どの色も少しくすみがあって馴染みつつちょっとだけおしゃれ感が出せる絶妙カラー😍 アイパレットは質感違いの2色で構成されているから難しいことを考えなくても重ねるだけで完成🙌だからメイク初心者さんや時短メイクしたい人にもピッタリだよ!! ジェルライナーは発色のいい細芯で描きやすさもありつつ滲みにくいから粘膜ラインとかも描けちゃう!
- 2022.04.01
新色のベージュはしっかりめの発色で目に光が入ってちゅるんとして見えるデザイン♡ 明るめのベージュがちゅるんとした透明感のある目に見せてくれます✨ 私は裸眼が明るめの茶色でベージュカラーが発色しにくいことが多いですが、こちらはしっかり発色して目がめちゃめちゃ綺麗に見えて感動🥺 裸眼の色に馴染んで綺麗なグラデーションになってくれました!!! 自然光と室内光で違った発色に見えるところもお気に入りです🫰🏻 黒目さんはもちろん、茶目さんに激推しな水光カラコンです💗
- 2023.05.04
自然な艶×ほんのり血色感! 少しくすみのあるピンクであるためどんな場面でも大活躍します🥳 しっとりした粉質 指でのせてブラシで優しくぼかすのがおすすめ! くすみピンク×小さなラメ ベースにピンクやパープルの下地を用いることで血色感を出しつつ大人な雰囲気に仕上がりました! 万能 仕事用や友人と食事に行くときetc どんな場面でも使えます! 持ち運び便利 コンパクトなのでポーチに入ります! 粉質がとにかく好み しっとり高密着! 韓国コスメにはない質感 マット×ギラギララメ派な私ですが気分転換に使っています! くすみが苦手な私ですが使いこなせました!! 2色パレットだと迷わないため時短になります!!
- 2022.01.03
ベースメイクはLavienで✨ エテュセのアイシャドウを使用して、着てるシャツに合わせてチークはDiorのピンクパープルを💜 リップは最近ずっと使ってるLAKAを! ちゅるん唇になれるのでかなりおススメです✨
- 2023.06.14
カナヲをアイベースとして仕込みます。 グレージュの☆(左)をアイホール全体に広げ、★(右)で目尻にグラデを作ります。 下瞼の目尻は、チークのオーガズムを差し色に。 ジャミルで長めのアイラインを引きます。 最後にモダンブラウンで、黒目の上下に煌めきを足して完成♪ チークはオーガズムでほんのり上気させ、リップは妹=うさぎ🐰を連想させるので、うさぎの恋人をセレクトしました😆 パーティドレスがオリーブなので、目元はクールに。 こういう時、ジャミル(チャコールグレー)はとても使いやすく、推しのカラーなのでテンション上がります😆 チーク&リップで、大人の落ち着いた上品な雰囲気を演出したつもりです‼️うさぎの恋人は自然で可愛らしい色なので、いずれ妹にプレゼント🎁しようと考えています♪
- 2023.05.27
なめらかなツヤ感「シルクカラー」と、温もりマットな「カシミヤカラー」の異素材ミックスで、簡単・時短グラデーションの2色パレット🙌🙌🙌 肌に溶け込む様に馴染みながら、目元を引き締めすぎない絶妙陰影と、アンニュイでお洒落な仕上がり💓 粉質はパウダーなのに、しっとり滑らかなのに、ふわふわ軽い不思議な粉感で、粉飛びなく、まぶたにピタッと密着しながらの、ひと塗りでの高発色さがプチプラなのに優秀!!✨ スモーキー感のあるピンクパープルニュアンス じゅわっと温度感溢れる多幸感カラーに変化していきます💓 締めすぎない際色がアンニュイで抜け感あるお洒落さと、普段使いしやすい優しい仕上がりが可愛いプチプラアイシャドウでした😳💕
- 2022.03.27
