極細ブラシが短いまつ毛やうぶ毛をしっかりキャッチしてくれる✨ 目尻や下まつげも塗りやすい🥺❣️ 繊維なしのマスカラ液はごわつくことなくなめらか✨ ふわっと軽さのあるまつ毛に🪽💕 お湯落ちタイプなのも嬉しい☺️ 程よいマット感とほんのり赤みの深みセピアブラウン🤎✨ このお色、血色感があって、目もとアップはもちろん、引きで見ても可愛いんだ🥺♥️!! ちなみにアイシャドウとアイライナーもエテュセの新色マホガニーレッドなの🥰 血色感とうるみ感が可愛い〜♥️ 秋メイクにぜひ取り入れてみてね🫶🏻
- 2023.08.29
ettusaisのアイエディション02を使って甘々なピンクをイラストで紹介しました🌷 ettusaisのアイエディションのアイシャドウは最近買ったばかりなのですが、ラメが繊細で色味が可愛くてとってもお気に入りです◎ ぜひ真似してみてください🙌🏻
- 2022.09.23
#ettusaisアイエディションカラーパレット18ピンクシェイド#CEZANNEアイジェニックカラーライナー20ロージーブラウン#推せる春色コスメ紹介...
- 2024.04.14
似合うカラーってパーソナルカラーもあるけど、手っ取り早く自分で選びたい時は瞳のカラーと馴染む色(同じようなブラウンカラー)を選ぶと自然に見えやすくしっくりきやすいので意識してみてね☺️☝🏼 ブラウンシャドウは一歩間違えると目元をくすませてしまう色だけど、瞳と合わせることでナチュラルにデイリーメイクにも使いやすいのでお気に入りを見つけてみてね🤎
- 2023.08.18
エテュセ アイエディション カラーパレット キラキラ潤んだ瞳を演出してくれる柔らかく可愛らしいカラー☺️💕 左のラメはレッド・ブルー・イエローの偏光パール、ホワイトパール配合でキラキラと多彩に輝く潤みベージュ🤍 右は肌なじみのよい血色ピンクカラー💗 メイク方法も簡単2STEPで、左のラメをまぶた全体に広げ、二重幅にピンクを重ねて完成👏🏻 ̖́- アイライナーも14 ルミナスポピーを使用しています✨ 春らしいとっても可愛いカラーで気に入った☺️
- 2023.04.12
❁︎❁︎あざとバーガンディメイク❁︎❁︎照れたように見えるあざと可愛いバーガンディメイク𓂃𓈒𓏸マスクでも可愛く見えるポイントも紹介します!⚪︎ettusaisアイエディションカラーパレット01バーガンディブラウン⚪︎MAJOLICAMAJ...
- 2020.12.24
LUNASOLのスリーディメンショナルアイズ01の左上のシルバーラメがめちゃくちゃ可愛ので 上瞼全体にベースとして仕込んでみました😍🩶🩶🩶 眉毛の色を明るくしちゃったので、その上からアプリコットを合わせてみた😂 なんかよくわかんないチグハグメイクになってしまった!
- 2023.08.16
昨日使った、ettusais/アイエディション/カラーパレット/15マホガニーレッド。 林檎みたいな色やな〜と感じたので、04オレンジブラウンも合わせて りんごとシナモン。的な。おいしいものの組み合わせなので可愛いに決まってます(なんの自信) リップも林檎みたいな色で!と思っているローカル セレブを選びました。
- 2023.09.11
ettusaisアイエディションカラーパレット✂︎㋖㋷㋣㋷線✂︎ツヤ感のあるシルクカラーと温かみのあるカシミヤカラーの2色パレットくすみ感もあるので、派手になりにくくデイリーにも使いやすい一瞬でオシャレでトレンド感のある目元に🙌🏼粉質もしっと...
