\パーソナルカラー別/可愛いプチプラアイシャドウ紹介♡こんにちは、苺鈴です🍓プチプラで買えるおすすめアイシャドウをパーソナルカラー別に分けて紹介!🌸イエベ春さんにおすすめアイシャドウ・ettusaisエテュセアイエディション(カラーパレット)...
@miichan.cosme👈🏻その他のコスメ情報はこちら💖プロのイエベ春の私が大好きで愛用中の¥2,000以下で買えるおすすめアイシャドウを4つご紹介したよ〜💁🏻♀️✨どれもプチプラとは思えない可愛さ美しさ❣️カラーメイクを楽しみたい時は...
イエベ・ブルベ向けのかわいい低彩度シャドウ集めました♡こんにちは、苺鈴です🍓今回はかわいい低彩度パレットをイエベ向けブルベ向けに分けてご紹介!!買って損なしのかわいいアイシャドウばかりなので気になるのがあればぜひチェックしてみてください🎀#イ...
@miichan.cosme👈🏻その他のコスメ情報はこちら💖ブライトスプリングさんにおすすめの2,000円以下で買える盛れシャドウ☺️✨私がブライトスプリングなのでただただ私が普段愛用しているアイシャドウをまとめました💁🏻♀️💕最近1番ハマ...
2色で簡単に仕上がるこのアイシャドウ大好きです🫶˚*⋆⋆エテュセアイエディションカラーパレット▹▸18ピンクシェイド▹▸21アプリコットチュール⋆⋆パレットの左はラメが輝くカラー。右はふわっと色付いてツヤ感もあるカラーです!カラーバリエーショ...
大人のメリハリメイク💄♡1目元全体に2アイホール目尻側に3アイホール目頭側に4二重幅と三角ゾーンに5涙袋に6アイホール、目頭にアイライナーはブラックで目元くっきり!マスカラは上グレーブラウン、下バーガンディでちょっと大人なメリハリメイクに♡▷...
大好きなエテュセのアイシャドウ♡ 今回購入した、18ピンクシェイドは使いやすいコーラルっぽいピンクで大人っぽく、イエベでも使いやすいピンクかなと思います💕 ラメもきれい🥺
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ettusaisエテュセアイエディションカラーパレット18ピンクシェイド✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ettusaisのアイシャドウパレットです❁⃘*.゚2...
イエベ春さん!!これは買わなきゃ損してる!!というアイテムをまとめました💪🏻❤️🔥 どれも私自身がめちゃくちゃ愛用してるアイテム達❣️ プチプラで試しやすいからみんなもぜひチェックしてみてね🌼🌈
春っぽい色にしたくてコレにした!結構可愛い色になる〜 真っ赤なだけあって、相当な血色感をプラスできる!つけすぎたら大変なことになりそう💦 セザンヌのチークのツヤ部分を追加で載せてる〜
シャルドネの香りはぶどうジュースみたいにいい香り ラメ入りでかわいい♡︎ イエベ春には少し黄みが控えめ ブルベ夏には少し青みが控えめな感じでどちらのパーソナルカラーでも使えそう🪄ˎˊ˗ デパコスリップ1本分の金額でこのティントなんて6〜8本買えるよ🥹
- 2024.12.16
アイメイクは印象を変えるし大事だけど 今日はメイクめんどくさいな...って時にめちゃくちゃ使えるアイシャドウ!! 粉が柔らくて細かくて ラメも細かくてチラチラ光って可愛いです!粉飛びも気になりません。 急いでる時にもサッとぬれていいですね! アイエディションはカラバリが豊富なので他のカラーもほしい!
ettusaisエテュセアイエディションカラーパレット18ピンクシェイドこちらはLIPSショッピングで購入しました〜ツヤとマットの2つの質感で、肌になじみながらも目もとをナチュラルに大きく仕上げる。なめらかなツヤを放つ「シルクカラー」と、ぬく...
