リップモンスター 1/365の日の出 オレンジメイク オレンジイエローカラー キラッキラなラメ アイメイク オレンジ系のアイライナー LUMIURGLAS スキルレスライナーのテラコッタブラウン ZEESEA アニマルアイシャドウ #05 都会の夕暮れ キャンメイク プランぷくコーデアイズ 01 アプリコットプランぷく UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER GRAY LUMIURGLAS スキルレスライナー 04.テラコッタブラウン パーフェクトダイアリー スターダストダイヤモンド ハイライト CEZANNE 耐久カールマスカラ 01 ブラック キャンメイク 3wayスリムシェードライナー ナチュラルブラウン CEZANNE 描くふたえアイライナー 20 影用グレージュ
- 2023.04.02
Qoo10メガ割より断然お得な割引率に加えてポイント還元は本当にありがたい.. カートに入れてたアイシャドウがポチる前に在庫切れなって慌てていつもは買わないちょっとお高め柔軟剤とか買っちゃったけどお得にプチ贅沢ということで。
- 2023.06.06
毎日使える“絶妙ニュアンスカラー”を揃えたスキルレスライナーの定番ライン👑なかでもブラウン派におすすめの3カラーをご紹介!好みのブラウンカラーがきっと見つかります🥰02.ローストブラウン☕黒に近い深いブラウン描き方次第で目元の印象をがらりと変...
- 2023.06.10
初夏じゃん!!ってくらいちょい暑いこちら、顔面も夏に❗いや。。早いけど❤️ ミスティック ピーコック 案外発色は穏やかな群青カラーはなんともあざやか この水色偏光グリッターが。。さわやかに見せてくれるんだ‼️ さきほど入れたオレンジをぼかしたいので、マットなイエローをいれて。。 いれつつ、上瞼にいれた青とブレンディングすると自然な緑になって 唯一無二のグリーン完成🤩✨️←。。たまたまです!! リップメイクは Copper Cherrywood アイブロウにも実はGUERLAINを使ってます。茶色のマットはなんでもできる!!
- 2023.05.14
アイライナーを立てずに寝かせる あごを上げて、半目にして引く アイシャドウでぼかす リキッドアイライナー くっきりしたラインが描ける 失敗するとガタガタになりがち ジェルアイライナー ナチュラルで柔らかいラインが描ける 先端が太くなりやすい
- 2023.04.26
frunflynnさんにいただいたシャインユー アイシャドウパレット 01 朝焼けに染まるピンクの湖が可愛かったので 実際使ってみると透明感のあるラメ感で使いやすかった😳❤️ Visée ネンマクフェイク ルージュ PK850 うさぎの恋人
- 2023.05.23
ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェルリピ! ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム01漆黒ブラックリピ! スキルレスライナー08.ヘーゼルカーキ公式ECサイト・LIPSショッピング限定と10.ピンクヘイズブラウン公式ECサイト・LIPSショッピング限定 どちらも黒よりよく使う!カーキとくすみピンクのライナーです。
- 2023.11.07
ピンクメイク🩷 右上のグリッターが可愛いね✨ ギランギランのラメラメメイクでした✨ ミラーボールのようなグリッターが見ていて本当に可愛い! 左上のベースは瞼がツヤっとするのでとても好き♡ アイラインは急いでいたのでシュッと目尻のみ タレ目っぽくしたかったけどできませんでした😇
- 2023.05.11
しっかり眉毛を生やして眉毛サロンへ行く サロンを選ぶポイントは間引きをやってくれるお店 まつげ美容液は人が合うと言うものが自分には合わなかったり、逆に人が合わないものが自分には合うということもあるのでとにかく色々試しました✌︎(ᵔᢦᵔ)✌︎ 涙袋にはヒアルロン酸を入れています✨️ 両目の涙袋の左右差と小じわが解消されてよりメイクするのが楽しくなりました☺️
- 2024.08.21
WAKEMAKEのパレットがめちゃくちゃ良かった😭✨ 発色がほんと良い! 砂浜のような最高に可愛いパレット❤️ 実力もバッチリです‼️ 上段右から二つ目のゴールドラメを乗せるとブルーとゴールドのコントラストでトキメキ爆発💥 か、可愛すぎる… メイク楽しすぎる… 締め色にBOBBI BROWNのロイヤルサファイアを! 最高に青!締め色にピッタリ🩵 キャンメイクの新作チークはずっとアイメイクに使える…!とそっちの目的で狙っていました💡 このクレバーベージュは涙袋に良い感じ⭕️ 涙袋の影はWAKEMAKEのパレットで描きました✨WAKEMAKE万能…!!
