赤が好きっていうのもあるんやけど、自分のサムネ見て、やばおしゃれってなった。笑 赤って目元に使うと腫れぼったくなったりすることあるやん?それが絶妙に抑えられている。 塗っても腫れぼったく重くなりにくくて、何なら、血色感上がって、めちゃくちゃ可愛い。 まじで、普段使いしやすいし、とにかく、血色感爆上がりするから、ぜひみんな試してほしい。 限定で出てるブルーのアイライナーもめちゃくちゃおしゃれ😂😂 赤いメイクに合わせてみてんけど、サムネ入れるくらいには気にいった😍👍
- 2023.10.05
くすまない肌なじみの良い深みのあるテラコッタオレンジと ベージュラメで肌に輝きを与えてくれます。 目元がキラキラ👀✨ オレンジと聞くとイエベ向きのイメージかもしれませんが、 こちらはブルベでもくすまないよ! ナチュラルに目元を締めてくれる、 オレンジニュアンスのあるブラウンアイライナー。 エテュセのアイライナーはなめらかに引くことができて、 密着するのでにじみにくい! 毎回トレンドをおさえた絶妙なカラー展開で かわいいですよね🐰☘️
- 2023.11.02
🍎熟れ林檎メイク #ettusais新作🍎@ettusaisjpのプロモーションに参加しています。エテュセの新色はイエベ秋歓喜カラー🫶🏻かく言う私もイエベ秋🍁今回の新色は可愛すぎ…!こんなにハマる色があって良いのだろうか🥺✨✨販売予定日がそれ...
- 2023.09.03
\︎❤︎最近のお気に入りコスメ5選❤︎/私が最近お気に入りのアイシャドウ6種類紹介します👊🏻🌟☁ 紹介するコスメ ☁📎CLIOプロシングルシャドウG10パールフェクション¥1000+tax➥ラメ好きには持っておいて欲しい、、!一時期指原シャド...
- 2021.07.23
新色でました! 2023.11月の新色⭐️ 前回が9月なのでペース早いなあ。 今回はテラコッタオレンジ。 淡めの発色なので、イエベ春さんも使えそう。 左側の方は、青ラメ入り 優しい発色です。
- 2023.11.12
【プチプラエテュセ💚✨】.プチプラなのに高クオリティ✨なエテュセ!.アイエディション(カラーパレット)05.オリーブブラウン¥1400+tax.なんで早く使わなかったんだろうと後悔するぐらい2色で綺麗な目元が作れてしまう🥺❣️.私が使ったのは...
- 2020.12.12
エテュセ様からいただいたアイエディションのご紹介👀❤️🖇カラーパレットオレンジブラウン2色でナチュラルなグラデーションが作れるパレットそんなに作り込まないアイメイクが好きな方はこれさえあれば十分🤞✨シマーな発色が使いやすいです♡🖇ジェルライナ...
- 2020.09.08
08はラベンダーピンクぽいカラーだけど上からシナモンカラーを重ねることで腫れぼったくならなく甘すぎないのに血色感が出る大人の女性らしさを出せるカラー✨ 15はレッドにブラウンが入ってるから秋冬ぽい深みのあるカラー。下瞼に細く入れて囲みメイクにするととっても可愛い♡ このパレットは色味でグラデーションを作るじゃなくて質感でグラデーションが簡単にできるからワンランク上のアイメイクができちゃうよん💭
- 2023.10.30
ミラージュパールが美しい多色ラメ ブルベさんにも似合わせるオレンジコスメ 瞳が澄んで見えるくすみブルーマスカラ ラメ入りのウォータープルーフジェルライナー スルスル描ける
- 2023.11.13
去年の限定色です 冬になるとこうゆう儚い系のラメ使いたくなりますよね〜 またこの肌馴染みいいブラウンも使いやすいんですよ。 ラメ飛びとくすみが少し気になるのでアイシャドウベースは必須。
- 2023.11.01
アイエディションカラーパレットとジェルライナーの新色! 少しくすんでいてスモーキーなピンクパープルが可愛すぎる新色のアイシャドウとジェルライナーです! 08カシスシナモンのお色はカシスのようなパープルピンクにシナモンのようなベージュブラウンが少しくすんでいて最高に可愛すぎて…😍 ジェルライナーは実は初挑戦。めちゃくちゃ描きやすいし極細芯なのに折れにくい😆✨ アイシャドウと同じ名前の08カシスシナモンはアイシャドウにばっちり合う可愛らしい深みのあるパープルピンクです。合わせ使いが断然おすすめ! ジェルライナーなんでもっとはやく買わなかったんだろうか…😳これは俄然他の色も欲しいです…!!! 大満足の春コスメでした。