ぱっと見、使いにくそうかも、と思ってしまったのですが さすがエテュセ様、ラメ感とブラウンが相性ばっちしで ナチュラルに透明感が出て良い、、、、!!! これ本当に良くて、(語彙力) 左のラメ感が、もっとブルーが強かったらイエベさんが使いにくいし、青みが強くて日常使いしにくかったりするんだけど 超絶妙なブルーベースラメが透明感演出してくれてこれマジで可愛い〜〜〜!!!! そしてジェルライナーは 落ちにくく、するするかけるジェルライナーで毎回毎回新色がニュアンスカラーで可愛い。 今回の新色は アイライナーとしての役割を果たす、適度な深み・渋みが効いた発色で ブルーベージュのカラーにラメの輝きが効いた儚げで垢抜けた印象に〜🥯♡ 描きやすさも安定でちらちらと光るラメがさりげなくて可愛いです♡
- 2022.11.04
キタキタ~!この色味!待ってました! 夏らしいゴールドでギラギラしすぎないから私でも使える! ゴールドやギラギラが好きだけど、年々浮いて似合わなくなってしまい、残念な思いをしている最中に、いい色味に出会えた! しかも最近大好きなブランド、エテュセから新発売は非常に嬉しいです。 このしなやかな質感。粉っぽくラメ飛びもしないし、崩れにくい! 色味は夏らしいゴールドです! 12番のルミナスポピーも買っておこうかな。 リップスで販売して欲しい。
- 2023.05.12
大人気のマスカラベースの限定色! ブラウンよりも明るく軽やかな印象で可愛い…♡ ベースとして仕込むだけでお洒落な印象に🥰 繊維入りで、ふわっと自まつ毛が自然に伸びたような仕上がりに! PLAZA限定なので早めにチェックしてみて下さい✨ イエベ春の私には堪らない色味でした🥺💞 肌なじみの良いコーラルピンク♡ 馴染みの良い粘膜カラーで下まぶたにぴったり🙆🏻♀️✨ 下まぶた目尻に引いてます◎(上は10ピスタチオキャメル) 既存の似ているカラーと比べると、 一番明るくてピンクみのあるカラーでした♡
- 2023.03.25
ettusaisのこのアイシャドウめちゃ好きだ〜🤤 ふわりとした柔らかな色 しっとり滑らかなテクスチャー、プチプラ超えてるで〜! こちらのアイシャドウから秋の新色が登場 その名もアプリコットベージュ🥮 名前からキュート チップはついてないけどシンプルなパカっと開くタイプのデザイン おしゃんしゃんしゃん。おしゃれなカラー ほかのシリーズがほのかなパールだとしたらこちらの新色はラメ粒大きめ! きらきらのゴールドラメと微細パールなベージュカラーの組み合わせはまさに最強💪 ドイエベカラバリ✨ めちゃくちゃ使いやすいです やはり2色の満足感超えてるやつ。 ベージュカラーのほうがわりと発色の調整がしやすくて濃くもできるしベース的にも使えるしでいい感じです ブラシで塗るとふんわりと 指でとるとしっかり発色 一気に秋らしい目元になるのでこれからたくさん使いたい、余裕があったら他の色も揃えたいアイシャドウです〜♡
- 2021.08.11
\ettusaisの秋色が可愛い・・・🍁🍂🧡/ettusaisの新作が秋色でとても好きです。絶妙なくすみカラーが素敵💓*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*ettusaisアイエディションカラーパレット04オレンジ...
- 2020.09.28
︎✿エテュセの新作第2弾︎︎︎⠀⠀⠀⠀「垢抜けてなりたい自分になる」をモットーに、手書きでコスメ情報や美容に関することをまとめてます!⠀check...@ptkcosme⠀⠀⠀エテュセのシャドウ、秋色の新作出た!かわいい!なにこれ!⠀⠀今回は...
- 2021.08.09
エテュセ春の新色がめちゃくちゃ可愛い😭💗 トレンドのパープルにベージュブラウン系のパレットがめちゃくちゃ可愛いーーー😭💗 特にイエベさんにオススメな肌なじみのいいカラーは、抜け感あるオレンジブラウンメイクが完成👏🏻💕✨✨ アイシャドウの粉質も発色も良くて 細かなラメもとっても可愛いです🥺🥺🥺 ジェルライナーは軽〜いタッチで触れるだけで 高発色&高密着!擦れにもめちゃくちゃ強いです!