- 2024.06.22
LIPSを通じて知ったプチプラアイテム。LIPSのキャンペーンが始まると、ルミアグラス、セザンヌ、ヘビーローテーション、キャンメイクあたりは一軍でほぼ必ず毎回購入します。 セザンヌのラスティングリップカラーは特に気に入りすぎてストックまで購入してしまいました! この時に購入した105のカラーはちょうど良いブラウンで使いやすくて、後にリピート購入しました。
- 2024.09.25
まいが受ける英国人の祖母からの魔女の手ほどきは難しい呪文を唱えるでも無く箒にまたがって飛ぶものでも無い まいは繊細で感受性が強く、賢い。その情緒がたくさんの草花と絡まっているように初めて聞く植物が出てくる おばあちゃんが作る魅力的なご飯、陽の下でラベンダーの上に干す真っ白なシーツ 魔女の手ほどを受けながらまいは決めたことをやり抜く姿勢を見せるようになる。“西の魔女”と言ってもおばあちゃんは魔法を使うでも何でも無いのだけれど それは人が肉体の最期を迎えた後のこと おばあちゃんこと西の魔女の教えはこの先学校生活でも社会でも生きていく限り自らにとって強力な魔力になりうることをまいも私も早々に気付いていましたが実行に移すのは難しい。 それをやり遂げているまいは初心者魔女から成長した中級程の魔女なのかもしれません
- 2023.05.05
思ってるより濃いめにグリーンを重ねてみたけど、意外と肌馴染みが良くてめちゃめちゃグリーン!にはならず、普段使いしやすいグリーンメイクが出来た気がします💚 ほんのり春夏なメイクがしたい人におすすめ
- 2023.06.05
ミモザスパークルはイエローというよりどちらかというと段ボール📦寄りの暗めなイエローで私は好きだね! でも私はさらに輝きが欲しい! エレガンス ラズル スターアイカラーS02Golden Knightsとラブ・ライナーオールラッシュマスク ホリデーコレクション<マスカラ> シャンパンゴールドでキラキラにしました。 TeAmo 1DAYのアビスグレーで目の色素を薄めてみたり、イエべとしてやるだけやったやつ。 眉毛は邪魔だなと思って2ミリくらいに刈り上げてしまいましたので、だいぶアイブロウパウダーとアイブロウマスカラで段ボール色にしてあります。 キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ25 ミモザオレンジの右上のイエローより暗めのイエローです。 まぶたにラメを広げてみたら失敗したけど大丈夫大丈夫。
- 2023.05.18
色は濃いけど個人的にすっごく馴染むから 使いやすいんです🫶 右上と左下を混ぜると ちょうど良いメインカラーになるので、 そこ2色をババーっと混ぜて二重幅に塗ったら 残りの2色を足して完成!🕺🏼 TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード 03A ボディヒート LUMIURGLAS スキルレスライナー 02 ローストブラウン rom&nd ハンオールフィックスマスカラ L01 LONG BLACK
- 2023.05.17
右上のベージュピンクを上まぶた、下まぶたに。 左下モーブピンクを黒目の上下に。 右下のブラウンで目尻をしめます。 左上のラメを黒目上に。 くすみピンクニュアンスのブラウン。 シフォンピンクアイライン×ピンクブラウンマスカラだけだとぼやけるので目元をくっきりさせるため、粘膜側にインサイドラインを上だけ細く入れてます。
- 2023.03.10
全然ノーマークだったんだけど、noinで25%ポイントバックで、パレット可愛すぎて即決😳 届いたらめちゃくちゃ好みのカラー😭 明るめブラウンのコッパーっぽいカラーでなにこれ🥺 しかも、パケは限定ゴールドで鬼かわいいし、 マルチパレットだから左下のクリームはチークとリップにも使える!! 左下のクリームはチークとして使ってもめっちゃ可愛いしよれなくてとっても最高🥺🤎 仕上がりも好みだしさすがCelvoke😳💗 ちゃっかりEX02もゲットしてるからメイク楽しみだなーっ!!