- 2021.01.11
新作のTo betterは着色直径13.5mmのグラデーションレンズ。 Big Brownはダークブラウンとライトブラウンのグラデーションでつけると水分たっぷりのうるうるした瞳に🥺 レンズのデザインがふんわりとした細かいドットなのでつけても不自然にならないところがお気に入りです🫶 また、グラデーションレンズは着色直径が13.0mmくらいのものが多いですが、こちらは13.5mmとやや大きめなので目が大きく見えるところもいいなと思いました✨ ちゅるんとした大きな目に見えるので盛りたい日におすすめのレンズです🫰🏻💕
- 2023.08.26
ジェルライナーは生チョコみたいな描き心地で描きやすい! 目幅拡張として目頭の切開ラインにもおすすめです ◡̉̈ アイパレットは最高に可愛いくすみカラーでめちゃめちゃおすすめ…! 青みのあるカシスカラーですが、となりのシナモンベージュをベースに使うことで肌なじみも良くなります。 これは使って見てほしい…!!!! ぜひ試してみてください!
- 2022.03.08
ettusaisの王道ベージュアイシャドウ🌟 PC問わず使えるアイシャドウで、ナチュラルな目元に👀♡ 肌馴染みがよく、粉飛びもしないので、とにかく使いやすい!! 仕事用として大活躍しそうです♩
- 2024.10.21
エテュセの煌めくサマーコレクションがかわいい✨ スパークルという名前の通り、輝度の高いベージュが夏らしくてかわいいアイシャドウ🌟 イエローシャドウって顔色がくすんで暗く見えがちだけど、こちらは肌に溶け込んでくれて、肌色を綺麗に見せてくれるから使いやすかった😳✨ 合わせたジェルライナーもとってもかわいい🥹✨ イエローニュアンスブラウンなので、自然な陰影が出せるよ☝️ どんなアイシャドウにも馴染む万能カラーが嬉しい☺️ エテュセで大人気のマスカラベース✨ 限定の透けブラウンは自まつ毛風の軽やかさが夏らしくてすき🤎 全然盛ってないのに、目元の存在感を損なわないところはさすがエテュセ☝️🌈 ビューラーであげてササッとぬるだけで、まつ毛パーマをかけたみたいに夜までカールが落ちないので、なくてはならない存在✨ まつ毛メイクに自信がない方は是非使ってみてほしい!
- 2023.07.20
\ブラウンメイク🧡/メインに使ったのはこちら💁🏾♀️💖innisfreeマイアイシャドウマット04CLIOプロシングルシャドウG10ettusaisアイエディションカラーパレット04オレンジブラウンオレンジとベージュをメインにメイクしてみた...
- 2023.08.21
適当にポンポンと混ぜてのせるだけでいい色合いが出せるのが時短だし、それでいてかわいい🥰 ettusais アイエディションカラーパレット 08カシスシナモン hince ニューアンビエンスカーリングマスカラ クラッシックマスカラ
- 2024.10.29
《ettusais》*☼**☼**☼*『eyeeditioncolorpalett』/ettusais✩01.バーガンディーブラウン✩02.ピンクブラウン✩03.ウォームブラウン✩04.オレンジブラウン✩05.オリーブブラウン✩06.グレージ...
- 2020.10.19
秋の新色は“うるみ血色” 深みのある赤のニュアンスカラーに、うるんだような輝きのある質感を加えた“Dusty Fantasy”🍁 使いやすいベージュっぽいカラーと、秋らしいレッドの2色が1つのパレットに♪ ツヤ感が可愛い質感😍 トレンドの赤みカラーだけど、腫れぼったい感じに仕上がらないのがすごい🥹
- 2023.09.02
ettusaisアイエディションアプリコットベージュ LUNASOLスキンモデリングアイズベージュベージュ CipiCipiグリッター イルミネーションライナー Rデイリーベージュ ettusaisのアプリコットベージュとLUNASOLのベージュベージュの相性いいですね✨ 最近はオレンジメイクもしたいなぁと思って色んなアイシャドウ探ってます😍🧡 ゴールド✖️オレンジ系✨ デパコスで何かいいのないかなぁ✨
- 2023.08.03
メイク下手による記録。上達したいので投稿。目元に清潔感がなくすみません。...