- 2022.02.26
ettusaisの人気アイシャドウとアイライナーから春らしいコーラルカラーの新色が登場! 左のラメアイシャドウは、レッド・ブルー・イエローの多色偏光パールをたっぷり配合したシャンパンピンクカラー♡ 右のマットアイシャドウは春らしいコーラルカラーで肌なじみが◎ このルミナスポピーはピンクブラウンの粘膜風のカラーで、目の下に仕込むと自然に目元を大きく見せてくれるよ! 肌なじみがよく、ニュアンスカラーなので目元に塗っても腫れぼったい感じにならず、幸福感溢れる目元に仕上がるよ😊
- 2023.03.16
グリーンの服を着たので、合わせてアイもカーキっぽくしました。 イエベ秋は、みんなこれ使ってピスタチオになればいいんじゃない、と思っている凄く綺麗なアイシャドウです。
- 2023.06.13
【ettusaisアイエディション(カラーパレット)】今回はettusaisよりご提供頂いたアイエディション(カラーパレット)の紹介になります🙆♀️〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰♥ettusaisアイエディション(カラーパレット)¥1,54001...
- 2021.07.10
左側はシルバーのラメが輝くグレージュラメはシルバーの中に涼しそうな水色やグリーンを感じますゴールドラメ配合とのことなので、肌馴染みがよいです 右側のイエローは温かみと深みを与えてくれますマットとのことですが、艶やかでリッチなイエローゴールドという感じ ブラウンベースにオレンジを感じる抜け感アイライナー落ちにくくするする描ける密着ジェルライナーで、新色が出ると必ずチェックするお気に入りのアイライナー今回もアイパレとセット使いしようと思ってgetしましたオレンジ味があって明るく元気な印象にしてくれるので、お気に入り🧡
- 2023.05.28
イエベ春優勝ピンク! ◾︎ettusais エテュセ アイエディションカラーパレット 18ピンクシェイド ¥1,540 淡めくすみピンクがかわいいーーー♥ 甘すぎないピンクベージュがお気に入り◎ しっとりさらっと質感で発色もよし✌️ ちなみにアイラインは CANMAKEのクリーミータッチライナー。
- 2024.12.24
なんかもう淡くて可愛いです色味が……。 ふわーっと乗せてファーっとぼかすとなんかもうそれっぽい。気がする。私のような不器用メイク初心者でもいける。大丈夫。 締め色がないアイシャドウ買うの初めてなんですけど、使いやすいですね…。 最近これしか使ってない…ラクで可愛いので……😭✨
- 2022.03.29
全部で5色購入。自分がブルベなのかイエベなのか時によりわからなくなり、様々な色を買ってみた。どれも可愛くて馴染みが良く使いやすい。特に15と18はお気に入り。 8は普段イエベ寄りの色物ばかり使うのでパープルはちょっと難しいかな?と思いつつ購入したが可愛いので使えそう。 今後も限定色や新色が出たらチェックしていきたい。
- 2024.08.07
エテュセのカラーパレットは濡れツヤラメと赤みピンクがとにかく可愛い♡ 赤みピンクといっても赤すぎずピンクすぎず 少しくすんだような落ち着いた色で パーソナルカラー関係なく使える色味だと思います! ジェルライナーはするするなめらかで すごく描きやすかった◎ 新色は赤みピンクカラーでTHE 粘膜色♡ 目幅の拡張ラインにも使えます。 個人的にかなりお気に入りアイテム!