エテュセアイエディション02ピンクブラウン18ピンクシェイドずっと気になっていたエテュセのアイシャドウを、一気に2色買いしてしまいました𓍯4色パレットを持っていても、結局2色しか使わなかったり、少ない色数でパパッとアイカラーを済ませてし...
盛り耐性のない濃いめカラーが似合わない人や仕事でばっちりメイクできないって人はこれ使っておけば 繊細ラメでテンションあがるしナチュラルになじみパール感を楽しめるのがこのパレットだった♥ これぞイエベ春イチオシ配色✨️ イエロー×ピンクは間違いないんよ💓 中央のベースがくすみを飛ばしてくれるし次に塗るアイシャドウ発色を良くしてくれるし万能すぎて驚いた❣️
新色が出るとついつい買っちゃう、エテュセのアイシャドウ🙂↕️💘陰影感が出るのに目元が暗く沈まず、温もりのあるきらめき感が大好き。しっとりとした粉質で、肌に溶け込むような発色でパッと指塗りするだけでも上品に仕上がります🫶...
\\多幸感は作れる!!春っぽ幸せコスメ🕊️💗//春夏秋冬女の子は可愛いんだけど春ってポカポカして幸せいっぱいなイメージ🤭🎀多幸感もコスメで作れる時代🕊️💗おすすめ幸せコスメ6選紹介〜👏【rom&nd】ベターザンアイズ01ドライマンゴーチューリ...
\イエベ春にオススメ!プチプラアイシャドウ/これからの季節にぴったりな春アイシャドウをまとめました!プチプラかつ定番品で揃えたので参考にしてみてください~!この中でよく使っているのがセザンヌとエクセルのアイシャドウです!セザンヌは色がかわいく...
20ぬくもりコーラルが早くも話題になっていますが…!! フォロワーさんからも超絶人気だった18ピンクシェイドと比べてどうですか😳? イエベ春×曲線顔の私個人としてはNo.1はやっぱり18ピンクシェイドかな〜🥹💖 万人受けは今回の新色!!20ぬくもりコーラル どイエベさんは14ルミナスポピーが使いやすそうな印象でした🌼🌈
- 2024.11.09
#イエベ春の方は絶対買って欲しい🥺#エテュセ#アイエディション18.20大好きすぎるアイシャドウ盛り耐性ないけんいつも締め色は使わん、、4色もいらん、、みたいな感じのときにこれに出会って即買ったマットすぎないツヤ感のあるメインカラーとラメの組...
ettusaisアイエディションを紹介します❣️#アイエディション#春コスメ購入品レポ#プチプラコスメ#コスメレビュー#アイメイク#アイシャドウパレット#アイシャドウ#プチプラ#コスメ#ピンクメイク#オレンジメイク#ブラウンメイク#ピンクアイ...
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ettusaisエテュセアイエディションカラーパレット18ピンクシェイド✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ettusaisの2色アイシャドウです❁⃘*.゚簡単に...
二つの異なる質感のパレット 色味のグラデーションではなく質感で深みのあるグラデーションが作れるのは、ettusaisならでは。 14ルミナスポピー アホガニーレッド ライラックモーブ2023.12月限定カラー
- 2024.11.05
ツヤを放つラメたっぷりのシルクカラー(左) ぬくもりあるマットなカシミヤカラー(右) こちらは名前通り瞼の影のような肌馴染みの良いカラー。ベージュにピンクを足したような色味でピンク感が強すぎないので普段使いもしやすい! プチプラで新しい色味を試せるのはありがたい🤍 2色で仕上がるので忙しい朝に何も考えず使えるのも助かります!