新商品発表されたときからぜっっったいに欲しかったのを PLAZAの先行からしっかりゲットしました。 カラーパレットは特に、時短メイクで大活躍する子なので ぜっっったいにこの子でメイクするんだ〜🙌って今から楽しみです。 絶対欲しい人は、先行発売のお店に走ってね!!!
- 2023.09.10
いやもうカラーパレットのマホガニーレッドは天才です。言うこと無し。 2色でこんなけ仕上がるならこれでいいやんってならせてくれるアイシャドウパレットです。 限定ってホンマに限定??個人的には人生であと数回リピートしたいなと思うアイシャドウでした。 発色も質感もめっちゃ良かった〜❤
- 2023.09.10
この3点さえ揃えれば、今年のトレンドど真ん中🏹💓 自然に滲み出るような血色感レッドに、うるみベージュラメをプラス✨アイラインやマスカラも同じくレッド系なのですが、程よく存在感のある発色🙆♀️ 抜け感がトレンドでしたが、最近は目元にある程度存在感をもってきたメイクへと移行しつつあるから、これくらいがちょうどいい🥺💓
- 2023.08.14
ettusaisアイエディションマスカラ03セピアブラウンカラーパレット15マホガニーレッドジェルライナー15マホガニーレッドエテュセの新作秋カラー🎃🍁マスカラは8月24日発売アイシャドウとアイライナーは9月21日発売是非チェックしてみてくだ...
- 2023.09.08
〘アプリコットメイク〙⸜裸眼でできる!レトロ可愛い夏メイク⸝エテュセの新作アイシャドウでアプリコットメイクをしてみました𓂃𓈒𓏸全てプチプラでできる時短メイクです!⚪︎ettusaisアイエディションカラーパレット07アプリコットベージュ...
- 2021.08.25
本当に簡単に立体感のある涙袋が作れて感動しました🥺 01 Warm Tone…イエベさん向きのカラー。3色の中で1番立体感が作りやすかったです🫶 02 Cool Tone…ブルベさん向きのカラー。肌なじみが良く、うるうるとした可愛い涙袋に💗 03 Real…パーソナルカラー関係なく使いやすいカラー。アイシャドウではなく、コンシーラーなのでナチュラルだけど立体感のある涙袋に!
- 2023.08.01
👁ettusais/アイエディション/カラーパレット/10ピスタチオキャメル →これ、今月また新色出ますね。絶対欲しいです。てか買う。 M・A・C/ダズルシャドウ リキッド/ブリンキング ブリリアント →ちょっと物足りなくて足したキラキラ。 💄M・A・C/ラスターガラス リップスティック/オブヴィアスリー →ぱっ、と一番最初に手に取ったもの。可愛いオレンジ。
- 2023.09.04
ettusais❤️エテュセアイエディションカラーパレット05オリーブブラウンオリーブ✖️グレークール系オシャレな色味。#花火級の忍ばせラメ...
