目の粘膜と馴染むカラーだから 目尻や切開ライン、下瞼にも 違和感なく使用出来ますよ。 疑似粘膜ラインで自然と 瞳が大きく見えちゃう! こんなに細~い芯なのに、するする描けて 途中で折れることもなく使えてます。 ポピーのような肌なじみの良い 優しいピンクカラー(右)と ホワイトパールに3色の偏光パール が合わさった潤みベージュ(左)の 2色からなるパレットです。 潤みベージュを重ねると… うるうるな瞳に💗 エテュセのアイシャドウは指で塗る と綺麗にぼかせて1番しっくりくる。 テクニック不要な“指塗り” 是非試してみて下さい😉
- 2023.03.03
ettusaisのアイシャドウはブルージュを購入して、透明感のある今っぽさのある質感が気に入りました。 粉っぽさがなく、肌への密着も良かったです。 私はカーキはくすみやすいけど、こちらは比較的くすみ感が少なく、イエベ春でも使いやすい黄緑に近いカーキ色!
- 2023.02.09
アカリンがベスコスに選んでたエテュセのピンクシェイド、右のカラーは締め色っぽく使ってたんだけど下瞼全体に乗せて上から左重ねたら簡単に血色涙袋作れて超盛れた……...
- 2024.08.30
今回も今回とて可愛い。 春のピンクで、ライトピンクというよりはコーラルピンクみたいな肌馴染みのいい赤みのあるピンク! 左のラメカラーは繊細な煌めき。 レッド・ブルー・イエローの偏光パール配合でラメを煌めいてるんだけど、光らせすぎたくない方にはもってこい。 ジェルライナーもパレットと同じルミナスポピーというカラーで優しくて程よい青みかんもあるカラー。 しっかり発色のジェルライナーですが、もう少し力を抜くとふわっとぼかすこともできるお気に入りライナー♡ 擬似粘膜を作るのにぴったりなので、切開ラインや目尻にワンポイント入れるのが可愛い〜! 私は今回下まぶたの真ん中にちょんとおいてめっちゃぼかしました◎かなり自然に粘膜感出せたのでは、、?? この2つは3/2に【PLAZA・MINiPLA・LOFT】で先行販売、3/16に全国販売を予定されています♡気になった方は是非チェックしてみて下さい!
- 2023.03.04
✩4「二色1500円か〜」と渋った私がめちゃくちゃオススメな理由Ꙭ̮ ୨୧୨୧ ettusaisアイエディション アイエディション カラーパレット 17 ライラックモーブ ୨୧୨୧白味パレットが似合わない...
- 2024.04.28
右の色はピンクピンクしすぎてなくて肌に馴染むけど華やかな印象をさりげなく与えてくれる😍 左の色は繊細なラメがキラキラでかわいい!✨ 単色でさっと塗るだけでそれっぽく決まるので忙しい朝には重宝します💖 発色良いしラメ飛びしにくいのがありがたい。 イエベ春の方が1番似合うとは思うけどわりと黄味は少なくてブルベでも違和感なく使えるからおすすめ🙌🏻
- 2023.04.25
マスカラベースは繊維たっぷりでボリュームも長さも出るからコレ1本でも🫶 わたしはうそつきマスカラを重ねてみたけどそのまま塗るよりも抜け感がでておしゃれ味が増す😍 特にアイシャドウ。かわいすぎる🥺色味もとっても使いやすい! アイシャドウのキラキラは罪深い可愛さ🥹🌸✨
- 2023.03.20
自分に似合うカラコンのサイズが分かると話題のハパクリスティンのA to Z Kristinの最小と最大サイズをレビューしたいと思います💓 A to Z Kristin 12.4mm 自分の裸眼の黒目の方が若干大きいので自分の黒目がカラコンのフチになるところがかわいい💗 A to Z Kristin 13.9mm 大きめの着色直径で目が大きく見えて盛れます💗 着色直径の種類が12.4/12.7/13.0/13.3/13.6/13.9 の6種類あるので自分に似合うカラコンのサイズが見つかります!