- 2022.03.04
結構赤いけど、透け感があって使いやすい ベージュラメがいつも通り良い仕事!! チョコレートみたいで美味しそうカラー 結構しっかりレッド系で、まさに秋パレット🍁 なめらかで透け感のある発色で、じゅわっと自然な仕上がりになります ベージュのラメもレッドの色を落ち着かせてくれたり うるみのあるキラキラアイに仕上げてくれます𖤐ˊ˗ チョコレートのような まろやかでこっくりとしたカラーです カラーパレットと相性ぴったり! the 王道なブラウンって感じで季節問わず ブラウンメイクにも活躍してくれます レッド系のアイシャドウも使ってみると面白いしかわいいね( ◜௰◝ )
- 2023.10.06
エテュセ夏の限定色ヘーゼルチャイは お洒落なゴールドベージュ×ブラウンカラー💖 しかもエテュセのパレットは粉質デパコス級の しっとり加減と繊細なツヤ加減。 ジェルライナーも描きやすくて擦れにも強く 落ちにくく、さらに折れにくいという優秀な子。 今回の09 ヘーゼルチャイは黄味強いかなと思いきや馴染む馴染む! お仕事メイクがちょっとお洒落になるかな〜🤤💕 馴染み良しのゴールドとベージュで 普段使いしやすいお色かと思います! そして秋の新色情報も解禁されましたね!! 秋は2色出るそうです…!楽しみすぎる🥳
- 2022.07.25
なめらかなツヤのある質感のシルクカラーとぬくもりのあるマットな質感のカシミヤカラーで構成されてるデュオカラーアイシャドウ🎨 シルバーを中心に多色ラメがザクザク入ったアイスブルーにほんのりグレーみが混ざったブルージュカラー❄️ やや透け感と光沢感があり、ニュートラルなブラウンにほんのりグレーのくすみが混ざったブラウンカラー どちらもしっとりめの質感で、発色は淡め。 ブラウンは広範囲で使用しても淡めの発色に透け感があるため濃い仕上がりにはならずにクールな印象に仕上げてくれます🙂 アイスブルーは濃くのせると白っぽく浮いてしまうので…グリーンブルー系のマスカラやアイライナーなどと合わせて軽くのせるか、下瞼に使用するなどラメを楽しむ程度の使用が良さそうだなと思いました。 発売から時間が経っていて、ずっと購入するか迷っていましたが…お値段も手頃ですし、手持ちと合わせてこれからの季節に楽しめそうな綺麗な色味で良かったなと思います😌✨
- 2023.09.09
ほんのり赤みのある深みブラウン! ツヤのないマットな感じがオシャレ! 溶け込む血色引き締めカラー! 血色感※のある赤みブラウン♡ するする描けてにじみにくい! うるみ血色カラー 肌映えうるみベージュラメ✖️肌なじみの良い血色レッド このじんわりジュワッと血色感※がにじみでる感じめちゃくちゃ可愛くないですか?
- 2023.08.24
#ヘビーローテーション #カラーリングアイブロウ #アッシュブラウン #b idol #THE アイパレR #本能のヌードベージュ #ettusais #アイエディション #カラーパレット #グレージュ #rom&nd #ハンオールフィックスマスカラ #ロングブラック #LONG BLACK #fujiko(フジコ) #ニュアンスラップティント #無花果ベージュ #無花果ブラウン #アイブロウマスカラ #アイシャドウ #マスカラ#カールキープ #ティントリップ
- 2023.10.28
#毎日メイク #イエベ秋🌟りんごカラーメイク🌟透けカラーのアイシャドウと、ツヤツヤリップがめっっっちゃかわいい🍎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👁ettusais/アイエディションカラーパレット▶15/マホガニーレッ...