- 2023.05.08
Visée パノラマデザイン アイパレット LUMIURGLAS スキルレスライナー CEZANNE 描くふたえアイライナー CEZANNE 耐久カールマスカラ N’s COLLECTION 玉こんにゃく
- 2023.05.13
【アイシャドウ】SNIDELBEAUTYアイデザイナーEX05ReadyForLOVE〈限定色〉【アイライナー】LUMIURGLASスキルレスライナー02.ローストブラウン【マスカラ】MAYBELLINENEWYORKスカイハイ01ブラック【...
- 2024.07.16
適当に塗っても盛れちゃうDAZZSHOPのホリデーパレットを使って、#今日のアイメイク実験【使った商品】#DAZZSHOP🌷ホリデーパレット→1#LUMIURGLAS🥀スキルレスライナー→03.チェスナットブラウン#キャンメイク💐オフするんマ...
- 2023.05.18
\本気でおすすめしたいコスメ12選/ 黄み肌ブルベ夏の私が使いやすかったコスメを 12個まとめました🙌🏻 ❤︎黄み肌で気をつけていること ・下地はピンク 黄みはラベンダーで打ち消せるとよく言われますが、 実際に塗るとグレーっぽく血色が悪くな...
- 2023.02.19
Charlotte Tilburyのアイシャドウパレットは、①を黒目の真ん中から目頭側、②を上まぶた目尻側、目尻のキワから囲むようにくの字、③のラメを目頭側、④のラメを黒目の真ん中にたっぷり重ねて乗せてます❗ マスカラはアイシャドウのピンクブラウンカラーに合わせ、D-UPのルビーブラウン👍❤️ アイライナーは、LUMIURGLASのローストブラウンで目元をハッキリした印象に仕上げてみました❗ 眉はアイシャドウ①を使って描き、HEAVY ROTATIONのアイブロウ ピンクアッシュでカラーリング✨ TOM FORDのスキン イルミネイティングは廃盤になってしまってますが、お気に入りの逸品‼️ メタリックなツヤ感とマットな組み合わせが、めちゃくちゃ可愛い上品なパレットです✨✨✨
- 2023.05.08
ひき算メイクで抜け感を徹底追求しました!!! ファンデは厚塗り感なく、適度なツヤ感でセミマットに仕上げる。 アイシャドウは、色味をあえて使わずにベージュのみで仕上げました。 本来の血色感+ベージュでナチュラルに目元を飾りました!!! 学校行事や公園などの時にママ友に会っても恥ずかしくないような普段より抑えたメイクを考えました◎ オフィスメイクやナチュラルメイクオトナメイクなど少しでも参考になると嬉しいです**
- 2023.05.24
ColourPop Orchid You Not LUMIURGLAS スキルレスライナー 05.サンドブラウン MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 01ブラック PAT McGRATH LABS Divine Blush + Glow Cheek Palette Nude Venus
- 2023.05.02
hince ニューデップスアイシャドウパレット 全8色(うち2色は限定) 01ジェントル・アンド・ファーム 02オフ・バランス 03ライク・ア・シーン 04ザ・ナラティブ 05ニュー・ビギニング 06チャンス・オン 07イン・ワンダーランド(ホリデー限定) 08ビー・マジカル(ホリデー&日本限定)
- 2023.04.15
今日は持病があるので通院日😵ただでさえ朝早いのに、病院から混んでるから早く来てと電話が💦 でもメイク綺麗にしたいの‼️ そんな時はこれです‼️CANMAKEミラージュモーヴ♥️ 透明感モーヴ♥️ カラコンはchuu LENSのクリームグレーです(*´ω`*)
- 2023.11.16
特にマスカラは朝から夜まで歩き回って汗ばんでも朝ほどではないけど夜もしっかりまつげのカールキープしてくれてマスカラが滲んだりカール落ちたりすることが無かったのでおでかけメイクにめちゃくちゃおすすめ🙆🏻❤️ 使用コスメ●アイメイクDinto ブラーフィニシュシャドウパレット 701 jane Austenキャンメイク シルキースフレアイズ 11 ブロッサムシャワーVCND 星空12色アイシャドウパレット パープルLUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウンキングダム 束感カールマスカラ クリアブラック ●チークBabyBright フェイスシャインブラッシャー 04 ベイビーピーチ ●リップMERZY ザ ウォータリー デューティント WD1 Spring Break
- 2023.05.06
今中国でめちゃくちゃ流行ってるらしい【水蜜桃メイク】 ざっくり言うと桃っぽいフレッシュなメイクらしく、 純欲メイクのジューシー版?進化系?と私は認識しました◎笑 これめっっっちゃ盛れた気がするのでおすすめ……🙆🏻 PERFECT DIARYの鯉パレがめっちゃ【水蜜桃メイク】感あって ぴったりだなと思うピンクやラメが入ってて良かった!