- 2023.02.12
芯が細く、サラッと滑らかに描けるジェルライナー。青みがほんのりあるポピーのようなピンクカラーです♡ ウォータープルーフタイプなので崩れにくく、擬似粘膜ラインなどにも使いやすいカラーです。 優しいカラーなのであまりキツめなメイクをしたくない時や目尻だけなど様々な活用が出来そうなアイライナー。春らしいメイクに合いそうです🌸 キラキラなベージュと血色ピンクカラーで、手元で見たよりもとても馴染みが良くギラつき過ぎないのが印象的でした。 指やチップなどでものせやすい程よいしっとりテクスチャーに、とても柔らかい雰囲気のメイクができる感じがしました。ガッツリピンクが苦手でも取り入れやすそうですね💕︎
- 2023.03.08
発色弱めなのでオフィスにおすすめ🥰 私は高発色アイシャドウが好きなので、 これをベースカラーと締め色に使って メインカラーは別のパレットを使おうかな〜 と思ってる😗 でも上品な色合いなのでナチュラルメイク 好きな人はチェックしてみてね☺︎
- 2024.02.09
青ラメ委員会今回は底色なし、青を基調に集めました!上右からCLIOプロアイユニバースパレット02(廃盤らしくてびっくり)excelアイプランナーパレット202201ブルームロードexcelアイプランナーパレット202302ニュースピリット’2...
- 2023.03.21
展示会に行った時にこの2つでメイクして行ったら褒められた❤️ 春を感じる血色感のあるほんのり大人ピンクがめちゃくちゃ可愛い🥺💓✨ ピンクメイクは腫れぼったくなるから苦手、って人でも肌馴染みの良いカラーだから使いやすそう🙆♀
- 2023.02.18
かわいいラインナップはこちら❣️ 2月16日発売 マスカラ フォギーグリーン かわいすぎるくすみ系グリーン。 パキッとしてないから使いやすい♡ 3月16日発売 カラーパレット、ジェルライナー 今回の新色がかわいすぎ🥹💖 ルミナスポピー。名前もかわいい😂👏 使いやすいピンクが春にピッタリ🍀 大人気マスカラベースからも マスタードカラーが発売されるよ! 繊維が入ってるから伸びる伸びる♡ 4月20日発売 アイブロウマスカラがリニューアル! ブラシが小さくなってより塗りやすく♡ しかもアッシュ系の色味になってかわいさUP ettusaisの春コスメ🌸チェックしてみてください︎🫶🏻
- 2023.02.26
くすみフラミンゴピンクのシャドウとアイライナーは可愛いんだけど落ち着いてて肌なじみもよくて浮かない(悪目立ちしない)からデイリーに使いやすいよ◎ 安定の抜け感がこなれてるマスカラ下地のカラーみてほしい🫶🏻 マスカラのグリーンもくすみカラーで派手にならないからカラーメイク初心者さんにも推し🐊
- 2023.03.03
エテュセの夏コレ、今更だけど可愛すぎるので紹介させてください! イエローメイク苦手な人でも挑戦しやすいブラウン味のあるミモザカラーだから、肌馴染みが良い🙆♀️ 垢抜け感、洒落感が凄い。 この組み合わせ、ぜひ試して欲しい‼️
- 2023.06.05
ピンクは思った通りのニュートラルカラーで黄みすぎず青みすぎず PC春夏の私には使いやすい! アイホール全体に使ってもふんわり乗るので 腫れぼったくならない! シルクカラーは 通常のパレットよりも、少しラメ粒が大きく感じました。 角度でキラキラしてこれも可愛い! 涙袋はシマーで密度濃い方が好みなので、 これでもいいけど、他のと重ねて使うかも? ベースカラーがくすんだベージュなので くすみ苦手な割には使えました。 涙袋に立体感が出てこれはこれで良い。 ペンシルは ジェルライナーというのもあって、 ペンシルにしては太めで質感も柔らかい。 アイライン引くより、下まつげのキワに描いて 粘膜カラーとしての使用がオススメです。
- 2023.03.02
めちゃくちゃ安い! オマケが1番高い笑💰 ぜーんぶ☆4以上の物で、期待高まる🥰 ver.2のがクチコミ無くて、福袋感覚で見る前にえいや!っと買ったけど見てたら買ってなかったかも笑 ヘアパックがやたら嬉しい アイシャドウこんなにいらないし、同じリップが2本、、唇合わなかったら終わる🤣 次からはネタバレ見てから買おーっと👍 8000円が3200えん。
- 2023.02.06
最近の購入品最近購入したコスメです(後ろにアップで載せたのはその中でも気に入っている子たち)まず、エチュードのプレイカラーアイシャドウ(グッドモーニングキャンプ)パステルが可愛すぎて春が待ち遠しすぎる!キャンメイクのぷらんぷくコーデアイズは、...