- 2024.10.14
抜け感のあるくすみピンクブラウン♡ 上品なカラーだから大人でも使いやすい! イエベ春激推しベージュ✖️オレンジ 左のゴールド系パールを涙袋にのせるとぷっくり多幸感maxの目元に仕上がるよ🥺❤️ ほんのり赤みを感じる明るいコーラルピンク♡ 肌なじみの良いカラーでじゅわっと血色感のある目元に。
- 2024.12.10
ピンク好きなイエベ春さんにおすすめしたい 爆盛れ間違いなしのピンクアイシャドウまとめました☺️💓 ブライト春×フェミニンの私が今めちゃくちゃヘビロテしてるのはスナイデルです🙌🏻💖 みんなのお気に入りも教えてね〜🥰
ツヤとマット、2つの質感で、肌になじみながらも目もとをナチュラルに大きく仕上げる。 しっとりなめらかなパウダーがまぶたにフィットし、しっかり発色。 たった2色で完璧な目元を作ってくれるアイシャドウ。簡単に洗礼された目元はこれ一つでok💋
- 2024.12.04
エテュセアイエディション手持ち3種類スウォッチしてみた👍(画像2,3枚目)ettusaisアイエディションカラーパレット18 ピンクシェイド19 フェイバリットベージュ20 ぬくもりコーラル最近お気に入りのシャドウ2色で簡単に塗れるし右のマッ...
⭐️ettusaisアイエディション カラーパレット18ピンクシェイドプチプラで可愛すぎるアイシャドウ!絶妙なくすみピンクと、主張しすぎないラメの2色が使いやすすぎる!イエベさんでもブルベさんでも使える絶妙なカラー!私はこの2色を混ぜてアイホ...
2色だけなのにめちゃめちゃ可愛く アイメイクが仕上がるのでめちゃめちゃ愛用しています! 2色を混ぜて塗るだけでもいい感じに仕上がってくれます。 時短メイクにはもってこいです!
- 2024.12.19
マジョマジョの単色シャドウ、ゴールデン👑 ギラギラゴールドTheイエベカラーで可愛いんですけど、若干派手で使い方難しいな… ある日ふんわりとブラシで塗ってみたらあ〜ら不思議🪄︎︎繊細なゴールドパールが瞼の上に広がったではありませんか🤩 ギラギラすぎて使いにくいー!って方、是非ブラシでふんわりのせてみて下さい!
- 2024.10.11
案外使いやすいという結論。元々の発色が淡いから失敗はしないかな、と思います。 ピンク感が結構強いので、ウサギのような目元にしたい方に! 涙袋が一番強調されるのはこちらのカラーかな?と思います。
- 2024.10.16
温かみのあるピンクベージュカラー。ほんのりベージュ感もあるので可愛くなりすぎるのが苦手な方にも◎ イエベもブルベも関係なく使いやすい色設計になっているようで、まさに万能ベージュカラー。ひとつ持ってとくとかなり使えます♡ 2024年のベスコスに入れている方も多かった印象!他のカラーも欲しくなりました🌷
デザインがシンプルで、実際の色味とパケのカラーを連携させているのも好きなところ。 ettusais愛が止まらない。 コツコツ集めたettusaisのアイテムが多くなってきたのでこの辺で整理! ettusaisは無香料! 後は唇が荒れなければGOOD👌(まだ使ってない)
- 2024.12.09
ettusaisのアイシャドウパレットは2色だけなのにめちゃめちゃ可愛く仕上がります♡ 特にこの18のピンクシェイドはピンクすぎなくて使いやすく、重ねて塗っても、混ぜて塗っても失敗することなく可愛くなれるカラーです♪ 時短メイクにもめちゃめちゃおすすめです!
- 2024.11.17
\ブルベもイエベも可愛くなれる"究極のベージュ"/時短メイクにもおすすめな万能ヌーディパレット♫**ꕤ︎︎ettusaisエテュセアイエディション(カラーパレット)19フェイバリットベージュ1,540円(税込)上半期に【18ピンクシェイド】を...
- 2024.12.16
イエベ春さんに2,000円あったらぜひ買ってほしい おすすめプチプラまとめたよ〜🌼🌈 どれも2,000円以内で買えちゃうとは思えないほど可愛くて優秀🥹🏆✨ 特に私のお気に入りはettusaisのアイシャドウとFujikoのチークかな〜😌💖
- 2024.09.27
2色だけで可愛いアイメイクが完成する 天才的な色味👏 2色混ぜてぺぺっと塗るだけで可愛く仕上がってしまう なんて素敵な時短パレット💓 涙袋には左のラメカラーを使うと涙袋強調されて可愛い!!