カラーパレットは、最近ずっと使ってるの。笑 ライラック×モーブの組み合わせで、くすまないモーブ感。 リキッドライナーは強調しなかて、しかも細かいラメ入り。 ギラギラしないアイライナーだよ。 お気に入りメイクのポイントは👇👇 ・カラーはしっかり上下目を囲む (指がオススメ) ・アイライナーはしっかりめに引く ・眉にもアイシャドウを乗せる (眉マスカラ&アイシャドウで統一感)
- 2023.12.12
エテュセアイエディション07 アプリコットベージュ BIDOLTHEアイパレ03 秘密のオレンジ excelアイプランナーF02 ナツメグ excelスキニーリッチアイシャドウSR11 ブリックブラウン KATE3DプロデュースシャドウOR-1 マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズOR481 マリーOR202 熱砂 ORBISツイングラデーションアイカラーオレンジプラリネ
- 2021.11.05
青みが強すぎず、イエベの方でも使いやすそうな色味のコスメを選んでみました! ベースメイクは、トーンアップ系の下地で肌を白く見せることがポイントです💡 もちろんブルベの方でも似合うコスメだと思うのでぜひ試してみてください🙌🏻
- 2022.04.17
ロングセラーのマスカラベースに透け感ブラウン♡ 馴染み良くてどんなメイクにも合わせやすい! 繊維も既存ブラックと同じくぎっしり✨ 落ちにくく折れにくく滑らかなか着心地で 肌馴染みの良いイエローニュアンスブラウン新色! デパコスに負けないしっとり粉質で持ち良し、 2色で簡単に決まるアイシャドウに 新色ベージュ×ミモザイエロー💐💕 イエローといえどブルベ夏に私も 馴染みやすく感じました✨ イエロー苦手だなと思ってましたが 思ってたより使いやすくてびっくり! ブルベ民の私若干くすんだけど それはそれで良い気がする!!! さすがのエテュセの色出しですな🤔💕
- 2023.06.22
\じゅわっと儚げ&血色感/外国少女風アイメイク🕊️୨୧୨୧《使用コスメ》♥ettusaisアイエディションカラーパレット02ピンクブラウン♥CEZANNE描くふたえアイライナー影用ピンク♥キャンメイクラスティングリキッドライナー05グレージュ...
- 2023.02.09
ettusais アイエディション カラーパレット 04 オレンジブラウン マキアージュ ドラマティックアイカラー BE317 フロマージュガナッシュ KATE リップモンスター パンプキンワイン
- 2024.10.30
【ナチュラルな仕上がりが特徴のエテュセを紹介💕】 プチプラからハイブランドまで 大人可愛くなれるものをご紹介😆 【保存】して誕生日や記念日、自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてください♡
- 2023.08.28
なめらかなツヤの“シルクカラー”と、ぬくもりのあるマットな“カシミヤカラー”の2つの質感がセットされたアイシャドウです。 2色しかないシンプルなアイシャドウなので、初心者さんにもおすすめなアイシャドウシリーズです😌 また、しっとりとした質感なので指でも塗りやすいです! 見た目もシンプルで可愛く、持ち運びにもとても便秘だと思います。 1色買ったらつい他の色も集めたくなるようなアイシャドウです🫶
- 2023.09.10
マラケシュは、強い発色のレンガカラーのリップなのでアイメイク抑えめイエローブラウンにしました。 ミモザスパークルは、簡単で可愛くて本当に助かるアイテム。 マラケシュももちろん値上がり前です。もうやばい!!買ってください!!(笑)
- 2023.08.20
まずは色味が最高に可愛い💞💞💞 エテュセのアイエディション、カラーパレットのシリーズは、ラメ感がギラギラしてなくて しっとりツヤツヤなんです😚😚 ラメラメしてると、けばく見えてしまう私にはピッタリのアイシャドウで本当にお気に入り!
- 2021.09.12
ご覧いただきありがとうございます😊イエベでも出来るピンクメイクピンクアイシャドウのご紹介していきます!私はライトスプリング/ライトサマーでとにかくくすみが苦手。いままでめちゃくちゃ使ってましたが⚠︎笑イエベ春の自己診断は割と合ってたのでピンク...
- 2023.08.05
👁キャンメイク/パーフェクトマルチアイズ/02アーバンキャメル→これさえあれば眉毛まで完璧に作れるので旅のお供になりやすいです。 ettusais/アイエディション/カラーパレット/10ピスタチオキャメル→なんとなくカーキな気分だったので連れてきたやつ。 💄M・A・C/リップスティック/デア ユー赤みのボルドーカラー。
- 2023.08.23
春らしく多幸感溢れる色合いがかわいいパレット🥺 肌馴染みの良いピンクとベージュベースの繊細な多色ラメ。 思ったより結構発色は優しめだった! イエベ春の方にドンピシャそうだなと思いました! ラメが繊細で綺麗!! 春にぴったりのアイシャドウぜひ試してみてください🙌🏻
- 2023.03.31
ettusais アイエディション カラーパレット18 ピンクシェイド石井美保さんが紹介されていて購入私には色味が薄かったかな...