- 2023.03.11
\裸眼でも盛りたい/社会人1年目医療従事者の毎日メイクtobibiです。今年の4月から社会人になり、今までのカラコン!ばっちりアイシャドウ!みたいなガッツリメイクが出来なくなってしまいました😢(医療従事者で清潔感が1番なのでしょうがない、、)...
- 2021.07.04
エテュセの気になってたアイテム 買ったよ! ettusais マスカラベースはリピ買い! カールキープしてくれるのと マスカラ何使ってもパンダ目になるのから 開放された! アイエディションカラーパレットは みんなのスウォッチかーーーなり見漁って 13ミモザスパークルと 16テラコッタオレンジにしたよ! どれもかわいいんだけど イエベ秋に似合いそうなカラーにしたよ。
- 2024.04.11
スカイハイに新色が2色登場した あさやけルビーとゆうやけオレンジ ビタミンカラー あさやけルビーは少しビビッドなルビーレッドで明るく可愛い印象に。 ゆうやけオレンジはくすんだオレンジが大人っぽくて使いやすいカラーです! ピンクのアイシャドウとの相性が良かったゆうやけオレンジがお気に入り💗 スカイハイのブラシはアーチ状に5列のコームが並んでいて、際のまつげまで1本1本キャッチしてくれる ブラシが少し大きいので下まつげは少し塗りにくかった カラーマスカラが綺麗に塗れない人にめちゃめちゃおすすめです🥺 ウォータープルーフで夕方になってもポロポロ落ちもなく、朝塗ったばかりのカールもキープされていた 汗や湿気で崩れやすいこれからの季節にぴったりです✌🏻 デイリー使いしやすいブラックとブラウンもgetしたいです!
- 2023.05.21
#人生コスメへの愛を語ろうアイシャドウかわいい❗ピンクブラウン、ピンクブラウン、カシスブラウンすごい!最高!...
- 2023.10.27
ettusaisの人気アイシャドウとアイライナーから春らしいコーラルカラーの新色が登場! 左のラメアイシャドウは、レッド・ブルー・イエローの多色偏光パールをたっぷり配合したシャンパンピンクカラー♡ 右のマットアイシャドウは春らしいコーラルカラーで肌なじみが◎ このルミナスポピーはピンクブラウンの粘膜風のカラーで、目の下に仕込むと自然に目元を大きく見せてくれるよ! 肌なじみがよく、ニュアンスカラーなので目元に塗っても腫れぼったい感じにならず、幸福感溢れる目元に仕上がるよ😊
- 2023.03.16
ettusais アイエディション 11ロゼウッド1540円(税込)くすみピンクとブラウンのアイシャドウツヤのピンク×マットなブラウンの組み合わせでピンクではあるけど落ち着いた仕上がりに!ブラウンアイシャドウ使いたいけどブラウンだけじゃ無難か...
- 2023.03.23
2色パレットですが、グラデーションも作りやすく、優秀パレットだと思います♥️ 粉質もしっとりしてて良き💕 単色でも使えそう🙆 他のカラーも気になるけど…このカラーが1番好きだったりする😂😂😂
- 2023.02.28
つり目メイクの解説です。ポイントはアイライナーの跳ね上げと目頭に赤シャドウを入れること!下まぶたにもしっかりシャドウ(ピンクブラウンなど少し赤みのあるブラウン)を入れと一気にアンニュイアイになれます🎀#アンニュイメイク #プチプラ#つり目メイ...
エテュセ『アイエディション』ジェルライナー▶14ルミナスポピー。青みピンク×ブラウン色。このシリーズは全色持ってるけど、細身でスルスル描けて擦れにも強い💪カラーパレット▶N14左は可愛いラメ入り。(涙袋にも♪)しっとりしたパウダーで粉飛び無し...
- 2023.03.09
今日のメイク今日は用事があり少し簡単で時短になるアイシャドウを選びました!それがettusaisのアイエディション09ヘーゼルチャイというカラー名のアイシャドウ2色入っていて、限定だったカラー。ブラウン系だけどナチュラルな感じだし左をアイホー...
- 2024.04.01
ettusaisのアイエディション カラーパレット06グレージュ購入しました!【使用感】思ったより粉は大きめ?と感じるけど、密着力もしっかりあって、むしろグラデしやすいかも!!最近の韓国パレット、サラサラの粉質のものばかり買ってたから、新鮮味...