- 2023.05.06
ちょうどいい抜け感カラーのスモアグレージュ✨ 目元の印象も残しつつ、強くならないのがすき😊 筆も描きやすくて好きなLUMIURGLAS🎶 カラバリも豊富なので1本あるとかなり使えます☺️ ぜひチェックしてみてね💕︎
- 2024.09.22
久しぶりにRMKのオータムダスクで赤メイク。 睫毛もアイラインもド下手すぎて唸ってたらリップ塗り忘れたよ…( `◟ 、) #RMK #MAJOLICAMAJORCA #LUMIURGLAS #今日のメイク #コスメ好きさんと繋がりたい
- 2024.08.04
バーガンディを全面に出したかったのでアイホールにも広範囲でグラデーション、右上のラメを上からのせてぼかしました 目尻陰影には右下の締め色を使用 この日は花粉症の症状がひどくて永遠と片目から涙を流していました💦
- 2023.05.11
まぶた全体に軽く陰影を付けるために、マットのアイシャドウを広げて、仕上げはブラックのリキッドアイライナーでラインを引いたら終わり✌️ 少ない工程できちんとして見えるのがお気に入りです🌟 アイライナーはルミアグラスのものが使いやすくて何本もリピート済み💘
- 2023.06.17
杏仁メイクとは?白くてもっちりとした肌に血色感をプラス 赤みのあるブラウンメイク!チークやリップはオレンジやコーラル系! \写真のようにアイメイク手順/ ①をアイホール、涙袋全体に塗る。 ①に②を目尻側に重ねてふんわり塗る。 ※あまり塗りすきると腫れぼったくなるので調整しながら塗るのがコツ! ③を涙袋全体にチップで塗る。 \その他のコスメはこちら/ ☑D-UP #パーフェクトエクステンションマスカラ for カールチェリーブラウン ☑LUMIURGLAS #スキンレスライナー 04 テラコッタブラウン しっかりビューラーでまつ毛をカールさせてからマスカラを塗りマスカラコームでとかす。 写真のようにアイライナーを描く。
- 2023.05.18
マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズの派手カラー青いバカンスは目頭に。 チャコットマルチカラーバリエーション スパークルSP04のキラキラ光る黄色は上まぶたは惜しみなく、下まぶたは黒目下にチップでくっきり。 鮮やかな黄色とオレンジ、青緑で初夏をイメージしたメイクにしました😊
- 2023.04.18
色味が可愛いしパケがおしゃれで最高。嫌なとこがない。LUMIURGLASって色味絶妙すぎて大好きです。#こなれ感メイクテク#新入りコスメ本音レポ#スモアグレージュ#LUMIURGLAS...
- 2023.06.27
#LUMIURGLAS10.ピンクヘイズブラウン#Myあか抜け記録#発光級ツヤコスメ塗り心地がよく、書きやすい〜色味も肌なじみしやすいカラーで良き(*^^*)アイラインを強調したくない方にオススメ🎶垢抜けるよー...
- 2024.08.04
イエベ春さんめちゃくちゃ似合うと思う💛 名前通りアプリコットとピーチを足したような絶妙な色味💕 ラメはシルバーがメインで、重ねると透明感出ます🫧 まぶたにのせると淡めの発色なので濃いめにしたい方はアイシャドウベースと指塗りorチップ推奨☝️ イエベ春さんじゃなくても可愛いのでとっってもオススメです💕
- 2023.03.10
CLIOのプロアイパレットのねこちゃんパレットLAZYSOFTPAWでピンクメイク!が、#今日のアイメイク実験💜【使った商品】→商品一覧へ【ポイント】パレットのピンクカラーのみでメイクしてみました!【使用カラーメモ】ベース→1二重幅→3上瞼と...