- 2023.11.07
マットな赤みブラウンが可愛い新色♡ 小さめ極細ブラシで、まつ毛のキワまで塗りやすい◎ お湯落ちのフィルムタイプ♨️ 汗、皮脂、涙、にじみに強い処方なのも嬉しい♡ じゅわっと血色感のあるマホガニーレッド! 肌馴染みの良いベージュラメとの組み合わせが可愛い🥰 ブラウンみの強いカラーで 派手にならずに使いやすい♡ スルスルと描きやすく落ちにくいところも良き◎
- 2023.09.17
【上品な甘さのピンクブラウンシャドウ】見た目はピンクブラウンなのにつけたらコーラルなんだけど??にならないピンクブラウンシャドウはこれでした!▶️エテュセアイエディション(カラーパレット)02ピンクブラウン¥1,540(税込み)大人可愛いの代...
- 2021.02.07
二つの異なる質感のパレット色味のグラデーションではなく質感で深みのあるグラデーションが作れるのは、ettusaisならでは。 01バーガンディブラウン廃盤 12ティアーブルージュ2022年12月発売の限定新色 13ミモザスパークル2023年5月発売
- 2023.09.30
ettusaisのアイエディションカラーパレット、14ルミナスポピー☆ アンドバイロムアンドグラッシーアイグリッター、PK01チェリーブロッサムを、下瞼の目頭に置いて指でぼかす。 ジェル アイライナーPL20パープル系を、上瞼目尻側に。
- 2023.10.21
今回は、ettusais(エテュセ)アイエディションカラーパレットから、2色パレットだから抜群の使いやすさと、プチプラ最強の色香薫る「01:バーガンディブラウン」をご紹介していきたいと思います🍸️↓#ettusais(#エテュセ)#アイエディ...
- 2021.07.02
- 2023.10.17
エテュセの冬限定色が話題❄️先日ヘアメイクアップアーティストの小田切ヒロさんがのYouTubeを見ていたら、今年のトレンドは寒色をポイントで仕込む!と仰っていました❤️まさにこのアイテム、ピッタリすぎるんじゃないでしょうか?🥺💓「ブルージュ」...
- 2022.11.09
Ulike purity TikTok ベルメイク 涙袋が特徴的です! 上まぶたはピンクブラウンのような肌なじみのいいブラウンのアイシャドウがつきます。 アイメイクの方法は3枚目の画像に書いてあります! メイクした上にUlikeのpurityを使った時(左) と アプリ風のアイメイクをした時 Ulikeのオリジナルフィルター、美肌加工のみ(右) の比較です。 もう少し涙袋をピンクのシャドウで強調してもよかったかなと思います🤔 物足りなく感じる人はettusaisアイエディションカラーパレット ピンクブラウンの右のアイシャドウで涙袋の線を書き足すといい感じです💓 肌なじみのいいブラウンで囲み目メイクをし、涙袋の影をガッツリのがポイントです🥰
- 2021.08.30
ツヤとマットの2色のアイシャドウは秋らしい深みのある赤みカラーに輝くラメで潤んだような目元に💎 ジェルライナーも滑らかな描き心地目尻に使うのがお気に入り💕 新色のマスカラは細いブラシで端のまつ毛までしっかり塗りやすく柔らかいカラーが可愛い🍂
- 2023.10.31
ファンデーションと下地はいつも使っているMACのもののサンプルが大量に家にあるので嵩張らなくて助かります。 ADDICTION/アディクション ザ アイシャドウ マット▶022MCitrine M・A・C/ラスターガラス リップスティック▶オブヴィアスリー 普段家にいても使わない量のアイシャドウでめちゃめちゃ手の込んだグラデーションにしました。さすが推し活パワー。 本日もイエロー担なので、ガッツリイエローメイクしました。
- 2023.11.02
中でもわたしのお気に入りは別の投稿でもご紹介してる、キャンメイクのジューシーピュアアイズの12!チャイティーローズってお名前が可愛すぎる…。オータムの中でも明るさや彩度のあるお色でスプリングタイプでも使えそう!右端の赤の使い方でオータムさんの目元を引き立ててくれます。 わたしが好きなのはセザンヌの07のお色がしっかりいけるオータムさんにとてもオススメ!わたしも色味が素敵すぎてあまりハマらないタイプなのについつい買ってしまうほどです😂 またベーシックなブラウン使ってみたい場合はエクセルのsr02やエテュセやキャンメイクのシルキースフレアイズを! viseeのカーキーは今年トレンドカラーなのでいち早くトレンドを取り入れたい方にぜひ🥰
- 2021.11.28
どれかひとつ取り入れるだけで、あっという間に秋らしいお洒落な目元が爆誕するエモーショナルなカラー 落ち着いたレッドで血色感×うるみeyeに👩🏻❤️💋👩🏻 アイパレットとジェルライナーの絶妙な色味も、カラーマスカラの発色の良さもとってもお気に入りです! 3点とも全国発売されているので、気になる方は是非チェックしてみてくださいね!