- 2023.02.25
ettusaisのアイエディション カラーパレット01のバーガンディブラウン購入したんですよ、、、、大正解にも程がある....【使用感】思ったより粉は大きめ?と感じるけど、密着力もしっかりあって、むしろグラデしやすいかも!!最近の韓国パレット...
- 2023.02.25
こんにちはちゃもです🐱今回は、プチプラピンクアイシャドウのご紹介🫧可愛いらしい目元に仕上げたい方におすすめ♡深みのあるピンクは、大人の方でも使いやすいです🙆♀️是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコス...
- 2023.01.20
いかにも透明感が爆誕しそうな、ettusais 2022 ウィンターコレクション👏🏻✨️ アイシャドウもジェルライナーも、儚い透明感たっぷりのくすみブルージュカラー❄️🫧 セットで使うと更に透明感up⤴︎︎︎⤴︎︎ 使いにくそうに見えがちなブルーも、肌なじみの良いベージュカラーと一緒なら本当に使いやすい!🫶🏻 ̖́- 数量限定アイテムなので、この冬、透明感を爆誕させたい方は是非チェックしてみてください💡 ̖́-
- 2022.12.08
2つの質感で、目もとに深みを演出するデュオアイシャドウ しっとりしたテクスチャーで、ピタッとまぶたに密着して粉飛び、ラメ飛びもなく上品な印象になるのがいいです☺️✨ 偏光パールとホワイトパールを配合したラメと肌なじみのいい血色ピンクが可愛いです💖 春メイクにぴったりな、温かみのあるカラーですね☺️
- 2023.03.07
【使った商品】ettusaisアイエディションカラーパレット14:ルミナスポピー【色味】ピンクブラウン【密着感】○【発色】○【良いところ】使いやすい色み粉飛びしにくいよれにくい濃くなりすぎない...
- 2023.03.15
✨メイク記録✨当面メガネ生活になりそうで久しぶりのメガネメイク。アイライナーは跳ね上げしすぎず。あと、新しく仕入れたファンデを使いたかった‼️…が、メガネ×マスクではさすがにパウダーファンデは崩れるなー🥲#正直レビュー...
- 2023.03.25
青みよりのピンクにブラウンをプラスすることで自然な血色感を出すことができます ほんのりくすみがあるがラメがあるため血色感が残る 透け感のあるブラウン 黄みが強すぎないブラウン 右と左を乗せる順番を変えることでも仕上がる雰囲気を楽しめるのでおすすめです!!
- 2023.02.27
モンスーンカラーマスカラは汗・皮脂・涙・擦れ・マスクによる蒸れに強いマルチプルーフ処方! 高温多湿なタイでもお墨付きの耐久力でマスク着用による湿気からもカール落ちを防いでくれます🥹 パンダ目にならず、塗布したてのまつげメイクが長時間続くので絶対に綺麗なまつげをキープしたい時におすすめ✨ 耐久力があり、ウォータープルーフですが、落とす時はお湯でフィルムがふやけて擦らず簡単にオフできます👏 カラー展開は全6色で使いやすい定番のブラックやブラウンからポイントメイクにぴったりなピンクやグリーンもあります♡ 見たままの高発色なので綺麗にまつげが色づきます☺️
- 2023.02.06
▷howto①aをアイホールに薄めに②bを二重幅より少し広めに③cを黒目上に④aを下まぶた全体に⑤dを下まぶた目尻側3分の1に入れてぼかす▷使用コスメettusaisアイエディションカラーパレット18ピンクシェイドsopoアイパレット02スモ...
- 2024.04.15
\カズハ様になりたいメイク🩰/⚠️あくまでも風メイクなので暖かい目でご覧下さい笑使ったモノ↓↓↓<アイメイク>・エテュセアイエディション07アプリコットベージュ・ペリペラシュガートゥインクルリキッドグリッター01・ミルクタッチオールデイボリュ...