- 2023.05.11
ジルのブルームクチュールアイズも大好きだから これも絶対一つは欲しくて🥺 dahlia citrineはシトリンのような輝きと、 ダリアの花のように愛らしいコーラルピンクのセット 私が使うとコーラルピンクというより しっかりピンクメイクになった🐰💕 ブルームクチュールアイズは真ん中が ベースのクリームだったのに対し ジュエルドブーケはキラキラのラメ🥺 マスカラはMilk Touchの ロングマスカラで伸ばしてから束っぽくした! 前にも書いたけど、ブラシタイプの美容液を塗ってから 時間をおいてマスカラつけると綺麗な束感まつ毛になるよ💚 私はホリカホリカのまつ毛美容液をメイク前に使ってる🧡
- 2023.08.28
JILLSTUARTのブルームドロップ リップ&チーク シフォンはチークにもリップにも使えるしクマ消しにも使えて本当に便利。血色感が出るので1つ持っているだけで重宝します👀❤️ Visée ニュアンス マット ルージュ BR340 カームブラウン ☞ベースの上に指で色をとり重ね塗り タップするような感じで指でぽんぽんぽんと色を塗る
- 2023.05.16
発色が良く カラーが最後までカスれることなく使える☺️ 筆のコシもちょうど良く 細い線も太さのある線もしっかりひける👍 パッケージがすごく好き🩷 軽すぎず重すぎずアイライナーを 引きやすい重さ☺️ 朝メイクしてから しっかり夜までアイライナーがなくならないし パンダ目もならないからお気に入り😆
- 2023.10.15
アイシャドウ CEZANNE ペールトーンアイシャドウ 02シェリーピンク グリッター rom&nd リキッド グリッター シャドウ01 ¥1100 アイライナー LUMIURGLAS ルミアグラス スキルレスライナー 02.ローストブラウン ¥1,650 ダブルライン KATE ダブルラインエキスパート LB-1 極薄ブラウン 涙袋 『Wonjungyo』 メタルシャワーペンシル 全3色 / 各¥1,650(税込)
- 2024.07.12
ダークピオニーはくすみダークブラウンにふんわりとしたフチが可愛いレンズ。 つけると黒目がちなくりくりおめめに🥺 着色直径も13.6mmと、やや大きめなので盛れます💗 裸眼が明るい茶色で顔全体がぼんやりとした印象になってしまいがちな私の救世主のダークピオニーからワンデータイプが出て本当に嬉しいです😭✨ 黒コンよりナチュラルに目をハッキリくっきり見せたい方におすすめなレンズです🌷
- 2023.04.25
・粉質が半端なく良い! パウダーなのにバームかってくらいに しっとり滑らか高密着で、視覚も喜ぶ 見たまんま高発色! ・捨て色が本当にない! 全色使っても濁ることなく、 絶妙なグラデーションが美しい! ・"河北ブラウン"と異名が付くくらい ブラウンベースのパレットだけど、単調にならず、 アクセントもしっかり加えられて、 「さすがです!」の一言! ・超絶乾燥性敏感肌の私でも まぶたの乾燥をほとんど感じられない! ・とことん肌へのやさしさを考慮! (①天然色素のみで調色。②石油系界面活性剤、 紫外線吸収剤、合成着色料[タール系色素]、 香料、合成酸化防止剤の5つのフリー。 ③石けんオフ※単品使用時。 ④パッチテスト済み ※すべての方に肌トラブルが起こらない というわけではありません。) ・パケがスタイリッシュで持ってるだけで テンション爆上がり! 大きなミラー&付属チップブラシも 使い心地バツグン!
- 2023.03.25
明るすぎないナチュラルカラコン、程よい血色感のコスメを使うといつもより盛れるような感じがしています(当社比) チークは丸め、鼻先に入れると中顔面短縮に繋がる気がする お気に入りの #ピンクコスメ をふんだんに使いました!
- 2023.04.13
こういう色味が大好物すぎる🫶 このパレットでシェーディングもチークもできるし統一感も🤍🤎 粉質も良いし、ラメも大好きすぎる✨ でもQoo10ではもう売ってなさそう😭 楽天とかはあったよ☘️ Eléganceのマスカラはまじで伸びる🌱 まつ毛パーマのかかり具合が不安定で最近今ひとつな仕上がり🥲🥲🥲 そろそろとれかかってるから、かけに行くけど 上手い人に当たると良いなー🙏✨
- 2023.05.11
まつ毛はいつもより目立たせたかったからラッシュフォーマー塗って束作ってスカイハイを重ね塗り メイク方法は前投稿したのと一緒だけど暇だから作り直した〜このパレットお気に入りすぎ あとやっぱり自然光って盛れるんだなって思った
- 2023.11.04
ルミアグラスは超お気に入り! 3.チェスナットブラウンや6.ルージュバーガンディ も持ってるけど、この商品は細い太いが自由自在で描きやすいし、丸一日遊んでもアイラインが最初の状態から変わらず保ってくれるから絶対今後もリピートする!! 色味が絶妙かつ、鏡無しでも塗り直しやすいのでお出かけ時に重宝しそうです! 華やかな色味のアイシャドウが欲しくて購入〜 ラメが繊細で美しい! 割としっとり系の質感で、ぼかしやすいけどラメ飛びはしにくいっていう絶妙なライン!