- 2023.04.11
エテュセのジェルライナーはアイシャドウに溶け込む絶妙なブラウンのニュアンスカラー♡ さりげなく目力が出せます! するするかけるけど落ちにくいところがあるお気に入りです♡ でもクレンジングでオフするときはキレイにおちてくれます! 新色のカシスシナモンはスモーキーだけど血色感もあってめちゃくちゃ可愛い! ぜひぜひチェックしてみてください♡
- 2022.02.27
しなやかで粉飛びもしないし、崩れない。 発色は薄めナチュラルです。 キラキラでパキッと濃い発色が似合うのは若者だけ!私くらいの年齢にはこのくらいの発色がちょうどいい。 ルミナスポピーはコーラル系で、ゴールド寄りのミモザスパークルより優しい感じです。 このくらいの発色だとカラーアイライナー使ってもラインが引き立ちます! ミモザスパークル購入後、エテュセ4色購入しました。
- 2023.05.15
ツヤとマットの異素材ミックスパレットなのですが、マット(ベージュ)がマットすぎないのが私は好きです💕少しツヤがあるカシミヤカラー。 ツヤ(ピンク)は細かいパールが夜になっても綺麗なシルクカラー✨ このカラーに、春コレクションのスモーキーなマスカラを合わせたら絶対可愛い...!なんで合わせなかったんだろう。笑
- 2022.01.30
【温もりカラー】〜お洒落に仕上がるバーガンディ〜。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚本日のアイテムブランド名:ettusais商品名:アイエディション カラーパレット 01バーガンディブラウン値段:1...
- 2021.07.26
今回の13ミモザスパークルは見たままの発色💛 そしてツヤとマットで相乗効果。何も考えずにサッと使っても出来栄え最高。ゴールドパールの発色が上品です✨️ 上半期のアイシャドウ、ナンバーワンにしたい! 毎日使っても飽きずにテンション上がりっぱなし。見つけたらチェックしてみてね💛
- 2023.05.27
エテュセの夏コレ、今更だけど可愛すぎるので紹介させてください! イエローメイク苦手な人でも挑戦しやすいブラウン味のあるミモザカラーだから、肌馴染みが良い🙆♀️ 垢抜け感、洒落感が凄い。 この組み合わせ、ぜひ試して欲しい‼️
- 2023.06.05
するするとなめらかな描き心地で引っかかりがなくストレスフリー♡ トレンドのパープルにベージュブラウンが合わさっていて、めためた可愛い🤎 春らしい淡めの発色だけどしっかり目力UPしてくれます⤴︎⤴︎ なめらかなツヤを放つ「シルクカラー」と、ぬくもりのあるマットな「カシミヤカラー」のデュオアイシャドウ🎨 ブラシで塗っても粉飛びしなくてびっくり👀 異なる質感を組み合わせることで深みを演出♡ 2色をミックスさせたカラーと肌なじみのいいゴールドパールが一気に春らしい目元にしてくれます🌸
- 2022.03.03
アイもリップもガッツリ乗せていきます。 エスプレッソで締めたくなる病 涙袋はダズルシャドウ リキッド/ブリンキング ブリリアント❤ チークは、ユーモア ミー。 リップはスパイス イット アップ!
- 2023.06.14
2色で簡単立体感✨今回はettusaisのアイシャドウをご紹介🎀◯ettusais アイエディション(カラーパレット) 【18ピンクシェイド】 ピンクページュのラメ✖️マットなピンク 肌馴染みのよいヌーディーなピンク まぶたの丸みをキレイに見...