- 2023.03.18
エテュセから冬限定で発売された数量限定品です。😊 最初は、ブルーだったので『これ、使えるのかな?』と疑問だったんですけど、YouTuberの美容botことのさんの動画を見て、とても綺麗だと思ったので購入してみました。😌 ⭕️ブルーラメが入っていて。とても綺麗で透明感が出る。💕 ⭕️小さいからポーチに入れて持ち運び可能 ❌ブルーラメがキラキラするので、オフィスメイクには不向きかなと個人的には思います。😅
- 2023.02.26
なめらかなツヤのシルクカラーとぬくもりのあるマットなカシミヤカラーの2つの質感で深みを演出してくれます。 スモーキーなくすみピンクブラウンで馴染みもよくデイリー使いにピッタリ。 柔らかな粉質で瞼にしっかり密着してくれて粉飛びがないのもストレスがなくて良かったです😌 1400円でこのクオリティは買って損なしだと思います🙆♀️
- 2023.02.06
顔色が明るくみえる新色 ミモザスパークル🌼 ツヤ×マットの質感グラデシャドウ♡ 肌馴染みの良いミモザイエローでおしゃれな夏っぽミモザメイク₍ᵔ· ̫·ᵔ₎ カシミヤカラーのマットなイエロー、とても印象的で さすがエテュセさん、ブルベの私にもおしゃれ感たっぷりの目元にしてくれたの〜〜〜かわいい! イエベ、ブルベ問わず使える夏っぽシャドウぜひチェックしてみてください! 自然な陰影で印象的な目もとに! 新色ミモザブラウン💛 落ちにくい、するする描ける密着ジェルライナー✍🏻 イエローニュアンスのブラウンで万能に使える! ミモザスパークルと合わせて使ってももちろんばっちしだし、 オレンジメイクにも可愛いと思う〜〜〜! ブラウンとイエロー5:5みたいなカラーだから おしゃれなカラーのアイラインを探している方や ニュアンスカラーが好きな方にはおすすめです♡ どちらも5月11日(木)全国発売なので ぜひチェックしてみてくださいね〜〜〜🌼♡
- 2023.05.04
ほんのり温もりがある淡いブラウンがナチュラルで可愛い! 水色のラメは粉雪みたいに繊細でツヤ感がめちゃ綺麗…!! アイエディションはやっぱりマットもツヤも粉質がすごく良い!! どちらも発色は淡めなのでしっかりアイメイク感が出るわけではなく、ナチュラルで儚い雰囲気のメイクに❄️ どちらかといえばやっぱりブルベの方の方が似合いそうではあるけど、イエベでも浮きにくかったのでパーソナルカラーあまり関係なく使えそう🙆♀️ 限定もうすぐ終わっちゃうかもなので気になった方はおはやめに!🙌🏻
- 2023.01.03
シナモンとアプリコットベージュのオレンジ似てるようで発色違ったのでこの組み合わせに🧡 シナモンは濃いめに発色するので、そのままでもグラデーションでも使える優秀ちゃんなので、前まで会社置きコスメにしてました💫 1をまつ毛の生え際あたりに塗る ①をアイホールの方に向けてグラデーション 1を下瞼の目尻〜黒目に塗る 2を涙袋に塗る 目尻にアイラインを引く
- 2023.02.16
左のシルクカラーは繊細ラメがたくさんチラチラ♡ ラメは白、緑、ピンクと多幸色 パレットの見た目より塗った時は少し"くすみ+白み"が出ます 右のカシミヤカラーはくすみ強めマットなピンクブラウン 公式にもマットとありましたが、少しラメも入っているようでこの色単色で塗っても絶対可愛い♡ ¥1,400で2色パレットは少し高いかな?と思いましたが 量もたっぷり入っていて長く使えそう◎ コンパクトなパッケージでポーチにも入れやすく 長い爪でも指に取りやすいところも◎
- 2023.02.11
カラーパレットはたった2色なのに即オシャレほんと不思議です なめらかなツヤを放つ「シルクカラー」ぬくもりのあるマットな「カシミヤカラー」 雑に塗っても美しくなれる素晴らしいパレットです👏🏻 ピスタチオってイエベさんのイメージがありますがこちらのカラーはブルベさんにも馴染むそうなので是非試して見てくださいね! 濃密な発色を実現するジェルタイプ 極細芯なのにすっと溶け込むようななめらかなテクスチャーで、目もとのフォルムをさりげなく際立たせる 色味綺麗ですし描きやすい! このシリーズどちらも好きでつい集めちゃいます
- 2023.02.12
カシミヤカラーはふんわりとした発色で 春にぴったりのピンクの可愛いカラー シルクカラーはギラギラしすぎず、 ゴールドパールが入っているため イエベの私でも肌馴染み◎ 上品なツヤ感を演出してくれました パッケージも可愛いので テンションが上がります🐰♡
- 2024.03.17
\イラストで解説🦩/❁*.゚甘めピンクメイク❀✿ettusaisのアイエディション02を使って甘々なピンクをイラストで紹介しました🌷使用コスメ📌ettusaisアイエディション (カラーパレット)02ピンクブラウン📌CANMAKEクリーミータ...