- 2023.05.23
\\写真のようなアイメイク手順// ①をアイホール全体に指先で塗る。 ②を目尻側にチップで塗り、③をアイホール全体にブラシで塗る。 ④をアイラインを引くようにのせてクレヨンコンシーラーで 涙袋全体に塗って③を目頭だけふんわりチップで塗る。 ☑LUMIURGLAS #スキンレスライナー 03.#チェスナットブラウン ☑ミゼルエディ #カールアップマスカラ 04 #カジュアルブラウン ☑Chacott #クレヨンコンシーラー #ライトオークル 目尻側だけアイラインを描く。 しっかりビューラーでまつ毛をカールさせてからマスカラを塗り マスカラコームでとかす。
- 2023.10.23
Visée ニュアンス マット クリエイター RD-2 ハンサムレッドと M・A・C ロックド キス インク リップカラー ブレイズン を組み合わせてスモーキーなメイクをしてみました💄 普段くすみカラーのメイクあまりしないのですが、 いつもと雰囲気違う仕上がりになって面白かった☺️❤️ くすみアイメイクにパッキリ系のマットリップの組み合わせも かっこいい雰囲気で良いな〜と思いました👀
- 2023.05.10
商品詳細情報LUMIURGLAS スキルレスライナー
- LUMIURGLAS(ルミアグラス)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第6位アイライナー 20代 第7位アイライナー 30代 第6位アイライナー 40代以上 第2位リキッドアイライナー 10代 第4位リキッドアイライナー 20代 第5位リキッドアイライナー 30代 第4位リキッドアイライナー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 発色賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 アイライナー 第2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ アイライナー 第1位
- 1,650円
- 01.パーフェクトブラック
- 02.ローストブラウン
- 03.チェスナットブラウン
- 04 .テラコッタブラウン
- 05.サンドブラウン
- 06.ルージュバーガンディ(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 07.スモアグレージュ
- 09.トワイライトパープル(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 10.ピンクヘイズブラウン(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 08.ヘーゼルカーキ(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 理想の描き心地のリキッドアイライナー。 独自の「空気圧制御機構」により、空気圧を最適に制御し、インクをスムーズに供給。 目尻までかすれず、みずみずしい描き心地がつづく。 アイライン崩れを引き起こす原因から守る独自の「EX5ブロックインク®」を開発。 すぐに乾いて肌に密着し、美しいラインを長時間キープ。 どの色を選んでもメイクに馴染む多彩なカラー展開。 シーンに合わせて選べるカラーラインナップで、自分に合った色が見つかる。 機能性と美しさを追求し、より自由で、より自分らしい、アイメイクを叶えてくれる理想のリキッドライナー。
- カティグレイス
- 2020/8/26(最新発売日: 2023/3/1)
- <06 ルージュバーガンディ> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、ポリアスパラギン酸Na、水酸化K、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、水酸化Na、リン酸2Na、リン酸K、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、赤226、酸化チタン、カーボンブラック <08 ヘーゼルカーキ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、ユチャ種子油、グリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、べへネス-30、EDTA-2Na、フィチン酸、水酸化K、リン酸2Na、リン酸K、サーファクチンNa、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化鉄 <09 トワイライトパープル> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリアスパラギン酸Na、ベヘネス-30、EDTA-2Na、水酸化K、水酸化Na、リン酸2Na、リン酸K、ベントナイト、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カーボンブラック <10 ピンクヘイズブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、グリセリン、結晶セルロース、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、デキストリン、ヒドロキシプロピルデンプン、べへネスー25、EDTA-2Na、水酸化K、水酸化Al、リン酸2Na、DPG、キサンタンガム、ペンチレングリコール、リン酸K、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化鉄、赤226、酸化チタン
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第36位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第114位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第8位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第40位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第158位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 美容液ランキング第134位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第96位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第107位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る |