- 2023.10.03
このアイシャドウも大好きです💕 発色も色もちも◎ 優しい雰囲気が作れるピンクです💕 スルスルと描きやすくて こちらは他の色も愛用しています💕 ふんわり優しい血色感です💕 そのままの色も綺麗ですが、 この日はブラシでぼかしています☺️
- 2021.12.04
#毎日メイク #イエベ秋🌟やる気ゼロ🌟まあ、推しごとおわりのお仕事の朝なんてそりゃやる気ゼロやな。メイクするだけ偉い。出勤までして偉い。私は偉い。てことで、今日は、10分くらいしかメイクしてない。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼•...
- 2023.11.03
【2つの異なる質感のシャドウでこなれEYEに!?】"異素材ミックスで、深みのある目もと"を作り出してくれるアイシャドウがエテュセから登場。1か月気候や肌のコンディションを変えて試しましたので、レビュー&メイクレシピをシェアし...
- 2021.02.08
\盛れる/クールなストリート系ギャルっぽメイク⚡️【メイク方法】何系って言うのが正解なんだろう...(?)とにかく、ストリートっぽさもギャルっぽさもある女の子に憧れて、メイクしてみました🥹画像内に使用コスメを記載していないのですが、大事なのは...
- 2022.11.30
なめらかなツヤを放つ「シルクカラー」と、ぬくもりのあるマットな「カシミヤカラー」の 2つの質感で目もとに深みを演出💄💋✨ しっとりとした粉質で塗り心地もよく、 くすみカラーがとっても可愛い🥺💖 21AW注目の「アプリコットベージュ」は とっても肌なじみもよくて、温かみのある目元に🧡 お気に入りはやっぱり新色のアプリコットベージュ かなぁ☺️🧡私の好きな色味♡♡
- 2021.08.10
【使った商品】ettusaisエテュセアイエディションカラーパレット19フェイバリットベージュ【色味】私の肌の上では少し黄みがかったベージュに発色しました。【ラメorマット】細かいラメが入っています。【密着感】良い🙆♀️【発色】良い🙆♀️...
- 2025.01.07
これまた使いやすい。。 イエベブルベ問わず使えると思います૮ ܸ. ̫ .ܸ ა オフィスメイク、普段メイクとして大活躍間違い無しカラー! 時間が無い時も2色だけで綺麗に仕上がる✌🏻✌🏻
- 2024.11.27
キラキララメ入りのゴールドベージュと絶妙にくすんだチャイカラーでただのブラウンではない雰囲気ある目元に 同じカラーのアイライナーと合わせて使うと統一感がでて、さらにお洒落にみえるのがお気に入り🤍 ベージュや明るいブラウンのマスカラと合わせて、夏に使いたいです✨
- 2022.06.11
ettusais2023wintercollection-dustyfantasymiragestyle-冬コレクション第一弾テコラッタオレンジ11月2日発売♡今回の新色もかわいいから是非チェックしてね︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎☑︎#ettusai...