- 2024.04.07
しっとり濡れツヤのようなアイシャドウに目の拡張にぴったりの極薄ピンクアイライナー🩷 アイシャドウの粉質もしっとり!優しいツヤ感もキレイ 影を描いたり粘膜拡張ラインを描いたりするにはこれぐらいがぴったり✨
- 2024.10.20
たぶんイエベ春な私が好む4色 2色で出来るグラデーション👼私にとっては神かょ的なアイエディション! 時間が無いときやアレコレ考えてる余裕が無いときの必須アイテム! 2色でアイシャドーが完成するのでおすすめです。 ブラシ使うのも面倒くさい時も…指先一つで塗れちゃいます。
- 2023.08.17
秋色メイクセット購入しました〜👏👏👏 こういうのはワクワクドキドキするよね💓 リップは思ってた以上にブラウン感強めです。でも他のリップと重ね付けで使っていこうと思います♡ ほかも本当に秋色メイクにピッタリ٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
- 2024.10.01
ツヤとマット、2つの質感で、肌になじみながらも目もとをナチュラルに大きく仕上げる なめらかなツヤを放つ「シルクカラー」と、ぬくもりのあるマットな「カシミヤカラー」の2種をセット。 異なる質感を組み合わせることで深みを演出 しっとりなめらかなパウダーがまぶたにフィットし、しっかり発色 つけたての美しい仕上がりが長時間持続 トリートメント成分配合 スクワラン、ホホバ油 無香料 アレルギーテスト済(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません)
- 2023.12.09
カシスシナモンという名前からセンスありまくりな可愛いカラーなのですが、イエベの私が使ってもめちゃくちゃ可愛いかったです🥰 粉質が良くて肌に溶け込むように密着します!持ちも良くて二重にもかなり溜まりにくいです♪ またこの2色の配色が絶妙なんです!テクニック要らずでおしゃれな目元になれます✨ 色味はカシスのようなパープルピンクにシナモンのようなベージュブラウンで秋にぴったりのカラーです🩷 ゴールドパールが配合されているので肌馴染みも良く、肌色問わず使いやすそうです👍🏻
- 2023.08.11
ピンクアイシャドウ✖️ハーフコンを使った儚げドーリーメイク♡tobibiです。久しぶりにLILMOONのウォーターウォーターを使ってメイクしてみました!久しぶり(1年くらいぶり)にウォーターウォーターを付けましたが、本当に色がかわいい💓グレー...
- 2021.07.21
ブルベでも使えるオレンジと聞いて、期待して購入しました! テラコッタカラーを、青みの入ったラメがブルベ肌にも馴染ませてくれる印象でした 前のシーズンの限定のため、店舗ではあまり見かけず、LIPSで購入でき良かったです!