- 2024.06.21
エテュセの春の新作!ルミナスポピー💗 柔らかいコーラルピンクのカラーがとっても可愛いカラーです😌 14ルミナスポピーは偏光パールやホワイトパールが入ったベージュラメと、マットな春らしいコーラルピンクの組み合わせ🌷 この2色でメイクを仕上げるとふわっと抜け感のあるアイメイクになるのでお気に入りです✨ 14ルミナスポピーはほんのり青みピンク🍒 私は特にジェルライナーがお気に入りになりました!なめらかにかけて、とにかく色味がかわいい💕
- 2023.04.19
このアイシャドウとマッチする、 ラブライナーリキッドアイライナーR4モカグレージュ を使い、二重ラインに沿って、目頭側にアイラインを 描くことで自然と大きな目を作ることができます。 そして、メインのアイライン、 ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー スーパーキープ 01漆黒ブラック を使って、目尻にアイラインを引くことで、グレージュの淡い色をはっきりとしめて、キリッとした雰囲気を作れます💓 ラブライナー本当に描きやすい。 おもりがついているので、ブレずに細かく描くことができます🥺✨
- 2023.03.04
ツヤとマットの2つの質感で目元に深みを演出するデュオアイシャドウ〜 新色の08番はスモーキー感のあるピンクパープルニュアンスカラーのカシスシナモン🧠 ブラウンベースでくすみカラーなのに肌馴染みがよく 使いやすいし春っぽい心くすぐるカラー🫶🏻🫶🏻 ジェルライナーは アイシャドウに溶け込むブラウンベースで さりげなく目元を際立たせるジェルライナー! 極細芯でなめらかな書き心地❤︎ するする描けて、皮膚に引っかかりにくく良い❤︎ カシスカラーの春コスメ、ぜひチェックしてみてください〜
- 2022.03.25
アイエディション カラーパレット/¥1,540- 11 ロゼウッド は、甘くなりすぎない深みと渋みのあるピンク系のカラー。 ウッディなブラウンベースのカラーで日常使いしやすい色味になっています👏🏻✨️ アイシャドウはふんわりとした発色でぼかしやすく、とけこむような肌馴染み◎ ジェルライナーは極細芯で、描きやすいのはもちろん、ウォータープルーフ処方で落ちにくい♪ 繊細なラメ入り×透け感のあるようなやわらかい発色のジェルライナーだからカラーライナーに挑戦したことがない方でも気軽に使いやすいと思います💡 ̖́-
- 2022.09.24
まずこちらのアイシャドウは2色で構成されています。 そのためサイズが小さいのでお直し用に持ち歩いたりするのにも良い! カラー展開も豊富で自分のパーソナルカラーに合う色も見つけやすいし、プチプラで1500円程度で購入できるのでお試しにも⭐️ 派手すぎず控えめ過ぎずな使いやすいアイシャドウなのでデイリー使いにも! 私は特にルミナスポピーの左側のラメが好きです。
- 2023.04.16
【ナチュラル盛れアイテム教えます❤️】.好きな人と一緒にいる時は家でだって少しでもおしゃれをしたい❣️って思うRinです🥰.そんな時はナチュラルに盛れるメイクを✨今回はオススメアイテムを5つご紹介します😳.①プリメラベビーSUNクッション¥2...
- 2021.08.17
なめらかなツヤを放つ「シルクカラー」 ベージュベースのツヤカラー。派手すぎないラメで使いやすい。 マットな「カシミヤカラー」 ポピーのような肌馴染みのいいピンク。春っぽくて可愛い♡
- 2023.03.22
カラーパレット 13お洒落すぎるミモザイエローのアイシャドウ✨肌馴染みのいいベージュ×ミモザイエローでイエベブルベ問わずに使えます♡ ジェルライナー 13イエローニュアンスのブラウンアイライナー。ウォータープルーフ処方で付けたての仕上がりが持続✨ マスカラベース 07透け感のある軽やかなブラウンカラーのマスカラベース。自まつ毛風な仕上がりなのに目力UP✨マスカラベースだけどナチュラルに仕上げたい時はあえてこれだけで🙆♀️
- 2023.05.23
右の色はピンクピンクしすぎてなくて肌に馴染むけど華やかな印象をさりげなく与えてくれる😍 左の色は繊細なラメがキラキラでかわいい!✨ 単色でさっと塗るだけでそれっぽく決まるので忙しい朝には重宝します💖 発色良いしラメ飛びしにくいのがありがたい。 イエベ春の方が1番似合うとは思うけどわりと黄味は少なくてブルベでも違和感なく使えるからおすすめ🙌🏻
- 2023.04.25
JUDYDOLLのメリハリマスターパレットもっと早く購入すればよかった😂 色も合ってたしマットハイライトを初めて使いましたがコンシーラーでカバーした上にのせたらさらに目立ちにくくなりました! 4色とも使えるのも🙆でした。 なくなったらリピしたいです。 tfitのコンシーラーは他の色も買い足したいなと思う色でした。 以前購入したFASIOのコンシーラーほど感動はしなかったです。 ニュートラルかナチュラルを購入して色を混ぜながら使ってみたいです😊 エテュセのアイシャドウは期待しすぎたのか色は可愛かったけど結局物足りなさを感じて他のアイシャドウと一緒に使いました😅 朝忙しいときの時短メイクには良いのかもしれません。