- 2023.11.10
ほんのり温もりがある淡いブラウンがナチュラルで可愛い! 水色のラメは粉雪みたいに繊細でツヤ感がめちゃ綺麗…!! アイエディションはやっぱりマットもツヤも粉質がすごく良い!! どちらも発色は淡めなのでしっかりアイメイク感が出るわけではなく、ナチュラルで儚い雰囲気のメイクに❄️ どちらかといえばやっぱりブルベの方の方が似合いそうではあるけど、イエベでも浮きにくかったのでパーソナルカラーあまり関係なく使えそう🙆♀️ 限定もうすぐ終わっちゃうかもなので気になった方はおはやめに!🙌🏻
- 2023.01.03
かなりナチュラルな仕上がりになります☺️ アイホール全体に左のカラーを広げてまぶたのくすみを飛ばし、右のカラーを二重幅に広げるという使い方をしています。 発色は優しめなのでオフィスメイクに◎ 発色強めを求める方には少し物足りないかもしれません💦 粉飛びはしないので優秀です🙆🏻♀️✨ 左のカラーはかなりラメ感あるので調整して使っています!
- 2023.10.17
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼2000円以下で買える可愛いだけじゃない、使えるアイシャドウパレットをまとめてみました🥰💕シングルアイシャドウはもちろん大好きなんだけど朝パッとまとまったメ...
- 2022.08.12
儚げ透明感なピンクアイメイク🩷 アイホール全体に 1より少し狭い範囲にリキッドを薄く指で伸ばす 二重幅にさっと 涙袋にツヤ感が出るようにのせる 目尻を囲むようにふんわり ライン、マスカラはブラウン カラコンはグレー系で透明感のあるアイメイクに✨
- 2023.10.15
そのままピンクはちょっぴりイタイかといってモノクロは虚しい嗚呼何て素晴らしき哉大人のくすみピンクエテュセの新作はそんなくすみカラーが大豊作エテュセ#アイエディション(カラーパレット)3.8g/1,400円同系色のさらすべマットと...
- 2020.09.05
忙しい朝も1分で完成!ettusaisアイエディションを使った超時短アイメイク👀tobibiです。ずっと買おうと思ってドラストから姿を消していたettusaisアイエディションカラーパレット02ピンクブラウンをハンズで見つけたので購入してみま...
- 2021.03.13
【ettusais】〜くすみブラウンで彫り深メイク〜。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚本日のアイテムブランド名:ettusais商品名:アイエディション カラーパレット 03ウォームブラウン値段:1...
- 2021.07.13
◆◇ettusaisアイエディション(カラーパレット)01.バーガンディブラウン04.オレンジブラウン06.グレージュ◇◆2020年9月17日発売のこちらのアイシャドウ。PLAZAの先行販売で気になる3色をゲットしてきました👍商品のコンセプト...
- 2020.09.07
SUQQUの彩葉集は発色がとてもいいので明度重視さんは特に、ブラシを使って仕上げると馴染みやすいと思う! 思いがけず購入したリリミュウが粉質良し、ラメ繊細、超かわいくて全色買おうと決意したくらい良かった。下段ふたつはモーヴっぽさもあってブルベさんも使いやすいパレットです。指原さんさすが過ぎます… くすみカラーや深みカラーが多くなりやすい秋は、ラメやツヤなどで光沢感を足したり 透け感のあるリップやパール入りのチークで軽さを足すとバランスが取りやすくなる⚖️
- 2022.10.07
アイシャドウ左はゴールド、シルバー、ブルー、グリーンの偏光パールが入った幻想的なミラージュパール! 右のテラコッタオレンジは肌なじみが良くてくすみにくいのでブルベさんも使いやすいよ◎ アイライナーはブラウンベースのテラコッタオレンジでジェルライナーでスルスル描けるし発色がよいの♡
- 2023.10.28
aube pieは夜明け(Aube)×パイ(パイのような何層にもなった重なった)のような斜線デザインでうるっと光が入ったような立体感のある瞳になれるレンズ🥺 Moon Grayは青みグレーのうるっとしたレンズ。つけると夜の水面に映る月のような神秘的な瞳に🌙 Moon Beigeはうるツヤベージュで色素が薄い印象に♡ 夜明け前の明るい月のようなふんわりとした柔らかいベージュカラーが本当に可愛い!