- 2020.10.15
これブルベ夏はとりあえず買って! 難しそうに見えてめちゃくちゃ使いやすく、透明感がでるカラーです♡♡ カラーパレットのティアーブルージュと相性抜群!! 一気に冬の妖精感でる!! まつ毛の印象が柔らかくなるのですが、繊維が長くて伸びるので存在感はある♡儚げ&透明感すごい仕上がりです♡
- 2022.11.30
エテュセのアイシャドウ大好き芸人、 「マット」「シアー」の異素材質感が特徴のエテュセのアイシャドウ。 こちらは左「ラメ」右「シアー」な質感の2色アイシャドウです。 2022年の春コスメとして登場したという背景もあり、春を思わせる、くすみのない明るいカラー☺️ 右のシアーなオレンジベージュは発色が淡く、2色を組み合わせてもあまりはっきりとしたメイクにはなりません。 エテュセのアイシャドウはニュアンス系仕上がりのものが多いですが、こちらのカラーは特にその傾向が強いです。 大人でも派手にならずに使えるオレンジのカラーがかわいい☺️ 2色だけなのでテクニックいらずでスピーディーにメイクが仕上がるのに、こなれたおしゃれな目元が作れるので気に入っています。 気になる点としては多少のラメ飛びがあるところ(ケース内とかも結構目立ちます。) ベースを使うと良しです✌️
- 2023.01.15
商品詳細情報ettusais エテュセ アイエディション(カラーパレット)
- ettusais(エテュセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第68位アイシャドウ 20代 第67位アイシャドウ 30代 第69位アイシャドウ 40代以上 第77位パウダーアイシャドウ 10代 第56位パウダーアイシャドウ 20代 第56位パウダーアイシャドウ 30代 第58位パウダーアイシャドウ 40代以上 第65位アイシャドウパレット 10代 第40位アイシャドウパレット 20代 第41位アイシャドウパレット 30代 第43位アイシャドウパレット 40代以上 第49位肌質別ランキング
- 3.8g: 1,540円
- 2つの質感で、 目もとに深みを演出する デュオアイシャドウ ●ツヤとマットの2つの質感で、肌になじみながらも目もとをナチュラルに大きく仕上げる。 ーなめらかなツヤを放つ「シルクカラー」と、ぬくもりのあるマットな「カシミヤカラー」の2種をセット。 ー肌なじみのよいゴールドパール配合 ●しっとりなめらかなパウダーがまぶたにフィットし、しっかり発色。 ●つけたての美しい仕上がりが長時間持続。 ●トリートメント成分配合 ースクワラン、ホホバ油 ●無香料 <使い方> ●指またはお手持ちのチップをお使いください。 ●シルクカラーをアイホール全体に、カシミヤカラーをまつ毛の生えぎわからぼかすようになじませます。 ●目に入らないようにご注意ください。もし、入った場合は、こすらずにすぐに水かぬるま湯で洗い流してください。 ●落下などの衝撃により、割れることがありますのでご注意ください。 ●日のあたるところや高温・多湿のところにおかないでください。
- エテュセ
- 2020/9/1(最新発売日: 2025/2/20)
- <02 ピンクブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、水酸化Al、トコフェロール、シリカ、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、硫酸Ba <03 ウォームブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <04 オレンジブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <07 アプリコットベージュ> タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ <08 カシスシナモン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、赤226 <11 ロゼウッド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <13 ミモザスパークル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、アルミナ、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、トコフェロール、酸化スズ、シリカ、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、黄4 <14 ルミナスポピー> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226、黄4 <15 マホガニーレッド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ、赤226 <18 ピンクシェイド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、酸化スズ、ステアリン酸Mg、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <19 フェイバリットベージュ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <20 ぬくもりコーラル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤202 <21 アプリコットチュール> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226、赤202、黄4 <05 オリーブブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <06 グレージュ> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <10 ピスタチオキャメル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、シリカ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <17 ライラックモーブ(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、シリカ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <16 テラコッタオレンジ(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、黄4
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第17位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | ||
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第37位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第55位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第60位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第68位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第74位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
Visée ダブル ムード アイズ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第77位 | 粉質も良くて、プチプラとは思えないくらい洗練された仕上がりに感動! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第86位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る |