- 2024.07.11
ettusais アイエディション(カラーパレット)10 ピスタチオキャメル と新色の 13 ミモザスパークル 合わせ♡ UZUのアイライナー、パステルグリーンも可愛い🥰 カラコンは#efos #グラスヘーゼル
- 2023.05.14
目元に深みを出してくれる2色パレット パサつき知らずのちゅるんとしたテクスチャのリップエディション(ティントルージュ)から新色が登場。 カラーパレットもリップも秋を先取りしたような温かみがあり肌馴染み抜群のニュートラルカラーでこれからの季節に大活躍してくれそうです💕 アイエディション(ブロウライナー)は4色展開でどのカラーも使いやすそうなアッシュカラー!柔らかめな芯で扱いやすくてかなり好み🙌
- 2021.08.08
イエベにも使えるパープルアイシャドウ。 青みが少ないから比較的馴染みやすい。 エテュセのしなやかな質感が良くてリピ! もう全色欲しくなりますね。 右のカラーをアイホールと下まぶたに入れ、左のパープルを重ね、目頭側の涙袋に! 2色で簡単にパープルメイク完成! カラーアイライナー使ってもいいかもしれない! エテュセアイエディション エテュセカシスシナモン
- 2023.05.20
たった2色、それがいい。ズボラ上等アイシャドウ💥🤍ettusais(エテュセ)アイエディションカラーパレット・01バーガンディブラウン・08カシスシナモン¥1,540(税込)【色味】💟スウォッチ3色目は重ねた色味です💟▶︎01バーガンディブラ...
- 2022.07.30
エテュセ アイエディション (カラーパレット) N 新色 ルミナスポピー。 キラキラと多彩に輝くうるみベージュ 最旬トレンドカラー“マスタードブラン” カラーマスカラ初心者にもオススメ! 明るい色味のアイシャドウに このアイテムだけでも全然十分な束感 まるでリアル粘膜風カラーで、自然に瞳に映える新色アイライナー 粘膜ライン、切開ライン、はたまた目尻ワンポイント、下まぶたメイクにもオススメ 絶妙な発色というか、みんな違くてみんないい状態 このジェルライナーシリーズしか最近は本気で使わない やわらかい発色なので上下引いても濃くならなくて私は好きなんです 新色のアイライナーとアイシャドウのルミナスポピーは可愛すぎた ピンクが強すぎないから、ピンクをあまり使わない人にも使えそうな ガッツリアイライナーだけでなく、粘膜や下まぶたのメイクにも使えそう
- 2023.05.18
情報解禁された時から可愛いとは思っていたけど、まさか実物が何百万倍も可愛かったとは…。 言葉じゃ説明しきれないこの絶妙なカラーがとてつもなく可愛い泣 特に10の左のグリーンに関してはちょっと黄みが入ってるところとか鮮やかなところを含めると春とかにも使いたいくらい! 季節問わず、そしてPCも問わず、、、たくさんの方にお使い頂けるアイシャドウパレットだと使っていて感じました✨ メイク始めたての初心者さんはこの2色だけでかなりお洒落な割と様になるメイクができるので結構おすすめ🫣🤍 もはや10・11を混ぜて使っちゃってます笑 唯一のデメリットをあげるとすれば、高いこと! 2つ買ったらもう3000円超えちゃうわけで、なかなかお高いなとは正直思っちゃったよね笑 どっちも可愛いからどっちも使って欲しいけど、なかなか高いから是非この投稿を見て自分はどっちが合うか想像してみてください💭
- 2022.09.01
ettusais初のイエローカラー カラーパレット右は、ライトブラウンにシルバーラメがぎっしり。右は、マットすぎないマットにミモザカラー。 ジェルライナーミモザブラウンは、黄土色かな?併せて使うのがかわいい😍
- 2023.05.18
このミモザスパークルはアザっぽくならなくて肌馴染みが良いからスキ🫶🏻ラメも綺麗🍭 ジェルライナーもマスカラベースもカラーパレットとぴったり合うブラウンなのでぜひセットで使ってみてほしい💓
- 2023.05.13
これ以上絞るのはムリ…ってくらい、まじなまじに優秀アイテムだよ💪🔥 絞り込みまくったら、やっぱりツヤアイテムが多い件☺️(ツヤオタク 頑張った……から…見てほしい…
- 2021.08.25
エテュセ🎀🍀アイエディション(カラーパレット)⚫︎1400円(税抜)⚫︎購入カラー01バーガンディブラウン04オレンジブラウン06グレージュ✔️説明(公式)2つの質感で、目もとに深みを演出するデュオアイシャドウ。なめらかなツヤを放つ「シルクカ...