- 2024.09.11
ettusaisが好きすぎて気づいたらこんなに集まってました。2色で完成するしカラーバリエーション豊富だし最高です。 捨て色ないですし2色で完成するので何と合わせたらとか悩まなくていいのも好きな所です。 19フェイバリットベージュと20ぬくもりコーラルはパーソナルカラー関係なしにどなたでも使いやすそうな万能カラー。
- 2024.12.14
悩みに悩んだ2024年のベスコス ついに選びました〜🥹💖 今年も名品ばかりで選ぶのめちゃくちゃ難しかった🤦🏻♀️ まぁぁ、みごとにピンクだらけになったよね🤣💗 好み的にも顔タイプ的にもどうしてもピンクがハマりやすいから集まってきがち🩷 王道ピンクが抜群にしっくりくる🙌🏻✨ みんなのお気に入りコスメは入っていたでしょうか🥰?
- 2024.12.30
去年バズりまくってたエテュセのアイエディション みなさんの素敵な投稿を拝見してもれなくわたしも購入してたんだけど‥ 淡い発色が流行りだけどわたしは重ねても重ねても付けてないみたいでダメだった ケイトのポッピングシルエットシャドウのアプリコットも買ったけど同じ結果に…
明るめのピンクブラウン テクスチャーはサラサラ 粉飛びは少ない ナチュラルに盛れるので盛り耐性ない方におすすめです♡私のおすすめは涙袋に入れる塗り方です♡ 自然にぷっくりとした涙袋になります♥ ぜひチェックしてみてください!
- 2024.11.05
ettusaisのアイシャドウです◎ カラー展開が豊富な中でもこの18のカラーがめちゃめちゃ可愛くて購入して以来ずっと愛用しています♡ 可愛すぎないピンクで、色の出方もナチュラルなので普段メイクでも使いやすいです♪ 1色ずつ重ねてはもちろん、2色を混ぜて瞼に乗せるだけでもめちゃめちゃ可愛いです♪
- 2024.08.20
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今日のアイメイク✩.*˚Fujiko︎✿D-UP︎✿ettusais✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼︎✿アイブロウマスカラ□Fujiko・マジカルアイブロウカ...
- 2024.10.15
エテュセの商品はどれも可愛すぎますよね🥹💖 最近は、特に可愛さに磨きがかかってて毎回驚きます。。 上品な艶で、年齢問わず使いやすいです。 特に、左側のラメが繊細なのに輝きがすごいんです👏🏻 さらさらしてるのに粉飛びしずらいのもお気に入りポイントです。
リンメル ワンダー スウィート アイシャドウ 004 ヒロイン級の可愛らしさストロベリーショコラ 1番使用頻度が高いアイシャドウです。 マキアージュ ドラマティックアイカラー 中は左から PK102 ピーチプラリネ OR210 ピーチシロップ SV841ダイヤモンドシュガー BR634モカトリュフ キャンメイク プティパレットアイズ プリュムフラワー リンメルのアイシャドウとはまた違うピンクブラウンのアイシャドウパレットでラメが4色入ってるので気分に合わせて変えることが多いです。
- 2024.10.04
桃みたいなピンク色が可愛い🍑 万能ettusaisアイシャドウ♡♡ こちらのカラー選んで大正解でした💯 薄すぎず濃すぎないピンクカラーが本当にドンピシャで😭♡ ラメカラーも可愛い…✨ よく見ると色々な多色ラメが輝いて、どの角度から見ても綺麗な目元に😍
- 2024.10.13
たった2色で誰でも可愛くなれる ettusaisのアイシャドウです◎ 18のピンクシェイドがめちゃめちゃよかったです!! 可愛すぎないピンクで肌なじみがよくて普段メイクに使いやすいです♪ 2色を混ぜるとほんとに簡単にアイメイクが完成するので時短メイクにおすすめです♡
- 2024.08.14
ettusaisのアイシャドウパレットです◎ 2色だけなのにめちゃめちゃ可愛くアイメイクが仕上がります!! 今までに他のカラーも使ってきましたが18のピンクシェイドがめちゃめちゃどストライクでした♡ 2色混ぜて使うのが簡単なのに可愛すぎて めちゃめちゃお気に入りです♪
- 2024.08.12
ettusaisの2色アイシャドウパレットです❁⃘*.゚ 大人でも使いやすい可愛すぎないピンクでめちゃめちゃおすすめです♡ 重ねて塗っても混ぜて塗ってもどう塗っても可愛いです♪ お値段もお手頃でそこもよかったです!