- 2023.09.25
赤みが強いからブラウンが苦手なTheブルベの私にも馴染んでくれてとってもかわいい♡♡ パレットのゴールドラメもめちゃくちゃいい!! ゴールドラメはクリスマスにも使えそう( ¨̮ )♡ ジェルライナーとマスカラも同じ赤みが強いブラウンでかわいい✨ 知らずに買ったけど、マスカラはエアリーマットタイプって書いてあった笑
- 2023.10.26
商品詳細情報ettusais エテュセ アイエディション(カラーパレット)
- ettusais(エテュセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第84位アイシャドウ 20代 第82位アイシャドウ 30代 第81位アイシャドウ 40代以上 第89位パウダーアイシャドウ 10代 第79位パウダーアイシャドウ 20代 第76位パウダーアイシャドウ 30代 第75位パウダーアイシャドウ 40代以上 第82位アイシャドウパレット 10代 第65位アイシャドウパレット 20代 第63位アイシャドウパレット 30代 第62位アイシャドウパレット 40代以上 第69位肌質別ランキング
- 3.8g: 1,540円
- 2つの質感で、 目もとに深みを演出する デュオアイシャドウ ●2つの質感で肌になじみながらも目もとをナチュラルに大きく見せる。 ー異なる質感を組み合わせることで深みを演出。 ー肌なじみのよいゴールドパール配合 ーなめらかなツヤを放つ「シルクカラー」と、ぬくもりのあるマットな「カシミヤカラー」の2種をセット。(※07~23が対象) ー輝きの異なる2つの質感をセットした大粒パールカラー(パステルパール配合)×繊細パールカラーの2種がセットされたカラーパレット。(※新色24のみが対象) ●しっとりなめらかなパウダーがまぶたにフィットし、しっかり発色。 ●トリートメント成分配合 ースクワラン、ホホバ油 ●無香料 ●つけたての美しい仕上がりが長時間持続。(※22・23を除く) ●アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません)(※22・23を除く) <使い方> ●指またはお手持ちのチップをお使いください。 ●シルクカラーをアイホール全体に、カシミヤカラーをまつ毛の生えぎわからぼかすようになじませます。 ●指またはお手持ちのチップをお使いください。(※新色24のみが対象) ●大粒パールカラーをアイホール全体に、繊細パールカラーをまつ毛の生えぎわからぼかすようになじませます。(※新色24のみが対象) <使用上の注意> ●目に入らないようにご注意ください。もし、入った場合は、こすらずにすぐに水かぬるま湯で洗い流してください。 ●落下などの衝撃により、割れることがありますのでご注意ください。 ●日のあたるところや高温・多湿のところにおかないでください。 ※07~21・24 販売名 : エテュセ アイエディション (カラーパレット) N 22~23 販売名 : エテュセ アイエディション (カラーパレット) a
- エテュセ
- 2020/9/1(最新発売日: 2026/3/19)
- <02 ピンクブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、水酸化Al、トコフェロール、シリカ、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、硫酸Ba <03 ウォームブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <04 オレンジブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <07 アプリコットベージュ> タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ <08 カシスシナモン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、赤226 <13 ミモザスパークル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、アルミナ、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、トコフェロール、酸化スズ、シリカ、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、黄4 <14 ルミナスポピー> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226、黄4 <15 マホガニーレッド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ、赤226 <18 ピンクシェイド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、酸化スズ、ステアリン酸Mg、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <19 フェイバリットベージュ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <20 ぬくもりコーラル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤202 <21 アプリコットチュール> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226、赤202、黄4 <22 ピオニートープ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、エチルパラベン、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、トコフェロール、メチルパラベン、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al <23 スノウピンク> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、エチルパラベン、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、トコフェロール、メチルパラベン、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、シリカ、酸化スズ、水酸化Al <24 チュチュローズ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、シリカ、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <05 オリーブブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <06 グレージュ> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <10 ピスタチオキャメル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、シリカ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <11 ロゼウッド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <17 ライラックモーブ(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、シリカ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <16 テラコッタオレンジ(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、黄4
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| アイシャドウパレットランキング第22位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第21位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第25位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第27位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第30位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る |