- 2020.10.01
商品詳細情報ettusais エテュセ アイエディション(カラーパレット)
- ettusais(エテュセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第56位アイシャドウ 20代 第53位アイシャドウ 30代 第52位アイシャドウ 40代以上 第66位パウダーアイシャドウ 10代 第50位パウダーアイシャドウ 20代 第48位パウダーアイシャドウ 30代 第47位パウダーアイシャドウ 40代以上 第59位アイシャドウパレット 10代 第39位アイシャドウパレット 20代 第36位アイシャドウパレット 30代 第34位アイシャドウパレット 40代以上 第46位肌質別ランキング
- 3.8g: 1,540円
- 2つの質感で、 目もとに深みを演出する デュオアイシャドウ ●ツヤとマットの2つの質感で、肌になじみながらも目もとをナチュラルに大きく仕上げる。 ーなめらかなツヤを放つ「シルクカラー」と、ぬくもりのあるマットな「カシミヤカラー」の2種をセット。 ー肌なじみのよいゴールドパール配合 ●しっとりなめらかなパウダーがまぶたにフィットし、しっかり発色。 ●トリートメント成分配合 ースクワラン、ホホバ油 ●無香料 ●つけたての美しい仕上がりが長時間持続。(※22・23を除く) ●アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません)(※22・23を除く) <使い方> ●指またはお手持ちのチップをお使いください。 ●シルクカラーをアイホール全体に、カシミヤカラーをまつ毛の生えぎわからぼかすようになじませます。 <使用上の注意> ●目に入らないようにご注意ください。もし、入った場合は、こすらずにすぐに水かぬるま湯で洗い流してください。 ●落下などの衝撃により、割れることがありますのでご注意ください。 ●日のあたるところや高温・多湿のところにおかないでください。 ※07~21 販売名 : エテュセ アイエディション (カラーパレット) N 22~23 販売名 : エテュセ アイエディション (カラーパレット) a
- エテュセ
- 2020/9/1(最新発売日: 2025/12/4)
- <02 ピンクブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、水酸化Al、トコフェロール、シリカ、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、硫酸Ba <03 ウォームブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <04 オレンジブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <07 アプリコットベージュ> タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ <08 カシスシナモン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、赤226 <13 ミモザスパークル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、アルミナ、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、トコフェロール、酸化スズ、シリカ、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、黄4 <14 ルミナスポピー> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226、黄4 <15 マホガニーレッド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ、赤226 <18 ピンクシェイド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、酸化スズ、ステアリン酸Mg、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <19 フェイバリットベージュ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <20 ぬくもりコーラル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤202 <21 アプリコットチュール> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226、赤202、黄4 <22 ピオニートープ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、エチルパラベン、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、トコフェロール、メチルパラベン、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al <23 スノウピンク> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、エチルパラベン、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、トコフェロール、メチルパラベン、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、シリカ、酸化スズ、水酸化Al <05 オリーブブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <06 グレージュ> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <10 ピスタチオキャメル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、シリカ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <11 ロゼウッド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <17 ライラックモーブ(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、シリカ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <16 テラコッタオレンジ(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、黄4
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! しっとり高密着でした♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第24位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第34位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| アイシャドウパレットランキング第33位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第39位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンアイズ | 1,760円〜 |
| アイシャドウパレットランキング第49位 | 4色で目元がめちゃくちゃ綺麗に仕上がる♡綺麗にラメが乗るので本当にかわいい! | 詳細を見る |