- 2024.10.07
アプリコットベージュは、まさにイエベ大優勝カラー😆🔥 肌に乗せた瞬間に顔全体の印象がパッと明るくなりました✨ パレットを見ると濃い発色かなぁ?と思ってだんだけど 繊細でナチュラル😍🧡 とても使いやすいです😆💓 リキッドカラーはうるっとツヤっとなるタイプで、 涙袋にぴったり🥰 ぷっくり感と艶感が美しいです😍🧡 2つとも時間が経っても発色そのままで、さすがだなぁと思いました😊💛
- 2023.07.21
どれもミルクを足したような甘いカラーと細フチデザインでつけるだけで今っぽいちゅるんとした瞳に🌷 Milky Choco 淡いチョコカラーで透明感のあるくりくりなお目目に♡ Milky Brown 淡いブラウンカラーで色素薄めの透明感のある瞳に。 Milky Gray 透け感のあるクールグレーレンズ。つけるとうるうるとした瞳に🥺 今回紹介したShine Touchシリーズは着色直径12.7mm&ナチュラルなデザインなのでとっても使いやすい!! 細フチ×甘いミルキーカラーで絶対みんな好きなやつ🥰 本当に可愛いのでおすすめです💗
- 2023.08.11
商品詳細情報ettusais エテュセ アイエディション(カラーパレット)
- ettusais(エテュセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第56位アイシャドウ 20代 第53位アイシャドウ 30代 第52位アイシャドウ 40代以上 第66位パウダーアイシャドウ 10代 第50位パウダーアイシャドウ 20代 第48位パウダーアイシャドウ 30代 第47位パウダーアイシャドウ 40代以上 第59位アイシャドウパレット 10代 第39位アイシャドウパレット 20代 第36位アイシャドウパレット 30代 第34位アイシャドウパレット 40代以上 第46位肌質別ランキング
- 3.8g: 1,540円
- 2つの質感で、 目もとに深みを演出する デュオアイシャドウ ●ツヤとマットの2つの質感で、肌になじみながらも目もとをナチュラルに大きく仕上げる。 ーなめらかなツヤを放つ「シルクカラー」と、ぬくもりのあるマットな「カシミヤカラー」の2種をセット。 ー肌なじみのよいゴールドパール配合 ●しっとりなめらかなパウダーがまぶたにフィットし、しっかり発色。 ●トリートメント成分配合 ースクワラン、ホホバ油 ●無香料 ●つけたての美しい仕上がりが長時間持続。(※22・23を除く) ●アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません)(※22・23を除く) <使い方> ●指またはお手持ちのチップをお使いください。 ●シルクカラーをアイホール全体に、カシミヤカラーをまつ毛の生えぎわからぼかすようになじませます。 <使用上の注意> ●目に入らないようにご注意ください。もし、入った場合は、こすらずにすぐに水かぬるま湯で洗い流してください。 ●落下などの衝撃により、割れることがありますのでご注意ください。 ●日のあたるところや高温・多湿のところにおかないでください。 ※07~21 販売名 : エテュセ アイエディション (カラーパレット) N 22~23 販売名 : エテュセ アイエディション (カラーパレット) a
- エテュセ
- 2020/9/1(最新発売日: 2025/12/4)
- <02 ピンクブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、水酸化Al、トコフェロール、シリカ、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、硫酸Ba <03 ウォームブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <04 オレンジブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <07 アプリコットベージュ> タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ <08 カシスシナモン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、赤226 <13 ミモザスパークル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、アルミナ、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、トコフェロール、酸化スズ、シリカ、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、黄4 <14 ルミナスポピー> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226、黄4 <15 マホガニーレッド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ、赤226 <18 ピンクシェイド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、酸化スズ、ステアリン酸Mg、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <19 フェイバリットベージュ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <20 ぬくもりコーラル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤202 <21 アプリコットチュール> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226、赤202、黄4 <22 ピオニートープ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、エチルパラベン、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、トコフェロール、メチルパラベン、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al <23 スノウピンク> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、エチルパラベン、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、トコフェロール、メチルパラベン、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、シリカ、酸化スズ、水酸化Al <05 オリーブブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <06 グレージュ> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <10 ピスタチオキャメル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、シリカ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <11 ロゼウッド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <17 ライラックモーブ(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、シリカ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <16 テラコッタオレンジ(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、黄4
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! しっとり高密着でした♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第24位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第34位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| アイシャドウパレットランキング第33位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第39位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンアイズ | 1,760円〜 |
| アイシャドウパレットランキング第49位 | 4色で目元がめちゃくちゃ綺麗に仕上がる♡綺麗にラメが乗るので本当にかわいい! | 詳細を見る |