- 2024.11.28
商品詳細情報ettusais エテュセ アイエディション(カラーパレット)
- ettusais(エテュセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第58位アイシャドウ 20代 第38位アイシャドウ 30代 第41位アイシャドウ 40代以上 第61位パウダーアイシャドウ 10代 第52位パウダーアイシャドウ 20代 第32位パウダーアイシャドウ 30代 第37位パウダーアイシャドウ 40代以上 第56位アイシャドウパレット 10代 第39位アイシャドウパレット 20代 第24位アイシャドウパレット 30代 第26位アイシャドウパレット 40代以上 第41位肌質別ランキング
- 3.8g: 1,540円
- 2つの質感で、 目もとに深みを演出する デュオアイシャドウ ●ツヤとマットの2つの質感で、肌になじみながらも目もとをナチュラルに大きく仕上げる。 ーなめらかなツヤを放つ「シルクカラー」と、ぬくもりのあるマットな「カシミヤカラー」の2種をセット。 ー肌なじみのよいゴールドパール配合 ●しっとりなめらかなパウダーがまぶたにフィットし、しっかり発色。 ●トリートメント成分配合 ースクワラン、ホホバ油 ●無香料 ●つけたての美しい仕上がりが長時間持続。(※22を除く) ●アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません)(※22を除く) <使い方> ●指またはお手持ちのチップをお使いください。 ●シルクカラーをアイホール全体に、カシミヤカラーをまつ毛の生えぎわからぼかすようになじませます。 <使用上の注意> ●目に入らないようにご注意ください。もし、入った場合は、こすらずにすぐに水かぬるま湯で洗い流してください。 ●落下などの衝撃により、割れることがありますのでご注意ください。 ●日のあたるところや高温・多湿のところにおかないでください。 ※07~21 販売名 : エテュセ アイエディション (カラーパレット) N 22 販売名 : エテュセ アイエディション (カラーパレット) a
- エテュセ
- 2020/9/1(最新発売日: 2025/8/7)
- <02 ピンクブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、水酸化Al、トコフェロール、シリカ、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、硫酸Ba <03 ウォームブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <04 オレンジブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <07 アプリコットベージュ> タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ <08 カシスシナモン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、赤226 <11 ロゼウッド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <13 ミモザスパークル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、アルミナ、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、トコフェロール、酸化スズ、シリカ、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、黄4 <14 ルミナスポピー> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226、黄4 <15 マホガニーレッド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ、赤226 <18 ピンクシェイド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、酸化スズ、ステアリン酸Mg、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <19 フェイバリットベージュ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <20 ぬくもりコーラル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤202 <21 アプリコットチュール> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226、赤202、黄4 <22 ピオニートープ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、エチルパラベン、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、トコフェロール、メチルパラベン、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al <05 オリーブブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <06 グレージュ> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <10 ピスタチオキャメル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、シリカ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <17 ライラックモーブ(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、シリカ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <16 テラコッタオレンジ(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、黄4
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第19位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第23位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第45位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第48位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第55位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第52位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第59位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第63位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第85位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |