろんブルベの方もくすまないテラコッタオレンジ🍊 ベージュベースにブルーっぽい偏光パールがキラキラ💖 このミラージュパールがブルベにも合うみたい🥰✨ ジェルライナーは深みのあるオレンジ✖️ブラウンカラー🧡🖤 極細で落ちにくくてさすが💕 ブルベだからテラコッタ系は避けてた!って人にも是非使ってみてほしい🥰💖
- 2023.11.04
商品詳細情報ettusais エテュセ アイエディション(カラーパレット)
- ettusais(エテュセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第71位アイシャドウ 20代 第69位アイシャドウ 30代 第71位アイシャドウ 40代以上 第75位パウダーアイシャドウ 10代 第61位パウダーアイシャドウ 20代 第58位パウダーアイシャドウ 30代 第62位パウダーアイシャドウ 40代以上 第66位アイシャドウパレット 10代 第44位アイシャドウパレット 20代 第43位アイシャドウパレット 30代 第47位アイシャドウパレット 40代以上 第48位肌質別ランキング
- 3.8g: 1,540円
- 2つの質感で、 目もとに深みを演出する デュオアイシャドウ ●ツヤとマットの2つの質感で、肌になじみながらも目もとをナチュラルに大きく仕上げる。 ーなめらかなツヤを放つ「シルクカラー」と、ぬくもりのあるマットな「カシミヤカラー」の2種をセット。 ー肌なじみのよいゴールドパール配合 ●しっとりなめらかなパウダーがまぶたにフィットし、しっかり発色。 ●つけたての美しい仕上がりが長時間持続。 ●トリートメント成分配合 ースクワラン、ホホバ油 ●無香料 <使い方> ●指またはお手持ちのチップをお使いください。 ●シルクカラーをアイホール全体に、カシミヤカラーをまつ毛の生えぎわからぼかすようになじませます。 ●目に入らないようにご注意ください。もし、入った場合は、こすらずにすぐに水かぬるま湯で洗い流してください。 ●落下などの衝撃により、割れることがありますのでご注意ください。 ●日のあたるところや高温・多湿のところにおかないでください。
- エテュセ
- 2020/9/1(最新発売日: 2025/2/20)
- <02 ピンクブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、水酸化Al、トコフェロール、シリカ、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、硫酸Ba <03 ウォームブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <04 オレンジブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <07 アプリコットベージュ> タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ <08 カシスシナモン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、赤226 <11 ロゼウッド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <13 ミモザスパークル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、アルミナ、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、トコフェロール、酸化スズ、シリカ、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、黄4 <14 ルミナスポピー> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226、黄4 <15 マホガニーレッド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ、赤226 <18 ピンクシェイド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、酸化スズ、ステアリン酸Mg、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <19 フェイバリットベージュ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <20 ぬくもりコーラル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤202 <21 アプリコットチュール> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226、赤202、黄4 <05 オリーブブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <06 グレージュ> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <10 ピスタチオキャメル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、シリカ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <17 ライラックモーブ(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、シリカ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <16 テラコッタオレンジ(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、黄4
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第23位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第31位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第56位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第63位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第64位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第71位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第78位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
Visée ダブル ムード アイズ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第82位 | 粉質も良くて、プチプラとは思えないくらい洗練された仕上がりに感動! | 詳細を見る |